Шелдон из «Теории Большого взрыва» вышел замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seraltu
15.05.2017 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.05.2017 - 14:54)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:49)

При чем тут ген у женщины??? Я о том что 90% геев стали такими благодаря моде и пропаганде.

Дяденька, вы чего?
Какая мода и пропаганда? faceoff.gif
Геи были во все времена, если почитать историю - кто ж в те времена такие вещи пропагандировал?

Ржачный топик, тащемта - сидит толпа натуралов и с пеной у рта обсуждает топик, запощенный натуралом про свадьбу геев.

Ни кто не спорит что были, но с транспорантами не ходили, иначе сразу кирдык.

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:56)
Цитата (изКоломны @ 15.05.2017 - 14:50)
Цитата
Не нормально называть педерастию нормой.

И требовать, чтобы ненормальное явление - педерастию - не называли ненормальным.

К вам на улице пристают с неприличными предложениями? Вот прям проходу не дают? Ух гады!
Если человек что-то делает осознанно! и добровольно! то это только его личное дело. Привычка лезть в чужие постели с советами и нравоучениями подозрительна в психическом плане. Нормального человека не могут интересовать чужие сексуальные пристрастия, у него есть своя жизнь, которой он и уделяет внимание.

Когда они идут парадом голые и трутся друг об друга на западе это что???? Сосутся.... И на это смотрят дети. Это что????

а вы видели хоть один гейпарад? Или только фоточки по РТ и в русских сми? Там идут обычные люди в обычной одежде и 5% фриков, которые есть всегда и везде -)

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:00)

При чем тут ген у женщины??? Я о том что 90% геев стали такими благодаря моде и пропаганде.

Дяденька, вы чего?
Геи были во все времена, если почитать историю - кто ж в те времена такие вещи пропагандировал?

Ржачный топик, тащемта - сидит толпа натуралов и с пеной у рта обсуждает топик, запощенный натуралом про свадьбу геев.

ага , особенно в риме, прям кердык так кердык lol.gif lol.gif

[^]
eveem
15.05.2017 - 14:02
2

Ярила

Стррашное горе посетило яповских поборников раскоряки нравственности: какой-то там мужик хер знает где, на другом краю Земли, оказался не мужиком, а гомосексуалистом.
Просто разочарование в жизни.

[^]
Predatel
15.05.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 13:54)
Predatel
Цитата
1. нарки и алкаши натурали сами рожают и нет за ними особого контроля. Усыновить ребенка-это пройти все круги ада, нарку не дадут

Так в чем проблема? Почему у вас выбор между гомиками и нарками/алкашами?

Цитата
2. с геями есть шанс получить образование, работу и т.д.

А как на это привод влияет?

Цитата
Я не уверен что проживание в семье геев заставит, пардон, пипиську ребенка встать на волосатую жопу мужика.

Об этом никто и не беспокоится, беспокоятся о психических проблемах, которые может вызвать взросление в такой семье, когда у тебя стоит пипирка на девочек, а дома два папы лобызаются и говорят, что это нормально.

Цитата
3. Хз гомофобное ли общество в Европе, но видел я там много клубов по интересам, но никто меня туда не затаскивал, вокруг этих клубов не было массовой гейской оргии...

И в Москве таких заведений полно, и не громят их вроде даже. Людей бесит публичность, а не сами пидары.

Цитата
5. даже 1 ребенок, которого некому забрать из ада по имени детдом-это трагедия.

У ада много кругов, кто вам сказал, что семья извращенцев - лучшее место для него?

1. проблема в том, что мы имеем кучу никому не нужных детей, даже государство на них хуй кладет. И если пришли 2 гея с нормальным достатком, не алкаши/нарки и без отклонений в психике, то зачем мучить ребенка? Пусть усыновляют геи

2. В детдоме шансов на образования и нормальную жизнь почти нет. Привод никак не влияет, влияет финансовое благополучие семьи

3. Не вижу проблемы. Вообще. Ну стоит пипирка на девочек, ну дома 2 папы и что? В чем проблема? Или папы обязательно должны металлической линейкой хуячить по стоячей пипирке с криком, что гетеросексуальные отношения-это не нормально?

4. Что означает публичность?

5. Точно лучше, чем жизнь в детдоме.Точно знаю, была коллега по работе, которая 3 детей усновила, рассказала про жизнь в детдоме много интересного

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Maksfox @ 15.05.2017 - 14:57)
Цитата
Нет никаких геев в обществе, в обществе есть мужчины и женщины. И права соответственно бывают общие, отдельные для мужчин и женщин. По факту сексуальной ориентации никаких прав возникать не может.

Геи в обществе есть, и ты никуда от них не денешься! Даже из крайне религиозной, гомофобной Чечни просочилась инфа, что там убивают геев, за то что они геи. То есть они там есть, не смотря на всю суровость и брутальность традиций.
Говоря "нет никаких геев в обществе" возможно, ты имел ввиду конституцию и закон в целом, так как ты не имеешь права говорить от лица общества. Всё верно там сказано только о М и Ж. Так же там сказано, что РФ светское государство! Но при этом есть уголовная статья об оскорблении чувств верующих, что одно другому противоречит. То есть есть некая группа людей более защищённая в правах чем другие. У людей есть хобби, поклонятся несуществующим объектам, и они защищены законом. Почему когда убивают кавказца потому, что он не белый это является отягчающим? Почему когда убивают гея, за то что он гей, это просто убийство, на фоне личной неприязни!?

Не хочется повторять, делайте свое дело тихо, мирно благородно. Ни кто никого не ущемляет. Но не надо раздувать свое гейство в абсолют. Не нужно ходить парадами, не нужно давить на детей, они сами решат. У меня только такие вопросы.

[^]
Shoy
15.05.2017 - 14:04
2

Юморист

Цитата
Я не уверен что проживание в семье геев заставит, пардон, пипиську ребенка встать на волосатую жопу мужика.

Об этом никто и не беспокоится, беспокоятся о психических проблемах, которые может вызвать взросление в такой семье, когда у тебя стоит пипирка на девочек, а дома два папы лобызаются и говорят, что это нормально.

справедливости ради, проявление сексуальности на глазах у ребенка и для гетеро пары ненормально
ну не будет нормальный воспитанный человек лобызать и мацать жену на глазах у детей

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:00)
Цитата

И требовать, чтобы ненормальное явление - педерастию - не называли ненормальным.

К вам на улице пристают с неприличными предложениями? Вот прям проходу не дают? Ух гады!
Если человек что-то делает осознанно! и добровольно! то это только его личное дело. Привычка лезть в чужие постели с советами и нравоучениями подозрительна в психическом плане. Нормального человека не могут интересовать чужие сексуальные пристрастия, у него есть своя жизнь, которой он и уделяет внимание.

Когда они идут парадом голые и трутся друг об друга на западе это что???? Сосутся.... И на это смотрят дети. Это что????

а вы видели хоть один гейпарад? Или только фоточки по РТ и в русских сми? Там идут обычные люди в обычной одежде и 5% фриков, которые есть всегда и везде -)

На западе видел, волосы дыбом стояли от ужаса когда это шло по улице.... У нас пока только плакаты. Но дай волю....

[^]
ganzer
15.05.2017 - 14:05
1

Приматолог

Фу, пойду руки с мылом помою, после этого топа... На 2й странице аж 13 дырявых шпалило мой комм. Не, мне не жалко, но так топить за своих... я хз, в этом есть какая-то "не алё"

[^]
seraltu
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:01)

Дяденька, вы чего?

Мне похуй на Рим. Я в России живу, ну ка вспомните геев в средние века на Руси???

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:04)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:00)
Цитата

На западе видел, волосы дыбом стояли от ужаса когда это шло по улице.... У нас пока только плакаты. Но дай волю....

Прям толпа голая шла и терлась друг об друга?) Ыыыы... вам странные сны снятся -))))

[^]
Dtaran611
15.05.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:57)
Цитата (Dtaran611 @ 15.05.2017 - 14:51)
я все камменты не читал, недопонял - он что, пидор, чтоли????

Осторожнее, тут мощное гейское лобби, минусят в лет.

не-не-не. "Гейским" оно было до того момента, пока не начало жопу рвать...хм...как-то двузначно звучит, не находите?...Так вот, пока оно не начало жопу рвать (первым, кстати!) - оно было гейским. А сразу же после - ну Вы поняли.

[^]
Dedperdun
15.05.2017 - 14:06
-3

СтарыйФраер

Цитата (Dedperdun @ 15.05.2017 - 13:38)
Фу блять!Два глиномеса! disgust.gif

Че,петушье минусит ??gigi.gif

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Shoy @ 15.05.2017 - 15:04)
Цитата

справедливости ради, проявление сексуальности на глазах у ребенка и для гетеро пары ненормально
ну не будет нормальный воспитанный человек лобызать и мацать жену на глазах у детей

Слава богу на глазах сына ни разу не трахался ) Если вы об этом. Или уж нельзя показывать своим детям что я люблю свою жену? Вы там совсем ебанулись?

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 15.05.2017 - 14:06)
Цитата (Dedperdun @ 15.05.2017 - 13:38)
Фу блять!Два глиномеса! disgust.gif

Че,петушье минусит ??gigi.gif

че, уркаганы с воровскими понятиями плюсуют? lol.gif

[^]
Predatel
3

Ярила

Цитата

дети смотрят, как убивают людей ы кино. Даже больше, я играл в детстве в игру Manhunt, современные игры-хуйня по сравнению с той... Подкрадываешься с заточкой и решаешь как уюить, глотку перерезать, или в глазницу потыкать или живот вспороть... Ничего, вроде пока никого не убил. Почему ребенок должен обязательно от вида пидорасов вырасти пидорасом? Почему дети не становятся массово мусульманами? Мечетей то много, там дядьки мордой в пол бьются...

[^]
Limensk
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.05.2017 - 10:14)
Вот вообще срать, сериал прикольный, актер классный. А уж он там кого под хвост или ему гавно месит, вообще не мое дело. Вот что сериал сливается от сезона к сезону это печаль.

Вот пидоры и плодятся что всем похер. Нужно всеобщее порицание, пиздить их конечно не стоит но и относится как к нормальным людям не стоит.

[^]
Narkozzz
15.05.2017 - 14:09
0

Гойдофоб

Maksfox
Цитата
Говоря "нет никаких геев в обществе" возможно, ты имел ввиду конституцию и закон в целом, так как ты не имеешь права говорить от лица общества.

Проведем референдум? Узнаем мнение общества!

Цитата
Так же там сказано, что РФ светское государство!

Какая связь между светским государством и пидарами?

Цитата
Но при этом есть уголовная статья об оскорблении чувств верующих, что одно другому противоречит.

Не вижу противоречия - верующие - это большая социальная группа, безотносительно статуса государства.

Цитата
То есть есть некая группа людей более защищённая в правах чем другие.

Чем запрет оскорблять религиозные чувства задевает чужие права?

Цитата
Почему когда убивают кавказца потому, что он не белый это является отягчающим?

Потому, что история знает многочисленные примеры массовых убийств по причине национальной розни.

Цитата
Почему когда убивают гея, за то что он гей, это просто убийство, на фоне личной неприязни!?

Потому, что это убийство на фоне личной неприязни, то, что он гей - вызвало эту неприязнь. Я не понимаю претензий - убийство засчитывается как убийство, виновные наказываются, что не так-то? Убийство по причине религиозной розни точно так же будет оцениваться.

[^]
Shoy
1

Юморист

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:07)
Цитата (Shoy @ 15.05.2017 - 15:04)
Цитата

Слава богу на глазах сына ни разу не трахался ) Если вы об этом. Или уж нельзя показывать своим детям что я люблю свою жену? Вы там совсем ебанулись?

ну вот будет у меня ребенок, например
поцеловать при нем жену - норма
лобызать её в дёсна и лапать за все места - нет
а однополые пары типа будут себя вести именно по второму сценарию, без вариантов

[^]
мегадобрыйэх
0

Ярила

гамасяк

[^]
Maksfox
15.05.2017 - 14:10
1

Юморист

Цитата
Осторожнее, тут мощное гейское лобби, минусят в лет.

Нет никакого лобби, есть призыв к здравомыслию и свободе, защите прав всех слоёв общества! Всё! Никто к тебе в кровать не напрашивается, детей твоих тоже никто не трогает! Остынь, милый!

Это сообщение отредактировал Maksfox - 15.05.2017 - 14:11

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:05)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:01)

Дяденька, вы чего?

Мне похуй на Рим. Я в России живу, ну ка вспомните геев в средние века на Руси???

ну как бы Византия-часть некогда рима и его наследница. Русь же наследница... shum_lol.gif

Шелдон из «Теории Большого взрыва» вышел замуж

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата
Фу, пойду руки с мылом помою, после этого топа... На 2й странице аж 13 дырявых шпалило мой комм. Не, мне не жалко, но так топить за своих... я хз, в этом есть какая-то "не алё"

Я тут призадумался, ведь это что по вашей логике выходит, в луносрачах участвуют одни представители НАСА, в пирамидосрачах - древние египтяне, а в псиносрачах нам выходит гневно отписываются бездомные собачки?)

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (Limensk @ 15.05.2017 - 14:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.05.2017 - 10:14)
Вот вообще срать, сериал прикольный, актер классный. А уж он там кого под хвост или ему гавно месит, вообще не мое дело. Вот что сериал сливается от сезона к сезону это печаль.

Вот пидоры и плодятся что всем похер. Нужно всеобщее порицание, пиздить их конечно не стоит но и относится как к нормальным людям не стоит.

ДОПУСТИМ, гейством можно заразиться через созерцание актера гея, хотя это хуета полная. Как дети узнают , что актер гей, кроме как от долбаебов родителей?)

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (jnh @ 15.05.2017 - 14:10)
Цитата

Я тут призадумался, ведь это что по вашей логике выходит, в луносрачах участвуют одни представители НАСА, в пирамидосрачах - древние египтяне, а в псиносрачах нам выходит гневно отписываются бездомные собачки?)

а че удивляться, я например агент госдепа, жидомасон, гей, рептилойд, русофоб и немножечко пчела.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51224
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх