Шелдон из «Теории Большого взрыва» вышел замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
15.05.2017 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

пидорги, они заполонили планету...

[^]
popamag
15.05.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 15.05.2017 - 10:06)
Харрис Нил Патрик - Барни Синсон, автор "Кодекса братана" тоже замужем, такие они нынче актеры американского кино, играющие мужиков!

За Барни вообще досадно...

[^]
seraltu
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:22)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:13)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:05)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:01)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:00)
Цитата (NellKa @ 15.05.2017 - 14:54)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:49)

При чем тут ген у женщины??? Я о том что 90% геев стали такими благодаря моде и пропаганде.

Дяденька, вы чего?
Какая мода и пропаганда? faceoff.gif
Геи были во все времена, если почитать историю - кто ж в те времена такие вещи пропагандировал?

Ржачный топик, тащемта - сидит толпа натуралов и с пеной у рта обсуждает топик, запощенный натуралом про свадьбу геев.

Ни кто не спорит что были, но с транспорантами не ходили, иначе сразу кирдык.

ага , особенно в риме, прям кердык так кердык lol.gif lol.gif

Мне похуй на Рим. Я в России живу, ну ка вспомните геев в средние века на Руси???

Это после принятия того самого христианства, с которого начались гонения на тех же геев?) Или до, когда ни каких сведений особо и нет?) И вас не смущает, что Византия - это как часть бывшей римской империи?) Яж говорю - историю вы нихуя не знаете -)

Мне насрать на Византию, историю знаю отлично. Опираясь на мое знание истории Руси с 1000 по 1990 год не помню гей парадов. Учился в школе в 80-90 года и не знал что на планете есть геи. Знгания пришли вместе с ельцинской свободой. как то жили без этого. Геи были, но жили, работали, никто им не мешал, занимали должности, учились, делали открытия. Любили друг друга, но не стояли с плакатами на которых написано "равные права геям". Какие права? Чего лишены геи??? Силюсь понять, не могу.

я кажись только что писал про ненависть к геям в авраамических религиях, в частности в христианстве, или год принятия христианства вы таки не знаете?)

и да, там еще букет из женоненавистничества и прочих прелестей -)

Как то мне, как атеисту, насрать, что там вам принесло христианство,мне хватает знания, что православие пропагандирует любовь к женщине. Что православные батюшки женятся и имеют детей в отличии от их европейских коллег. Но,!!!! я очень сомневаюсь, что славянские язычники как и их скандинаские браться приветствовали педерастию.

[^]
cera01
0

Ярила

Не, ну а че, поздравляем, венчание будет?

А так да, как говорят Амики Shit Happens

Шелдон из «Теории Большого взрыва» вышел замуж

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (jsolnze @ 15.05.2017 - 14:26)
Цитата
а вы видели хоть один гейпарад? Или только фоточки по РТ и в русских сми? Там идут обычные люди в обычной одежде и 5% фриков, которые есть всегда и везде -)

Ну так нагло-то пиздеть совсем не нужно. Зачем ты так?

Цитата
1. проблема в том, что мы имеем кучу никому не нужных детей, даже государство на них хуй кладет. И если пришли 2 гея с нормальным достатком, не алкаши/нарки и без отклонений в психике, то зачем мучить ребенка? Пусть усыновляют геи

только почему-то геи у тебя всегда с достатком и порядочные, а мужчина+женщина всегда пьяные алкаши. Как-то странно мыслишь. Откуда такие примеры?

Цитата
ДОПУСТИМ, гейством можно заразиться через созерцание актера гея, хотя это хуета полная. Как дети узнают , что актер гей, кроме как от долбаебов родителей?)

Ну сейчас же полно гейских сцен в западных сериалах. Ты же лучше меня это знаешь.

Но я тебя не веню. И твое упорство в этой теме я отметил.

Вы с Predatel как герои в американских фильмах. Ну помнишь эти фильмы про копов, когда они вдвоем с напарником против опасной банды и прикрывают друг другу спины.

Просто пойми, что постоянные вопли про то, как вам тяжело уже порядком подзаебали. Ну ебитесь себе, вам же никто не мешает. Вы просто без шума нахуй никому не интересны ,кроме конечно проктологов, которые в Питере ( нарко-гей столица СНГ ) ездят уже на Роллс Ройсах.

если нагло пизжу - то покажи мне фотки полуголой толпы, вперед.

[^]
Narkozzz
15.05.2017 - 14:29
4

Гойдофоб

PaSquirrel
Цитата
И скажите, вам тихо мирно свою девушку на улице поцеловать можно , а им свою девушку(лесби) или парня(геи) - нет?) И где тогда равноправие?

Вы права с общественной моралью не путайте. Так-то в штанах хер носить можно по улице, а без штанов - нельзя. Тоже, вроде бы, неравноправие, а общество с ним - согласно. А убивать никого нельзя, и бить тоже. За это есть наказание и в нашем УК нигде нет гомосексуализма как смягчающего обстоятельства.

[^]
jnh
15.05.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата
Вы просто без шума нахуй никому не интересны ,кроме конечно проктологов, которые в Питере ( нарко-гей столица СНГ ) ездят уже на Роллс Ройсах.

Простите не удержался, что за чушь вы тут пишите, за всю свою жизнь в Питере не довелось встретить ни одного гея, да и откровенных нариков только пару раз видел.

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:24)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:20)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:15)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:14)
Цитата (Maksfox @ 15.05.2017 - 15:10)
Цитата
Осторожнее, тут мощное гейское лобби, минусят в лет.

Нет никакого лобби, есть призыв к здравомыслию и свободе, защите прав всех слоёв общества! Всё! Никто к тебе в кровать не напрашивается, детей твоих тоже никто не трогает! Остынь, милый!

А кто с плакатами стоит требуя равноправия? Какого равноправия? Кто мешает геям заниматься своими делами? Нафига собирать демонстрации???

так как бэ почитайте тему, тут половина называет их больными и предлагает лечить. Действительно, с каким неравноправием им бороться - прям нихуя не понятно lol.gif

Если никто не знает что ты гей нафига тебя лечить? Гействуй тихонько, люби своего партнера. Совет да любовь. Все равно хрен размножиться. Гланое тихо, мирно.

так они тихо мирно живут, правда вот их за это немножечко ненавидят и немножечко убивают -) И скажите, вам тихо мирно свою девушку на улице поцеловать можно , а им свою девушку(лесби) или парня(геи) - нет?) И где тогда равноправие?

Мне напимер на них похуй, живут и живут. А вот когда ходят с плакатами и по Москве целуются на улицах меня бесит. Причем повсеместно.

[^]
Calmaro
5

Ярила

Вообще поебать, а сериал на самом деле по началу доставлял. пока они нердами девственниками все были, как бабы появились обычные сопли начались. А что касается пидарасов так их у нас с главных каналов страны вещают.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

jnh
Цитата
за всю свою жизнь в Питере не довелось встретить ни одного гея

Да их так-то вообще исчезающе мало, это шуму от них - много.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:28)

Как то мне, как атеисту, насрать, что там вам принесло христианство,мне хватает знания, что православие пропагандирует любовь к женщине. Что православные батюшки женятся и имеют детей в отличии от их европейских коллег. Но,!!!! я очень сомневаюсь, что славянские язычники как и их скандинаские браться приветствовали педерастию.

Православие вообще-то пропагандирует женоненавистничество, считая женщин -людьми второго сорта, минимум -)

Вам-то может и похуй на христианство, вот только в указанные вами сроки именно христианство играло ключевую роль в этом вопросе.

Что там было у наших языческих предков - в душе не ябу и ни кто не ябет, бо данных тупо нет. Кстати, как уже говорил язычникам римлянам и язычникам грекам язычество ни разу не мешало в этом вопросе -)

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:31)
Цитата

Нет никакого лобби, есть призыв к здравомыслию и свободе, защите прав всех слоёв общества! Всё! Никто к тебе в кровать не напрашивается, детей твоих тоже никто не трогает! Остынь, милый!

А кто с плакатами стоит требуя равноправия? Какого равноправия? Кто мешает геям заниматься своими делами? Нафига собирать демонстрации???

так как бэ почитайте тему, тут половина называет их больными и предлагает лечить. Действительно, с каким неравноправием им бороться - прям нихуя не понятно lol.gif

Если никто не знает что ты гей нафига тебя лечить? Гействуй тихонько, люби своего партнера. Совет да любовь. Все равно хрен размножиться. Гланое тихо, мирно.

так они тихо мирно живут, правда вот их за это немножечко ненавидят и немножечко убивают -) И скажите, вам тихо мирно свою девушку на улице поцеловать можно , а им свою девушку(лесби) или парня(геи) - нет?) И где тогда равноправие?

Мне напимер на них похуй, живут и живут. А вот когда ходят с плакатами и по Москве целуются на улицах меня бесит. Причем повсеместно.

опа, значит целоваться им таки на улице нельзя, но права их никто не нарушает?)

[^]
krusnick
15.05.2017 - 14:33
3

Ярила

Властелин Колец тоже не пересматривай теперь)

[^]
Аккордеонист
15.05.2017 - 14:34
0

Непокобелимый

Сколько раз слышал про "Теорию....", всё пытался время выкроить, чтобы хоть начать смотреть... Попытаюсь теперь досмотреть "Во все тяжкие", да и "Войну престолов" с пятого сезона пора продолжить. Бяда-бяда...

[^]
hunterpeace
15.05.2017 - 14:35
3

Весельчак

Почитал бомбежку в комментах и аж на душе тепло стало. Спасибо вам хомячки за энергетику!
Джиму и Тодду совет да любовь!

[^]
Maksfox
2

Юморист

Цитата
А у вуаеристов, мамоебов, парковых дрочунов и любителей испражняться на публике - есть права?

Я наконец то понял стиль твоего изложения мысли, это наглое, тупое утрирование, бросание из крайности в крайность и представление за действительность личные примеры, полное отрицание аргументов.
Да, милый, у этих представителей общества, есть права. Пусть они и отбросы этого общества, подонки и мрази, но права они имеют! Элементарно право на телефонный звонок, это право? Да это право! Ты пытаешься поставить в один ряд преступников, и "других" людей! Гей, мастурбирующий в парке, такой же нарушитель правопорядка, как и быдло-натурал отжимающий мобилу у студента! Ты смешиваешь права и свободы законопослушных людей с дрочунами и мамоёбами! Логики здесь НОЛЬ!

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 14:31)
jnh
Цитата
за всю свою жизнь в Питере не довелось встретить ни одного гея

Да их так-то вообще исчезающе мало, это шуму от них - много.

шум, что характерно, не от них, в том же питере больше всех воняет милонов на эту тему.

[^]
za9c
15.05.2017 - 14:38
0

Ярила

ХА-ХА - пидоры! Гавномесы! Любители шоколадного глаза! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

[^]
изКоломны
15.05.2017 - 14:38
3

Ярила

Цитата
Просто пойми, что постоянные вопли про то, как вам тяжело уже порядком подзаебали. Ну ебитесь себе, вам же никто не мешает. Вы просто без шума нахуй никому не интересны ,кроме конечно проктологов, которые в Питере ( нарко-гей столица СНГ ) ездят уже на Роллс Ройсах.

Как раз таки мешают. Избивают и даже убивают. Именно потому, что геи. Хотя они с плакатами не ходили и ни к чему не призывали. Выходит, кому-то интересны. Или сами виноваты, как всегда?
Такой натуральный натурал, что к проктологу никогда-никогда? Ну, не буду разбивать мечты.)))

[^]
4eloveg
15.05.2017 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 17:26)
Замечу, что я - так и не перешел на личности в беседе с оппонентами, а вот они меня неоднократно пытались оскорбить, что как бы характеризует борцунов за права пидаров.

Это достойно уважения. Крестанул

[^]
nikam69
15.05.2017 - 14:41
1

Ярила

гей так гей, главное что бы пидаром не был.

[^]
seraltu
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:31)

Как то мне, как атеисту, насрать, что там вам принесло христианство,мне хватает знания, что православие пропагандирует любовь к женщине. Что православные батюшки женятся и имеют детей в отличии от их европейских коллег.  Но,!!!! я очень сомневаюсь, что славянские язычники как и их скандинаские браться приветствовали педерастию.

Православие вообще-то пропагандирует женоненавистничество, считая женщин -людьми второго сорта, минимум -)

Вам-то может и похуй на христианство, вот только в указанные вами сроки именно христианство играло ключевую роль в этом вопросе.

Что там было у наших языческих предков - в душе не ябу и ни кто не ябет, бо данных тупо нет. Кстати, как уже говорил язычникам римлянам и язычникам грекам язычество ни разу не мешало в этом вопросе -)

Хз когда это на Руси женщин вторым сортом считали, ебанись. Может во времена книгини Ольги??? Или Иван Грозный свою бабку не уважал??? Елизовета, Анна Иоановна, Екатерина 1, 2, Романовы. У нас бабы страной лет 100 правили. Да и до этого. На Руси женщиной всегда восхищались. Не надо путать нас с Азией и Европой. Они там вообще своих баб жгли почем зря.

[^]
Простосапиен
-1

без статуса

Что за гадость. Так люблю этот сериал. Артист этот хорошо играет. Вообще все артисты там играют старательно. Не то, что в отечественных сериалах. не сравнить. Небо и земля. Но что же сделали с людьми? Я знала и раньше, что этот артист - гомик. Но как неприятно это осознавать. Ничего, кроме жалости, он не вызывает. ну развратили талантливого человека с детства. Это его порок, его несчастье, его уродство. А мог бы быть полноценным человеком. Очень ему сочувствую. Надеюсь, он не агрессивный гомик и не сучаствует в соблазнении несовершеннолетних и в склонении их к гомосексуализму. А вообще, считаю, что таким людям, как он, надо лечиться.

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:31)

Как то мне, как атеисту, насрать, что там вам принесло христианство,мне хватает знания, что православие пропагандирует любовь к женщине. Что православные батюшки женятся и имеют детей в отличии от их европейских коллег.  Но,!!!! я очень сомневаюсь, что славянские язычники как и их скандинаские браться приветствовали педерастию.

Одно слово Европа, они как бы и не прекращали )))

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:42
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:33)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:31)
Цитата

опа, значит целоваться им таки на улице нельзя, но права их никто не нарушает?)

Так на улице и с женщиной сосаться как бы не айс. По крайней мере в русской морали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51220
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх