Шелдон из «Теории Большого взрыва» вышел замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изКоломны
15.05.2017 - 14:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как то мне, как атеисту, насрать, что там вам принесло христианство,мне хватает знания, что православие пропагандирует любовь к женщине.

Ну вообще-то, христианство позиционирует женщину как сосуд греха и разврата. Женщина грешна с самого рождения и всю жизнь. И в рай она не попадёт, как бы не старалась вести жизнь праведную. Так что всех монашек жестоко наебали. cry.gif tongue.gif

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:42)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:31)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:28)

Как то мне, как атеисту, насрать, что там вам принесло христианство,мне хватает знания, что православие пропагандирует любовь к женщине. Что православные батюшки женятся и имеют детей в отличии от их европейских коллег.  Но,!!!! я очень сомневаюсь, что славянские язычники как и их скандинаские браться приветствовали педерастию.

Православие вообще-то пропагандирует женоненавистничество, считая женщин -людьми второго сорта, минимум -)

Вам-то может и похуй на христианство, вот только в указанные вами сроки именно христианство играло ключевую роль в этом вопросе.

Что там было у наших языческих предков - в душе не ябу и ни кто не ябет, бо данных тупо нет. Кстати, как уже говорил язычникам римлянам и язычникам грекам язычество ни разу не мешало в этом вопросе -)

Одно слово Европа, они как бы и не прекращали )))

а скандинавские страны - это не европа?)

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:33)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:31)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:24)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:20)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:15)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:14)
Цитата (Maksfox @ 15.05.2017 - 15:10)
Цитата
Осторожнее, тут мощное гейское лобби, минусят в лет.

Нет никакого лобби, есть призыв к здравомыслию и свободе, защите прав всех слоёв общества! Всё! Никто к тебе в кровать не напрашивается, детей твоих тоже никто не трогает! Остынь, милый!

А кто с плакатами стоит требуя равноправия? Какого равноправия? Кто мешает геям заниматься своими делами? Нафига собирать демонстрации???

так как бэ почитайте тему, тут половина называет их больными и предлагает лечить. Действительно, с каким неравноправием им бороться - прям нихуя не понятно lol.gif

Если никто не знает что ты гей нафига тебя лечить? Гействуй тихонько, люби своего партнера. Совет да любовь. Все равно хрен размножиться. Гланое тихо, мирно.

так они тихо мирно живут, правда вот их за это немножечко ненавидят и немножечко убивают -) И скажите, вам тихо мирно свою девушку на улице поцеловать можно , а им свою девушку(лесби) или парня(геи) - нет?) И где тогда равноправие?

Мне напимер на них похуй, живут и живут. А вот когда ходят с плакатами и по Москве целуются на улицах меня бесит. Причем повсеместно.

опа, значит целоваться им таки на улице нельзя, но права их никто не нарушает?)

Так на улице и с женщиной сосаться как бы не айс. По крайней мере в русской морали.

о, русская мораль... уже класс...

[^]
Dedperdun
-4

СтарыйФраер

Цитата (Dedperdun @ 15.05.2017 - 14:06)
Цитата (Dedperdun @ 15.05.2017 - 13:38)
Фу блять!Два глиномеса! disgust.gif

Че,петушье минусит ??gigi.gif

Один хуй петушье !И пох мне на минусы.Два заднеприводных.я воспитан так,пидорасня это аморально и разлогает общество.

[^]
изКоломны
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 14:31)
jnh
Цитата
за всю свою жизнь в Питере не довелось встретить ни одного гея

Да их так-то вообще исчезающе мало, это шуму от них - много.

Гораздо больше шума от тех, кто их никогда не видел, но уже ненавидит и кричит об этом везде! rulez.gif

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:41)

Как то мне, как атеисту, насрать, что там вам принесло христианство,мне хватает знания, что православие пропагандирует любовь к женщине. Что православные батюшки женятся и имеют детей в отличии от их европейских коллег.  Но,!!!! я очень сомневаюсь, что славянские язычники как и их скандинаские браться приветствовали педерастию.

Православие вообще-то пропагандирует женоненавистничество, считая женщин -людьми второго сорта, минимум -)

Вам-то может и похуй на христианство, вот только в указанные вами сроки именно христианство играло ключевую роль в этом вопросе.

Что там было у наших языческих предков - в душе не ябу и ни кто не ябет, бо данных тупо нет. Кстати, как уже говорил язычникам римлянам и язычникам грекам язычество ни разу не мешало в этом вопросе -)

Хз когда это на Руси женщин вторым сортом считали, ебанись. Может во времена книгини Ольги??? Или Иван Грозный свою бабку не уважал??? Елизовета, Анна Иоановна, Екатерина 1, 2, Романовы. У нас бабы страной лет 100 правили. Да и до этого. На Руси женщиной всегда восхищались. Не надо путать нас с Азией и Европой. Они там вообще своих баб жгли почем зря.

ну, наверное тогда, когда бабы были безправным инкубатором. за исключением редких исключений, типа названных вами коронованных особ.

[^]
Аккордеонист
0

Непокобелимый

Цитата (изКоломны @ 15.05.2017 - 14:43)
Цитата
Как то мне, как атеисту, насрать, что там вам принесло христианство,мне хватает знания, что православие пропагандирует любовь к женщине.

Ну вообще-то, христианство позиционирует женщину как сосуд греха и разврата. Женщина грешна с самого рождения и всю жизнь. И в рай она не попадёт, как бы не старалась вести жизнь праведную. Так что всех монашек жестоко наебали. cry.gif tongue.gif

а пидорам что уготовано в христианстве?

[^]
seraltu
0

Ярила

Цитата (изКоломны @ 15.05.2017 - 15:43)
Цитата

И потом любят) В том и особенность нашей культуры, в книжке написано, но бабу то свою каждый поп любит, да детей нарожают на зависть другим. Как можно считать женщину сосудом греха, если она мать, святое для каждого.
Вы несете бред.

Это сообщение отредактировал seraltu - 15.05.2017 - 14:48

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:46)

Одно слово Европа, они как бы и не прекращали )))

а скандинавские страны - это не европа?)

и мы Европа на 1/10

[^]
31ak
15.05.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 14:33)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:31)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:24)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:20)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:15)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:14)
Цитата (Maksfox @ 15.05.2017 - 15:10)
Цитата
Осторожнее, тут мощное гейское лобби, минусят в лет.

Нет никакого лобби, есть призыв к здравомыслию и свободе, защите прав всех слоёв общества! Всё! Никто к тебе в кровать не напрашивается, детей твоих тоже никто не трогает! Остынь, милый!

А кто с плакатами стоит требуя равноправия? Какого равноправия? Кто мешает геям заниматься своими делами? Нафига собирать демонстрации???

так как бэ почитайте тему, тут половина называет их больными и предлагает лечить. Действительно, с каким неравноправием им бороться - прям нихуя не понятно lol.gif

Если никто не знает что ты гей нафига тебя лечить? Гействуй тихонько, люби своего партнера. Совет да любовь. Все равно хрен размножиться. Гланое тихо, мирно.

так они тихо мирно живут, правда вот их за это немножечко ненавидят и немножечко убивают -) И скажите, вам тихо мирно свою девушку на улице поцеловать можно , а им свою девушку(лесби) или парня(геи) - нет?) И где тогда равноправие?

Мне напимер на них похуй, живут и живут. А вот когда ходят с плакатами и по Москве целуются на улицах меня бесит. Причем повсеместно.

опа, значит целоваться им таки на улице нельзя, но права их никто не нарушает?)

нельзя да, как и остальным, нормальной ориентацией, как нельзя и другие проявления, как например сношатся на публике, будь то пидр преклонных годов или натурал, дерущий свою тёлку, неужели для вас педерастов , это откровение ???

[^]
Narkozzz
15.05.2017 - 14:50
1

Гойдофоб

PaSquirrel
Цитата
шум, что характерно, не от них, в том же питере больше всех воняет милонов на эту тему.

Один Милонов и больше всех навонял? lol.gif Эдак можно сказать, что еще несколько лет назад активно вонял гомоактивист некий Алексеев.

Maksfox
Цитата
тупое утрирование, бросание из крайности в крайность

В чем именно?

Цитата
Да, милый, у этих представителей общества, есть права.

Так и у пидаров есть такие же права - в чем проблема?

И почему дрочение в парке - преступление? Дрочуны в парке бы тоже может хотели провести свой парад, объяснить, что дрочение в парке не задевает ни чьи права, что это ествественно так же, как дрочение дома.

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:48)

Хз когда это на Руси женщин вторым сортом считали, ебанись. Может во времена книгини Ольги??? Или Иван Грозный свою бабку не уважал??? Елизовета, Анна Иоановна, Екатерина 1, 2, Романовы. У нас бабы страной лет 100 правили. Да и до этого. На Руси женщиной всегда восхищались. Не надо путать нас с Азией и Европой. Они там вообще своих баб жгли почем зря.

ну, наверное тогда, когда бабы были безправным инкубатором. за исключением редких исключений, типа названных вами коронованных особ.

ну теперь то мне понятно ваше отношение к женщинам отличное от моего

[^]
Narkozzz
15.05.2017 - 14:51
0

Гойдофоб

изКоломны
Цитата
Гораздо больше шума от тех, кто их никогда не видел, но уже ненавидит и кричит об этом везде! rulez.gif

Я правильно понял - эту тему гомофоб создал?

[^]
Dedperdun
15.05.2017 - 14:52
0

СтарыйФраер

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 14:50)
PaSquirrel
Цитата
шум, что характерно, не от них, в том же питере больше всех воняет милонов на эту тему.

Один Милонов и больше всех навонял? lol.gif Эдак можно сказать, что еще несколько лет назад активно вонял гомоактивист некий Алексеев.

Maksfox
Цитата
тупое утрирование, бросание из крайности в крайность

В чем именно?

Цитата
Да, милый, у этих представителей общества, есть права.

Так и у пидаров есть такие же права - в чем проблема?

И почему дрочение в парке - преступление? Дрочуны в парке бы тоже может хотели провести свой парад, объяснить, что дрочение в парке не задевает ни чьи права, что это ествественно так же, как дрочение дома.

Что ж при Сталине никто в парках не дрочил?Тем более пидаров не было?а?разговор короткий был,расстрелять!

[^]
denst
15.05.2017 - 14:52
0

Приколист

Цитата (4eloveg @ 15.05.2017 - 10:05)
И фильмы с Юрием Богатыревым смотрю.

Да иди ты!!

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:53
2

Ярила

Срущие на виду тоже имеют права, они хотят срать на виду, ведь это естественно, человек испражняется, почему кто то может запретить ему срать на глазах у других людей???? Это ущемление прав!!!
Пора бы всем желающим срать и не заморачиваться постоять с плакатами требуя прав срать где вздумается.

Ой тебя отпиздили за то что ты посрал на вижу у других, вот жеж сцуки, они задели твои права..

Это сообщение отредактировал seraltu - 15.05.2017 - 14:55

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:50)

а я не удивлен, знаете ли -) Дайте угадаю:

Смысл жизни женщины не в учебе, карьере, знаниях и т.д, а в том, что бы во всем потакать своему мужу, стоять у плиты и растить минимум 5 детей. угадал?)

[^]
Egorka2010
15.05.2017 - 14:54
1

Еретик

Цитата
Я крайне раздосадован данной ситуацией. Я теперь не смогу нормально смотреть этот сериал

Вот не понимаю, тебе не пох...й? Или ты думаешь это заразно и передается через экран телевизора, или монитора?
Ты уж и Чайковского тогда не слушай, на всякий случай.

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:53)
Срущие на виду тоже имеют права, они хотят срать на виду, ведь это естественно, человек испражняется, почему кто то может запретить ему срать на глазах у других людей???? Это ущемление прав!!!
Пора бы всем желающим срать и не заморачиваться постоять с плакатами требуя прав срать где вздумается.

ты проще скажи, мальчику девочку на улице можно целовать? А девочке девочку? А мальчику мальчика? А в чем принципиальная разница? И да, каков шанс словить в ебало или даже быть убитым в 1-м, во 2-м и в 3-м случае?

[^]
Нанонимно
15.05.2017 - 14:57
0

Герцог Мира

Это так познавательно. Надеюсь его разобьёт геморрой

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 15.05.2017 - 14:57

Шелдон из «Теории Большого взрыва» вышел замуж

[^]
seraltu
15.05.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 15:53)
Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 14:50)

а я не удивлен, знаете ли -) Дайте угадаю:

Смысл жизни женщины не в учебе, карьере, знаниях и т.д, а в том, что бы во всем потакать своему мужу, стоять у плиты и растить минимум 5 детей. угадал?)

Откуда такой вывод, я свою жену люблю, готовлю я, она убирается. Решаем все вместе. Сын растет. За 20 лет брака ни разу не поднял руку. Для меня это мой лучший друг, без нее вообще трудно представить мою жизнь.

[^]
PCBoyarin
15.05.2017 - 14:58
0

Шутник

Нет лучше влагалища, чем очко товарища!
Геем быть нормально, геем быть похвально!

ass.gif

[^]
изКоломны
0

Ярила

Цитата

Не ёрничайте, это уже прям по-детски. Про парады никто вообще не говорит. Это уж вас персонально на них переклинило. Речь идёт о тупых избиениях и убийствах. Некоторые прям гордятся этим. Просто живите сами и дайте жить другим, вот и всё.

[^]
shurrik5559
0

Весельчак

да ладнооо blink.gif я до последнего не верил. вот это жопа, в смысле досада

[^]
небритайпелод
15.05.2017 - 14:59
0

Юморист

пидарас этот ваш шелдон (или джим) - что я еще могу сказать!!
mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51220
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх