Шелдон из «Теории Большого взрыва» вышел замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
15.05.2017 - 13:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.05.2017 - 13:16)
Цитата (Auzerius @ 15.05.2017 - 13:12)
Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 13:10)
Auzerius
Цитата
или детей воспитывать ума не приложу.

Потому, что у детей никто не спросил - нужна ли им семья пидаров.

Конечно,пусть лучше дальше в детдоме кукуют,где нахуй никому не нужны.
Думают как ты как раз пидарасы и мудачье отбитое.
Геи тут тупо ни причем.

Невозможно из гея сделать натурала,как и из натурала гея. Насилие в расчет не берем.

Не, ну что ты - надо ребенка отдать на воспитание в семейку, где его приучат к мысли что извращение - это норма.

Из крайности в крайность бросаться будем?

Традиционная семья может взять ребенка и сотворить с ним вещи и пострашнее.
Хватит уже как малолетка мир на черный и белый делить. Спектр цветов и ситуаций намного больше чем 2.

[^]
seraltu
15.05.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 15.05.2017 - 11:52)
Похуй в принципе. Вот только не называйте пидорасов геями dont.gif

Есть бляди как люди и люди как бляди.....

[^]
Chucke1992
15.05.2017 - 13:21
-1

Ярила

ну норм. белые скатываются в голубизм. муслимам и нигерам больше девушек достанется fuck.gif хотя там они страшные

[^]
Algrael
15.05.2017 - 13:22
0

Бодидилдер

Блин, неделю назад думал начать смотреть этот сериал.

[^]
Craig
15.05.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.05.2017 - 12:05)
Его даже среди обезьян зачморят так то..
Точнее среди обезьян пидар и есть пидар. Он есть чмо, низший, которого моно скормить крокодилу например, что бы нормальные выжили.

А выдавать что "развитие общества" если пидаров нормальными считают это бред.
Педерастия - ненормально. Это отклонение.

Такой вопрос
А тот, кто пидара ебет, он кто в твоей системе ценностей?

[^]
seraltu
15.05.2017 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Maksfox @ 15.05.2017 - 14:12)
Цитата
Я уже не говорю о том, что ребенку в семье пидаров в целом жить будет труднее в преимущественно гомофобном обществе.

Там где детей усыновляют однополые семьи, там общество не является гомофобным, там эту "проблему" давно "переварили" и двинулись дальше!

Ну а в целом, хочу сказать, что мы говорим о разном. Ты что то пытаешься доказать на примерах больных синдромом Дауна или педофилии. Это абсолютно разные вещи. Благо мы живём в 21 веке, где понятие "свобода личности" превыше всего (жаль, что это не пришло в РФ) Взрослый, свободный человек вправе делать всё, что считает нужным, если это не противоречит правам и свободам другой личности! Почему в России так остро стоит вопрос геев? Потому что их права нарушают, у них нет свободы, они не защищены законом. К примеру убийство гея, за то, что он гей не является отягчающим. Если убивают на фоне национальной или религиозной принадлежности, то это является отягчающим обстоятельством. Если гомосексуалиста увольняют за то, что он гей, он не защищен в правах. Плюс ко всему их считают отклонением, больными и так далее. К слову, гей пытающийся доказать свою исключительность или навязать свою ориентацию несовершеннолетнему, такой же преступник, как и натурал, развращающий маленьких девочек. Если эти вопросы решить в РФ, то увидите, что через какой то время эта проблема исчезнет сама по себе, вы просто её перестанете замечать!
Напомню ещё раз в СССР пытались "лечить" левшей! Сегодня для вас это звучит дико!

Долбись у себя в квартире, кто тебе мешает. Главная претензия к меньшинствам это реклама самих себя.

[^]
jnh
15.05.2017 - 13:23
3

Ярила

Цитата
Там где детей усыновляют однополые семьи, там общество не является гомофобным, там эту "проблему" давно "переварили" и двинулись дальше!

Ну а в целом, хочу сказать, что мы говорим о разном. Ты что то пытаешься доказать на примерах больных синдромом Дауна или педофилии. Это абсолютно разные вещи. Благо мы живём в 21 веке, где понятие "свобода личности" превыше всего (жаль, что это не пришло в РФ) Взрослый, свободный человек вправе делать всё, что считает нужным, если это не противоречит правам и свободам другой личности! Почему в России так остро стоит вопрос геев? Потому что их права нарушают, у них нет свободы, они не защищены законом. К примеру убийство гея, за то, что он гей не является отягчающим. Если убивают на фоне национальной или религиозной принадлежности, то это является отягчающим обстоятельством. Если гомосексуалиста увольняют за то, что он гей, он не защищен в правах. Плюс ко всему их считают отклонением, больными и так далее. Если это вопросы решить в РФ, то увидите, что через какой то время эта проблема исчезнет сама по себе, вы просто её перестанете замечать!
Напомню ещё раз в СССР пытались "лечить" левшей! Сегодня для вас это звучит дико!

Таки мне кажется вопрос лежит исключительно в политической плоскости, ибо вся эта гомоборьба по сути новодел, таки еще совсем недавно и Моисеев и Сердючка с прочими Тату, с телеэкранов не слезали, и никто в этом ни пропаганды никакой, ни повода лишний раз ужаснуться не видел, а потом вдруг оказалось что нужно опять в чем то противопоставлять себя западу, а старые аргументы о равенствах и братствах, в силу обьективных причин оказались уже неактуальны, вот и вытащили на свет данную тему.

[^]
VSC
15.05.2017 - 13:24
-1

абырвалГ

Сериал еще снимают? Он ведь начал скатываться в говно, когда новых героев ввели, Фара-Фаулер и остальную тупость, я тогда и бросил смотреть. Первые 2 сезона, конечно, огонь. Посмотреть что ли, что там придумали сценаристы интересного :)

[^]
Predatel
5

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.05.2017 - 13:16)
Цитата (Auzerius @ 15.05.2017 - 13:12)
Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 13:10)
Auzerius
Цитата
или детей воспитывать ума не приложу.

Потому, что у детей никто не спросил - нужна ли им семья пидаров.

Думают как ты как раз пидарасы и мудачье отбитое.
Геи тут тупо ни причем.

Невозможно из гея сделать натурала,как и из натурала гея. Насилие в расчет не берем.

Не, ну что ты - надо ребенка отдать на воспитание в семейку, где его приучат к мысли что извращение - это норма.

Т.е. они будут сажать ребенка на стул, привязывать его, вставлять спички в глаза, чтоб не закрыл, и спецом ебаться при ребенке? gigi.gif

Лучше семья геев, чем детский дом, где ребенка отымеет его же сверстник на годик-два постарше, а в детдоме это не редкость

Это сообщение отредактировал Predatel - 15.05.2017 - 13:24

[^]
изКоломны
2

Ярила

Цитата
Интересно что ты будешь делать, когда к тебе подойдет гей и предложит работу твоей мечты? Вот прям все, как ты хочешь и даже мешок бабла сверху как отступные, чтоб ты уволился со своей работы? Назовешь ли ты его пидорасом в лицо?

А врач сделает операцию или скоряк откачает? Будет кричать - верни всё как было, противный! gigi.gif

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Boris @ 15.05.2017 - 13:17)
Бля.... сколько мог поправил карму тем, кто пидаров пидарами называет и их за это минусили )
Выче, народ?? Совсем уже толерастами яп заполнился?

Тут ваще странные дела творятся - хорошего актера костерят на чем свет стоит, лишь на основании его ориентации, зато у нас куча натуралов в правительстве, которые ведут себя как откровенные пидоры, и никто ничего сделать с этим не может.
Странная у нас антитолерастия какая-то. Считать средоточием зла людей, которые в принципе никому не вредят.

[^]
Roxxy
15.05.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата
faceoff.gif Я крайне раздосадован данной ситуацией. Я теперь не смогу нормально смотреть этот сериал

Какой чувствительный дяденька с тонкой душевной организацией.

[^]
Predatel
15.05.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (изКоломны @ 15.05.2017 - 13:24)
Цитата
Интересно что ты будешь делать, когда к тебе подойдет гей и предложит работу твоей мечты? Вот прям все, как ты хочешь и даже мешок бабла сверху как отступные, чтоб ты уволился со своей работы? Назовешь ли ты его пидорасом в лицо?

А врач сделает операцию или скоряк откачает? Будет кричать - верни всё как было, противный! gigi.gif

а если гей практолог найдет опухоль на ранней стадии? Но ты не знаешь, что он гей, а узнаешь об этом только когда тебя везут на каталке в операционную из разговора медперсонала, а оперировать тебя будет тот же тип нетрадиционной ориентации? gigi.gif

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (jnh @ 15.05.2017 - 13:23)
Цитата

Ну а в целом, хочу сказать, что мы говорим о разном. Ты что то пытаешься доказать на примерах больных синдромом Дауна или педофилии. Это абсолютно разные вещи. Благо мы живём в 21 веке, где понятие "свобода личности" превыше всего (жаль, что это не пришло в РФ) Взрослый, свободный человек вправе делать всё, что считает нужным, если это не противоречит правам и свободам другой личности! Почему в России так остро стоит вопрос геев? Потому что их права нарушают, у них нет свободы, они не защищены законом. К примеру убийство гея, за то, что он гей не является отягчающим. Если убивают на фоне национальной или религиозной принадлежности, то это является отягчающим обстоятельством. Если гомосексуалиста увольняют за то, что он гей, он не защищен в правах. Плюс ко всему их считают отклонением, больными и так далее. Если это вопросы решить в РФ, то увидите, что через какой то время эта проблема исчезнет сама по себе, вы просто её перестанете замечать!

Таки мне кажется вопрос лежит исключительно в политической плоскости, ибо вся эта гомоборьба по сути новодел, таки еще совсем недавно и Моисеев и Сердючка с прочими Тату, с телеэкранов не слезали, и никто в этом ни пропаганды никакой, ни повода лишний раз ужаснуться не видел, а потом вдруг оказалось что нужно опять в чем то противопоставлять себя западу, а старые аргументы о равенствах и братствах, в силу обьективных причин оказались уже неактуальны, вот и вытащили на свет данную тему.

ну а чем еще народ пугать? Как объяснить почему в европе плохо а у нас святая Россиюшка и вообще все заебись? Пугать хорошими дорогами? Социалкой? Допустим беженцы....ну так у нас проблема с мигрантами уже лет 10... вот и остаются только геи. типа , ааа хотите хорошие дороги как в европе, может вы еще и гейпарады хотите, суки?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Predatel
Цитата
лучше семья алкашей или нарков!

То есть пидары не могут быть алкашами или нарками, или натуралы не могут ими не быть?

Цитата
А еще лучше ебучий детский дом и отсутствие каких-либо перспектив в жизни вообще.

С пидарами-то перспективы охуенные - психоаналитик, проблемное поведение, травля сверстниками.

PaSquirrel
Цитата
но вам же даже в викепедию залезть впадлу

Так вы исследования эти читали, или только статьи википедии по-диагонали?

Maksfox
Цитата
там общество не является гомофобным

В негомофобном обществе нет законов против гомофобии, если есть такие законы - значит общество гомофобно.

Цитата
Почему в России так остро стоит вопрос геев?

Нет никакого вопроса, кроме того, который сами пидары поднимают. Благо их мало и голос их не слышен.

Цитата
Напомню ещё раз в СССР пытались "лечить" левшей!

Успешно лечили - ни один переориентированный на правую руку мне не жаловался, что ему жизнь сломали. У меня теща левша переученная.

Auzerius
Цитата

То есть кроме алкашей, наркоманов и пидаров - никто детей из детдомов не забирает? А учитывая массовую долю пидаров в 1-1.5% и из этой доли массовую долю устойчивых пар, которым могут доверить детей - то их вклад в усыновление ничтожен.

Цитата

Можно ссылку на авторитетную научную работу в этой области? Рак, типа, тоже не лечился.

heartless
Цитата
Ну у детей никто не спрашивает нужна ли им семья нищебродов/менеджеров/российских поцреотов

Нищебродство не порок, шизофрения и расстройство личности всяко хуже нищебродства.

Predatel
Цитата
лучше семья алкашей или нарков!

Нет, лучше нормальная семья, на которую есть шанс у любого брошенного ребенка. Шанс, что усыновит натуральная нормальная семья куда выше, чем шанс усыновления семьей пидаров.

[^]
djamix
15.05.2017 - 13:28
0

Ярила

* скажите мне, зая, как зая зае: хотите сниматься в кино?*

Кого-то удивляет засилье гомиков в эстраде и в кинематографе?

Джилленхол из горбатой горы для меня теперь вообще не актер и не мужчина, кого бы он и не играл далее.

[^]
mouse28
15.05.2017 - 13:28
-1

ушел..соцсеть

Цитата (АlekN21rus @ 15.05.2017 - 10:06)
Харрис Нил Патрик - Барни Синсон, автор "Кодекса братана" тоже замужем, такие они нынче актеры американского кино, играющие мужиков!

Главное, чтобы не размножались rulez.gif

[^]
goodhoopoe
15.05.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата (djamix @ 15.05.2017 - 13:28)

Джилленхол из горбатой горы для меня теперь вообще не актер и не мужчина, кого бы он и не играл далее.

а Дикаприо для вас теперь мужик или не мужик? все же Джона Эдгара Гувера играл. вот он наверно расстроился, что какой-то клоун перестал его за мужика считать :D
А Джим Кэрри с Юэном Макгрегором тоже немужиками стали? продолжать писать дичь :D

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 15.05.2017 - 13:35

[^]
Qurumu
5

Ярила

Меня больше пугают люди, которым не безразлично, что за много тысяч км два мужика "поженились", которые искренне негодуют и бомбят от этого. Я всегда считал, что самые ярые гомофобы - самые ярые гомосеки. Как то так gigi.gif

[^]
изКоломны
1

Ярила

Цитата

Толпе надо кого-нибудь ненавидеть. Просто отвлечение внимания от проблем. Нельзя ненавидеть мигрантов, чеченов, чиновников и прочее ворьё. Вот и нашли предмет для ненависти и охоты на ведьм. А учитывая, сколько "приличных" людей, поднявшихся в 90-е, сейчас у власти, то сделали, как им привычно, т. е. по понятиям. Пипл схавает и добавки попросит.

[^]
seraltu
0

Ярила

Цитата (VSC @ 15.05.2017 - 14:24)
Сериал еще снимают? Он ведь начал скатываться в говно, когда новых героев ввели, Фара-Фаулер и остальную тупость, я тогда и бросил смотреть. Первые 2 сезона, конечно, огонь. Посмотреть что ли, что там придумали сценаристы интересного :)

Там очень неплохо, Радж и Воловитс тащат, Леонард так, х.з.ч. и сверху бант, ну и главный тащун сериала наш славный молодожен, играе как бог!!! Ну и обязательно только в переводе кураж-бомбей. Там и общая линия сюжетная неплоха, и ценности, любовь между мужчиной и женщиной, дети... Геесеков в сериале нет.

[^]
Maksfox
3

Юморист

Цитата
Долбись у себя в квартире, кто тебе мешает. Главная претензия к меньшинствам это реклама самих себя.

Нет никакой рекламы, есть отстаивание своих прав. Вчера в Москве люди вышли на митинг, потому, что нарушаются их конституционные права, а именно, без их согласия их лишают собственности. Так же и с геями, сделайте их полноправными членами общества и "реклама" исчезнет.

Сейчас налетят и расскажут про гей-парады! ну-ну...

[^]
heartless
15.05.2017 - 13:32
6

Ярила

Цитата (djamix @ 15.05.2017 - 15:28)

Понимаешь ли, тут дело в том, что ему абсолютно похуй кем его считает какой-то однокоеточный с засранного курортного города

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CherrYandRU
15.05.2017 - 13:33
0

Балагур

Цитата
Я крайне раздосадован данной ситуацией. Я теперь не смогу нормально смотреть этот сериал

А что случилось?
У меня отношение к сериалу не поменялось, я и раньше смотреть его не мог.

[^]
seraltu
15.05.2017 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (mouse28 @ 15.05.2017 - 14:28)
Цитата (АlekN21rus @ 15.05.2017 - 10:06)
Харрис Нил Патрик - Барни Синсон, автор "Кодекса братана" тоже замужем, такие они нынче актеры американского кино, играющие мужиков!

Главное, чтобы не размножались rulez.gif

слава богу природой это предусмотрено )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51223
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх