Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
3.05.2017 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 12:51)
fartoday
Цитата
каких нациков? их найти для начала надо, чтоб с ними бороться

Это да. Они если шо - сразу деру дают)))

То ли дело в Сирии, на недавнем мероприятии по раздаче георгиевских (гвардейских) ленточек!

Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 12:55)
fartoday
Цитата

То ли дело в Сирии, на недавнем мероприятии по раздаче георгиевских (гвардейских) ленточек!

Ну хз. Может у них это приветствие такое, с фашизмом не связанное.
А вот что-то не припомню, чтобы в Украине это "просто приветствие" было. Да и Тягныбок так "провокационно" рядом стоит...Троллинг?

[^]
fartoday
3.05.2017 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 12:34)
"Глобальным политическим решением" может быть и просто процесс бесконечного прессования России за Крым, без цели вернуть его в Украину. Зачем, если тогда повод для санкций (и остальных видов давления) исчезнет?
А если народ забузит, то можно устроить им новое "шоу" с якобы заменой старых морд на новые морды, которые будут не лучше старых. Самосознание масс сейчас примерно на уровне: "Да, блять, сделайте нам жизнь наконец лучше, в конце-концов!" Кого там Крым или Донбасс на этом фоне волнует? Разве что солдат, которые в окопах сидят. Так их очень мало. Гораздо меньше, чем полиции, и остальных сил внутреннего усмирения.
И я удивлен вашей последней оценке. Как по мне, так у Украины гораздо выше шансы вернуть Донбасс (пусть даже на условиях нового Приднестровья), чем Крым, за который никто не воюет, а вспоминают о нем только за рубежом, когда хотят пнуть еще раз Россию. Вы верите, что наступит волшебное "хоп!", - и он станет обратно украинским? Вряд ли. Он каждый день становится все более российским, и никакое "хоп!" это не перебьет.

вопрос о возвращении донбасса не стоит от слова совсем
вопрос стоит в форме, скажем украине донбастровье у себя не надо
россии критически важно его впихнуть именно в таком формате, чтобы влиять на решения киева через донбасс

посему и обрезаются все связи... киев сбросил содержание на москву - типа покормите, а мы подождем

а вот с крымом вопрос именно в возврате... скорее эта неопределенность будет много лет по типу кипра... там будет серая зона и все будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из претендентов на крым не развалится
в любом случае, любая ситуация по типу гкчп должна быть использована украиной и она должна быть готова

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 12:46)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 12:26)
Конечно не все,некоторые и по 50.
Факт,факты давайте,про добровольцев,про суды,если бы у вас что-то было,вы бы не молчали,хоть что-то.А нету))
Кто-же вас обижает то?Не сами себе проблем ищете?Вам от нациков защищаться надо,от ворюг,но тут точки и смерчи не нужны.Работайте,буду за вас рад.
Какие новые разработки)),да вы что)).Давайте пруф,система наведения такая-то,разработка такого предприятия,обеспечивает....,это собственно не секрет,зато отлично проверяется))
Так меня и не пустят,вы же вьезд ограничили,и желание нарываться на гомосека правосека нет.Киселева только от вас узнал)),что у вас от Крыма так пукан рвет-то?
Ну если у тебя кошелек отнимать гопота будет,можешь считать их нормальными,то что у них мнение отличное от вашего это норма

ну вот мы от ворюг и защищаемся... майдан - против воровской власти

имхо в россии с нациками больше проблем, чем в украине и поддрежка их у вас больше

у нас на выборах преза было 2 кандидата националиста - ярош и тягныбок (которыми вас пугали)
они в сумме набрали 1% голосов избирателей
вот и вся поддержка нациков в украине

ну прям мне все взяли и доложили, а я доложил тебе...
украинский смерч разработало кб "луч"
украинский инскандер - кб "южное"

это из открытых источников

почему тебя не пустят в украину? всех пускают - тебя нет?
у нас пукан от крыма не рвет, рвет у вас, когда я говорю, что это оккупированная территория украины
сразу начинаются танцы про крым вернулся в россию, это россия и т.д.

Че та у вас плохо получается,одних на других меняете)),и так 25 лет)),и только хуже.Может еще один майданчик замутите?Последний,самый самый..,и тут опля и заживете))
Нациков нет?Да тот же правый сектор,может в переводе на украинский нацики патриотами называются,может быть.У нас да,поддержка в полный рост,обзиговались прям все.

През это хорошее слово)),давайте мы вам Димона дадим))
Про луч не знаю,про Южное знаю,может вы и не со зла,вам так просто сказали)),Южное лет 10 абсолютно ничего не разработало,от слова совсем.

Как бы поляки сейчас Закарпатье не оккупировали,вы там поаккуратнее пожалуйста.

[^]
fartoday
-3

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 12:29)
Фактически вы обьявили,но Россия почему-то не пришла.А тихой сапой это да,это вы спецы,втихоря поднагадить соседу.А так обьявишь,он и обидется может,да и хозяева могут не понять,им же впрягаться надо за вас,а оно нужно?

мы обьявили ато
и успешно убиваем пророссийских террорюг в рамках этого ато

[^]
Mourner
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 12:59)
А вот что-то не припомню, чтобы в Украине это "просто приветствие" было. Да и Тягныбок так "провокационно" рядом стоит...Троллинг?

Да вы уже определитесь, кто в Украине главный фошыст. Сначала - Тягнибок. Потом как-то внимание на Яроша переключилось. Типа, Тягнибок - ширма, а Ярош - настоящий фошыст. Потом, когда оба пацика обосрались на выборах, и ушли куда-то на задворки политики, выяснилось, что главный украинский фошыст - Билецкий (если правильно помню фамилию) из "Азова". На этом, типа, начинается возрождение всех фошыстов в Украине. Прошло с тех пор год-полтора. Где тот Билецкий?
Ах да. Главный фошыст - Порошенко. Но он очень шифруется. Я понял.

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 11:34)
Кого там Крым или Донбасс на этом фоне волнует? Разве что солдат, которые в окопах сидят. Так их очень мало. Гораздо меньше, чем полиции, и остальных сил внутреннего усмирения.

Вот тут вы ошибаетесь. Во-первых, их немало, они ж не только в окопах сидят, они и домой возвращаются после ротации. И они равномерно распорошены по всем насленным пунктам. Вот, реально неделю назад прибыл мой знакомец из соседнего дома, он контрактник, служит в Часовом Яре. Он доступен, его знает куча соседского народу. Вот, попробуй ему сказать, что завтра во исполнение Минских соглашений там назначаются выборы. Он скажет: "ШТА?!" И мы его поддержим. И так равномерно по всей Украине. Как-то, непонятно станет людям, за что они там воевали, хоронили друзей... Да, не поймут-с. И у всех у них есть поддержка родни, соседей, коллег.
А "силы внутреннего усмирения" нонче не те. Часть из них - те же бывшие АТОшники, щас они побегут защищать чинуш, ага. А полиция - с половины гражданские люди, манагеры всякие. Они вообще не по этим делам изначально. А другая половина - те же менты, что и были раньше. Эти уже ученые, эти первые разбегутся.
  я удивлен вашей последней оценке.

Я оценила не шансы на возвращение, а настроение людей. Крым нужен, Донбасс - нет. why.gif

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:06
2

Ярила

fartoday
Цитата

Не надо грязи,это он от мух отмахивается)),а Сеня красава,наипал хохлов по самое нихочу)),Мишико тот олень,ничего не спер,ходит обиженный.Как бы к украинцам куда нить устроиться,хоть министром каким

[^]
fartoday
3.05.2017 - 13:08
-4

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:03)
Че та у вас плохо получается,одних на других меняете)),и так 25 лет)),и только хуже.Может еще один майданчик замутите?Последний,самый самый..,и тут опля и заживете))
Нациков нет?Да тот же правый сектор,может в переводе на украинский нацики патриотами называются,может быть.У нас да,поддержка в полный рост,обзиговались прям все.

Про луч не знаю,про Южное знаю,может вы и не со зла,вам так просто сказали)),Южное лет 10 абсолютно ничего не разработало,от слова совсем.

ну меняем на тех, что есть... по крайней мере мы пытаемся

еще один майданчик? должно время пройти, не исключено что будет, но не в ближайшие пару лет
пс - была страшилка для ваших мозгов... их никогда много не было, просто картинку ру тв создало и все

димон ваш нам не нужен, своих хватает
по поводу кб - ваши данные устарели, возможно лет 5 назад да, но судя по видосам летающих ракет сейчас все работает

спасибо за беспокойство конечно, но с поляками мы сами уж как-нибудь :)

[^]
Mourner
3.05.2017 - 13:09
2

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:01)
россии критически важно его впихнуть именно в таком формате, чтобы влиять на решения киева через донбасс

посему и обрезаются все связи... киев сбросил содержание на москву - типа покормите, а мы подождем

И чем по внешним признакам это отличается от Крыма, с которым тоже рвутся все связи? Только вот за Крым никто не воюет, и блок-посты не отвоевывает туда-сюда, а за Донбасс воюют. Вы желаете сказать всем солдатам ВСУ, что они зря здесь воюют, и Донбасс никому не нужен? Да, здесь все заморозилось уже давно. Нет активного движения линии фронта. Но так в Крыму вообще не стреляют. Мост, вон, строят. Это хитрый план Киева?

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:11
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:01)
Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 12:34)
никто не воюет, а вспоминают о нем только за рубежом, 

а вот с крымом вопрос именно в возврате... скорее эта неопределенность будет много лет по типу кипра... там будет серая зона и все будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из претендентов на крым не развалится
в любом случае, любая ситуация по типу гкчп должна быть использована украиной и она должна быть готова

Если вопрос не стоит,отвалите в сторону,постройте стену на границе,и пока.Он сам прокормится.А чего вы ждете то?Вам работать нужно,поднимать страну,без Донбасса конечно.
Нас неопределенность устраивает,и кажется догадываюсь,кто развалится раньше.
Будь готов!

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 13:03)
Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 12:59)

Да вы уже определитесь, кто в Украине главный фошыст. Сначала - Тягнибок. Потом как-то внимание на Яроша переключилось. Типа, Тягнибок - ширма, а Ярош - настоящий фошыст. Потом, когда оба пацика обосрались на выборах, и ушли куда-то на задворки политики, выяснилось, что главный украинский фошыст - Билецкий (если правильно помню фамилию) из "Азова". На этом, типа, начинается возрождение всех фошыстов в Украине. Прошло с тех пор год-полтора. Где тот Билецкий?
Ах да. Главный фошыст - Порошенко. Но он очень шифруется. Я понял.

Да для меня и Тягныбок, и Ярош - оба фашиста. Про Билецкого и не слышал даже - давно новостями про Украину не интересуюсь (причем, по российским каналам тоже). А кто из них самый главный - понятия не имею.
А что, "провокационно" стоять возле "народного премьера" может только самый главный фашист? Если станет рангом пониже, а премьер зиганет - то ничего страшного?

И это, слово фашист пишется через "А" и "И" lol.gif

Кста, 1% от 42 мильенов - это ни много, ни мало 420 000. Ниче так армия.

[^]
AntoNN
3.05.2017 - 13:14
0

Весельчак

В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало. Негры достают бананы.

Украинец:

- А що це?

- Бананы.

- А дайтэ скуштуваты... Смачно!

Негры:

- А у тебя что?

- Сало.

- А дай попробовать.

- А що його пробовать? Сало як сало!

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:14
5

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:03)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 12:29)
Фактически вы обьявили,но Россия почему-то не пришла.А тихой сапой это да,это вы спецы,втихоря поднагадить соседу.А так обьявишь,он и обидется может,да и хозяева могут не понять,им же впрягаться надо за вас,а оно нужно?

мы обьявили ато
и успешно убиваем пророссийских террорюг в рамках этого ато

И извините какие терракты эти господа сделали?Лэп взорвали?Командиров по тылам убивали?У них мнение отличное от вашего.Ваши же слова.И их за это упивать нужно?

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 11:59)

А может на выложенной вами фотке Яценюк всё же просто машет рукой, а в кадре просто одна из фаз? Ы?
Вот если бы вы к примеру махали кому-то приветственно рукой, поверьте, лично я бы смогла выловить из видео фазу, где оно очень сильно напомнило бы нацистское приветствие. И выложила бы обличительную фотку (по факту - видеокадр), как Волнолет зигует. И хер докажешь, что не зигует - фотка жи! И вот уже Волнолет - аргументированный фошызд и фсё такое прочее. gigi.gif

[^]
Mourner
3.05.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.05.2017 - 13:04)
  я удивлен вашей последней оценке.

Я оценила не шансы на возвращение, а настроение людей. Крым нужен, Донбасс - нет. why.gif

Думаю, это все иллюзии. "Крым нужен" - в каком виде? Цветущий, красивый, и без людей, которые три года назад очень полюбили РФ? Так людей никуда не денешь. Они останутся, и будут и дальше любить РФ, вне зависимости от территориальной принадлежности.
Разница только в том, что на Донбассе всех кровью повязали. Типа: "как можно простить того, кто наших убивал?" Так и в Крыму было бы то же самое, если бы Россия не решила Донбасс разыграть как прикрытие. И там бы были "ополченцы", которые бы махали триколорами разных мастей, и стреляли бы в "наших". А Донбасс был бы в Украине. Как сейчас Славянск, и Мариуполь. И что бы вы в том случае сказали бы?

[^]
Бедросович
3.05.2017 - 13:16
-4

да, ник никудышний :facepalm:

ты бы поаккуратнее с географией там. хоть знаешь, где мое закарпатье?

соглашусь с фимой. мне за крымом тоже тоска. там осталась часть меня.

П.С.: с интересом прочитал весь топег. радует относительно спокойная тональность.

ППС: вот были у меня в стране бандеровцы, теперь еще и сепары появились, и конкретные предатели. это вы крымчане. вы поступили точно так, как татары в ВОВ. если в стране трудности-надо ее развалить?

[^]
fartoday
3.05.2017 - 13:17
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 13:09)
И чем по внешним признакам это отличается от Крыма, с которым тоже рвутся все связи? Только вот за Крым никто не воюет, и блок-посты не отвоевывает туда-сюда, а за Донбасс воюют. Вы желаете сказать всем солдатам ВСУ, что они зря здесь воюют, и Донбасс никому не нужен? Да, здесь все заморозилось уже давно. Нет активного движения линии фронта. Но так в Крыму вообще не стреляют. Мост, вон, строят. Это хитрый план Киева?

нет конечно
донбасс нужен украине, как и крым
вот только не в виде приднестровья

всу готовы рывком захватить все плоть до границы, но не в состоянии удержать
как только будут готовы удержать - будет краткосрочная операция по типу хорватской
до тех пор украине выгодно, чтоб кто-то содержал ордло и еще больше выгодно, чтоб это была россия

что касается крыма - военная операция скорее всего не поможет по причине ее отсутствия (никто не будет воевать подставляясь под риск пусть и локального, но ядерного удара)
потому там методы другие - экономические

[^]
Anders84
3.05.2017 - 13:17
3

Ярила

А это что как не нацики?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1592443.html

[^]
fartoday
3.05.2017 - 13:20
-3

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:14)
И извините какие терракты эти господа сделали?Лэп взорвали?Командиров по тылам убивали?У них мнение отличное от вашего.Ваши же слова.И их за это упивать нужно?

убивали моих сограждан за украинские флаги
убивали офицеров сбу
этого мало?
захватывали ога и вешали туда флаг другого государства
этого мало?
заметь, все это было еще до активных бд

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:23
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:08)

ну меняем на тех, что есть... по крайней мере мы пытаемся

еще один майданчик? должно время пройти, не исключено что будет, но не в ближайшие пару лет
пс - была страшилка для ваших мозгов... их никогда много не было, просто картинку ру тв создало и все

димон ваш нам не нужен, своих хватает
по поводу кб - ваши данные устарели, возможно лет 5 назад да, но судя по видосам летающих ракет сейчас все работает

спасибо за беспокойство конечно, но с поляками мы сами уж как-нибудь :)

А без майдана никак не получается?Посмотрите в Европу,у них как то нормально.Ждуна позовите))),у вас только хуже и хуже,может хватит уже?

ПС много не было,но они идейные и организованные,запугали вас.И организовали гражданскую войну.Не АТО,это война,гражданская.

Видео было ровна два,снято хз как,непонятно что и куда полетело,ни о чем.

Да-да,сами,они вас как то не очень,вон за УПА залупились)),постарайтесь с венграми и румынами тоже.А так ничо,вон канал закрыли,пускай Россия своим баблом подавится,и электричеством)).Вот сцуко,откуда деньги берете)),трухните своих олигархов

[^]
UncleLogan
3.05.2017 - 13:27
3

Хохмач

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:17)
Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 13:09)

нет конечно
донбасс нужен украине, как и крым
вот только не в виде приднестровья

всу готовы рывком захватить все плоть до границы, но не в состоянии удержать
как только будут готовы удержать - будет краткосрочная операция по типу хорватской
до тех пор украине выгодно, чтоб кто-то содержал ордло и еще больше выгодно, чтоб это была россия

что касается крыма - военная операция скорее всего не поможет по причине ее отсутствия (никто не будет воевать подставляясь под риск пусть и локального, но ядерного удара)
потому там методы другие - экономические

какие-то глупые мечты и фантазии.. рывки какие-то, каждый рывок там заканчивается получением пизды и просьбами о перемирии. операция по типу Хорватской.. эта глупая фраза мусолится не первый год уже. как сказал Путин - вашему теляте да ихнего волка сожрать..

Это сообщение отредактировал UncleLogan - 3.05.2017 - 13:28

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 13:28
6

Ярила

Бедросович
Цитата
ППС: вот были у меня в стране бандеровцы, теперь еще и сепары появились, и конкретные предатели. это вы крымчане. вы поступили точно так, как татары в ВОВ. если в стране трудности-надо ее развалить?
Не, надо было на майдане попрыгать, потеша запад. А потом обидеться на всех, что страну развалили. Все, но не вы...

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:30
6

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.05.2017 - 13:16)

ты бы поаккуратнее с географией там. хоть знаешь, где мое закарпатье?

соглашусь с фимой. мне за крымом тоже тоска. там осталась часть меня.

П.С.: с интересом прочитал весь топег. радует относительно спокойная тональность.

Как ни странно знаю,а что с Польшей не граничит?В Мукачево был,красиво там.
Так приезжай в Крым,никто не гонит.Крым вы сами от себя своими поездами счастья оторвали,никто не разваливал.Ни с того ни с сего ВВП вот так просто взял и отжал?Ну и нахрена ему?Тут России половина неосвоенной.

[^]
Scang
3.05.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 12:03)

Знаток географии видимо, ну хоть бы Львовскую область или Луцкую сказал бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48763
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх