Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
3.05.2017 - 09:01
6
Статус: Offline

Ярила

FimaSoback
Цитата
Послушайте, вы мне кажетесь неглупым и неплохим человеком. Но вот в этом месте я зависаю реально, даже понять не могу, как оно у вас в голове формируется. Я вам 5 раз повторила, что хорошо знаю наблюдаемые места во все поры года и во все времена суток. Что я вижу знакомые мне локации онлайн (часто у камер немалый обзор и приличный угол поворота) и сравниваю с тем, что я хорошо знаю по прошлой жизни. Вы понимаете, что тут слова "верю-не верю" не уместны? Мне не нужно во что-то верить, оно у меня реально перед глазами. Я не верю, я вижу! Глазами! Своими! Собственными! В любое время суток, когда вздумаю заглянуть! Блиннн!
Я вам пытаюсь объяснить, что суждение о ситуации по камерам может быть субъективным. По ряду причин.
Я хоть и живу в Керчи, в то время как основной поток туристов идет на ЮБК. Но этот поток идет через Керчь. К тому же на пассажирских паромах у меня работает достаточно друзей и знакомых, и о загруженности линии в сезон я знаю не по наслышке. Озвученная цифра в 5-6 млн туристов за 2016 год вполне реальна.
Цитата
Прям, теперь даже и не знаю, в чем вы пытались убедить "тех киевлян". Может, как меня - не верить глазам своим?
Ну, переубеждал их не я, а мои знакомые. Я в этом участие не принимал. А убеждали в том, что доказывать керчанам, что "Керченский" мост (надеюсь, он будет называться керченским))) не строится - не совсем нормально. И как раз-таки, попросили верить своим глазам, когда показали саму стройку))
Цитата
Всё, что вы написали про инженеринг Великого Моста, очень познавательно. Но я всё же мажу за "наебнется". А начнется всё мелких, но частых ремонтов с периодическим закрытием проезда. Продолжаем вести наблюдение, через пару лет сверимся.
Поглядим.

А теперь, как и обещал, фото опор основного моста и технологического. Напомню, что турок въехал в опору технологического моста, когда та еще даже не была закончена. Правда, не в месте, показанном на фото, но это суть не меняет.
Как говорится, почувствуйте разницу))

[^]
квазимода3
3.05.2017 - 09:15
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.05.2017 - 00:17)
Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 22:13)
Не ясно, как вы на основании нескольких камер пытаетесь доказать россиянам, а самое главное, крымчанам, что россияне в Крым не едут...

Йооой!!! Я кому что доказывала-то? Я говорю, что наблюдала по официальным веб-камерам количество народу в сезон. На родном крымском (не бандеровском!) сайте. Без чьих-то комментариев и пересказов. Своими глазами. Прошлым и позапрошлым летом. Ялту, Гурзуф, Судак, Алушту, Партенит и Новый Свет - то есть, все места, по которым я скучаю. И знаю, сколько там народу раньше было - шо днем, шо вечером, шо ночью, шо в июне, шо в сентябре. Есть с чем сравнить. С какого хера вы меня уговариваете не верить своим глазам?! Я не нуждаюсь в комментаторе, который будет давать сопроводительный текст к тому, что я вижу своими глазами. Фирштейн?
И шоб 2 раза не вставать: когда я написала про камеры в первый раз? Около 2-х часов назад, так? Ну, вот, тогда же, вспомнив о них, и заглянула - впервые в этом сезоне. На набережную Ялты, на ее центровую часть. И шо мы видим 2 мая в 10 часов вечера? Мы видим то, что обычно там бывало в будний день какого-нибудь марта.
...А, ну да, холодно и "еще не сезон". gigi.gif

а вы попробуйте не по вебкамерам смотреть, а видео найти в ютубе...а то сделают скрин Коктебеля и гоняют его по всем укрсайтам целый сезон....почему люди должны сидеть только на набережной как тюлени? других мест что ли нет? Крым это не только набережная...а вгорах вы знаете сколько туристов?

можно с 1.30 смотреть

[^]
fartoday
3.05.2017 - 09:49
-5

Приколист

Цитата (mmmggg @ 3.05.2017 - 06:46)
Я одного не пойму.
Если в Крыму живет оккупированное Россией население, которое жаждет вернуться в состав Украины, почему Украина, собственному населению перекрывает воду? Т.е. чтоб народ там еще больше возжелал вернуться?

я уже десятый раз пишу одно и то же... но видно кто-то читать разучился
крым - оккупированная территория
какое там население - дело десятое и это никого не волнует

а украина поступает абсолютно логично, нанося максимальные убытки оккупанту

[^]
fartoday
3.05.2017 - 09:54
0

Приколист

Цитата (alexpopov @ 3.05.2017 - 04:46)
faceoff.gif ты не на цензоре, нас тут лечить не нужно, как у вас "все хорошо".
99% давно куже похуй , июбо надоело хуже горькой редьки.
все у вас "лучше чем у клятых москалей"?
вот и отлично , живите как живется, к нам не лезтье. cool.gif

а где я написал, что у нас все хорошо?
мы и живем сами, к вам не лезем...
подавляющему большинству действительно все равно как там у вас
проблемы возникают, когда вы лезете к нам

[^]
tzmc
3.05.2017 - 10:05
2

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 09:49)
Я одного не пойму.
Если в Крыму живет оккупированное Россией население, которое жаждет вернуться в состав Украины, почему Украина, собственному населению перекрывает воду? Т.е. чтоб народ там еще больше возжелал вернуться?

Логично?А может газ пустить,а?Что мелочится?Напалмом их сцук!!Чтоб знали.Кому от этого хуже будет,России?,да вы бредите,России,пох.
Стена,только стена,чтоб перескочить не могли!!В Европу,млять,дайте я какую нить петицию подпишу.Только в Европу и навсегда,держите меня семеро!!Тут психиатрия не поможет,в Европу,на год,на 2,на 10,пока не поймут,хотя они не поймут.

Это сообщение отредактировал tzmc - 3.05.2017 - 10:06

[^]
fartoday
3.05.2017 - 10:15
-5

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 06:45)
Ну и я плачу коммуналку,мне тоже никаких дотаций нет,только она от зарплаты мизер,и родителям помогаю,хотя они и сами могут,да и внукам передачки еще гонят.Чем тут гордится?
Российских наемников у вас не было,не ври,солдат тоже.Офицеры может и были,но силой туда никого не гнали.Будем считать их добровольцами.
Эти люди не наши)),ваши... .Вот Безлер наш,я с ним в одно время в одной академии учился)),что есть,то есть.Начиналось с выборов,куда люди сами шли,голосовать.Они и решили.Если у нас например в Якутии пройдут выборы на выход из состава России,и большинство скажет да,я только за.И то что они на якутском хотят говорить,да ради бога,я не поеду их успокаивать.
Кстати почему Киев я пишу с большой буквы,а ты Москва с маленькой?Образование?
Теперь про ракеты))),что там у вас в серию за 25 лет пошло?Не удивлюсь что ольху ждет тоже самое.И дайте ТТХ,что же все таки вы доработали там?
Единственное что у вас хорошо получается,это все в жолто-синий цвет красить.И люстрировать.Не согласен чиновник,в мусорку его))),кто громче крикнет,тот и панует.
Если у нас кто то майданить начнет,суну ему в голову,ибо нехрен.Хочешь менять,давай по закону,не вопрос.
У нас кстати хохлов не пиздят,потому что они из Украины,говори на каком хочешь,гимн учить не нужно.Если огребешь,то человек говно,так и русский может опиздюлится,и пиндос.Родственник жил у нас год,зарабатывал,никто и слова не сказал,поехал домой родню навестить,нажрался и угорел,вот такая куйня))

я не говорю, что горжусь коммуналкой... я говорю, что мы начали платить по счетам

российсие наемники были, точно так же как и солдаты (напомнить 9 "заблудившихся" на брдм, видео с которыми облетело весь мир?) и офицеры были, все было... и эти 2 гаврика, которых судили и обменяли
кстати безлер - как раз наш, он родом оттуда...

а выше я тебе писал, что катализатором-организатором были русские... флаг укарины в харькове срывал москвич, славянск захватывал стрелков, всякие бородаи-пушилины - русские москвичи
посему ни о каком "народном" говорить не приходится

если ты заметил, я все пишу с маленькой - это особенности клавиатуры моего ноута, украина и киев тоже пишу с маленькой

что касается ттх и серии - все возможно... 20 лет ничего не делалось, но за последние 3 года жизнь заставила... по крайней мере нам теперь есть чем заменить смерчи, точки-у, мы успешно модернизировали с-300 и это все без российских комплектующих

и еще... ты уже забыл, что есть украинцы... у вас остались одни хохлы
а русских у нас тоже никто не трогает... и на триколорах свободно ездят
это не показатель... (опять же пока про крымваш никто не заикается)
у меня русский работает... отличный работник... про крым молчит и все ок

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 10:17
3

Ярила

Я одного не пойму.

lol.gif
Мдя, есть украинцы, а есть хохлы. Так вот это - чисто хохляцкий образ мышления)))

[^]
fartoday
3.05.2017 - 10:19
-2

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 10:05)
Логично?А может газ пустить,а?Что мелочится?Напалмом их сцук!!Чтоб знали.Кому от этого хуже будет,России?,да вы бредите,России,пох.
Стена,только стена,чтоб перескочить не могли!!В Европу,млять,дайте я какую нить петицию подпишу.Только в Европу и навсегда,держите меня семеро!!Тут психиатрия не поможет,в Европу,на год,на 2,на 10,пока не поймут,хотя они не поймут.

а зачем газ? это геноцид.. а мы законы чтим и не нарушаем
и рядом с вашим царем в будущем в гааге стоять не хотим

ну че тебя пучит от этой европы-то?
ну будет десяток лямов украинцев кататься в европу без виз, тебе от этого холодно или жарко?

[^]
fartoday
3.05.2017 - 10:24
-1

Приколист

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 10:17)
Мдя, есть украинцы, а есть хохлы. Так вот это - чисто хохляцкий образ мышления)))

да нормальный образ мышления

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 10:30
5

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 10:24)

Цитата

Т.е, волнует только территория?
Да не, хохлятский это образ мышления - говорить, что в Крыму живут украинцы, но при этом волноваться только о территории.
lol.gif

[^]
Mourner
3.05.2017 - 10:33
5

Ярила

Поддержу. С точки зрения Киева, доставляющего неудобства России по Крыму, все логично. А любовь крымчан тут при чем, если Киев стремится (якобы. потому что я в это не верю) к возврату Крыма путем простого возврата территорий, без каких-либо референдумов. Нахуя ему в таких условиях любовь крымчан? Крымчане уже свою любовь показали три года назад.
Повторюсь, что ЛИЧНО МОЕ мнение такое, что Крым возвращать никто вообще не будет. И все телодвижения сейчас идут только в целях экономии собственных расходов, стимулирования собственной экономики (с/х Херсона), и причинения экономических и политических неудобств России. Но кто мешает озвучить какую-нибудь другую цель, типа "борьбы с оккупантом, с целью изгнания его с украинских земель"? Электорату нравится. Вот и пиарятся.

[^]
fartoday
3.05.2017 - 10:39
-1

Приколист

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 10:30)
Да не, хохлятский это образ мышления - говорить, что в Крыму живут украинцы, но при этом волноваться только о территории.
lol.gif

ну к счастью я не дипломат
потому могу называть вещи своими именами
население никто не держит, хочет - остается, хочет - уезжает
но крым - территория украины

ваш царь тоже говорил - наших войск там нет
но если тебе в частной дискуссии легче слышать обтекаемые формулировки - не вопрос

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 10:41
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 10:33)

Поддержу. С точки зрения Киева, доставляющего неудобства России по Крыму, все логично. А любовь крымчан тут при чем, если Киев стремится (якобы. потому что я в это не верю) к возврату Крыма путем простого возврата территорий, без каких-либо референдумов. Нахуя ему в таких условиях любовь крымчан? Крымчане уже свою любовь показали три года назад.
Повторюсь, что ЛИЧНО МОЕ мнение такое, что Крым возвращать никто вообще не будет. И все телодвижения сейчас идут только в целях экономии собственных расходов, стимулирования собственной экономики (с/х Херсона), и причинения экономических и политических неудобств России. Но кто мешает озвучить какую-нибудь другую цель, типа "борьбы с оккупантом, с целью изгнания его с украинских земель"? Электорату нравится. Вот и пиарятся.

Т.е., вы понимаете, что в Крыму живут люди, считающиеся себя россиянами (подавляющее большинство), что подавляющему большинству этих людей Украина не мила, мягко говоря. И это вас бесит. А потому вы поддерживаете всякие пакости, которые устраивают ваши радикалы (как то, подрыв опоры ЛЭП, перекрытие воды), прекрасно понимая, что страдать от этого будут прежде всего крымчане, а не "оккупанты".
И что же в этом нормального?
Это - хохляцкий образ мышления... lol.gif

Кстати, подрыв опоры ЛЭП - это вообще-то терроризм. Я бы еще понял, если на государственном уровне приказали отключить подачу электроэнергии в Крым за якобы неуплату и т.д. Но когда какие-то радикалы берут и тупо подрывают...Это швах..
Кого-нить наказали за проделку? Или медаль дали?
А то вы так незаметненько в государство-террорист превратитесь.

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 10:43
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 10:39)
Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 10:30)
lol.gif

ну к счастью я не дипломат
потому могу называть вещи своими именами
население никто не держит, хочет - остается, хочет - уезжает
но крым - территория украины

ваш царь тоже говорил - наших войск там нет
но если тебе в частной дискуссии легче слышать обтекаемые формулировки - не вопрос

Да я-то все прекрасно понимаю. И иллюзий на этот счет не имею...Только нормальным это не считаю. Ибо украинцы, которых я знаю, с вами не согласны.
А потому и говорю, что есть украинцы, а есть хохлы. И дальше по тексту...

[^]
Булочка
3.05.2017 - 10:49
1

Ярила

Насколько я помню, изначально этот канал строился не для снабжения Крыма водой, а для предотвращения наводнений и заболачивания некоторых областей Украины. Например, Каховки. На мой взгляд, это довольно странное решение - превратить часть своих территорий и плодородных земель в неудобья и болота только ради того, чтоб соседу хуже жилось на этом свете. Особенно, когда соседу вообще пофиг на такие движения.

[^]
fartoday
3.05.2017 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 10:41)
Т.е., вы понимаете, что в Крыму живут люди, считающиеся себя россиянами (подавляющее большинство), что подавляющему большинству этих людей Украина не мила, мягко говоря. И это вас бесит. А потому вы поддерживаете всякие пакости, которые устраивают ваши радикалы (как то, подрыв опоры ЛЭП, перекрытие воды), прекрасно понимая, что страдать от этого будут прежде всего крымчане, а не "оккупанты".

Кстати, подрыв опоры ЛЭП - это вообще-то терроризм. Я бы еще понял, если на государственном уровне приказали отключить подачу электроэнергии в Крым за якобы неуплату и т.д. Но когда какие-то радикалы берут и тупо подрывают...Это швах..

да, мы это понимаем
но поймите и вы, что нас это совершенно не волнует

весь свой "патриотизм" они уже показали, предав страну, в которой жили 20+ лет
иллюзий на их счет мы не питаем, нас в конкретном случае интересует территория
ну и определенный % действительно патриотично настроенных людей

теперь о страданиях
оккупировав территорию, по междунар законам россия приняла на себя обязательства в ее обслуживании
все удары по крыму - прежде всего удары по россии и только потом по крымчанам

апд. по лэп дело открыто, но скорее будет спущено на тормозах с формулировкой "она взорвалась" ©

Это сообщение отредактировал fartoday - 3.05.2017 - 10:54

[^]
Mourner
3.05.2017 - 10:50
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.05.2017 - 10:49)
Насколько я помню, изначально этот канал строился не для снабжения Крыма водой, а для предотвращения наводнений и заболачивания некоторых областей Украины. Например, Каховки. На мой взгляд, это довольно странное решение - превратить часть своих территорий и плодородных земель в неудобья и болота только ради того, чтоб соседу хуже жилось на этом свете. Особенно, когда соседу вообще пофиг на такие движения.

Эт вы, наверное, плохо помните:

Из-за относительно небольшого количества осадков и бедной речной сети, в Крыму издавна наблюдалась нехватка пресной воды. После засухи 1833 года основатель Никитского ботанического сада Христиан Стевен предложил построить канал от Днепра. Из-за высокой стоимости работ решение о строительстве было принято только в 1916 году. Но вскоре произошла Октябрьская революция.
Википедия.

[^]
tzmc
3.05.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 10:15)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 06:45)
Ну и я плачу коммуналку,мне тоже никаких дотаций нет,только она от зарплаты мизер,и родителям помогаю,хотя они и сами могут,да и внукам передачки еще гонят.Чем тут гордится?
Российских наемников у вас не было,не ври,солдат тоже.Офицеры может и были,но силой туда никого не гнали.Будем считать их добровольцами.
Эти люди не наши)),ваши... .Вот Безлер наш,я с ним в одно время в одной академии учился)),что есть,то есть.Начиналось с выборов,куда люди сами шли,голосовать.Они и решили.Если у нас например в Якутии пройдут выборы на выход из состава России,и большинство скажет да,я только за.И то что они на якутском хотят говорить,да ради бога,я не поеду их успокаивать.
Кстати почему Киев я пишу с большой буквы,а ты Москва с маленькой?Образование?
Теперь про ракеты))),что там у вас в серию за 25 лет пошло?Не удивлюсь что ольху ждет тоже самое.И дайте ТТХ,что же все таки вы доработали там?
Единственное что у вас хорошо получается,это все в жолто-синий цвет красить.И люстрировать.Не согласен чиновник,в мусорку его))),кто громче крикнет,тот и панует.
Если у нас кто то майданить начнет,суну ему в голову,ибо нехрен.Хочешь менять,давай по закону,не вопрос.
У нас кстати хохлов не пиздят,потому что они из Украины,говори на каком хочешь,гимн учить не нужно.Если огребешь,то человек говно,так и русский может опиздюлится,и пиндос.Родственник жил у нас год,зарабатывал,никто и слова не сказал,поехал домой родню навестить,нажрался и угорел,вот такая куйня))

я не говорю, что горжусь коммуналкой... я говорю, что мы начали платить по счетам

российсие наемники были, точно так же как и солдаты (напомнить 9 "заблудившихся" на брдм, видео с которыми облетело весь мир?) и офицеры были, все было... и эти 2 гаврика, которых судили и обменяли
кстати безлер - как раз наш, он родом оттуда...

а выше я тебе писал, что катализатором-организатором были русские... флаг укарины в харькове срывал москвич, славянск захватывал стрелков, всякие бородаи-пушилины - русские москвичи
посему ни о каком "народном" говорить не приходится

если ты заметил, я все пишу с маленькой - это особенности клавиатуры моего ноута, украина и киев тоже пишу с маленькой

что касается ттх и серии - все возможно... 20 лет ничего не делалось, но за последние 3 года жизнь заставила... по крайней мере нам теперь есть чем заменить смерчи, точки-у, мы успешно модернизировали с-300 и это все без российских комплектующих

и еще... ты уже забыл, что есть украинцы... у вас остались одни хохлы
а русских у нас тоже никто не трогает... и на триколорах свободно ездят
это не показатель... (опять же пока про крымваш никто не заикается)
у меня русский работает... отличный работник... про крым молчит и все ок

Вот мне почему то кажется,что по счетам вы стали платить МЕНЬШЕ,доходы упали тарифы выросли,ну откуда деньги то?Из тумбочки?
Контрактники или наемники?Это разные вещи.Итого у вас 2 факта(9 заблудились+ 2 хз кто такие).И все?За три года?А остальные то где?Против вас дивизии воюют,это десятки тысяч!
Если человек родился НА Украине и жил в Москве,то он конечно москвич.Как я поеду на неделю в Киев,потом сорву флаг в Туле,конечно хохлы виноваты.
Хороший у тебя ноут,шифты оба не работают как и капс,бывает.

Это москали виноваты,25 лет ничего не делалось,срали вам под дверь.А теперь раз и за 3 года все ништяк))),я как производственник говорю,так не бывает,это офигенная работа,деньги,время.И какая вас нужда то заставила?Вам нем заменить,подозреваю что модернизация единичных образцов заключается в продлении ресурса,покраске в жовто-блакитный и косметическому тюнингу.Ну нет у вас радиоэлектроники,машиностроения,покупка китайского овна и распил денег,ну и советский задел.Буду рад если убедите в обратном,значит щеня пока не померла.
Я ничего не забываю,Омельченко,украинец,мой друг,коренной укр,я с ним хоть в разведку пойду,десятки людей,сестра у меня из Харькова,есть нормальные люди.А есть свидомое говно,а есть молчаливое говно,какого и большинство.
Да ладно,и в какой город я с триколором могу поехать?4 года назад да,в Киев без проблем,в Львов нет.А теперь и не пустят,и желания нет.
Ай не писти,русский у него работает,в паспорте русский,всю жизнь на украине живет)).Про Крым я не заикаюсь,он не наш,он свой,он сам свой выбор сделал.
Вопрос про скачки ваши у нашей границы.Вот как то мне совершенно все равно что в ЮАР творится,пока ваши фашист молчали,мы как-то с похеризмом к вам относились,а теперь повылазили бандеровцы.
А что,от КрымНаш пукан рвется?Да ладно,все норм будет,привыкните.Можете приезжать спокойно))

[^]
Loki3D
3.05.2017 - 10:55
3

Ярила

Я одного не пойму.

Тактика выжженой земли? Так держать, последователи нацистов.

[^]
DokBerg
3.05.2017 - 10:56
4

Ярила

Цитата (koot154 @ 30.04.2017 - 15:02)
Все-таки надо отдавать себе отчет в том, что большинство людей, особенно на Юго-Востоке Украины, нормальные. Их тоже не устраивает вся эта поебень.
Но есть и мрази, это да.

Не все эсэсовцы были плохими! Среди них попадались Штирлицы!!!

Я вон посмотрел на всяких Карасевых и прочих мудаков с русскими фамилиями и не умеющих говорить на галичанском наречии - и которые кинулись воевать с Россией - и как-то мантры про нормальных жителей вна Украине уже не так убеждают...

[^]
tzmc
3.05.2017 - 10:57
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 10:19)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 10:05)

а зачем газ? это геноцид.. а мы законы чтим и не нарушаем
и рядом с вашим царем в будущем в гааге стоять не хотим

ну че тебя пучит от этой европы-то?
ну будет десяток лямов украинцев кататься в европу без виз, тебе от этого холодно или жарко?

Вы чтите?Да я и смотрю,как в суд притащат атошника ибанутого,сразу гоньба,побратимы)))
С нашим царем стоять точно не будете)),вы там одни будете.Я ВВ раньше признаться тоже не особо.Ваш Петрунька только с нашим Бориской может сровняться.Два алкаша))

Я только за!!!Не десяток,все 30 пусть едут,не кататься,навсегда,там арабов мало пока))),это к тому,что гордится вам больше нечем,за 3 года только этого и добились,не факт правда,на каких условиях...,а так да,перемоги сплошные))

[^]
DokBerg
3.05.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.05.2017 - 10:49)

Старый хохляцкий принцип: Назло врагам корову продам. пусть мои дети без молока сидят!!!

[^]
Mourner
3.05.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Loki3D @ 3.05.2017 - 10:55)

Тактика выжженой земли? Так держать, последователи нацистов.

Любой ваш оппонент может точно также сказать вам: "Россия использовала тактику Судет, в вопросе с Крымом. Так держать, последователи нацистов!"

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 11:01
4

Ярила

fartoday
Цитата
да, мы это понимаем
но поймите и вы, что нас это совершенно не волнует
Эдак вам вдруг придет в голову мысль, что и Кубань неплохо бы назвать территорией Украины. А население в принципе никого волновать не будет. Прям фашизм какой-то, ей богу.
Цитата
весь свой "патриотизм" они уже показали, предав страну, в которой жили 20+ лет
иллюзий на их счет мы не питаем, нас в конкретном случае интересует территория
В таком случае, вы должны также понимать, что Крым все эти 20 с лихуем лет лишь на бумаге был украинским. Но всегда стремился в Россию. Откуда и автономия появилась. Так что про "патриотизм" я бы не стал - всегда были и будем патриотами...но не Украины. Уж звиняйте.
Цитата
теперь о страданиях
оккупировав территорию, по междунар законам россия приняла на себя обязательства в ее обслуживании
все удары по крыму - прежде всего удары по россии и только потом по крымчанам
Пример того, как вы успокаиваете себя красивыми формулировками. Проще говоря, обманываете самого себя. Все удары по Крыму - это удары прежде всего по крымчанам, в том числе по тому % патриотично настроенных украинцев, на которых вам якобы не наплевать (ой ли))), а уже потом по России. Это факт.
И да - Россия неплохо справляется со своими обязанностями.

[^]
DokBerg
3.05.2017 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 10:41)
Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 10:33)

Ну вот мне, как матерому оккупанту Крыма глубоко пофиг, в СПб-то, что сраные придурки взорвали линию ЛЭП или воду перекрыли. У меня электричество и вода есть. а действия паскуд с ридной против крымчан бьют по крымчанам.

Отличный способ вернуть в лоно нэньки ушедших - гадить им и старательно показывать, что вна Украине живут тупые, но злые мудаки. которые крымчан с удовольствием поубивают.

Нехай стараются дальше, дебилы. Нам, оккупантам, только польза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48756
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх