Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
3.05.2017 - 11:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 09:49)
Цитата (mmmggg @ 3.05.2017 - 06:46)
Я одного не пойму.
Если в Крыму живет оккупированное Россией население, которое жаждет вернуться в состав Украины, почему Украина, собственному населению перекрывает воду? Т.е. чтоб народ там еще больше возжелал вернуться?

я уже десятый раз пишу одно и то же... но видно кто-то читать разучился
крым - оккупированная территория
какое там население - дело десятое и это никого не волнует

а украина поступает абсолютно логично, нанося максимальные убытки оккупанту

Я все понять не могу. Оккупанты, война,милион погибших конно-водолазных бурятов, ДРГ на территории Крыма, же сус Дебальцево и Макеевка и прочие пропагандистские клише .
У меня только один вопрос : когда войну то официально объявите ? Остатки экономических и политических связей оборвете?
Странная какая-то ситуация: оккупация есть , а войны нет.

[^]
VVoldemar
3.05.2017 - 11:04
5

Сам такой!

Цитата
я уже десятый раз пишу одно и то же... но видно кто-то читать разучился
крым - оккупированная территория
какое там население - дело десятое и это никого не волнует

а украина поступает абсолютно логично, нанося максимальные убытки оккупанту

Я думаю вам тогда уж стоит начать с Киева. Так сказать задел на будущее сразу, а то мало ли, всякое ведь бывает..

А то что там население пока что украинское, так это только пока. Вы главное начните, если вас Пример ДНР и ЛНР ничему не научил.

[^]
KastanNah
3.05.2017 - 11:09
5

Ярила

Цитата
что катализатором-организатором были русские

Катализатором-организатором были майданутые укропы и их заокеанские хозяева, которые запугали крымчан и жителей юго-востока. Донбасс, представлял собой в 2014 году негодующую массу без нормальных лидеров. Да, русские помогли организовать армию, управление республиками. Это были всего лишь кризис-менеджеры.

[^]
fartoday
3.05.2017 - 11:11
-2

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 10:51)
Вот мне почему то кажется,что по счетам вы стали платить МЕНЬШЕ,доходы упали тарифы выросли,ну откуда деньги то?Из тумбочки?
Контрактники или наемники?Это разные вещи.Итого у вас 2 факта(9 заблудились+ 2 хз кто такие).И все?За три года?А остальные то где?Против вас дивизии воюют,это десятки тысяч!
Если человек родился НА Украине и жил в Москве,то он конечно москвич.Как я поеду на неделю в Киев,потом сорву флаг в Туле,конечно хохлы виноваты.
Хороший у тебя ноут,шифты оба не работают как и капс,бывает.

Это москали виноваты,25 лет ничего не делалось,срали вам под дверь.А теперь раз и за 3 года все ништяк))),я как производственник говорю,так не бывает,это офигенная работа,деньги,время.И какая вас нужда то заставила?Вам нем заменить,подозреваю что модернизация единичных образцов заключается в продлении ресурса,покраске в жовто-блакитный и косметическому тюнингу.Ну нет у вас радиоэлектроники,машиностроения,покупка китайского овна и распил денег,ну и советский задел.Буду рад если убедите в обратном,значит щеня пока не померла.
Я ничего не забываю,Омельченко,украинец,мой друг,коренной укр,я с ним хоть в разведку пойду,десятки людей,сестра у меня из Харькова,есть нормальные люди.А есть свидомое говно,а есть молчаливое говно,какого и большинство.
Да ладно,и в какой город я с триколором могу поехать?4 года назад да,в Киев без проблем,в Львов нет.А теперь и не пустят,и желания нет.
Ай не писти,русский у него работает,в паспорте русский,всю жизнь на украине живет)).Про Крым я не заикаюсь,он не наш,он свой,он сам свой выбор сделал.
Вопрос про скачки ваши у нашей границы.Вот как то мне совершенно все равно что в ЮАР творится,пока ваши фашист молчали,мы как-то с похеризмом к вам относились,а теперь повылазили бандеровцы.
А что,от КрымНаш пукан рвется?Да ладно,все норм будет,привыкните.Можете приезжать спокойно))

если кажется - креститься надо, у вас ведь такая поговорка тоже есть?
я понимаю, из россии виднее сколько мы платим и какие у нас доходы
но поверь, далеко не все семьи живут на 200 баксов в месяц

мне ли тебе рассказывать, как контрактники одним росчерком пера задним числом превращаются в бывших и становятся добровольцами
2 факта предъявлено широкой общественности, кто знает сколько их всего - суды-то только начинаются

у меня на ноуте все работает, нажимать неудобно
в том, что 20 лет ничего не делалось виноваты мы сами - но это наше внутреннее дело... а нужда в защите - вот и заставила шевелиться... те ракеты, что я назвал - это не модернизация, это новые разработки, новые движки, новое топливо, новые системы наведения, все украинской разработки и украинского производства

ты можешь и сейчас поехать во львов на триколоре, если не будешь на каждом углу орать про крымваш - никакие правосеки тебя не изнасилуют...
эти сказки можешь оставить вашему киселеву

ну и меня умиляет деление людей на нормальных и говно
при чем критерий - то что у них есть мнение, отличное от вашего

[^]
trummy
3.05.2017 - 11:12
3

Ярила

может и к лучшему что перекрыли? неизвестно какой яд туда могли бандерлоги кинуть...

[^]
умъНеГоре
3.05.2017 - 11:13
2
Статус: Online

Ярила

По моему очередной хохлосрач в топе событий, у меня, как у хохла, кастрюлька недоваривает - почему это новость. Разве когда достроят мост в Крым - будет новость? Уже давно эту дамбу строят, и сообщали не раз, но ведь сказали же - никак не повлияет закрытие канала на крымчан. Ну и закройте эту тему.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 3.05.2017 - 11:15

[^]
fartoday
3.05.2017 - 11:16
-2

Приколист

Цитата (alexpopov @ 3.05.2017 - 11:03)
Я все понять не могу. Оккупанты, война,милион погибших конно-водолазных бурятов, ДРГ на территории Крыма, же сус Дебальцево и Макеевка и прочие пропагандистские клише .
У меня только один вопрос : когда войну то официально объявите ? Остатки экономических и политических связей оборвете?

тут все дело в том, что кому нужно: шашечки или ехать?
я так понимаю вам нужны шашечки (официально и громко объявить)
а нам надо ехать, потому что военное положение несет очень много ощутимых минусов и лишь немного плюсов

так что пока мы предпочитаем тихой сапой
войну объявить дело нехитрое, важно ее выиграть

так что она если и будет объявлена - только когда шансы будут высокие
но, думаю, мы обойдемся и без этого

[^]
fartoday
3.05.2017 - 11:18
-3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 3.05.2017 - 11:04)

Я думаю вам тогда уж стоит начать с Киева. Так сказать задел на будущее сразу, а то мало ли, всякое ведь бывает..

А то что там население пока что украинское, так это только пока. Вы главное начните, если вас Пример ДНР и ЛНР ничему не научил.

начать что?

[^]
fartoday
3.05.2017 - 11:22
-1

Приколист

Цитата (KastanNah @ 3.05.2017 - 11:09)
Катализатором-организатором были майданутые укропы и их заокеанские хозяева, которые запугали крымчан и жителей юго-востока. Донбасс, представлял собой в 2014 году негодующую массу без нормальных лидеров. Да, русские помогли организовать армию, управление республиками. Это были всего лишь кризис-менеджеры.

а позвольте спросить как они это сделали?

ну и вы подтверждаете мой тезис о "народном" протесте...
этот "народный" был организован и управляем из россии
bravo.gif

[^]
Loki3D
3.05.2017 - 11:22
9

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 11:16)

а нам надо ехать, потому что военное положение несет очень много ощутимых минусов и лишь немного плюсов

Предочитаете тихим сапом варится в котлах? Чтож, меня это полностью устраивает.

[^]
alexpopov
3.05.2017 - 11:35
4

Ярила

Нет. Это называется и на хуй сесть и целку не порвать. И миру во весь голос на жалость подавить и с России сколько можно ништяков получить.
Нет никакой агрессии, нет никаких танковых армад миллионов конно-водолазов.
Есть гражданская война и вернувшийся в Россию Крым. А так же вороватая власть, которая делает все , чтобы стадо скакало как можно дольше.
Еще не все продано.
А мечтать можете сколько угодно, ни Крыма , ни крымчан вам, как нищему Бентли не видать. Максимум,облизнуться и позавидовать cool.gif

[^]
Saurit
3.05.2017 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (бартон @ 30.04.2017 - 13:53)
Хотелось бы услышать мнение местного,хохлонаселения.

Местное население?
Дык скоро это уже и не хохлы как бы будут...

https://www.youtube.com/watch?v=Bvmt7XjInfE

[^]
Mourner
3.05.2017 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Saurit @ 3.05.2017 - 11:41)
Цитата (бартон @ 30.04.2017 - 13:53)
Хотелось бы услышать мнение местного,хохлонаселения.

Местное население?
Дык скоро это уже и не хохлы как бы будут...

https://www.youtube.com/watch?v=Bvmt7XjInfE

Вы охренели, предлагая нам посмотреть 40 минут рассуждений из Воронежа про Украину и евреев? А можно краткое содержание, если вас не затруднит?

[^]
fartoday
3.05.2017 - 11:56
-2

Приколист

Цитата (alexpopov @ 3.05.2017 - 11:35)
Нет. Это называется и на хуй сесть и целку не порвать. И миру во весь голос на жалость подавить и с России сколько можно ништяков получить.
Нет никакой агрессии, нет никаких танковых армад миллионов конно-водолазов.
Есть гражданская война и вернувшийся в Россию Крым. А так же вороватая власть, которая делает все , чтобы стадо скакало как можно дольше.
Еще не все продано.
А мечтать можете сколько угодно, ни Крыма , ни крымчан вам, как нищему Бентли не видать. Максимум,облизнуться и позавидовать cool.gif

нам не нужны ништяки из россии
их никогда не было и не будет... слишком высокую цену мы всегда платили за ваш "сырок"

ну хорошо, агрессии не было
"заблудившиеся" просто так гуляли?
или т-72БЗ у украины сперли?

а так конечно да, гражданская война с российскими солдатами и российским оружием

а видать нам крым или нет - время покажет

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 08:01)
Я вам пытаюсь объяснить, что суждение о ситуации по камерам может быть субъективным. По ряду причин.

А я вам пыталась объяснить (но уже больше не буду пытаться, ибо alik.gif ), что те места, которые обозревают камеры, мною исхожены или излёжены десятилетиями. Я знаю, что такое городской пляж Алушты, Партенита или Нового Света в сезон. Там плюнуть было некуда, поэтому всегда уходили на дальние пляжи, иногда за 3-4 км по горам (Новый Свет). А теперь я смотрю на тот же пляж в ту же пору года, в то же время суток и вижу около трети от прежнего наплыва. И ялтинская набережная на майские вечером выглядела, мягко говоря, несколько по-иному. Это была куча нарядных прогуливающихся людей, праздник и вечный карнавал. А вчера глянула - рассредоточено бредут какие-то унылые люди в умеренном количестве. Кончился праздник.

Озвученная цифра в 5-6 млн туристов за 2016 год вполне реальна.

Я не знаю в цифрах, может она и реальна. Но значит, раньше, судя по наблюдаемой картине, было 10-12 миллионов. Всё относительно ©
фото опор

Не стоило трудиться, фоток в сети дофига и больше и значительно лучшего качества. Мне не нужно доказывать, что мост строится, я это и так вижу (как вижу полупустые пляжи и набережные).
И да, сорри, я забыла, действительно, то была техническая опора. А поиски сваи я спутала с более ранними поисками крана, который затонул в илистых осадках. Оно у меня в одну историю выстроилось. Неправа была, признаю.

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 12:11
1

Ярила

FimaSoback
Цитата
Я не знаю в цифрах, может она и реальна. Но значит, раньше, судя по наблюдаемой картине, было 10-12 миллионов. Всё относительно

Цитата
Статистика[править | править вики-текст]
Данные о развитии региона: В 1988 году Крым посетило 8,3 млн человек (из которых 2,1 — организованных и 6,2 — неорганизованных) — рекордное число.[3]
С января по декабрь 2007 года в Автономной Республике Крым отдохнуло 5,718 млн человек, что на 11,7 % выше уровня 2006 года[19]. По состоянию на 7 декабря 2007 года работали 135 здравниц (в 2006 г. — 125), коэффициент заполняемости работающих здравниц составлял 45,6 % (в 2006 г. — 46,9 %)[19].
По состоянию на 3 ноября 2008 года в Крыму отдохнуло 5465,1 тысяч человек, что на 1,9 % ниже уровня прошлого года. На указанную дату в Крыму работает 274 здравницы — это на 24 больше, чем год назад. Коэффициент заполняемости работающих здравниц составил 50,9 %, что на 0,3 % меньше, чем в соответствующем периоде 2007 года.[20]
В 2009 году турпоток составил 6 013 430 отдыхающих.[3]
Во время новогодних праздников 2011 года, с 1 по 6 января, в Крыму отдохнули 11 017 человек.
Во время новогодних праздников 2012 года в Крыму отдохнули почти 18 тыс. туристов, из них официально в здравницах и туристических объектах — 11 240 человек. По информации Министерства курортов и туризма Крыма, наибольшее количество отдыхающих зафиксировано в Ялте (4982 туристов), Алуште (1023), Саках (1492) и Евпатории (1323). На автомобилях в Крым добрались 3832 человека (на 38,2 % выше, чем в 2011 году)[21].
С января по декабрь 2012 года в Крыму отдохнуло 6,134 млн туристов, что является рекордом за весь постсоветский период[22].
С января по декабрь 2013 года количество туристов составило 5,9 млн человек[23]
С января по декабрь 2014 года курорты Крыма посетили около 4 млн человек[24]. Туристы из России составили большинство отдыхающих. Поток россиян увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года[18].
С января по декабрь 2015 года количество туристов составило 4 млн 598 тыс. человек.[25]
С января по декабрь 2016 года количество туристов составило 5 млн 573,5 тыс. человек[26].

Да, как бы, все на уровне прошлых лет...
Цитата
А поиски сваи я спутала с более ранними поисками крана, который затонул в илистых осадках.
А про кран можно ссылку? Если честно - в первый раз слышу. И для меня формулировка "затонул в илистых осадках" мягко говоря, странновата...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 3.05.2017 - 12:12

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 09:33)
Поддержу. С точки зрения Киева, доставляющего неудобства России по Крыму, все логично. А любовь крымчан тут при чем, если Киев стремится (якобы. потому что я в это не верю) к возврату Крыма путем простого возврата территорий, без каких-либо референдумов.
...ЛИЧНО МОЕ мнение такое, что Крым возвращать никто вообще не будет.

Мне кажется, что вы не учитываете теперешнюю расстановку сил. Да, эти наши можновладці могут думать именно так, как вы говорите. Но они не могут поступать, как хотят, даже если им это выгодно. Они ссутся, они знают, что любое глобальное политическое решение, которое не примет большинство, - это их могила. Снесут же херам собачьим эту токсичную Раду со всем правительственным кварталом, еслишо. И некому будет противостоять - менты разбегутся, нацгвардия с народом воевать не будет. Никто их не защитит. Они это хорошо понимают и постоянно держат нос по ветру. Если что-то уж слишком бесит народ, им приходится с этим смиряться. Всё изменилось. И это очень хорошо!
Так вот, мне кажется, что за Крымом не одна я тоскую. Им не удастся объяснить, что он нам не нужен, бо он нам нужен! А вот по Донбассу, скорее, наоборот - в большинстве своем народ его не хочет, как я вижу.

[^]
tzmc
3.05.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 11:11)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 10:51)
Вот мне почему то кажется,что по счетам вы стали платить МЕНЬШЕ,доходы упали тарифы выросли,ну откуда деньги то?Из тумбочки?
)

если кажется - креститься надо, у вас ведь такая поговорка тоже есть?
я понимаю, из россии виднее сколько мы платим и какие у нас доходы
но поверь, далеко не все семьи живут на 200 баксов в месяц

мне ли тебе рассказывать, как контрактники одним росчерком пера задним числом превращаются в бывших и становятся добровольцами
2 факта предъявлено широкой общественности, кто знает сколько их всего - суды-то только начинаются

у меня на ноуте все работает, нажимать неудобно
в том, что 20 лет ничего не делалось виноваты мы сами - но это наше внутреннее дело... а нужда в защите - вот и заставила шевелиться... те ракеты, что я назвал - это не модернизация, это новые разработки, новые движки, новое топливо, новые системы наведения, все украинской разработки и украинского производства

ты можешь и сейчас поехать во львов на триколоре, если не будешь на каждом углу орать про крымваш - никакие правосеки тебя не изнасилуют...
эти сказки можешь оставить вашему киселеву

ну и меня умиляет деление людей на нормальных и говно
при чем критерий - то что у них есть мнение, отличное от вашего

Конечно не все,некоторые и по 50.
Факт,факты давайте,про добровольцев,про суды,если бы у вас что-то было,вы бы не молчали,хоть что-то.А нету))
Кто-же вас обижает то?Не сами себе проблем ищете?Вам от нациков защищаться надо,от ворюг,но тут точки и смерчи не нужны.Работайте,буду за вас рад.
Какие новые разработки)),да вы что)).Давайте пруф,система наведения такая-то,разработка такого предприятия,обеспечивает....,это собственно не секрет,зато отлично проверяется))
Так меня и не пустят,вы же вьезд ограничили,и желание нарываться на гомосека правосека нет.Киселева только от вас узнал)),что у вас от Крыма так пукан рвет-то?
Ну если у тебя кошелек отнимать гопота будет,можешь считать их нормальными,то что у них мнение отличное от вашего это норма

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 11:11)
Да, как бы, все на уровне прошлых лет...

Значит, странный нонче турист пошел - сидит по норам, на пляжи и набережные носу не кажет. Иначе он бы был там заметен. Нес па?
Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 11:11)
А про кран можно ссылку?

Если интересно, ищите сами по ключевым словам. Мне это нужно делать так же, как и вам, это не особо ценная инфа, которую я в закладках держу. Такшта, сама-сама ©

[^]
ViktorE
3.05.2017 - 12:28
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 30.04.2017 - 19:10)
Цитата (honor881 @ 30.04.2017 - 16:11)
Тут есть Крымчане? Ребят, вы наверно ещё больше теперь хотите назад в нэньку Украину.  gigi.gif

а их никто спрашивать не будет

Ути хосподи.

[^]
tzmc
3.05.2017 - 12:29
3

Ярила

Фактически вы обьявили,но Россия почему-то не пришла.А тихой сапой это да,это вы спецы,втихоря поднагадить соседу.А так обьявишь,он и обидется может,да и хозяева могут не понять,им же впрягаться надо за вас,а оно нужно?

[^]
Mourner
3.05.2017 - 12:34
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.05.2017 - 12:21)
Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 09:33)
Поддержу. С точки зрения Киева, доставляющего неудобства России по Крыму, все логично. А любовь крымчан тут при чем, если Киев стремится (якобы. потому что я в это не верю) к возврату Крыма путем простого возврата территорий, без каких-либо референдумов.
...ЛИЧНО МОЕ мнение такое, что Крым возвращать никто вообще не будет.

Мне кажется, что вы не учитываете теперешнюю расстановку сил. Да, эти наши можновладці могут думать именно так, как вы говорите. Но они не могут поступать, как хотят, даже если им это выгодно. Они ссутся, они знают, что любое глобальное политическое решение, которое не примет большинство, - это их могила. Снесут же херам собачьим эту токсичную Раду со всем правительственным кварталом, еслишо. И некому будет противостоять - менты разбегутся, нацгвардия с народом воевать не будет. Никто их не защитит. Они это хорошо понимают и постоянно держат нос по ветру. Если что-то уж слишком бесит народ, им приходится с этим смиряться. Всё изменилось. И это очень хорошо!
Так вот, мне кажется, что за Крымом не одна я тоскую. Им не удастся объяснить, что он нам не нужен, бо он нам нужен! А вот по Донбассу, скорее, наоборот - в большинстве своем народ его не хочет, как я вижу.

"Глобальным политическим решением" может быть и просто процесс бесконечного прессования России за Крым, без цели вернуть его в Украину. Зачем, если тогда повод для санкций (и остальных видов давления) исчезнет?
А если народ забузит, то можно устроить им новое "шоу" с якобы заменой старых морд на новые морды, которые будут не лучше старых. Самосознание масс сейчас примерно на уровне: "Да, блять, сделайте нам жизнь наконец лучше, в конце-концов!" Кого там Крым или Донбасс на этом фоне волнует? Разве что солдат, которые в окопах сидят. Так их очень мало. Гораздо меньше, чем полиции, и остальных сил внутреннего усмирения.
И я удивлен вашей последней оценке. Как по мне, так у Украины гораздо выше шансы вернуть Донбасс (пусть даже на условиях нового Приднестровья), чем Крым, за который никто не воюет, а вспоминают о нем только за рубежом, когда хотят пнуть еще раз Россию. Вы верите, что наступит волшебное "хоп!", - и он станет обратно украинским? Вряд ли. Он каждый день становится все более российским, и никакое "хоп!" это не перебьет.

Это сообщение отредактировал Mourner - 3.05.2017 - 12:35

[^]
Lastpoiters
3.05.2017 - 12:36
6

Шутник

Живу в Севастополе.
По поводу воды - да проблема существует, полностью прекращено выращивание риса, тяжело овощеводам. Надо переходить на другие культуры, надо серьёзно использовать опыт Израиля, который, если кто не знает, поливает овощи соленоватой водой. Где нужно хозяйства надо обеспечить системами капиллярного полива, в Израиле всё на шлангах, а населения там в три раза больше чем в Крыму. Вопрос решаемый и требует только денег. Понемногу деньги в сельское хозяйство пошли. Например винсовхоз "Золотая балка" в прошлом году ВПЕРВЫЕ после советских времён высадил молодые саженцы. Процесс пошёл. Теперь о пустом Крыме. Как я уже сказал, я из Севастополя, так вот, хотите верьте, хотите нет - население города растёт как на дрожжах. Официальная оценка, рост с 2014 года 30-40 тысяч, неофициальная оценивает в 60-70 тысяч (опираясь на данные продажи хлеба). Центр города сплошная пробка, автомобили с номерами всех регионов России, да Украины тоже. До 2014 года такого не помню. Что летом этого года будет, когда "понаедут" туристы, я не представляю. И ещё, совсем недавно, обнаружил в инете рейтинг стоимости жилья в России. В первой десятке два крымских города Севастополь и Симферополь, причём последний стоит выше. Как город без моря может быть выше Севастополя, где масса военнослужащих с военной ипотекой? Кстати, бывшие военные ВСУ, перешедшие ВС России, тоже имеют право на ипотеку.

[^]
fartoday
3.05.2017 - 12:46
-1

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 12:26)
Конечно не все,некоторые и по 50.
Факт,факты давайте,про добровольцев,про суды,если бы у вас что-то было,вы бы не молчали,хоть что-то.А нету))
Кто-же вас обижает то?Не сами себе проблем ищете?Вам от нациков защищаться надо,от ворюг,но тут точки и смерчи не нужны.Работайте,буду за вас рад.
Какие новые разработки)),да вы что)).Давайте пруф,система наведения такая-то,разработка такого предприятия,обеспечивает....,это собственно не секрет,зато отлично проверяется))
Так меня и не пустят,вы же вьезд ограничили,и желание нарываться на гомосека правосека нет.Киселева только от вас узнал)),что у вас от Крыма так пукан рвет-то?
Ну если у тебя кошелек отнимать гопота будет,можешь считать их нормальными,то что у них мнение отличное от вашего это норма

ну вот мы от ворюг и защищаемся... майдан - против воровской власти
каких нациков? их найти для начала надо, чтоб с ними бороться

имхо в россии с нациками больше проблем, чем в украине и поддрежка их у вас больше

у нас на выборах преза было 2 кандидата националиста - ярош и тягныбок (которыми вас пугали)
они в сумме набрали 1% голосов избирателей
вот и вся поддержка нациков в украине

ну прям мне все взяли и доложили, а я доложил тебе...
украинский смерч разработало кб "луч"
украинский инскандер - кб "южное"

это из открытых источников

почему тебя не пустят в украину? всех пускают - тебя нет?
у нас пукан от крыма не рвет, рвет у вас, когда я говорю, что это оккупированная территория украины
сразу начинаются танцы про крым вернулся в россию, это россия и т.д.

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 12:51
4

Ярила

fartoday
Цитата
каких нациков? их найти для начала надо, чтоб с ними бороться

Это да. Они если шо - сразу деру дают)))

Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48770
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх