Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzmc
3.05.2017 - 13:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:20)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:14)
И извините какие терракты эти господа сделали?Лэп взорвали?Командиров по тылам убивали?У них мнение отличное от вашего.Ваши же слова.И их за это упивать нужно?

убивали моих сограждан за украинские флаги
убивали офицеров сбу
этого мало?
захватывали ога и вешали туда флаг другого государства
этого мало?
заметь, все это было еще до активных бд

Это где за укропские флаги убивали?Я что-то пропустил,и если повесили флаг другой страны,это террористы?

[^]
Бедросович
3.05.2017 - 13:35
-5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 13:28)
Бедросович
Цитата
ППС: вот были у меня в стране бандеровцы, теперь еще и сепары появились, и конкретные предатели. это вы крымчане. вы поступили точно так, как татары в ВОВ. если в стране трудности-надо ее развалить?
Не, надо было на майдане попрыгать, потеша запад. А потом обидеться на всех, что страну развалили. Все, но не вы...

во доебались до майдана.
есть причина, есть повод, есть следствие.
тут про майдан говорено-переговорено, так что начинать опять нет нужды.
просто хочу сказать, что "ваши" тоже майданили, еще как, да еще под охраной. но, увы, проиграли. обидившись и подстрекаемые из-вне, возвели себя в новые гордые нации. вот и все, что надо знать, в общем. и имеем, то что имеем.

[^]
Scang
3.05.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 12:13)

Кста, 1% от 42 мильенов - это ни много, ни мало 420 000. Ниче так армия.

наверное более уместно считать один процент от числа проголосовших, не?

[^]
fartoday
3.05.2017 - 13:38
-7

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:23)
А без майдана никак не получается?Посмотрите в Европу,у них как то нормально.Ждуна позовите))),у вас только хуже и хуже,может хватит уже?

ПС много не было,но они идейные и организованные,запугали вас.И организовали гражданскую войну.Не АТО,это война,гражданская.

Видео было ровна два,снято хз как,непонятно что и куда полетело,ни о чем.

Да-да,сами,они вас как то не очень,вон за УПА залупились)),постарайтесь с венграми и румынами тоже.А так ничо,вон канал закрыли,пускай Россия своим баблом подавится,и электричеством)).Вот сцуко,откуда деньги берете)),трухните своих олигархов

без майдана можно только в странах с развитой и устоявшейся демократией
и устоявшимися ценностями
как правило там руководители сами уходят при обвинении в коррупции
но и то, европейцы часто на улицах отстаивают свою точку зрения

ни мы ни вы таким (устоявшейся демократией) похвастаться пока не можем
но если вы предпочитаете смириться с коррупцией, то мы предпочитаем что-то менять
возможно потому что у нас банально меньше ресурсов и вам больше крошек со стола остается или вы генетически привыкли к царю, который сидел до смерти, а мы переизбирали гетьманов чуть ли не каждый год

т.е. сотня правосеков запугала десятки лямов и организовала войну?
а че ж они выборы тогда не выиграли, если такие могущественные?

ну вот, следишь же за нашим впк, а говоришь ничего не делаем :)
два видоса говоришь? так мы и не рекламируем особо пока, пока продавать не планируем, хватило бы отбиться

я тебе уже говорил 10 раз про канал
россия не захотела платить выставленную цену за воду, услуга была отключена
но чем дальше в лес, тем оказалось больше противоречий между странами
и рубль потерь украины оборачиваются десятками рублей потерь со стороны россии
украине это выгодно, россию надо измотать, потому что в лоб с ней бороться бесполезно

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 13:39
-7

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 12:16)
Думаю, это все иллюзии.

Возможно, я ведь говорю о настроениях ин масс. Но ведь нет разницы, на чем основаны убеждения, если они объективно существуют и влияют на ход событий.
"Крым нужен" - в каком виде? Цветущий, красивый, и без людей, которые три года назад очень полюбили РФ? Так людей никуда не денешь. Они останутся, и будут и дальше любить РФ, вне зависимости от территориальной принадлежности.

Здесь я могу озвучить лишь своё видение, за народ не скажу, опросов не проводила. Если бы, примером скажем, деоккупация случилась бы завтра, нужно было бы профильтровать НЕграждан. Тех, кто отказался от украинского гражданства и добровольно принял российское (т.е. большинство). Тех, кто ничем особым не отличился, на какой-то период ограничить в праве выбирать и быть избранными, занимать руководящие посты, организовывать и состоять в партиях и общественных объединениях и т.д. Отличившихся выслать к хуйам, пусть осваивают гостеприимный южный берег Северного Ледовитого океана. Самых одиозных судить и посадить... если поймаем. Я так вижу. Но это не значит, что я буду видеть так же через 5 лет.
Разница только в том, что на Донбассе всех кровью повязали...И что бы вы в том случае сказали бы?

Та я всё понимаю, что от этого меняется?

[^]
ukrj
3.05.2017 - 13:40
-2

бастард Эпикура

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:08)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:03)
Че та у вас плохо получается,одних на других меняете)),и так 25 лет)),и только хуже.Может еще один майданчик замутите?Последний,самый самый..,и тут опля и заживете))
Нациков нет?Да тот же правый сектор,может в переводе на украинский нацики патриотами называются,может быть.У нас да,поддержка в полный рост,обзиговались прям все.

През это хорошее слово)),давайте мы вам Димона дадим))
Про луч не знаю,про Южное знаю,может вы и не со зла,вам так просто сказали)),Южное лет 10 абсолютно ничего не разработало,от слова совсем.

Как бы поляки сейчас Закарпатье не оккупировали,вы там поаккуратнее пожалуйста.

ну меняем на тех, что есть... по крайней мере мы пытаемся

еще один майданчик? должно время пройти, не исключено что будет, но не в ближайшие пару лет
пс - была страшилка для ваших мозгов... их никогда много не было, просто картинку ру тв создало и все

димон ваш нам не нужен, своих хватает
по поводу кб - ваши данные устарели, возможно лет 5 назад да, но судя по видосам летающих ракет сейчас все работает

спасибо за беспокойство конечно, но с поляками мы сами уж как-нибудь :)

А без майдана никак не получается?Посмотрите в Европу,у них как то нормально.Ждуна позовите))),у вас только хуже и хуже,может хватит уже?

ПС много не было,но они идейные и организованные,запугали вас.И организовали гражданскую войну.Не АТО,это война,гражданская.

Да-да,сами,они вас как то не очень,вон за УПА залупились)),постарайтесь с венграми и румынами тоже.А так ничо,вон канал закрыли,пускай Россия своим баблом подавится,и электричеством)).Вот сцуко,откуда деньги берете)),трухните своих олигархов

Чем же интересно ПС нас запугал? Патриотизмом? Тем, что не орал о развале страны? Тем, что пророссийские силы захватывали ОГА в Харькове? В этом тоже ПС виноват?
Запугивали как раз не нас, а вас. Просто откройте любой архив новостей за 14-15 годы. Истерия. Безостановочные кадры про фашистов. Кровавые снимки. Актриса Ципко. Распятый младенец. Появилось слово - каратель. Пропагандисты его пихали в каждую дырку. И, ожидаемо, народ стал жутко ненавидеть все, что связано с Украиной.
А все потому, что Россия была к этому готова. И финансово и политически. Все, что крутилось на тв в РФ - продумано и грамотно скомпилировано. Просто сами изучите вопрос. И я не жду от вас --- "ооо, точно, а я и не заметил". Каждый гражданин будет защищать свою страну. Но может хоть как то подтолкнет вас подумать.

[^]
Шмульке
7

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.05.2017 - 13:04)
Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 11:34)
Кого там Крым или Донбасс на этом фоне волнует? Разве что солдат, которые в окопах сидят. Так их очень мало. Гораздо меньше, чем полиции, и остальных сил внутреннего усмирения.

Вот тут вы ошибаетесь. Во-первых, их немало, они ж не только в окопах сидят, они и домой возвращаются после ротации. И они равномерно распорошены по всем насленным пунктам. Вот, реально неделю назад прибыл мой знакомец из соседнего дома, он контрактник, служит в Часовом Яре. Он доступен, его знает куча соседского народу. Вот, попробуй ему сказать, что завтра во исполнение Минских соглашений там назначаются выборы. Он скажет: "ШТА?!" И мы его поддержим. И так равномерно по всей Украине. Как-то, непонятно станет людям, за что они там воевали, хоронили друзей... Да, не поймут-с. И у всех у них есть поддержка родни, соседей, коллег.
А "силы внутреннего усмирения" нонче не те. Часть из них - те же бывшие АТОшники, щас они побегут защищать чинуш, ага. А полиция - с половины гражданские люди, манагеры всякие. Они вообще не по этим делам изначально. А другая половина - те же менты, что и были раньше. Эти уже ученые, эти первые разбегутся.
Цитата (Mourner @ 3.05.2017 - 11:34)
  я удивлен вашей последней оценке.

Я оценила не шансы на возвращение, а настроение людей. Крым нужен, Донбасс - нет. why.gif

"Я оценила не шансы на возвращение, а настроение людей. Крым нужен, Донбасс - нет"

Проблема Ваша в том, что ни в Новороссии, ни, тем более в Крыму, мнение Ваше и украины в комплексе,вообще никого не волнует. В смысле - абсолютно.
Собака лает - Калибр летит.

[^]
tzmc
2

Ярила

Цитата (Scang @ 3.05.2017 - 13:32)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 12:03)

Знаток географии видимо, ну хоть бы Львовскую область или Луцкую сказал бы...

Львовскую понятно,заберут,это исконно их территория.А что с Закарпатской областью не так?Не граничит?Ну карту открой.Не хотите в Польшу,пускай венгры забирают,мне то что?Это в сами разбирайтесь

[^]
Шмульке
3.05.2017 - 13:43
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.05.2017 - 13:15)
Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 11:59)
Ну хз. Может у них это приветствие такое, с фашизмом не связанное.

А может на выложенной вами фотке Яценюк всё же просто машет рукой, а в кадре просто одна из фаз? Ы?
Вот если бы вы к примеру махали кому-то приветственно рукой, поверьте, лично я бы смогла выловить из видео фазу, где оно очень сильно напомнило бы нацистское приветствие. И выложила бы обличительную фотку (по факту - видеокадр), как Волнолет зигует. И хер докажешь, что не зигует - фотка жи! И вот уже Волнолет - аргументированный фошызд и фсё такое прочее. gigi.gif

Конечно, случайно. Всё у вас случайно и вырвано из контекста.

[^]
Волнолет
3.05.2017 - 13:44
6

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.05.2017 - 13:35)
Бедросович
Цитата
ППС: вот были у меня в стране бандеровцы, теперь еще и сепары появились, и конкретные предатели. это вы крымчане. вы поступили точно так, как татары в ВОВ. если в стране трудности-надо ее развалить?
Не, надо было на майдане попрыгать, потеша запад. А потом обидеться на всех, что страну развалили. Все, но не вы...

во доебались до майдана.
просто хочу сказать, что "ваши" тоже майданили, еще как, да еще под охраной. но, увы, проиграли. обидившись и подстрекаемые из-вне, возвели себя в новые гордые нации. вот и все, что надо знать, в общем. и имеем, то что имеем.

Так может и говорено, да вы все никак не признаете, что майдан - это начало всех ваших бед, в которых вы сейчас обвиняете кого попало, только не себя.
И не надо говорить, что "простые" граждане вышли и доли пизды обученным беркутовцам - от такие суровые нынче украинцы. Ага.
Майдан делали обученные люди, с беркутовцами воевали по определенным отработанным схемам - факт. И имеющиеся фашисты (партию назвать?) в этом сыграли решающую роль. Не надо удивляться, что у нормальных людей такой поворот вызвал негативную реакцию.

Да, наши "майданили", только сценария действий не было. Потому разошлись по домам.
Наши причем майданили с обеих сторон - часть крымчан прыгала на майдане вместе с остальными. Часть из них вернулась обратно (поведав интересные истории), часть осталась в Украине.
А сколько интересных историй рассказывали беркутовцы - не пересказать.

[^]
Олимпиада80
0

Приколист

fartoday
)))) кастрюлька прибежала и вещает)) ну-ну))) пиши еще, куевлянин хуев

пы.сы. ты смотри мрази гейропейские тут голову подняли. быстро под лавки, шавки. история спиральна. интернет хранит доооолго. кстати, интересно, по запросу ФСБ или МГБ раскроют инфо по пользователям форума. cool.gif

Это сообщение отредактировал Олимпиада80 - 3.05.2017 - 13:48

[^]
Волнолет
1

Ярила

Цитата (Scang @ 3.05.2017 - 13:36)
Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 12:13)

Кста, 1% от 42 мильенов - это ни много, ни мало 420 000. Ниче так армия.

наверное более уместно считать один процент от числа проголосовших, не?

Согласен. Был не прав.

[^]
Tralivali
3.05.2017 - 13:45
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 17:38)
украине это выгодно, россию надо измотать, потому что в лоб с ней бороться бесполезно

Измотать?А запасы-то стратегические есть,которыми кормиться будете во время изматывания?Или всё надеетесь миллиард у МВФ выклянчить?Ну так его надолго не хватит.На него свои желающие есть.

[^]
fartoday
3.05.2017 - 13:46
-5

Приколист

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:33)
Это где за укропские флаги убивали?Я что-то пропустил,и если повесили флаг другой страны,это террористы?

человек в горловке попытался установить флаг украины над администрацией
исчез
и через 5 дней всплыл в славянске, ну точнее его труп со вспоротым животом

люди, которые вешают флаг другой страны - сепаратисты, в совокупности с вышесказанным - террористы

[^]
Бедросович
3.05.2017 - 13:47
-2

Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:40)

Львовскую понятно,заберут,это исконно их территория.А что с Закарпатской областью не так?Не граничит?Ну карту открой.Не хотите в Польшу,пускай венгры забирают,мне то что?Это в сами разбирайтесь

"пускай венгры забирают"

а ты не жмотливый, смотрю.

да граничит с польшей. оно граничит с 4-мя странами, чем и супер уникально.
но в твоей сверхности так и прет нехорошим.

[^]
Tralivali
3.05.2017 - 13:49
9

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 17:46)
люди, которые вешают флаг другой страны - сепаратисты, в совокупности с вышесказанным - террористы

Значит,бегавшие по майдану с флагами Канады,США и Евросоюза - сепаратисты.Так и запишем.

[^]
fartoday
3.05.2017 - 13:49
-4

Приколист

Цитата (Tralivali @ 3.05.2017 - 13:45)
Измотать?А запасы-то стратегические есть,которыми кормиться будете во время изматывания?Или всё надеетесь миллиард у МВФ выклянчить?Ну так его надолго не хватит.На него свои желающие есть.

ну пока как-то кормимся... в любом случае ситуация сейчас гораздо лучше, чем в 14 году, хотя никто не говорил, что будет легко

мвф не самоцель... просто лярд от мвф - показатель другим кредиторам, что движемся в верном направлении
дает мвф - сразу дает ес, всемирный банк, ебрр, япошки и дальше по убывающей
не дает мвф - сразу стопят все... это как лакмусовая бумага

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:38)

без майдана можно только в странах с развитой и устоявшейся демократией
и устоявшимися ценностями
как правило там руководители сами уходят при обвинении в коррупции
но и то, европейцы часто на улицах отстаивают свою точку зрения

ни мы ни вы таким (устоявшейся демократией) похвастаться пока не можем
но если вы предпочитаете смириться с коррупцией, то мы предпочитаем что-то менять
возможно потому что у нас банально меньше ресурсов и вам больше крошек со стола остается или вы генетически привыкли к царю, который сидел до смерти, а мы переизбирали гетьманов чуть ли не каждый год

т.е. сотня правосеков запугала десятки лямов и организовала войну?
а че ж они выборы тогда не выиграли, если такие могущественные?

ну вот, следишь же за нашим впк, а говоришь ничего не делаем :)
два видоса говоришь? так мы и не рекламируем особо пока, пока продавать не планируем, хватило бы отбиться

я тебе уже говорил 10 раз про канал
россия не захотела платить выставленную цену за воду, услуга была отключена
но чем дальше в лес, тем оказалось больше противоречий между странами
и рубль потерь украины оборачиваются десятками рублей потерь со стороны россии

Не,пока на украине еще не все потеряно,вон прошло чуток времени,поумнели.Давайте ждать пока демократия устоится.Вон у вас сколько лет гетьманов гоняют,и никак))не устаканивается,как не гетьман,как дебил.А страну трясет.Только и было мирное время когда СССР был.
Запугали,а вашего президента не вы выбираете,это иллюзия,а вашим хозяевам ПС ну никак не вперся,вот Петро это нормально,как Борька алкаш.

Слежу,и серьезного ничего не видел,поделки,никакого прорыва не увидел.А откуда взяться,если всю науку просрали?А ее за десять лет не восстановишь.Вот тануи из картона-перемога.

Россия платила б за воду,отказались именно в.Десятки рублей не потеряны,они вложены и будут приносить прибль.Потери это когда в чемоданах в Испанию возят.У нас тоже воруют,но в меру.У вас без меры.

Моталка отвалится)))

[^]
fartoday
3.05.2017 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (Tralivali @ 3.05.2017 - 13:49)
Значит,бегавшие по майдану с флагами Канады,США и Евросоюза - сепаратисты.Так и запишем.

флаги сша, канады, ес были вместе с украинским
но не вместо украинского
разница принципиальна

[^]
Limda
3.05.2017 - 13:51
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

А что-нибудь нормальное Украина может возвести? Риторический вопрос lol.gif

[^]
Limda
3.05.2017 - 13:53
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
россию надо измотать

Измоталка поломается shum_lol.gif

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:54
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:46)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:33)

человек в горловке попытался установить флаг украины над администрацией
исчез
и через 5 дней всплыл в славянске, ну точнее его труп со вспоротым животом

Пруф давай,хз кто его там,за флаги не убивают,вот если в совокупности...,а флаг((

[^]
Бедросович
1

Цитата (Волнолет @ 3.05.2017 - 13:44)
Цитата (Бедросович @ 3.05.2017 - 13:35)
Бедросович
Цитата

во доебались до майдана.

Так может и говорено, да вы все никак не признаете, что майдан - это начало всех ваших бед, в которых вы сейчас обвиняете кого попало, только не себя.
И не надо говорить, что "простые" граждане вышли и доли пизды обученным беркутовцам - от такие суровые нынче украинцы. Ага.
Майдан делали обученные люди, с беркутовцами воевали по определенным отработанным схемам - факт. И имеющиеся фашисты (партию назвать?) в этом сыграли решающую роль. Не надо удивляться, что у нормальных людей такой поворот вызвал негативную реакцию.

Да, наши "майданили", только сценария действий не было. Потому разошлись по домам.
Наши причем майданили с обеих сторон - часть крымчан прыгала на майдане вместе с остальными. Часть из них вернулась обратно (поведав интересные истории), часть осталась в Украине.
А сколько интересных историй рассказывали беркутовцы - не пересказать.

майдан-логическое завершение вселенского пиздеца, который длился четверть века. мы шкурой чувствовали его (пиздеца) приближение. мы чувствовали вектор направления нашей экономики, армии, образования, здравохранения. мы знали, что с нашим руководством мы упремся во что-то влажное и вонючее. случился майдан-уперлись. но не наложили на себя руки и не разбежались территориями в польши, в основном. всех разбежавшихся считаем, сами знаете кем. нормальное у меня видение?

ПС: и не переводите стрелки на "ну а теперь?". теперь я тоже трезво оцениваю ситуацию и шансы.

Доклад окончил cool.gif

[^]
Олимпиада80
1

Приколист

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 13:51)
Цитата (Tralivali @ 3.05.2017 - 13:49)

флаги сша, канады, ес были вместе с украинским
но не вместо украинского
разница принципиальна

какие принципы могут быть у проституток?! не глотать?!

[^]
tzmc
3.05.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.05.2017 - 13:47)
Цитата (tzmc @ 3.05.2017 - 13:40)

"пускай венгры забирают"

а ты не жмотливый, смотрю.

да граничит с польшей. оно граничит с 4-мя странами, чем и супер уникально.
но в твоей сверхности так и прет нехорошим.

Я не жмотливый,это ваша страна,и России Закарпатье,Львов не нужны от слова совсем.Покушаемся не мы,а вы сами определяйтесь,кто,куда ,зачем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48799
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх