Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec69
11.02.2017 - 04:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:48)
3. Ну так в чем проблема??? сам же пишешь - низкоквалифицированная рабсила... зачем россиянам стремиться занять место "низкоквалифицированной рабсилы"??? Я считаю, что место россиян - у станка, за компьютером, учителя, врачи, конструкторы, космонавты, инженеры, ученые... смотри сколько интересных и престижных профессий! А ты блин предлагаешь кирпичи таскать и дворы мести?

Хотелось бы с вами о многом поспорить да не буду)) скажу только одно)) станков стало очень мало, так как по России позакрывалось огромное количество заводов, учителям, и врачам медведёв в бизнес велел идти)) тобишь нахрен послал тактично)) про космонавтов не буду говорить их мало)) а скоро так вобще не будет, так как с ракетных двигателей Протон спизд..ли запчасти, конструкторы нам тоже не нужны, шильдики с чужих товаров ляпать это и дурак может gigi.gif ну так и занято у нас место главного конструктора lol.gif чубайс со своей чудо нано книгой lol.gif

[^]
Basanday
11.02.2017 - 04:10
5

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:53)

Не путайте захватчиков с армией, администрацией и собственными законами и гастеров! По сути в америке произошла международная война. Или бедные испанцы нанимались к индейцам мыть посуду и строить вигвамы? lol.gif

Долбоеб!
20милилонов взрослых мужиков у которых семьи дома - это для тебя не армия?
Диаспоры - это тебе не администрация?
У них нет своих обычаев и наших девок за то что они без хиджаба они не считают блядями?

[^]
moriartie
11.02.2017 - 04:16
8

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 04:05)
Но на постоянку они мне здесь НАХУЙ не нужны это земля моих детей и внуков , а у них своя земля. Они у меня по дому шароебятся , а у тебя это называется "враждовать с соседям" lol.gif
А соседи ,которые кричали "Режь русню "- по мне хуевые соседи .

Плюс поставил.
Я по работе каждый день с этими выходцами с южных краев общаюсь. Понимают только с позиции силы. И нафик они тут не нужны. Как они наших выгоняли у себя - пусть там у себя и живут. Что они сюда к нам прутся? Хотели независимости от СССР - получите. А к нам лезут.
Достало уже реально. Если вы такие независимые - живите независимо от России. Так ведь не могут без нас.

[^]
strelec69
11.02.2017 - 04:21
3

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:58)
Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 03:26)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:19)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:14)

Вы таки можете назвать хоть одну страну, в которой война началась из за мигрантов? За всю историю человечества? Хоть одну?

Тебе не терпится стать первым?
Назови страну , где каждый СЕДЬМОЙ - гастер?

Чуть не забыл - континет Америка , "гастеры" там вырезали практически всех коренных.

Да ладно вы с ним спорить)) это кремлебот наверное))
P.S Вот для кремлеботов lol.gif
По утверждению члена Правления Hародного фронта Хикмета Гаджи-заде (азерб.)русск., создание СНО было санкционировано партийным руководством республики. В тот же день в Баку начался погром армян. Людей выбрасывали с балконов верхних этажей, толпы нападали на армян и забивали их до смерти. Местные органы власти, а также расквартированные в городе 12-тысячный контингент внутренних войск и части советской армии не вмешивались в происходящее, ограничиваясь только охраной правительственных объектов. По одной из версий азербайджанские беженцы из Армении стали нападать на местных армян

Ну сам то хоть читай, что постишь...
азербайджанские беженцы в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ баку... стали нападать на этнических армян... я их не оправдываю, но какие же они мигранты в собственной стране???

А моск))) включить не судьба??? когда пошёл развал СССР армяне погнали с армении, азербайджанцев, руских, татар, казах, азербайджанцы которые уже беженцы погнали с азербайджана, армян, таджиков, грузин, узбеков, и так было практически во всех республиках бывшего СССР
P.S Ну сам то хоть читай, что постишь...
азербайджанские беженцы в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ баку, а как их ещё назвать ?? если они жили например в киргизии а сами азербайджанцы, их прогнали с киргизии они вернулись в азербайджан, кто они?? не беженцы разве tongue.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 11.02.2017 - 04:30

[^]
aspex
11.02.2017 - 04:25
-2

Юморист

1. Ну ЯП вообще то для того и создавался... в смысле для срача в коментах)))
2. Это опасное заблуждение... пример - украина, вот скажи для простого украинца война, это плохо? А для страны? Повышение пенсионного возраста плохо? А для страны? Повышение производительности - больше пахать охота? А для страны польза есть?
3. Ну так в чем проблема??? сам же пишешь - низкоквалифицированная рабсила... зачем россиянам стремиться занять место "низкоквалифицированной рабсилы"??? Я считаю, что место россиян - у станка, за компьютером, учителя, врачи, конструкторы, космонавты, инженеры, ученые... смотри сколько интересных и престижных профессий! А ты блин предлагаешь кирпичи таскать и дворы мести? Другой вопрос, почему пляха так получилось, что для россиянина вдруг профессия дворника стала синекурой....
4. Прямо таки вот все орали? Прям даже те, кого тогда и на свете не было? Прямо из животов матерей и орали? И сами русские, которые там жили и миллионы русскоязычных тоже орали? Нет турок и египтян говоришь? А ты согласился бы поменять таджиков и узбеков, на турок и египтян? И кто из нас наивный?
И кстати в узбекистан туристы ездят и россияне ездят еще как, а в таджикистане вообще российская армия стоит. А как иначе - афганистан за речкой))) или хочешь талибанам дорогу открыть до самых самары и саратова?
5. Вот это и есть демагогия! Какое противодействие? Кому? Законы на что? А по закону - прежде чем объявить человека преступником, это надо ДОКАЗАТЬ В СУДЕ! Ну сами же офигеваете с украинцев, считающих всех русских агрессорами!
6. Средняя азия, это прежде всего СОСЕДИ, а враждовать с соседями - дело хреновое. Но еще хуже, если бросить республики на произвол всяких игилов и алькаид... они ведь только на узбекистане и таджикистане не остановятся... а там глядишь через речку - Самара... минометик настроил и пали... или наркоту из афгана прямиком на рынок саратова... как тебе перспектива?
Готов жить как израиль - в кольце врагов?

Я всю твою хуйню устал комментить.
Отвечу только по пункту шесть.
Я не против соседей - можно и лепешку из тандыра съесть и на Ленских столбах не против узбека с рюкзаком.
Но на постоянку они мне здесь НАХУЙ не нужны это земля моих детей и внуков , а у них своя земля. Они у меня по дому шароебятся , а у тебя это называется "враждовать с соседям" lol.gif
А соседи ,которые кричали "Режь русню "- по мне хуевые соседи .

А про наркоту из афгана ты вообще хуню сморозил - таджики как раз герыч в Россию и тащат. Но ты ебанутый наверно проигнорируешь это факт.

Я смотрю ты начинающий кремлебот и в ближайшем будущем еще заебешь здесь всех. Пиздобол-собеседник ты , а не автодиагност.

Вот заметь, я тебя ни разу не оскорбил, не обзывал и не переходил на личности.
Не бросал тебе безосновательных обвинений, просто задал несколько вопросов...
Ты говоришь - это твой дом, твоя земля, твоих детей... и при этом позволяешь себе оскорбления в адрес собеседника, ни за что... ПРОСТО ОБРАЗЦОВЫЙ РУССКИЙ... Стыдно за тебя.

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 04:26
-9

Шутник

Смешно так читать, сидят кухонные стратеги и боты оппозиции, рассказывают как мигранты плохо и как их надо изгнать.

Посидят попишут, завтра вынесут бутылки кинут в подъезде, мигрант дворник уберет. Они же не достойны такой работы.

Обычный треп, балоболов.

Вы если не хотите, чтоб приезжали мигранты, идите в дворники, грузчики, разнорабочии
. Не будет рабочих мест, не будет и мигрантов.

Но этого не случится, потому как пиздить в интернете одно, а подтверждать делом свои слова совершенно другое, вам не знакомое.

[^]
strelec69
11.02.2017 - 04:35
3

Ярила

Цитата (Serebro37 @ 11.02.2017 - 04:26)
Смешно так читать, сидят кухонные стратеги и боты оппозиции, рассказывают как мигранты плохо и как их надо изгнать.

Посидят попишут, завтра вынесут бутылки кинут в подъезде, мигрант дворник уберет. Они же не достойны такой работы.

Обычный треп, балоболов.

Вы если не хотите, чтоб приезжали мигранты, идите в дворники, грузчики, разнорабочии

Но этого не случится, потому как пиздить в интернете одно, а  подтверждать делом свои слова совершенно другое, вам не знакомое.

А не шли бы вы вы сами туда lol.gif куда медведёв учителей послал с 7 тысячной зарплатой lol.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 11.02.2017 - 04:36

[^]
aspex
11.02.2017 - 04:36
0

Юморист

Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 04:21)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:58)
Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 03:26)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:19)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:14)

Вы таки можете назвать хоть одну страну, в которой война началась из за мигрантов? За всю историю человечества? Хоть одну?

Тебе не терпится стать первым?
Назови страну , где каждый СЕДЬМОЙ - гастер?

Чуть не забыл - континет Америка , "гастеры" там вырезали практически всех коренных.

Да ладно вы с ним спорить)) это кремлебот наверное))
P.S Вот для кремлеботов lol.gif
По утверждению члена Правления Hародного фронта Хикмета Гаджи-заде (азерб.)русск., создание СНО было санкционировано партийным руководством республики. В тот же день в Баку начался погром армян. Людей выбрасывали с балконов верхних этажей, толпы нападали на армян и забивали их до смерти. Местные органы власти, а также расквартированные в городе 12-тысячный контингент внутренних войск и части советской армии не вмешивались в происходящее, ограничиваясь только охраной правительственных объектов. По одной из версий азербайджанские беженцы из Армении стали нападать на местных армян

Ну сам то хоть читай, что постишь...
азербайджанские беженцы в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ баку... стали нападать на этнических армян... я их не оправдываю, но какие же они мигранты в собственной стране???

А моск))) включить не судьба??? когда пошёл развал СССР армяне погнали с армении, азербайджанцев, руских, татар, казах, азербайджанцы которые уже беженцы погнали с азербайджана, армян, таджиков, грузин, узбеков, и так было практически во всех республиках бывшего СССР

Ну у тебя же моск включен! Во время развала ссср... армяне погнали... так чего ты на армян не злишься? Разницу между БЕЖЕНЦАМИ в своей стране и МИГРАНТАМИ в чужой, не ощущаешь?
Сам пишешь, что так было во всех республиках бывшего ссср - все гнали всех...
Русские никого не гнали - честь и хвала! Или хочешь объявить запоздалую вендетту? Так и татар казанских тогда приплюсуй и "дальневосточную республику"... Думаешь если закроешь границы, национализма в бывших републиках убавится? Моск точно включен?

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 04:37
-4

Шутник

Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 04:35)

Обычный треп, балоболов.

Но этого не случится, потому как пиздить в интернете одно, а  подтверждать делом свои слова совершенно другое, вам не знакомое.

А не шли бы вы вы сами туда lol.gif куда медведёв учителей послал с 7 тысячной зарплатой lol.gif

К вам в гости? Не спасибо.
Не люблю слушать фуфлогонов.

Цитата
Да нет в бизнес ))

Сомневаюсь, что фуфлогоны, способны организовать бизнес
Цитата
А причём здесь фуфлогоны и бизнес, медведёв вроде учителей туда послал)) в бизнес я имею ввиду

Ты сам писал, про Медведева, учителей и бизнес.

Это сообщение отредактировал Serebro37 - 11.02.2017 - 05:04

[^]
strelec69
11.02.2017 - 04:43
1

Ярила

Цитата (Serebro37 @ 11.02.2017 - 04:37)
А не шли бы вы вы сами туда lol.gif куда медведёв учителей послал с 7 тысячной зарплатой lol.gif [/QUOTE]

Да нет в бизнес ))

[^]
rustam2014
11.02.2017 - 04:44
6

Ярила

Путин бля решил
А он меня спросил ?

[^]
aspex
11.02.2017 - 04:47
-3

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 04:10)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:53)

Не путайте захватчиков с армией, администрацией и собственными законами и гастеров! По сути в америке произошла международная война. Или бедные испанцы нанимались к индейцам мыть посуду и строить вигвамы?  lol.gif

Долбоеб!
20милилонов взрослых мужиков у которых семьи дома - это для тебя не армия?
Диаспоры - это тебе не администрация?
У них нет своих обычаев и наших девок за то что они без хиджаба они не считают блядями?

Армия, это кагбэ дивизии, полки, оружие, пушки, обозы, субординация, разведка, контрразведка... ты тут про первую чеченскую писал... видать про армию много знаешь. Двадцать миллионов только мужиков? А ничего, что из этих двадцати миллионов - как минимум пять, это братья славяне - украинцы, белорусы, молдаване... они тоже "антироссийская армия"?
Диаспоры? Ну да... у каждой нации своя диаспора... есть и Русская диаспора в америке... вы что войну против америки задумали? Ну сам ведь понимаешь насколько это глупо... Будь умнее! Ты же Русский! Представитель Великого Народа - вот тут даже капли сарказма нет. Тебе надо соответствовать.

[^]
aspex
11.02.2017 - 04:52
-1

Юморист

Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 04:09)
3. Ну так в чем проблема??? сам же пишешь - низкоквалифицированная рабсила... зачем россиянам стремиться занять место "низкоквалифицированной рабсилы"??? Я считаю, что место россиян - у станка, за компьютером, учителя, врачи, конструкторы, космонавты, инженеры, ученые... смотри сколько интересных и престижных профессий! А ты блин предлагаешь кирпичи таскать и дворы мести?

Хотелось бы с вами о многом поспорить да не буду)) скажу только одно)) станков стало очень мало, так как по России позакрывалось огромное количество заводов, учителям, и врачам медведёв в бизнес велел идти)) тобишь нахрен послал тактично)) про космонавтов не буду говорить их мало)) а скоро так вобще не будет, так как с ракетных двигателей Протон спизд..ли запчасти, конструкторы нам тоже не нужны, шильдики с чужих товаров ляпать это и дурак может gigi.gif ну так и занято у нас место главного конструктора lol.gif чубайс со своей чудо нано книгой lol.gif

И конечно во всем этом виновны гатарбайтеры)))

[^]
aspex
11.02.2017 - 04:56
-1

Юморист

Цитата (rustam2014 @ 11.02.2017 - 04:44)
Путин бля решил
А он меня спросил ?

Рустам... lol.gif

[^]
strelec69
11.02.2017 - 04:57
3

Ярила

Обычный треп, балоболов.

Цитата
Да нет в бизнес ))

А причём здесь фуфлогоны и бизнес, медведёв вроде учителей туда послал)) в бизнес я имею ввиду

[^]
aspex
11.02.2017 - 05:01
-1

Юморист

Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 04:57)

Обычный треп, балоболов.

Цитата
Да нет в бизнес ))

медведева самого пора слать в... бизнес...

[^]
Basanday
11.02.2017 - 05:03
3

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 04:47)

Армия, это кагбэ дивизии, полки, оружие, пушки, обозы, субординация, разведка, контрразведка... ты тут про первую чеченскую писал... видать про армию много знаешь. Двадцать миллионов только мужиков? А ничего, что из этих двадцати миллионов - как минимум пять, это братья славяне - украинцы, белорусы, молдаване... они тоже "антироссийская армия"?
Диаспоры? Ну да... у каждой нации своя диаспора... есть и Русская диаспора в америке... вы что войну против америки задумали? Ну сам ведь понимаешь насколько это глупо... Будь умнее! Ты же Русский! Представитель Великого Народа - вот тут даже капли сарказма нет. Тебе надо соответствовать.

Ну первая чеченская суд по профилю тебя должна была зацепить, но видимо "плоскостопие"... .
Про пять - славян ты думаю загнул.
А после того , как ты молдаван к славянам приписал думаю по поводу Русскости вообще не тебе судить.
Ты зачем "войну с америкой приплел"? Действительно глупо... .

[^]
Basanday
11.02.2017 - 05:07
4

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 04:25)

Я не против соседей  - можно и лепешку из тандыра съесть  и на Ленских столбах не против узбека с рюкзаком.
Но на постоянку они мне здесь НАХУЙ не нужны это земля моих детей и внуков , а у них своя земля.  Они у меня по дому шароебятся , а у тебя это называется "враждовать с соседям" lol.gif
А соседи  ,которые кричали "Режь русню "- по мне хуевые соседи .

А про наркоту из афгана ты вообще хуню сморозил - таджики как раз герыч в Россию и тащат.  Но ты ебанутый наверно проигнорируешь это факт.

Я смотрю ты начинающий кремлебот  и  в ближайшем будущем еще заебешь здесь всех.  Пиздобол-собеседник  ты , а не автодиагност.

Ты говоришь - это твой дом, твоя земля, твоих детей... и при этом позволяешь себе оскорбления в адрес собеседника, ни за что... ПРОСТО ОБРАЗЦОВЫЙ РУССКИЙ... Стыдно за тебя.

lol.gif А про наркоту из афгана ты вообще хуню сморозил - таджики как раз герыч в Россию и тащат. Но ты ебанутый наверно проигнорируешь это факт.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.02.2017 - 05:08

[^]
aspex
11.02.2017 - 05:14
-3

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 05:03)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 04:47)

Ну первая чеченская суд по профилю тебя должна была зацепить, но видимо "плоскостопие"... .
Про пять - славян ты думаю загнул.
А после того , как ты молдаван к славянам приписал думаю по поводу Русскости вообще не тебе судить.
Ты зачем "войну с америкой приплел"? Действительно глупо... .

Ты очень удивишься, но молдаване - славяне... и поляки тоже.
Первая чеченская, это общая боль и общий позор. Сначала допустили кого попало к власти, дали суверенитета сколько унесут... отдали все оружие... потом передумали и отправили пацанов умирать... а потом и пацанов предали... суки... мы все виноваты... за вонючие сникерсы продались...

[^]
Igor32
11.02.2017 - 05:16
5

Ярила

Мигрантов власть любит за то что они голосуют за тех кто их впустил. Ими легко управлять, ведь у многих ещё куча родственничков в процессе переезда. Так что мигранты всегда будут голосовать так как надо и приходить куда скажут, на митинги например, участвовать в массовке.

[^]
Basanday
11.02.2017 - 05:20
2

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 05:14)

Первая чеченская, это общая боль и общий позор. Сначала допустили кого попало к власти, дали суверенитета сколько унесут... отдали все оружие... потом передумали и отправили пацанов умирать... а потом и пацанов предали... суки... мы все виноваты... за вонючие сникерсы продались...

Да ты меня очень удивляешь , заявляя ,что дакийские племена относятся к славянам.

А про "общую боль -позор " вообще заткнись , у меня со двора из пяти пацанов примерно твоего возраста двое в Грозном остались , а ты здесь черные жопы вылизываешь .

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.02.2017 - 05:21

[^]
aspex
11.02.2017 - 05:25
-2

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 05:07)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 04:25)

Я не против соседей  - можно и лепешку из тандыра съесть  и на Ленских столбах не против узбека с рюкзаком.
Но на постоянку они мне здесь НАХУЙ не нужны это земля моих детей и внуков , а у них своя земля.   Они у меня по дому шароебятся , а у тебя это называется "враждовать с соседям" lol.gif
А соседи  ,которые кричали "Режь русню "- по мне хуевые соседи .

А про наркоту из афгана ты вообще хуню сморозил - таджики как раз герыч в Россию и тащат.  Но ты ебанутый наверно проигнорируешь это факт.

Я смотрю ты начинающий кремлебот  и  в ближайшем будущем еще заебешь здесь всех.  Пиздобол-собеседник  ты , а не автодиагност.

lol.gif А про наркоту из афгана ты вообще хуню сморозил - таджики как раз герыч в Россию и тащат. Но ты ебанутый наверно проигнорируешь это факт.

Уф... устал... ну простые вещи пляха... таджики тащат наркоту? Ну некоторые тащат, через четыре границы, ВОСЕМЬ погран. переходов, на каждом таможня, погранцы, ОБН с собаками, менты, спецслужбы... и все равно тащат... Смекаешь?
А отдай игиловцам таджикистан и узбекистан, казахстан они сами возьмут и вот тебе прямой маршрут без таможен и границ...

[^]
aspex
11.02.2017 - 05:26
0

Юморист

Цитата (Igor32 @ 11.02.2017 - 05:16)
Мигрантов власть любит за то что они голосуют за тех кто их впустил. Ими легко управлять, ведь у многих ещё куча родственничков в процессе переезда. Так что мигранты всегда будут голосовать так как надо и приходить куда скажут, на митинги например, участвовать в массовке.

мигранты голосуют???
А мужики то не знают! lol.gif

[^]
aspex
11.02.2017 - 05:38
-1

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 05:20)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 05:14)

Да ты меня очень удивляешь , заявляя ,что дакийские племена относятся к славянам.

А про "общую боль -позор " вообще заткнись , у меня со двора из пяти пацанов примерно твоего возраста двое в Грозном остались , а ты здесь черные жопы вылизываешь .

Эк ты хватил... дакийские племена.. ты бы еще египетских фараонов и древних римлян вспомнил...
Ты бы лучше подошел к тем, кто выжил и спросил - хотят они еще войны? Да не одной а нескольких... да не с чеченцами, а с игилом, алькаидой и прочими талибанами... и не в чечне, а под ростовом, оренбургом, саратовом, омском...
думаешь одеяльцем накрылся и монстры пропали?

[^]
telgar
11.02.2017 - 06:00
0

Шутник

Цитата (Magdu @ 11.02.2017 - 00:13)
Цитата (telgar @ 10.02.2017 - 21:09)
Злые коменты! А ведь в бывших республиках осталось очень много не только русских, но и советских людей, которые не знали границ, существующих сейчас. Сам собираюсь переехать в Россию, а по знанию русского и литературы, могу дать форы очень многим россиянам... Учите историю и полностью поддерживаю лидера!

Поддерживай пидера у себя в черножопии, мразь. Можешь даже вздрочнуть на ботоксную крысу.

Тебе лечиться нужно! Мне очень жаль тебя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30768
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх