Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
11.02.2017 - 01:54
3
Статус: Offline

Ярила

aspex
Цитата
Почти в точку!))) Только в сервис я пошел по своей воле, уйдя с должности инженера в московской фирме. А через пять лет у меня будет сеть сервисов, а если не будет, то я буду винить себя за тупость и лень.

Бабки хотя бы на один где возьмешь? Банк ограбишь? Пиздец наивняк. Одно только оборудование уже денег стоит неподъемных, если это не 3 ключа в старом гараже, конечно. А если кредит брать, то во-первых столько не дадут, во-вторых, хотя хуле там во-вторых, если и в - первых не будет. Работать русских нанимал бы или чурок? Если русских то норм спецов не так много и они денег хотят, а если чурок то твой "бизнес" умрет раньше чем откроется.

[^]
MadeinUSSR
11.02.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:53)

Возможно вы и правы, однако повторяю, даже в случае неудачи, я не собираюсь и не буду винить каких то гастеров, конкурентов, клиентов итд итп.
И в этом основное отличие между нами.

Я винил кого-то? Если я не смог, то я виню только себя

[^]
Basanday
11.02.2017 - 02:00
5

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:53)
Что
Возможно вы и правы, однако повторяю, даже в случае неудачи, я не собираюсь и не буду винить каких то гастеров, конкурентов, клиентов итд итп.

Что значит винить?
Есть объективные экономические законы - рост предложения рабочей силы ведет к снижению заработной платы.
На машины есть пошлины ,что бы автоваз на плаву держался. А вот на народ как то хер кладут.
Это то что касается экономики.
А с точки зрения безопасности страны это вообще пиздец какой то .
В Европу весь ЯП ссаными тряпками бросается за засилье арабов - у нас то судя по цифрам пиздец еще больший. Элементарно цифры сравни.

[^]
paradox316
11.02.2017 - 02:01
5

Ярила

Разделяй и властвуй. Лишний геморр на головы россиян, дабы агрились на кого угодно, лишь бы не на власть. Сталкивают целенаправленно лбами, ради дружбы с рахмонами, закрывают глаза на рост ксенофобии и ожидаемой неприязни к мигрантам. Бей своих чтоб чужие боялись, блять...Походил бы ты, Вова, по улицам, особенно в вечернее время, может глазки бы ботоксные приоткрылись. Импортозаместитель херов..

[^]
aspex
11.02.2017 - 02:02
-1

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2017 - 01:47)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:34)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:12)

Почти в точку!))) Только в сервис я пошел по своей воле, уйдя с должности инженера в московской фирме. А через пять лет у меня будет сеть сервисов, а если не будет, то я буду винить себя за тупость и лень. И больше никого. Демпинг? При моей квалификации мне никакой демпинг не грозит))) наоборот удается еще и подзаработать, ремонтируя технику после рукожопых мастеров.
Боятся конкуренции только слабаки и дураки. Умные люди всегда и везде найдут себе применение. Буду гонять тех же гастеров, пусть пашут на меня)))

Если бы мне было 20 лет я может быть тебе и поверил бы.
Но мне скоро полтинник.
Человек в 40 лет работающий автослесарем и втирающий про пять автосервисов просто пиздобол.
Если человек к 30-ти не сделал карьеру - после 40 шансов очень мало и нужно ОХЕРЕННОЕ везение.
А удачу у тебя чурки отберут.

В общем то я не хочу тебя этим постом обидеть.
Ты реально не можешь мыслить на перспективу... .

К сожалению это проблема большинства наших соотечественников. Нам всегда кажется, что вот-вот я уже собрался с мыслями, немного поработаю на дяденьку, еще немного и начну свое дело. Но обычно это не наступает никогда, а в автосервисе при их ежедневных возлияниях, это навсегда останется в мечтах. Я начинал свое дело в предоставлении услуг по ремонту бытовой техники. Но из меня коммерсант вышел никакой. В таком бизнесе мало быть технически заебательским специалистом, нужно быть хотя-бы средненьким коммерсантом. А хорощий коммерсант, даже без технических знаний, в этом деле организует бизнес получше тебя и слопает тебя с потрохами. Сейчас работаю на дяденьку за очень хорошую зарплату, которую сам бы не заработал. Теперь не кричу всем подряд, что вот-вот стану крутым бизнесменом, хоть в душе и надеюсь. Но если соберусь, то только если найду напарника коммерсанта.

И кстати:
1. я не пью
2. я автоэлектрик-диагност, а в прошлом инженер радиоэлектронщик, хотя почему в прошлом?)))
3. именно нежелание "работать на дядю" и привело меня в автосервис - работа сменная, оплата сдельная, свободное время - мое.
4. партнера-бизнесмена я нашел)
Самое трудное - сделать первый шаг.

[^]
MadeinUSSR
11.02.2017 - 02:06
-2

Ярила

Цитата (moriartie @ 11.02.2017 - 03:54)
Цитата (r6s @ 11.02.2017 - 01:39)
Путину нужно по этому вопросу референдум провести и выяснить мнение жителей, а мнение жителей уверен будет именно ввести визовый режим, 50 евро в сутки на человека, плюс сама виза евро так 100 на неделю и запрет на все денежные переводы из/в СНГ.

Давно пора. Реально заебала эта ситуация, когда я в своей стране уже ничего не могу сделать против этих гастарбайтеров.
Как они русскоязычных выгоняли в лихих 90-х? А теперь сюда приперлись.

Речь идет обо всем постсоветском пространстве. Если вводить визовый режим - то со всеми соседями. Это значит ни в Беларусь, ни в Казахстан, ни в другие страны СНГ без визы не попасть. И оттуда то же самое. Здесь пострадают не столько гасторбайтеры, которые часто и так здесь нелегально, сколько те, кто просто приезжают в гости к родным.

[^]
MadeinUSSR
11.02.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 04:02)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2017 - 01:47)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:34)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:12)

Почти в точку!))) Только в сервис я пошел по своей воле, уйдя с должности инженера в московской фирме. А через пять лет у меня будет сеть сервисов, а если не будет, то я буду винить себя за тупость и лень. И больше никого. Демпинг? При моей квалификации мне никакой демпинг не грозит))) наоборот удается еще и подзаработать, ремонтируя технику после рукожопых мастеров.
Боятся конкуренции только слабаки и дураки. Умные люди всегда и везде найдут себе применение. Буду гонять тех же гастеров, пусть пашут на меня)))

Если бы мне было 20 лет я может быть тебе и поверил бы.
Но мне скоро полтинник.
Человек в 40 лет работающий автослесарем и втирающий про пять автосервисов просто пиздобол.
Если человек к 30-ти не сделал карьеру - после 40 шансов очень мало и нужно ОХЕРЕННОЕ везение.
А удачу у тебя чурки отберут.

В общем то я не хочу тебя этим постом обидеть.
Ты реально не можешь мыслить на перспективу... .

К сожалению это проблема большинства наших соотечественников. Нам всегда кажется, что вот-вот я уже собрался с мыслями, немного поработаю на дяденьку, еще немного и начну свое дело. Но обычно это не наступает никогда, а в автосервисе при их ежедневных возлияниях, это навсегда останется в мечтах. Я начинал свое дело в предоставлении услуг по ремонту бытовой техники. Но из меня коммерсант вышел никакой. В таком бизнесе мало быть технически заебательским специалистом, нужно быть хотя-бы средненьким коммерсантом. А хорощий коммерсант, даже без технических знаний, в этом деле организует бизнес получше тебя и слопает тебя с потрохами. Сейчас работаю на дяденьку за очень хорошую зарплату, которую сам бы не заработал. Теперь не кричу всем подряд, что вот-вот стану крутым бизнесменом, хоть в душе и надеюсь. Но если соберусь, то только если найду напарника коммерсанта.

И кстати:
1. я не пью
2. я автоэлектрик-диагност, а в прошлом инженер радиоэлектронщик, хотя почему в прошлом?)))
3. именно нежелание "работать на дядю" и привело меня в автосервис - работа сменная, оплата сдельная, свободное время - мое.

Желаю удачи.

[^]
MasterVRN
11.02.2017 - 02:09
11

Хохмач

2-3 миллиона мигрантов в Европе и 20 миллионов в России ...

Технически это пиздец как опасно!
Предположим, в Европе спровоцируют резню, восстанут мусульмане всего мира ... приплетут сюда и русских - начнется пиздец, массовые возмущения, погромы и убийства! Теперь смотрим на нашу полицию и понимаем, что она только митинг пенсионеров может разогнать ... ах да они будут стрелять ... эта новость разнесется за несколько часов по всему миру ... и по всему миру начнут резать русских в мусульманских странах! Эта лайт версия возможных событий!

Помните ролик с автобусом омона и толпой молящихся?! Это вам не студентики с лозунгами, это люди с образованием в 3 класса, большинство из них искренне ненавидит русских и они винят во всех своих бедах русских - я вам, как строитель говорю повидавший сотни этих работяг!!!
И когда они хлынут по улицам Москвы в порыве ярости ... изнеженным жителям столицы не позавидуешь!

И это не коренные мусульмане России у которых тут имущество и есть что терять, и чья культура веками пересекается с русской! В данный момент мы говорим о гражданах другого государства, и эти граждане не испытывают теплых чувств к России и её населению!

Это я не говорю о рабочих местах и преступности! У нас дворниками устроились 2 русских парня, взяли несколько участков и трудятся и не нужно пиздить, что нет дворников! Просто прихватизаторам главное сиюминутная прибыль, а чем это обернется для простых людей и страны - это уже похую!!!
Сдохнут русские - не беда, под боком дохуища китайцев ... а там и клонирование разрешат!

[^]
Basanday
11.02.2017 - 02:10
2

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:02)

И кстати:
1. я не пью

Не пью.
Не радиоэлектронщик .
Дома два китайских шнурка ELM327 перепаянный и OP-COM у меня Форд у сын Опель -автосервисы на хрен не нужны .
Если бы планировал замутить автодиагностику -раскидал бы объявления на авито и катался бы по вызовам. ИМХО.

[^]
Муршлях
11.02.2017 - 02:11
4

Ярила

Цитата (moriartie @ 11.02.2017 - 01:54)
Цитата (r6s @ 11.02.2017 - 01:39)
Путину нужно по этому вопросу референдум провести и выяснить мнение жителей, а мнение жителей уверен будет именно ввести визовый режим, 50 евро в сутки на человека, плюс сама виза евро так 100 на неделю и запрет на все денежные переводы из/в СНГ.

Давно пора. Реально заебала эта ситуация, когда я в своей стране уже ничего не могу сделать против этих гастарбайтеров.
Как они русскоязычных выгоняли в лихих 90-х? А теперь сюда приперлись.

Нормальная такая политика - разделяй и властвуй ! Чекист усвоил эту науку хорошо.
Какой такой референдум ?! Великий Кормчий пока в своём уме , чтобы так рисковать. Скоро уже если где на троих соберутся - пришьют экстремизм , терроризм , попытку свержения "законноизбранной" власти и далее по списку ... cool.gif

[^]
aspex
11.02.2017 - 02:14
-1

Юморист

Цитата (Bydloman @ 11.02.2017 - 01:54)
aspex
Цитата
Почти в точку!))) Только в сервис я пошел по своей воле, уйдя с должности инженера в московской фирме. А через пять лет у меня будет сеть сервисов, а если не будет, то я буду винить себя за тупость и лень.

Бабки хотя бы на один где возьмешь? Банк ограбишь? Пиздец наивняк. Одно только оборудование уже денег стоит неподъемных, если это не 3 ключа в старом гараже, конечно. А если кредит брать, то во-первых столько не дадут, во-вторых, хотя хуле там во-вторых, если и в - первых не будет. Работать русских нанимал бы или чурок? Если русских то норм спецов не так много и они денег хотят, а если чурок то твой "бизнес" умрет раньше чем откроется.

О! наконец то пошли конкретные разговоры)))
Бабки нашел - продал машину.
Оборудование частью купил, частью в аренде. Ну вообще автоэлектрику на первых порах и не нужно дорогостоящее оборудование, самое дорогое - голова!))) На счет работников - я не делю людей по национальности, если человек хороший работник, то никакой разницы в оплате не будет. А работа у нас сдельная - сколько заработал, столько получил (за вычетом налогов и накладных расходов) где здесь национальный вопрос?
Я работал и с узбеками, и с белорусами, и с русскими, и с украинцами... среди всех есть нормальные люди и очень незначительная часть уродов... судить всю нацию по паре уродов глупо... сами ведь обижаетесь когда русских считают алкашами...

[^]
aspex
11.02.2017 - 02:21
1

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 02:10)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:02)

И кстати:
1. я не пью

Не пью.
Не радиоэлектронщик .
Дома два китайских шнурка ELM327 перепаянный и OP-COM у меня Форд у сын Опель -автосервисы на хрен не нужны .
Если бы планировал замутить автодиагностику -раскидал бы объявления на авито и катался бы по вызовам. ИМХО.

))) Ну как на опеле провода ЭБУ сгниют - приезжай))) починим!
Наличие сканера не делает человека автодиагностом)))
Техника не стоит на месте, надо заниматься, постоянно учиться и быть в курсе всех новшеств. Этим и отличается профессионал от любителя. Я например по слесарке тоже обращаюсь к спецам, гайки крутить тоже надо с умом)))

[^]
Basanday
11.02.2017 - 02:22
8

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:14)

Я работал и с узбеками, и с белорусами, и с русскими, и с украинцами... среди всех есть нормальные люди и очень незначительная часть уродов... судить всю нацию по паре уродов глупо... сами ведь обижаетесь когда русских считают алкашами...

Посмотри национальный состав бывших союзных республик в динамике начиная с 89-го года. И расскажи почему русские бросая или продавая квартиры за бесценок ломанулись оттуда . Такая ли уж "незначительная часть" уродов там?
Ненавидят они тебя , но НУЖДА их заставляет их ехать сюда.
И от этого они тебя еще больше НЕНАВИДЯТ. А ты их в десны целуешь... .
Наивный ты.

[^]
Basanday
11.02.2017 - 02:26
1

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:21)

))) Ну как на опеле провода ЭБУ сгниют - приезжай))) починим!
Наличие сканера не делает человека автодиагностом)))
Техника не стоит на месте, надо заниматься, постоянно учиться и быть в курсе всех новшеств. Этим и отличается профессионал от любителя. Я например по слесарке тоже обращаюсь к спецам, гайки крутить тоже надо с умом)))

Я в фольксвагене гнилушку сам находил с цешкой после того как автосервис расписался в беспомощности. Так что не приеду. Хотя проводка в опелях говорят говно.
Про совершенство согласен.
Но 99% болячек я уверен ,что найти могу сам потому что в автосервисах мне в большинстве случаев попадались разводили.

[^]
MasterVRN
11.02.2017 - 02:33
0

Хохмач

Дядь, ты типичный Василий, который делит шкуру неубитого медведя ... сколько я таких повидал, да и сам таким был ...

Открою автосервис, разбогатею, еще пять открою ... ты лучше пиво открой, выпей и узбагойся! shum_lol.gif
А про бизнес и как нам жить, что мы ленивые алкаши - это через годик-два приходи и расскажи про свою сеть автосервисов и неебический успех! lol.gif

Я бы мог рассказать тебе основной секрет успеха, но не хочу - попробуй сам ... rulez.gif

[^]
aspex
11.02.2017 - 02:33
-5

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 02:22)

Посмотри национальный состав бывших союзных республик в динамике начиная с 89-го года. И расскажи почему русские бросая или продавая квартиры за бесценок ломанулись оттуда . Такая ли уж "незначительная часть" уродов там?
Наивный ты.

"Они" это кто? Конкретно имена? Кто гнал - поименно!
Котлет с мухами не смешивай. Любите вы всех в одну яму...
Тебя лично кто гнал? Назови имя, найди его здесь и со спокойной душой гноби. Никто тебе слова не скажет, я лично приеду и поддержу тебя. Но всех под одну гребенку...
Что вы как дети в самом деле? Научитесь уже различать лица в подробностях и дела в конкретных поступках, конкретных людей... тогда и сами перестанете быть СЕРОЙ МАССОЙ.

[^]
aspex
11.02.2017 - 02:35
-2

Юморист

Цитата (MasterVRN @ 11.02.2017 - 02:33)

Дядь, ты типичный Василий, который делит шкуру неубитого медведя ... сколько я таких повидал, да и сам таким был ...

Открою автосервис, разбогатею, еще пять открою ... ты лучше пиво открой, выпей и узбагойся! shum_lol.gif
А про бизнес и как нам жить, что мы ленивые алкаши - это через годик-два приходи и расскажи про свою сеть автосервисов и неебический успех! lol.gif

Я бы мог рассказать тебе основной секрет успеха, но не хочу - попробуй сам ... rulez.gif

Поживем - увидим)

[^]
Муршлях
11.02.2017 - 02:41
7

Ярила

Наивный ты.

Золотые слова ! Как-то раз ехали в такси , и я невинно пошутил про Курбан-байрам. Таксист оказался мусульманином и так дёрнулся , чуть аварию не сделал. По косому взгляду было понятно , что голову он бы с удовольствием отрезал. А вы будьте толерантнее , толерантнее ... как бараны , поблеивая под ножом.

[^]
Basanday
11.02.2017 - 02:46
4

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:33)
Тебе
"Они" это кто? Конкретно имена? Кто гнал - поименно!
Котлет с мухами не смешивай. Любите вы всех в одну яму...
Тебя лично кто гнал? Назови имя, найди его здесь и со спокойной душой гноби. Никто тебе слова не скажет, я лично приеду и поддержу тебя. Но всех под одну гребенку...
Что вы как дети в самом деле? Научитесь уже различать лица в подробностях и дела в конкретных поступках, конкретных людей... тогда и сами перестанете быть СЕРОЙ МАССОЙ.

Тебе предлагают посмотреть статистические данные , отражающие социальные процессы, а ты какую то хуевую демагогию включил.
Не серьезно... .

[^]
strelec69
11.02.2017 - 02:48
5

Ярила

Наивный ты.

Поддержу вас!! а в некоторых республиках, у граждан проживающих на этих территориях и не являющиеся принадлежностью к определённой национальности, за несколько дней до начала событий, местные органы власти изымали всё стрелковое оружие, якобы для проверки dont.gif

[^]
Basanday
11.02.2017 - 02:51
8

Ярила

Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 02:48)

Поддержу вас!! а в некоторых республиках, у граждан проживающих на этих территориях и не являющиеся принадлежностью к определённой национальности, за несколько дней до начала событий, местные органы власти изымали всё стрелковое оружие, якобы для проверки dont.gif

В этой "республике" если вещи своими именами называть вообще ГЕНОЦИД был.
Но власти это ни хуя не удобно озвучивать... .
200 тыс. только со столицы как фома хуем сбрил. 20тыс. вырезанных и 46 тыс рабов.
А некоторым тут имена фамилии подавай... .

[^]
strelec69
11.02.2017 - 02:57
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 02:51)
Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 02:48)

Поддержу вас!! а в некоторых республиках, у граждан проживающих на этих территориях и не являющиеся принадлежностью к определённой национальности, за несколько дней до начала событий, местные органы власти изымали всё стрелковое оружие, якобы для проверки  dont.gif

В этой "республике" если вещи своими именами называть вообще ГЕНОЦИД был.
Но власти это ни хуя не удобно озвучивать... .
200 тыс. только со столицы как фома хуем сбрил. 20тыс. вырезанных и 46 тыс рабов.
А некоторым тут имена фамилии подавай... .

Естественно геноцид был dont.gif практически во всех бывших республиках, где то больше где то меньше, но он был dont.gif и не только в отношении русских gigi.gif

[^]
clean101
11.02.2017 - 02:59
8

Ярила

fesyzz
Цитата
Это ты со своими понятиями разберись, а не пытайся перепрыгнуть с темы на тему. Если для тебя люди уже делятся по расовому признаку на тех, правильных, и этих, не правильных, которых стоят боятся, то ты именно расист.

Заебись у тебя логика, толераст. Значит если коренной житель не хочет, чтоб его грабили, насиловали, убивали - значит он расист? Мразь ты конченая. Блять, я вас больше ненавижу и презираю чем тупых немытых чурбанов.

[^]
aspex
11.02.2017 - 03:00
-4

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 02:00)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:53)
Что

Что значит винить?
Есть объективные экономические законы - рост предложения рабочей силы ведет к снижению заработной платы.
На машины есть пошлины ,что бы автоваз на плаву держался. А вот на народ как то хер кладут.
Это то что касается экономики.
А с точки зрения безопасности страны это вообще пиздец какой то .
В Европу весь ЯП ссаными тряпками бросается за засилье арабов - у нас то судя по цифрам пиздец еще больший. Элементарно цифры сравни.

1. Никто ничем не бросается, поменьше смотри телевизор) Есть недовольные, но меркель (та что объявила велкам рефьюджес) все еще фаворит на предстоящих выборах.
2. Рост предложения чего либо всегда ведет к снижению стоимости, однако снижение стоимости в свою очередь ведет к снижению СЕБЕСТОИМОСТИ и как результат - к снижению конечной ЦЕНЫ для потребителя. Проще говоря, что хорошо лично тебе, может быть плохо для твоей страны и наоборот.
3. Пошлины автовазу не помогли, а помогли французы выкупив его. Так же будет и с рабочей силой, без конкуренции, неизбежно упадет производительность, страна начнет отставать от конкурентов и ее банально купят богатые соседи... либо железный занавес и здравствуй дедушка сталин))) проходили...
4. В европу едут совсем чуждые по всем параметрам люди, к тому же с войны...
а гастеры - относительно легко адаптируемы, их правительства - подконтрольны или зависимы от России. Просто нужно честно и открыто признать проблемы, а потом заняться РЕАЛЬНЫМ их решением! А то блин говорят одно, делают другое, законы принимают третьи... причем сами же "простые люди" - не пущать! выгонять! а пляха в отпуск куда поедем? конечно в турцию да в египет!
Мусульмане не нравятся, но блин на отдых мы ездим исключительно в мусульманские страны...
5. Закон физики: "Любое действие вызывает противодействие". Чем больше ненависти в нас по отношению к кому то, тем больше ненависти к нам в ответ.
Закрыться железным занавесом? А потом с завистью смотреть в щелку, как это уже было однажды с "голодной и грязной" европой, превратившейся в фетиш... забыли?

[^]
afanass
11.02.2017 - 03:04
7

Весельчак

Нам все про Европу засерают мозги,при том что там 1 мл.мигрантов на 800 мл.населения

А у нас 30 мл.на 140 коренного,при том что армия у нас дай бог что 1 мл.

Добром это не кончится,поверьте, умоемся кровью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30768
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх