Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
11.02.2017 - 01:06
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:56)
А ты считаешь своей заслугой, что родился в России? lol.gif

Я родился в СССР.
И очень верил в дружбу народов.
Но потом меня наебали. И я не хочу видеть на своей земле тех ,кто меня наебал.
Вот и все .

[^]
Диногаврик
11.02.2017 - 01:08
1

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:04)
Цитата (Диногаврик @ 11.02.2017 - 00:59)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:53)
Цитата (Диногаврик @ 11.02.2017 - 00:48)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:46)
Цитата (Диногаврик @ 11.02.2017 - 00:42)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:38)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 00:34)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:24)

Ну ты ведь можешь глядя СВОИМ детям в глаза сказать: я - Человек!
Разница в том, что твое мнение, это твое мнение. Если ты не считаешь людьми кого то, как ты можешь ждать, что они будут тебя считать человеком?

Тема собственно про то , что человеки должны жить у СЕБЯ на родине.
Что в этом ненормального?

Человек никому и ничего НЕ ДОЛЖЕН. Если иное не предусмотрено ЗАКОНОМ.

Статья 7 Конституции РФ

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Где сказано про трудовых мигрантов, что мы обязаны их принимать?

А где там вообще про мигрантов?
И кстати:
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Правильно прав граждан, а трудовые мигранты в большинстве своём не имеют гражданства России.

Там написано: ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА.
То есть закон для людей и граждан! Там не написано "Только для граждан" или "Только для людей-граждан".

Вы сначала разберитесь в разнице, что подразумевается под правами человека и гражданина, это разные дефинции, и они относятся в Конституции РФ только к гражданам РФ. А никак к трудовым мигрантам. Для них есть отдельный закон.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Так что как ни крути, но Конституция относится ко ВСЕМ, на территории РФ.

Если они стали на учёт в органах фмс, если такого не произошло то они подлежат депортации.

[^]
smartly2
11.02.2017 - 01:08
0

Балагур

Цитата (multisativa @ 11.02.2017 - 00:04)
Главное при приёме г-на украины спросить военный билет, при печати "служил в АТО" или не предоставлении оного (скрывает), сделать всё возможное, чтоб такой человек на работу не попал..

Таких печатей не существует, но если бы были, то почему?

[^]
Serehjaa
11.02.2017 - 01:10
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 11.02.2017 - 01:03)
Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 01:02)
Пока гражданин  Узбекистана ,Киргизии метет улицы в Москве ,  гражданка России  Анита Цой   своровала  деньги из гос бюджета России и спокойно  продолжала  петь и гастролировать  по России .

Прям жесть !

а тут уже вопрос не к национальностям и гражданству, а собстно к тому, кто допустил это.
давайте поможем Даше его найти.

Аниту Цой депортируйте в Северную Корею в трудовые лагеря рис собирать с 6 утра до 23 ночи .
И чтобы нос не сувала в СНГ ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 11.02.2017 - 01:15

[^]
aspex
11.02.2017 - 01:12
-4

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 01:03)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:50)

Отлично! И какие у вас там зарплаты? Наверное достойные?
Все довольны?

Я не пойму.
Судя по профилю тебе 40 лет. Работаешь в автосервисе судя по лексикону простым автослесарем. Звезд с неба уже не ухватишь - это твой потолок.
Неужели ты не понимаешь , что максимум через пять лет тебя выкинут НАХУЙ и наймут азиата.
Это демпинг , который по ТЕБЕ пиздаёт.
Максимум - будешь в гаражах шабашить и втирать сопли про "Человеки все равны".
Ты идиот не способный попытаться предугадать , что может быть с ТОБОЙ через пять лет .

Ну или ты типичный работник джамшутсервиса и просто здесь за своих жопу рвешь.

Почти в точку!))) Только в сервис я пошел по своей воле, уйдя с должности инженера в московской фирме. А через пять лет у меня будет сеть сервисов, а если не будет, то я буду винить себя за тупость и лень. И больше никого. Демпинг? При моей квалификации мне никакой демпинг не грозит))) наоборот удается еще и подзаработать, ремонтируя технику после рукожопых мастеров.
Боятся конкуренции только слабаки и дураки. Умные люди всегда и везде найдут себе применение. Буду гонять тех же гастеров, пусть пашут на меня)))

[^]
nik61
11.02.2017 - 01:13
1

Ярила

Решил в толерастов поиграть

Это сообщение отредактировал nik61 - 11.02.2017 - 01:13

[^]
Serehjaa
11.02.2017 - 01:14
-1

Ярила

Просто сворованные деньги ,которые были выделены под стройку Онкологического центра в Москве - это тысячи не спасенных жизней детей .
вот и все .

И как земля носит таких людей ??? == вопрос без ответа .Да пошла эта Анита Цой в ад !

а филиал ада на земле - это Северная корея .

[^]
NalimNikoDim
11.02.2017 - 01:14
1

Хохмач

а вот проблемка то как раз в том, что СНГэ сейчас стостоит из РФ и стран Средней Азии, визовый режим с которыми жизненно необходим для русских и других народов, "присоединившихся к ним" ... (ну вы поняли)...

Это сообщение отредактировал NalimNikoDim - 11.02.2017 - 01:17

[^]
aspex
11.02.2017 - 01:15
-7

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 01:06)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:56)
А ты считаешь своей заслугой, что родился в России?  lol.gif

Я родился в СССР.
И очень верил в дружбу народов.
Но потом меня наебали. И я не хочу видеть на своей земле тех ,кто меня наебал.
Вот и все .

Ну так не пускай их в свою квартиру! Остальная Россия тебе не принадлежит.
А если решил что то сделать - иди в депутаты, или хотя бы на выборы сходи разок... вдруг на пользу пойдет?

[^]
Serehjaa
11.02.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата (NalimNikoDim @ 11.02.2017 - 01:14)
а вот проблемка то как раз в том, что СНГэ сейчас стостоит из РФ и стран Средней Азии...

А Белоруссия ??? pray.gif

[^]
NalimNikoDim
11.02.2017 - 01:22
1

Хохмач

Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 01:16)
Цитата (NalimNikoDim @ 11.02.2017 - 01:14)
а вот проблемка то как раз в том, что СНГэ сейчас стостоит из РФ и стран Средней Азии...

А Белоруссия ??? pray.gif

а в Беларуси сейчас во внутренней политике бацька неплохо справляется.
вот только с внешней у него не всё понятно.
но как сказали выше - любые конфликты затеивают политики..
или иными словами - "паны дерутся - у холопов чубы трещат".

[^]
Муршлях
11.02.2017 - 01:22
3

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:28)
Цитата (adz120 @ 11.02.2017 - 00:26)
Цитата
Рябятки, вы хоть усритесь все к хуям, но, мигранты всегда были и будут и самое главное они нужны, это рабочие ресурсы, почему-то блять рукожопы на ЯПе нанимают копать и строить сплошь узбеков да киргизов, сплошь. Закрыть границы, и что дальше? Вот тема была, на главной, про стройку в Германии - нанимать пшеков да румын - дешевле, качество то же, и это в цивилизованной Европе! Тут нужен другой подход, грамотная миграционная политика, про что и вещает ВВ.

тоесть рабочих мест для россиян с достойной зарплатой вы не хотите??????

Вы лично готовы платить ДОСТОЙНО???
За ремонт авто? За починку кранов? За расчистку от снега?
ЛИЧНО ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ДОСТОЙНО?

Мы все уже давно всеми мыслимыми и немыслимыми налогами и поборами в карман путинской вертикали-горизонтали-диагонали власти оплатили шикарные асфальтированные дороги , уютные детсады без очередей , отличную бесплатную медицину , чистые , ухоженные дворы и улицы , и т.д, и т.п.
А теперь : ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ ! Где всё это !!! brake.gif cry.gif moderator.gif

[^]
aspex
11.02.2017 - 01:27
0

Юморист

Цитата (Муршлях @ 11.02.2017 - 01:22)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:28)
Цитата (adz120 @ 11.02.2017 - 00:26)
Цитата
Рябятки, вы хоть усритесь все к хуям, но, мигранты всегда были и будут и самое главное они нужны, это рабочие ресурсы, почему-то блять рукожопы на ЯПе нанимают копать и строить сплошь узбеков да киргизов, сплошь. Закрыть границы, и что дальше? Вот тема была, на главной, про стройку в Германии - нанимать пшеков да румын - дешевле, качество то же, и это в цивилизованной Европе! Тут нужен другой подход, грамотная миграционная политика, про что и вещает ВВ.

тоесть рабочих мест для россиян с достойной зарплатой вы не хотите??????

Вы лично готовы платить ДОСТОЙНО???
За ремонт авто? За починку кранов? За расчистку от снега?
ЛИЧНО ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ДОСТОЙНО?

Мы все уже давно всеми мыслимыми и немыслимыми налогами и поборами в карман путинской вертикали-горизонтали-диагонали власти оплатили шикарные асфальтированные дороги , уютные детсады без очередей , отличную бесплатную медицину , чистые , ухоженные дворы и улицы , и т.д, и т.п.
А теперь : ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ ! Где всё это !!! brake.gif cry.gif moderator.gif

гастеры уволокли! lol.gif

[^]
MadeinUSSR
11.02.2017 - 01:31
2

Ярила

Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 02:39)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2017 - 00:26)
Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 02:22)
Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 00:02)
США таки ждут, чтобы все народы бывшего СССР  разосрались и перегрызли друг другу  глотки .

Затем  госпожа Нуланд подкатит   с  печеньками  (((- в этом случае  сша    не потратят ни доллара на  раздалбливание СНГ  и России .(((

Куда она подкатит с печеньками lol.gif

Не менее 16 человек погибли и около полусотни получили ранения в результате продолжающегося уже четвертый день вооруженного конфликта двух враждующих кланов в городе Сабха на юге Ливии. Причиной кровопролития стала обезьяна, сообщает Reuters.

Животное, которое принадлежало лавочнику из клана Каддадфа, напало на группу школьниц, проходивших мимо его заведения. Обезьяна сорвала головной убор со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства, а также обезьяну.

После этого, по словам местных жителей, в городе начались бои с применением танков, минометов и другого тяжелого вооружения.

lol.gif они всю землю уничтожат дай им атомное оружие, если из за какой то обезьяны пол Ливии разнесли lol.gif

Что за хуйню я сеййчас прочитал, бро? Где Ливия и где народы бывшего СССР?

А подумать слабо, кто такой Авлад Сулейман?? русский наверно?? в Сирии кто воюет Игил, тоже русские наверно?? Германию, Францию, другие страны, какие их беженцы заполонили ?? тоже русские наверное)) в Сирии применяли химическое оружие?? применяли и это доказанный факт dont.gif только оружие то слабенькое было)) дай им атомную бомбу расхреначат всё и вся smile.gif

Подумать то не слабо, слабо понять засранный мозг. Речь о странах СНГ, а у тебя в мозгу русский-нерусский. Пойми, здесь многие не русские, хоть и граждане Российской Федерации. И я тоже не русский, но налоги плачу не меньше среднестатистического русского.

[^]
Basanday
11.02.2017 - 01:34
6

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:12)

Почти в точку!))) Только в сервис я пошел по своей воле, уйдя с должности инженера в московской фирме. А через пять лет у меня будет сеть сервисов, а если не будет, то я буду винить себя за тупость и лень. И больше никого. Демпинг? При моей квалификации мне никакой демпинг не грозит))) наоборот удается еще и подзаработать, ремонтируя технику после рукожопых мастеров.
Боятся конкуренции только слабаки и дураки. Умные люди всегда и везде найдут себе применение. Буду гонять тех же гастеров, пусть пашут на меня)))

Если бы мне было 20 лет я может быть тебе и поверил.
Но мне скоро полтинник.
Человек в 40 лет работающий автослесарем и втирающий про пять автосервисов просто пиздобол.
Если человек к 30-ти не сделал карьеру - после 40 шансов очень мало и нужно ОХЕРЕННОЕ везение.
А удачу у тебя чурки отберут.

В общем то я не хочу тебя этим постом обидеть.
Ты реально не можешь мыслить на перспективу... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.02.2017 - 01:41

[^]
Basanday
11.02.2017 - 01:36
2

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:15)

А если решил что то сделать - иди в депутаты, или хотя бы на выборы сходи разок... вдруг на пользу пойдет?

А кому она принадлежит?
Узбекам?

lol.gif А ты здесь как депутат мозги ипёшь?

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.02.2017 - 01:39

[^]
r6s
11.02.2017 - 01:39
4

Ярила

Путину нужно по этому вопросу референдум провести и выяснить мнение жителей, а мнение жителей уверен будет именно ввести визовый режим, 50 евро в сутки на человека, плюс сама виза евро так 100 на неделю и запрет на все денежные переводы из/в СНГ.

[^]
aspex
11.02.2017 - 01:42
2

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 01:34)

Если бы мне было 20 лет я может быть тебе и поверил бы.
Но мне скоро полтинник.
Человек в 40 лет работающий автослесарем и втирающий про пять автосервисов просто пиздобол.
Если человек к 30-ти не сделал карьеру - после 40 шансов очень мало и нужно ОХЕРЕННОЕ везение.

Если даже и так. Я не собираюсь ныть и кого то винить в СВОИХ проблемах.
Жизнь нас рассудит.

[^]
Basanday
11.02.2017 - 01:46
5

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:42)

Если даже и так. Я не собираюсь ныть и кого то винить в СВОИХ проблемах.
Жизнь нас рассудит.

Я не ною.
Я просто хочу , чтобы мой внучата жили в своей стране и по своим правилам, без оглядки ели свининку а девчонки носили юбки а не жиджабы.
А что жизнь рассудит это и без ЯПа понятно.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.02.2017 - 01:47

[^]
MadeinUSSR
11.02.2017 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:34)

Но мне скоро полтинник.

К сожалению это проблема большинства наших соотечественников. Нам всегда кажется, что вот-вот я уже собрался с мыслями, немного поработаю на дяденьку, еще немного и начну свое дело. Но обычно это не наступает никогда, а в автосервисе при их ежедневных возлияниях, это навсегда останется в мечтах. Я начинал свое дело в предоставлении услуг по ремонту бытовой техники. Но из меня коммерсант вышел никакой. В таком бизнесе мало быть технически заебательским специалистом, нужно быть хотя-бы средненьким коммерсантом. А хорощий коммерсант, даже без технических знаний, в этом деле организует бизнес получше тебя и слопает тебя с потрохами. Сейчас работаю на дяденьку за очень хорошую зарплату, которую сам бы не заработал. Теперь не кричу всем подряд, что вот-вот стану крутым бизнесменом, хоть в душе и надеюсь. Но если соберусь, то только если найду напарника коммерсанта.

[^]
aspex
11.02.2017 - 01:49
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 01:36)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:15)

А кому она принадлежит?
Узбекам?

lol.gif А ты здесь как депутат мозги ипёшь?

Конституция РФ
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Если землю в РФ купил узбек, то это ЕГО земля.
Но только в границах ЕГО участка.
Твоя земля - в границах ТВОЕГО участка.
Твоя Родина, не имеет четких границ, в зависимости от обстоятельств, это может быть и улица и город и страна и планета. Более того, ты не в состоянии выбрать где тебе родиться, этот выбор за тебя делают родители. Поэтому дети тех же гастеров, родившиеся в РФ, могут с полным правом сказать, что РФ - их родина.
Что собственно закреплено в законодательстве РФ.

[^]
moriartie
11.02.2017 - 01:51
6

Приколист

Цитата (Progress14 @ 10.02.2017 - 19:08)
Что хорошего дают России бывшие республики союза. Может кто-то перечислить?

Итак, пока перечислю минусы:
- религиозные, расовые конфликты вплоть до потенциальной гражданской войны.
- преступность (кражи, убийства, изнасилования, наркотики)
- коррупция - землячество, откаты
- демпинг на рынке труда *
- условия для сверхдоходов горе бизнесменов **
- откачка валюты из РФ ***

* - А ты что ли мести улицы будешь? © - Может и я, если не будет мигрантов, даже низкоквалифицированный труд будет оплачен достойно. Более достойная оплата - выше производительность труда.
** - В Европе вынуждены платить работникам зарплаты в 2-3 выше, чем в РФ, по итогу зачастую продукция выходит дешевле! Выше производительность труда, ниже доходы владельца бизнеса, маржа в процентах ниже, но обороты бизнеса растут.

*** - это самое плохое для рубля и в целом для экономики. 10 миллионов мигрантов в среднем шлют сто долларов домой, это откачка 1 миллиарда долларов ежемесячно, которые могли потратить россияне у себя и вернуть их в экономику РФ! Никакие олигархи не успевают за такими темпами...

Это навскидку.

Жду от вас плюсов.

Плюс поставил.
И я уже давно говорю: вот эта экономия на рабочей силе нам так аукнется, что мало не покажется.
И причем заплатить за эту экономию придется нашим детям и внукам. И заплатить намного больше, чем мы сейчас сэкономили.

[^]
5700137
11.02.2017 - 01:52
3

Ярила

Надеюсь,володя,народ решит не продлевать твоё президенство ещё на 5 лет!!!

[^]
aspex
11.02.2017 - 01:53
-1

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2017 - 01:47)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:34)

Но мне скоро полтинник.

К сожалению это проблема большинства наших соотечественников. Нам всегда кажется, что вот-вот я уже собрался с мыслями, немного поработаю на дяденьку, еще немного и начну свое дело. Но обычно это не наступает никогда, а в автосервисе при их ежедневных возлияниях, это навсегда останется в мечтах. Я начинал свое дело в предоставлении услуг по ремонту бытовой техники. Но из меня коммерсант вышел никакой. В таком бизнесе мало быть технически заебательским специалистом, нужно быть хотя-бы средненьким коммерсантом. А хорощий коммерсант, даже без технических знаний, в этом деле организует бизнес получше тебя и слопает тебя с потрохами. Сейчас работаю на дяденьку за очень хорошую зарплату, которую сам бы не заработал. Теперь не кричу всем подряд, что вот-вот стану крутым бизнесменом, хоть в душе и надеюсь. Но если соберусь, то только если найду напарника коммерсанта.

Возможно вы и правы, однако повторяю, даже в случае неудачи, я не собираюсь и не буду винить каких то гастеров, конкурентов, клиентов итд итп.
И в этом основное отличие между нами.

[^]
moriartie
11.02.2017 - 01:54
4

Приколист

Цитата (r6s @ 11.02.2017 - 01:39)
Путину нужно по этому вопросу референдум провести и выяснить мнение жителей, а мнение жителей уверен будет именно ввести визовый режим, 50 евро в сутки на человека, плюс сама виза евро так 100 на неделю и запрет на все денежные переводы из/в СНГ.

Давно пора. Реально заебала эта ситуация, когда я в своей стране уже ничего не могу сделать против этих гастарбайтеров.
Как они русскоязычных выгоняли в лихих 90-х? А теперь сюда приперлись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30768
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх