Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspex
11.02.2017 - 00:15
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (denst @ 11.02.2017 - 00:08)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:07)
Цитата (Night154 @ 10.02.2017 - 23:56)
Цитата (aspex @ 10.02.2017 - 23:47)
Цитата (Vodkinson @ 10.02.2017 - 23:39)
Пиздец, что в детских садах твориться, одни иностранцы!! Своего не пристроить, ну как так то??

Вот так же в автобусе пассажиры ругаются и толкают друг друга, но сука никому в голову не придет, что виноват не такой же несчастный пассажир рядом, а сука виноват начальник автоколонны, пустивший мало автобусов!
Мест в детсадах мало, не из за детей гастеров, а из за малого количества детсадов! А почему не строят детсады? Зато ТЦ и моллы растут как грибы после дождя! Тенденция однако!

иди нахер, детей гастеров здесь просто не должно быть в принципе!!!!

Дети то чем тебе помешали? С младенцами воевать собрался?

ты дурачок штоле? иди ребенка в сад и в школу устрой, давай, вперед!!

Вот ты умный, так чего ноешь??? С детсадом проблемы? Так что - выгонять всех и вся? Или ты готов из за СВОИХ мелких проблем устроить мировой армагеддон?
Что же вы все мелочные такие?

[^]
Диногаврик
11.02.2017 - 00:16
3

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:11)
Цитата (Диногаврик @ 11.02.2017 - 00:09)
Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 00:02)
США таки ждут, чтобы все народы бывшего СССР  разосрались и перегрызли друг другу  глотки .

Затем  госпожа Нуланд подкатит   с  печеньками  (((- в этом случае  сша    не потратят ни доллара на  раздалбливание СНГ  и России .(((

А Нуланд ещё в Госдепе работает?

Всегда найдется какая нибудь нуланд... вы только дайте повод вас пирожками накормить)))

Россия состоит в СНГ, ответьте пожалуйста у нас России нет безработицы? Какой толк в трудовых мигрантах? Нулнад у вас в голове живёт, как она может появиться в России?

[^]
vlad107
11.02.2017 - 00:16
7

Ярила

Да они сами оттолкнутся с такой политикой и особо приближатся не желают...
В СМИ про них вакуум!
Что там происходит, чем живут, как?
Тоже самое и про страны Варшавского договора-тишина.
И это понятно, экономика у них на уровне, пенсии выше чем в России в 20 раз народ сыт и недовольства не высказывает, студенты учатся, медицина работает, разрухи как в России не наблюдается, пенсионеры не побираются!
Если это показать, что какието маленькие страны пока Россия махала флагами, построили нормальные условия для жизни своих граждан то народ взбунтуется!

Хохлы скачут, русские флагами машут в истерическом-всех порвём! Дебилы блять... rulez.gif

P.S.

А мы тут такие сильные, крутые, империя блять с голой жопой и вор на воре! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 11.02.2017 - 00:25

[^]
Night154
11.02.2017 - 00:20
7

Лига фанатов Пашкета

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:12)
Цитата (Night154 @ 11.02.2017 - 00:11)
Пиздец, что в детских садах твориться, одни иностранцы!! Своего не пристроить, ну как так то??

Вот так же в автобусе пассажиры ругаются и толкают друг друга, но сука никому в голову не придет, что виноват не такой же несчастный пассажир рядом, а сука виноват начальник автоколонны, пустивший мало автобусов!
Мест в детсадах мало, не из за детей гастеров, а из за малого количества детсадов! А почему не строят детсады? Зато ТЦ и моллы растут как грибы после дождя! Тенденция однако!

Для меня они не дети

И ты конечно считаешь себя Человеком?)))

Какая разница, кем я себя считаю, я считаю что жизнь моего ребенка и жизнь любого русского стоит всей их нации, вот и все.

[^]
aspex
11.02.2017 - 00:21
1

Юморист

— Мистер Тис, мистер Тис, а что вы теперь будете делать по ночам? Что будете делать ночью, хозяин?
Тишина. Машина растаяла вдали. Дорога опустела.
— Что он хотел сказать, черт возьми? — недоумевал Тис. — Что я буду делать по ночам?..
Он смотрел, как оседает пыль, и вдруг до него дошло. Он вспомнил ночи, когда возле его дома останавливались автомашины, а в них — темные силуэты, торчат колени, еще выше торчат дула ружей, будто полный кузов журавлей под черной листвой спящих деревьев. И злые глаза… Гудок, еще гудок, он хлопает дверцей, сжимая в руке ружье, посмеиваясь про себя, и сердце колотится, как у мальчишки, и бешеная гонка по ночной летней дороге, круг толстой веревки на полу машины, коробки новеньких патронов оттопыривают карманы пальто. Сколько было таких ночей за все годы — встречный ветер, треплющий космы волос над недобрыми глазами, торжествующие вопли при виде хорошего дерева, надежного, крепкого дерева, и стук в дверь лачуги!
— Так вот он про что, сукин сын! — Тис выскочил из тени на дорогу. — Назад, ублюдок! Что я буду делать ночами?! Ах ты гад, подлюга…
©Рэй Бредбери "Марсианские хроники - Высоко в небеса"....

[^]
Night154
11.02.2017 - 00:21
6

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 00:12)
Во всех странах СНГ - бюрократия .Много справок ,много взяток, чтобы устроить ребенка в садик.

И вообще в СССР садик был бесплатный (сущие копейки). +Дружба народов, которая сплотила СОЮЗ вековой .

СССР уважали и завидовали нашей дружбе (((

И тебе тоже иди далеко, чурок чурками называли уже в 60-х какая в пизду дружба?

[^]
strelec69
11.02.2017 - 00:22
1

Ярила

США таки ждут, чтобы все народы бывшего СССР разосрались и перегрызли друг другу глотки .

Затем госпожа Нуланд подкатит с печеньками (((- в этом случае сша не потратят ни доллара на раздалбливание СНГ и России .(((

Куда она подкатит с печеньками lol.gif

Не менее 16 человек погибли и около полусотни получили ранения в результате продолжающегося уже четвертый день вооруженного конфликта двух враждующих кланов в городе Сабха на юге Ливии. Причиной кровопролития стала обезьяна, сообщает Reuters.

Животное, которое принадлежало лавочнику из клана Каддадфа, напало на группу школьниц, проходивших мимо его заведения. Обезьяна сорвала головной убор со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства, а также обезьяну.

После этого, по словам местных жителей, в городе начались бои с применением танков, минометов и другого тяжелого вооружения.

lol.gif они всю землю уничтожат дай им атомное оружие, если из за какой то обезьяны пол Ливии разнесли lol.gif

[^]
aspex
11.02.2017 - 00:24
-3

Юморист

Цитата (Night154 @ 11.02.2017 - 00:20)

Для меня они не дети

Какая разница, кем я себя считаю, я считаю что жизнь моего ребенка и жизнь любого русского стоит всей их нации, вот и все.

Ну ты ведь можешь глядя СВОИМ детям в глаза сказать: я - Человек!
Разница в том, что твое мнение, это твое мнение. Если ты не считаешь людьми кого то, как ты можешь ждать, что они будут тебя считать человеком?

[^]
adz120
11.02.2017 - 00:26
5

Хохмач

Цитата
Рябятки, вы хоть усритесь все к хуям, но, мигранты всегда были и будут и самое главное они нужны, это рабочие ресурсы, почему-то блять рукожопы на ЯПе нанимают копать и строить сплошь узбеков да киргизов, сплошь. Закрыть границы, и что дальше? Вот тема была, на главной, про стройку в Германии - нанимать пшеков да румын - дешевле, качество то же, и это в цивилизованной Европе! Тут нужен другой подход, грамотная миграционная политика, про что и вещает ВВ.

тоесть рабочих мест для россиян с достойной зарплатой вы не хотите??????

[^]
MadeinUSSR
11.02.2017 - 00:26
2

Ярила

Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 02:22)
США таки ждут, чтобы все народы бывшего СССР  разосрались и перегрызли друг другу  глотки .

Затем  госпожа Нуланд подкатит  с  печеньками  (((- в этом случае  сша    не потратят ни доллара на  раздалбливание СНГ  и России .(((

Куда она подкатит с печеньками lol.gif

Не менее 16 человек погибли и около полусотни получили ранения в результате продолжающегося уже четвертый день вооруженного конфликта двух враждующих кланов в городе Сабха на юге Ливии. Причиной кровопролития стала обезьяна, сообщает Reuters.

Животное, которое принадлежало лавочнику из клана Каддадфа, напало на группу школьниц, проходивших мимо его заведения. Обезьяна сорвала головной убор со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства, а также обезьяну.

После этого, по словам местных жителей, в городе начались бои с применением танков, минометов и другого тяжелого вооружения.

lol.gif они всю землю уничтожат дай им атомное оружие, если из за какой то обезьяны пол Ливии разнесли lol.gif

Что за хуйню я сеййчас прочитал, бро? Где Ливия и где народы бывшего СССР?

[^]
aspex
11.02.2017 - 00:28
-6

Юморист

Цитата (adz120 @ 11.02.2017 - 00:26)
Цитата
Рябятки, вы хоть усритесь все к хуям, но, мигранты всегда были и будут и самое главное они нужны, это рабочие ресурсы, почему-то блять рукожопы на ЯПе нанимают копать и строить сплошь узбеков да киргизов, сплошь. Закрыть границы, и что дальше? Вот тема была, на главной, про стройку в Германии - нанимать пшеков да румын - дешевле, качество то же, и это в цивилизованной Европе! Тут нужен другой подход, грамотная миграционная политика, про что и вещает ВВ.

Вы лично готовы платить ДОСТОЙНО???
За ремонт авто? За починку кранов? За расчистку от снега?
ЛИЧНО ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ДОСТОЙНО?

[^]
Костер
11.02.2017 - 00:28
-3

Флегматик

Цитата

Были достойные и высокооплачиваемые места на стройке космодрома, так это рабочее быдло начало бастовать, как в Новочеркасске, типа им зарплату не всю доплачивают, лучше тупорылых азиатов бы наняли, дешевле и качественнее

[^]
maxim1511
11.02.2017 - 00:29
1

Хохмач

Надо просто понимать, Владимир Владимировича давно уже интересует только внешняя политика. Адреналин. Квест. Обама, Трамп, старушку Меркель c Олландом нагнуть с их арабами и неграми. А тут какие-то мигранты, Донбасс, пенсии, коррупционеры. Не интересно. Рутина. Вот и решают вопросы, условные сурковы, а Вождь только подписывает. Ну старый уже, это нормально. Единственно удивляет, 86%. ВВП ведь, любого этим аргументом завалит)))

[^]
adz120
11.02.2017 - 00:31
3

Хохмач

Цитата

а почему нет??? я не еврей...

[^]
Serehjaa
11.02.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 11.02.2017 - 00:16)
Да они сами оттолкнутся с такой политикой и особо приближатся не желают...
В СМИ про них вакуум!
Что там происходит, чем живут, как?
Тоже самое и про страны Варшавского договора-тишина.
И это понятно, экономика у них на уровне, пенсии выше чем в России в 20 раз народ сыт и недовольства не высказывает, студенты учатся, медицина работает, разрухи как в России не наблюдается, пенсионеры не побираются!
Если это показать, что какието маленькие страны пока Россия махала флагами, построили нормальные условия для жизни своих граждан то народ взбунтуется!

Хохлы скачут, русские флагами машут в истерическом-всех порвём! Дебилы блять... rulez.gif

P.S.

А мы тут такие сильные, крутые, империя блять с голой жопой и вор на воре! bravo.gif

Точно . Вакуум . (((( НТВ вам не покажет ничего про СНГ. И 1 канал вам не покажет.

Они только если вче -кипишь, так сразу же обливают Белоруссию помоями по команде какой то (((.

Хотя Белоруссия, Казахстан - это два друга. Белоруссия и Казахстан два дружбана ,они друг друга отлично понимают (НЕ сарказм).

Кыргызстан - в прострации вечной (((

Узбекистан - фигаро там, Фигаро здесь.
Украина - фигаро там .

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 11.02.2017 - 00:38

Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[^]
Basanday
5

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:24)

Разница в том, что твое мнение, это твое мнение. Если ты не считаешь людьми кого то, как ты можешь ждать, что они будут тебя считать человеком?

Тема собственно про то , что человеки должны жить у СЕБЯ на родине.
Что в этом ненормального?

[^]
aspex
-1

Юморист

Цитата (adz120 @ 11.02.2017 - 00:31)
Цитата

Еврей начальник, платил мне зарплату - 45 000, когда доллар был 30.
Приезжайте ко мне ремонтировать авто - будет хоть один не торгующийся клиент)))

[^]
Night154
11.02.2017 - 00:35
5

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Night154 @ 11.02.2017 - 00:20)

Для меня они не дети

Мне плевать на их мнение, живите у себя!!!! Все! Это все, что я у них прошу.

[^]
Диногаврик
0

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 00:28)
Цитата

А сейчас как бы за это не платим, а трудовые мигранты за это платят gigi.gif .

[^]
adz120
3

Хохмач

Цитата

Были достойные и высокооплачиваемые места на стройке космодрома, так это рабочее быдло начало бастовать, как в Новочеркасске, типа им зарплату не всю доплачивают, лучше тупорылых азиатов бы наняли, дешевле и качественнее

про новочеркасск не в курсе.про космодром слышал ,что подрядчики сами задерживали зп работникам...
ну ты это нхай в таджикистон и нанимай сколько угодно джамшутов!станешь местным аллахом gigi.gif

[^]
MadeinUSSR
2

Ярила

Цитата (adz120 @ 11.02.2017 - 02:31)
Цитата

Я не знаю, как у вас, а у нас ремонтом авто занимаются местные, краны чинят местные, снег чистят местные, маршрутки водят местные. На рынках торгуют 50/50 приезжие и местные. И платим сколько просят.

[^]
Inforest
11.02.2017 - 00:37
4

Ярила

Цитата

ку ку чтоль? что значит достойно? сейчас недостойно что- ли? хаты стоят (которые построены на труде мигрантов) по 3-5-10 млн. будут чтоли по 20 минимум? чето я сомневаюсь. дороги самые дорогие в мире ( тоже мигрантов много в бизнесе жтом)- еще дороже будут? может в корень смотреть и понять что разница идет в карман не населения, а узкой кучке олигархата которое на рабском , нищенском привзном труде сколачивает себе состояния.
я уж не знаю кем надо быть, чтобы топить за это

[^]
Night154
11.02.2017 - 00:37
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Костер @ 11.02.2017 - 00:28)
Цитата

или пиши сарказм, или убей себя в прыжке, пжста.

[^]
aspex
11.02.2017 - 00:38
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 00:34)

Тема собственно про то , что человеки должны жить у СЕБЯ на родине.
Что в этом ненормального?

Человек никому и ничего НЕ ДОЛЖЕН. Если иное не предусмотрено ЗАКОНОМ.

[^]
suntea
11.02.2017 - 00:38
3

Ярила

Цитата

Проблема немного изогнута, на труд чурка выделяется достойно, другое дело, что он не всё из этого получает на руки, в этом весь смысл, и это непотребство естественно видно, кому выгодно, если бы исключить этот элемент и местный русский Вася получал бы больше, со всех сторон было бы всем лучше, кроме пидорасов..
И ,да, за ремонт авто я им нисколько платить не готов, только за тяни-толкай

Это сообщение отредактировал suntea - 11.02.2017 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30767
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх