Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspex
11.02.2017 - 03:05
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 02:46)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:33)
Тебе
"Они" это кто? Конкретно имена? Кто гнал - поименно!
Котлет с мухами не смешивай. Любите вы всех в одну яму...
Тебя лично кто гнал? Назови имя, найди его здесь и со спокойной душой гноби. Никто тебе слова не скажет, я лично приеду и поддержу тебя. Но всех под одну гребенку...
Что вы как дети в самом деле? Научитесь уже различать лица в подробностях и дела в конкретных поступках, конкретных людей... тогда и сами перестанете быть СЕРОЙ МАССОЙ.

Тебе предлагают посмотреть статистические данные , отражающие социальные процессы, а ты какую то хуевую демагогию включил.
Не серьезно... .

Ну конечно! А всех смешать с дерьмом и закопать в одну яму - это не демагогия...

[^]
aspex
11.02.2017 - 03:07
-3

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2017 - 02:08)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 04:02)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2017 - 01:47)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:34)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 01:12)

Почти в точку!))) Только в сервис я пошел по своей воле, уйдя с должности инженера в московской фирме. А через пять лет у меня будет сеть сервисов, а если не будет, то я буду винить себя за тупость и лень. И больше никого. Демпинг? При моей квалификации мне никакой демпинг не грозит))) наоборот удается еще и подзаработать, ремонтируя технику после рукожопых мастеров.
Боятся конкуренции только слабаки и дураки. Умные люди всегда и везде найдут себе применение. Буду гонять тех же гастеров, пусть пашут на меня)))

Если бы мне было 20 лет я может быть тебе и поверил бы.
Но мне скоро полтинник.
Человек в 40 лет работающий автослесарем и втирающий про пять автосервисов просто пиздобол.
Если человек к 30-ти не сделал карьеру - после 40 шансов очень мало и нужно ОХЕРЕННОЕ везение.
А удачу у тебя чурки отберут.

В общем то я не хочу тебя этим постом обидеть.
Ты реально не можешь мыслить на перспективу... .

К сожалению это проблема большинства наших соотечественников. Нам всегда кажется, что вот-вот я уже собрался с мыслями, немного поработаю на дяденьку, еще немного и начну свое дело. Но обычно это не наступает никогда, а в автосервисе при их ежедневных возлияниях, это навсегда останется в мечтах. Я начинал свое дело в предоставлении услуг по ремонту бытовой техники. Но из меня коммерсант вышел никакой. В таком бизнесе мало быть технически заебательским специалистом, нужно быть хотя-бы средненьким коммерсантом. А хорощий коммерсант, даже без технических знаний, в этом деле организует бизнес получше тебя и слопает тебя с потрохами. Сейчас работаю на дяденьку за очень хорошую зарплату, которую сам бы не заработал. Теперь не кричу всем подряд, что вот-вот стану крутым бизнесменом, хоть в душе и надеюсь. Но если соберусь, то только если найду напарника коммерсанта.

И кстати:
1. я не пью
2. я автоэлектрик-диагност, а в прошлом инженер радиоэлектронщик, хотя почему в прошлом?)))
3. именно нежелание "работать на дядю" и привело меня в автосервис - работа сменная, оплата сдельная, свободное время - мое.
4. партнера-бизнесмена я нашел)
Самое трудное - сделать первый шаг.

Желаю удачи.

Если не сарказм, то спасибо)

[^]
LaraLizard
11.02.2017 - 03:12
9

Хохмач

Цитата (afanass @ 11.02.2017 - 03:04)

А у нас 30 мл.на 140 коренного,при том что армия у нас дай бог что 1 мл.

А если ещё учесть, что наши 140млн.- это включая женщин, стариков и младенцев, а их 30млн. - это почти все молодые озлобленные мужики, так соотношение сил ещё страшнее будет.

[^]
aspex
11.02.2017 - 03:14
-6

Юморист

Нам все про Европу засерают мозги,при том что там 1 мл.мигрантов на 800 мл.населения

Добром это не кончится,поверьте, умоемся кровью.

Вы таки можете назвать хоть одну страну, в которой война началась из за мигрантов? За всю историю человечества? Хоть одну?

[^]
aspex
11.02.2017 - 03:18
-7

Юморист

Цитата (LaraLizard @ 11.02.2017 - 03:12)

А если ещё учесть, что наши 140млн.- это включая женщин, стариков и младенцев, а их 30млн. - это почти все молодые озлобленные мужики, так соотношение сил ещё страшнее будет.

Ну конечно все мужики, все молодые и все озлобленные)))
Меня однажды пятеро озлобленных таджиков из сугроба вызволяли, ночью... такие озлобленные были, что мою девятку одним махом вытолкали и даже со злости от денег отказались... вот ведь какая злоба страшная)))

[^]
Basanday
11.02.2017 - 03:18
7

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:00)

1. Никто ничем не бросается, поменьше смотри телевизор) Есть недовольные, но меркель (та что объявила велкам рефьюджес) все еще фаворит на предстоящих выборах.
2. Рост предложения чего либо всегда ведет к снижению стоимости, однако снижение стоимости в свою очередь ведет к снижению СЕБЕСТОИМОСТИ и как результат - к снижению конечной ЦЕНЫ для потребителя. Проще говоря, что хорошо лично тебе, может быть плохо для твоей страны и наоборот.
3. Пошлины автовазу не помогли, а помогли французы выкупив его. Так же будет и с рабочей силой, без конкуренции, неизбежно упадет производительность, страна начнет отставать от конкурентов и ее банально купят богатые соседи... либо железный занавес и здравствуй дедушка сталин))) проходили...
4. В европу едут совсем чуждые по всем параметрам люди, к тому же с войны...
а гастеры - относительно легко адаптируемы, их правительства - подконтрольны или зависимы от России. Просто нужно честно и открыто признать проблемы, а потом заняться РЕАЛЬНЫМ их решением! А то блин говорят одно, делают другое, законы принимают третьи... причем сами же "простые люди" - не пущать! выгонять! а пляха в отпуск куда поедем? конечно в турцию да в египет!
Мусульмане не нравятся, но блин на отдых мы ездим исключительно в мусульманские страны...
5. Закон физики: "Любое действие вызывает противодействие". Чем больше ненависти в нас по отношению к кому то, тем больше ненависти к нам в ответ.
Закрыться железным занавесом? А потом с завистью смотреть в щелку, как это уже было однажды с "голодной и грязной" европой, превратившейся в фетиш... забыли?

1 Телевизор не смотрю - читай внимательнее , писал про ЯП.
lol.gif Как ты нежненько "есть недовольные" так конечно у них миллион гастеров , а у нас уже ДВАДЦАТЬ.
2 Может я слеп , но я прекрасно понимаю ,что и мне плохо и стране плохо.
Хорошо только тем кто на гастерах наживается , а гастерам не хорошо , им просто деваться некуда - у себя все проебали.
3 О какой производительности ты говоришь? Это низкоквалифицированная сила , которая в первую очередь тормозит эффективные средства производства .
Развития НЕТ есть шкурные интересы конкретных личностей , которых вова крышует.
4 К нам едут те кто 25 лет назад у себя лома орал "Режь русню"
Не путай хуй с эскимо - у нас нет турок и египтян и в узбекистан у нас туристы не ездят.
5 Я тебе про физику и говорю - сначала было "Режь русню" , а именно сейчас идет ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ

Я не боюсь закрыться "железным занавесом " от Средней Азии - ни хуя я там интересного не вижу .
Поведай что там для тебя так интересно.

[^]
Basanday
11.02.2017 - 03:19
6

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:14)

Вы таки можете назвать хоть одну страну, в которой война началась из за мигрантов? За всю историю человечества? Хоть одну?

Тебе не терпится стать первым?
Назови страну , где каждый СЕДЬМОЙ - гастер?

Чуть не забыл - Америка , "гастеры" там вырезали практически всех коренных.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.02.2017 - 03:27

[^]
Basanday
11.02.2017 - 03:25
4

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:05)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 02:46)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:33)
Тебе
"Они" это кто? Конкретно имена? Кто гнал - поименно!
Котлет с мухами не смешивай. Любите вы всех в одну яму...
Тебя лично кто гнал? Назови имя, найди его здесь и со спокойной душой гноби. Никто тебе слова не скажет, я лично приеду и поддержу тебя. Но всех под одну гребенку...
Что вы как дети в самом деле? Научитесь уже различать лица в подробностях и дела в конкретных поступках, конкретных людей... тогда и сами перестанете быть СЕРОЙ МАССОЙ.

Тебе предлагают посмотреть статистические данные , отражающие социальные процессы, а ты какую то хуевую демагогию включил.
Не серьезно... .

Ну конечно! А всех смешать с дерьмом и закопать в одну яму - это не демагогия...

Мне лень искать в говне изюминку. Не стоит оно того... .

[^]
strelec69
11.02.2017 - 03:26
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:19)

Чуть не забыл - континет Америка , "гастеры" там вырезали практически всех коренных.

Да ладно вы с ним спорить)) это кремлебот наверное))
P.S Вот для кремлеботов lol.gif
По утверждению члена Правления Hародного фронта Хикмета Гаджи-заде (азерб.)русск., создание СНО было санкционировано партийным руководством республики. В тот же день в Баку начался погром армян. Людей выбрасывали с балконов верхних этажей, толпы нападали на армян и забивали их до смерти. Местные органы власти, а также расквартированные в городе 12-тысячный контингент внутренних войск и части советской армии не вмешивались в происходящее, ограничиваясь только охраной правительственных объектов. По одной из версий азербайджанские беженцы из Армении стали нападать на местных армян

[^]
Basanday
11.02.2017 - 03:31
3

Ярила

Цитата (strelec69 @ 11.02.2017 - 03:26)

Обсосано уже все давно
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html
Просто гадко .Ладно бы школота.
Но бля , сорокалетний мужик у которого наверняка пацаны из класса захватили первую чеченскую... .
Иуда , если русский .

[^]
mister007
11.02.2017 - 03:32
3

Ярила

Цитата (akvm @ 10.02.2017 - 19:09)
Проснись Вова !!! Проснись ...

вот кто *****, гражданам России "коренному населению"
он уже не спит давно, это ****цид

[^]
strelec69
11.02.2017 - 03:34
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:31)

P.S Вот для кремлеботов  lol.gif

Обсосано уже все давно
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html
Просто гадко .Ладно бы школота.
Но бля , сорокалетний мужик у которого наверняка пацаны из класса захватили первую чеченскую... .
Иуда , если русский .

Ну так, а кремлеботы они и так иуды gigi.gif

[^]
Sparkanets
11.02.2017 - 03:35
2

Комендант Лассард

ой вэй, вы что, телевизор перестали смотреть? Там нам каждый день по всем каналам твердят, что в Европу прибыло аж целый миллион мигрантов. А госдолг-то, госдолг у США знаете уже какой? То-то и оно! dont.gif

[^]
clean101
11.02.2017 - 03:35
10

Ярила

ОтецСергий
Цитата
Свой кредит доверия сей правитель еще с Сердюковым и Васильевой истратил.

Для меня свой кредит доверия эта русофобская падаль истратила после "ОНА УТОНУЛА".

[^]
strelec69
11.02.2017 - 03:45
4

Ярила

Да бедные подводники, а ведь могли ещё спасти dont.gif пусть земля будет им пухом!!!

[^]
aspex
11.02.2017 - 03:48
-1

Юморист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 03:18)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:00)

1. Никто ничем не бросается, поменьше смотри телевизор) Есть недовольные, но меркель (та что объявила велкам рефьюджес) все еще фаворит на предстоящих выборах.
2. Рост предложения чего либо всегда ведет к снижению стоимости, однако снижение стоимости в свою очередь ведет к снижению СЕБЕСТОИМОСТИ и как результат - к снижению конечной ЦЕНЫ для потребителя. Проще говоря, что хорошо лично тебе, может быть плохо для твоей страны и наоборот.
3. Пошлины автовазу не помогли, а помогли французы выкупив его. Так же будет и с рабочей силой, без конкуренции, неизбежно упадет производительность, страна начнет отставать от конкурентов и ее банально купят богатые соседи... либо железный занавес и здравствуй дедушка сталин))) проходили...
4. В европу едут совсем чуждые по всем параметрам люди, к тому же с войны...
а гастеры - относительно легко адаптируемы, их правительства - подконтрольны или зависимы от России. Просто нужно честно и открыто признать проблемы, а потом заняться РЕАЛЬНЫМ их решением! А то блин говорят одно, делают другое, законы принимают третьи... причем сами же "простые люди" - не пущать! выгонять! а пляха в отпуск куда поедем? конечно в турцию да в египет!
Мусульмане не нравятся, но блин на отдых мы ездим исключительно в мусульманские страны...
5. Закон физики: "Любое действие вызывает противодействие". Чем больше ненависти в нас по отношению к кому то, тем больше ненависти к нам в ответ.
Закрыться железным занавесом? А потом с завистью смотреть в щелку, как это уже было однажды с "голодной и грязной" европой, превратившейся в фетиш... забыли?

1 Телевизор не смотрю - читай внимательнее , писал про ЯП.
lol.gif Как ты нежненько "есть недовольные" так конечно у них миллион гастеров , а у нас уже ДВАДЦАТЬ.
2 Может я слеп , но я прекрасно понимаю ,что и мне плохо и стране плохо.
Хорошо только тем кто на гастерах наживается , а гастерам не хорошо , им просто деваться некуда - у себя все проебали.
3 О какой производительности ты говоришь? Это низкоквалифицированная сила , которая в первую очередь тормозит эффективные средства производства .
Развития НЕТ есть шкурные интересы конкретных личностей , которых вова крышует.
4 К нам едут те кто 25 лет назад у себя лома орал "Режь русню"
Не путай хуй с эскимо - у нас нет турок и египтян и в узбекистан у нас туристы не ездят.
5 Я тебе про физику и говорю - сначала было "Режь русню" , а именно сейчас идет ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ

Я не боюсь закрыться "железным занавесом " от Средней Азии - ни хуя я там интересного не вижу .
Поведай что там для тебя так интересно.

1. Ну ЯП вообще то для того и создавался... в смысле для срача в коментах)))
2. Это опасное заблуждение... пример - украина, вот скажи для простого украинца война, это плохо? А для страны? Повышение пенсионного возраста плохо? А для страны? Повышение производительности - больше пахать охота? А для страны польза есть?
3. Ну так в чем проблема??? сам же пишешь - низкоквалифицированная рабсила... зачем россиянам стремиться занять место "низкоквалифицированной рабсилы"??? Я считаю, что место россиян - у станка, за компьютером, учителя, врачи, конструкторы, космонавты, инженеры, ученые... смотри сколько интересных и престижных профессий! А ты блин предлагаешь кирпичи таскать и дворы мести? Другой вопрос, почему пляха так получилось, что для россиянина вдруг профессия дворника стала синекурой....
4. Прямо таки вот все орали? Прям даже те, кого тогда и на свете не было? Прямо из животов матерей и орали? И сами русские, которые там жили и миллионы русскоязычных тоже орали? Нет турок и египтян говоришь? А ты согласился бы поменять таджиков и узбеков, на турок и египтян? И кто из нас наивный?
И кстати в узбекистан туристы ездят и россияне ездят еще как, а в таджикистане вообще российская армия стоит. А как иначе - афганистан за речкой))) или хочешь талибанам дорогу открыть до самых самары и саратова?
5. Вот это и есть демагогия! Какое противодействие? Кому? Законы на что? А по закону - прежде чем объявить человека преступником, это надо ДОКАЗАТЬ В СУДЕ! Ну сами же офигеваете с украинцев, считающих всех русских агрессорами!
6. Средняя азия, это прежде всего СОСЕДИ, а враждовать с соседями - дело хреновое. Но еще хуже, если бросить республики на произвол всяких игилов и алькаид... они ведь только на узбекистане и таджикистане не остановятся... а там глядишь через речку - Самара... минометик настроил и пали... или наркоту из афгана прямиком на рынок саратова... как тебе перспектива?
Готов жить как израиль - в кольце врагов?

[^]
aspex
11.02.2017 - 03:53
-2

Юморист

Чуть не забыл - Америка , "гастеры" там вырезали практически всех коренных.

Не путайте захватчиков с армией, администрацией и собственными законами и гастеров! По сути в америке произошла международная война. Или бедные испанцы нанимались к индейцам мыть посуду и строить вигвамы? lol.gif

[^]
moriartie
11.02.2017 - 03:57
5

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 02:22)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:14)

Я работал и с узбеками, и с белорусами, и с русскими, и с украинцами... среди всех есть нормальные люди и очень незначительная часть уродов... судить всю нацию по паре уродов глупо... сами ведь обижаетесь когда русских считают алкашами...

Посмотри национальный состав бывших союзных республик в динамике начиная с 89-го года. И расскажи почему русские бросая или продавая квартиры за бесценок ломанулись оттуда . Такая ли уж "незначительная часть" уродов там?
Ненавидят они тебя , но НУЖДА их заставляет их ехать сюда.
И от этого они тебя еще больше НЕНАВИДЯТ. А ты их в десны целуешь... .
Наивный ты.

Далеко за примером ходить не буду. У меня родня из Чирчика уехала. Узбекская ССР если что. 4-х комнатную квартиру там за треть цены продали. Потом уже дома в Уфе показывали газету, где было напечатано: не покупайте квартиры у русских. Они сами их отдадут.

[^]
aspex
11.02.2017 - 03:58
-1

Юморист

Чуть не забыл - континет Америка , "гастеры" там вырезали практически всех коренных.

По утверждению члена Правления Hародного фронта Хикмета Гаджи-заде (азерб.)русск., создание СНО было санкционировано партийным руководством республики. В тот же день в Баку начался погром армян. Людей выбрасывали с балконов верхних этажей, толпы нападали на армян и забивали их до смерти. Местные органы власти, а также расквартированные в городе 12-тысячный контингент внутренних войск и части советской армии не вмешивались в происходящее, ограничиваясь только охраной правительственных объектов. По одной из версий азербайджанские беженцы из Армении стали нападать на местных армян

Ну сам то хоть читай, что постишь...
азербайджанские беженцы в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ баку... стали нападать на этнических армян... я их не оправдываю, но какие же они мигранты в собственной стране???

[^]
Hordeman74
11.02.2017 - 04:02
0

Ярила

Хуй знает, сложный вопрос. С одной стороны - это хорошо. Возвращение соотечественников и рабочая сила для экономики. С другой стороны обществу не дают защиты от этих долбоебов. На мой взгляд, хуй с ней с защитой общества, но если бы органы правосудия садили по полной наших братьев меньших, то не было бы такого конфликта, как сейчас. А пока на деле мы видим диаспоры и прочее, чего быть не должно.

[^]
aspex
11.02.2017 - 04:03
-1

Юморист

Цитата (moriartie @ 11.02.2017 - 03:57)
Цитата (Basanday @ 11.02.2017 - 02:22)
Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 02:14)

Я работал и с узбеками, и с белорусами, и с русскими, и с украинцами... среди всех есть нормальные люди и очень незначительная часть уродов... судить всю нацию по паре уродов глупо... сами ведь обижаетесь когда русских считают алкашами...

Посмотри национальный состав бывших союзных республик в динамике начиная с 89-го года. И расскажи почему русские бросая или продавая квартиры за бесценок ломанулись оттуда . Такая ли уж "незначительная часть" уродов там?
Ненавидят они тебя , но НУЖДА их заставляет их ехать сюда.
И от этого они тебя еще больше НЕНАВИДЯТ. А ты их в десны целуешь... .
Наивный ты.

Далеко за примером ходить не буду. У меня родня из Чирчика уехала. Узбекская ССР если что. 4-х комнатную квартиру там за треть цены продали. Потом уже дома в Уфе показывали газету, где было напечатано: не покупайте квартиры у русских. Они сами их отдадут.

Вот поэтому и надо дружить с соседями, что бы не доводить ситуацию до грузинского и украинского состояния! Национализм есть везде и в России тоже, но это не повод устраивать вражду и раборки. Потому как вражда на границах РФ не остановится, внутри тоже дохрена межнациональных проблем...

[^]
morgan222
11.02.2017 - 04:03
6

Ярила

Цитата (Хитник @ 10.02.2017 - 19:13)
Цитата (Progress14 @ 10.02.2017 - 19:08)
Что хорошего дают России бывшие республики союза. Может кто-то перечислить?

Есть такое понятие-история называется... Это как фамилия,как предки, как наследие... И нельзя все это разбазаривать. Собирать и крепить... Так делали и петр первый, и Иван Грозный и ВВП..... И я в свое детство наслаждался солнечным Узбекистаном, пляжами Крыма, башней Старого Томаса в Таллинне....
З.Ы. У нормального человека пальцы во-внутрь ладошки складываются, а не наружу....

одно дело,когда ты покупаешь квартиру рядом и объединяешь их, получается вдвое большая квартира, твоя...,а другое дело,когда ты открываешь двери своей квартиры и говоришь-"заходите люди добрые,берите кто что хочет"...

[^]
aspex
11.02.2017 - 04:04
0

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 11.02.2017 - 04:02)
Хуй знает, сложный вопрос. С одной стороны - это хорошо. Возвращение соотечественников и рабочая сила для экономики. С другой стороны обществу не дают защиты от этих долбоебов. На мой взгляд, хуй с ней с защитой общества, но если бы органы правосудия садили по полной наших братьев меньших, то не было бы такого конфликта, как сейчас. А пока на деле мы видим диаспоры и прочее, чего быть не должно.

- взвешенный взгляд.
Проблемы есть и их надо решать, а не делать вид что решают...

Это сообщение отредактировал aspex - 11.02.2017 - 04:05

[^]
Basanday
11.02.2017 - 04:05
6

Ярила

Цитата (aspex @ 11.02.2017 - 03:48)
1. Ну ЯП вообще то для того и создавался... в смысле для срача в коментах)))
2. Это опасное заблуждение... пример - украина, вот скажи для простого украинца война, это плохо? А для страны? Повышение пенсионного возраста плохо? А для страны? Повышение производительности - больше пахать охота? А для страны польза есть?
3. Ну так в чем проблема??? сам же пишешь - низкоквалифицированная рабсила... зачем россиянам стремиться занять место "низкоквалифицированной рабсилы"??? Я считаю, что место россиян - у станка, за компьютером, учителя, врачи, конструкторы, космонавты, инженеры, ученые... смотри сколько интересных и престижных профессий! А ты блин предлагаешь кирпичи таскать и дворы мести? Другой вопрос, почему пляха так получилось, что для россиянина вдруг профессия дворника стала синекурой....
4. Прямо таки вот все орали? Прям даже те, кого тогда и на свете не было? Прямо из животов матерей и орали? И сами русские, которые там жили и миллионы русскоязычных тоже орали? Нет турок и египтян говоришь? А ты согласился бы поменять таджиков и узбеков, на турок и египтян? И кто из нас наивный?
И кстати в узбекистан туристы ездят и россияне ездят еще как, а в таджикистане вообще российская армия стоит. А как иначе - афганистан за речкой))) или хочешь талибанам дорогу открыть до самых самары и саратова?
5. Вот это и есть демагогия! Какое противодействие? Кому? Законы на что? А по закону - прежде чем объявить человека преступником, это надо ДОКАЗАТЬ В СУДЕ! Ну сами же офигеваете с украинцев, считающих всех русских агрессорами!
6. Средняя азия, это прежде всего СОСЕДИ, а враждовать с соседями - дело хреновое. Но еще хуже, если бросить республики на произвол всяких игилов и алькаид... они ведь только на узбекистане и таджикистане не остановятся... а там глядишь через речку - Самара... минометик настроил и пали... или наркоту из афгана прямиком на рынок саратова... как тебе перспектива?
Готов жить как израиль - в кольце врагов?

Я всю твою хуйню устал комментить.
Отвечу только по пункту шесть.
Я не против соседей - можно и лепешку из тандыра съесть и на Ленских столбах не против узбека с рюкзаком.
Но на постоянку они мне здесь НАХУЙ не нужны это земля моих детей и внуков , а у них своя земля. Они у меня по дому шароебятся , а у тебя это называется "враждовать с соседям" lol.gif
А соседи ,которые кричали "Режь русню "- по мне хуевые соседи .

А про наркоту из афгана ты вообще хуню сморозил - таджики как раз герыч в Россию и тащат. Но ты ебанутый наверно проигнорируешь это факт.

Я смотрю ты начинающий кремлебот и в ближайшем будущем еще заебешь здесь всех. Пиздобол-собеседник ты , а не автодиагност.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.02.2017 - 04:15

[^]
nizabil26
11.02.2017 - 04:07
4

Юморист

Цитата (ТAТAРИH @ 10.02.2017 - 20:07)
весьма зря.....скоро не продохнуть

УЖЕ... не продохнуть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30768
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх