Родители учеников московской школы добились отмены православного курса «Истоки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stan79
27.12.2016 - 15:11
2
Статус: Offline

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (SparrowIK @ 27.12.2016 - 09:20)
Чему вы, сука, радуетесь? 90% родителей не занимаются своими детьми и не дают заниматься ими государству. А потом мы видим в сводках как 12-летние детишки режут взрослых и давят щенят. Так может быть хотя бы в рамках религиозного воспитания ребенку преподавались прописные истины "не убий", "не укради" и так далее.
Не говоря уже о том, что Православие является религией русского народа и знать его с исторической точки зрения, как и знать свои корни просто необходимо.
Молодцы, дебилы блядь. Потом вырастают такие вот Иваны-родства-непомнящие.

О, настоящий верующий и истинный русский православный!

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 15:12
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 15:10)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 15:07)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 14:59)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 14:13)
Да представляете ПРЕПОДАЮТ! прихорды какой то пузатый дядька и лепить 2классникам какую то чухню про облака, дьявола и что РПЦ защиту всем дает типо суперщита 100 левела. Я сына забираю ДО начала этих уроков и сколько уже конфликтов было на этой почве не пересчитать.

мир дверь мяч gigi.gif

директора школ трясутся как осиновый лист от одной мысли что на них жалобу в прокуратуру не накатали, чтобы чего то читать про религии твоему ребенку должно быть твое заявление на бумаге dont.gif
вот хоть бы нормативную базу изучили прежде чем пиздеть lol.gif в классе у дочке 7 чел слушают основы мировых религий (моя в т.ч.), 15 чел - светскую этику, 3 детей ходят на основы православной культуры.

ТЫ думаешь большинство здесь волнует правда? Наивный...
я уже целый час ищу тех, кто мне напишет, что его ребенка насильно заставляют
изучать религию...Хочу им помочь с их "БЕДОЙ" никто не пишет. why.gif
Был один и тот сдулся. Выяснилось, что это факультатив и его ребенок на него не ходит.

Просто видать этих "яповцев" жизнь еб*т, как дома так и на работе. И они хотят отыграться. А Церковь идеальный объект - вроде там говорят, что есть Бог который самый великий, и за его критику ничего не будет =) rulez.gif Вот и отрываются по полной - "Ах Моська, знать он сильна, что лает на слона"

А если ВАШ слон ТАК силен, то зачем же ему закон его защищающий?? Он по идее сам грешников молнией перекуячить могет, или городос с лица земли стереть. АН НЕТ! Закон даже придумали для ЕГО зашиты. В той же басне, слону никто законы не писал, даже погонщик его не защищал, слон сам себе шел.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 15:13

[^]
StalinS
27.12.2016 - 15:12
3

Злой циник

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 19:07)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 14:59)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 14:13)
Да представляете ПРЕПОДАЮТ! прихорды какой то пузатый дядька и лепить 2классникам какую то чухню про облака, дьявола и что РПЦ защиту всем дает типо суперщита 100 левела. Я сына забираю ДО начала этих уроков и сколько уже конфликтов было на этой почве не пересчитать.

мир дверь мяч gigi.gif

директора школ трясутся как осиновый лист от одной мысли что на них жалобу в прокуратуру не накатали, чтобы чего то читать про религии твоему ребенку должно быть твое заявление на бумаге dont.gif
вот хоть бы нормативную базу изучили прежде чем пиздеть lol.gif в классе у дочке 7 чел слушают основы мировых религий (моя в т.ч.), 15 чел - светскую этику, 3 детей ходят на основы православной культуры.

ТЫ думаешь большинство здесь волнует правда? Наивный...
я уже целый час ищу тех, кто мне напишет, что его ребенка насильно заставляют
изучать религию...Хочу им помочь с их "БЕДОЙ" никто не пишет. why.gif
Был один и тот сдулся. Выяснилось, что это факультатив и его ребенок на него не ходит.

Чё ты тут булками вертишь и долбаёба из себя корчишь, хотя почему корчишь.

Я тебе написал город, школу, имена, даже адрес. Жду конкретного увольнения конкретного директора и лишения сана конкретного священника.

[^]
сергей31
27.12.2016 - 15:13
3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2016 - 09:32)
Цитата (SparrowIK @ 27.12.2016 - 09:20)
Чему вы, сука, радуетесь? 90% родителей не занимаются своими детьми и не дают заниматься ими государству. А потом мы видим в сводках как 12-летние детишки режут взрослых и давят щенят. Так может быть хотя бы в рамках религиозного воспитания ребенку преподавались прописные истины "не убий", "не укради" и так далее.
Не говоря уже о том, что Православие является религией русского народа и знать его с исторической точки зрения, как и знать свои корни просто необходимо.

Да вы бредите lol.gif
У нас попы воруют и давят людей безнаказанно.Чему это куча жуликов может научить и что хорошего написать?
Достаточно,чтобы дети выучили заповеди и всё.В заповедях ничего плохого не написано.

Какие нах заповиди? gigi.gif
Заповиди это составная часть заветов. Вы читали заветы? Да за эти книжки привлекать можно как за пропаганду. Там сплошь убийства на религиозной основе, извращения.
Еслибы не нашь, самый гуманный суд в мире, эти тексты давно следовало бы признать экстремистскими.

[^]
HomoVulgaris
27.12.2016 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:11)
почему то у всех защитников веры только одна альтернатива - если нет церкви, то бедет мечеть обязательно.
А другие варианты?
мне ваши богодельни не уперлись. коробку хоккейную постойте, волейбольную площадку лучше. Больше пользы будет.

Ну это построй gigi.gif ведь не запрещено

[^]
Нимерия
27.12.2016 - 15:14
4

Ярила

xshron
я не страдаю. но помимо бабушек и тепла, служители себе в роскошных автомобилях не отказывают. Да и часики носят не китайские. Монашки дорогое кружевное итальянское белье закупают? или это для бабушек нуждающихся?

[^]
Anadar
27.12.2016 - 15:14
-2

Юморист

Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:06)
Anadar
Цитата
Какую ахинею я слышу, вам не надоело котоламповые истории придумывать? Это даже не пиздобольство, это уже чистой воды наговор.
опровергните меня.
Патриарх монах? церковь не зарабатывает денег, прикрывая это все пожертвованиями? освобождена от уплаты налогов?

Вы хуй с табуреткой не путаете? Ваш высер о ношении креста и то что вы вывалили сейчас одинаково? Кто вас кто-то обирает? Вас заставляют что-то платить? Не нравятся предметы, как я говорил раньше отстаивайте их, я тоже против ввода религий в школы, причем всех и ислам в особенности. Также вы забываете, что гундяй еще по своей молодости вякал, что он атеист и внештатный стукач и при нем рпц превратилась мерзость, храмы превратились в сборище подаяний и учреждения где продают опиум для народа, а не надежду и веру. Так понятней высказался?

[^]
Нимерия
27.12.2016 - 15:15
2

Ярила

HomoVulgaris

Цитата
Ну это постройведь не запрещено
мне землю на тех же условиях что и РПЦ землю выделят?
ты уже много храмов настроил?

[^]
Stalso
2

Ярила

Цитата

Во как. В родство ударился. Ну давай еще хуеверству (Перун, там, Род, Сварог) детей в школе учить будем. Еще пару часов у физики заберем и пням молиться научим. А что, самое что ни есть родное. Роднее православного

[^]
Fernirs
1

Улайри

Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 15:11)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 15:08)
А ВЫ читать по ходу не хотите, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ основы православной культуры с 4-г окласса. ВАМ говорят названия ШКОЛ, имена попов, а ВЫ что то никак никого сана не лишите. Вы наверное гундяев, Вам часики не жмут?

введен обязательный для изучения в 4 классе средней школы комплексный учебный курс «Основы религиозных культур и светской этики». rulez.gif это русские буквы знакомы?

См. выше про "дисциплины по выбору обучающегося". И эта... В светском (см. Конституцию!) государстве религия НЕ должна никоим образом быть изучаема в школе. Ибо отделена от школы, не?

[^]
xshron
27.12.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 15:03)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 14:57)
как и те девушки, которые отплясывали в храме? вы их помнится защищали.
И парня никто не посадил в тюрьму?

А мне помнится, что я назвал их дурами за то, что их выходка привела в итоге к текущему положению дел, когда за игру на телефоне можно под следствие попасть.
Парень уже побрит и ждёт своего часа. Несмотря на то, что личность мне его не приятна по некоторым, не касающимся религии, причинам, я всё же не жалаю ему тяжкой участи.

Его и никто не посадит. Пожурят для порядку и отпустят. Я более, чем уверен. Слишком уж жирный подарок получится для "страдающих" от РПЦ.

[^]
HomoVulgaris
27.12.2016 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 15:12)
Я тебе написал город, школу, имена, даже адрес. Жду конкретного увольнения конкретного директора и лишения сана конкретного священника.

за что его увольнять? за то что некоторые родители захотели чтобы их детям в стенах общеобразовательной школы прочитали факультативный курс по основам православной культуры?
Вы там не дохера на себя берете аметисты? gigi.gif

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 15:17
3

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 15:16)
Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 15:03)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 14:57)
как и те девушки, которые отплясывали в храме? вы их помнится защищали.
И парня никто не посадил в тюрьму?

А мне помнится, что я назвал их дурами за то, что их выходка привела в итоге к текущему положению дел, когда за игру на телефоне можно под следствие попасть.
Парень уже побрит и ждёт своего часа. Несмотря на то, что личность мне его не приятна по некоторым, не касающимся религии, причинам, я всё же не жалаю ему тяжкой участи.

Его и никто не посадит. Пожурят для порядку и отпустят. Я более, чем уверен. Слишком уж жирный подарок получится для "страдающих" от РПЦ.

Кстати вопрос по этому же парню РПЦ отказалась просить о снисхождении, а как же "Возлюби врага своего?"

[^]
Нимерия
27.12.2016 - 15:18
0

Ярила

Anadar
Цитата
Вы хуй с табуреткой не путаете? Ваш высер о ношении креста и то что вы вывалили сейчас одинаково? Кто вас кто-то обирает? Вас заставляют что-то платить? Не нравятся предметы, как я говорил раньше отстаивайте их, я тоже против ввода религий в школы, причем всех и ислам в особенности. Также вы забываете, что гундяй еще по своей молодости вякал, что он атеист и внештатный стукач и при нем рпц превратилась мерзость, храмы превратились в сборище подаяний и учреждения где продают опиум для народа, а не надежду и веру. Так понятней высказался?
А я о чем писала? или "чукча писать"? читать не умеет?

[^]
HomoVulgaris
27.12.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:15)
ты уже много храмов настроил?

ни одного, мне они не нужны cool.gif

[^]
Boortcore
27.12.2016 - 15:19
3

Хохмач

Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 15:04)
И это же связь возникла у первых русских православных 1000 лет назад, которая передается по средством русской православной веры.

Это хорошая связь? Связь, которая навязывалась людям угрозами посадки на кол или сожжением? Хотите сказать, что этого не было? А поставьте себя на их место. Верили они в Перуна и Даждь-бога, а тут им в один день заявляют, что их нет, и нужно верить в Единого Бога Христианского? Вы бы сейчас отреклись по своей воле о Бога и примкнули в ряды фанатиков Аллаха? Вот и наши предки 1000 лет назад не захотели верить в чужого бога. За что многие и поплатились. И всё потому, что князь великий Владимир Красное Солнышко возжелал спать с принцессой константинопольской, а язычникам такого не полагалось. Пришлось крестить себя и свой народ.
Вот это должно 1000 лет от русского к русскому передаваться.

[^]
Anadar
27.12.2016 - 15:19
-5

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 15:07)
Цитата (Anadar @ 27.12.2016 - 15:05)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 15:01)
Цитата (Anadar @ 27.12.2016 - 14:59)
Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 14:45)
Цитата (ibi @ 27.12.2016 - 18:28)
Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 14:23)

Приведите доказательства наличия сущности "Сатана", ибо это ВЫ выдвинули тезис о его наличии в этом мире. Заодно про богов (их что-то около 3000 было) доказательства бытия будут? Условно говоря, и бог и сатана - это плод деятельности сознания человека, никого бог не удерживал от "греха", и никого сатана не толкал "на грех", если САМ человек не имел к этому внутренней склонности.

Я не в целях спорить или что то доказывать. Это скорее из области размышлений. Вера она на то и вера, что бы не требовать доказательств, как нечто само собой разумеющееся и безусловное, как жизнь и смерть, например. Ты же не станешь с этим спорить? Хотя, разве ж это жизнь для многих, для тех, кто родились мёртвыми.

Аа, так ты чисто попиздеть зашел? Ну давай пофилософствуем. Скажи, а чем плох гипотетический "Сатана"? Может он убивал кого то? Может он великий потоп вызвал и уничтожил всех людей, кроме кучки избранных? А может медведями детей убил? Может египетских младенцев истребил? А может Содом и Гомору уничтожил? Вроде это шалости "доброго" боженьки. боженька здесь, а войны по всей земле, смерти вокруг, дети раком болеют, эпидемии, как то хуёво справляется он со своими обязанностями то.
Так чем страшен то этот приход "Сатаны"? И ли вы как "Если не Путин, то кто" рассуждаете.

Мда, а дьявол то в мелочах, как вы выразились боженька предупреждал не жрать яблочки? Предупреждал, человек на чьи посулы повелся? Вот первый косяк. А второй косяк, сатане нахер не впился человек, ему нужно его уничтожение в крайнем случае и в лучшем случае, перевести человека на свою сторону6 то есть сменить вектор этого мира. Но тут с вами спорить бесполезно.

Экхм, а можно узнать, кто согласно бибилии перебил больше народу, Сатана и Бог? я что то не видел в содоме и гоморе рогатых чертей.

Ну так прежде, чем спорить прочтите о чём там, там уже не люди жили, а те самые сгнившие души, которые и стали злом. Но опять таки, зло и демоны для вас это рогатые черти. Насмотрелись голливида.

Ага, то есть и маленькие новорожденные дети то же уже ИЗНАЧАЛЬНО были гнилые и плохие??

Хорошо, отвечу по вашему, в неком городе, свирепствует страшный вирус, на физическом плане лечения не находится, заражены почти все. Вам жалко детей? мне тоже предлагаю вам тогда сходить в этот город и взять от туда детей и привести к своим.

[^]
Silver2244
27.12.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Anadar @ 27.12.2016 - 13:24)
С одной стороны все правильно и очень хорошо, с другой стороны не нойте, когда в паранжах начнут в школы приходить и вашим детям их навязывать.

Уважаемый, в России свобода вероисповодания и нехилую часть населения России составляю мусульмане. Вы что-то имеете против мечетей? Не боитесь попасть под статью за оскорбление чуств верующих или вы уверены что эта статья защищает только верующих РПЦ?)

[^]
xshron
-4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:14)
xshron
я не страдаю. но помимо бабушек и тепла, служители себе в роскошных автомобилях не отказывают. Да и часики носят не китайские. Монашки дорогое кружевное итальянское белье закупают? или это для бабушек нуждающихся?

Вы будете искать во всем грязь, вы ее найдете, будете искать хорошее, уверен найдете больше.
Неужели ты и в правду думаешь, что глава РПЦ сам пошел в магазин и купил себе эти часы? Что он вообще в часах разбирается? Ему их могли подарить на очередном мероприятии и он мог и понятия не иметь об их стоимости. Но что-то он перестал носить дорогие часы. Видимо подсказали ему их стоимость. Или думаешь, по ночам в них спит пока никто не видит? cool.gif Про монашек вообще в первые слышу, где вы только эту грязь находите? Неужели не осталось других проблем кроме как РПЦ?
Может памятники сносить Ленину пойдем? глядишь и жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал xshron - 27.12.2016 - 15:22

[^]
HomoVulgaris
-1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 15:15)
См. выше про "дисциплины по выбору обучающегося". И эта... В светском (см. Конституцию!) государстве религия НЕ должна никоим образом быть изучаема в школе. Ибо отделена от школы, не?

отделена от государства gigi.gif школа тут причем?

это право человека на знания (не ребенок конечно), а его представители законные решили что ребенок должен эти знания получить. Им дано такое право.

[^]
Anadar
-1

Юморист

Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 15:19)
Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 15:04)
И это же связь возникла у первых русских православных 1000 лет назад, которая передается по средством русской православной веры.

Это хорошая связь? Связь, которая навязывалась людям угрозами посадки на кол или сожжением? Хотите сказать, что этого не было? А поставьте себя на их место. Верили они в Перуна и Даждь-бога, а тут им в один день заявляют, что их нет, и нужно верить в Единого Бога Христианского? Вы бы сейчас отреклись по своей воле о Бога и примкнули в ряды фанатиков Аллаха? Вот и наши предки 1000 лет назад не захотели верить в чужого бога. За что многие и поплатились. И всё потому, что князь великий Владимир Красное Солнышко возжелал спать с принцессой константинопольской, а язычникам такого не полагалось. Пришлось крестить себя и свой народ.
Вот это должно 1000 лет от русского к русскому передаваться.

Вот тут я с вами соглашусь, но все же стоит разделить тору(ветхий завет) и евангелие, к тому же православие и есть спайка евангелие и так называемого язычества.

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 15:23
2

Сам такой!

Цитата
Ну так прежде, чем спорить прочтите о чём там, там уже не люди жили, а те самые сгнившие души, которые и стали злом. Но опять таки, зло и демоны для вас это рогатые черти. Насмотрелись голливида.

Бог, короче, создал зверушек, зверушки схавали с дерева познания, в итоге боз разгневался и выгнал их из зоопарка своего. Ну зверушкам чо, те начали размножаться и жить так, как сами считают нужным, не по правилам зоопарка. А их за это назвали "прогнившими душами" и нахуй уничтожили..

Вы ЭТОМУ предлагаете детей учить?
Окститесь уже. Ваш бог вам сам сказал "нахуй пошли, вы меня не устраиваете". Хватит ползать перед ним на коленях и строить ему золоченые храмы. Становитесь уже людьми, а не зверушками из зоопарка.

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 15:24
2

Цитата (Anadar @ 27.12.2016 - 15:19)
Хорошо, отвечу по вашему, в неком городе, свирепствует страшный вирус, на физическом плане лечения не находится, заражены почти все. Вам жалко детей? мне тоже предлагаю вам тогда сходить в этот город и взять от туда детей и привести к своим.

А там был СМЕРТЕЛЬНЫЙ вирус?? Или отрицание веры в бога уже стало ВИРУСОМ! игры в карты стали ВИРУСОМ?? Так тогда ньюй йорк уже ДААВВВНО должен был бы ть стерт с лица земли. Вы вот пандемию и рассуждения кого то там о том что "Они живут неправильно" не путайте.

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 19:16)
Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 15:12)

за что его увольнять? за то что некоторые родители захотели чтобы их детям в стенах общеобразовательной школы прочитали факультативный курс по основам православной культуры?
Вы там не дохера на себя берете аметисты? gigi.gif

Блядь! Всегда восхищался, как вы умеете вертеть булками и подменять любые понятия.

Нет ни чего факультативного. С 1 сентября 2012 года этот курс обязателен для изучения в 4 классе. Выбрать можно только модуль. Не ходить на него нельзя.
Минобрнауки России клятвенно заверяло людей, что ни один священник не будет допущен к образованию.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 27.12.2016 - 15:21)
Цитата (Anadar @ 27.12.2016 - 13:24)
С одной стороны все правильно и очень хорошо, с другой стороны не нойте, когда в паранжах начнут в школы приходить и вашим детям их навязывать.

Уважаемый, в России свобода вероисповодания и нехилую часть населения России составляю мусульмане. Вы что-то имеете против мечетей? Не боитесь попасть под статью за оскорбление чуств верующих или вы уверены что эта статья защищает только верующих РПЦ?)

да кстати согласен на 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35352
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх