Родители учеников московской школы добились отмены православного курса «Истоки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anadar
27.12.2016 - 15:24
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 27.12.2016 - 15:21)
Цитата (Anadar @ 27.12.2016 - 13:24)
С одной стороны все правильно и очень хорошо, с другой стороны не нойте, когда в паранжах начнут в школы приходить и вашим детям их навязывать.

Уважаемый, в России свобода вероисповодания и нехилую часть населения России составляю мусульмане. Вы что-то имеете против мечетей? Не боитесь попасть под статью за оскорбление чуств верующих или вы уверены что эта статья защищает только верующих РПЦ?)

Абсолютно не боюсь, считаю ислам религией лицемеров и лжецов и нехилая часть потому что, как раз ислам и навязывается с детсства, а русские как всегда не могу даже себя защитить, только на рпц в интернетах наезжать, да православных чмырить.

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 15:26
0

Улайри

Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 15:21)
Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 15:15)
См. выше про "дисциплины по выбору обучающегося". И эта... В светском (см. Конституцию!) государстве религия НЕ должна никоим образом быть изучаема в школе. Ибо отделена от школы, не?

отделена от государства gigi.gif школа тут причем?

это право человека на знания (не ребенок конечно), а его представители законные решили что ребенок должен эти знания получить. Им дано такое право.

Школы - в большинстве своём государственные учебные заведения. В частных школах пусть хоть что преподают, в государственных - про отделение церкви от гос-ва не забываем. Пусть обучают родители своих детей чему хочуть, но во внеучебное время, например в воскресных школах. Никак иначе. Dixi.

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (Anadar @ 27.12.2016 - 15:21)
Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 15:19)
Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 15:04)
И это же связь возникла у первых русских православных 1000 лет назад, которая передается по средством русской православной веры.

Это хорошая связь? Связь, которая навязывалась людям угрозами посадки на кол или сожжением? Хотите сказать, что этого не было? А поставьте себя на их место. Верили они в Перуна и Даждь-бога, а тут им в один день заявляют, что их нет, и нужно верить в Единого Бога Христианского? Вы бы сейчас отреклись по своей воле о Бога и примкнули в ряды фанатиков Аллаха? Вот и наши предки 1000 лет назад не захотели верить в чужого бога. За что многие и поплатились. И всё потому, что князь великий Владимир Красное Солнышко возжелал спать с принцессой константинопольской, а язычникам такого не полагалось. Пришлось крестить себя и свой народ.
Вот это должно 1000 лет от русского к русскому передаваться.

Вот тут я с вами соглашусь, но все же стоит разделить тору(ветхий завет) и евангелие, к тому же православие и есть спайка евангелие и так называемого язычества.

Нет ни одного исторического источника того времени, который бы свидетельствовал о том, что кого-то насильно заставляли принимать православную Веру...НИ ОДНОГО.
А вот того, что это был процесс добровольный и начался еще за долго до официального крещения Руси, полным полно.

Читайте историю...ну стыдно должно быть, такое не знать. cool.gif

[^]
eldis
0

Приколист

Не верю, родители не верят, бабушки и дедушки не верили, не крещенные все ( мои дети тоже). Так что пошли они со своим Истоком в далекое эротическое путешествие.

Очень бесят мамашки с православием головного мозга. Приходится сталкиваться в больница, дворе, саду. Я конечно, ухожу от тем связанных с религией, мол "Извините, но мне эта тема не интересна." Сразу вижу огромные глазища "Вы не верите что ле???". Так и подмывает потроллить, но рядом детишки. Кто знает, что в голове у этой верующей, вдруг она ебнутая совсем.

[^]
HomoVulgaris
27.12.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 15:24)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 19:16)
Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 15:12)
Я тебе написал город, школу, имена, даже адрес. Жду конкретного увольнения конкретного директора и лишения сана конкретного священника.

за что его увольнять? за то что некоторые родители захотели чтобы их детям в стенах общеобразовательной школы прочитали факультативный курс по основам православной культуры?
Вы там не дохера на себя берете аметисты? gigi.gif

Блядь! Всегда восхищался, как вы умеете вертеть булками и подменять любые понятия.

Нет ни чего факультативного. С 1 сентября 2012 года этот курс обязателен для изучения в 4 классе. Выбрать можно только модуль. Не ходить на него нельзя.
Минобрнауки России клятвенно заверяло людей, что ни один священник не будет допущен к образованию.

Да кто тебе мешает выбрать светский модуль? upset.gif
я вот конечно не работаю в образовании, статистики не знаю, но в школе моего ребенка так поступило большинство родителей cheer.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 27.12.2016 - 15:40

[^]
ibi
27.12.2016 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 15:19)

Вот это должно 1000 лет от русского к русскому передаваться.

Обращение в Христову веру далось с жертвой, но как то патриарху никто вопрос не задаёт да и речет он неясно, а история в школе туманна. Говорят, что треть населения укокошили.

[^]
Anadar
27.12.2016 - 15:28
-4

Юморист

Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:18)
Anadar
Цитата
Вы хуй с табуреткой не путаете? Ваш высер о ношении креста и то что вы вывалили сейчас одинаково? Кто вас кто-то обирает? Вас заставляют что-то платить? Не нравятся предметы, как я говорил раньше отстаивайте их, я тоже против ввода религий в школы, причем всех и ислам в особенности. Также вы забываете, что гундяй еще по своей молодости вякал, что он атеист и внештатный стукач и при нем рпц превратилась мерзость, храмы превратились в сборище подаяний и учреждения где продают опиум для народа, а не надежду и веру. Так понятней высказался?
А я о чем писала? или "чукча писать"? читать не умеет?

Ну хуля из себя дурака/дуру строить или кто вы там есть, вот этот маразм кто написал? Ионам богослов?
Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 14:57)
РПЦ не спроста в школы ломанулось. И дети самая благодатная почва. Тем более факультатив не обязательно священник ведет. У нас РПЦнутая училка, которая всех кошмарила адом, если крест не носишь.

[^]
xshron
27.12.2016 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 19:07)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 14:59)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 14:13)
Да представляете ПРЕПОДАЮТ! прихорды какой то пузатый дядька и лепить 2классникам какую то чухню про облака, дьявола и что РПЦ защиту всем дает типо суперщита 100 левела. Я сына забираю ДО начала этих уроков и сколько уже конфликтов было на этой почве не пересчитать.

мир дверь мяч gigi.gif

директора школ трясутся как осиновый лист от одной мысли что на них жалобу в прокуратуру не накатали, чтобы чего то читать про религии твоему ребенку должно быть твое заявление на бумаге dont.gif
вот хоть бы нормативную базу изучили прежде чем пиздеть lol.gif в классе у дочке 7 чел слушают основы мировых религий (моя в т.ч.), 15 чел - светскую этику, 3 детей ходят на основы православной культуры.

ТЫ думаешь большинство здесь волнует правда? Наивный...
я уже целый час ищу тех, кто мне напишет, что его ребенка насильно заставляют
изучать религию...Хочу им помочь с их "БЕДОЙ" никто не пишет. why.gif
Был один и тот сдулся. Выяснилось, что это факультатив и его ребенок на него не ходит.

Чё ты тут булками вертишь и долбаёба из себя корчишь, хотя почему корчишь.

Я тебе написал город, школу, имена, даже адрес. Жду конкретного увольнения конкретного директора и лишения сана конкретного священника.

Во первых. Не надо переходить на личности.
Во вторых. Я Вас спросил, является ли предмет обязательным? НЕТ
Так кого и за что увольнять? Где принуждение?

[^]
Нимерия
27.12.2016 - 15:29
2

Ярила

xshron
Цитата
Вы будете искать во всем грязь, вы ее найдете, будете искать хорошее, уверен найдете больше.
Неужели ты и в правду думаешь, что глава РПЦ сам пошел в магазин и купил себе эти часы? Что он вообще в часах разбирается? Ему их могли подарить на очередном мероприятии и он мог и понятия не иметь об их стоимости. Но что-то он перестал носить дорогие часы. Видимо подсказали ему их стоимость. Или думаешь, по ночам в них спит пока никто не видит? Про монашек вообще в первые слышу, где вы только эту грязь находите? Неужели не осталось других проблем кроме как РПЦ?
Может памятники сносить Ленину пойдем? глядишь и жизнь наладится.
грязь эту и искать не нужно. на виду вся. часы подарили? продал бы, а деньги на благотворительность. Стоимость не знал, ох бедняга. А кортеж с мигалками? или тоже он не в курсе сколько тачки стоит? а белье монашкам сама лично продавала. в пакет складывала.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 27.12.2016 - 15:33

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 15:30
5

Улайри

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 15:26)
Нет ни одного исторического источника того времени, который бы свидетельствовал о том, что кого-то насильно заставляли принимать православную Веру...НИ ОДНОГО.
А вот того, что это был процесс добровольный и начался еще за долго до официального крещения Руси, полным полно.

ПВЛ уже отменили? А Житие св. Равноапостольного князя Владимира? Или это не исторические источники? Дело-то в том, что православие вводилось под прямой угрозой "кто не крестится, будет мне (князю) враг", то есть под страхом, чоуж, политической статьи. По типу печально знаменитой "Ст.58" УК РСФСР, не?

[^]
Нимерия
27.12.2016 - 15:30
-1

Ярила

Anadar
билять....я марсиан не разумею. и логику твою не пойму. кота к собаке привязать хочешь?

[^]
Faster
27.12.2016 - 15:32
0

Юморист

Цитата (С72 @ 27.12.2016 - 13:07)
Вот этим ученикам православие будете преподавать, минусёры??? gigi.gif

ебать... пиздец...

[^]
HomoVulgaris
27.12.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:29)
грязь эту и искать не нужно. на виду вся. часы подарили? продал бы, а деньги ан благотворительность. Стоимость не знал, ох бедняга. А кортеж с мигалками? или тоже он не в курсе сколько тачки стоит? а белье монашкам сама лично продавала. в пакет складывала.

Ну любит паства свое патриарха, балует по возможности cool.gif

вам то что завидно? создайте свою церковь с блекджеком и шлюхами, тоже будете белье дорогое покупать и часы золотые rulez.gif

[^]
xshron
27.12.2016 - 15:36
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 15:17)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 15:16)
Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 15:03)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 14:57)
как и те девушки, которые отплясывали в храме? вы их помнится защищали.
И парня никто не посадил в тюрьму?

А мне помнится, что я назвал их дурами за то, что их выходка привела в итоге к текущему положению дел, когда за игру на телефоне можно под следствие попасть.
Парень уже побрит и ждёт своего часа. Несмотря на то, что личность мне его не приятна по некоторым, не касающимся религии, причинам, я всё же не жалаю ему тяжкой участи.

Его и никто не посадит. Пожурят для порядку и отпустят. Я более, чем уверен. Слишком уж жирный подарок получится для "страдающих" от РПЦ.

Кстати вопрос по этому же парню РПЦ отказалась просить о снисхождении, а как же "Возлюби врага своего?"

Вы видать плохо разбираетесь...тупо вырывая фразы из контекста.

"Возлюбите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, молитесь за гонителей ваших" - вот они и помолятся за него. Но не их дело, закон и суд.

Для тебя Фарисей...

Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Иисуса в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? Покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.

[^]
сергей31
27.12.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 15:04)
Цитата (texigo @ 27.12.2016 - 13:06)
Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 12:44)
Вот тебе можно, потому что твое сознание не соединенно с предками, которые 2000 лет жили по христианским ценностям.

Стесняюсь спросить, а ваши предки таки оттуда из земли так сказать обетованной? Так как Русь насколько я помню крестили в 988 году, следовательно конкретно мои предки и думаю, предки вашего оппонента по христианским ценностям могли жить только 1000 лет. 2000 это только если бы они состояли в древне-иудейской секте. Вы уж если решили нести религию в интернет хотя бы историю своей религии проштудировали бы.

Какой сейчас год? Мы все ведем отсчет от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. Да, наши предки 1000 лет назад были язычниками. Но православие соединяет нас с вочеловечившимся Богом, который был рожден 2016 лет назад. И скоро мы будем праздновать Рождество, а потом говорить "Христос воскрес - Воистину воскрес!" - ибо для Бога нет времени, он в не его. В этом смысле мы, люди погружаемся в события первого прихода Бога в теле человека на землю, которое было 2000 лет назад. И помним это. И это же связь возникла у первых русских православных 1000 лет назад, которая передается по средством русской православной веры.

Остапа понесло gigi.gif
Вроде по церковным меркая щас 6000какойто год со творения мира.
Небольшая тема для размышлений- астрономы иследуя библейские истории не могли прийти к выводу в каком году родился ваш исус. Астрономические события не совподают. Совсем несовподают.
Астрологи во времена расцвета составления гороскопов нервно стали курить в сторонке когда попытались составить гороскоп исуса. 2×2 не складывалось, не вычиталось
Еороче, официально сказали, что исус бог и гороскопами неописуем.

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 19:28)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 19:07)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 14:59)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 14:13)
Да представляете ПРЕПОДАЮТ! прихорды какой то пузатый дядька и лепить 2классникам какую то чухню про облака, дьявола и что РПЦ защиту всем дает типо суперщита 100 левела. Я сына забираю ДО начала этих уроков и сколько уже конфликтов было на этой почве не пересчитать.

мир дверь мяч gigi.gif

директора школ трясутся как осиновый лист от одной мысли что на них жалобу в прокуратуру не накатали, чтобы чего то читать про религии твоему ребенку должно быть твое заявление на бумаге dont.gif
вот хоть бы нормативную базу изучили прежде чем пиздеть lol.gif в классе у дочке 7 чел слушают основы мировых религий (моя в т.ч.), 15 чел - светскую этику, 3 детей ходят на основы православной культуры.

ТЫ думаешь большинство здесь волнует правда? Наивный...
я уже целый час ищу тех, кто мне напишет, что его ребенка насильно заставляют
изучать религию...Хочу им помочь с их "БЕДОЙ" никто не пишет. why.gif
Был один и тот сдулся. Выяснилось, что это факультатив и его ребенок на него не ходит.

Чё ты тут булками вертишь и долбаёба из себя корчишь, хотя почему корчишь.

Во первых. Не надо переходить на личности.
Во вторых. Я Вас спросил, является ли предмет обязательным? НЕТ
Так кого и за что увольнять? Где принуждение?

ДА, этот предмет является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Не нужно морщить булки и выдумывать.

Я жду конкретные действия по лишению сана данного священнослужителя.

[^]
HomoVulgaris
-1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 15:30)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 15:26)

ПВЛ уже отменили? А Житие св. Равноапостольного князя Владимира? Или это не исторические источники? Дело-то в том, что православие вводилось под прямой угрозой "кто не крестится, будет мне (князю) враг", то есть под страхом, чоуж, политической статьи. По типу печально знаменитой "Ст.58" УК РСФСР, не?

надоже такой варвар пришел агнцов языческих в правах ущемлять lol.gif время было жестокое, князья энти сиречь бандиты разбойники, правили огнем и мечем.

[^]
Anadar
-5

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 27.12.2016 - 15:23)
Цитата
Ну так прежде, чем спорить прочтите о чём там, там уже не люди жили, а те самые сгнившие души, которые и стали злом. Но опять таки, зло и демоны для вас это рогатые черти. Насмотрелись голливида.

Бог, короче, создал зверушек, зверушки схавали с дерева познания, в итоге боз разгневался и выгнал их из зоопарка своего. Ну зверушкам чо, те начали размножаться и жить так, как сами считают нужным, не по правилам зоопарка. А их за это назвали "прогнившими душами" и нахуй уничтожили..

Вы ЭТОМУ предлагаете детей учить?
Окститесь уже. Ваш бог вам сам сказал "нахуй пошли, вы меня не устраиваете". Хватит ползать перед ним на коленях и строить ему золоченые храмы. Становитесь уже людьми, а не зверушками из зоопарка.

Как хорошо спорить о предмете,в котором нехуя не понимаете, но группа поддержки имеется, вы забываете очень многое, например, что Иегова освободил род человеческий от наследственной вины, который во имя людей пожертвовал собой. По этому, как вы выражаетесь, боженька не влазит в дела земные, дитятки стали взрослыми и в него больше верить не желают, а еще больше не желают отвечать за свои поступки и после рубикона.

Это сообщение отредактировал Anadar - 27.12.2016 - 15:44

[^]
Vishenko
27.12.2016 - 15:39
2

Ярила

лучше бы основы финансовой грамотности ввели, чтоб люди в микрофинансовых конторах деньги перестали брать

[^]
Aleksij7777
27.12.2016 - 15:39
-3

Юморист

Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:11)
почему то у всех защитников веры только одна альтернатива - если нет церкви, то бедет мечеть обязательно.
А другие варианты?
мне ваши богодельни не уперлись. коробку хоккейную постойте, волейбольную площадку лучше. Больше пользы будет.

Что бы в них играли расплодившиеся мусульмане? Ах тыж хитрая жопа! moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 27.12.2016 - 15:40

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 15:40
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 15:36)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 15:17)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 15:16)
Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 15:03)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 14:57)
как и те девушки, которые отплясывали в храме? вы их помнится защищали.
И парня никто не посадил в тюрьму?

А мне помнится, что я назвал их дурами за то, что их выходка привела в итоге к текущему положению дел, когда за игру на телефоне можно под следствие попасть.
Парень уже побрит и ждёт своего часа. Несмотря на то, что личность мне его не приятна по некоторым, не касающимся религии, причинам, я всё же не жалаю ему тяжкой участи.

Его и никто не посадит. Пожурят для порядку и отпустят. Я более, чем уверен. Слишком уж жирный подарок получится для "страдающих" от РПЦ.

Кстати вопрос по этому же парню РПЦ отказалась просить о снисхождении, а как же "Возлюби врага своего?"

Вы видать плохо разбираетесь...тупо вырывая фразы из контекста.

"Возлюбите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, молитесь за гонителей ваших" - вот они и помолятся за него. Но не их дело, закон и суд.

Для тебя Фарисей...

Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Иисуса в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? Покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.

А как же тогда быть с изгнанием торговцев из храмов?? Или это то же я фарисействую?? И я чт от оне видел ни богослужения, ничего по нему. Могу я по ВАШИМ же стопам узнать ГДе, когда, в каком именно храме и кто провел богослужение?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 15:41

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 15:40
4

Улайри

Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 15:35)
Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:29)
грязь эту и искать не нужно. на виду вся. часы подарили?  продал бы, а деньги ан благотворительность. Стоимость не знал, ох бедняга. А кортеж с мигалками? или тоже он не в курсе сколько тачки стоит?  а белье монашкам сама лично продавала. в пакет складывала.

Ну любит паства свое патриарха, балует по возможности cool.gif

вам то что завидно? создайте свою церковь с блекджеком и шлюхами, тоже будете белье дорогое покупать и часы золотые rulez.gif

Ну вот есть молодая церковь (не реклама нибожежмой!) - пастафариане. Чо-то тот же их епископ местный от "паствы" ничего не получает, от слова "совсем". И в христианстве поначалу ровно так же было - но щас это именно система для выкачки бабла и психообработки адептов.Кстати, я не застану, но лет через 65 примерно в пастафарианстве ровно то же самое может начаться - ибо помрут дети основателей, и система начнёт меняться в хреновую сторону - это общий закон развития любой иерархии. Два выхода есть в ней - либо как обычно пусть всё идёт и на смену идейным придут... ну сами понимаете, кто. А можно жёстко фильтровать нежелательный элемент. Кстати, современная наука достигла уже достаточных знаний, чтоб так сделать на регулярной основе.

[^]
VoVlVl
27.12.2016 - 15:41
1

Балагур

ЖАль это не массовое явление. Надеюсь молодое поколение понимает на сколько опасно пускать попов в формирование личности.

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 15:41
1

Улайри

Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 15:39)
Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:11)
почему то у всех защитников веры только одна альтернатива - если нет церкви, то бедет мечеть обязательно.
А другие варианты?
мне ваши богодельни не уперлись. коробку хоккейную постойте, волейбольную площадку лучше. Больше пользы будет.

Что бы в них играли расплодившиеся мусульмане? Ах тыж хитрая жопа! moderator.gif gigi.gif

Родить полдесятка детишек - уже "никак"? А "расплодившиеся" друг другу помогают действенно и плодятся. Ось так ось...

[^]
Anadar
27.12.2016 - 15:42
-5

Юморист

Цитата (Нимерия @ 27.12.2016 - 15:30)
Anadar
билять....я марсиан не разумею. и логику твою не пойму. кота к собаке привязать хочешь?

Аналогично, то вы про вброс и ношении крестика, потом, что рпц налоги не платит, видимо из-за этой же училки, а потом мне присваиваете не логичность. Софистикой занимаетесь, но это отличительная черта многих словоблудов, как вы.

Это сообщение отредактировал Anadar - 27.12.2016 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35343
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх