Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon5551
1.11.2016 - 15:28
-4
Статус: Offline

Хохмач

зашить пизду, ума все равно не прибавится

[^]
jsmin
1.11.2016 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (kozochkina @ 1.11.2016 - 09:38)
всегда стараюсь поставить себя на место такой матери, и каждый раз прихожу к выводу, что никогда бы меня даже мысли не посетили отдать свое дитя!
но опять же у людей разные ситуации бывают, может у нее вообще никого из родственников нет?
у меня есть четыре родные сестры, одна из них моя двойняшка, я никогда не буду одинокой и мне всегда кто-то поможет, да и друзей много.

Да, ладно, не ставь лучше себя.

И не зарекайся.

[^]
ПохНахНех
1.11.2016 - 15:32
5

Ярила

Так, ладно, про "походить в чужих ботинках" мнение публики понятно. Давайте без понимания причин и жалости.
Смысла осуждать прибавилось? Что-то поменялось?
А ничего. Ребенок уже в больнице, и ваше осуждение здесь на ЯПе никак не вернет ее в семью и не добавит той семье благополучия, со всеми пособиями, за которыми еще ой как побегать надо, кстати.
Так вот бишь я о чем, осуждатели, ваш бы пыл, да в мирное русло.
Инфу, например, о ребеночке в соцсети, глядишь и новая семья быстренько найдется.
Да много способов помочь, было бы желание.

[^]
SkovpenNS
1.11.2016 - 15:34
2

Юморист

Вот нахрен нам государство в котором это самое государство не может обеспечить мать с тремя детьми ? Сирия нас сильно нада, а дети свои нет.
Что у нас за законы когда за больничный от оклада платят 100% (если есть 7 лет стажа), а за декретный отпуск 40 % это как ?
Заранее всем умным и работящим как прожить с тремя детьми на полторы средних зарплаты в провинции ??? Во вопрос а почему не на две смотрите выше.

[^]
unDrei
1.11.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (grably @ 1.11.2016 - 14:40)
Цитата (unDrei @ 1.11.2016 - 10:58)
Причем тут обеспеченность? Нехуй ноги раздвигать, если уверенности в партнере нет! Блядье заставил дом-2 и прочая сексуал-революжн гомосятина поверить, что ноги раздвинуть=за хлебом выбежать в ларек, вот и плодят безотцовщину, которая никогда не станет полноценной частью общества, ДАЖЕ не откажись от нее мать!

Мне вот интересно: ЧТО произойдёт с мужской частью населения России в том момент что все женщины превратятся в высокоморальных безгрешных мадонн, бескомпромисных и неошибающихся, как желает того этот комментатор и иже с ним??
Когда секс для мужчин будет доступен ТОЛЬКО в браке, причём в железно закреплённом браке - без права развода и подобных вещей?? Когда "раздвигающая ноги" жена уверена что роди она - одна не останется.

ЧТО они будут делать?? Насиловать?? Платить заразным блядям, которых сами же ненавидят?? Ебать ослов-котов-гусей и прочую живность?? Насиловать детей (включая собственных)??

Скорее всего да, так собственно всё и происходит в арабских странах.
Ааа, ну ещё за границу за живой пиздой кататься будут, забыла об этом lol.gif

Хотел написать "что за дерьмо у вас в голове?", но потом посмотрел на ник и вопрос стал риторическим.
Вы реально как вчера родились. Лет 10-15 от силы только такой псевдо-нормой (даже псевдо-самооправданием скорее, для потребляди) стали неразборчивые половые связи. Не, бляди они всегда были. В основном из неблагополучных семей. По 2-3 штуки на параллель. Но упаси господь с такими что-то иметь было кроме использования по прямому назначению. Моментально изгоем станешь. И то, пользовались ими те, у кого не было порядочной девушки/подруги или тупо паренек из аутсайда. Не было вообще такого - в одни выходные с одним, в другие с другим. Сразу в отбросы записывали блядь, да и сейчас записывают. Аксиома: все нормальные девушки вступали в интим ТОЛЬКО в т.н. отношениях, которые зачастую перетекали в свадьбу; не все, но причины для разрыва были куда адекватнее, чем окончание полового акта в сортире ночного клуба. И сегодня точно так же, правда за уже большим количеством исключений (с 2-3 на параллель до 10-20%). Это же банальная сущность бытия. Как таблица умножения. Бесконечно удивительно, почему такие простые истины некоторым недоступны. Почему вам необходимо прикидываться даунами, бросаясь из крайностей в крайности: либо прожженая блядина, либо секс только в браке без права развода. Шизофрения? Впрочем в отношении конкретно вас и ваших интересов вопрос, опять же, риторический.

Это сообщение отредактировал unDrei - 1.11.2016 - 16:12

[^]
HomoVulgaris
1.11.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 1.11.2016 - 14:43)
ок погуглил, правда я точно знаю, что в 2010 коллега так из муниципального еще 2700 в месяц получал

надеюсь ты гуглил льготы для населенного пункта где проживает героиня? или опять про москву?

[^]
Шкодная
1.11.2016 - 15:39
6

Ярила

если так задуматься и посчитать - государство тратит колоссальные деньги на содержание системы для детей, оставшихся без попечения - больница/детдом/куча персонала
Так может эти деньги, которые будут выделяться на содержание вот этой конкретной девочки государством - перечислять матери?
вот таким вот матерям - не алкоголикам, не наркоманам, имеющим детей, готовым воспитывать, но которые временно оказались в сложной жизненной ситуации. Ну действительно - муж ушел, с жильем проблемы, старший ребенок болен, временная нетрудоспособность.
Государство должно сделать гибкой систему поддержки детей.
Если мать нормальная- пусть эти деньги на детдом отдадут в семью, и будет всем хорошо. И в детдоме меньше детей, и ребенок вырастет в биологической семье. Ну, естественно, в этом случае органы опеки должны наблюдать за семьей - действительно ли деньги идут на ребенка.

[^]
Shmelь
1.11.2016 - 15:54
1

Шутник

Б..ть я себе представить такого не могу чтоб ребенка своего отдать...
Но и в женщину кидать ссаной тряпкой не могу...
тяжко это всё..

[^]
unDrei
1.11.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 1.11.2016 - 15:32)
Смысла осуждать прибавилось? Что-то поменялось?
Ребенок уже в больнице, и ваше осуждение здесь на ЯПе никак не вернет ее в семью и не добавит той семье благополучия, со всеми пособиями, за которыми еще ой как побегать надо, кстати.
Так вот бишь я о чем, осуждатели, ваш бы пыл, да в мирное русло. Инфу, например, о ребеночке в соцсети, глядишь и новая семья быстренько найдется. Да много способов помочь, было бы желание.

А че, так можно было? Кинет свин бутылку у меня во дворе мимо мусорки, скажу ему: "Неуважаемый, какого хуя?!" А он мне в ответ: "Смысла осуждать прибавилось? Что-то поменялось? А ничего. Бутылка уже на газоне".
А суть в том, что общественное порицание - это крайне действенный механизм в борьбе за здоровое общество. Увидит эту тему малолетка из неблагополучной семьи, и заложится у нее в подсознии, что хуесосят таких кукушек в народе. Подумает, конечно, в рот их эбала, народ этот, парю где делаю что хочу shum_lol.gif Но подсознание не наебешь. Будет в ее мотивационной пирамиде засечка, что при прочих равных лучше бы заранее позаботиться о будущих детях, чтобы потом их подкидывать не пришлось.

[^]
banzaich
1.11.2016 - 16:02
9

Ярила

И каждый зашедший в эту тему родитель.
Отец или мать - не важно.
Представил себе эту безисходность.
Представил себя на ее месте, когда не можешь прокормить.
Сцепил зубы и немножко повыл внутри себя.
Школьниками и неотцам, нематерям - не понять этого.
Ёбаная нищета...
И депутат на БМВ 7-ой серии...

Спасибо Родина!

[^]
palaroda
1.11.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 12:19)

Я прямо как с детьми разговариваю!!!! А что мешает хоть в сто рогаток зайти одев презик?!

Индекс Перля равен числу незапланированных зачатий в течение одного года у 100 женщин при использовании того или иного метода контрацепции и характеризует его контрацептивное действие.
Согласно Русселю (2007), индекс Перля для презервативов составляет 3,5 % при стандартном использовании.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F

То есть из ста рогаток сколько-то непременно окажутся беременными.

[^]
Паширентель
1.11.2016 - 16:09
-1

Шутник

а как же мат.капитал за третьего?

[^]
palaroda
1.11.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Паширентель @ 1.11.2016 - 16:09)

На него еды не купишь

[^]
САТ
1.11.2016 - 16:14
3

Приколист

Цитата (Паширентель @ 1.11.2016 - 21:09)

за второго. деньгами не знаю какая сумма может быть взята из него, незначительная. и по ряду причин, а не просто по желанию родителей. то есть если мама ребенка сейчас не обучает платно , не болеет ребенок ( часть суммы), не озабочена сменой жилья, то деньгами этими воспользоваться не может.

[^]
kin2014
1.11.2016 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 11:58)
Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 11:56)
В смысле малообеспеченным надо использовать бесплатные средства контрацепции: прерваный ПА, а также сношение не во влагалище.

Прерванный половой акт это отличный способ залететь (все эти "хуйня, успею вытащить" в конце концов заканчиваются двумя полосками), а не во влагалище - так ей-то тоже хоцца удовольствие пополучать, а не только мужика удовлетворить.

Любишь кататься - люби и саночки возить. © Русская народная поговорка.

[^]
ГенералЖуков
1.11.2016 - 16:20
1

Юморист

Цитата (kin2014 @ 1.11.2016 - 16:14)
В смысле малообеспеченным надо использовать бесплатные средства контрацепции: прерваный ПА, а также сношение не во влагалище.

Прерванный половой акт это отличный способ залететь (все эти "хуйня, успею вытащить" в конце концов заканчиваются двумя полосками), а не во влагалище - так ей-то тоже хоцца удовольствие пополучать, а не только мужика удовлетворить.

Зачем? Саночки ж можно в детдом сдать.

[^]
Kira2402
1.11.2016 - 16:23
1

не пижжжу

Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 19:20)

И тебя еще пожалеют за это добрые людишки cool.gif

[^]
unDrei
1.11.2016 - 16:27
-1

Ярила

Kira2402
Они не добрые, они в одной корзине/группе риска: беспорядочные пьяные половые связи, отсутствие контроля над собственной жизнью.

[^]
ПроХфессор
1.11.2016 - 16:37
2

Через Чердынь в Звёздный

Горько на душе после прочтения. Даже боюсь представить себе, что чувствует эта женщина.
Нельзя запрещать беби-боксы до тех пор, пока каждая мать не будет уверена в том, что она может содержать каждого своего ребенка.

[^]
Tetsuya
1.11.2016 - 16:40
1

Юморист

мне так нравится - парой тем выше про 500 миллионов премиальных для футболистов...

[^]
видеограф
1.11.2016 - 16:42
0

видеограф

Цитата (kozochkina @ 1.11.2016 - 09:38)

но опять же у людей разные ситуации бывают, может у нее вообще никого из родственников нет?

Давайте без иллюзий...
Наебать двоих сумела. НО...она поступила ОЧЕНЬ хорошо, она сохранила жизнь.
Бог ей судья! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 1.11.2016 - 16:43

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 16:42
-1

Приколист

Вообще несчастная женщина в глубокой депрессии, на мой взгляд, и ничего не соображает. Так она получила бы статус многодетной матери с третьим ребенком, всякие приятные льготы и нормальное (ну, более-менее) пособие на первое время.

[^]
видеограф
1.11.2016 - 16:45
2

видеограф

Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 16:20)

В детдомах сегодня пожалуй лучше чем в некоторых семьях россиян...горю со знанием дела! dont.gif
Правда их к СЧАСТЬЮ становится всё меньше и меньше!
Малышку удочерят на раз...в любом городе очереди на "отказных"!

Это сообщение отредактировал видеограф - 1.11.2016 - 16:46

[^]
Devils
1.11.2016 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 14:04)
Цитата (Devils @ 1.11.2016 - 13:57)
Вот хоть убейте, но я не понимаю! Как так-то? Как можно отдать своего ребенка из-за того что денег нет? Неужели ничего нельзя придумать?  Есть же какие-то пособия и прочее!? Люди с 7 детьми справляются (живут на одном сухпайке).
Может я чего-то не понимаю? Объясните тогда мне!

ну вот когда перед тобой встанет выбор, купить старшим детям мяса или младшему молока, тогда, может, поймешь. Хотя я тебе желаю, чтобы никогда перед тобой такой выбор не вставал.

Как минимум подумай о том, что для ухода за новорожденным матери-одиночке придется уйти с работы и получать 40% от своей хорошо если официальной зарплаты. Полтора года. А потом, пока не дадут садик в 3 года - по 50 рублей в месяц. Ну "пособия" там погугли для общего развития.

Я конечно, не мать-одиночка, но бросить своего ребенка? Нужно голову все-таки включать, не? Неужели сложно понять, если с 2-мя еле справляешься, то на кой 3-го делать?
Если мне, тьфу-тьфу-тьфу, будет не хватать денег, то пойду на вторую работу, поработку итд, но выход все равно найду. Да будет аццки тяжело, но у что ж делать?

[^]
nix1976
1.11.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (dacelo @ 1.11.2016 - 09:49)
Цитата
Презервативы!? не, не слышала.

100% защита - только стерилизация.
И как можно судить по двум строчкам новости - а может, муж умер или свалил к молодухе? И бабушек уже нет. С тремя детьми в декрете - на хлеб не хватит, не говоря про квартплату

вот согласен пожалуй - есть же разные жизненные ситуации.

а то я смотрю тут сразу осуждающие подтянулись - презервативы рекомендуют и сочуствуют двум оставшимся с такой "мамой". умники бля. попробуйте на себя примерить ситуацию - каково б вам было ? ей реально не прокормить и тех двоих может и кто знает отчего так на самом деле... сегодня ты на коне а завтра хз как жизнь тебя поставит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40423
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх