Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коняшка
1.11.2016 - 14:39
5
Статус: Offline

Хохмач

Вот тема соседней ветки:
Более 500 млн премиальных выделили сборной России за выход на провальный Евро.

Парадокс, как в том анекдоте. Маму и малышку жалко. Когда орете о том, зачем рожают, тогда не орите о том, почему не рожают. Очень много семей сейчас не могут родить ребенка. По разным показателям, особенно медицинским. А вот таких женщин, желающих и могущих рожать загнобили и нет никакой поддержки. Эти парадоксы у нас во всех сферах нашей жизни. Каждый ребенок на вес золота. Учитывая, что 8 из 10 рождаются дети с патологиями. Если государству нужны граждане, оно должно о них заботится. А у нас получается, что и демография нужна, и чурки быстрее всех плодятся и наши не тем и не тогда ноги раздвигают. Уж, блять определитесь, граждане, что вам нужно в итоге-то.

[^]
grably
1.11.2016 - 14:40
10

Анус Ректальный

Цитата (unDrei @ 1.11.2016 - 10:58)
Причем тут обеспеченность? Нехуй ноги раздвигать, если уверенности в партнере нет! Блядье заставил дом-2 и прочая сексуал-революжн гомосятина поверить, что ноги раздвинуть=за хлебом выбежать в ларек, вот и плодят безотцовщину, которая никогда не станет полноценной частью общества, ДАЖЕ не откажись от нее мать!

Мне вот интересно: ЧТО произойдёт с мужской частью населения России в том момент что все женщины превратятся в высокоморальных безгрешных мадонн, бескомпромисных и неошибающихся, как желает того этот комментатор и иже с ним??
Когда секс для мужчин будет доступен ТОЛЬКО в браке, причём в железно закреплённом браке - без права развода и подобных вещей?? Когда "раздвигающая ноги" жена уверена что роди она - одна не останется.

ЧТО они будут делать?? Насиловать?? Платить заразным блядям, которых сами же ненавидят?? Ебать ослов-котов-гусей и прочую живность?? Насиловать детей (включая собственных)??

Скорее всего да, так собственно всё и происходит в арабских странах.
Ааа, ну ещё за границу за живой пиздой кататься будут, забыла об этом lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 1.11.2016 - 14:43

[^]
McT969
1.11.2016 - 14:43
-1

циничный клоун

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 14:27)

ну ты ее погугли для разнообразия, там прям обожраться с этих субсидий.

ок погуглил, правда я точно знаю, что в 2010 коллега так из муниципального еще 2700 в месяц получал

Компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни. 600 рублей на каждого ребенка.
3*600=1800

Компенсационная выплата на приобретение товаров детского ассортимента.
900 рублей на всю семью.

900

Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания.На детей до 3 лет 675 рублей.
3*675=2025

Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение расходов по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги многодетным семьям. 1044 рубля на всю семью.

1044

Ежемесячная компенсационная выплата за пользование телефоном многодетным семьям. 230 руб.
230

плюс прожиточный минимум ~10000 руб.

сама подобьешь сумму или помочь? cool.gif я не про то что хватит, а про что с голоду не помрешь

Это сообщение отредактировал McT969 - 1.11.2016 - 14:47

[^]
sergeech48
1.11.2016 - 14:43
-2

какой статус?

Цитата (Saere @ 1.11.2016 - 11:44)
Цитата (sergeech48 @ 1.11.2016 - 11:38)
не понимаю таких "родителей", ты блять чем думала когда в кровать ложилась?! про презервативы не слышала? сука, почему так, кто хочет детей завести не получается, эти же плодятся как кролики. я сам через все это прошел, у нас с женой долгое время не получалось, выкидыши и хоть ты тресни, лечились и платно и бесплатно и платнобесплатно, хрен один. но наконец мольбы были услышаны и только этим летом я наконец стал отцом. Жалко таких детишек... реально жалко....

Знаешь, если продолжать в твоём тоне, мол, о чём думала, когда в постель ложилась, то тебе и жене твоей по поводу выкидышей можно ответить так же - нехрена было алкоголь до беременности жрать литрами. И во время беременности. А? Что? Твоя не жрала? А кого это волнует? Никого. Точно так же, как и тебе - отчего та женщина оказалась в такой ситуации. Лишь бы вякнуть и юкки заработать, суки...

мельчает ЯП... иль люди тупеют... налетели шпалометы... да хоть обшпальтесь я останусь при своем мнении, а про алкоголь-по себе людей не судят

Это сообщение отредактировал sergeech48 - 1.11.2016 - 14:58

[^]
Акация
1.11.2016 - 14:47
6

антидепрессант

McT969
вы смешали просто пособия многодетной семье и пособия семье с пятью и более детьми. кроме того, как только дите уходит в колледж, ему не доплачивают на форму и с компенсацией большой вопрос.

[^]
Kira2402
1.11.2016 - 14:48
1

не пижжжу

Цитата (Fefochka @ 1.11.2016 - 17:39)
Цитата
Я не могу понять взрослую бабу с детьми, для чего она еще рожала. При всем желании - не могу.

Ты тут стока нафантазировала. Я тоже так сделаю) Ну как вариант: поставила женщина спираль и она дала осечку, а аборт для неё тоже самое, что убийство.
Цитата
Но она не оставила свои фио, эт уже о многом говорит.

возможно, это говорит, о том, что она не хочет, что бы в дом к ней приперлись какие-нибудь журналисты, жаждущих душераздирающих подробностей.

В таком случае есть 9 месяцев чтобы придумать как быть. Аборт грех, но бросать ребенка - меньший? Что с ним будет - она ведь не узнает. Она не оставила свои данные. Все, поезд уйдет... Хорошоч если ребенка возьмут в хорошую семью. Но ведь у нее было время о таком позаботиться. Найти самой такую семью, если иного выхода нет. Я знаю, что такое расти детей и как это трудно. Во мне щас эмоции и я не могу рационально думать. Не могу понять ее решение. И пожалеть не могу, какие бы муки совести она не испытывала.

[^]
Fefochka
1.11.2016 - 14:48
3

No brain - no problems

Цитата
плюс прожиточный минимум ~10000 руб.сама подобьешь сумму или помочь?я не про то что хватит, а про что с голоду не помрешь

т.е. 4000 руб. в месяц на человек (без учета коммуналки, одежды-обуви, лекарств) - это с голоду не помрешь? Интересно девки пляшут...

[^]
Анкоз
1.11.2016 - 14:50
6

Приколист

Повылазили осуждальщики, стерелизовать мамашку, презервативы использовать надо тд, а вы не думали что разное говно в жизни происходит? Может муж умер, её с работы сократили, и все это уже на большом сроке. Вот и принесла от безысходности. Таким семья должно государство помогать, но оно как обычно на нас всех хуй ложило. А вы дебилы идите в соседние темы порадуйтесь как мы террористов в сирии мочим да над хохлами ржем

[^]
Oltaetz
1.11.2016 - 14:51
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 17:25)
Цитата (Kira2402 @ 1.11.2016 - 14:16)
Та я прекрасно понимаю, что никто не может осуждать других пока не побывает в его шкурке и все такое...бла...бла...бла...
Мы все таки люди, живем в обществе болеменее развитом, что такие вопросы как размножение можно спокойно корректировать, а не как в старые времена - рожать и рожать...
А эт канеш удобненько - раздвинула ноги, залетела, родила - отказалась... Никакой ответственности... Так получается? Раскаяние таких женщин безусловно может и наступает, но сломанные жизни детей оно уже не изменит. Еще раз призываю думать мозгом, а не пиздой.

Сейчас Вас заминуся так же, как и меня. Почему-то в этой теме хорошим тоном считается пожалеть, понять, простить, "лучше так, чем на помойку", "лучше так, чем не рожать совсем", "лучше так, чем предохраняться". Я признаться, уже обескуражен общим течением дискуссии и количеством защитниц отказницы.

стандартная-же шиза
половину адекватных зашпалили

Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[^]
Fefochka
1.11.2016 - 14:53
3

No brain - no problems

Цитата
Она не оставила свои данные. Все, поезд уйдет... Хорошоч если ребенка возьмут в хорошую семью. Но ведь у нее было время о таком позаботиться. Найти самой такую семью, если иного выхода нет.

ага, с нашими органами опеки самой семью найти - элементарно) Хорошо, если не квалифицируют как торговлю детьми, оставление в опасности и прочие "веселые" статьи. И как ты это себе представляешь? Прийти в дом малютки и сказать через 9 мес. у вас будет еще один ребенок? А то, что у нее могут отобрать остальных детей, как у неблагополучной мамы? Эт в теории все круто.

[^]
Коняшка
1.11.2016 - 14:53
4

Хохмач

Цитата (McT969 @ 1.11.2016 - 14:43)
[QUOTE=motya,1.11.2016 - 14:27]
вряд ли, но насколько мне известно, существует целая система субсидий и дотаций для многодетных семей upset.gif [/QUOTE]
ну ты ее погугли для разнообразия, там прям обожраться с этих субсидий. [/QUOTE]
ок погуглил, правда я точно знаю, что в 2010 коллега так из муниципального еще 2700 в месяц получал

Компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни. 600 рублей на каждого ребенка.
3*600=1800

900 рублей на всю семью.

900

Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания.На детей до 3 лет 675 рублей.
3*675=2025

Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение расходов по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги многодетным семьям. 1044 рубля на всю семью.

1044

Ежемесячная компенсационная выплата за пользование телефоном многодетным семьям. 230 руб.
230

сама подобьешь сумму или помочь? cool.gif я не про то что хватит, а про что с голоду не помрешь

Поскольку женщина не стояла на учете, скорее всего, с работой там что-то не так. Все эти выплаты - мизер в сравнение с тем, что требуется ребенку.

НЕт, не у нас централизованной помощи, нет разъяснительной работы среди таких семей, попавших в трудное положение. Людям стыдно просить помощь, потому что всегда найдутся те, кто будет клеймить и говорить о презервативах.

Отношение надо менять. Родила молодец - вот тебе помощь, вот тебе деньги на ежемесячное содержание 3 детей, вот в школу мы тебя собрали. Например, в Канаде так делают. Полностью все обеспечение школьника государство берет на себя , дети потом в лагерях летних отрабатывают вожатыми. И ответственность воспитывается. Вот к такой модели социального государства надо стремиться. Она, эта модель была у нас.

Если бы после войны наши прабабушки думали лишь о своем благополучии, то и нас бы с вами не было.

[^]
Kira2402
1.11.2016 - 14:58
3

не пижжжу

Цитата (Fefochka @ 1.11.2016 - 17:53)
Цитата
Она не оставила свои данные. Все, поезд уйдет... Хорошоч если ребенка возьмут в хорошую семью. Но ведь у нее было время о таком позаботиться. Найти самой такую семью, если иного выхода нет.

ага, с нашими органами опеки самой семью найти - элементарно) Хорошо, если не квалифицируют как торговлю детьми, оставление в опасности и прочие "веселые" статьи. И как ты это себе представляешь? Прийти в дом малютки и сказать через 9 мес. у вас будет еще один ребенок? А то, что у нее могут отобрать остальных детей, как у неблагополучной мамы? Эт в теории все круто.

Ок, в теории. Но что делать раз так получилось, а? Ну я то хоть какие то варианты предлагаю, а вы тут такие довольные - ребенка отдали и все. Брависимо вам bravo.gif и пожалели мамагку, вошли в ее положение - дааа, у нас такое государство, одного б вырастить.... А не государство ее трахало cool.gif на минуточку так...
Ладно, варитесь в этом котле понимания сами.

[^]
sergeech48
1.11.2016 - 15:00
3

какой статус?

объявятся конкурс- чей комментарий собрал больше шпал тот и прав!

[^]
mmm82
1.11.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 1.11.2016 - 14:43)
Цитата (motya @ 1.11.2016 - 14:27)

ну ты ее погугли для разнообразия, там прям обожраться с этих субсидий.

3*600=1800

900 рублей на всю семью.

900

3*675=2025

1044

230

нам в московской области, жена не работала выплатили 30т.р. за рождение, 6 т.р. на форму в школу старшим, 25 т.р. из мат капитала, и около 10 на карточку еще каждый месяц приходит + появился бесплатный проезд экономит рубля полтора в месяц, нет налога на одну из машин еще пять, скидка на оплату спортсекций у старших ну и на работе пацаны сбросились на рождение, правда почти половину из этого пропили сразу в кафе в центре москвы )))

на выплаты за раннее вставание на учет не подавали из-за 500р единоразово дергаться бессмысленно

Это сообщение отредактировал mmm82 - 1.11.2016 - 15:03

[^]
mikaskhb
1.11.2016 - 15:02
1

Шутник

А отец интересно в курсе, что от дочки она отказалась???

[^]
anhenperm
1.11.2016 - 15:04
3

Статус

Какие моралисты собрались.
Бедная женщина, да вы не были в её шкуре.
Раз такие все правильные, дак может лучше вместо тупого пустого пиздежа в инете возьмёте шефство над данной барышней?
А меня, хоть обосритесь минусуя, всё-равно не пойму, не приму и никогда не встану на сторону таких "матерей".
Если забыли, то человек, тем и отличается от животного, что имеет разум, дак думай сначала, а не на инстинктах живи.

[^]
anhenperm
1.11.2016 - 15:05
0

Статус

Цитата (sergeech48 @ 1.11.2016 - 16:00)
объявятся конкурс- чей комментарий собрал больше шпал тот и прав!

Я победила. rulez.gif

[^]
mmm82
1.11.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (anhenperm @ 1.11.2016 - 15:04)

Раз такие все правильные, дак может лучше вместо тупого пустого пиздежа в инете возьмёте шефство над данной барышней?

Старая, нищая, неухоженная да еще и с прицепами, нафиг она нужна

типа заявка на участие в конкурсе шпал lol.gif

[^]
Kira2402
1.11.2016 - 15:12
1

не пижжжу

Цитата (anhenperm @ 1.11.2016 - 18:04)
Какие моралисты собрались.
Бедная женщина, да вы не были в её шкуре.
А меня, хоть обосритесь минусуя, всё-равно не пойму, не приму и никогда не встану на сторону таких "матерей".
Если забыли, то человек, тем и отличается от животного, что имеет разум, дак думай сначала, а не на инстинктах живи.

Пля, ушла из темы, но вернулась тебя увидев. Думала как обычно хрень скажешь, но бля впервые с тобой согласна.

[^]
САТ
1.11.2016 - 15:12
1

Приколист

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 15:53)
Цитата (icemez @ 1.11.2016 - 10:50)
единственное-врачам надо было предложить ей поставить  спираль что ли или что там сейчас новое.. dont.gif

спираль стоит от 10 тысяч
как думаешь, что она ответит?

а стерилизация по желанию женщины 30 тысяч ( в моем городе). почему бы не добавить эту операцию в полис ОМС.. в разы бы сократилось количество абортов и оставленных детей.

[^]
САТ
1.11.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (cosmo @ 1.11.2016 - 16:16)

Я хочу сказать свою имху.
1. Крайне противопоказано беременеть при отсутствующей возможности вырастить ребенка. На данную секунду мы имеем мать в глубоком стрессе и сломанную детскую жизнь. А цена этому - упаковка гандонов или Постинор, на самый худой конец.
2. Искать отцов детей принудительно - отличная мысль, но она должна начинаться с другой процедуры. На первых неделях необходимо провоить тест на отцовство, а потом уже искать биологического отца, а не того, кого назовет сама женщина.

вроде и верно, однако....
1. потерять материальные блага не сложно. так же здоровье, работу.. постинор тут уже не поможет.

2. все спорные моменты с отцовством решаются в суде, давно проводятся тесты на отцовство. никто из тыкнутого пальцем мужчины деньги не трясет.

[^]
Маграт
1.11.2016 - 15:19
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (САТ @ 1.11.2016 - 15:12)
единственное-врачам надо было предложить ей поставить  спираль что ли или что там сейчас новое.. dont.gif

а стерилизация по желанию женщины 30 тысяч ( в моем городе). почему бы не добавить эту операцию в полис ОМС.. в разы бы сократилось количество абортов и оставленных детей.

Смешно пошутил lol.gif
Это в стране, где существует демографическая проблема?
Бугага.

[^]
Sollydiz
1.11.2016 - 15:26
8

Наши демоны нас берегут ©

Епта, варианты тут предлагает, ангелок. Дорогушка, баба принесла, лично, родное дитя в больницу. Зная ебучие настроения лживого насквозь общества, не тайком, как наркоманки/алкашки, лично. Ладно, когда ебанутые обиженки такое несут, но когда бабы, желающие всему миру показать - «а я не такая, я заебись, мужиков поддерживаю, понимаю, остальные - сучки, бляди и пидораски, но вы смотрите на меня, хвалите меня, какая я умничка с крылышками».
Еще раз - человек принес дите людям, в больницу, не боясь осуждения вот такого и плевков в рожу. Бывает реально в жизни всякое, и такое говно, что упаси господь. Ты откуда знаешь, что у нее муж инвалид не лежит дома? Или мать/отец? Или один из детей болен? Сколько людей ухаживают годами за умирающими, а? Нет, только в одну сторону головешка работает в плане напридумывать? Так я те еще напридумываю, с другой стороны, где не все так гладко, как тут некоторые расписывают, про кафешки и прочую хуйню. Как многие люди живут, что едят, как выживают. Как резко ситуация жизненная меняется, как родные отворачиваются.
Заебали, со своими задранными носиками и оттопыренными мизинчиками. Шоры на зенках - лады, ток нехуй свое мнение субъективное пропихивать так страстно, за истину выдавая. Че там про побирушничество кто-то вещал - и че, много подаете таким? Да хуй же.
Пиздеть поменьше стоит, а то раздухарились тут, праведным гневом пышут, походя хвастаясь, как у кого заебись. Да дай бог чтоб и дальше так было. А у некоторых бывает и все рушится за день, за час, не то, что за девять месяцев.
Ну и, напоследок, че там в любой говнотеме про овец, которые реально нечеловечески убивают детей, а? Че не отнесла в больницу. Вот, блядь, пример. Отнесла. Один хуй святоши орут, чтоб стерелизовали.

[^]
Fefochka
1.11.2016 - 15:26
7

No brain - no problems

Цитата
Ну я то хоть какие то варианты предлагаю, а вы тут такие довольные - ребенка отдали и все.

Вообще-то ты тоже предлагала отдать ребенка ,только не в детдом, а скажем так - знакомым людям.
Цитата
пожалели мамагку, вошли в ее положение - дааа, у нас такое государство, одного б вырастить.... А не государство ее трахало

ну что сказать: сытый голодного не разумеет.
Больше всего меня раздражает то, что в этой ситуации какое бы решение женщина не приняла, она все равно останется виноватой. Забеременела - виновата, аборт сделала - виновата, отдала на воспитание - виновата, тянет троих на минимум средств - виновата. как в этой притче:

Это сообщение отредактировал Fefochka - 1.11.2016 - 15:31

[^]
САТ
1.11.2016 - 15:28
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 1.11.2016 - 20:19)
Цитата (САТ @ 1.11.2016 - 15:12)

Смешно пошутил lol.gif
Это в стране, где существует демографическая проблема?
Бугага.

ну тогда только аборты.. к слову о пошутилА. женщинам, у которых есть двое детей минимум во время родов КС предлагают стерилизацию сразу же. о демографии не думают, да и улучшать за счет отказников и люмпенов , пожалуй, не самая здравая идея..

Это сообщение отредактировал САТ - 1.11.2016 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40433
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх