Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lubanski
1.11.2016 - 13:01
13
Статус: Offline

Весельчак

Не судите,да не судимы будете.В жизни бывает всякое.Не дай Вам Бог оказаться на ее месте...

[^]
Angelberth
1.11.2016 - 13:02
9

адвокат дьявола

Цитата (mmm82 @ 1.11.2016 - 12:59)
Цитата (Lisa4444 @ 1.11.2016 - 12:40)
Цитата (mmm82 @ 1.11.2016 - 12:37)
Цитата (Lisa4444 @ 1.11.2016 - 12:35)
Когда читаю такие новости,слезы наворачиваются. У самой малыш растет,но если мне не потянуть еще одного,то лучше уж аборт. Растить ребенка,не имея возможности его обеспечить это самый худший выход из ситуации. И имея уже двоих детей надо башкой думать, хоть иногда,о контрацепции .

Не потянуть в каком смысле, нет возможности им купить квартиру и машину на 18 лет?
Прокормить, одеть, обуть и выучить в школе не такие уж большие деньги на самом деле, скажи уж честно не хочу!

Да что вы говорите? На младенца уходит прилично денег,одна одежда чего стоит!!! Я на эти деньги могу вместе с мужем одеться полностью,а если добавить смеси ,прикормы,подгузники то в месяц оооочень набегает. Потому и пишу- думать надо, башкой,ибо изначально ребенок очень недёшево обходиться,про машины и квартиры я молчу пока)

У меня у самого дети два пацана и недавно родилась дочка и не надо рассказывать как все дорого и неподъемно, к тому же с маленьким ребенком часть трат просто исчезают, например в кино и кафе в выхи уже вдвоем не поедешь, в дом отдыха на праздники с друзьями потусоваться не сорвешься мероприятия становятся более домашними а это уже не 10-ка как минимум а пару тысяч разницы вполне хватает и на памперсы (1,5-2 т.р.) и на шмотки мелкой. Да и как бонусы дали бесплатный проезд, нет теперь транспортного налога на одну из машин пособия какие то платят около 8-9 в месяц выходит, льготы за квартиру да еще и по три штуки школьникам перечислили ))))

Какие к херам кино и кафе? Тут похоже налицо ситуация "сытый голодного не разумеет". Есть большая разница между "небогатыми" и "нищими". Для одних это минус поход в кино или кафе, другие в кино и кафе и так не ходят - денег нет, у них "не потянем" это в смысле жрать придется меньше, а мясо только на новый год и день рождения, и то по маленькому кусочку.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (HomoVulgaris @ 1.11.2016 - 12:54)
в Хохлостане говорят дешево, в любом возрасте и без лишних бюрократических проволочек cool.gif

в последнее время там все настолько через жопу, что как бы они ей прямую кишку вместо фаллопиевой трубы не перевязали cool.gif

mmm82
довольно дурацкой является манера судить всех по себе. Особенно в плане платежеспособности.

Это сообщение отредактировал motya - 1.11.2016 - 13:03

[^]
Lisa4444
1

Весельчак

Когда читаю такие новости,слезы наворачиваются. У самой малыш растет,но если мне не потянуть еще одного,то лучше уж аборт. Растить ребенка,не имея возможности его обеспечить это самый худший выход из ситуации. И имея уже двоих детей надо башкой думать, хоть иногда,о контрацепции .

Не потянуть в каком смысле, нет возможности им купить квартиру и машину на 18 лет?
Прокормить, одеть, обуть и выучить в школе не такие уж большие деньги на самом деле, скажи уж честно не хочу!

Да что вы говорите? На младенца уходит прилично денег,одна одежда чего стоит!!! Я на эти деньги могу вместе с мужем одеться полностью,а если добавить смеси ,прикормы,подгузники то в месяц оооочень набегает. Потому и пишу- думать надо, башкой,ибо изначально ребенок очень недёшево обходиться,про машины и квартиры я молчу пока)

У меня у самого дети два пацана и недавно родилась дочка и не надо рассказывать как все дорого и неподъемно, к тому же с маленьким ребенком часть трат просто исчезают, например в кино и кафе в выхи уже вдвоем не поедешь, в дом отдыха на праздники с друзьями потусоваться не сорвешься мероприятия становятся более домашними а это уже не 10-ка как минимум а пару тысяч разницы вполне хватает и на памперсы (1,5-2 т.р.) и на шмотки мелкой. Да и как бонусы дали бесплатный проезд, нет теперь транспортного налога на одну из машин пособия какие то платят около 8-9 в месяц выходит, льготы за квартиру да еще и по три штуки школьникам перечислили ))))

У нас уже давно все мероприятия домашние,не тусовщики мы,и такой статьи расхода просто нет.

[^]
loginpablo
1.11.2016 - 13:03
-1

Шутник

Цитата (ШэршавыйПятк @ 1.11.2016 - 11:35)
Презервативы!? не, не слышала.

на голову и затянуть покрепче

[^]
ПохНахНех
1.11.2016 - 13:04
12

Ярила

Не вижу смысла в осуждении женщины, в ее "ботинках" никто их нас не ходил.
Дай бог малышке здоровья, счастья и настоящую маму, которая рядом будет и вырастит человеком.

[^]
HomoVulgaris
1.11.2016 - 13:06
2

Ярила

это про мелкий жемчуг и жидкие щи слышал поговорку?
"10 как минимум" это бюджет очень многих российских семей dont.gif

[^]
Alexklerk
1.11.2016 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (Бeнeдикт @ 1.11.2016 - 10:20)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 1.11.2016 - 09:35)
Презервативы!? не, не слышала.

Вы цены на них видели?

Какая-то заплюсованная глупость про цены на презервативы, какие бы цены на них не были, ими или другими средствами контрацепции как бы все же нужно пользоваться. К тому же, как правильно здесь заметили, и на презервативы цены бывают разные, не обязательно покупать Дюрекс.
А то с такими размышлениями о ценах на презервативы и напрашивающимся выводом о том, что пользоваться ими не нужно (такие ответы выглядят именно так), вспышка по брошенным детям, а также росту вен. заболеваний обеспечена.

[^]
Kashey
1.11.2016 - 13:08
5

Весельчак

Помогать матерям, особенно одиноким и многодетным безусловно нужно. А для того, чтобы не росло количество алкашей, живущих на пособие, эту помощь нужно демонетизировать. Т.е. помогать не деньгами. Выдавать продуктовые "корзины" из неоходимого для матери и ребенка (фрукты, витамины, молОчка, мясо, рыба и т.п.) Товары первой необходимости для ребенка по сниженым ценам в спецмагазинах, такие как памперсы, пеленки, распашонки, детская обувь (не к ночи будь помянута, из чего ее делают такую дорогую) и одежда. То есть все то, на что и тратится львиная доля денег. Лекарства само собой. Все ИМХО.
З.Ы. У меня двое.

[^]
mmm82
1.11.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 13:02)
mmm82
довольно дурацкой является манера судить всех по себе. Особенно в плане платежеспособности.

Ну ладно нет денег на ребенка, так обратись в ту же соцзащиту помогут чем нибудь, попроси помощь при храме, ИМХО было бы желание

те же памперсы можно не мерриес брать, а например кораблик, коляску купить не хартман а попроще, шмотки старые от детей многие сливают за копейки или вообще так отдают

[^]
panda1945
1.11.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 1.11.2016 - 12:56)
Цитата (panda1945 @ 1.11.2016 - 12:42)
Цитата (unDrei @ 1.11.2016 - 12:38)
Цитата (Дэниэлс @ 1.11.2016 - 12:28)
Lacrima
Цитата
Я поняла. Просто я наивная про мужчин говорю, а не про отребье, которое нельзя назвать мужчиной.

просто надо жить в реальном мире, а не в выдуманном. ответственность несет всегда тот, кому больше надо. мужику не надо. это нужно понимать.

Вернее я б сказал, что нехуй ожидать от мужика, которому это нахуй не надо, что ему это станет нахуй надо rulez.gif Вдруг. После того, как ноги раздвинет. Испокон веков была и гласная и негласная истина, что мужчина девушку должен добиться, доказать ей серьезность своих намерений перед тем, как она позволит ему разделить с ней ложе. Попрала этот естественный ход вещей, когда по пьяне рогатка зачесалась? Тогда причем тут мужик? Сама позорная блядина! Мужик залететь не может dont.gif

о еще один член ,упс, участник клуба анонимных ангелочков)))
система ценностей таких людей меня просто умиляет cool.gif
переспать понравившейся девушкой в первый же вечер? - ну да!
переспать с понравившимся мужиком - Блядина)))

Во-первых, хамство и переход на личности в сети характеризует исключительно субъект данного действа - т.е. тебя как существо не способное вести аргументированную дискуссию ввиду неразвитости головного мозга (синдрома дауна, алкоголизма, наркомании, не важно).
Во-вторых, названная мной система ценностей (а я ее озвучил исключительно в части разборчивости девушки в выборе партнера; про обратную сторону ни слова не писал) является продуктом многовекового развития и становления русского народа. Если тебе она не по душе - хватай мыло, пиздуй в гейропу.
И последнее, надеюсь, не забудешь воспитать дочь в соответствии со своими убеждениями: "ебись, доча, со всеми понравившимися мужиками без разбору! Каждому абреку дай в Турции и Египте!" В противном случае еще добавляются к твоей фигуре крайне нехарактерные для мужика двойные стандарты.

молодец красиво съехал lol.gif

мне не по душе люди которые видят мир в двух цветах и ,если видят что то что не отвечает их высоко духовным ценностям орут "ШЛЮХА"
даже если они в состоянии скрыть это за мишурой слов.

и что ты в оскорбительные предположения-то ии прогнозы кинулся болезный?

правда глазки режет? cool.gif =))

ps/

я давно заметил что лютые морализаторы и приврдильщики к ИСторической правде, делятся на две категории.
1 которые уж отблядовали свое ))) ( эти самые лютые)
2 Задроты которые попросту осуждают более удачливых

Это сообщение отредактировал panda1945 - 1.11.2016 - 13:17

[^]
Angelberth
1.11.2016 - 13:11
0

адвокат дьявола

Цитата (Alexklerk @ 1.11.2016 - 13:08)
Какая-то заплюсованная глупость про цены на презервативы, какие бы цены на них не были, ими или другими средствами контрацепции как бы все же нужно пользоваться. К тому же, как правильно здесь заметили, и на презервативы цены бывают разные, не обязательно покупать Дюрекс.
А то с такими размышлениями о ценах на презервативы и напрашивающимся выводом о том, что пользоваться ими не нужно (такие ответы выглядят именно так), вспышка по брошенным детям, а также росту вен. заболеваний обеспечена.

Конечно, при зарплате в 10-15 тысяч рублей, не купить 2 килограмма мяса, купить пачку презервативов. Хз насчет дюрекса, его щас нет, я сильно дешевле все равно не видел, может где по аптекам, а в супермаркете на кассе в ценовой категории "около дюрекса" и лежат.

[^]
Angelberth
1.11.2016 - 13:12
8

адвокат дьявола

Цитата (mmm82 @ 1.11.2016 - 13:10)
Ну ладно нет денег на ребенка, так обратись в ту же соцзащиту помогут чем нибудь, попроси помощь при храме, ИМХО было бы желание

те же памперсы можно не мерриес брать, а например кораблик, коляску купить не хартман а попроще, шмотки старые от детей многие сливают за копейки или вообще так отдают

Ты троллишь? Какие нахуй мерриес? Какая коляска "Хартманн"? Даже китайская коляска с авито для тети с двумя детьми и зарплатой в 10 тысяч рублей - сумма пиздец какая неподъемная.

[^]
motya
1.11.2016 - 13:13
3

почётный сруль

mmm82

и со всем этим богатством целенаправленно заделывать второго ребенка? Серьезно?
или ты просто потерял нить разговора?

Это сообщение отредактировал motya - 1.11.2016 - 13:17

[^]
mmm82
1.11.2016 - 13:17
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 13:13)
mmm82

и со всем этим богатством заделывать второго ребенка? Серьезно?

Если уж беременность наступила и ее решено сохранить, то описанный мной вариант с просьбой о помощи не хуже чем выбросить ребенка замерзать или отдать в детский дом

[^]
Yoda999
1.11.2016 - 13:22
0

Шутник

Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 11:57)
Цитата (Yoda999 @ 1.11.2016 - 11:56)
Читаю коменты и удивляюсь! Мужыки вы совсем охренели? Человек родился, а Вы его "убить в утробе надо было". "Пусть его не станет, чем мать плохая". " Государство херовое - поэтому надо всех стерилизовать и вообще давайте вымрем!" Сейчас он жив и здоров и это счастье! Если кто такой правильноый возьми да помоги женщине - может она сама сирота. Зачатье тоже не известно как состоялось: может мужик обманул, может вообще насилие (Не дай Бог). У самих небось рыло в пуху, а распизделись... У вас чтосовсм ничего святого не осталось?
P.S.  раньше распространненая практика была отдавать детей на содержание в детдом. Родители его не бросали, навещали каждый день и игрушки приносили и одежду покупали. Когда подрастал лет до  7-8 забирали обратно.

То есть вы считаете это нормальным - отдавать в детдом???? Мы вообще на разных планетах живём. И в разных измерениях.

Это гораздо более нормально чем не рожать/убивать/стерелизовать/жаловаться как чмо что государство о тебе не позаботилось. Женщину могу только похвалить и посочувствовать.

Тут кто-то говорил, что ему стыдно жить в России - езжай в Пакистан че....

[^]
motya
1.11.2016 - 13:23
2

почётный сруль

Цитата (mmm82 @ 1.11.2016 - 13:17)
Если уж беременность наступила и ее решено сохранить, то описанный мной вариант с просьбой о помощи не хуже чем выбросить ребенка замерзать или отдать в детский дом

то есть все-таки потерял
Напоминаю: ты говорил с женщиной, которая не собирается заводить второго ребенка, потому что семья не потянет материально.

[^]
HomoVulgaris
1.11.2016 - 13:26
5

Ярила

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 13:13)
mmm82

и со всем этим богатством заделывать второго ребенка? Серьезно?

А на мой взгляд ни чего плохого тетя не сделала. Отдать в детдом, в современных российских условиях, это куда лучше чем выбросить на помойку или выковырять нерожденного или даже оставить у себя обрекая на нищету.
Человек родился, ему найдется любящая семья. В этой ситуации пострадала только мать, она ни когда не сможет увидеть своего ребенка, это грустно.

[^]
mmm82
1.11.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 13:23)
Если уж беременность наступила и ее решено сохранить,  то описанный мной вариант с просьбой о помощи не хуже чем выбросить ребенка замерзать или отдать в детский дом

то есть все-таки потерял
Напоминаю: ты говорил с женщиной, которая не собирается заводить второго ребенка, потому что семья не потянет материально.

Вот я и хотел уточнить что в их понимании не потянет
реально не потянет или нет желания менять привычный образ жизни...

[^]
scrudge
1.11.2016 - 13:31
2

она утонула

Цитата
Мля, и это в богатейшей, по природным ресурсам, стране мира.

Да вот и не прибавить не убавить к этой фразе.

[^]
tatami
1

Балагур

Цитата (Kashey @ 1.11.2016 - 13:08)
Помогать матерям, особенно одиноким и многодетным безусловно нужно. А для того, чтобы не росло количество алкашей, живущих на пособие, эту помощь нужно демонетизировать. Т.е. помогать не деньгами. Выдавать продуктовые "корзины" из неоходимого для матери и ребенка (фрукты, витамины, молОчка, мясо, рыба и т.п.) Товары первой необходимости для ребенка по сниженым ценам в спецмагазинах, такие как памперсы, пеленки, распашонки, детская обувь (не к ночи будь помянута, из чего ее делают такую дорогую) и одежда. То есть все то, на что и тратится львиная доля денег. Лекарства само собой. Все ИМХО.

Потом все это вывесят на авито.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (mmm82 @ 1.11.2016 - 13:30)
Цитата (motya @ 1.11.2016 - 13:23)
Если уж беременность наступила и ее решено сохранить,  то описанный мной вариант с просьбой о помощи не хуже чем выбросить ребенка замерзать или отдать в детский дом

то есть все-таки потерял

Вот я и хотел уточнить что в их понимании не потянет
реально не потянет или нет желания менять привычный образ жизни...

faceoff.gif
понятно все

[^]
Kira2402
1.11.2016 - 13:36
-2

не пижжжу

Цитата (ПохНахНех @ 1.11.2016 - 16:04)
Дай бог малышке здоровья, счастья и настоящую маму, которая рядом будет и вырастит человеком.

Ага, сук, которые детей на мусорку выкидывает нам мож тож пожалеть? Ну в их ботинках мы тож не ходили cool.gif

[^]
MrDrHouse
1.11.2016 - 13:37
8

Хохмач

Вы еще не представляете в каких ситуациях бывают люди, и не представляете, что они испытывают в эти моменты. Поверьте, не всегда получается так как хочется.

Так что - не зарекайтесь!

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 1.11.2016 - 13:38

[^]
Котейка
1.11.2016 - 13:44
8

подниматель пингвинов

Цитата (Kira2402 @ 1.11.2016 - 13:36)
Цитата (ПохНахНех @ 1.11.2016 - 16:04)

Ага, сук, которые детей на мусорку выкидывает нам мож тож пожалеть? Ну в их ботинках мы тож не ходили cool.gif

Мадам, вы бы лучше судьбу поблагодарили, что вам никогда не приходилось стоять перед таким выбором. А то сидите жопой в теплом кресле и считаете, что можете о чем-то рассуждать и кого-то судить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх