Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.11.2016 - 12:42
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (mmm82 @ 1.11.2016 - 12:37)
Цитата (Lisa4444 @ 1.11.2016 - 12:35)
Когда читаю такие новости,слезы наворачиваются. У самой малыш растет,но если мне не потянуть еще одного,то лучше уж аборт. Растить ребенка,не имея возможности его обеспечить это самый худший выход из ситуации. И имея уже двоих детей надо башкой думать, хоть иногда,о контрацепции .

Не потянуть в каком смысле, нет возможности им купить квартиру и машину на 18 лет?
Прокормить, одеть, обуть и выучить в школе не такие уж большие деньги на самом деле, скажи уж честно не хочу!

вумный как вутка faceoff.gif
тебя забыли спросить, кто чего может. По аватарке не гадаешь? очень надо.

[^]
panda1945
1.11.2016 - 12:42
5

Ярила

Цитата (unDrei @ 1.11.2016 - 12:38)
Цитата (Дэниэлс @ 1.11.2016 - 12:28)
Lacrima
Цитата
Я поняла. Просто я наивная про мужчин говорю, а не про отребье, которое нельзя назвать мужчиной.

просто надо жить в реальном мире, а не в выдуманном. ответственность несет всегда тот, кому больше надо. мужику не надо. это нужно понимать.

Вернее я б сказал, что нехуй ожидать от мужика, которому это нахуй не надо, что ему это станет нахуй надо rulez.gif Вдруг. После того, как ноги раздвинет. Испокон веков была и гласная и негласная истина, что мужчина девушку должен добиться, доказать ей серьезность своих намерений перед тем, как она позволит ему разделить с ней ложе. Попрала этот естественный ход вещей, когда по пьяне рогатка зачесалась? Тогда причем тут мужик? Сама позорная блядина! Мужик залететь не может dont.gif

о еще один член ,упс, участник клуба анонимных ангелочков)))

система ценностей таких людей меня просто умиляет cool.gif

переспать понравившейся девушкой в первый же вечер? - ну да!
переспать с понравившимся мужиком - Блядина)))
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 1.11.2016 - 12:43

[^]
Девана
1.11.2016 - 12:43
6

Охотница

Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:41)

Вот нехуй передёргивать!
Ни одна еще не залетела, сидя в читальном зале библиотэки!
И еще раз повторю 4-й закон Ньютона:
СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ!

Т.е. все кого изнасиловали, виноваты сами?

[^]
HomoVulgaris
1.11.2016 - 12:44
1

Ярила

Ну в принципе, если мадам не была алкоголичкой или наркоманкой, и отец ребенка тоже, то данным поступком она осчастливила как минимум одну бездетную семью. Насколько я знаю маленькие, здоровые детки на усыновление расходятся как жареные пирожки biggrin.gif

[^]
Vuru
1.11.2016 - 12:44
-1

Странный

Цитата (Vuru @ 1.11.2016 - 12:21)
в любом случае, это лучше, чем если б она вырастила девчонку, а потом прыгнула с ней с девятого этажа.
Недавно об этом тема была.

Мамочку жалко лишь отчасти. При зачатии думала не головой.

Девочку жалко, она не виновата, что мать "нагуляла"

вот интересно, кто шпалу кинул?
объявись, а?

ТЫ считаешь, что лучше с балкона с ребенком, чем оставить ребенка в роддоме?

[^]
Oselok
1.11.2016 - 12:45
4

Хохмач

Цитата (Bizels @ 1.11.2016 - 11:40)
Цитата (Oselok @ 1.11.2016 - 12:18)
Ну ну...
Старшая дочь с презервативом получилась. Сын (вот только родила) со спиралью.
Третьего конечно потянем, но с трудом. И кто тут про евреев говорил, мы с мужем евреи, оба работаем как и большинство населения Израиля. Досы отдельная песня (у меня соседи такие, 7 детей, подкармливаю).

Посоветуйте 100% метод контрацепции двум молодым людям в законном браке.
Аборт у нас сделать довольно проблематично. Надо пройти довольно длинную процедуру и предъявить комиссии весомый аргумент, чтобы сделать аборт ценой в одну месячную зарплату.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вазектомия? перевязка труб? ну если больше не надо.

Хер там. У нас религиозное государство как ни крути, несмотря на все гей парады в Тель Авиве. Трубы перевяжут только после кесарево и только после 40 при наличии хотя бы двух детей.
Это надо куда то лететь и делать.

[^]
HomoVulgaris
1.11.2016 - 12:46
8

Ярила

Цитата (Kotovalnya @ 1.11.2016 - 12:42)
Цитата (Jus @ 1.11.2016 - 09:32)
- Если я ее оставлю себе и оформлю декрет, я просто не потяну двоих старших, - плакала женщина.

Да охуеть бля!!!

Мой дед вернулся с войны в 44ом без ноги. Вернулся не куда-нибудь, а в Сталинград. На месте родного дома - выжженое поле. И ничего. Женился. Троих детей сделал, всех вырастил, всех воспитал и потянул. Я понимаю, что времена были другие, но по-моему не проще, а сложнее чем сейчас.

ну наверное твой одноногий дед не был одинокой бабой, которой нужной уйти в декрет и на 3 тыщи содержать 4-х человек cool.gif

[^]
FedorDK
1.11.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (arxeo @ 1.11.2016 - 10:21)
Цитата (anhenperm @ 1.11.2016 - 10:42)
Хочу в депутаты, дабы предложить кастрировать таких.

Что ты знаешь о её жизни? Сколько у неё самой родственников, как она живет, в каких условиях, муж есть или нет, какие доходы, чем за квартиру платить, чем трёх детей кормить? Не знаешь? Две строчки новости посмотрел и уже приговор состряпал. Тут один уёбок экстрасенс уже предположил, что на водку ей хватило. Как он об этом узнал, загадка. why.gif
Значит депутатом станешь и помогать одиноким матерям категорически не будешь? А кастрировать предлагаешь? Тогда по традиции - начни с себя!

Я вот когда стану депутатом, то буду помогать всем - от одиноких матерей до столичных то ли кардиохирургов, то ли пластических хирургов, то ли уволенных, то ли не уволенных, не важно... Всем денег раздам! Правда не факт что всем хватит... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.11.2016 - 12:47

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (Oselok @ 1.11.2016 - 12:45)
Ну ну...
Третьего конечно потянем, но с трудом. И кто тут про евреев говорил, мы с мужем евреи, оба работаем как и большинство населения Израиля. Досы отдельная песня (у меня соседи такие, 7 детей, подкармливаю).

Аборт у нас сделать довольно проблематично. Надо пройти довольно длинную процедуру и предъявить комиссии весомый аргумент, чтобы сделать аборт ценой в одну месячную зарплату.

Хер там. У нас религиозное государство как ни крути, несмотря на все гей парады в Тель Авиве. Трубы перевяжут только после кесарево и только после 40 при наличии хотя бы двух детей.

да ладно,и даже за платно не станут?!

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 14:56)
Цитата (Kira2402 @ 1.11.2016 - 11:42)
Бабы, ну когда вы предохраняться научите?!!! Ну или сделать аборт, раз не потяните вы этого ребенка. Ну скок можно рожать и потом убивать, не заниматься ребенком, что он сам умирает, подкидывать в бооьницы, выкидывать на мусорки... Когда прекратиться все это? Мало кому нужны чужие детки и отказники попадают в детдома, воспитываются там, не зная любви родителей... Думайте об этом, когда в очередной раз ноги раздвигаете...

Так дорого это все. И гондоны недешевы (вот тех по семь рублей штучка я не видел в продаже), и аборт бесплатно что-то не делают, и противозачаточные тоже недешевы. Матери-одиночке работающей тыщ за 10-15, может просто не по карману быть контрацепция, ей бы детей накормить.

Я так понимаю это сарказм? Аборт вроде еще делают, по полису. Все бесплатно. Главное успеть сделать, а то канеш детей кормитт надо и в больничку сходитт некагдо...зато напоебаться нашла времечко, ага, с каким то бомжом, раз на презики денег не нашлось... Тьфу бля... Лучше уж подрочила бы - проблем меньше.

[^]
Ma3kS
1.11.2016 - 12:49
-3

Ярила

беби-бокс puke.gif

[^]
genapingi
2

злобная Фря

Цитата
Здесь как-то возникала тема об идее очередного, кажется, долбоеба-депутата или депутатши о запрете беби-боксов.

я уж молчу о запрете абортов...

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Ну ну...

ну в России тоже самое. но можно договориться имея двоих детей. за бабло обойти можно все.у мужиков тоже есть ограничение но там операция проще и делается в частных больших клиниках за бабло. узнавал 10к стоит. не так много. это лучше чем ломать голову бояться потрахаться или потом на аборт идти.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.11.2016 - 12:51

[^]
motya
1.11.2016 - 12:50
1

почётный сруль

в Россию, здесь с 35. А двое детей у тебя уже есть.

а так пока совмещать несколько методик сразу. Гормоналку с презервативами, например.

[^]
Dickensss
1.11.2016 - 12:50
1

Шутник

Как отец двоих детишек (доче сейчас 10 мес.), никак не могу понять, как можно оставить такую кроху. Сердце кровью обливается.

Дай Бог малышке обрести хорошую семью.

[^]
Oselok
1.11.2016 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 1.11.2016 - 11:47)
Ну ну...

А кому охота лицензию терять. Наверно в Россию через пару лет и полечу.

Вот жеж ирония, из России и Украины люди в Израиль летают лечиться чтоб дите получить. Из Израиля летают в Россию и Украину, чтобы не получилось дите.

[^]
Oselok
1.11.2016 - 12:53
3

Хохмач

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 11:50)

а так пока совмещать несколько методик сразу. Гормоналку с презервативами, например.

Моть, ну какая мне гормоналка с тромбофлебией?
Я ограничена в контрацепции. Механическая спираль и кондомы. А с ними дети появились. И до 35ти мне еще 8 лет ждать.

Это сообщение отредактировал Oselok - 1.11.2016 - 12:55

[^]
HomoVulgaris
1.11.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 12:50)

в Хохлостане говорят дешево, в любом возрасте и без лишних бюрократических проволочек cool.gif

[^]
Bizels
1.11.2016 - 12:55
0

Kein Problem

Цитата (Oselok @ 1.11.2016 - 12:51)
Цитата (panda1945 @ 1.11.2016 - 11:47)
Ну ну...

А кому охота лицензию терять. Наверно в Россию через пару лет и полечу.

Вот жеж ирония, из России и Украины люди в Израиль летают лечиться чтоб дите получить. Из Израиля летают в Россию и Украину, чтобы не получилось дите.

найди клинику в мск и хоть щас лети.в воронеже 5к одна сторона, вместе 10. только согласие там подписать просят что в трезвом уме и добровольно делаешь.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.11.2016 - 12:59

[^]
unDrei
1.11.2016 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 1.11.2016 - 12:42)
Цитата (unDrei @ 1.11.2016 - 12:38)
Цитата (Дэниэлс @ 1.11.2016 - 12:28)
Lacrima
Цитата
Я поняла. Просто я наивная про мужчин говорю, а не про отребье, которое нельзя назвать мужчиной.

просто надо жить в реальном мире, а не в выдуманном. ответственность несет всегда тот, кому больше надо. мужику не надо. это нужно понимать.

Вернее я б сказал, что нехуй ожидать от мужика, которому это нахуй не надо, что ему это станет нахуй надо rulez.gif Вдруг. После того, как ноги раздвинет. Испокон веков была и гласная и негласная истина, что мужчина девушку должен добиться, доказать ей серьезность своих намерений перед тем, как она позволит ему разделить с ней ложе. Попрала этот естественный ход вещей, когда по пьяне рогатка зачесалась? Тогда причем тут мужик? Сама позорная блядина! Мужик залететь не может dont.gif

о еще один член ,упс, участник клуба анонимных ангелочков)))
система ценностей таких людей меня просто умиляет cool.gif
переспать понравившейся девушкой в первый же вечер? - ну да!
переспать с понравившимся мужиком - Блядина)))

Во-первых, хамство и переход на личности в сети характеризует исключительно субъект данного действа - т.е. тебя как существо не способное вести аргументированную дискуссию ввиду неразвитости головного мозга (синдрома дауна, алкоголизма, наркомании, не важно).
Во-вторых, названная мной система ценностей (а я ее озвучил исключительно в части разборчивости девушки в выборе партнера; про обратную сторону ни слова не писал) является продуктом многовекового развития и становления русского народа. Если тебе она не по душе - хватай мыло, пиздуй в гейропу.
И последнее, надеюсь, не забудешь воспитать дочь в соответствии со своими убеждениями: "ебись, доча, со всеми понравившимися мужиками без разбору! Каждому абреку дай в Турции и Египте!" В противном случае еще добавляются к твоей фигуре крайне нехарактерные для мужика двойные стандарты.

[^]
торопила
1.11.2016 - 12:56
7

Мисс Чувственность 2012

У подруги всегда было тяжело с деньгами. Таких, как она, называют "генетическими бедняками" - всю жизнь считает копейки и растягивает мизерные зарплаты. Сама в саду работает воспитателем с понятным размером оклада, муж - в порту аж 22 тыщи в месяц получает. Имеют машину полукредитную и сына 5 лет.

А у нас возраст такой, что почти все подруги начинают детей по второму кругу заводить. У нее спрашиваю, мол, вы когда за вторым пойдете? Ответ: НИКОГДА! Так называемый декретный отпуск, полтора года из которого она получала от государства по 5 тыщ рублей в месяц, а потом - петушка на палочке, - заставил их семью окунуться в беспросветную нищету. Они не то, что третьего - они и второго не потянут.

Мы не знаем обстоятельств, почему героиня поста раздвигала ноги, почему она не смогла вовремя прервать беременность, почему она решила отказаться от рожденного малыша - главное не это. Главное, что мы не все можем потянуть детей.

[^]
guvijur
1.11.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 1.11.2016 - 09:35)
Презервативы!? не, не слышала.

О чём вы говорите?! На них ведь деньги нужны!
У нас куча людей за чертой бедности живёт, а трахаться всем хочется.

[^]
Oselok
1.11.2016 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (HomoVulgaris @ 1.11.2016 - 11:54)
Цитата (motya @ 1.11.2016 - 12:50)

в Хохлостане говорят дешево, в любом возрасте и без лишних бюрократических проволочек cool.gif

Только придется без мужа лететь. А то пару лет назад мы получили писульку, что муж мой уклонист, а он с 95-го года вообще не гражданин Украины (родился в 84-ом). И что это за хрень, внятного ответа нет.

[^]
mmm82
1.11.2016 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Lisa4444 @ 1.11.2016 - 12:40)
Цитата (mmm82 @ 1.11.2016 - 12:37)
Цитата (Lisa4444 @ 1.11.2016 - 12:35)
Когда читаю такие новости,слезы наворачиваются. У самой малыш растет,но если мне не потянуть еще одного,то лучше уж аборт. Растить ребенка,не имея возможности его обеспечить это самый худший выход из ситуации. И имея уже двоих детей надо башкой думать, хоть иногда,о контрацепции .

Не потянуть в каком смысле, нет возможности им купить квартиру и машину на 18 лет?
Прокормить, одеть, обуть и выучить в школе не такие уж большие деньги на самом деле, скажи уж честно не хочу!

Да что вы говорите? На младенца уходит прилично денег,одна одежда чего стоит!!! Я на эти деньги могу вместе с мужем одеться полностью,а если добавить смеси ,прикормы,подгузники то в месяц оооочень набегает. Потому и пишу- думать надо, башкой,ибо изначально ребенок очень недёшево обходиться,про машины и квартиры я молчу пока)

У меня у самого дети два пацана и недавно родилась дочка и не надо рассказывать как все дорого и неподъемно, к тому же с маленьким ребенком часть трат просто исчезают, например в кино и кафе в выхи уже вдвоем не поедешь, в дом отдыха на праздники с друзьями потусоваться не сорвешься мероприятия становятся более домашними а это уже не 10-ка как минимум а пару тысяч разницы вполне хватает и на памперсы (1,5-2 т.р.) и на шмотки мелкой. Да и как бонусы дали бесплатный проезд, нет теперь транспортного налога на одну из машин пособия какие то платят около 8-9 в месяц выходит, льготы за квартиру да еще и по три штуки школьникам перечислили ))))

[^]
Kira2402
1.11.2016 - 13:00
5

не пижжжу

Цитата (торопила @ 1.11.2016 - 15:56)
У подруги всегда было тяжело с деньгами. Таких, как она, называют "генетическими бедняками" - всю жизнь считает копейки и растягивает мизерные зарплаты. Сама в саду работает воспитателем с понятным размером оклада, муж - в порту аж 22 тыщи в месяц получает. Имеют машину полукредитную и сына 5 лет.

А у нас возраст такой, что почти все подруги начинают детей по второму кругу заводить. У нее спрашиваю, мол, вы когда за вторым пойдете? Ответ: НИКОГДА! Так называемый декретный отпуск, полтора года из которого она получала от государства по 5 тыщ рублей в месяц, а потом - петушка на палочке, - заставил их семью окунуться в беспросветную нищету. Они не то, что третьего - они и второго не потянут.

Мы не знаем обстоятельств, почему героиня поста раздвигала ноги, почему она не смогла вовремя прервать беременность, почему она решила отказаться от рожденного малыша - главное не это. Главное, что мы не все можем потянуть детей.

На то мозг и не дан - не потянешь, не рожай. Все. А остальное отговорки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх