Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
1.11.2016 - 19:03
2
Статус: Offline

Последний самурай

Ну хоть не убила и то ладно . Интересно только как она ее потом разыскивать будет и зачем , у нормальных людей забирать , которые ее удочерят ?
А вообще то должно хватать мозгов не беременеть, раз ребёнок не нужен

[^]
NellKa
1.11.2016 - 19:14
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 14:25)
Цитата (Kira2402 @ 1.11.2016 - 14:16)
Та я прекрасно понимаю, что никто не может осуждать других пока не побывает в его шкурке и все такое...бла...бла...бла...
Мы все таки люди, живем в обществе болеменее развитом, что такие вопросы как размножение можно спокойно корректировать, а не как в старые времена - рожать и рожать...
А эт канеш удобненько - раздвинула ноги, залетела, родила - отказалась... Никакой ответственности... Так получается? Раскаяние таких женщин безусловно может и наступает, но сломанные жизни детей оно уже не изменит. Еще раз призываю думать мозгом, а не пиздой.

Сейчас Вас заминуся так же, как и меня. Почему-то в этой теме хорошим тоном считается пожалеть, понять, простить, "лучше так, чем на помойку", "лучше так, чем не рожать совсем", "лучше так, чем предохраняться". Я признаться, уже обескуражен общим течением дискуссии и количеством защитниц отказницы.

Нет, блядь, пусть она оставит ребенка, а потом придут к голодным и босым детям дяди и тети из опеки, и заберут в детдом их всех вместе, потому что маме их кормить нечем. И опять у местных сопляков и ссыкух, которые в сытости выросли, будет повод покидаться в нее камнями. У нас полстраны живет практически в нищете и каменном веке, а кто чутка поднялся - презрительно кривит губы в их сторону. У вас все заебись, родные здоровы, есть работа, родители/мужья/жены помогают? Вот скажите судьбе спасибо и не пиздите.

[^]
eroselena
1.11.2016 - 19:16
1

Замсеня

за третьего ребенка вроде какие-то выплаты полагаются, или я что-то путаю?
у нас же активная борьба с абортами и все такое...

Это сообщение отредактировал eroselena - 1.11.2016 - 19:17

[^]
Брюн
1.11.2016 - 19:24
1

Хохмач

Хотелось на данную тему саркастически "типа пошутить" в духе: как она, воспитывая двоих детей одна (я так понимаю), еще и трахаться успевает. Но даже не знаю... Хотя нет, не так, а вот как считаю: наверное, у людей не асоциальных, в этой жизни должны быть все-таки какие-то приоритеты и попервостепеннее траха. А те, у кого всегда всё "фоном" и "по случайности" (живем, не думая, трахаемся, голову не включая), видимо и будут пополнять ряды вот таких вот мам. Очень хочется пожелать всем психологической зрелости в плане своих поступков. (Себе тоже всегда желаю этого, в данный момент - в первую очередь в области подходов к воспитанию двух чад).

[^]
dkarasev
1.11.2016 - 19:26
6

Ярила

Общество у нас злое по отношению к друг другу, этой женщине обратится за помощью даже не куда.

[^]
ГенералЖуков
1.11.2016 - 19:34
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 1.11.2016 - 19:14)
Та я прекрасно понимаю, что никто не может осуждать других пока не побывает в его шкурке и все такое...бла...бла...бла...
Мы все таки люди, живем в обществе болеменее развитом, что такие вопросы как размножение можно спокойно корректировать, а не как в старые времена - рожать и рожать...
А эт канеш удобненько - раздвинула ноги, залетела, родила - отказалась... Никакой ответственности... Так получается? Раскаяние таких женщин безусловно может и наступает, но сломанные жизни детей оно уже не изменит. Еще раз призываю думать мозгом, а не пиздой.

Сейчас Вас заминуся так же, как и меня. Почему-то в этой теме хорошим тоном считается пожалеть, понять, простить, "лучше так, чем на помойку", "лучше так, чем не рожать совсем", "лучше так, чем предохраняться". Я признаться, уже обескуражен общим течением дискуссии и количеством защитниц отказницы.

Нет, блядь, пусть она оставит ребенка, а потом придут к голодным и босым детям дяди и тети из опеки, и заберут в детдом их всех вместе, потому что маме их кормить нечем. И опять у местных сопляков и ссыкух, которые в сытости выросли, будет повод покидаться в нее камнями. У нас полстраны живет практически в нищете и каменном веке, а кто чутка поднялся - презрительно кривит губы в их сторону. У вас все заебись, родные здоровы, есть работа, родители/мужья/жены помогают? Вот скажите судьбе спасибо и не пи***те.

1. Я вас постарше буду, на "сопляка" уже точно не тяну.
2. На правах старшего - учитесь писать правильно, а то на фотке лжп (лицо женского пола), а в ответе мат.
3. Это наши органы соцопеки её в постель положили и контрацептив не дали?
Разговор как раз о том, что такое поведение должно порицаться! Это не норма! Это плохо! Противопоставление "хорошо, что отнесла, а не в канаву скинула" несёт примерно тот же смысл, что "хорошо, что в подворотне только кошелёк отняли и избили до полусмерти, а не убили".

[^]
Evgenosss
1.11.2016 - 19:42
0

Балагур

...

Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[^]
NellKa
1.11.2016 - 19:43
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 19:34)
Цитата (NellKa @ 1.11.2016 - 19:14)

Нет, блядь, пусть она оставит ребенка, а потом придут к голодным и босым детям дяди и тети из опеки, и заберут в детдом их всех вместе, потому что маме их кормить нечем. И опять у местных сопляков и ссыкух, которые в сытости выросли, будет повод покидаться в нее камнями. У нас полстраны живет практически в нищете и каменном веке, а кто чутка поднялся - презрительно кривит губы в их сторону. У вас все заебись, родные здоровы, есть работа, родители/мужья/жены помогают? Вот скажите судьбе спасибо и не пи***те.

1. Я вас постарше буду, на "сопляка" уже точно не тяну.
2. На правах старшего - учитесь писать правильно, а то на фотке лжп (лицо женского пола), а в ответе мат.
3. Это наши органы соцопеки её в постель положили и контрацептив не дали?
Разговор как раз о том, что такое поведение должно порицаться! Это не норма! Это плохо! Противопоставление "хорошо, что отнесла, а не в канаву скинула" несёт примерно тот же смысл, что "хорошо, что в подворотне только кошелёк отняли и избили до полусмерти, а не убили".

1. Возраст - ни в коем случае не показатель ума. Сопляком можно быть и в 60.
2. Нащщет мата - реально смешно gigi.gif
3. Да ее вроде никто и не хвалит - мол, молодец, так держать. Просто довольно большой процент людей в нашей стране живет за гранью нищеты. Во всех смыслах. У них свои условия, в которых вы, сидящие в тепле и сытости, дай Бог чтобы никогда не узнали. Какое право вы имеете этих людей осуждать? Вы там не поседеете, если узнаете, как лет 50-100 назад в деревнях от лишних детей избавлялись? А ведь это могут быть и наши с вами предки. И делали это все не от хорошей жизни. Вы уж простите, но я сейчас в этой теме вижу сытое стадо, которое на развлекательном портале от нечего делать осуждает человека, который в реальной нужде. Фу такими быть.

[^]
Sollydiz
1.11.2016 - 19:50
5

Наши демоны нас берегут ©

ГенералЖуков
ага, за порицание. Ну лады. Че тогда в темках про блядунов порицания-то процентов 50, и то, остальные скулят, что ет бабы да каблуки пишут, а тру-мачо должны ебать, что движеццо, невзирая на детей. В теме про сортирных ебунов сколько оправдывающих их? В любой теме про женщин и износ - че там, сама виновата всегда. Всегда, блядь, даже если это девочка и насильник отчим, или, не дай бог, родственник? Вы со своим порицанием то заигрались уже, лицемерненькие. То на школьниц слюни пускают, сколько было песдежа, что девчонки с 11-ти лет ебстись хотят (они же знают, сука, если только их дочерей-принцессок не касается), и что для 15-летней лучший выбор - 40-летный хер с горы. Не придумано, все на этом же форуме несут. Так что в жопу себе порицание засуньте. Проверните хорошенько. Или не только на одиноких да нищих бабах свою праведность оттачивайте. Давайте - с голой жопой за нравственность - в любую темку про полюбовниц. Че, не?
Да, сука, хорошо, что баба, коль у нее жопа явно приключилась, принесла дите туда, где ее выходят и удочерят. Но вы же, скудоумные, как и это, что против абортов и за закрытие беби-боксов, тыковкой своей, ослепнув от собственного бахвальства, не допетриваете, что какому-то несчастному дитю смертный приговор подписываете. Да-да, именны вы, своим песдежом. Девочка, дай бог, выростет, и все хорошо у нее будет. Кстате, а вы все такие невъебенные, в курсах, че у вас за стеной происходит? Чужие дети, вот в одном подъезде - они беспокоят? Или только в плане «хуль опять орут, заебали?» Не, насрать. Так же, как и на отказников насрать. А все эти ваши пассажи исключительно чтоб самооценку поднять, типа я осудил бабу на форуме, я - нерой. Я - борец. Че, не так?

[^]
stormwiu
1.11.2016 - 20:08
1

浪漫

Жалко женщину. И малышку тоже.

[^]
ГенералЖуков
1.11.2016 - 20:11
-3

Юморист

О, ещё диванные защищальщики подтянулись. Какой слог, какая патетика!
Sollydiz, я категорически против того разврата, что несётся сейчас из всех утюгов и который формирует мышление нынешних школьников. Они уже давно не относятся к сексу как логичному звену в цепочке от любви до замужества. Из вашего потока сознания я понял, что вы на что-то пускаете слюни, а мне советуете что-то провернуть. Я пытался донести мысль, что отказницы - это плохо и надо думать ДО постели.
NellKa, если вам смешно - смейтесь, мне грустно. Я не поседею, если что узнаю - я уже седой. Я никогда не осуждал людей, живущих в стеснённых материальных условиях, каждый живёт как может. Есть очень обруганные и забытые нормы морали, но вам этого не понять. Я пытался донести мысль, что отказницы - это плохо и надо думать ДО постели.

[^]
Invisibleman
1.11.2016 - 20:14
1

Ярила

Сука, ребаный йот, ну как так? Ну почему тем, кому дети не нужны, судьба их дает, да так щедро! А когда ребенка хочешь, то вот хуй тебе по всей морде! Мы уже бабла потратили, мама не горюй, жена хочет только своего, вариант только с суррогатным материнством, и вот хрен нам по всей морде, 3 года и все никак.....слов не хватает....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NellKa
1.11.2016 - 20:18
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 20:11)

NellKa, если вам смешно - смейтесь, мне грустно. Я не поседею, если что узнаю - я уже седой. Я никогда не осуждал людей, живущих в стеснённых материальных условиях, каждый живёт как может. Есть очень обруганные и забытые нормы морали, но вам этого не понять. Я пытался донести мысль, что отказницы - это плохо и надо думать ДО постели.

Ой-вэй, пафосу то сколько gigi.gif
Дядь, я детей своих не бросала, есличо.
Но есть реально темные и бедные люди, которые краем уха слышали про контрацепцию, и еле-еле сводят концы с концами. Я таких немало видела в деревне у родственников. И вся моя высокая мораль и хорошая жизнь - это не моя заслуга, а просто слепой перст судьбы, я просто родилась в хорошей семье. И осуждать людей, которым не так повезло, я не собираюсь.

[^]
MamaLika
1.11.2016 - 20:19
4

Весельчак

Ребят, а чем вы здесь все мать только осуждаете? А как же отец ребенка? Он тоже участие принимал. Почему всегда баба виновата? А мужик сделал дело и живет себе красиво.

[^]
Дэниэлс
1.11.2016 - 20:22
-2

Йарило

Цитата (MamaLika @ 1.11.2016 - 20:19)
Ребят, а чем вы здесь все мать только осуждаете? А как же отец ребенка? Он тоже участие принимал. Почему всегда баба виновата? А мужик сделал дело и живет себе красиво.

наше дело не рожать. сунул. высунул. бежать. rulez.gif

[^]
biarmec
1.11.2016 - 20:31
3

Ярила

Да ладно, вроде все разрешилось, по радио слышал, что некая организация Колыбель надежды обратилась в СМИ к принесшей малыша мамаше с предложением о помощи ей:
"1 ноября Елена Котова обратилась к родителям, оставившим обоих малышей, с просьбой еще раз обдумать свое решение и предложила помощь.
«Мы призываем вас еще раз обдумать свое решение и попытаться вернуть ребенка! Не бойтесь осуждения. Наша задача — помочь вам найти выход из сложной жизненной ситуации. Выход есть всегда! А вот возможность возвращения малыша сильно ограничена временем! В ближайшее время органы опеки и попечительства займутся поиском новой семьи для малыша. Поэтому мы просим родителей как можно скорее обратиться в Благотворительный фонд „Колыбель надежды“, который готов оказать всю необходимую помощь».
Контактный телефон .....

Вроде как говорили, что мать позвонила и хочет девочку забрать обратно в обмен на помощь. Херово, что не государственные органы ей помощь предложили... а благотворители...
А тем временем вчера в Березниках еще и пацана в бэби-бокс принесли
"31 октября в бэби-боксе городской больницы Березников был оставлен новорожденный малыш, сообщила в Facebook Елена Котова, директор благотворительного фонда «Колыбель надежды», который устанавливает данные боксы. По информации из больницы, мальчик был рожден буквально накануне отказа. Ребенок появился на свет в результате домашних родов. Сейчас за ним ухаживают медики."

Это сообщение отредактировал biarmec - 1.11.2016 - 20:35

[^]
RomeoMD
1.11.2016 - 20:40
1

Ярила

Мужик виноват...что тут думать то еще.

[^]
всезебэст
1.11.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата (opto2000 @ 1.11.2016 - 11:41)
Цитата (Гварнери @ 1.11.2016 - 09:36)
Грустно все это.......

Именно... Но деньги в бюджете есть на БЕЗУМНУЮ олимпиаду и прочие спортивные хрени... На футбольные клубы... На союз кинофильмографистов... На союз Мультипликаторов....На Депутатов... А на пособие ЭТОЙ СЕМЬЕ НЕТ. Боюсь даже 70 лет ЭТО не продержится.....

дай таким людям денег-они станут просто инкубатор...увы

[^]
всезебэст
1.11.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (mplane @ 1.11.2016 - 11:43)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 1.11.2016 - 09:35)
Презервативы!? не, не слышала.

Помощь государства не не слыхал? Вот так вот расеяни и сливаются. Пока один регион жирует и размножается, то остальные сидят на подсосе.

Семейные портреты в царской России любили выстраивать в виде такой "лесенки":
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/78015_r...i-100-let-nazad

и при чем здесь это фото?Эти люди явно не подбрасывали своих детей и явно не получали каких-то мощных пособий от государства.Думаю-даже материнского капитала.Что хотел...

[^]
Стервозова
1.11.2016 - 21:39
1

Хохмач

Цитата (sialt @ 1.11.2016 - 18:47)
Цитата (САТ @ 1.11.2016 - 18:23)
в сумме бы  написали, для наглядности..

Было тринадцать, стало девятнадцать.

Без папиных денег по неполной пятерке на нос, негусто.

[^]
Daredevil25
1.11.2016 - 21:42
0

Весельчак

Многим и одного не потянуть.
Не нам ее осуждать.

[^]
1752
1.11.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (kozochkina @ 1.11.2016 - 09:38)
у меня есть четыре родные сестры, одна из них моя двойняшка, я никогда не буду одинокой и мне всегда кто-то поможет, да и друзей много.

всякое бывает, неожиданно и незапно

[^]
Мурмурка
1.11.2016 - 22:04
3

Приколист

Пару лет назад сидела дома со сломанной рукой. Пришел следователь, расспрашивал, видела ли что необычное. Я ничего не видела, т.к. из дома почти не выходила. Оказалось, какая-то сука выкинула младенца в помойку рядом с моим домом. Следователь ушел, а я сидела и плакала. Не могу понять такого поступка. Ну уже родила, отнеси в больницу,
Знаю одну женщину, она родила в роддоме, а потом сбежала, дома вроде уже трое детей было. За ней приехали, стыдили. Ребенка взяла, но во дворе очень жалели, не осуждали, муж вроде верующий был.

[^]
Дэниэлс
1.11.2016 - 22:14
0

Йарило

Цитата (Дэниэлс @ 1.11.2016 - 20:22)
Цитата (MamaLika @ 1.11.2016 - 20:19)

наше дело не рожать. сунул. высунул. бежать. rulez.gif

вот вы шпалите, а вот, когда придет понимание этого, залетов, внеплановых, будет поменьше.

[^]
Artfoxus
1.11.2016 - 22:24
1

Шутник

Цитата (Invisibleman @ 1.11.2016 - 22:14)
Сука, ребаный йот, ну как так? Ну почему тем, кому дети не нужны, судьба их дает, да так щедро! А когда ребенка хочешь, то вот хуй тебе по всей морде! Мы уже бабла потратили, мама не горюй, жена хочет только своего, вариант только с суррогатным материнством, и вот хрен нам по всей морде, 3 года и все никак.....слов не хватает....
[/color]

Держись! Главное, не терять надежду!

Это сообщение отредактировал Artfoxus - 1.11.2016 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх