Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artfoxus
1.11.2016 - 22:26
1
Статус: Offline

Шутник

А по теме: не судите, да не судимы будете. Ребенок жив, это уже хорошо.

[^]
golani4ik
1.11.2016 - 23:19
8

Ярила

М-м-м-да... Только сейчас прочел все комменты и понял, сколько на ЯПе уебков.
Теперь буду спокойнее относиться к минусам, т.к. лучше стал понимать "срез социума" на ресурсе.

З.Ы.
Например теперь будет ржачно понимать, что добрая часть поцреотов и рэмбо - это те самые "гондоны штопаные", что поливают здесь говном девку из поста.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 1.11.2016 - 23:20

[^]
ДанилаРФ
1.11.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 1.11.2016 - 09:49)
Мля, и это в богатейшей, по природным ресурсам, стране мира. Жаль малышку. Желаю ей обрести хорошую семью.

Ресурсы не для нас. Ресурсы для тех, у кого есть деньги их добывать. А правительство дружно прикроет их жопы

[^]
Lacrima
1.11.2016 - 23:41
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ПохНахНех @ 1.11.2016 - 15:32)
Так, ладно, про "походить в чужих ботинках" мнение публики понятно. Давайте без понимания причин и жалости.
Смысла осуждать прибавилось? Что-то поменялось?
А ничего. Ребенок уже в больнице, и ваше осуждение здесь на ЯПе никак не вернет ее в семью и не добавит той семье благополучия, со всеми пособиями, за которыми еще ой как побегать надо, кстати.
Так вот бишь я о чем, осуждатели, ваш бы пыл, да в мирное русло.
Инфу, например, о ребеночке в соцсети, глядишь и новая семья быстренько найдется.
Да много способов помочь, было бы желание.

А с чего вы взяли что у осуждателей есть желание помочь ребеночку? Они не для этого сюда пришли. Они пришли развлекаться над чужим горем. Брызгать праведной слюной, поправлять нимб над головой, читать проповеди.

Уверена на 100% что та семья, которая удочерит девочку, не придет на ЯП писать об этом. Добрые дела делаются тихо и незаметно. Заметно только говно, которое фонтаном брызжет из людей. Оно очень сильно воняет.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.11.2016 - 23:42

[^]
Cheveek
2.11.2016 - 02:59
0

Хохмач

довели бл...ть людей, пидарасы! счастья вам здоровья, держитесь! горите в аду, твари!

[^]
САТ
2.11.2016 - 03:52
2

Приколист

Цитата (sialt @ 1.11.2016 - 23:47)
Цитата (САТ @ 1.11.2016 - 18:23)
в сумме бы  написали, для наглядности..

Было тринадцать, стало девятнадцать.

5700 до полутора лет. именно такой суммой обходится средняя женщина. а потом только сад .. муниципальный (кому повоезет и кого не смутит численность в 35 человек) либо частный (15-25 тысяч). была идея выплачивать матерям компенсацию за отсутствие мест в саду ( 2200) , но как-то не сложилось...

далее.. есть мамы , у которых мужья навинтили. была семья, третий ребенок народился и семья распалась. выплачивают алименты: 50% от зарплаты в 15-20 тысяч. кто-то не выплачивает и копит долг ( у одной мамы исполнительный лист на 500 тысяч), кто-то неофициально работает и встал в центре занятости на учет, получая пособие в тысячи три что ли.. 1500 из них алименты трем детям.

[^]
САТ
2.11.2016 - 04:17
2

Приколист

Цитата (eroselena @ 2.11.2016 - 00:16)
за третьего ребенка вроде какие-то выплаты полагаются, или я что-то путаю?
у нас же активная борьба с абортами и все такое...

полагаются. 5700 до полутора лет - номинальные выплаты.
льгота на авто до 100 лс
компенсация за школьную одежду раз в два года - 1000р
бесплатное питание в школах - дерьмовенькое
бесплатный проезд на общественном транспорте - если повезет и коммерческий транспорт не захватил рынок. и есть желание ждать муниципальный транспорт.
музей раз в месяц бесплатно, цирк (не частный) тоже и места в самой заднице, естественно
компенсация за жкх; кто живет в частном доме тем вроде как за дрова( уголь), но реально кто использует эту льгту я ще ни разу не встречала .
бесплатный спорт- есть... условно бесплатный, потому что добровольно-обязательные оплаты не отменяются. повезет, если рядом с домом есть СК. естественно, весь наиболее востребованный ( хоккей, гимнастика) только платно.
некоторые муниципальные центры дополнительного образования. тоже вроде как бесплатно, но с "добровольными" взносами.
компенсация за сад есть, о ней я не знаю, не пользуемся услугами.
земельный участок. на той земле, которая не представляет коммерческого интереса. то есть болота, район отдаленных поселков, деревеньь, даже если семья живет в городе. земля дается в аренду и через пять лет изымается, если на ней не построен дом. такую землю нельзя продать, обменять. аренда в год тысячи три что ли...
новогодний подарок через центр занятости.
500 рублей на ребенка, если семья малоимущая.
и постоянный контроль над семьями многодетными, потому что они в зоне риска. контроль осуществляет медик из поликлиники, она же и пишет отчеты. если мама не мямля, то контроль осуществляется деликатно. мне за неразделеность взглядов с участковым педиатром высысался соцработник- уровень обеспеченности семьи тут роли не играет, это мелкое подгаживание врача. вылечилось рыком мужа и моим смешком. сейчас только уважительные звонки и просьбы прийти в поликлинику.

[^]
всезебэст
2.11.2016 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Cheveek @ 2.11.2016 - 02:59)
довели бл...ть людей, пидарасы! счастья вам здоровья, держитесь! горите в аду, твари!

что за бредятину ты несешь?Кто кого довел?Такие люди есть везде и всегда.В Америке наверняка можно найти где-нибудь в Бронксе...В ЮАР в центре Йоханнесбурга кто негров довел?Это менталитет.Она в этом же году еще принесет в бэби-бокс.Уверен.

[^]
ttbn
2.11.2016 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (Девана @ 1.11.2016 - 12:43)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:41)

Вот нехуй передёргивать!
Ни одна еще не залетела, сидя в читальном зале библиотэки!
И еще раз повторю 4-й закон Ньютона:
СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ!

Т.е. все кого изнасиловали, виноваты сами?

В 10% случаев - действительно насиловали. 90% - сама дала, потом заяву писала.

[^]
Angelberth
2.11.2016 - 07:21
1

адвокат дьявола

Цитата (САТ @ 2.11.2016 - 04:17)
бесплатный спорт- есть... условно бесплатный, потому что добровольно-обязательные оплаты не отменяются. повезет, если рядом с домом есть СК. естественно, весь наиболее востребованный ( хоккей, гимнастика) только платно.

Это нормально. Хоккей так и вовсе спорт не для бедных, там экипировка дорогая. Бедная у тебя семья - иди в какую-нить местную бесплатную секцию, такие есть. На ОИ-2028 твой ребенок, естественно, не поедет, но просто в какую-нить местную качалку для здоровья походить можно. Знаю, есть знакомые льготники-многодетники, как раз куда-то в качалку бесплатно сын ходит, чисто для здоровья.

[^]
ttbn
2.11.2016 - 07:21
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 1.11.2016 - 14:43)
Цитата (motya @ 1.11.2016 - 14:27)

ну ты ее погугли для разнообразия, там прям обожраться с этих субсидий.

ок погуглил, правда я точно знаю, что в 2010 коллега так из муниципального еще 2700 в месяц получал

Компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни. 600 рублей на каждого ребенка.
3*600=1800

Компенсационная выплата на приобретение товаров детского ассортимента.
900 рублей на всю семью.

900

Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания.На детей до 3 лет 675 рублей.
3*675=2025

Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение расходов по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги многодетным семьям. 1044 рубля на всю семью.

1044

Ежемесячная компенсационная выплата за пользование телефоном многодетным семьям. 230 руб.
230

плюс прожиточный минимум ~10000 руб.

сама подобьешь сумму или помочь? cool.gif я не про то что хватит, а про что с голоду не помрешь

Ты не сравнивай хуй с пальцем. В гугле-то у вас все пушисто, а ты побегай, оформи всею эту хуйню попробуй...

[^]
Kira2402
2.11.2016 - 07:27
0

не пижжжу

САТ , но все таки детей вы для себя рожаете и когда наверное их делали в курсе были, в каком государстве живете. Что надеятся на себя прийдется? А тут рожают непонятно зачем. Безответственность. А жалеют как будто она мать героиня. А героини то своих деток не бросают.

[^]
ttbn
2.11.2016 - 07:38
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 1.11.2016 - 15:56)
Цитата (ПохНахНех @ 1.11.2016 - 15:32)
Смысла осуждать прибавилось? Что-то поменялось?
Ребенок уже в больнице, и ваше осуждение здесь на ЯПе никак не вернет ее в семью и не добавит той семье благополучия, со всеми пособиями, за которыми еще ой как побегать надо, кстати.
Так вот бишь я о чем, осуждатели, ваш бы пыл, да в мирное русло. Инфу, например, о ребеночке в соцсети, глядишь и новая семья быстренько найдется. Да много способов помочь, было бы желание.

А че, так можно было? Кинет свин бутылку у меня во дворе мимо мусорки, скажу ему: "Неуважаемый, какого хуя?!" А он мне в ответ: "Смысла осуждать прибавилось? Что-то поменялось? А ничего. Бутылка уже на газоне".
А суть в том, что общественное порицание - это крайне действенный механизм в борьбе за здоровое общество. Увидит эту тему малолетка из неблагополучной семьи, и заложится у нее в подсознии, что хуесосят таких кукушек в народе. Подумает, конечно, в рот их эбала, народ этот, парю где делаю что хочу shum_lol.gif Но подсознание не наебешь. Будет в ее мотивационной пирамиде засечка, что при прочих равных лучше бы заранее позаботиться о будущих детях, чтобы потом их подкидывать не пришлось.

Вот тут, уважаемый, ошибаешься. Все это действует на объект при наличии у объекта мозга и каких-то элементарных начальных знаний (из чтения книг, например, хотя бы Даниэля Дефо или Жюль Верна в детстве). А у нынешних этот орган отсутствует в принципе, как мыслительный. По своим детям вижу. И хоть ты усрись с домашним воспитанием - бесполезно. Их среда все равно по своему воспитает. Настоящее образование - это САМОобразование. Пока сам читать не захочет, так дураком и будет. У нас просто компов не было, других соблазнов не было, чо вечером делать? Правильно, читать. А нынче столько всякой чепухи и шелухи - нахуй нам страницы листать да буквы вспоминать?
Они половины слов -то не знают, тобой сказанных!

[^]
as1205
2.11.2016 - 07:50
0

live free ride free

Цитата (Invisibleman @ 1.11.2016 - 23:14)
Сука, ребаный йот, ну как так? Ну почему тем, кому дети не нужны, судьба их дает, да так щедро! А когда ребенка хочешь, то вот хуй тебе по всей морде! Мы уже бабла потратили, мама не горюй, жена хочет только своего, вариант только с суррогатным материнством, и вот хрен нам по всей морде, 3 года и все никак.....слов не хватает....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Три года еще не срок. Но есть такая несправедливость, да. Ебаное ничто плодится в чаде кутежа у угаре и потом сдают детей или выкидывают в мусорный контейнер, а другие сотни тысяч тратят на надежду завести своего малыша.
Христанутые, конечно, имеют на это свою точку зрения, но кого ебут их причуды?

[^]
ttbn
2.11.2016 - 08:27
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 1.11.2016 - 17:25)
Вот читаю эту новость, а потом читаю комментарии, осуждающие эту женщину и задаюсь вопросом, господа, а вам не кажеться что наша страна до сих пор является Гондурасом?

Помогите мне понять логически, к примеру, как можно платить многомиллионные зарплаты унылым, обнаглевшим бездарям в футболе, чтобы они разъезжали по курортам и с лёгкой руки тратили по 500 тыс евро на шампанское для толпы, когда в стране малоимущим матерям нечем кормить своих детей, что вынуждены от них отказываться, когда материнские пособия напоминают горькую усмешку?

Я давно обратил на такую тенденцию. Мы русские готовы из кожи вон вылезти, чтобы помочь другим странам, по геройствовать. Что случись какая за кордоном беда, наши спешат на помощь, тянуться караваны с гуманитарной помощью, летит туда МЧС... Это конечно все правильно и почетно. Но не хочет ли наше государство оказать гуманитарную помощь в первую очередь нищим и малоимущим слоям собственного населения?

Наивный какой. С заграничной помощи можно больше попилить. И концы в воду. В Сирию счетная палата не поедет. А в Засрановский район Чухногорской губернии - вполне! Все копейки на малоимущих пересчитает...

[^]
САТ
2.11.2016 - 08:30
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 2.11.2016 - 12:21)
Цитата (САТ @ 2.11.2016 - 04:17)
бесплатный  спорт-  есть...  условно  бесплатный,  потому  что добровольно-обязательные оплаты  не  отменяются. повезет,  если рядом с домом есть  СК.  естественно,  весь  наиболее  востребованный  ( хоккей, гимнастика)  только  платно.

Это нормально. Хоккей так и вовсе спорт не для бедных, там экипировка дорогая. Бедная у тебя семья - иди в какую-нить местную бесплатную секцию, такие есть. На ОИ-2028 твой ребенок, естественно, не поедет, но просто в какую-нить местную качалку для здоровья походить можно. Знаю, есть знакомые льготники-многодетники, как раз куда-то в качалку бесплатно сын ходит, чисто для здоровья.

разве должно быть ограничение в выборе? захотела семья в хоккей отдать - пусть отдает, а государство компенсирует, форму сами купят и не идиоты же, прекрасно знают ,что тот же хоккей дорогой вид спорта. речь о том, что не должно быть избирательности.

[^]
ttbn
2.11.2016 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 1.11.2016 - 18:04)
Мужики, ну давайте хоть мы будем с мозгами, не давайте вы бабам биоматериал. От таких историй рыдать аж хочется.

Анал и орал?
А чё, вариант!

[^]
ttbn
2.11.2016 - 08:35
0

Ярила

Цитата (hilka @ 1.11.2016 - 18:04)
Цитата (Дэниэлс @ 1.11.2016 - 18:02)
Цитата (hilka @ 1.11.2016 - 17:56)
Цитата (Дэниэлс @ 1.11.2016 - 17:54)
Цитата (hilka @ 1.11.2016 - 17:50)
Тут все орут про контрацепцию. А где, простите, у девочки папа? И почему во время секса только женщина должна думать о контрацепции?

потому что, если что, потом ей все последствия разгребать. cool.gif

конечно, для мужика такие проблемы решать - ниже их достоинства

просто мотивации нет. у некоторых, баб, почему-то тоже, что для меня удивительно, если честно.

конечно, для процесса сунул- вынул и пошел, мотивация не нужна

И чё? Это не мы виноваты, так природа решила. К ней вопросы.

[^]
ttbn
2.11.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (sialt @ 1.11.2016 - 18:18)
Нашей третьей вчера полгода исполнилось. Жена ушла в декрет и получает суммарно (с работы, с соцзащиты и различные пособия как многодетной семье на первых двух) чуть больше чем на работе до этого. Так что нех пиздеть.

Это , если с официальной работы. С хорошей белой зарплаты. Официально третий - многодетные. А ты в курсе, что мать-одиночка , даже с тремя спиногрызами, многодетной СЕМЬЁЙ не считается?

[^]
САТ
2.11.2016 - 08:39
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 2.11.2016 - 12:27)
САТ , но все таки детей вы для себя рожаете и когда наверное их делали в курсе были, в каком государстве живете. Что надеятся на себя прийдется? А тут рожают непонятно зачем. Безответственность. А жалеют как будто она мать героиня. А героини то своих деток не бросают.

речь не о нас. но вот я смотрю на других мам, которые не то,чтобы остро нуждаются, а помочь бы им было не плохо.. детей эти матери воспитывать умеют, каждый ребенок занят делом и как на подбор все отличники. титанический труд воспитать детей достойным человеком... если у этой матери получается все прекрасно, то помочь ей надо, а не приравнивать к люмпенам потому,что уровень достатка не сильно высок. она еще готова родить, но стеснена в средствах. а из этих детей вырастет новое поколение здоровых на голову, образованных людей. а что сейчас.....- на пару детей из полноценной семьи сколько приходится с деффектом воспитания? много..

[^]
Kira2402
2.11.2016 - 09:48
-1

не пижжжу

Тема в инкубе висит - мать одумалась. Мож сама поняла, а мож новости почитала... В любом случае - искренне желаю им щастья, щитаю так и должно быть.

[^]
Angelberth
2.11.2016 - 10:38
0

адвокат дьявола

Цитата (САТ @ 2.11.2016 - 08:39)
речь не о нас. но вот я смотрю на других мам, которые не то,чтобы остро нуждаются, а помочь бы им было не плохо.. детей эти матери воспитывать умеют, каждый ребенок занят делом и как на подбор все отличники.

И что? Ну может она и реально праведница и отличная мать. И детей вырастит достойными людьми. Но почему засчет моих налогов должны оплачивать помощь тем, кто решил "дал бог зайку - даст и лужайку"?
Вон в тех же США вообще после родов на тебе 12 недель отпуска за свой счет, ибо твое желание иметь детей - твои проблемы. Не государства, не соседей, не общественности - а только твои. Раз решились на ребенка - значит, оценили свое финансовое положение и можете себе это позволить.

[^]
Красноярск
2.11.2016 - 11:23
0

Балагур

Цитата (McT969 @ 1.11.2016 - 14:43)
Цитата (motya @ 1.11.2016 - 14:27)

ну ты ее погугли для разнообразия, там прям обожраться с этих субсидий.

ок погуглил, правда я точно знаю, что в 2010 коллега так из муниципального еще 2700 в месяц получал

Компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни. 600 рублей на каждого ребенка.
3*600=1800

Компенсационная выплата на приобретение товаров детского ассортимента.
900 рублей на всю семью.

900

Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания.На детей до 3 лет 675 рублей.
3*675=2025

Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение расходов по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги многодетным семьям. 1044 рубля на всю семью.

1044

Ежемесячная компенсационная выплата за пользование телефоном многодетным семьям. 230 руб.
230

плюс прожиточный минимум ~10000 руб.

сама подобьешь сумму или помочь? cool.gif я не про то что хватит, а про что с голоду не помрешь

Интересно, в каком регионе такие выплаты?
Погуглите про богатейший ресурсами Красноярский край, у нас выплаты крошечные, прожить на них маме с ребятишками без помощи извне, невозможно. Невозможно.

[^]
Красноярск
2.11.2016 - 11:36
0

Балагур

Цитата (as1205 @ 1.11.2016 - 17:21)

Пиздуй на вахту

Адрес скиньте. Мы всем коллективом не можем помочь мальчишке (из Армии вернулся) попасть на вахту. Хотя бы стропальщиком. НИКУДА не берут. Вот в Армию взяли, на БМП и БТР полгода на рубежах Родины носился, а на вахту - никуда. Права и допуски есть на всю существующую технику.
Только не надо кричать, что работы - валом, мне бы конкретный адрес...

[^]
САТ
2.11.2016 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 2.11.2016 - 15:38)
Цитата (САТ @ 2.11.2016 - 08:39)
речь не  о нас.  но  вот я смотрю  на  других  мам,  которые не то,чтобы  остро нуждаются,  а помочь  бы  им было  не плохо..  детей  эти  матери  воспитывать  умеют,  каждый  ребенок  занят  делом  и  как на подбор  все  отличники.

И что? Ну может она и реально праведница и отличная мать. И детей вырастит достойными людьми. Но почему засчет моих налогов должны оплачивать помощь тем, кто решил "дал бог зайку - даст и лужайку"?
Вон в тех же США вообще после родов на тебе 12 недель отпуска за свой счет, ибо твое желание иметь детей - твои проблемы. Не государства, не соседей, не общественности - а только твои. Раз решились на ребенка - значит, оценили свое финансовое положение и можете себе это позволить.

как минимум для того,что ваши дети и внуки жили в здоровом обществе. то есть вас не смущает,что вы содержите преступников, на ваши деньги проводится зимняя олимпиада в тропиках, ну и прочее, что было выше в темах о зряплатах депутатов, футболистам и иже с ними- бестолковой кучей людей..

а вы знаете сколько обходится содержание одного ребенка в детском доме в год? средняя сумма в 800 тысяч . то есть вы готовы содержать детей в детских домах, из которых выпускаются душевно искалеченные люди, лишь бы не помочь хорошей матери ? не переживайте, моя мысль утопическая - вы будете и далее оплачивать merde..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх