Apple представила новый смартфон iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
8.09.2016 - 14:05
10
Статус: Offline

Иностранный Агент

DenDer
Цитата
Ах, вот бы кому-нибудь было хотя бы капельку не похуй, на чём ты там сидишь...

Убил. lol.gif lol.gif lol.gif
Нет, правда, так смешно, тема про определенную марку, но нет, надо зайти и сказать, что:

-Я сижу на нексусе (одобрительный гул)
-Я сижу на сяоми (к одобрительному гулу добавляются причмокивания)
-Я сижу на сони (возглас из глубины темы: "Ваще молоток")
-Я сижу на горшке (Дурак, у него ж блютуза нет)
-Мне нравится седьмой айфон, пожалуй куплю
И тут все забыли, что тема вообще-то про седьмой айфон и есть, и все начинают дружно ненавидеть сказавшего это:
-Да моем нексусе такая же камера!
-А на сяоми батарейка больше! Ширше! Глубже!
-А я припаяю к горшку блютуз и вообще никакой разницы не будет!

Не, классные всетки темы про айфоны, я всегда поржать захожу, за одно это - спасибо производителям.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 8.09.2016 - 14:05

[^]
АнтонычЪ
8.09.2016 - 14:08
-3

Хохмач

Лох не мамонт, лох не вымрет.

[^]
paag5
8.09.2016 - 14:09
-1

Зануда

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 13:57)
Цитата
Для нищебродов? Риалли?
То есть 85 % всего населения мира - это нищеброды.
Расскажите об этом Сергею Брину, к примеру, порадуйте его. Хотя да, вы ж наверное не знаете, кто это.

- ты головой бы подумал сам. Брин же не такой примитивный как ты. Потаму и преуспел там. Зачем иму конкурировать своим Андрюшей с эпломм и в лучшем случае просто делить рынок на двоих, когда есть сегмент куда эпл особо и не стремилась никогда. Да , это именно сектор нищебродов и развивающихся стран куда Эпл и не смотрела изначально.

То есть 87% пользователей смартфонов нищеброды, так как юзают андроид и винду, а 13% - это богоподобная элита, которая может себе позволить иметь эту вершину человеческого прогресса под названием iPhone?
Бля, я ржу с тебя в голос. lol.gif

[^]
Дубровский
8.09.2016 - 14:10
-1

Балагур

Цитата (Chingiz @ 8.09.2016 - 13:06)
Цитата (Дубровский @ 8.09.2016 - 12:19)
Цитата (Chingiz @ 8.09.2016 - 10:51)
4 типа реакций на выход нового айфона.
1) Андроидодолбоебы - " О, новый огрызок, говна кусок, ничего нового, я лучше китайский смарт в три раза дешевле куплю!!"
2) Адекватный пользователи смартов на андроиде - "Ну ок че, вышел и вышел" (редко встречающийся тип людей)
3) Яблодолбоебы - " Оп, новый смарт, ща куплю буду понтами кидаться и называть всех нищебродами!!" (редко встречающийся тип людей)
4) Адекватные пользователи смартов на iOs - " Ну ок че, вышел и норм, щас 6 в цене упадет можно будет задуматься о покупке)

Вот такие нововведения в новом смарте.
В iPhone 7 установлен новый 64-битный 4-ядерный процессор A10. На 40% быстрее, чем A9 в iPhone 6s.

Процессор A10 в iPhone 7 имеет на 50% более производительный графический чип, чем в iPhone 6s.

Apple: «Процессор A10 позволяет создавать игры консольного уровня для iPhone 7».

Процессор A10 позволяет без тормозов редактировать RAW-файлы в iOS-версии Lightroom.
В iPhone 7 установлен особенный дисплей, Retina HD Display. На 25% ярче, контрастнее, больше цветов. Лучше iPhone 6s.

В iPhone 7 и 7 Plus установлены стереодинамики. Причём один – прямо в разговорном!

Громкость динамиков в iPhone 7 увеличена на 50% в сравнении с iPhone 6s. Это здорово, звонок будет лучше слышно.

Наушники подключаются к iPhone 7 через порт Lightning. Аудиосигнал будет цифровым. Apple анонсировала наушники EarPods с портом Lightning. Будут в комплекте со всеми iPhone 7. Apple выпустит адаптер для обычных наушников: Lightning на миниджек. Адаптер для обычных наушников будет так же включён в комплект ко всем моделям iPhone 7.
Одна камера в iPhone 7 Plus является широкоугольной, а другая – телефото.

В iPhone 7 Plus фактически появилась функция оптического зума. Всё благодаря двум камерам.

В iPhone 7 Plus можно приближать кадр во время съёмки без потери качества фотографии.

В iPhone 7 Plus появится ручное размытие фона: можно включать и выключать его. Интересно, что функция размытия изображения в iPhone 7 Plus появится позже, с новой прошивкой.

Камера в iPhone 7 Plus способна создавать карту глубины лиц (3D-изображение). И размывать фон при необходимости.
В iPhone 7 установлена новая камера. Оптическая стабилизация, 3-х кратно увеличенная максимальная экспозиция

Новый 12-мегапиксельный модуль камеры в iPhone 7 на 60% быстрее, чем в iPhone 6s. И потребляет на 30% меньше энергии

Камера iPhone 7 пропускает на 50% больше света. А значит, фото в темноте будут заметно лучше. Надеемся.

Линза камеры iPhone 7 состоит из 6 фрагментов. А вспышка – из 4 светодиодов. На 50% больше света.

В iPhone 7 наконец-то появится возможность редактировать Live Photo: стабилизация, удаление фрагментов и не только.

В iPhone 7 также установлена 7-мегапиксельная фронтальная камера FaceTime HD.

Взято из паблика вк.

4 пункт в этом высере повеселил - т.е. подразумевается, что "адекватные" пользователи сидят на 5-ке и только с выходом 7-ки у них появляется шанс обновить вожделенный огрызок аж до 6 версии lol.gif Просто сферическое нищеебство

Глупый вы человек, уж извините за прямоту.=) Этот пункт означает что нормальные пользователи не гонятся за каждым новым вышедшим смартом и адекватно оценивают свои финансы на покупку новой "игрушки".

Покупка литовского распила с пропеллером на капоте по вашей же аналогии тоже равносильна "адекватному оцениванию своих финансов", а на самом деле тупо нищеебство.

[^]
unDrei
8.09.2016 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Robert51 @ 8.09.2016 - 13:06)
Цитата (AndySP @ 8.09.2016 - 11:29)
Я никогда не понимал этой лютой битвы между андроидоводами и яблокофилами...
Каждый покупает то, что ему нравится и то, что ему по карману.
Но самое удивительное то, что поклонники андроида доказывают, что iPhone гавно, а от любителей яблока в сторону андроида я такого не замечал)

А я вот постоянно вижу обратное, что яблоководы вечно обсирают других, не важно какая ОС, мол нищеброды и всё у вас тупит и вирусы.

Можно хоть один жалкий пруфик? Чтобы в теме про любой девайс кроме яблока кто-то написал, что его владельцы "не очень" (любые ругательные слова). Именно когда про яблочную продукцию речь заходит, летит желчь как из ведра от счастливых необладателей данных девайсов, перекрывая в своей массе все иные сообщения. Первую страницу посмотрите. Как будто древнее зло из гробницы выбралось; настолько безосновательно злые там посты. Вывод напрашивается сам собой. и ТОЛЬКО В ОТВЕТ в профильной теме (как данная, скажем) здравомыслящие люди, не делающие какого-то культа из техники, приводят разумные аргументы в пользу яблочной продукции, исключительно основываясь на ее ТТХ.

Это сообщение отредактировал unDrei - 8.09.2016 - 14:16

[^]
Rels
8.09.2016 - 14:15
0

Бумбурек

у меня уже давно восьмой

[^]
Дегало
8.09.2016 - 14:16
0

Ярила

вышел и вышел..

на SE цены упали? hat.gif

[^]
Chingiz
8.09.2016 - 14:21
0

Весельчак

Цитата
Покупка литовского распила с пропеллером на капоте по вашей же аналогии тоже равносильна "адекватному оцениванию своих финансов", а на самом деле тупо нищеебство.

Какие у вас странные примеры. То есть по вашему надо каждый год покупать новый, недавно вышедший, смарт что бы не быть нищеебом? cranky.gif

[^]
flukon
8.09.2016 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 8.09.2016 - 12:53)
Цитата (flukon @ 8.09.2016 - 13:43)

Госпадя, чем только люди не готовы оправдать завышенную стоимость из-за маркетинга.
То есть китайфон стоимостью в 200-250$, по вашей калькуляции себестоит в 3 раза дешевле (200/3 ~ 60-70$), а все остальное это цена за ПО, и работу инженеров? Или же просто Яблоко банально пропихивает бренд во все щели, после чего вешает расходники на пользователей?
Скажу как и все, за 300-400$ - телефон нормуль(ну без 2-сим не ок, но нормуль), за 600 - он должен еще кофе варить и убираться в квартире.

покажите мне хоть один телефон китайца не на андроиде (который бесплатен ) . Вы поймите , андроид может просто не нравится. Ну вот не удобен он лично для меня. Не удобен от слова вообще. Поэтому я пользуюсь люмией ( которая на момент выхода стоила примерно как все флагманы ). Буду менять люмию - наверное возьму себе айфон 6. думаю он как раз будет стоить баксов 300-400. И да, ПО стоит денег. и стоит достаточно дорого. Посмотрите например на стоимость винды или офиса на комп

Не путайте понятия, бесплатная и свободная(ну почти;) свободная) ОС . У Apple нет платы за ОС, вы платите за готовое устройство, она не стоит как винда или офис на ПК, она входит в готовое устройство.
Вы пробовали хоть раз запустить, подобие ОС на чем либо не готовом (собрать с нуля хотя бы цифровые часы)? Чтоб это сделать, надо отдел инженеров и отдел программистов, которые в паре смогут это создать, и вот у тех же китайфон компаний (если это не подвал дяди Ляо, которые занимаются ужасной сборкой готовых компонентов) такие отделы есть, и как это не прискорбно они тоже получают зарплату, которую нужно вложить в цену устройства. Или по вашему - китайфон с бесплатной ОС, сам создается, типа кинули в печь полупроводник, щепотку соли и немного перца, а достали готовое устройство?
Я не спорю по поводу удобства и дизайна (это все дело вкуса и умений), но цена на iPhone завышена, и не потому что в Apple есть отдел инженеров/программистов, а потому что в Apple есть отдел маркетологов.

[^]
Arosato
8.09.2016 - 14:27
-1

Юморист

Цитата (Chingiz @ 8.09.2016 - 14:21)
Цитата

Какие у вас странные примеры. То есть по вашему надо каждый год покупать новый, недавно вышедший, смарт что бы не быть нищеебом? cranky.gif

Что бы не быть нищеебом, нужно получать хотя бы 30-35 штук баксов на семью в год. А что и как часто вы покупаете никому не интересно.

[^]
smashSR
8.09.2016 - 14:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arosato @ 8.09.2016 - 17:27)
Цитата

Что бы не быть нищеебом, нужно получать хотя бы 30-35 штук баксов на семью в год. А что и как часто вы покупаете никому не интересно.

нищеброд, сударь, это тот у кого мало денег. но есть нюанс! есть люди бедные- у этих людей мало денег, по каким либо причинам. а есть нищеброды! у этих людей ВСЕГДА мало денег, даже если у них комната ими забита....

ИЧСХ эти люди меряют ВСЁ количеством денег....не из таких? не?

Это сообщение отредактировал smashSR - 8.09.2016 - 14:33

[^]
jeff2000
8.09.2016 - 14:35
0

Ярила

Интересно, Пипетыч уже купил седьмой Ипхон? gigi.gif

[^]
Точегонет
8.09.2016 - 14:36
-1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 14:09)
а 13% - это богоподобная элита, которая может себе позволить иметь эту вершину человеческого прогресса под названием iPhone?

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон !

[^]
Бубльгум82
8.09.2016 - 14:36
0

Юморист

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 13:51)
Цитата
Дружок, так же выпусками процов к эплу занимается самсунг, это тоже фабрика.

- у да фабрикаа...Которая так же корабли строит , корабелные дизеля самые большие в мире и кучу еще ширпотреба всякого.

Цитата
TSMC — крупнейший контрактный производитель полупроводниковых микросхем с долей рынка 48,8 % (2011)[3][4], разработавший большое количество перспективных технологий, производственных процессов, средств проектирования и стандартных архитектур.

- И че?
Ну ирасшифруй таки ка ты это понимаеш? А то прямо заинтриговал...
Я так понимаю что они производят по имеющимуся техпроцессу из стандартных для них элементов то что заказчик закажет.Транзистор те заново изобретать не будут для твоей схемы. Используют то что могут сделать по своему техпроцессу. Кста тот же хваленый "Элбрус" как ни они же делають. Стандартные архитектуры -эт ваще может быть 40летней давности разработка за которую ща никаких лицензионных отчислений не нужно .Типа Z80 для спектрума. Вот перенесли его логику на свои текущие техусловия студенты практиканты , вот те и стандартная архитектура в вот те и производственный процесс новый.
Сами они ниче не разрабатывають. Они производят то что кто то разработал. И по техпроцессу они ниче скорее всего сами не придумали нового. Потаму как весь хаитек реальный завсегда закрыт кучей патентов. Иначе крен тя кто выпустит из Китая на долю рынка 48%.
Короче типичное вредное производство вынесенное за пределы первого мира и белых людей. Все что они делают белые люди разрабатывают сами по месту жительства где экология не загажена.

Цитата
у да фабрикаа...Которая так же корабли строит , корабелные дизеля самые большие в мире и кучу еще ширпотреба всякого.

С такой логикой эпл-бред для Илиты, самому не смешно?
Цитата
Я так понимаю что они производят по имеющимуся техпроцессу из стандартных для них элементов то что заказчик закажет

Каких стандартных элементов, вы о кремнии? Процессор-это и есть стандартный элемент. Цитата из прессы:

Цитата
По данным производственных источников, компания TSMC уже начала процесс проектирования нового процессора A11, который появится в устройствах Apple в 2017 году. Вероятно, что данный чипсет найдёт применение в iPhone 7S и iPhone 7S Plus. Источники сообщают, что процессор будет производиться с использованием нового 10-нм техпроцесса FinFET, который TSMC сертифицирует в четвёртом квартале этого года и начнёт поставлять тестовые образцы партнёрам в начале следующего года.

Ваши домыслы оставляйте при себе.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 8.09.2016 - 14:37

[^]
Arosato
8.09.2016 - 14:38
0

Юморист

Цитата (smashSR @ 8.09.2016 - 14:32)
Цитата (Arosato @ 8.09.2016 - 17:27)
Цитата

нищеброд, сударь, это тот у кого мало денег. но есть нюанс! есть люди бедные- у этих людей мало денег, по каким либо причинам. а есть нищеброды! у этих людей ВСЕГДА мало денег, даже если у них комната ими забита....

ИЧСХ эти люди меряют ВСЁ количеством денег....не из таких? не?

Немного не понял ваш пост. Отвечу как понял. Нет, не из таких. Жмотов сам не люблю. И еще, в бедности ничего плохого нет, всякое в жизни бывает, всё понимаю. Очень плохо, когда человек не пытается из бедности выбраться. Лень, вот что плохо. И еще хуже, когда человек пытается сам себя успокоить, что все хорошо, все так и должно быть, лишь бы ничего не делать, что это не он бедный, а эпл дорогой с несправедливо завышенной ценой.

[^]
Chingiz
8.09.2016 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (Точегонет @ 8.09.2016 - 14:36)
Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 14:09)
а 13% - это богоподобная элита, которая может себе позволить иметь эту вершину человеческого прогресса под названием iPhone?

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон !

И всё это под песню Era– Ameno Dorime lol.gif

[^]
BLONDIN001
8.09.2016 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Bordo @ 8.09.2016 - 12:41)
сколько раз спрашивал в ветках про айфоны и прочие андроиды
люди - неужто у вас телефоны не доживают до выхода следующей модели?
особенно это касается огрызочников smile.gif
ну вышел седьмой огрызок - у вас шестой перестал работать? о_О
ведь, положа руку на сердце - ничего ОХРЕНИТЕЛЬНО нового в новом телефоне нет!
ни запредельных характеристик, ни охрененнного дизайна - он просто стал самую малость отличаться от прошлой модели
никто не спорит, что огрызок - хороший телефон! но нафига его менять, когда старый еще вполне себе хорошо работает?! о_О

Обладание НОВЫМ дорогого стоит, но оно того стоит sm_biggrin.gif

bordo, вот без обид, ты ведь в своё время купил 20-ти летний перебитый LX450, а не новейший LX570 именно из-за отсутствия денег, а вовсе не потому, что он лучше. А другие покупают новый и кайфуют, кайфуют от обладания НОВЫМ и престижным! Так зачем их осуждать за это, пытаясь оправдывать своё, по сути, нищебродство?

И продаёшь ты его не для того, чтобы купить новый, а потому что он жрёт много бензина.

ПС: в теме невероятное количество латентных яблокодрочеров lol.gif
По сравнению с ними обычные яблокодрочеры просто само спокойствие faceoff.gif

[^]
Robert51
8.09.2016 - 14:42
-3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (unDrei @ 8.09.2016 - 14:13)
Цитата (Robert51 @ 8.09.2016 - 13:06)
Цитата (AndySP @ 8.09.2016 - 11:29)
Я никогда не понимал этой лютой битвы между андроидоводами и яблокофилами...
Каждый покупает то, что ему нравится и то, что ему по карману.
Но самое удивительное то, что поклонники андроида доказывают, что iPhone гавно, а от любителей яблока в сторону андроида я такого не замечал)

А я вот постоянно вижу обратное, что яблоководы вечно обсирают других, не важно какая ОС, мол нищеброды и всё у вас тупит и вирусы.

Можно хоть один жалкий пруфик? Чтобы в теме про любой девайс кроме яблока кто-то написал, что его владельцы "не очень" (любые ругательные слова). Именно когда про яблочную продукцию речь заходит, летит желчь как из ведра от счастливых необладателей данных девайсов, перекрывая в своей массе все иные сообщения. Первую страницу посмотрите. Как будто древнее зло из гробницы выбралось; настолько безосновательно злые там посты. Вывод напрашивается сам собой. и ТОЛЬКО В ОТВЕТ в профильной теме (как данная, скажем) здравомыслящие люди, не делающие какого-то культа из техники, приводят разумные аргументы в пользу яблочной продукции, исключительно основываясь на ее ТТХ.

пфф.. их есть у меня
выбирай

[^]
rifin
8.09.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата
То есть 87% пользователей смартфонов нищеброды, так как юзают андроид и винду, а 13% - это богоподобная элита, которая может себе позволить иметь эту вершину человеческого прогресса под названием iPhone?

- не ...Эт ты так именно думаеш и распаляеш себя. Я то самсунгом не первой свежести пользуюсь не комплексую. А то что 87% .. .Ну не знаю точно. Нужно гдето цифры посотреть скоа там андрюш проданно в сегменте до 50 уе. Ну не назовеш же ты их олигархами? Но согласись Брин все правильно просчитал.)

[^]
HomerJaySimp
8.09.2016 - 14:49
0

Приколист

Я давно "сижу" на айфонах, но считаю 7й - плевком в лицо пользователям. Типа мы ничего не изменим в дизайне, "сожрете" и так. Я вот, наверное, направлю лыжи к эдж 7. Его в руке приятно держать.

[^]
unDrei
8.09.2016 - 14:52
2

Ярила

Robert51
Серьезно? faceoff.gif
Я так докажу, что "глаз дельфина жопа ручка балалайка выдает напряжение 120 килограмм на зеленую милю".

[^]
rifin
8.09.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата

Цитата
Я так понимаю что они производят по имеющимуся техпроцессу из стандартных для них элементов то что заказчик закажет

Каких стандартных элементов, вы о кремнии? Процессор-это и есть стандартный элемент. Цитата из прессы:

Цитата
По данным производственных источников, компания TSMC уже начала процесс проектирования нового процессора A11, который появится в устройствах Apple в 2017 году. Вероятно, что данный чипсет найдёт применение в iPhone 7S и iPhone 7S Plus. Источники сообщают, что процессор будет производиться с использованием нового 10-нм техпроцесса FinFET, который TSMC сертифицирует в четвёртом квартале этого года и начнёт поставлять тестовые образцы партнёрам в начале следующего года.

Ваши домыслы оставляйте при себе.

- ну мои домыслы хоть на чем то реальном основываюццо..А не на желтой прессе.
Процессор собираеццо из кучки комплектуюших. Транзисторы, резисторы и прочае. ..Его не обязательно собирать на кремниевом куске как это делает та фабрика что вы привели в пример. Раньше так и ваще собирали на лампах, процессором он от этого быть не переставал. Однако он врядли есть в библиотеке стандартных элементов той компании. Потаму как не тот техпроцес.
Стандартным элементом они скорее всего считают как раз транзисторы и прочю мелкую шнягу из которой и собирают белые люди где нить в США в среде разработки по логической схеме тот самый процессор. Который еще и сам может состоять из кучи блоков которые сохранены и запатентованы у какой компании разработавшей этот блочек. Вот когда белые люди закончат, отошлють готовый проект на фабрику , вот тогда они будут готовить производство под новый проект.
А паралельно даж в вашем сообшении речь идет о внедрении нового техпроцесса. В котором те самые транзисторы и прочая шняга уже будут 10-нм техпроцесса FinFET. Потом куча работы еще предстоит. И только потом они смогут выпустить новый процессор. Рецепт которого опять таки не ими приготовлен.

[^]
a474
8.09.2016 - 15:14
-2

Бабл-гам

Разъем для наушников убрали, антенну почему не добавили? Китайские разрабы еще в 3ий иПфон давно антенну добавали.

[^]
BLONDIN001
8.09.2016 - 15:14
3

Ярила

Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 13:46)
Ах, вот бы кому-нибудь было хотя бы капельку не похуй, на чём ты там сидишь...

Ахаха lol.gif

Цитата (MariXuana @ 8.09.2016 - 14:05)
Нет, правда, так смешно, тема про определенную марку, но нет, надо зайти и  сказать, что:

-Я сижу на нексусе (одобрительный гул)
-Я сижу на сяоми (к одобрительному гулу добавляются причмокивания)
-Я сижу на сони (возглас из глубины темы: "Ваще молоток")
-Я сижу на горшке (Дурак, у него ж блютуза нет)
-Мне нравится седьмой айфон, пожалуй куплю
И тут все забыли, что тема вообще-то про седьмой айфон и есть, и все начинают дружно ненавидеть сказавшего это:
-Да моем нексусе такая же камера!
-А на сяоми батарейка больше! Ширше! Глубже!
-А я припаяю к горшку блютуз и вообще никакой разницы не будет!

Круть bravo.gif Почти два десятка страниц комментариев в одном посте!

[^]
krysoid
8.09.2016 - 15:23
0

Крокозябра

Цитата (Игорь000 @ 8.09.2016 - 11:14)
эппл стоит как 50 газпромов

иди-ка своим эпплом запусти химсинтез, или пусть на айфончиках ТЭЦ поработает))) экономика сейчас мировая ничем не лучше политики - такая же скосоебищная, ориентированная не на прогресс, а на потреблядство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41709
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх