Apple представила новый смартфон iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Януарий
8.09.2016 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoock @ 7.09.2016 - 23:45)
Водонепроницаемость - инновация блеать. Но миллионы хомячков из-за нее пересядут на яблофон 7

Устраняют основной баг предыдущих моделей, когда их топят в унитазе

Это сообщение отредактировал Януарий - 8.09.2016 - 15:26

[^]
AsfoDelian
8.09.2016 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 13:57)
Цитата
Для нищебродов? Риалли?
То есть 85 % всего населения мира - это нищеброды.
Расскажите об этом Сергею Брину, к примеру, порадуйте его. Хотя да, вы ж наверное не знаете, кто это.

- ты головой бы подумал сам. Брин же не такой примитивный как ты. Потаму и преуспел там. Зачем иму конкурировать своим Андрюшей с эпломм и в лучшем случае просто делить рынок на двоих, когда есть сегмент куда эпл особо и не стремилась никогда. Да , это именно сектор нищебродов и развивающихся стран куда Эпл и не смотрела изначально.

Нищеброд - это человек, получающий копейки и влезающий при этом в кредит, чтобы поменять свой пятый айфончик на шестой "патамушта это же шестой!!!"
Вот это нищеброд.
Впрочем, разговаривать с яблокодрочером - все равно что доказывать барану, что он баран. Он убежден, что он благородный олень, но реальность видят все.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 8.09.2016 - 15:27

[^]
Белый777
8.09.2016 - 15:28
4

Распиздяй

Цитата (suntea @ 7.09.2016 - 21:56)
Цитата (Abricosich @ 7.09.2016 - 21:38)
Цитата (suntea @ 7.09.2016 - 21:34)
Цитата (Abricosich @ 7.09.2016 - 21:22)
Цитата (suntea @ 7.09.2016 - 21:13)
Цитата (Abricosich @ 7.09.2016 - 21:09)
мне вот интересно…все кто отписался..айфон хоть юзал??или так…главное попе"деть??

попе деть,попе..в 2016 году телефон без наушников выглядит странно,как и всесь предыдущий модельный ряд,причем отриательные нюансы не убавляются,а наоборот,так зачем-же его пробовать,говно оно и есть говно

а как можно судить о телефоне, если вы его даже не юзали??

ну как,железно он отстает от моего(объем батарейки итп),софтово тоже,теперь ещё убавилась само-собойная функция,и так постоянно..напуркуа мне его было покупать за овердохуа денег когда-либо?Докажите мне,что без разъёма для наушников лучше живётся,тогда может пересмотрю своё мнение,точнее мировоззрение ..самсунг вас может и разочаровал,меня тоже самсунги разочаровывали,тут фишка такая,что выбирать нужно вдумчиво,аналоги не разочаровывали

так я рассуждаю только о тем..с чес сталкивала, а не о том, что прочитал в инете!!!я например наушники не юзаю…так что мне всеравно на них!!!так а чем там софт у вас лучше????конкретнее можно?

у меня можно любое кино музыку или книжку скачать в любом месте,там же и посмотреть,где захочется,я сам редко смотрю или читаю на телефоне,но тем не менее,читаю на читалке,в любом месте на неё перекидываю книжки,где мобильная сеть есть

нахуя скачивать музыку если есть дохуя онлайн сервисов, тот же эпл мьюзик за 160 рубасов в месяц? Кино то-же все онлайн, скачивать его прошлый век. Книжку закачать в чем проблема, не понял? Скачиваешь книгу в формате epub и читаешь сколько угодно. Вообщем у хейтеров все на фоне слухов. Нихуя не юзали, зато знают что там пиздец закрытая операционка, концлагерь блять. Она закрыта для всякой вирусни и хакеров, а не для пользователя.

[^]
Белый777
8.09.2016 - 15:34
1

Распиздяй

Цитата (suntea @ 7.09.2016 - 22:08)
Цитата (Abricosich @ 7.09.2016 - 22:06)
Цитата (suntea @ 7.09.2016 - 22:03)
Цитата (Abricosich @ 7.09.2016 - 21:59)
мне вот интересно…все кто отписался..айфон хоть юзал??или так…главное попе"деть??

попе деть,попе..в 2016 году телефон без наушников выглядит странно,как и всесь предыдущий модельный ряд,причем отриательные нюансы не убавляются,а наоборот,так зачем-же его пробовать,говно оно и есть говно

ну как,железно он отстает от моего(объем батарейки итп),софтово тоже,теперь ещё убавилась само-собойная функция,и так постоянно..напуркуа мне его было покупать за овердохуа денег когда-либо?Докажите мне,что без разъёма для наушников лучше живётся,тогда может пересмотрю своё мнение,точнее мировоззрение ..самсунг вас может и разочаровал,меня тоже самсунги разочаровывали,тут фишка такая,что выбирать нужно вдумчиво,аналоги не разочаровывали

так я рассуждаю только о тем..с чес сталкивала, а не о том, что прочитал в инете!!!я например наушники не юзаю…так что мне всеравно на них!!!так а чем там софт у вас лучше????конкретнее можно?

у меня можно любое кино музыку или книжку скачать в любом месте,там же и посмотреть,где захочется,я сам редко смотрю или читаю на телефоне,но тем не менее,читаю на читалке,в любом месте на неё перекидываю книжки,где мобильная сеть есть

а почему ну айфоне нельзя читать?

читать,наверное,можно,а с флибусты можно скачать?

я не знаю что такое фублиста,но у меня жена постоянно качает и читает книги…бесплатно

ну вот,когда узнаете,тогда поймёте недостатки и ограничения платформ

Давай я при тебе закачаю книгу с флибусты, правда у меня айфона нет, но хуйня найдем, а ты мне 10000 рубасов подгонишь, за своё пиздобольство, что ты там якобы что-то знаешь?

[^]
Бубльгум82
8.09.2016 - 15:37
2

Юморист

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 15:04)
Цитата

Цитата
Я так понимаю что они производят по имеющимуся техпроцессу из стандартных для них элементов то что заказчик закажет

Каких стандартных элементов, вы о кремнии? Процессор-это и есть стандартный элемент. Цитата из прессы:

Цитата
По данным производственных источников, компания TSMC уже начала процесс проектирования нового процессора A11, который появится в устройствах Apple в 2017 году. Вероятно, что данный чипсет найдёт применение в iPhone 7S и iPhone 7S Plus. Источники сообщают, что процессор будет производиться с использованием нового 10-нм техпроцесса FinFET, который TSMC сертифицирует в четвёртом квартале этого года и начнёт поставлять тестовые образцы партнёрам в начале следующего года.

Ваши домыслы оставляйте при себе.

- ну мои домыслы хоть на чем то реальном основываюццо..А не на желтой прессе.
Процессор собираеццо из кучки комплектуюших. Транзисторы, резисторы и прочае. ..Его не обязательно собирать на кремниевом куске как это делает та фабрика что вы привели в пример. Раньше так и ваще собирали на лампах, процессором он от этого быть не переставал. Однако он врядли есть в библиотеке стандартных элементов той компании. Потаму как не тот техпроцес.
Стандартным элементом они скорее всего считают как раз транзисторы и прочю мелкую шнягу из которой и собирают белые люди где нить в США в среде разработки по логической схеме тот самый процессор. Который еще и сам может состоять из кучи блоков которые сохранены и запатентованы у какой компании разработавшей этот блочек. Вот когда белые люди закончат, отошлють готовый проект на фабрику , вот тогда они будут готовить производство под новый проект.
А паралельно даж в вашем сообшении речь идет о внедрении нового техпроцесса. В котором те самые транзисторы и прочая шняга уже будут 10-нм техпроцесса FinFET. Потом куча работы еще предстоит. И только потом они смогут выпустить новый процессор. Рецепт которого опять таки не ими приготовлен.

Цитата
Процессор собираеццо из кучки комплектуюших. Транзисторы, резисторы и прочае. ..Его не обязательно собирать на кремниевом куске как это делает та фабрика что вы привели в пример. Раньше так и ваще собирали на лампах, процессором он от этого быть не переставал. Однако он врядли есть в библиотеке  стандартных элементов той компании. Потаму как не тот техпроцес.
Стандартным элементом они скорее всего считают как раз транзисторы и прочю мелкую шнягу из которой и собирают белые люди где нить в США в среде разработки  по логической схеме тот самый процессор. Который еще и сам может состоять из кучи блоков которые сохранены и запатентованы у какой компании разработавшей этот блочек. Вот когда белые люди закончат, отошлють готовый проект на фабрику , вот тогда они будут готовить производство под новый проект.

Начнем с того что ваши знания о микроэлектронике устарели лет на 20-30, в производстве процессоров не применяются дискретные компоненты, для ознакомления рекомендую ознакомиться с "фотолитографией".
Цитата
Рецепт которого опять таки не ими приготовлен.

Мой преподаватель из универа по микропроцессорной технике сейчас наверное подавился чаем, как бы вам попроше объяснить, никто не выпускает процессоры для одного конкретного устройства-это пиздец как не выгодно, делают стандартный на основании архитектуры (в данном случае ARM) и техпроцесса 10-нм. Для эпла он будет называться A11, а для всех остальных ARM-v8.

[^]
paag5
8.09.2016 - 15:44
0

Зануда

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 14:48)
Цитата
То есть 87% пользователей смартфонов нищеброды, так как юзают андроид и винду, а 13% - это богоподобная элита, которая может себе позволить иметь эту вершину человеческого прогресса под названием iPhone?

- не ...Эт ты так именно думаеш и распаляеш себя. Я то самсунгом не первой свежести пользуюсь не комплексую. А то что 87% .. .Ну не знаю точно. Нужно гдето цифры посотреть скоа там андрюш проданно в сегменте до 50 уе. Ну не назовеш же ты их олигархами? Но согласись Брин все правильно просчитал.)

Не увиливай, я сказал это на основе твоих аргументов.
Цитата
Зачем иму конкурировать своим Андрюшей с эпломм и в лучшем случае просто делить рынок на двоих, когда есть сегмент куда эпл особо и не стремилась никогда. Да , это именно сектор нищебродов и развивающихся стран куда Эпл и не смотрела изначально.

То есть тот сегмент, куда эппл не смотрели никогда- это сегмент нищебродов и развивающихся стран.

Доля iPhone на рынке в 2015 году - 15%.
Доля iPhone на рынке в 2016 году (первое полугодие) - 13%.

Из этого делаем вывод, что 87 процента потребителей на рынке находятся в сегменте нищебродов и развивающихся стран. Судя по твоей логике, конечно.

Хуй с ним, уберем отсюда еще 1.5% виндовсфонов и блекбери. Итого 85% нищебродов lol.gif .

Блин создал хороший продукт. Гибкий и универсальный, в отличии от эппл, который создал хороший продукт, красивый, но ограниченный.

С тем же успехом можно сказать, что Linux был создан для нищебродов, ведь он не дружелюбен и бесплатно, а вот iOs очень хорошо оптимизирован под конкретное железо.

Только ты не забывай, что Linux и ios - более чем родственники.
Только iOs по сути - хорошо оптимизированное и переписанное Unix ядро.

В этом и вся разница. IOs на iPhone очень хорошо оптимизированное, в то время, как android - Система с открытым кодом, который каждый производитель оптимизирует и пилит под себя.

[^]
Миттеран
8.09.2016 - 15:49
1

Ярила

18 страниц воплей какая же хуйня этот айфон.)
ждем когда производители-самсунгохуавеиленовосонькифиллипсы подтянутся, сделают полную копию и скажут что это они первые придумали и как важно что в унитазе мобилу теперь не утопить)..
а пока развлекаемся наблюдая за реакцией наблюдающих как кто то покупает айфон 7))

[^]
rifin
8.09.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата
Мой преподаватель из универа по микропроцессорной технике сейчас наверное подавился чаем, как бы вам попроше объяснить, никто не выпускает процессоры для одного конкретного устройства-это пиздец как не выгодно, делают стандартный на основании архитектуры (в данном случае ARM) и техпроцесса 10-нм. Для эпла он будет называться A11, а для всех остальных ARM-v8.

- мои июный друх ...Вы миня притомили. Сходите еще раз к своему преподавателю, потратьте свое безполезное время с пользой для себя. Мож он вам довложит то что вы на иво занятиях "прошли" мимо.
Мои знания может и не сильно современны ,но получены практическим путем , а не с чиих то слов или там из желтой прессы.
Так на всяк случай. Ядро АРМ не пренадлежит той фабрике которая может его изготовить. Его ваще куча фабрик испольует .А на ядро ,еще можно и перефирии навешать кучу разную. И там куча всяческих вариантов возникает. Так что не надо ляля тут про то что фабрика там чета сама разрабатывает.
Фабрика только предлагает кучку стандартных элементарных элементов которые есть в ее техпроцессе и она может их использовать в вашей конкретной схеме. По сути те же дискретные элементы - транзисторы,резисторы , и прочае. Из этого все строиццо. Те же яица что и на дискретных элементах только на куске кремния.

[^]
paag5
8.09.2016 - 16:25
0

Зануда

Цитата (Миттеран @ 8.09.2016 - 15:49)
ждем когда производители-самсунгохуавеиленовосонькифиллипсы подтянутся, сделают полную копию и скажут что это они первые придумали и как важно  что в унитазе мобилу теперь не утопить)..
а пока развлекаемся наблюдая за реакцией наблюдающих как кто то покупает айфон 7))

Я тебя разочарую, но тот же гелакси с7, вышедший еще в феврале, уже обладал пыле и водозащитой лучшей, чем у iPhone 7. Ip67 у яблока и ip68 у самсунга.
Сони вообще 100 лет клепает влагозащищенные телефоны).

Вот любют яблокофилы плестись в хвосте прогресса, но уверять, что его возглавляют) я очень сильно ржал, когда свайп клавиатуру презентовали на аппл как что-то охуенно новое, несмотря на то, что на других аппаратах она уже лет 5 как успешно использовалась. яблоко возглавляли прогресс лет так 10 назад, а сейчас изредка что-то впихивает новое, да и то в основном пиздит кем то старое и забытое.
Хотя да, миниджек уже много лет никто не убирал с телефона, тут эпл впереди планеты всей, не спорю)

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 16:30

[^]
бАрАдА
8.09.2016 - 16:28
0

С2Н5ОН

Цитата (Алексей419 @ 8.09.2016 - 09:42)
Это как же нужно сосать то теперь бабам...
С новой силой...

Да-да

[^]
DenDer
8.09.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 16:25)
ждем когда производители-самсунгохуавеиленовосонькифиллипсы подтянутся, сделают полную копию и скажут что это они первые придумали и как важно  что в унитазе мобилу теперь не утопить)..

Я тебя разочарую, но тот же гелакси с7, вышедший еще в феврале, уже обладал пыле и водозащитой лучшей, чем у iPhone 7. Ip67 у яблока и ip68 у самсунга.
Сони вообще 100 лет улетает влагозащищенные телефоны).

Вот любют яблокофилы постичь в хвосте прогресса, но уверять, что его возглавляют)
Хотя да, миниджек уже много лет никто не убирал с телефона, тут эпл впереди планеты всей, не спорю)

Ну так проходите, блядь, мимо!
Заебали. Тема про яблоко - нет, блядь, надо зайти и какую-нибудь херню пиздануть. Не нравятся айфоны - не покупайте, никто вас не заставляет. А в этой теме дайте пообщаться людям, которым это интересно. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DenDer - 8.09.2016 - 16:34

[^]
paag5
8.09.2016 - 16:34
1

Зануда

Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 16:28)

Вот любют яблокофилы постичь в хвосте прогресса, но уверять, что его возглавляют)

Заебали. Тема про яблоко, нет, блядь, надо зайти и какую-нибудь херню пиздануть. Не нравятся айфоны - не покупайте, никто вас не заставляет. А в этой теме дайте пообщаться людям, которым это интересно. moderator.gif

Ну, я, может быть, уснуть не могу, когда в интернете кто-то не прав lol.gif . Вот и не могу пройти мимо той хуйни, что вы тут несете.
Только аппл может добавить влагостойкость в телефоны одной из последних среди производителей телефонов, но заставить поверить своих адептов в то, что ни у кого такого еще не было lol.gif bravo.gif

Вот апплу браво за это! А упоротым агрессивным адептам только посочувствую)

[^]
DenDer
8.09.2016 - 16:35
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 16:34)

Заебали. Тема про яблоко, нет, блядь, надо зайти и какую-нибудь херню пиздануть. Не нравятся айфоны - не покупайте, никто вас не заставляет. А в этой теме дайте пообщаться людям, которым это интересно. moderator.gif

Ну, я, может быть, уснуть не могу, когда в интернете кто-то не прав lol.gif . Вот и не могу пройти мимо той хуйни, что вы тут несете.
Только аппл может добавить влагостойкость в телефоны одной из последних среди производителей телефонов, но заставить поверить своих адептов в то, что ни у кого такого еще не было lol.gif bravo.gif

Пруф дай, где они сказали, что они первые сделали влагозащиту?
Они просто перечислили эту фичу среди прочих, блядь!

[^]
Белый777
8.09.2016 - 16:36
1

Распиздяй

Цитата (Baalbeckhan @ 7.09.2016 - 23:42)
Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 05:35)
Цитата (Baalbeckhan @ 7.09.2016 - 23:32)
Цитата (УмныйЧеловек @ 8.09.2016 - 05:17)
Цитата (Валера2016 @ 7.09.2016 - 23:13)
были бы бабки - ни за что бы не купил это гавнище айфон, в нём же даже файлы скопировать нельзя и музыку закачать, ущербный гавнофон какой-то)))

Почему же нельзя? Можно же. Dropbox, к примеру, решает все проблемы с закачкой любых файлов на телефон и музыки закачать можно в частности.

Хм, а вот лично мне это не удобно совсем, так как я по полгода вахтую там, где интернета мобильного нет в принципе, а интернет стационарный, так скажем, жестко и анально огорожен админами от всего несанкционированного руководством.

И как я тогда этим Айфоном пользовацца буду? Я еще когда 4 вышла, думал купить, но вот эти бытовые мелочи с аккаунтами, айтюнсами, отсутствием способов связи с НЕ айфонами - это остановило сразу.

А щас с этим как? Они вроде разрешили передачу данных по Зубу, но закачать что-либо с ноута напрямую, а не через Айтюнс, все равно невозможно, так?

Если так, то я его и за 10 тыр бы не взял, не то что за 70. Он мне такой нахер не нужен, если я всем его функционалом как минимум по 6 месяцев в году пользоваться тупо не смогу. Хотя бы потому, что мобильного интернета не будет, а на рботе корпоративные компы и установка левого софта просто невозможна. Да и не дадут этому софту в сеть выйти, заблочено все админами нахуй.

А в чём проблема вместо проводника открыть айтюнс? blink.gif
Во люди...

Проблема его установить.
Компы/ноуты корпоративные. На любое ПО, которое не входит в утвержденный перечень (а Айтюнс не входит) необходимо писать служебку-обоснование необходимости этого самого ПО.
А пользоваться личными ноутами практически запрещено, только по разрешению ГД. Личные ноуты на работе не разрешены кстати, в общаге после работы - пжалста. Но я ж не буду бегать в общагу всякий раз, когда мне Айтюнс нужен.

И вот как я буду устанавливать этот самый Айтюнс? Скрытно?
А он потом полезет в сеть - а он ведь, сука, обязательно полезет - это будет обнаружено, потом моя учетка блокируется и со мной общаются админы и если повезет, то не будет хотя бы службы безопасности.

Т.е. вам мало закачать музыку или фильм\прогрмму один раз в день хотя бы? Вечером? Вам нужно каждые два часа что-то закачивать? Вы вообще на работе работаете или на телефон музыку качаете. Это у вас сударь болезнь какая-то, не психолог, но посоветовал бы к врачу записаться, мания закачивать музыку\фильмы\игры в телефон каждые два часа это точно не нормально gigi.gif

[^]
rifin
8.09.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата

- я цифр не приводил. Ты их тоже высасывеш далее из пальца. Какие аргументы? Чистое твое фантазерство.Приведи долю смартов до 50 уе на андроиде и получиш искомое. Лишнего не надо.

Цитата
Блин создал хороший продукт. Гибкий и универсальный, в отличии от эппл, который создал хороший продукт, красивый, но ограниченный

- ты ваше в своем уме? Чем он ограниченный? Ограниченными пользователями?)))
Если ты им не способен пользоваццо...Это как неандарталец бы рассуждал об авиации.))) Красиво - но ограниченно. Учиццо нужно.

Цитата
С тем же успехом можно сказать, что Linux был создан для нищебродов, ведь он не дружелюбен и бесплатно, а вот iOs очень хорошо оптимизирован под конкретное железо.

- Ну так они то и продают свое поделие как законченную систему и железо и операционка и сервисы. Что тут не понятно???

Цитата
В этом и вся разница. IOs на iPhone очень хорошо оптимизированное, в то время, как android - Система с открытым кодом, который каждый производитель оптимизирует и пилит под себя.

-и в чем тут лично для тебя преимущество??? Ты лично чем из этого воспользоваццо можеш , или может пользуешся кажныйй день??? Ты лично тот открытый код ваще читать то способен?
А еси взять тот же Линукс...А че ж вы пирацкой виндой пользуетесь а не таким суперским Линуксом? Соображалки не хватает?

[^]
paag5
8.09.2016 - 16:39
-1

Зануда

Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 16:35)
Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 16:34)

Пруф дай, где они сказали, что они первые сделали влагозащиту?
Они просто перечислили эту фичу среди прочих, блядь!

Ты посмотри на что я отвечал и кому. И что конкретно но я ответил.

Я лишь указал человеку на то, что только эппл может внедрить технологию одной из последних, но адепты свято уверены, что все остальные будут копировать новинку.

[^]
НЕО
8.09.2016 - 16:40
1

Ярила

Почитал, но так и не понял в чем преимущество хуявеев, хаоми и др. Ну вот не понял и все..
Кто то что качает, непонятно нахуя, говорит что на яблоке нельзя и гордится, пздц

[^]
rifin
8.09.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Почитал, но так и не понял в чем преимущество хуявеев, хаоми и др. Ну вот не понял и все

- ну у них очень гармоничные названия...Не то что эти вульгарные эплы...Фу ..

[^]
paag5
8.09.2016 - 16:48
-1

Зануда

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 16:36)
Цитата

- я цифр не приводил. Ты их тоже высасывеш далее из пальца. Какие аргументы? Чистое твое фантазерство.Приведи долю смартов до 50 уе на андроиде и получиш искомое. Лишнего не надо.

Цитата
Блин создал хороший продукт. Гибкий и универсальный, в отличии от эппл, который создал хороший продукт, красивый, но ограниченный

- ты ваше в своем уме? Чем он ограниченный? Ограниченными пользователями?)))
Если ты им не способен пользоваццо...Это как неандарталец бы рассуждал об авиации.))) Красиво - но ограниченно. Учиццо нужно.

Цитата

- Ну так они то и продают свое поделие как законченную систему и железо и операционка и сервисы. Что тут не понятно???

Цитата

-и в чем тут лично для тебя преимущество??? Ты лично чем из этого воспользоваццо можеш , или может пользуешся кажныйй день??? Ты лично тот открытый код ваще читать то способен?
А еси взять тот же Линукс...А че ж вы пирацкой виндой пользуетесь а не таким суперским Линуксом? Соображалки не хватает?

Я их не из пальца высасывает, а из статистики, выложеной в сеть. Причем тут доля смартфонов до 50 уе я понять не могу.

Он ограничен производителем. Сюда не лезь, это не используй, это тебе не надо, вот тебе яркий деревянный кубик-развлекайся. По-моему это называется ограничения, не?

Ну, а ты пытаешься сравнивай законченый продукт с абстрактное системой, которая корова на марте за 1000 рублей и вылизана лучше чем iOs на смарте за 70 000 рублей. Все равно, что сравнить x6 и седан. Вроде категория одна, но вещи несравнимые, так как седан слишком общее понятие, включающее в себя как лад десятку, так и бентли/майбах.

Для меня лично преимущество, что система на андроиде более гибкая в плане юзабилити.

Я пользуюсь лицензионный виндой. И да, офис тоже официальный. И стим. Вот только музыка да фильмы пиратские, каюсь.
Юникс осей на работе хватает. Редхат

[^]
dehash
8.09.2016 - 16:48
1

Ярила

Уже из-за одной синхронизации через ёбанных айТюнс говноэпл идёт нахер. Более никогда не куплю это говно.

[^]
Бубльгум82
8.09.2016 - 16:49
1

Юморист

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 16:19)
Цитата

- мои июный друх ...Вы миня притомили. Сходите еще раз к своему преподавателю, потратьте свое безполезное время с пользой для себя. Мож он вам довложит то что вы на иво занятиях "прошли" мимо.
Мои знания может и не сильно современны ,но получены практическим путем , а не с чиих то слов или там из желтой прессы.
Так на всяк случай. Ядро АРМ не пренадлежит той фабрике которая может его изготовить. Его ваще куча фабрик испольует .А на ядро ,еще можно и перефирии навешать кучу разную. И там куча всяческих вариантов возникает. Так что не надо ляля тут про то что фабрика там чета сама разрабатывает.
Фабрика только предлагает кучку стандартных элементарных элементов которые есть в ее техпроцессе и она может их использовать в вашей конкретной схеме. По сути те же дискретные элементы - транзисторы,резисторы , и прочае. Из этого все строиццо. Те же яица что и на дискретных элементах только на куске кремния.

Цитата

Ядро ARM запатентовано компанией ARM, ARM-v8 он же А11 совместная разработка TSMC и ARM.
На счет добавок к ядру: добавить к ядру лишний мегабай кэша и выдать это за свою разработку? lol.gif
Называть TSMC фабрикой-годовой оборот которой 7 миллиардов долларов у меня язык не поворачивается.
Спрашивается, а при чем здесь эпл?

Цитата

Не надо передергивать, информация из технических изданий, в том числе иностранных.

Цитата
[Фабрика только предлагает кучку стандартных элементарных элементов которые есть в ее техпроцессе и она может их использовать в вашей конкретной схеме. По сути те же дискретные элементы - транзисторы,резисторы , и прочае. Из этого все строиццо. Те же яица что и на дискретных элементах только на куске кремния.

Вы не много не о том рассуждаете, элементы это понятно, но прежде всего отличие 10 нм от 16 нм-это плотность элементов на кристалле. Как сделать процессор мощнее на одной и той же архитектуре? Уменьшить тех процесс, тем самым увеличив плотность элементов. И опять при чем здесь эпл?

[^]
paag5
8.09.2016 - 16:53
1

Зануда

Цитата
Почитал, но так и не понял в чем преимущество хуявеев, хаоми и др. Ну вот не понял и все..

Лично мои предпочтения, почему я выбрал андроид- виджеты, возможность установить торрент, разнообразие в настройке аппарата под себя. Купить последнюю модель не проблема, в максимальной комплектации новая модель выйдет ну чуть меньше, чем 2/3 зарплаты. Только смысла не вижу, мои потребности она, в отличии от китайфона за 15 тысяч, она не удовлетворит.

Аппл делает хорошие аппараты, никто спорить не будет. Хорошие, сравнимые с флагманами других гигантов (самсунг, сони и тд), надежные удобные аппараты.
И если бы не поклонники, которые молятся на продукцию эппл и выставляют ее прям вершиной технологического прогресса, то и к самой продукции совершенно нормально все относились, она достойна.
А так ну нельзя пройти мимо и не ткнуть носом в дерьмо очередного фанатика, спустив с небес на землю. Они так смешно бесятся.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 16:55

[^]
Миттеран
8.09.2016 - 16:54
0

Ярила

Сони вообще 100 лет клепает влагозащищенные телефоны).

Вот любют яблокофилы плестись в хвосте прогресса, но уверять, что его возглавляют) я очень сильно ржал, когда свайп клавиатуру презентовали на аппл как что-то охуенно новое, несмотря на то, что на других аппаратах она уже лет 5 как успешно использовалась. яблоко возглавляли прогресс лет так 10 назад, а сейчас изредка что-то впихивает новое, да и то в основном пиздит кем то старое и забытое.

ну дык что мешает тогда на одних понтах весело грести бабки другим производителям, "не плетущимся в хвосте прогресса"?
Получается в мире все продвинуто-передовые,но скромные и не умеющие себя подать и хитрожопые яблочники, говно втюхивающие уже десятилетиями? Сами в это верите?
У меня 4S, машинке три года,брал за цену среднюю между гелакси III и IV. Все коллеги уже выкинули эти гелакси, но вот мне до сих пор пеняют за айфон. Для меня вопрос закрыт.Фанатом новинок не являюсь, денег на них просто нет,но если встанет проблема менять телефон буду искать бэу 5S. Мне не сложно с айфоном,хотя в этих делах не очень то и ловок.И айтюнс и рингтоны и прочее -ничего там сложного.
Дело же хозяйское, что андроидщики то каждый раз исходят на говно не пойму. Ни разу не видел темы-срача посвященной выходу навого самсунга. Всем похоже пох

[^]
Вронский
8.09.2016 - 16:58
1

Приколист

Цитата (Белый777 @ 8.09.2016 - 15:28)

нахуя скачивать музыку если есть дохуя онлайн сервисов, тот же эпл мьюзик за 160 рубасов в месяц? Кино то-же все онлайн, скачивать его прошлый век. Книжку закачать в чем проблема, не понял? Скачиваешь книгу в формате epub и читаешь сколько угодно. Вообщем у хейтеров все на фоне слухов. Нихуя не юзали, зато знают что там пиздец закрытая операционка, концлагерь блять. Она закрыта для всякой вирусни и хакеров, а не для пользователя.

Бесполезно. Это ж сектанты. Поковыряться в софте, перманентно поебаться с переустановкой всего и вся - это их карма. При слове айтюнс они теряют поочередно - дар речи, сознание, человеческий облик. Оставь их, пусть себе тихо и скучно живут дальшеgigi.gif

Это сообщение отредактировал Вронский - 8.09.2016 - 17:00

[^]
Белый777
8.09.2016 - 16:59
0

Распиздяй

Цитата (Baalbeckhan @ 8.09.2016 - 00:58)
Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 06:54)
Цитата
Но с остальным пока затык. У них ведь тоже инструкция жесткая, выше головы не прыгнут.

- ну с андрюшей ты тогда их нехило подставляеш. с яблоком тоже так . Просто сам факт что ты что то загружаеш на стороннее устроиство...Если сам говориш что флешки те не дают выносить. Знач там некилый режим на вашей конторе ,,а ты по сути организовал утечку. Нашлепають те по заднице в лучшем случае.

По идее да, а по факту я удаляю с него все рабочее нахер, мне еще этих вот забот не хватало.
Изучил - удалил и ни байта на сторону. Я ж не совсем идиот, сидеть не хочу :)

Да и редко это случается, только если ваащще прижимает и других выходов нет

сам пишешь редки пиздецкак и вотпраямприжмет. В начале пишешь что тебе эти функции нужны постоянно, ты определись с пиздобольством уже. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41706
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх