Apple представила новый смартфон iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bordo
8.09.2016 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arosato @ 8.09.2016 - 12:59)
я вот только одного понять не могу. Если ты не интересуешься техникой эпл, не нравится она тебе, поклонник андроида и т.д. зачем вообще заходить в темы об эпл да еще и отписываться в этих темах? Возникает подозрение, что многим, на самом деле, айфон хочется, но денег нету, признаться самому себе в том, что ты нищенка и, что главное, ничего не делаешь что бы нищенкой быть перестать, очень трудно, и поэтому приходится с помощью заявлений во всеуслышание, что эпл говно, успокаивать самого себя. Как дети малые, ей богу

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
это любимая мантра яблочников

с покупкой огрызка почти поголовно считают, что они не нищеброды - а всего добились сами! И настолько устают от трудов, позволяющих купить "статусную" вещь, что засыпают "в одной из своих Феррарь", но "более лучше одеваются".
Хотя есть дохрена девайсов, не имеющих яблока на оборотной стороне стоящих так же - а то и дороже smile.gif

[^]
kilka1981
8.09.2016 - 13:05
0
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата (Ultus @ 8.09.2016 - 13:01)
Цитата (Бубльгум82 @ 8.09.2016 - 12:43)
Цитата (kilka1981 @ 8.09.2016 - 12:18)
Цитата (Бубльгум82 @ 8.09.2016 - 11:37)
Цитата (kilka1981 @ 8.09.2016 - 11:24)
Цитата (Валера2016 @ 7.09.2016 - 22:45)
купил год назад Alcatel Idol 3 mini (4.7) (модель 6039Y) и по характеристикам он такой же, как текущий айфон-7  biggrin.gif
и два громких динамика JBL стерео!))
и флешка втыкается и наушники))
и толщина 7 миллиметров!  rulez.gif
за 11500 рублей!  sm_biggrin.gif

обминуситесь яблоховоды  biggrin.gif

у меня не айфон , но вы заебали уже свои телефоны постить в теме про айос и радоваться что они "такие же" по характеристикам. Да насрать на эти характеристики. Тут дело в ПО. Ну я понимаю 7-й гелекси или флагманы на андроиде сравнивать .... но бля не китайца за сто долларов. Ну не будет он "таким же и даже круче"

Схуяли не будет, собираются на тех же заводах китая из одинаковых комплектующих, остальное маркетинг.

тогда почему на дорогах есть другие марки кроме черри амулет ( например)
тогда почему люди покупают инструмент макита ( например) а не супер пауэр какой нибуть.
тогда почему у всех стоят дома телевизоры самсы , лыжи , панасы а не мистери
и т.д.
только маркетинг ? сомневаюсь. Да и никто вообще кроме эппл не выпускает девайсы на айосе. А система во многом удобно сделана . Просто нет бюджеток .

Почему почему, потому что цена продукта сопоставима с ценой другой марки и каждый выбирает, то что больше нравится. По отношению к эплу это не работает при себестоимости приблизительно в 200$ конечная цена в 3-4 раза выше, причем продукт по своим характеристикам находится на ровне с более дешевыми конкурентами.

Покажи мне хоть одного конкурента с собственной ОС, которая безопасна и так гладко работает?
Андроид - сифилятник с зловредами прямо в официальном магазине. Рыскать среди этого говна - равно в шаурмятне выбирать кусочки, на которые сопли не попали, когда повар чихнул.
У большинства ума не хватает додуматься до простейшего факта.
Андроид - БЕСПЛАТНАЯ ос для нищебродов. Сифилятник с рекламой, но халявный. И без разницы, на какой стоимости железо его впихнули, это халявная ось, на которой легко пиратить.
иОс - ос для тех, кто может заплатить за качественный программный продукт. Или, кто-то полагает, что разработка и поддержка иос обходятся эпплу бесплатно?

блекберри и винда. Не хуже оси. Но из за хуевого маркетинга в жопе и те и другие

[^]
nocturnus
8.09.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.09.2016 - 20:43)
Разъём для наушников убрали? Что следующее? Экран уберут? Я, заядлый фанат айфонов говорю: в жопу такой смартфон.

Это нужно было еще понять во времена 4S

[^]
Robert51
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (AndySP @ 8.09.2016 - 11:29)
Я никогда не понимал этой лютой битвы между андроидоводами и яблокофилами...

Каждый покупает то, что ему нравится и то, что ему по карману.

Но самое удивительное то, что поклонники андроида доказывают, что iPhone гавно, а от любителей яблока в сторону андроида я такого не замечал)

А я вот постоянно вижу обратное, что яблоководы вечно обсирают других, не важно какая ОС, мол нищеброды и всё у вас тупит и вирусы.

[^]
Chingiz
2

Весельчак

Цитата (Дубровский @ 8.09.2016 - 12:19)
Цитата (Chingiz @ 8.09.2016 - 10:51)
4 типа реакций на выход нового айфона.
1) Андроидодолбоебы - " О, новый огрызок, говна кусок, ничего нового, я лучше китайский смарт в три раза дешевле куплю!!"
2) Адекватный пользователи смартов на андроиде - "Ну ок че, вышел и вышел" (редко встречающийся тип людей)
3) Яблодолбоебы - " Оп, новый смарт, ща куплю буду понтами кидаться и называть всех нищебродами!!" (редко встречающийся тип людей)
4) Адекватные пользователи смартов на iOs - " Ну ок че, вышел и норм, щас 6 в цене упадет можно будет задуматься о покупке)

Вот такие нововведения в новом смарте.
В iPhone 7 установлен новый 64-битный 4-ядерный процессор A10. На 40% быстрее, чем A9 в iPhone 6s.

Процессор A10 в iPhone 7 имеет на 50% более производительный графический чип, чем в iPhone 6s.

Apple: «Процессор A10 позволяет создавать игры консольного уровня для iPhone 7».

Процессор A10 позволяет без тормозов редактировать RAW-файлы в iOS-версии Lightroom.
В iPhone 7 установлен особенный дисплей, Retina HD Display. На 25% ярче, контрастнее, больше цветов. Лучше iPhone 6s.

В iPhone 7 и 7 Plus установлены стереодинамики. Причём один – прямо в разговорном!

Громкость динамиков в iPhone 7 увеличена на 50% в сравнении с iPhone 6s. Это здорово, звонок будет лучше слышно.

Наушники подключаются к iPhone 7 через порт Lightning. Аудиосигнал будет цифровым. Apple анонсировала наушники EarPods с портом Lightning. Будут в комплекте со всеми iPhone 7. Apple выпустит адаптер для обычных наушников: Lightning на миниджек. Адаптер для обычных наушников будет так же включён в комплект ко всем моделям iPhone 7.
Одна камера в iPhone 7 Plus является широкоугольной, а другая – телефото.

В iPhone 7 Plus фактически появилась функция оптического зума. Всё благодаря двум камерам.

В iPhone 7 Plus можно приближать кадр во время съёмки без потери качества фотографии.

В iPhone 7 Plus появится ручное размытие фона: можно включать и выключать его. Интересно, что функция размытия изображения в iPhone 7 Plus появится позже, с новой прошивкой.

Камера в iPhone 7 Plus способна создавать карту глубины лиц (3D-изображение). И размывать фон при необходимости.
В iPhone 7 установлена новая камера. Оптическая стабилизация, 3-х кратно увеличенная максимальная экспозиция

Новый 12-мегапиксельный модуль камеры в iPhone 7 на 60% быстрее, чем в iPhone 6s. И потребляет на 30% меньше энергии

Камера iPhone 7 пропускает на 50% больше света. А значит, фото в темноте будут заметно лучше. Надеемся.

Линза камеры iPhone 7 состоит из 6 фрагментов. А вспышка – из 4 светодиодов. На 50% больше света.

В iPhone 7 наконец-то появится возможность редактировать Live Photo: стабилизация, удаление фрагментов и не только.

В iPhone 7 также установлена 7-мегапиксельная фронтальная камера FaceTime HD.

Взято из паблика вк.

4 пункт в этом высере повеселил - т.е. подразумевается, что "адекватные" пользователи сидят на 5-ке и только с выходом 7-ки у них появляется шанс обновить вожделенный огрызок аж до 6 версии lol.gif Просто сферическое нищеебство

Глупый вы человек, уж извините за прямоту.=) Этот пункт означает что нормальные пользователи не гонятся за каждым новым вышедшим смартом и адекватно оценивают свои финансы на покупку новой "игрушки".

[^]
Arosato
8.09.2016 - 13:09
2

Юморист

Цитата (Bordo @ 8.09.2016 - 13:04)
Цитата (Arosato @ 8.09.2016 - 12:59)
я вот только одного понять не могу. Если ты не интересуешься техникой эпл, не нравится она тебе, поклонник андроида и т.д. зачем вообще заходить в темы об эпл да еще и отписываться в этих темах? Возникает подозрение, что многим, на самом деле, айфон хочется, но денег нету, признаться самому себе в том, что ты нищенка и, что главное, ничего не делаешь что бы нищенкой быть перестать, очень трудно, и поэтому приходится с помощью заявлений во всеуслышание, что эпл говно, успокаивать самого себя. Как дети малые, ей богу

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
это любимая мантра яблочников

с покупкой огрызка почти поголовно считают, что они не нищеброды - а всего добились сами! И настолько устают от трудов, позволяющих купить "статусную" вещь, что засыпают "в одной из своих Феррарь", но "более лучше одеваются".
Хотя есть дохрена девайсов, не имеющих яблока на оборотной стороне стоящих так же - а то и дороже smile.gif

Послушайте, ну какой же нормальный человек, скажет что айфон статусная вещь? Статусные вещи это уровень верту. Может быть в странах уровня Зимбабве это и статусная вещь, но в обычных странах это просто хороший телефон, по цене сопоставимый с флагманами других именитых брендов.

[^]
Бубльгум82
8.09.2016 - 13:09
-1

Юморист

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 12:48)
Цитата
Можно подробней о новых технологиях, если речи о наушниках без провода, то я вас разочарую. Если взять к примеру процессор 6-го огрызка, то он выпускается компанией TSMC-Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) — тайваньская компания, занимающаяся изучением и производством полупроводниковых изделий. Дальше нужно продолжать о новых технологиях эпла?

- дружок...TSMC - это фабрика. Что и в названии отражено кстати . Они только пекут пироги по чужой рецептуре! Рецепты разрабатывают не они. Мозгов исчо у них на то нет.
Сопственно че те остальное разжовывать если ты элементарного не знаеш. Хочеш знать - гугль в помощ. Тн тут никто разжовывать не будет.

Дружок, так же выпусками процов к эплу занимается самсунг, это тоже фабрика. А эпл это корпорация, так да gigi.gif
TSMC — крупнейший контрактный производитель полупроводниковых микросхем с долей рынка 48,8 % (2011)[3][4], разработавший большое количество перспективных технологий, производственных процессов, средств проектирования и стандартных архитектур.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 8.09.2016 - 13:14

[^]
MortiferM
8.09.2016 - 13:10
0

Хохмач

От так надо бизнес делать! Пару улучшалок сделал, продал ценителям яблока по цене совершенно нового девайса)

[^]
Chingiz
8.09.2016 - 13:10
0

Весельчак

Цитата
ы...
что до обработки RAW-файлов
вот нахрена оно в ТЕЛЕФОНЕ?! о_О
но мож во время обработки 25 метрового файла на седьмом айфоне можно будет стейки жарить - вещь в хозяйстве нужная

Люди разные бывают, кому-то жизненно необходим в телефоне bluetooth, что б файлы передавать, кому-то две-три-десять слотов под симкарты. Наверняка кому-то и raw-файл захочется обработать .)

[^]
Rubinstein
8.09.2016 - 13:25
0

Балагур

Цитата
Также многих обрадует появление громких стередионамиков.
Это ж сколько лет назад была motorola E398????

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (Robert51 @ 8.09.2016 - 13:06)
Цитата (AndySP @ 8.09.2016 - 11:29)
Я никогда не понимал этой лютой битвы между андроидоводами и яблокофилами...

Каждый покупает то, что ему нравится и то, что ему по карману.

Но самое удивительное то, что поклонники андроида доказывают, что iPhone гавно, а от любителей яблока в сторону андроида я такого не замечал)

А я вот постоянно вижу обратное, что яблоководы вечно обсирают других, не важно какая ОС, мол нищеброды и всё у вас тупит и вирусы.

А можешь указать на этом ресурсе хоть одну такую тему? Вот темы по обсереневанию яблока и яблочников здесь по семь штук в неделю появляется. cool.gif

[^]
DenDer
0

Ярила

Цитата (MortiferM @ 8.09.2016 - 13:10)
От так надо бизнес делать! Пару улучшалок сделал, продал ценителям яблока по цене совершенно нового девайса)

Ну так сделай, какие проблемы-то?
Просто же всё! cool.gif

[^]
Точегонет
8.09.2016 - 13:26
2

Я вам пишу. Чего ?

6543

Apple представила новый смартфон iPhone 7

[^]
MortiferM
8.09.2016 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 15:25)
Цитата (MortiferM @ 8.09.2016 - 13:10)

Ну так сделай, какие проблемы-то?
Просто же всё! cool.gif

А мне зачем? Я разве написал, что мне он нужен?)

[^]
Ghost1326
8.09.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 7.09.2016 - 21:26)
Только что сказали, что будет адаптер с Lightning на 3,5 mm Jack в комплекте к телефону.
И анонсируют беспроводные AirPods наушники. 5 часов на одном заряде.

Чучуть подожду, через месяц мешок этих наушников в маршрутках насобираю.

[^]
МаксМакс
8.09.2016 - 13:30
1

Приколист

Эй, полегче! Я еще первый не купил!

[^]
flukon
8.09.2016 - 13:43
-1

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 8.09.2016 - 12:02)
купил год назад Alcatel Idol 3 mini (4.7) (модель 6039Y) и по характеристикам он такой же, как текущий айфон-7  biggrin.gif

у меня не айфон , но вы заебали уже свои телефоны постить в теме про айос и радоваться что они "такие же" по характеристикам. Да насрать на эти характеристики. Тут дело в ПО. Ну я понимаю 7-й гелекси или флагманы на андроиде сравнивать .... но бля не китайца за сто долларов. Ну не будет он "таким же и даже круче"

Схуяли не будет, собираются на тех же заводах китая из одинаковых комплектующих, остальное маркетинг.

тогда почему люди покупают инструмент макита ( например) а не супер пауэр какой нибуть.
и т.д.
только маркетинг ? сомневаюсь. Да и никто вообще кроме эппл не выпускает девайсы на айосе. А система во многом удобно сделана . Просто нет бюджеток .

Почему почему, потому что цена продукта сопоставима с ценой другой марки и каждый выбирает, то что больше нравится. По отношению к эплу это не работает при себестоимости приблизительно в 200$ конечная цена в 3-4 раза выше, причем продукт по своим характеристикам находится на ровне с более дешевыми конкурентами.

нет там себестоимости 200. Посчитайте еще тоимость ПО. Да и стоит телефон 600 у.е. - цена сопоставима с самсами сони и т.д.

Госпадя, чем только люди не готовы оправдать завышенную стоимость из-за маркетинга.
То есть китайфон стоимостью в 200-250$, по вашей калькуляции себестоит в 3 раза дешевле (200/3 ~ 60-70$), а все остальное это цена за ПО, и работу инженеров? Или же просто Яблоко банально пропихивает бренд во все щели, после чего вешает расходники на пользователей?
Скажу как и все, за 300-400$ - телефон нормуль(ну без 2-сим не ок, но нормуль), за 600 - он должен еще кофе варить и убираться в квартире.

[^]
Алексей419
8.09.2016 - 13:43
-1

Ярила

Не так давно хотел купить 5S, но не купил по причине слабой батареи (для меня это принципиально). Это явный минус. Ну и экран маловат, все таки для меня оптимальный варик 5 дюймов. Ну и смущает тот факт, что айфон поголовно у всех, но это уже не косяк. Сейчас сижу на нексусе пятом. Не жалуюсь, работает быстро, все очень даже неплохо.

[^]
DenDer
8.09.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 8.09.2016 - 13:43)
Не так давно хотел купить 5S, но не купил по причине слабой батареи (для меня это принципиально). Это явный минус. Ну и экран маловат, все таки для меня оптимальный варик 5 дюймов. Ну и смущает тот факт, что айфон поголовно у всех, но это уже не косяк. Сейчас сижу на нексусе пятом. Не жалуюсь, работает быстро, все очень даже неплохо.

Ах, вот бы кому-нибудь было хотя бы капельку не похуй, на чём ты там сидишь...

[^]
AsfoDelian
8.09.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Ultus @ 8.09.2016 - 13:01)
У большинства ума не хватает додуматься до простейшего факта.
Андроид - БЕСПЛАТНАЯ ос для нищебродов. Сифилятник с рекламой, но халявный. И без разницы, на какой стоимости железо его впихнули, это халявная ось, на которой легко пиратить.
иОс - ос для тех, кто может заплатить за качественный программный продукт. Или, кто-то полагает, что разработка и поддержка иос обходятся эпплу бесплатно?

Для нищебродов? Риалли?
То есть 85 % всего населения мира - это нищеброды.
Расскажите об этом Сергею Брину, к примеру, порадуйте его. Хотя да, вы ж наверное не знаете, кто это.

Но - да, обновленный айфон с отсутствующими наушниками и водонепроницаемостью - это реально прорыв в технологиях. А как же! Это ж новое видение, прогресс на уровне космических кораблей.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 8.09.2016 - 13:51

[^]
rifin
8.09.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата
Дружок, так же выпусками процов к эплу занимается самсунг, это тоже фабрика.

- у да фабрикаа...Которая так же корабли строит , корабелные дизеля самые большие в мире и кучу еще ширпотреба всякого.

Цитата
TSMC — крупнейший контрактный производитель полупроводниковых микросхем с долей рынка 48,8 % (2011)[3][4], разработавший большое количество перспективных технологий, производственных процессов, средств проектирования и стандартных архитектур.

- И че?
Ну ирасшифруй таки ка ты это понимаеш? А то прямо заинтриговал...
Я так понимаю что они производят по имеющимуся техпроцессу из стандартных для них элементов то что заказчик закажет.Транзистор те заново изобретать не будут для твоей схемы. Используют то что могут сделать по своему техпроцессу. Кста тот же хваленый "Элбрус" как ни они же делають. Стандартные архитектуры -эт ваще может быть 40летней давности разработка за которую ща никаких лицензионных отчислений не нужно .Типа Z80 для спектрума. Вот перенесли его логику на свои текущие техусловия студенты практиканты , вот те и стандартная архитектура в вот те и производственный процесс новый.
Сами они ниче не разрабатывають. Они производят то что кто то разработал. И по техпроцессу они ниче скорее всего сами не придумали нового. Потаму как весь хаитек реальный завсегда закрыт кучей патентов. Иначе крен тя кто выпустит из Китая на долю рынка 48%.
Короче типичное вредное производство вынесенное за пределы первого мира и белых людей. Все что они делают белые люди разрабатывают сами по месту жительства где экология не загажена.

[^]
kilka1981
8.09.2016 - 13:53
1

унылый морепродукт

Цитата (flukon @ 8.09.2016 - 13:43)

и т.д.

нет там себестоимости 200. Посчитайте еще тоимость ПО. Да и стоит телефон 600 у.е. - цена сопоставима с самсами сони и т.д.

Госпадя, чем только люди не готовы оправдать завышенную стоимость из-за маркетинга.
То есть китайфон стоимостью в 200-250$, по вашей калькуляции себестоит в 3 раза дешевле (200/3 ~ 60-70$), а все остальное это цена за ПО, и работу инженеров? Или же просто Яблоко банально пропихивает бренд во все щели, после чего вешает расходники на пользователей?
Скажу как и все, за 300-400$ - телефон нормуль(ну без 2-сим не ок, но нормуль), за 600 - он должен еще кофе варить и убираться в квартире.

покажите мне хоть один телефон китайца не на андроиде (который бесплатен ) . Вы поймите , андроид может просто не нравится. Ну вот не удобен он лично для меня. Не удобен от слова вообще. Поэтому я пользуюсь люмией ( которая на момент выхода стоила примерно как все флагманы ). Буду менять люмию - наверное возьму себе айфон 6. думаю он как раз будет стоить баксов 300-400. И да, ПО стоит денег. и стоит достаточно дорого. Посмотрите например на стоимость винды или офиса на комп

[^]
rifin
8.09.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата
Для нищебродов? Риалли?
То есть 85 % всего населения мира - это нищеброды.
Расскажите об этом Сергею Брину, к примеру, порадуйте его. Хотя да, вы ж наверное не знаете, кто это.

- ты головой бы подумал сам. Брин же не такой примитивный как ты. Потаму и преуспел там. Зачем иму конкурировать своим Андрюшей с эпломм и в лучшем случае просто делить рынок на двоих, когда есть сегмент куда эпл особо и не стремилась никогда. Да , это именно сектор нищебродов и развивающихся стран куда Эпл и не смотрела изначально.

[^]
Arosato
8.09.2016 - 13:57
0

Юморист

Цитата (flukon @ 8.09.2016 - 13:43)

и т.д.

Тут немного неверный подход к подсчету себестоимости. Да, если посчитать стоимость железа и стоимость человеко-часов китайских товарисчей то мы получим искомые 200 баксов. Но нужно не забывать и про стоимость человеко часов дизайнеров - инженеров-проектировщиков - программистов - тестировщиков, работающих в США. Плюс сервис, обеспечение заявленной гарантии, все это стоит денег. Есть интересная штука, про то как эпл относится к разработке своих продуктов. У них есть студия звукозаписи, в которой записывают звук при нажатии клавиш на клавиатурах маков, потом эти звуки слушают музыкальные критики и говорят "тот" звук или нет. Это очень тонкие моменты и очень недешевые, но именно благодаря им продукция эпл настолько популярна. И еще раз повторюсь. Айфон не дорогой телефон, сравните его долларовую стоимость с флагманами Сони и Самсунг.

Пы.Сы. Да, все остальное действительно зарплата программистов. Зайдите на дайс или монстр и посмотрите сколько сейчас платят программисту или QA в силиконовой долине.

Это сообщение отредактировал Arosato - 8.09.2016 - 14:06

[^]
Lenin31666
8.09.2016 - 14:03
-1

Ярила

эпплы хуеплы
абонент временно недоступен и ничо сделать ни аппле ни хуйяпле не могут)))
то есть главная функция - телефонный звонок не выполнена))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41709
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх