Apple представила новый смартфон iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
8.09.2016 - 12:18
5
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата (Бубльгум82 @ 8.09.2016 - 11:37)
Цитата (kilka1981 @ 8.09.2016 - 11:24)
Цитата (Валера2016 @ 7.09.2016 - 22:45)
купил год назад Alcatel Idol 3 mini (4.7) (модель 6039Y) и по характеристикам он такой же, как текущий айфон-7  biggrin.gif
и два громких динамика JBL стерео!))
и флешка втыкается и наушники))
и толщина 7 миллиметров!  rulez.gif
за 11500 рублей!  sm_biggrin.gif

обминуситесь яблоховоды  biggrin.gif

у меня не айфон , но вы заебали уже свои телефоны постить в теме про айос и радоваться что они "такие же" по характеристикам. Да насрать на эти характеристики. Тут дело в ПО. Ну я понимаю 7-й гелекси или флагманы на андроиде сравнивать .... но бля не китайца за сто долларов. Ну не будет он "таким же и даже круче"

Схуяли не будет, собираются на тех же заводах китая из одинаковых комплектующих, остальное маркетинг.

тогда почему на дорогах есть другие марки кроме черри амулет ( например)
тогда почему люди покупают инструмент макита ( например) а не супер пауэр какой нибуть.
тогда почему у всех стоят дома телевизоры самсы , лыжи , панасы а не мистери
и т.д.
только маркетинг ? сомневаюсь. Да и никто вообще кроме эппл не выпускает девайсы на айосе. А система во многом удобно сделана . Просто нет бюджеток .

[^]
Дубровский
8.09.2016 - 12:19
-6

Балагур

Цитата (Chingiz @ 8.09.2016 - 10:51)
4 типа реакций на выход нового айфона.
1) Андроидодолбоебы - " О, новый огрызок, говна кусок, ничего нового, я лучше китайский смарт в три раза дешевле куплю!!"
2) Адекватный пользователи смартов на андроиде - "Ну ок че, вышел и вышел" (редко встречающийся тип людей)
3) Яблодолбоебы - " Оп, новый смарт, ща куплю буду понтами кидаться и называть всех нищебродами!!" (редко встречающийся тип людей)
4) Адекватные пользователи смартов на iOs - " Ну ок че, вышел и норм, щас 6 в цене упадет можно будет задуматься о покупке)

Вот такие нововведения в новом смарте.
В iPhone 7 установлен новый 64-битный 4-ядерный процессор A10. На 40% быстрее, чем A9 в iPhone 6s.

Процессор A10 в iPhone 7 имеет на 50% более производительный графический чип, чем в iPhone 6s.

Apple: «Процессор A10 позволяет создавать игры консольного уровня для iPhone 7».

Процессор A10 позволяет без тормозов редактировать RAW-файлы в iOS-версии Lightroom.
В iPhone 7 установлен особенный дисплей, Retina HD Display. На 25% ярче, контрастнее, больше цветов. Лучше iPhone 6s.

В iPhone 7 и 7 Plus установлены стереодинамики. Причём один – прямо в разговорном!

Громкость динамиков в iPhone 7 увеличена на 50% в сравнении с iPhone 6s. Это здорово, звонок будет лучше слышно.

Наушники подключаются к iPhone 7 через порт Lightning. Аудиосигнал будет цифровым. Apple анонсировала наушники EarPods с портом Lightning. Будут в комплекте со всеми iPhone 7. Apple выпустит адаптер для обычных наушников: Lightning на миниджек. Адаптер для обычных наушников будет так же включён в комплект ко всем моделям iPhone 7.
Одна камера в iPhone 7 Plus является широкоугольной, а другая – телефото.

В iPhone 7 Plus фактически появилась функция оптического зума. Всё благодаря двум камерам.

В iPhone 7 Plus можно приближать кадр во время съёмки без потери качества фотографии.

В iPhone 7 Plus появится ручное размытие фона: можно включать и выключать его. Интересно, что функция размытия изображения в iPhone 7 Plus появится позже, с новой прошивкой.

Камера в iPhone 7 Plus способна создавать карту глубины лиц (3D-изображение). И размывать фон при необходимости.
В iPhone 7 установлена новая камера. Оптическая стабилизация, 3-х кратно увеличенная максимальная экспозиция

Новый 12-мегапиксельный модуль камеры в iPhone 7 на 60% быстрее, чем в iPhone 6s. И потребляет на 30% меньше энергии

Камера iPhone 7 пропускает на 50% больше света. А значит, фото в темноте будут заметно лучше. Надеемся.

Линза камеры iPhone 7 состоит из 6 фрагментов. А вспышка – из 4 светодиодов. На 50% больше света.

В iPhone 7 наконец-то появится возможность редактировать Live Photo: стабилизация, удаление фрагментов и не только.

В iPhone 7 также установлена 7-мегапиксельная фронтальная камера FaceTime HD.

Взято из паблика вк.

4 пункт в этом высере повеселил - т.е. подразумевается, что "адекватные" пользователи сидят на 5-ке и только с выходом 7-ки у них появляется шанс обновить вожделенный огрызок аж до 6 версии lol.gif Просто сферическое нищеебство

Это сообщение отредактировал Дубровский - 8.09.2016 - 12:19

[^]
kilka1981
8.09.2016 - 12:23
4

унылый морепродукт

Цитата (cancerdark @ 8.09.2016 - 12:08)
Цитата (TOPORIKS @ 7.09.2016 - 20:49)
Жду чёрного цвета!
Это бомба )

Бомба - это новый нож I P Peltonen! Нахуй они нужны эти ваши айфоны moderator.gif

Бля чувак ты всех переплюнул. Если раньше хуячили в тему про смартфоны только 3310, ты умудрился вхуячить НОЖ. Я даже боюсь представить что у тебя в голове если ты сравниваешь телефон и нож

[^]
BLONDIN001
8.09.2016 - 12:28
8

Ярила

Цитата (Tilsit @ 8.09.2016 - 12:06)
К чему весь этот срач?
Цена большая? Ценна большая не потому, что они "оборзели и толкают фигню за большие бабки", а потому, что мы так живем и мы привыкли так думать!
Для всех, кроме Русских, это обычный телефон за вменяемые деньги.
Это не телефон дорогой, это покупательская способность у нас очень низкая.

Вот простой расчет:
Цена чашки кофе в Америке (Кафе в Нью-Йорке) - 3 $.
Цена чашки кофе в России (Кафе в Калининграде)- 70 руб.

Цена IPhone 7Plus в Америке - 769 $ = 256 чашек кофе.
Цена IPhone 7Plus в России - 67 990 руб. = 971 чашка кофе.

Соответственно, для америкосов,  цена IPhone, в нашем понимании, равна 17 920 рублей. Неплохой телефон, причем флагман, за, вполне вменяемые деньги.

Хоть один здоровый человек, один из немногих здоровых, скажем так. Не айфон дорогой, а рубль дешёвый.

Тема просто пиздец, больше ненависти наверно только в темах про цыган biggrin.gif faceoff.gif

[^]
Бубльгум82
8.09.2016 - 12:29
-1

Юморист

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 12:13)
Цитата
Соответственно, для америкосов, цена IPhone, в нашем понимании, равна 17 920 рублей. Неплохой телефон, причем флагман, за, вполне вменяемые деньги.

- вот очень правильный камент.
И с такой ценой там ..Яблоку ,всякие хсяоми ,хуемы ну просто не конкурент! Накуй брать непонятное поделие китаиских кулибиных если есть за те же деньги аппарат от лидера отрасли с мировым именем?Причем и лидер по внедрению всячиских новых технологий ,кторые китайцы в лучшем случае только через год реализують.

Можно подробней о новых технологиях, если речи о наушниках без провода, то я вас разочарую. Если взять к примеру процессор 6-го огрызка, то он выпускается компанией TSMC-Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) — тайваньская компания, занимающаяся изучением и производством полупроводниковых изделий. Дальше нужно продолжать о новых технологиях эпла?

[^]
Incko
8.09.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Garson @ 7.09.2016 - 19:43)
Особо нового и нет ничего, я лучше китайца с батареей на 10000 махов возьму

Ничего не имею против китайцев но твоя хваленая батарея на 10000 махов дай бог чтобы на 2000 оказалась

[^]
kilka1981
8.09.2016 - 12:38
1

унылый морепродукт

Цитата (Incko @ 8.09.2016 - 12:32)
Цитата (Garson @ 7.09.2016 - 19:43)

Ничего не имею против китайцев но твоя хваленая батарея на 10000 махов дай бог чтобы на 2000 оказалась

да у китайцев просто эталоны из своей китайской палаты мер и весов. Помню в 00 у меня был центр 5кВт колонки

[^]
KUKAMBNIK
8.09.2016 - 12:38
-3

Ярила

Xiaomi mi5 128гб по интереснее, в плане цена/функционал/качество имхо.

[^]
DUKUU
8.09.2016 - 12:39
0

Инженегр

Цитата (Garson @ 7.09.2016 - 20:43)

Расскажите как найти такого китайца?

[^]
DenDer
8.09.2016 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 8.09.2016 - 12:29)
Цитата
Соответственно, для америкосов, цена IPhone, в нашем понимании, равна 17 920 рублей. Неплохой телефон, причем флагман, за, вполне вменяемые деньги.

И с такой ценой там ..Яблоку ,всякие хсяоми ,хуемы ну просто не конкурент! Накуй брать непонятное поделие китаиских кулибиных если есть за те же деньги аппарат от лидера отрасли с мировым именем?Причем и лидер по внедрению всячиских новых технологий ,кторые китайцы в лучшем случае только через год реализують.

Можно подробней о новых технологиях, если речи о наушниках без провода, то я вас разочарую. Если взять к примеру процессор 6-го огрызка, то он выпускается компанией TSMC-Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) — тайваньская компания, занимающаяся изучением и производством полупроводниковых изделий. Дальше нужно продолжать о новых технологиях эпла?

Ещё раз, для особо одарённых:
Наушники эти не просто беспроводные, а с собственным процессором, акселерометром и всякими инфракрасными датчиками. Где ты ещё такое видел?
По поводу проца для телефона - какая разница, где он выпускается, если разрабатывает его эппл?

[^]
Bordo
8.09.2016 - 12:41
-2

Ярила

сколько раз спрашивал в ветках про айфоны и прочие андроиды
люди - неужто у вас телефоны не доживают до выхода следующей модели?
особенно это касается огрызочников smile.gif
ну вышел седьмой огрызок - у вас шестой перестал работать? о_О
ведь, положа руку на сердце - ничего ОХРЕНИТЕЛЬНО нового в новом телефоне нет!
ни запредельных характеристик, ни охрененнного дизайна - он просто стал самую малость отличаться от прошлой модели
никто не спорит, что огрызок - хороший телефон! но нафига его менять, когда старый еще вполне себе хорошо работает?! о_О
почему у тех же гнусмасов народ не выстраивается в очереди для покупки нового девайса? И будем честными - у гнусмаса телефоны нисколько не хуже - а где-то даже лучше.

[^]
Бубльгум82
8.09.2016 - 12:43
-1

Юморист

Цитата (kilka1981 @ 8.09.2016 - 12:18)
купил год назад Alcatel Idol 3 mini (4.7) (модель 6039Y) и по характеристикам он такой же, как текущий айфон-7  biggrin.gif

у меня не айфон , но вы заебали уже свои телефоны постить в теме про айос и радоваться что они "такие же" по характеристикам. Да насрать на эти характеристики. Тут дело в ПО. Ну я понимаю 7-й гелекси или флагманы на андроиде сравнивать .... но бля не китайца за сто долларов. Ну не будет он "таким же и даже круче"

Схуяли не будет, собираются на тех же заводах китая из одинаковых комплектующих, остальное маркетинг.

тогда почему люди покупают инструмент макита ( например) а не супер пауэр какой нибуть.
и т.д.
только маркетинг ? сомневаюсь. Да и никто вообще кроме эппл не выпускает девайсы на айосе. А система во многом удобно сделана . Просто нет бюджеток .

Почему почему, потому что цена продукта сопоставима с ценой другой марки и каждый выбирает, то что больше нравится. По отношению к эплу это не работает при себестоимости приблизительно в 200$ конечная цена в 3-4 раза выше, причем продукт по своим характеристикам находится на ровне с более дешевыми конкурентами.

[^]
alexmat
8.09.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 8.09.2016 - 12:23)
Цитата (cancerdark @ 8.09.2016 - 12:08)
Цитата (TOPORIKS @ 7.09.2016 - 20:49)
Жду чёрного цвета!
Это бомба )

Бомба - это новый нож I P Peltonen! Нахуй они нужны эти ваши айфоны moderator.gif

Бля чувак ты всех переплюнул. Если раньше хуячили в тему про смартфоны только 3310, ты умудрился вхуячить НОЖ. Я даже боюсь представить что у тебя в голове если ты сравниваешь телефон и нож

Может это намек на то, что с ножом у него много айфонов будет? cool.gif

[^]
dartvision
8.09.2016 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (DenAlien @ 7.09.2016 - 21:02)
Похоже это полный провал, я как любитель яблок заявляю определенно так. Пупырышек с камерой у меня вызывает чувство отторжения, один разъем подо все тоже не гуд, даже ахтунг!
К примеру ты играешь в дороге в поезде, у тебя наушники, чтобы телефон не разрядился одет чехол пауэрбанк, а теперь как? Блютуз наушники не вариант, я люблю затычки, при чем у меня не из дешевых - Yamaha

По поводу выпирающей камеры. Это место будет угандошено через месяц, если там не будет хорошего чехла, а это значит толщина. Т.е. мы ничего не выиграли, но при этом батарею они шибко не увеличили, скорее всего придется докупать чехол-пауэрбанк.

А потом еще и кепку gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
dartvision
8.09.2016 - 12:46
-1

Весельчак

Цитата (dartvision @ 8.09.2016 - 12:46)
Цитата (DenAlien @ 7.09.2016 - 21:02)
Похоже это полный провал, я как любитель яблок заявляю определенно так. Пупырышек с камерой у меня вызывает чувство отторжения, один разъем подо все тоже не гуд, даже ахтунг!
К примеру ты играешь в дороге в поезде, у тебя наушники, чтобы телефон не разрядился одет чехол пауэрбанк, а теперь как? Блютуз наушники не вариант, я люблю затычки, при чем у меня не из дешевых - Yamaha

По поводу выпирающей камеры. Это место будет  угандошено через месяц, если там не будет хорошего чехла, а это значит толщина. Т.е. мы ничего не выиграли, но при этом батарею они шибко не увеличили, скорее всего придется докупать чехол-пауэрбанк.

А потом еще и кепку gigi.gif gigi.gif gigi.gif

вот

[^]
rifin
8.09.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата

- дружок...TSMC - это фабрика. Что и в названии отражено кстати . Они только пекут пироги по чужой рецептуре! Рецепты разрабатывают не они. Мозгов исчо у них на то нет.
Сопственно че те остальное разжовывать если ты элементарного не знаеш. Хочеш знать - гугль в помощ. Тн тут никто разжовывать не будет.

[^]
SherwBass
8.09.2016 - 12:52
-3

Ярила

очередное уг про которое будут на весь инет трындеть, а девушки кинутся блоп блоп делать

[^]
unDrei
8.09.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 8.09.2016 - 12:43)
Почему почему, потому что цена продукта сопоставима с ценой другой марки и каждый выбирает, то что больше нравится. По отношению к эплу это не работает при себестоимости приблизительно в 200$ конечная цена в 3-4 раза выше, причем продукт по своим характеристикам находится на ровне с более дешевыми конкурентами.

Ну, наравне он никогда с конкурентами не находился. Ни один здравомыслящий человек не купит за одинаковую стоимость самсунг, хтц, асер или асус или любой другой вместо айфона. Тут только вопрос оправданности х2 затрат ради не особо критических преимуществ.
Это как утверждать, что бмв х6 ничем не лучше рено сандеро, потому что и тот и тот по дорогам ездит и по легкому внедорожью, имеет крышу над головой и кондиционер... Но предложи такому х6 по цене сандеро, вряд ли он от бмв откажется. Точно так же и с айфонами. Во всем немного лучше, но для большинства людей это "немного лучше" не стоит 200% от конкурентов. А тех, кто ради каких-то там пОнТов покупает, я вообще не рассматриваю. В принципе понты нужны только тем, кому нечем вообще в жизни выделиться - глупым бездельникам. Я лично всегда ношу яблоко в практичном чехле, в котором он больше на старенькую нокию похож.

Это сообщение отредактировал unDrei - 8.09.2016 - 12:59

[^]
Bordo
8.09.2016 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Chingiz @ 8.09.2016 - 10:51)
4 типа реакций на выход нового айфона.
1) Андроидодолбоебы - " О, новый огрызок, говна кусок, ничего нового, я лучше китайский смарт в три раза дешевле куплю!!"
2) Адекватный пользователи смартов на андроиде - "Ну ок че, вышел и вышел" (редко встречающийся тип людей)
3) Яблодолбоебы - " Оп, новый смарт, ща куплю буду понтами кидаться и называть всех нищебродами!!" (редко встречающийся тип людей)
4) Адекватные пользователи смартов на iOs - " Ну ок че, вышел и норм, щас 6 в цене упадет можно будет задуматься о покупке)

Вот такие нововведения в новом смарте.
В iPhone 7 установлен новый 64-битный 4-ядерный процессор A10. На 40% быстрее, чем A9 в iPhone 6s.

Процессор A10 в iPhone 7 имеет на 50% более производительный графический чип, чем в iPhone 6s.

Apple: «Процессор A10 позволяет создавать игры консольного уровня для iPhone 7».

Процессор A10 позволяет без тормозов редактировать RAW-файлы в iOS-версии Lightroom.
В iPhone 7 установлен особенный дисплей, Retina HD Display. На 25% ярче, контрастнее, больше цветов. Лучше iPhone 6s.

В iPhone 7 и 7 Plus установлены стереодинамики. Причём один – прямо в разговорном!

Громкость динамиков в iPhone 7 увеличена на 50% в сравнении с iPhone 6s. Это здорово, звонок будет лучше слышно.

Наушники подключаются к iPhone 7 через порт Lightning. Аудиосигнал будет цифровым. Apple анонсировала наушники EarPods с портом Lightning. Будут в комплекте со всеми iPhone 7. Apple выпустит адаптер для обычных наушников: Lightning на миниджек. Адаптер для обычных наушников будет так же включён в комплект ко всем моделям iPhone 7.
Одна камера в iPhone 7 Plus является широкоугольной, а другая – телефото.

В iPhone 7 Plus фактически появилась функция оптического зума. Всё благодаря двум камерам.

В iPhone 7 Plus можно приближать кадр во время съёмки без потери качества фотографии.

В iPhone 7 Plus появится ручное размытие фона: можно включать и выключать его. Интересно, что функция размытия изображения в iPhone 7 Plus появится позже, с новой прошивкой.

Камера в iPhone 7 Plus способна создавать карту глубины лиц (3D-изображение). И размывать фон при необходимости.
В iPhone 7 установлена новая камера. Оптическая стабилизация, 3-х кратно увеличенная максимальная экспозиция

Новый 12-мегапиксельный модуль камеры в iPhone 7 на 60% быстрее, чем в iPhone 6s. И потребляет на 30% меньше энергии

Камера iPhone 7 пропускает на 50% больше света. А значит, фото в темноте будут заметно лучше. Надеемся.

Линза камеры iPhone 7 состоит из 6 фрагментов. А вспышка – из 4 светодиодов. На 50% больше света.

В iPhone 7 наконец-то появится возможность редактировать Live Photo: стабилизация, удаление фрагментов и не только.

В iPhone 7 также установлена 7-мегапиксельная фронтальная камера FaceTime HD.

Взято из паблика вк.

ы...
что до обработки RAW-файлов
вот нахрена оно в ТЕЛЕФОНЕ?! о_О
но мож во время обработки 25 метрового файла на седьмом айфоне можно будет стейки жарить - вещь в хозяйстве нужная smile.gif
хотя... в iOS-версии Lightroom - это как Фотошоп для Андроида, юзал я его. Чем отличается от набора фильтров и прочей мутотени в том же Инстаграме - не понял. Удалил.
и вообще - супер-пупер камера В ТЕЛЕФОНЕ - извращение, ибо законы оптики не обманешь.
я мож со своей колокольни рассуждаю (фотограф я) - но споры "у кого круче камера в телефоне" - редкий вид извращения smile.gif

[^]
Arosato
8.09.2016 - 12:59
2

Юморист

я вот только одного понять не могу. Если ты не интересуешься техникой эпл, не нравится она тебе, поклонник андроида и т.д. зачем вообще заходить в темы об эпл да еще и отписываться в этих темах? Возникает подозрение, что многим, на самом деле, айфон хочется, но денег нету, признаться самому себе в том, что ты нищенка и, что главное, ничего не делаешь что бы нищенкой быть перестать, очень трудно, и поэтому приходится с помощью заявлений во всеуслышание, что эпл говно, успокаивать самого себя. Как дети малые, ей богу

[^]
I7aTpoH
8.09.2016 - 13:00
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (BLONDIN001 @ 8.09.2016 - 12:28)
Цитата (Tilsit @ 8.09.2016 - 12:06)
К чему весь этот срач?
Цена большая? Ценна большая не потому, что они "оборзели и толкают фигню за большие бабки", а потому, что мы так живем и мы привыкли так думать!
Для всех, кроме Русских, это обычный телефон за вменяемые деньги.
Это не телефон дорогой, это покупательская способность у нас очень низкая.

Вот простой расчет:
Цена чашки кофе в Америке (Кафе в Нью-Йорке) - 3 $.
Цена чашки кофе в России (Кафе в Калининграде)- 70 руб.

Цена IPhone 7Plus в Америке - 769 $ = 256 чашек кофе.
Цена IPhone 7Plus в России - 67 990 руб. = 971 чашка кофе.

Соответственно, для америкосов,  цена IPhone, в нашем понимании, равна 17 920 рублей. Неплохой телефон, причем флагман, за, вполне вменяемые деньги.

Хоть один здоровый человек, один из немногих здоровых, скажем так. Не айфон дорогой, а рубль дешёвый.

Тема просто пиздец, больше ненависти наверно только в темах про цыган biggrin.gif faceoff.gif

а если цыган еще и с айфоном... biggrin.gif

[^]
Ultus
8.09.2016 - 13:01
0

Ярила

и т.д.

Покажи мне хоть одного конкурента с собственной ОС, которая безопасна и так гладко работает?
Андроид - сифилятник с зловредами прямо в официальном магазине. Рыскать среди этого говна - равно в шаурмятне выбирать кусочки, на которые сопли не попали, когда повар чихнул.
У большинства ума не хватает додуматься до простейшего факта.
Андроид - БЕСПЛАТНАЯ ос для нищебродов. Сифилятник с рекламой, но халявный. И без разницы, на какой стоимости железо его впихнули, это халявная ось, на которой легко пиратить.
иОс - ос для тех, кто может заплатить за качественный программный продукт. Или, кто-то полагает, что разработка и поддержка иос обходятся эпплу бесплатно?

[^]
flukon
8.09.2016 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (Shrot727 @ 7.09.2016 - 20:29)
Сейчас в этой теме будут рваться пуканы у владельцев тексетов и прочих флаев. Но все равно толпы людей будут занимать место в длинной очереди и спать в палатках перед магазином, ожидая начала продаж )

Знаете, если организовать международный фестиваль поедателей говна, вы аху*ите сколько копрофилов соберется. Народ собирается по привычке, когда выходил первый iphone и ipad тоже толпы собирались, хотя тогда никто не знал хороший или плохой сабж. Так что толпа != хорошо, толпа == популярно.

[^]
kilka1981
8.09.2016 - 13:02
0

унылый морепродукт

и т.д.

нет там себестоимости 200. Посчитайте еще тоимость ПО. Да и стоит телефон 600 у.е. - цена сопоставима с самсами сони и т.д.

[^]
Бубльгум82
8.09.2016 - 13:04
0

Юморист

Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 12:40)
Цитата (Бубльгум82 @ 8.09.2016 - 12:29)
Цитата

Ещё раз, для особо одарённых:
Наушники эти не просто беспроводные, а с собственным процессором, акселерометром и всякими инфракрасными датчиками. Где ты ещё такое видел?
По поводу проца для телефона - какая разница, где он выпускается, если разрабатывает его эппл?

По поводу наушников, как занятно расписана банальная функция шумоподавления gigi.gif
По поводу проца что-то я сильно сомневаюся в разработках эпл, камни обычно сам призводитель разрабатывает под свой техпроцесс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41712
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх