Матвиенко пожаловалась на низкие зарплаты в Совете Федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgm2323
3.03.2016 - 15:43
0
Статус: Offline

Балагур

Да уж наверно на прокладки не хватает

[^]
bodyartist
3.03.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Vlad72 @ 3.03.2016 - 01:56)
Мразота!

32 611р в зубы и ковыляй в пятерочку за жратвой. И за квартиру не забудь заплатить с коммуналкой.

нех..й давать пусть заработает сначала воспитательницей в детском саду

[^]
maugli
3.03.2016 - 15:46
0

Анархист

Всем известно сколько стоит попасть в думу и СовФед. Должны они отбить вложения с наваром или нет? Да-же если депутат не будет за деньги лоббировать всякие законы, и то будет в наваре.
Есть такая «депутатская поправка», которая на самом деле официально не существует, но по которой парламентариям позволяется распределять 2 процента бюджета. Например, у топовых депутатов в прошлом году это примерно 100 миллионов рублей. Но не может же депутат просто взять и забрать эти деньги. Он может их направлять только на нужды жителей района. Говорят, что с этих денег в лучшем случае «возвращается» процентов 20. Таким образом, если не будет «специальной работы с документами» в процессе депутатской деятельности, то сумма, вложенная в процессе выборов в размере 2 миллионов долларов окупится только в течение двух-четырех лет депутатства из пяти отведенных.

Это сообщение отредактировал maugli - 3.03.2016 - 15:57

[^]
kis007
3.03.2016 - 15:47
1

Балагур

У кого-то щи жидковаты, у кого-то жемчуга мелковаты. Давно говорю, что всех депутатов надо на минималку посадить, а за работающие законы премию по 100 рублей накидывать. Ну и транспорт только общественный, и питание с собой из дома. Глядишь, и наладится работа во всех отраслях. Ну а за "откаты-подарки-подношения" - расстрел на стадионе, как в Китае. А то "слуги народа" зажрались слегка.

[^]
hhurik
3.03.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 3.03.2016 - 13:35)
Цитата (nzvio @ 3.03.2016 - 13:25)
Да, у чиновника должна быть большая зарплата, обеспечивающая комфортную жизнь без взяток. Пусть будет 10000 баксов, допустим, как в приличных странах.

Но за взятки, "схемы", "откаты"  надо расстреливать, а сам чиновничий персонал сократить до минимума, пусть отрабатывают свои хорошие зарплаты, а не плодят всяких там замов, помощников по тому, помощников по сему, секретарей, представителей и т.п.

Вот, верная мысль.
Только сокращать надо не просто так, а меняя всё вообще. Знаешь какая главная причина роста? ОТвечу - заёбывание отчетами. Отчетов требуют каждый год всё больше и больше. На каждый чих. Уже требуют не просто отчетов, а отчетов с видео, фото и чуть ли не съемкой со спутников. И одному человеку это всё просто не реально сделать. Потому и плодятся замы, помощники, секретари и прочие..
Надо с самого верха эту бюрократию убирать, вспоминать, что на дворе 2016 год, вспоминать, что уже век компьютеров и переставать с бумажками носиться и каждую бумажку по сто раз заверять.
Вот куда смотреть надо. Вот откуда у нас жопа. Но народ этого не знает и не видит, народу по хую, народу показали невнятную циферку и больше ему ничего не надо, потому что уже можно не обращать ни на что внимание, а исходить праведным гневом на зажравшихся чиновников.

Застал в свое время приход "питерских" во власть. Помню толпы странных людей во властных коридорах различных уровней, не являющихся специалистами во вверенным им для руководства направлениям, но лично знакомых с ВВП и пр. и готовыми растоптать всех несогласных и выполнить любое распоряжение клана. Еще тогда было понятно - эта кадровая политика рано или поздно закончится крахом, нельзя опираться только на личную преданность дураков взамен профессионализму. И полная безнаказанность: ежели накосячил "питерский", да еще с чекистким прошлым - ему ничего не будет. Ибо свой.
Честно говоря удивлен, что режим протянул так долго, повезло, денег неожиданно привалило управленческие дырки латать.
Все эти отчеты, контроль и пр. - следствие развала системы, попытка объять необъятное. Исполнители с придыханием смотрят вверх - ибо инициатива наказуема. И ничего не делают, только ужесточают контроль. Во избежание. Ждут команды, а ее все нет - не может группа людей рулить в ручном режиме огромной страной. Здесь не помогут косметические меры, к сожалению.

Это сообщение отредактировал hhurik - 3.03.2016 - 16:06

[^]
DevilsDozen
3.03.2016 - 15:49
0

Юморист

Высококвалифицированных biggrin.gif

[^]
bob3dfx
3.03.2016 - 15:53
0

Ярила

Вот это сейчас обидно было...

[^]
Ravenz3k
3.03.2016 - 15:56
1

Пацак с планеты Земля

А Матвиенко, случайно, не уточнила, какую пользу народу приносит этот ее Совет Педерации?

[^]
newyogurt
3.03.2016 - 15:57
2

Шутник

Цитата (Vlad72 @ 3.03.2016 - 01:56)
Цитата (myaso @ 3.03.2016 - 01:51)
да у меня блин 100 тыр з.п. не топ ниразу.

возьми меня на работу, а то запарился я что то 250 тыр. за пол-года зарабатывать и еще квартиру снимать

Мразота!

32 611р в зубы и ковыляй в пятерочку за жратвой. И за квартиру не забудь заплатить с коммуналкой.

Господа ну вы то не ахреневайте!!! У мя 25 в Волгоградской области выходит и то, я считаю, заебись устроился (14/14 вахта в Саратовской области, ипотека 11,5 , жена в декрете 4 т.р. дочь 3,5 года). P.S. Сегодня вот обновку купил, первую в этом году - бейсболка за 500 р. gigi.gif

[^]
po4targ58
3.03.2016 - 15:58
0

Балагур

Цитата

А мы с женой вместе столько получаем , с её пенсией + работа ! blink.gif

[^]
maugli
3.03.2016 - 16:01
0

Анархист

newyogurt
Цитата
Сегодня вот обновку купил, первую в этом году - бейсболка за 500 р.

Транжир и расточитель lol.gif

Матвиенко пожаловалась на низкие зарплаты в Совете Федерации

[^]
Souschili
3.03.2016 - 16:12
0

Балагур

Да она блядь издевается. Если у нас в стране начинается и даже во всю бушует (жопа). Все дорожает . Многих увольняют. Дороги гавно. И.т.д. ТО как они называют себя высококвалифицированными специалистами?

[^]
viklur
3.03.2016 - 16:14
0

Приколист

Согласен с мужиком! Идите на хуй слуги народа!

[^]
Ланкастер
3.03.2016 - 16:18
0

Ярила

Мадам Матвиенко что то путает - работники аппарата любого парламента это не более чем секретари, в крайнем случае референты. А так этомлюди которые обеспечивают работу учреждения- распечатывают документы, поливают цветы моют полы и режут ананасы в буфете и не более того. А своих помощников они пусть нанимают за свои деньги и все будет хорошо.
И да... когда же они все там нажрутся то в конце концов

[^]
Limensk
3.03.2016 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.03.2016 - 02:21)
Цитата (matua @ 3.03.2016 - 01:44)

P.S конечно не культурно заглядывать в чужие карманы, но не кажется ли Вам, что они там в КРАЙ оху**ли.

А теперь попробуйте разобраться в этой новости без эмоций. Я понимаю,что для большинства ЯПовцев зарплата 350\400т.р это бешеные деньги,но, речь идёт не о сантехнике или инженере (я ничего против этих профессий не имею,очень нужные профессии),речь идёт о специалистах, которые с таким же успехом могли бы работать в какой нибудь коммерческой структуре, за куда более высокую зарплату.
Тут речь идёт о не конкурентных зарплатах на госдолжности,на которой необходим специалист высокого уровня,привлечь которого сложно одним лишь патриотизмом (задайтесь вопросом,давно вы были на суботнике? Когда последний раз,вы работали из патриотический соображений?)
Абсолютно плевать на шпалы, это моё мнение.
З.Ы. У самого доход меньше 100т.р и зарплата указанная в новости , для меня более чем высокая,но я понимаю,что просто не потяну такую работу,а стало быть и денег этих не стою.
Надо трезво,головой,а не эмоциями оценивать свои и чужие возможности, а стало быть и потребности!!!

если ты не потянешь их "работу" то тытдибил походу. я уверен что я с лёгкостью справлюсь нихуя не делать как они.

[^]
Petrovich04
3.03.2016 - 16:37
0

Ярила

Нет, ну а что, курсы валюты выросли, а желание ездить в Куршавель не упало.

[^]
CtrlX
3.03.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (shirt @ 3.03.2016 - 14:11)

Ну я так понял, что ты сам из этой братии. Тогда ты должен сам же понимать следующее: Практически все законопроекты (реальные, проработанные, с расчетами) вносятся правительством или аппаратом Президента. У меня простой вопрос: нахуя всё это дублируется аппаратами СФ и ГД?
Я вангую твой контраргумент: типа, это ж хорошо, что такие вещи, как законопроекты, считаются дважды, а то и трижды.
И вот тебе мой ответ: И хуле толку? Всё равно примут то, что прислал аппарат Президента. Ты лично дохуя знаешь депутатов или сенаторов, которые бы сказали: Что-то Вы, ВВ, погорячились, не будет это работать?! Я таких только в кино видел.
Вывод напрашивается сам собой. Нахуй эти структуры не нужны. О чем я и говорил еще в первом комменте.

Вообще не из их братии, то есть абсолютно. Но кухню знаю изнутри, потому что работал и с гд, и сф, и с цб и много еше с кем. По инженерным делам, то есть имел дело с обычными людьми. Ну а сейчас вообще с другой стороны барикад, всеми правдами и неправдами пытаюсь выбивать деньги на детский спорт. И такоого насмотрелся... Но это не значит, что у меня мозги усохли и я перестал видеть что, где и почему. Потому и не устраиваю истерик, что вижу, где реальная жопа, а где вброс журналисткий.
А по поводу работы гд, сф и аппарата президента, ну слушай, не смеши. Было можно убрать, давно убрали бы. Просто, расписывать сейчас кто и чем занимается, да я заебусь, ну это де в любом школьном учеьнике есть, достаточно подробно.

[^]
Vlad72
3.03.2016 - 16:45
0

Весельчак

newyogurt
po4targ58

Мужики, я эту цифру не из своих щедрот написал.
Это средняя температура по больнице в 2015 году.

Ну чтобы чинуши жрали именно на ту сумму, которую сами создали по стране.

Они свои зп переводят в евро и сравнивают с зп зарубежных чиновников.
Но почему то зарплаты остальных жителей страны - они предлагают нам сравнивать исключительно между собой - уютно, тихо, на кухне...

Это сообщение отредактировал Vlad72 - 3.03.2016 - 16:47

[^]
CtrlX
3.03.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (МСМ @ 3.03.2016 - 14:12)

если в споре человек переходит на личности, то это значит что у него заканчиваются аргументы,

Какие аргументы? Какие личности?
Я прямо спрошу, ты ебанутый? Потому что только ебанутый и полностью тупой человек может заявлять, что из бюджета ничего не получает.
Ты асфальт на дорогах видел? А освещение на улицах? А дороги у вас убирают? А бандитов ловят? А пожары тушат?
Блядь, не получает он... Идиот, слов нет. Сука, бесит, пятый десяток человек на свете живет, а элементарных вещей он не понимает. Так и не хуя тогда рассуждать о том, чего не знаешь, иди в гараж ханку жрать и плакаться о том, что все тебя обирают.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 3.03.2016 - 16:59

[^]
Snowb
3.03.2016 - 16:52
0

Шутник

Кремлеботы епта, ваш выход!!! Расскажите Матвиенко сотоварищи как начать с себя, устроиться на вторую/третью работу и т.д.

[^]
CtrlX
3.03.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 3.03.2016 - 14:52)

И откуда эти деньги в бюджете берутся интересно знать? cool.gif
Даже в какой ни будь плате за маршрутку, 90% это будут налоги. От стоимости нефти считай процентов 70%. Плюс на каждом этапе доставке переработки бензина налог на продажу 5%. Плюс дорожный налог, и прочие налоги на автомобиль. Плюс налоги на ИП или ООО, лицензия на осуществление пассажирских перевозок. Заправка, завод и прочие все платят налоги на землю в том числе, лицензии и разрешения. И так в каждом товаре или покупаемой услуге. Мало, мы ничего не платим? 13% подоходный налог, угу угу.

Ты к чему вот это все написал?
Откуда деньги берутся, всем известно. Человек сказал, что из бюджета ничего не получает. А это ложь и тупость непроходимая. Вот это и взбесило.

[^]
artivenom
3.03.2016 - 16:56
0

Ярила

Бля, ну зачем сами же себе майдан готовят? Ведь опять будет за все хорошее против всего плохого, а потом пизда стране. 4ого развала за 100 лет страна не переживёт в прежних границах.

[^]
ДедФедот
3.03.2016 - 16:57
0

Ярила

Мразота ебаная,я 4 месяца на заводе ЗП не видел.Блага колым спасает,а если забалею пизда семье и ебучей ипотеки.
Пидары кремлевские

Новосибирская область на данный момент самый большой по России должник по ЗП..

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 3.03.2016 - 16:59

[^]
DiSm
3.03.2016 - 16:59
1

Неполживый

Я знаю решение. 50 депутатов получают 100 рублей, итого 5000 рублей, сокращаем половину, деньги распределяем между оставшимися и + 5 чекистов, которые контролируют их работу

[^]
mouse28
3.03.2016 - 17:04
0

ушел..соцсеть

Да просто скоро каникулы у них, надо куда-нибудь ехать-лететь, в общем бабло нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51751
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх