О перезахоронении тела Ленина., Уже пора или пусть ещё полежит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли перезахоронить тело Ленина?
Да,нужно! [ 1628 ]  [50.92%]
Нет,не нужно! [ 700 ]  [21.90%]
Мне как-то пополам. [ 314 ]  [9.82%]
Да лучше деньги за просомтр брать! [ 182 ]  [5.69%]
Пусть начальство решает,у него зарплата большая! [ 64 ]  [2.00%]
Это же научный эксперимент! [ 239 ]  [7.48%]
Всего голосов: 3127
Гости не могут голосовать 
Следовател
25.12.2015 - 09:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Я думаю, что ЯП это есть тот источник на который ссылается или откуда берет свои данные и опросы тот самый "Ливада-центр"))

[^]
AsfoDelian
25.12.2015 - 09:49
3

Ярила

Что бы этот человек не сделал, плохое или хорошее - у каждого свои оценки. Но я считаю, что его надо похоронить по-человечески. Не как сейчас - мумией. СССР уже нет. символом чего-либо Ленин быть перестал, а значит и делать ему на Красной площади больше нечего.
Пусть похоронят в Кремле, как и остальных полит.деятелей. Кто захочет отдать дань памяти - подойдет к могиле.

[^]
pinta9244
25.12.2015 - 09:50
0

Весельчак

Из мавзолея убрать, научный эксперимент продолжить но вывезти всю лабораторию с Красной Площади (вместе с самим зданием мавзолея)!

[^]
Fernirs
25.12.2015 - 09:50
0

Улайри

Цитата (artandroid @ 24.12.2015 - 05:57)
Ну это само собой. Идея и её воплощение часто далеки друг от друга. Если мы уж виртуально общаемся на отвлечённые темы, я вполне могу себе позволить оперировать такими понятиями как идеальное христианство и идеальный коммунизм.
Кстати, падре, а почему вы знаете, что я сам не почётный епископ? shum_lol.gif

Проще было процитировать губерманово "...что идея, брошенная в массы - это девка, брошенная в полк". cool.gif
Но. "Идеального" никогда и ничего нет, разве что в теории, однако "суха теория, мой друг...". Так что что имеем, то имеем. А главный проМблем неидеальности - фильтрация явных и скрытых (что сложнее!) врагов. И на этом "погорели" все прекрасно продуманные теории. На том, что человеку массовому проще быть скотом, чем ангелом, и второе - что отличить хорошо замаскировавшегося скота почти нереально. Правда, щас проблема эта близка к решению - ведь мерило "скотскости" мы все носим на плечах - нашу голову и активность мозгов в ней (ну, у кого мозги конечно есть). Узнать что на самом деле думает человек совсем скоро станет чисто технической проблемой. И вот тут я бы хотел, чтоб это случилось не в нынешнюю эпоху, а чутка попозже, а именно когда "грохнет". Потому что "критерий отбора" у коммуняг мне "почему-то" нравится куда больше, чем теперешний.
И эта... Вы ни разу не почётный епископ, не. Не те обороты речи. Епископа я бы просто послал ... далеко.

[^]
Saleh99
25.12.2015 - 09:52
0

Ярила

Короче, кто против захоронения пусть платит за аренду места на Красной площади и на зп специалистам. С какого лешего деньги с моих налогов на это идут ?

[^]
artandroid
25.12.2015 - 09:53
0

Ярила

Fernirs
Точно, не епископ. И не архимандрит) Но когда-то, на заре юности, мне казалось, что я даже немного христианин.
В принципе, любой порядочный человек в каком-то смысле христианин.
А что касается образа мышления, то коммунизм может победить только тогда, когда этот самый образ мышления не нужно будет навязывать и карать за несоответствие. Так что если это и возможно, то только вследствие эволюции человека, его сознания и, конечно, морали.

Это сообщение отредактировал artandroid - 25.12.2015 - 09:55

[^]
Турель
-1

Ярила

Против!
Это уже символ и как писали раннее,пока живы родившееся в СССР нехрен его трогать!

Может просто уже ТЦ хотят там построить...
Вместо того что бы думать как убрать налоги и повысить продолжительность жизни населения страны,они до Ленина доебались.И это скорее всего происки шпионов и всякой нечести хятящей в край разрушить моральные устои общества)))
А всё это из-за того,что,в верха лезут не по знанию,а по блату(ну типа министров образования и медицины ).

[^]
igorsite
1

Приколист

нет варианта, А белый лебедь...

[^]
tem0sh
25.12.2015 - 09:55
0

лобстер

та закопайте его уже наконетсто

[^]
Alexlab
25.12.2015 - 09:56
-1

Ярила

Хоронить это в принципе пошло. Что может быть глупее, чем растворять тело в земле? Если уж убирать Ленина, то хотя бы кремировать.
Чем лежание в земле принципиально отличается от лежания на земле?

[^]
СаняСибирь
25.12.2015 - 09:56
2

Ярила

Зачем переносить такой колоритный артефакт истории? Я лично против. Тем более пока живо поколение СССР

[^]
Psihofor
25.12.2015 - 09:57
6

Ярила

Вот года три назад было как то похуй, а сейчас я против захоронения. Пока он лежит история жива, как только захоронят так начнет обрастать легендами. Пропиндоские укропитеки уже историю переписывают настолько насколько позволяет им наличие одной извилины и-то не там где надо, я уже не говорю о самих пиндосах.
Короче или пусть лежит, а если РПЦ против или еще какие нибудь зеленые, то должны быть оставлены неопровержимые доказательства истории...
А то пару недель назад была темка где писалось что какой то гомодрил переснял "войну и мир" и типа там кто то был лисбянкой или педиком один из главных персонажей...Нахер мне такая история с больными фантазерами....

[^]
Meandr51
25.12.2015 - 09:57
2

Ярила

Встречное предложение можно? Нужно вернуть в Мавзолей прах Сталина с его восковой фигурой. Народ будет за. Количество туристов вырастет в разы.

[^]
gimly33
25.12.2015 - 09:58
3

Ярила

Опять к Ленину примотались, ну блин! Чешется у хороняк, что ли?

Он УЖЕ похоронен. Лежит в склепе. Под уровнем земли. Лежит и никому не мешает.

"Д..., б..." © Лавров

[^]
xenon98
25.12.2015 - 09:59
3

Юморист

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 08:00)
Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Вот что ты несешь? не надо приплетать сюда религию, а уж если приплетаете, то маленько думайте головой, все эти ваши мощи, которые так любят таскать церковники на праздники чем являются? не останками ли тел каких то там святых? мало того что неупокоенные, как вы выразились, так еще и на куски разорванные и растащенные по приходам, а люди блять этому еще поклоняются.
Большевики же не поклонялись а отдавали уважение великому человеку.
А вспомнить все эти мавзолеи католические, тоже же ветвь православия... открытые гробницы с кучей трупов сваленных в горы по всей европе и прочее и прочее, вспоминать всех примеров тупо не хочется.
Нет ребят, не надо тут городить религиозной хрени, вы тут большие "сатанисты".
А то иш, начали в мракобесии обвинять атеистов, докатились блин. На себя смотрите уважаемые.

[^]
Djadina
25.12.2015 - 09:59
3

Ярила

"Красная площадь не кладбище...", "похоронить по человечески...". Тогда из стен всех выковыривайте. Храм - дом Бога, а не кладбище, трупы от туда тоже все выносите особей царских. Может хватит уже историю править. Наши предки сделали то, что считали правильным, и не нам их править в таком вопросе, как ритуальный. Уход и почтение к захоронениям есть, и этого достаточно уже для того, чтобы оставить их в покое. Лучше товарищ депутат свои усилия направит на захоронения за, теперь, рубежом наших воинов, которые порой просто сносят, не то что оскверняют. Толку больше будет от таких дел. Популист хуев.

[^]
Echo7
25.12.2015 - 10:01
1

Приколист

Против переноса, все это вызовет только срач , но уже в рамках всей страны, а у нас в стране и по важнее дела есть, чем перенос Ленина.

[^]
Fernirs
25.12.2015 - 10:03
-2

Улайри

Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 09:46)
В двенадцать лет и я другие книги читал. Очень недетские. А к Крапивину пришёл, когда было уже за тридцать. Но тут такое - каждому своё, разумеется.

Вот именно. Щас я перечитываю Мартенса и пытаюсь понять работы Плаусона. А на беллетристику времени и желания не остаётся - да и просто неинтересно.

[^]
nbt5pnn
25.12.2015 - 10:03
-7

Ярила

Цитата (Vjenka @ 24.12.2015 - 04:07)
Оставьте Ленина в покое. Лежит себе и пусть лежит. Вот лет через 50, когда мы, те которые СССР помнит, и учились по советским учебникам сдохнем, делайте что хотите. Хоть котлован ройте на месте мавзолея, нам уже пох будет.

Ох ты шустрый какой! Как электровеник! Против Ленина ничего не имею, соввласть считаю во многом справедливой к трудовому народу, но после олимпиады и керышнама и войны в донбассе наступил кризис(как неожиданно!(сарказм!)). Содержание этих холодильников и штата ученых из бюджета - не слишком ли расточительно в стране, где библиотекарь в сельском клубе и медсестра в районной поликлинике получает 9 000 рублей! Для масквы повторяю : 9 000 (ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, блеать!). Закопать, блеать в землю рядом, и кто дрочит на него, пусть ходят к могиле и дрочат!

[^]
Lem0nti
25.12.2015 - 10:04
2

Ярила

Цитата
построения демократического государства, свободного от засилья идеологии, символом которого является мавзолей Ленина
Просто напомню, что краеугольным камнем этой идеологии является отсутствие бизнеса во власти и минимизация возможностей нажиться власть имущим на своём народе.
Вот и знаем теперь КТО этого не хочет даже в символах.

[^]
Школьница
25.12.2015 - 10:04
3

البنت ساذج

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 04:00)
Суть в том, что труп Ленина лежит в зиккурате. Зиккурат - в архитектуре Древней Месопотамии культовая ярусная башня. Зиккураты имели 3-7 ярусов в форме усеченных пирамид или параллелепипедов из кирпича-сырца, соединявшихся лестницами и пологими подъемами пандусами.
Назревает вопрос, почему возле русской средневековой крепости в 20-м веке было решено построить сооружение абсолютную копию вершину Пирамиды Луны в Теотиуакане?
Далее, мумия в 20-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников это нонсенс. Даже когда строители парков и аттракционов возводят где-либо «египетские пирамиды» пирамиды они только внешне: никому никогда не приходило в голову запечатать в них свежеизготовленного «фараона». Как это пришло в голову большевикам? Непонятно. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Вопрос в другом это идёт на пользу стране или во зло?

Да зло порождает зло, а мы типа нация добрая, армия наша освободительница, не однозначно как то.

Следуя вашей логике ацтеки -это зло,правильно амеры их вырезали под корень.... Брррррр!
Мне другой вопрос интересен
ПОЧЕМУ ТАМ ГДЕ К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ ПРОАМЕРИКАНСКАЯ ВЕРХУШКА , ТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ?
Вот это тема!!!
Чего боятся?
На примере Украины убедилась в верности лозунга :Ленин живее всех живых !

[^]
Fernirs
25.12.2015 - 10:06
0

Улайри

Цитата (Meandr51 @ 25.12.2015 - 09:57)
Встречное предложение можно? Нужно вернуть в Мавзолей прах Сталина с его восковой фигурой. Народ будет за. Количество туристов вырастет в разы.

Согласен, только не нужно "восковой фигуры". Пусть ляжет там, как он есть сейчас. В назидание потомкам.

[^]
artandroid
25.12.2015 - 10:08
1

Ярила

nbt5pnn
Цитата
но после олимпиады и керышнама и войны в донбассе наступил кризис(как неожиданно!(сарказм!))

Свинья.

[^]
Djadina
25.12.2015 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.12.2015 - 11:04)
Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 04:00)
Суть в том, что труп Ленина лежит в зиккурате. Зиккурат - в архитектуре Древней Месопотамии культовая ярусная башня. Зиккураты имели 3-7 ярусов в форме усеченных пирамид или параллелепипедов из кирпича-сырца, соединявшихся лестницами и пологими подъемами пандусами.
Назревает вопрос, почему возле русской средневековой крепости в 20-м веке было решено построить сооружение абсолютную копию вершину Пирамиды Луны в Теотиуакане?
Далее, мумия в 20-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников это нонсенс. Даже когда строители парков и аттракционов возводят где-либо «египетские пирамиды» пирамиды они только внешне: никому никогда не приходило в голову запечатать в них свежеизготовленного «фараона». Как это пришло в голову большевикам? Непонятно. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Вопрос в другом это идёт на пользу стране или во зло?

Да зло порождает зло,  а мы типа нация добрая, армия наша освободительница, не однозначно как то.

Следуя вашей логике ацтеки -это зло,правильно амеры их вырезали под корень.... Брррррр!
Мне другой вопрос интересен
ПОЧЕМУ ТАМ ГДЕ К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ ПРОАМЕРИКАНСКАЯ ВЕРХУШКА , ТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ?
Вот это тема!!!
Чего боятся?
На примере Украины убедилась в верности лозунга :Ленин живее всех живых !

Чего боятся? Почитайте его труды, что он продвигал в массы. Любой буржуй ногти грызть начнёт и волосы на голове выдирать, заикаться и в тик войдёт от таких мыслей у масс, которые на него сейчас исправно ишачат. Или вопрос риторический?

[^]
Школьница
25.12.2015 - 10:10
1

البنت ساذج

Цитата
Содержание этих холодильников и штата ученых из бюджета - не слишком ли расточительно в стране, где библиотекарь в сельском клубе и медсестра в районной поликлинике получает 9 000 рублей! Для масквы повторяю : 9 000 (ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, блеать!)

Где то лет 25 уже все поделили и раздали жителям бывшего СССР.... Ничем хорошим это не закончилось!
А давайте взглянем на 9тр с другой стороны. На эти деньги можно жить, как это не странно. Подруга ребёнка поднимает и не жалуется...
И агрессии столько у неё нет. Живёт потихоньку.
А как только все поделят слазив на баррикады. Так тут же цена человеческой жизни станет 0р. Вот это страшно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46281
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх