Минздрав призывают признать чайлдфри сумасшедшими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
25.12.2015 - 12:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unDrei @ 25.12.2015 - 12:14)
Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 12:04)
Цитата (unDrei @ 25.12.2015 - 11:58)
Ни в коем случае не запрещать! Запрещать не плодиться биомусору с тяжелейшей психологической патологией, тем самым поправ и без того крайне замедлившуюся эволюцию... Нахуй-нахуй  disgust.gif  Строго запретить только саму пропаганду, чтоб по детской глупости этой хуйней не страдали.

гм, судя по тем, кто мне попадается иногда по жизни, биомусору, как вы выразились, идеи чайлдфри ни ка к не мешают плодиться. Был у меня знакомый, на свадьбе друга все ужрались и он трахнул невесту, ребенок - вторая свадьба, обоим около 20, любители яги. Отличная семья. да? Главное , что ребенок. А скоро может и второй будет....

Тут дело в том, что этот хуялдфри - не единственная негативная девиация отдельных особей человеческого вида. Трахатель невест на свадьбе (да и сама невеста) также заслуживает общественного порицания в виде тяжелейших пиздюлей и изгнанию из компании. Впрочем, если с другой стороны посудить, он своему товарищу, можно сказать, жизнь спас. С этой стороны если смотреть, то это весьма положительная девиация и заслуживает проставления запотевшей "слезой". Однако то, что он сам на ней женился, все же отметает вариант другой стороны lol.gif Это каким долбоебом нужно быть я хуй его не знает. Или надеялся, что так же прокатит, как и с первым другом - кто-нибудь еще ее выебет и заберет)))

долбаеб этот молодой человек редкостный, от слова совсем. Зато семья - ребенок -) Вот я и думаю, и кто тут биомусор - вот такие товарищи или чайлдфри?

[^]
nukemall
25.12.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Accumulator @ 25.12.2015 - 12:15)
Не нужно никакой халявы от государства. Вот ежели экономическая ситуация в стране была бы стабильна, то и про чайлдфри этих никто бы не вспомнил. Когда есть уверенность в завтрашнем дне, то и рожать уже не страшно.

Чайлдфрей не в России придумали, идеологи этого дела есть и в США, и в ЕС. См. например http://www.childfree.net. Дело не в экономике, а в деградации общества вызванной естественными для животного мира процессами, см. например эксперименты с мышами у которых при определённой плотности населения появлялись и гомосеки, и чайлдфри, и хикки. Вообще человек существо животное, управляемое инстинктами, а всякие там религии, идеологии итп он придумывает для их оправдания.

[^]
unDrei
25.12.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 12:23)

гм, судя по тем, кто мне попадается иногда по жизни, биомусору, как вы выразились, идеи чайлдфри ни ка к не мешают плодиться.  Был у меня знакомый,  на свадьбе друга все ужрались и он трахнул невесту,  ребенок - вторая свадьба, обоим около 20, любители яги. Отличная семья. да? Главное , что ребенок. А скоро может и второй будет....

Тут дело в том, что этот хуялдфри - не единственная негативная девиация отдельных особей человеческого вида. Трахатель невест на свадьбе (да и сама невеста) также заслуживает общественного порицания в виде тяжелейших пиздюлей и изгнанию из компании. Впрочем, если с другой стороны посудить, он своему товарищу, можно сказать, жизнь спас. С этой стороны если смотреть, то это весьма положительная девиация и заслуживает проставления запотевшей "слезой". Однако то, что он сам на ней женился, все же отметает вариант другой стороны lol.gif Это каким долбоебом нужно быть я хуй его не знает. Или надеялся, что так же прокатит, как и с первым другом - кто-нибудь еще ее выебет и заберет)))

долбаеб этот молодой человек редкостный, от слова совсем. Зато семья - ребенок -) Вот я и думаю, и кто тут биомусор - вот такие товарищи или чайлдфри?

Так я ведь с того и начал предыдущее сообщение, что оба. Это как спрашивать, кто преступник? - убийца или грабитель...

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 13:27
3

Ярила

Цитата (unDrei @ 25.12.2015 - 12:42)
Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 12:23)

гм, судя по тем, кто мне попадается иногда по жизни, биомусору, как вы выразились, идеи чайлдфри ни ка к не мешают плодиться.  Был у меня знакомый,  на свадьбе друга все ужрались и он трахнул невесту,  ребенок - вторая свадьба, обоим около 20, любители яги. Отличная семья. да? Главное , что ребенок. А скоро может и второй будет....

Так я ведь с того и начал предыдущее сообщение, что оба. Это как спрашивать, кто преступник? - убийца или грабитель...

ну так зато 1-е хотяб потомства не оставят и не воспитают их в пьяниц, наркоманов и проч. Так что тут еще бабушка на двое сказала.

[^]
andruxan
25.12.2015 - 13:31
-4

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.12.2015 - 12:22)
Ну ок, представим, что чайлдфри взгляды - это болезнь с медицинским диагнозом...тогда где гуманное к ним отношение, ну как к даунам и т.п. ? upset.gif
Двойные стандарты однако...

Пускай становятся на учёт в писих диспансер, получают инвалидность, и пользуется на здоровье тем-же отношением что и дебилы, дауны и т.д., в чём проблема?

[^]
satirik
25.12.2015 - 13:38
0

Ярила

С такими реформами системы здравоохранения скоро диагнозы ставить будет некому.

[^]
mrzorg
25.12.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 10:53)
Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 11:48)
1. живем в двухкомнатной, родительской 
2. на то что я заработаю т.к. самому мелкому 2 года только стукнет, жена в отпуске.
3. фото в личку отправлю часа через два, сейчас убегать надо по делам.

7 человек в 2-х комнатной квартире? Ну, молодцы...

Ничоси! Я один живу... и работаю (!) в 7-и комнатах. А также, желал бы иметь и восьмую - она мне необходима под библиотеку!... живу в 4-х комнатах, но всего берлога площадью 78 метров, правда. Сложно объяснить, как так получилось, т.к. я должен по уставу колхоза жить на более скромной жилплощади. В таких домах, как мой, обычно живёт семья с 2-3 -я детьми...

Но, я не про это. Как всемером в такой маленькой квартирке? ЯП не смог, крушу бы давно сорвало...

[^]
shamora79
25.12.2015 - 14:02
0

Прощелыга

Цитата (ГНОМ8 @ 24.12.2015 - 19:43)
е сводят концы с концами, о каком ребенке может идти речь.
Милонов реально представляет сколько сейчас стоят подгузники, нормальная детская одежда, коляски, кроватки, игрушки и т.п.
Кроме того, детские сады, школы, универы у нас тоже далеко

все равно рожают много.у нас хорощий демографический рост,по сравнению с прошлыми годами,просто потому что действует программа материнский сертификат.может мужики убеждаю баб нарожать до третьего,за которого дают 4300009(ЗНАЮ пару случаев когда по сертификату брали жилье,продавали и деньги обманным путем имели заполучали мужики.)много вижу молоденьких быдло -мам,с пьющими мужьями,семьи где детей таскают за собой везде-от работы до супермаркетов,невоспитанность и всепозволенность.ничего приятного,короче.

Добавлено в 14:11
Цитата (Ухтышка @ 25.12.2015 - 01:24)
А у меня нет детей но я хочу

так возьмите с детдома.заодно доброе дело сделаете.нет,вам нужен свой.этот "свой"-по моему очень эгоистичная идея,пока много деток в детдомах казенщиной дышат,недолюбленные,чужие..не свои.если вы думаете что ребенок-продолжение вас-ошибаетесь.при всем воспитании ион будет от вас отличатся.иногда просто диаметрально противоположно.я очень непохожа на мать и отца,только одно в нас общее-сочуствие к животным и людям(не скотам конечно)но они мне это не прививали.

[^]
mavspb
25.12.2015 - 14:11
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 11:53)
2. на то что я заработаю т.к. самому мелкому 2 года только стукнет, жена в отпуске.

фото как и обещал выслал.
И не понял что ты хотел сказать про 7 человек в двух комнатах?

[^]
mavspb
25.12.2015 - 14:13
2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 25.12.2015 - 13:59)
Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 10:53)

Ничоси! Я один живу... и работаю (!) в 7-и комнатах. А также, желал бы иметь и восьмую - она мне необходима под библиотеку!... живу в 4-х комнатах, но всего берлога площадью 78 метров, правда. Сложно объяснить, как так получилось, т.к. я должен по уставу колхоза жить на более скромной жилплощади. В таких домах, как мой, обычно живёт семья с 2-3 -я детьми...

Но, я не про это. Как всемером в такой маленькой квартирке? ЯП не смог, крушу бы давно сорвало...

просто двушка на теже 80 метров, из-за этого государство считает что ничего мне по жилплощади не должно, хотя вроде один юрист заверил, что можно еще побороться.

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 14:11)

гм, ну как вам сказать: если вы не понимаете в чем проблема 7-рых человек в 2-х комнатной квартире, то таки о чем разговор? С учетом того, какой пиздец у вас творится, судя по фото, которые вы мне прислали, вы таки не понимаете. Ну - дело ваше -)

[^]
mavspb
25.12.2015 - 14:21
3

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 14:16)

гм, ну как вам сказать: если вы не понимаете в чем проблема 7-рых человек в 2-х комнатной квартире, то таки о чем разговор? С учетом того, какой пиздец у вас творится, судя по фото, которые вы мне прислали, вы таки не понимаете. Ну - дело ваше -)

в общем понятно, вначале пишем покажите детей. Показали - теперь ах вы бедные как же вы живете. Нормально живем, все сыты, обуты, одеты. Учатся на 4 и 5 старшие. Секции и кружки посещают. На подоконнике продукты на НГ, которые в холодильник не вмещаются. Это все, что сказать можете?

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 14:26 [ показать ]
-30
Shumadan
25.12.2015 - 14:29
1

Млекопитающееся

Милонову, похоже, не дают покоя лавры Жириновского.
А вообще, если я правильно понял, речь, в первую очередь, идет о запрете пропаганды. Одна из задач государства - контролировать демографическую ситуацию в стране (в нашем случае увеличение рождаемости, у китайцев наоборот), а призывы к другим гражданам не рожать прямо противоположны задачам государства. Ну и что прикажете делать?
Кстати с педиками геями то-же самое, никто им не запрещает шпилить друг дружку, запрещена пропоганда, причем среди несовершеннолетних.
А само наличие термина "чаилдфри" - уже пропаганда, сознательный отказ - значит ставить себя в рамки. Сегодня ты не хочешь иметь детей, а завтра вдруг проснется инстинкт продолжения рода, зачем загадывать.
А остальное... если Милонов искренне верит во ВСЁ что он там набредил, то психиатр нужен в первую очередь ему, если он хочет стать новым жириновским, то пока у него не получается и надежд что получиться нет.

[^]
mavspb
25.12.2015 - 14:33
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 14:26)
1) про детей таки писалось не вам. а тот человек таки не ответил
2) Нет - это не нормально, в моем понимании. В вашем понимании нормально жить как цыгане в таборе? Ок - вот и поговори -)

1. То что написал человек - я поддерживаю, я написал - пятерых показать, ты ответил - покажите. Так что отсылки к тому человеку они уже как бы не пляшут.
2. места естественно хотелось бы побольше, государство выделило землю, собирался строиться. Сейчас пока на этих планах приходится ставить крест т.к. зарплата подужалась и сейчас это пока нереально. Но выправится и буду строиться. Ну а если ждать когда все будет идеально то можно и не дождаться. Идеально не будет никогда.

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 14:36
4

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 14:33)
2) Нет - это не нормально, в моем понимании. В вашем понимании нормально жить как цыгане в таборе? Ок - вот и поговори -)

1. То что написал человек - я поддерживаю, я написал - пятерых показать, ты ответил - покажите. Так что отсылки к тому человеку они уже как бы не пляшут.
2. места естественно хотелось бы побольше, государство выделило землю, собирался строиться. Сейчас пока на этих планах приходится ставить крест т.к. зарплата подужалась и сейчас это пока нереально. Но выправится и буду строиться. Ну а если ждать когда все будет идеально то можно и не дождаться. Идеально не будет никогда.

1) вы молодец
2) Ваша логика понятна, "дал бог зайку, даст и лужайку", но, це не мой метод, уж простите. Жить в 7-м в 2-х комнатах не хочу и не буду.

[^]
mavspb
25.12.2015 - 14:43
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 14:36)

1) вы молодец
2) Ваша логика понятна, "дал бог зайку, даст и лужайку", но, це не мой метод, уж простите. Жить в 7-м в 2-х комнатах не хочу и не буду.

Это я уже понял т.к. в 30 лет у тебя пока ни одного нету. Если жена с тобой одного возраста то осталось у вас лет 5.
Тезис что нельзя много иметь детей разрушен или найдутся еще какие нибудь возражения?
P.S. Через 2 и 3 года старшие дети будут поступать и собираются учиться, работать и снимать жилплощадь. А сейчас пока незаменимые помошники.

Это сообщение отредактировал mavspb - 25.12.2015 - 14:43

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 14:49
4

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 14:43)

1) вы молодец

Это я уже понял т.к. в 30 лет у тебя пока ни одного нету. Если жена с тобой одного возраста то осталось у вас лет 5.
Тезис что нельзя много иметь детей разрушен или найдутся еще какие нибудь возражения?
P.S. Через 2 и 3 года старшие дети будут поступать и собираются учиться, работать и снимать жилплощадь. А сейчас пока незаменимые помошники.

Таки шо значит нельзя иметь много детей? Где я такое писал? Детей наделать просто - всунул, кончил и пошел. Можно в 7-м жить в 2-х комнатной, можно в 10-м в однушке, можно еще 5 таджиков подселить на антресоль. Вы так хотите жить - да пожалуйста, а я то тут при чем? Я не хочу жить как вы, и не считаю, что 5 человек в 1-й комнате - это нормально. Так ясно?

[^]
mavspb
25.12.2015 - 15:02
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 14:49)
Таки шо значит нельзя иметь много детей? Где я такое писал? Детей наделать просто - всунул, кончил и пошел. Можно в 7-м жить в 2-х комнатной, можно в 10-м в однушке, можно еще 5 таджиков подселить на антресоль. Вы так хотите жить - да пожалуйста, а я то тут при чем? Я не хочу жить как вы, и не считаю, что 5 человек в 1-й комнате - это нормально. Так ясно?

Цитата (nukemall @ 25.12.2015 - 07:18)
Цитата (Shpanazamosk @ 24.12.2015 - 19:33)
И все - таки мне, не чайлдфри, кажется что причина демографического спада именно социальная, у молодых нет жилья, сложно найти работу, а вы мужики чет какую-то демагогию развели

Социальная, да, но жильё и работа тут ни при чём. В начале 20-го века нищие крестьяне по шесть детей успешно выращивали и не жужжали, а сейчас прям-таки и одного "не поднять". Так что дело не в условиях, а в инфантильности, эгоизме и культе потреблядства. Живут, понимаешь, ради покупки очередного айфончика или пожирания сыра с плесенью при этом ноют "в России нищета, жить невозможно".

Фото ваших 6-рых детей можно увидеть?)

nukemall - написал про шестерых, Вы написали - покажите. Это не сомнения в том, что много детей и сегодня может быть в семье?
P.S. В одной комнате живет 3 детей, двое маленьких в своих кроватях у нас в комнате.

[^]
Shumadan
25.12.2015 - 15:22
0

Млекопитающееся

Цитата (gearjammer @ 24.12.2015 - 19:07)
О! А давайте еще всяких веганов запретим! Ну не естественно же!

Веган - вполне себе естественен, пищеварительная система человека, не особо приспособлена к мясу, хотя и совсем без него, то-же нельзя. Вот если кто-то, выступая от имени всех веганов будет требовать субсидий от государства на покупку брюквы и клубники, я буду против.
Не, давайте лучше филателистов запретим bud.gif
Цитата (gearjammer @ 24.12.2015 - 19:07)

Заводить детей или нет - личный выбор человека. Всех несогласных оплодотворять насильно в 18? парней в армию - баб в роддом? Пока троих не родит не выпускать?

Верно, личный выбор. Если кто-то предлагал "оплодотворять насильно в 18" - пруф в студию! А вот если введут налог на бездетность, как в СССР - буду платить, слова не скажу, главное чтобы эти деньги на дело пошли, в первую очередь семьям с тремя и более детьми. Хотя конечно вряд ли все деньги по назначению дойдут, но это уже совсем другая история.

Цитата (Shpanazamosk @ 24.12.2015 - 19:33)
И все - таки мне, не чайлдфри, кажется что причина демографического спада именно социальная, у молодых нет жилья, сложно найти работу, а вы мужики чет какую-то демагогию развели

Именно что "кажется". Повышение "уровня жизни" (уровня потребления) ведет к снижению рождаемости и это как говорил О.Бендер (не путать с Бендером Родригесом) "научно-медицинский факт".

Добавлено в 15:59
Цитата (MatildaMCK @ 23.12.2015 - 19:39)
Милонов и госдура лучше бы озаботились социальной защитой мам и детей, а еще тем, чтоб жилье могли люди с детьми получить бесплатное. Тогда и чалдфри со своими идеями не страшны, если благодатную почву не создавать.

В любой подобной ситуации можно найти 5-10 проблем которыми "лучше бы озаботились", чем та проблема, которая в данный момент обсуждается

Это сообщение отредактировал Shumadan - 25.12.2015 - 15:35

[^]
DokBerg
25.12.2015 - 16:06
2

Ярила

А он просто из чайлдфри. Но только пытается действовать "тонко".

Умничает, так скажем.
Но все равно из того же мешка.

И мне кажется зря ты перед ним распинаешься - у него программа.
Или грант отрабатывает.

[^]
DokBerg
25.12.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 14:43)

1) вы молодец

Сколько детей конкретно у тебя?

[^]
Greyswandear
25.12.2015 - 16:09
1

Весельчак

Цитата (Мультиметр @ 23.12.2015 - 19:34)
Если прочитал или услышал фамилию Милонов - значит какой-то ебанутый закон или инициатива придумана. Питерцы, доколе ебланов выбирать будете!

Да кто этих ебланов выбирает? Эти клоуны сами сука пролазят и других таких же подтягивают, народ уже давно в этом не участвует...
З.Ы. Минусит Милонов или правда глаза колет? Сколько депутатов по земле ходит которых народ в глаза не видел в списках?! Или голоса кого не спроси отдали за одного, а в думе другой сидит...

Это сообщение отредактировал Greyswandear - 25.12.2015 - 17:00

[^]
DokBerg
25.12.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 14:21)
[QUOTE=PaSquirrel,25.12.2015 - 14:16] [QUOTE=mavspb,25.12.2015 - 14:11] [QUOTE=PaSquirrel,25.12.2015 - 11:53] [
И не понял что ты хотел сказать про 7 человек в двух комнатах? [/QUOTE]
гм, ну как вам сказать: если вы не понимаете в чем проблема 7-рых человек в 2-х комнатной квартире, то таки о чем разговор? С учетом того, какой пиздец у вас творится, судя по фото, которые вы мне прислали, вы таки не понимаете. Ну - дело ваше -) [/QUOTE]
в общем понятно, вначале пишем покажите детей. Показали - теперь ах вы бедные как же вы живете. Нормально живем, все сыты, обуты, одеты. Учатся на 4 и 5 старшие. Секции и кружки посещают. На подоконнике продукты на НГ, которые в холодильник не вмещаются. Это все, что сказать можете?

Красиво ты этого негодяя чайлддфришного уделал, просто на "отлично"! bravo.gif
Хорошего нового года твоей семье!

И здоровья!

[^]
Нимерия
25.12.2015 - 16:19
0

Ярила

"Мы называем их дикарями, потому что их нравы отличаются от наших..." @Б.Франклин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх