Минздрав призывают признать чайлдфри сумасшедшими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
24.12.2015 - 21:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strannik2700 @ 24.12.2015 - 14:47)
Цитата (mrzorg @ 24.12.2015 - 15:35)
Цитата (akexfukraine @ 23.12.2015 - 18:34)
Ну не хочет человек заводить детей по каким либо причинам... в чем проблема?

Да та же, что и с ЛГБТ-движением - зачем они нам о себе рассказывают? moderator.gif

Вот тебя мы первого и расстреляем, чтобы не было угрозы. А то развелось психов с пулеметом.

Не выпячивали бы они свои психические наклонности (и не надо мне тут писать что, мол , "не в том теле родились" - таки 0,01% из них) - психи с пулемётами никого бы не трогали. Этот "чаилдфри" - такой же бзик, как сексуальные наклонности - нетрадиционное поведение. Не хочу рядом с такими индивидами растить своих детей (ну, пока их у меня, вроде как, нету...), я за традиционные моральные и семейные ценности cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24.12.2015 - 21:38

[^]
DokBerg
24.12.2015 - 21:49
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.12.2015 - 21:11)
Цитата (DokBerg @ 24.12.2015 - 20:07)

Гм, Вы , судя по указанному возрасту, дали в свое время развалить союз, где были так вами любимые ценности, Вы и Ваше поколение проебало ту страну. Вы не мешали пилить все то, что от союза осталось.А теперь, оказывается, во всем виновата молодежь? Не, ну ессесно -)

Зашли с козырей?
Молодец!
Да, СССР разваливали при мне. И я от этого развала сильно пострадал.
И очень хорошо запомнил как наши "партнеры" действуют, какие у них принципы работы и каковы цели. И какая сволочь наши "партнеры" и их местные холуи и лакеи.

Именно потому я сейчас ЗНАЮ зачем нужно для наших "партнеров" обесплодить нашу молодежь.

Я достаточно стреляный волк, чтобы мешать щенятам повторять мои ошибки.

А вот в вашей позиции узнаю тех самых - что на нас капканы ставят.
Охотничком пахнете. Который за нашей шкуркой пришел.

Выдает, знаете ли, позвякивание ваших капканов и запах у вашего яда характерный.

[^]
patlatiy
24.12.2015 - 21:54
4

Наноэнергетик

Яжематери обоих полов в каментах?
Действительно, многим нечем гордиться, кроме как результатами своего незащищенного секса.

[^]
mavspb
24.12.2015 - 22:29
1

Приколист

Цитата (patlatiy @ 24.12.2015 - 21:54)
Действительно, многим нечем гордиться, кроме как результатами своего незащищенного секса.

Да не говори. Ущербные, завистливые люди ничего не смыслящие в предохранении.
Не те, не те еще идеалы у людей. Когда же у нас нас наконец люди поймут, что хомут на шее - это ярмо. Что воспитывают они только рабов, ведь бедным детишкам придется потом мучиться в душных объятиях "любящих" родителей. Но шансы еще есть, вот уже появляются новые ростки будущего. Молодые, креативные, отдыхающие подальше от этой клоаки, у всех айфон. Скоро они разгонят своих так называемых "родителей" по домам престарелых да или просто на улицу, ведь жилье можно с выгодой продать и купить еще много, много новых шмоток чтобы новый нарождающийся класс мог ни в чем себе не отказывать. Тогда процедуру стериализации могут делать все и исчезнет зависть, грязные свиноматки не будут шипеть вслед креативному классу и пускать ядовитые слюни и наступит всеобщая справедливость.

[^]
DokBerg
24.12.2015 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (patlatiy @ 24.12.2015 - 21:54)

Мне кажется, что тебе, как результату незащищенного секса, лучше бы помолчать. Оно нелепо выглядит, когда заблудший сперматозоид, прижившийся в не успевшей свалить яйцеклетке, корчит из себя разумного человека.

[^]
shamora79
25.12.2015 - 01:22
1

Прощелыга

Цитата (grimrig @ 24.12.2015 - 16:58)
Цитата (Strannik2700 @ 24.12.2015 - 17:42)
Цитата (grimrig @ 24.12.2015 - 16:40)
униженных, которые своей униженностью лезут в жизнь простых людей.

Чайлд фри лезут в вашу жизнь и мешают вам завести много детей?
Картина маслом: захотели вы завести 3 детей, залезли на паблики, поискали чайлд фри, почитали их комменты и говорите своей жене "не милая, я что-то передумал заводить 3 детей из-за мерзких чайлд фри в интернете".

нет конечно, не запрещают, но когда оскорбляют и считают свое мнение единственно правильным, это ЧТО? ЗА это минимум будет симметричный ответ. Но они еще имеют налости делать круглые глазки, нге понимая за что их не любят?

Такое может пройти с умственно отсталыми людьми, но так нагло лгать в открытую и снимать с себя ответственность за разжигание ненависти и перекладывать на тех, кого они оскорбили, это верх охуевания.

Я бы этого всего не говорил и мне вообще было бы похеру на них
, если бы случайно не наткнулся вконтакте на их паблик, потом ради интереса другие постмотрел, ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА обсуждение - мерзкие овуляшки и дети. И когда я увидел фотки с расчлененными младенцами и комменты полные свосторга у меня не осталось сомнений, КТО ЭТИ ЛЮДИ.

Повторяю еще раз, для непонятливых: ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА общения обсуждение - мерзкие овуляшки и дети.

А после этого, они строят из себя несчастных милашек.

Тут и ежу понятно, что создается специально нагнетание ненависти. А сами эти чайлдфри, НАПРЯМУЮ оскорбляют людей по отдельной принадлежность - ЭТО ЧТО, НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ sm_biggrin.gif ????

Я могу лишь один комплимент сделать в их адрес - очень скользкие и наглые. И своей бесцеремонной наглостью им удается ввести в заблуждение других людей, потмоу что эта наглость рвет привычные шаблоны и как ин страно, это действенный способ манипуляцией людьми. Подобная методика в 404 используется, еще в прошлом году обсуждалось тут.

у вас вообще крыша поехала.это юмор,и смешной,если вы не понимаете,то у вас большие проблемы.с головой.

[^]
Ухтышка
25.12.2015 - 01:24
2

Горох не ешь перед свиданьем

А у меня нет детей но я хочу

[^]
nukemall
25.12.2015 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 24.12.2015 - 19:33)
И все - таки мне, не чайлдфри, кажется что причина демографического спада именно социальная, у молодых нет жилья, сложно найти работу, а вы мужики чет какую-то демагогию развели

Социальная, да, но жильё и работа тут ни при чём. В начале 20-го века нищие крестьяне по шесть детей успешно выращивали и не жужжали, а сейчас прям-таки и одного "не поднять". Так что дело не в условиях, а в инфантильности, эгоизме и культе потреблядства. Живут, понимаешь, ради покупки очередного айфончика или пожирания сыра с плесенью при этом ноют "в России нищета, жить невозможно".

[^]
Shpanazamosk
25.12.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (nukemall @ 25.12.2015 - 07:18)
И все - таки мне, не чайлдфри, кажется что причина демографического спада именно социальная, у молодых нет жилья, сложно найти работу, а вы мужики чет какую-то демагогию развели

Социальная, да, но жильё и работа тут ни при чём. В начале 20-го века нищие крестьяне по шесть детей успешно выращивали и не жужжали, а сейчас прям-таки и одного "не поднять". Так что дело не в условиях, а в инфантильности, эгоизме и культе потреблядства. Живут, понимаешь, ради покупки очередного айфончика или пожирания сыра с плесенью при этом ноют "в России нищета, жить невозможно".

Сравниваете жопу с пальцем, тогда все землей жили, а сейчас ты будешь казаться ущербным, если в глушь уедешь, и не все к этому готовы, и это реально будет е жизнь, а выживание, поэтому молодые остаются в городе, хоть и в родительских квартирах, а если еще и родят - засранные нервы у трех поколений. Сам-то своего готов на выселки отправить или готовишь его для поступления в университет??

[^]
AgentSirius
25.12.2015 - 11:13
3

Ярила

Почему нет дагестанских или чеченских или даже армянских чайлдфри, почему как правило это русские?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 25.12.2015 - 11:17

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 11:35
2

Ярила

Фото ваших 6-рых детей можно увидеть?)

[^]
mavspb
25.12.2015 - 11:41
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 11:35)

Пятерых показать?

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 11:41)
Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 11:35)

Пятерых показать?

покажите, а еще расскажите где вы живете и на какие средства содержите.

[^]
mavspb
25.12.2015 - 11:48
3

Приколист

1. живем в двухкомнатной, родительской
2. на то что я заработаю т.к. самому мелкому 2 года только стукнет, жена в отпуске.
3. фото в личку отправлю часа через два, сейчас убегать надо по делам.

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 11:48)
1. живем в двухкомнатной, родительской
2. на то что я заработаю т.к. самому мелкому 2 года только стукнет, жена в отпуске.
3. фото в личку отправлю часа через два, сейчас убегать надо по делам.

7 человек в 2-х комнатной квартире? Ну, молодцы...

[^]
Rocco
25.12.2015 - 11:56
3

Ярила

Я детей не хочу! идите на хуй!

[^]
unDrei
25.12.2015 - 11:58
3

Ярила

Ни в коем случае не запрещать! Запрещать не плодиться биомусору с тяжелейшей психологической патологией, тем самым поправ и без того крайне замедлившуюся эволюцию... Нахуй-нахуй disgust.gif Строго запретить только саму пропаганду, чтоб по детской глупости этой хуйней не страдали.

[^]
Cka3a4huk
25.12.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Rocco @ 25.12.2015 - 11:56)
Я детей не хочу! идите на хуй!

Это норма. Не переживай. Если бы хотел - был бы педофилом.

[^]
PaSquirrel
25.12.2015 - 12:04
4

Ярила

Цитата (unDrei @ 25.12.2015 - 11:58)
Ни в коем случае не запрещать! Запрещать не плодиться биомусору с тяжелейшей психологической патологией, тем самым поправ и без того крайне замедлившуюся эволюцию... Нахуй-нахуй disgust.gif Строго запретить только саму пропаганду, чтоб по детской глупости этой хуйней не страдали.

гм, судя по тем, кто мне попадается иногда по жизни, биомусору, как вы выразились, идеи чайлдфри ни ка к не мешают плодиться. Был у меня знакомый, на свадьбе друга все ужрались и он трахнул невесту, ребенок - вторая свадьба, обоим около 20, любители яги. Отличная семья. да? Главное , что ребенок. А скоро может и второй будет....

[^]
kaliyuga
25.12.2015 - 12:08
0

Ярила

Чйлдфри, конечно, противные существа, мне они тоже не нравятся, но блеать все запрещать пошли бы они нах. Заипали со своими публичными призывами к публичным позывам. Только бы всем рты позатыкать. А против "пропаганды" чайлдфри отлично работает Кэп очевидность и какие-нибудь социальные ништяки типа маткапитала или повышения детских пособий. И всё, всем будет глубоко насрать на всякие пропаганды.

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 25.12.2015 - 12:08

[^]
unDrei
25.12.2015 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2015 - 12:04)
Цитата (unDrei @ 25.12.2015 - 11:58)
Ни в коем случае не запрещать! Запрещать не плодиться биомусору с тяжелейшей психологической патологией, тем самым поправ и без того крайне замедлившуюся эволюцию... Нахуй-нахуй  disgust.gif  Строго запретить только саму пропаганду, чтоб по детской глупости этой хуйней не страдали.

гм, судя по тем, кто мне попадается иногда по жизни, биомусору, как вы выразились, идеи чайлдфри ни ка к не мешают плодиться. Был у меня знакомый, на свадьбе друга все ужрались и он трахнул невесту, ребенок - вторая свадьба, обоим около 20, любители яги. Отличная семья. да? Главное , что ребенок. А скоро может и второй будет....

Тут дело в том, что этот хуялдфри - не единственная негативная девиация отдельных особей человеческого вида. Трахатель невест на свадьбе (да и сама невеста) также заслуживает общественного порицания в виде тяжелейших пиздюлей и изгнанию из компании. Впрочем, если с другой стороны посудить, он своему товарищу, можно сказать, жизнь спас. С этой стороны если смотреть, то это весьма положительная девиация и заслуживает проставления запотевшей "слезой". Однако то, что он сам на ней женился, все же отметает вариант другой стороны lol.gif Это каким долбоебом нужно быть я хуй его не знает. Или надеялся, что так же прокатит, как и с первым другом - кто-нибудь еще ее выебет и заберет)))

[^]
Karfunak
25.12.2015 - 12:15
2

Приколист

Цитата (Мультиметр @ 23.12.2015 - 19:34)
Если прочитал или услышал фамилию Милонов - значит какой-то ебанутый закон или инициатива придумана. Питерцы, доколе ебланов выбирать будете!

Ни один уважающий себя коренной петербуржец не называет себя питерцем. Питерцы- это понаехавшая лимита, которая и голосует за поврежденных на всю голову депутатов и их законы. От этого, кстати, и Москва задыхается, от ввозимой деревни, которую тащат с собой новые жители столицы.

[^]
Accumulator
25.12.2015 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 23.12.2015 - 21:45)
Цитата (gapanowitsch @ 23.12.2015 - 20:21)
создайте нормальные условия дл я рождения детей, долбоебы.

А сисю дать не надо? Или помочь в зачатии? Каждый человек, создавая семью (не семейную пару!) должен надеятся прежде всего на себя и супруга(у). Помощь государства надо воспринимать как бонус. Не будем вдаваться в тонкости. А появление этих чайлдфри является серьезным звоночком. У людей пропадают базовые инстинкты. Если так далее пойдет, то могут появиться и свободные от жизни...

Соглашуся.
Не нужно никакой халявы от государства. Вот ежели экономическая ситуация в стране была бы стабильна, то и про чайлдфри этих никто бы не вспомнил. Когда есть уверенность в завтрашнем дне, то и рожать уже не страшно.

На сегодняшний день уверенности в том, что будет чо пожрать завтра, нет. Как с такими раскладами деток планировать то...

ps Милонов чтоль минусит?

Это сообщение отредактировал Accumulator - 25.12.2015 - 12:25

[^]
AgentSirius
25.12.2015 - 12:19
2

Ярила

Проект Чайлдфри - элемент программы контроля рождаемости, в России она действует правда избирательно, в основном целевая аудитория - русская молодежь.

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 25.12.2015 - 12:21

[^]
BelBES
25.12.2015 - 12:22
1

Ярила

Ну ок, представим, что чайлдфри взгляды - это болезнь с медицинским диагнозом...тогда где гуманное к ним отношение, ну как к даунам и т.п. ? upset.gif
Двойные стандарты однако...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх