Минздрав призывают признать чайлдфри сумасшедшими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shumadan
25.12.2015 - 16:47
1
Статус: Offline

Млекопитающееся

Цитата (patlatiy @ 24.12.2015 - 21:54)
Яжематери обоих полов в каментах?
Действительно, многим нечем гордиться, кроме как результатами своего незащищенного секса.

Ну да, Patek Philippe или Lamborghini Diablo много более достойный повод для гордости.

[^]
mavspb
25.12.2015 - 16:58
2

Приколист

Цитата (DokBerg @ 25.12.2015 - 16:13)
[QUOTE=mavspb,25.12.2015 - 14:21] [QUOTE=PaSquirrel,25.12.2015 - 14:16] [QUOTE=mavspb,25.12.2015 - 14:11] [QUOTE=PaSquirrel,25.12.2015 - 11:53] [
фото как и обещал выслал.
И не понял что ты хотел сказать про 7 человек в двух комнатах? [/QUOTE]
гм, ну как вам сказать: если вы не понимаете в чем проблема 7-рых человек в 2-х комнатной квартире, то таки о чем разговор? С учетом того, какой пиздец у вас творится, судя по фото, которые вы мне прислали, вы таки не понимаете. Ну - дело ваше -) [/QUOTE]
в общем понятно, вначале пишем покажите детей. Показали - теперь ах вы бедные как же вы живете. Нормально живем, все сыты, обуты, одеты. Учатся на 4 и 5 старшие. Секции и кружки посещают. На подоконнике продукты на НГ, которые в холодильник не вмещаются. Это все, что сказать можете? [/QUOTE]
Красиво ты этого негодяя чайлддфришного уделал, просто на "отлично"! bravo.gif
Хорошего нового года твоей семье!

И здоровья!

Спасибо и Вам всего хорошего в наступающем!

[^]
DokBerg
25.12.2015 - 23:54
2

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.12.2015 - 16:58)
[QUOTE=DokBerg,25.12.2015 - 16:13] [QUOTE=mavspb,25.12.2015 - 14:21]

И здоровья! [/QUOTE]
Спасибо и Вам всего хорошего в наступающем!

Мне вот подумалось - а не запилить ли пост про комплект этих рандовских мальтузианских идей - они ведь вместе прут, как хорошо организованное войско нашествия?

И основная задача - чтобы мы боле не размножались.
Нас слишком много, надо бы помене, тогда управлять легче и расходы оптимизируются.

[^]
DokBerg
25.12.2015 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Shumadan @ 25.12.2015 - 16:47)
Цитата (patlatiy @ 24.12.2015 - 21:54)
Яжематери обоих полов в каментах?
Действительно, многим нечем гордиться, кроме как результатами своего незащищенного секса.

Ну да, Patek Philippe или Lamborghini Diablo много более достойный повод для гордости.

Бог с вами, откуда такая мощь. Для большинства чайлдфри особая заслуга - айфон последней марки.

[^]
Greymin
26.12.2015 - 06:26
3

Ярила

Цитата (Батусай @ 24.12.2015 - 19:38)
Цитата (gelezo131 @ 23.12.2015 - 20:41)
а я считаю надо признать сумасшедшими, тех людей, кто клепает по 2-3 ребенка, не имя работы и не выходя из запоя.

Вообще нужно запретить рожать детей , если в семье на человека доход менее 50 тыс (это в москве)

Пошел бы ты на star.gif star.gif
И на 25.000 нормально содержат если любят и ростят в любви, и уважении. И выростают из них достойные люди ,а Ваши выбледки в 17 лет подыхающие от наркоты убивающие людей на переходах, и охуевшие от вседозволенности и денег родителей уже всех подзаипали!!!!!
Наблюдаю уже не первый год денежное быдло с айфонами и машинами и интелектом моего кота! И детей из средних не богатых семей на выставках, в литературных клубах, музыкальных школах, на спектаклях, многие из них сами работают в 13-15 лет что бы купить билеты на желаемый спектакль или шоу.

Правильно,мля,стакан въебал и на жену без гондона,потом "рОстить в любви",а с 13-ти лет-потомство в забой,чтоб в 16 тоже на бабу без гондона полезло.Зато демография взлетит-все обзавиуются.Господи,начинаю понимать чайлдфри.

[^]
Voviks77
26.12.2015 - 06:32
5

Ярила

Цитата (Klee @ 23.12.2015 - 19:33)
В России чайлдфри, как и феминизм - нужно запретить к хуям, и все. ТС против?

Запретить?.....
Я понимаю гос. пропаганду о семейных ценностях. Но запретить?!
Представте семейную пару которая заводит ребенка только из за закона, как это семья будет страдать и что получится из ребенка.
Я бы Милонова запретил и таких запретителей как Вы!

[^]
DoctorTroll
26.12.2015 - 07:48
1

Хохмач

Милонова надо стерилизовать. Это будет куда полезнее.

[^]
nukemall
26.12.2015 - 08:12
4

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 06:32)

Запретить?.....
Представте семейную пару которая заводит ребенка только из за закона, как это семья будет страдать и что получится из ребенка.

Запретить организации гомосеков, чайлдфрей итп - не значит принуждать кого-то заниматься нормальным репродуктивным процессом. Заводить или не заводить детей, с кем и как ебстись - личное дело каждого. Но вот когда всякие убогие начинают создавать политические организации, вести пропаганду, проводить митинги итд - это уже совсем не личное дело тем более что поддержку они чаще всего получают из-за рубежа(США радостно поддерживают любых "качателей лодок" - хоть гомосеков, хоть исламистов ну а те получив деньги стараются отработать чтобы получить ещё).

[^]
KAcidi
26.12.2015 - 10:15
1

Суицидник

Помоему это дело каждого
С другой стороны не надо об этом на всеуслышанье кричать

А так пусть хоть стерилизуются и ебутся до потери пульса

Это сообщение отредактировал KAcidi - 26.12.2015 - 10:15

[^]
DokBerg
26.12.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата (nukemall @ 26.12.2015 - 08:12)
Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 06:32)

Запретить?.....

Запретить организации гомосеков, чайлдфрей итп - не значит принуждать кого-то заниматься нормальным репродуктивным процессом. Заводить или не заводить детей, с кем и как ебстись - личное дело каждого. Но вот когда всякие убогие начинают создавать политические организации, вести пропаганду, проводить митинги итд - это уже совсем не личное дело тем более что поддержку они чаще всего получают из-за рубежа(США радостно поддерживают любых "качателей лодок" - хоть гомосеков, хоть исламистов ну а те получив деньги стараются отработать чтобы получить ещё).

Чайлдфри. гомосеки, наркота - части общей программы.
Это очень серьезные силы задействованы.

[^]
yavzzz
26.12.2015 - 12:33
-3

Приколист

Цитата (akexfukraine @ 23.12.2015 - 19:34)
Ну не хочет человек заводить детей по каким либо причинам... в чем проблема?

Да ради Бога. Хочет жить для себя, пусть живет.
Налог на бездетность им ввести, да побольше, и пусть живут в своё удовольствие!

А налог этот направить на поддержку имеющих детей)

ЗЫ
А пропаганду чайлдфри запретить - идея с дравшая.

Это сообщение отредактировал yavzzz - 26.12.2015 - 12:34

[^]
Велесович
26.12.2015 - 12:47
5

Ярила

Ну не хотят люди детей заводить - это их полное право. Что привязались-то к ним? Бродил я по их форумам и пабликам. Да, малолетки постят всякую дрянь. Но есть ли хоть один паблик, где малолетки не постят всякую дрянь? В конце концов, если зайти на форум ебанутых онажематерей с их покакулями и тугосерями - тоже рвотные позывы начнутся. Но это ж не значит, что все матери такие :) Так что нефиг лезть в чужую личную жизнь. Хотят для себя жить и пусть живут.

[^]
Strannik2700
26.12.2015 - 15:28
2

Весельчак

Ни разу не видел пропаганды чайлд фри, да я и сам никогда обычно сам об этом не говорю ни с кем. А вот агрессивной пропаганды обратного дофига. Всяких козлов и уродов почему-то возмущает и бесит, что я не завел детей. Особенно бесит, злит и беспокоит моя бездетность женщин. Как в одном месте пришел насчет работы узнавать. Мне "а у тебя дети есть" "Нет" "Почему?" "Ну так будет нормальная работа - заведу детей." "Ну так пора же детей заводить то, а то потом поздно будет". Диалогов в этом стиле дофига. Причем, что у меня работы нормальной нет, никого не волнует, а вот, что я детей не завел, так этим все они очень обеспокоены.

[^]
patlatiy
26.12.2015 - 15:33
0

Наноэнергетик

Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 12:47)
Ну не хотят люди детей заводить - это их полное право. Что привязались-то к ним? Бродил я по их форумам и пабликам. Да, малолетки постят всякую дрянь. Но есть ли хоть один паблик, где малолетки не постят всякую дрянь? В конце концов, если зайти на форум ебанутых онажематерей с их покакулями и тугосерями - тоже рвотные позывы начнутся. Но это ж не значит, что все матери такие :) Так что нефиг лезть в чужую личную жизнь. Хотят для себя жить и пусть живут.

Да ладно!
Пускай любители крайностей посамоутверждаются)))

[^]
Andy13
26.12.2015 - 15:33
1

Ярила

Минздраву бы здравомыслия в отношении к здравохранению, с чайлдфри пусть психиатры на местах занимаются, которым тоже платят не много, хорошо делегировали им медкоммисии, хоть на этом денежку заработают. Но компетенция минздрава все же отрасль целиком.

[^]
andruxan
26.12.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.12.2015 - 06:26)

Правильно,мля,стакан въебал и на жену без гондона,потом "рОстить в любви",а с 13-ти лет-потомство в забой,чтоб в 16 тоже на бабу без гондона полезло.Зато демография взлетит-все обзавиуются.Господи,начинаю понимать чайлдфри.

Не надо проецировать историю своего появления на всех остальных dont.gif
З.Ы.Читая каменты чайлдфри, создаётся впечатление что они живут в каких-то комуннах бомжей, где их окружают одни наркоманы, алкаши и прочие отбросы...

[^]
АГСчик
26.12.2015 - 17:23
-3

Ярила

яп вапче эту мразоту в расход пустил динной очередью ПК от бедра, психи-то сидят в желтом доме и никому от них нет вреда, а эта сволота могут заразить нормальных брызгами слюней

[^]
CyberMe
26.12.2015 - 17:29
0

Ярила

в стране где рулят чайки, мудлоновы и прочие пиздковы я бы тоже пожалуй стал чайлдфри

[^]
Велесович
26.12.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (АГСчик @ 26.12.2015 - 17:23)
яп вапче эту мразоту в расход пустил динной очередью ПК от бедра, психи-то сидят в желтом доме и никому от них нет вреда, а эта сволота могут заразить нормальных брызгами слюней

Только за то, что они детей не хотят? lol.gif Простите, но с такой логикой в жёлтом доме не чайлдфри должны находиться)

[^]
АГСчик
27.12.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 18:05)
Цитата (АГСчик @ 26.12.2015 - 17:23)

Только за то, что они детей не хотят? lol.gif Простите, но с такой логикой в жёлтом доме не чайлдфри должны находиться)

нет, только за то, что распространяют заразу

[^]
Strannik2700
27.12.2015 - 17:13
0

Весельчак

А нехватка трудоспособного населения в России выглядит следующим образом. Одна организация так плакалась, что они уже полгода никак себе экономиста найти не могут, прямо все в диком отчаянии, в стране некому работать и прочее. Ну я пришел и говорю, что пожалуйста вот вам экономист могу у вас работать. Организация "ой да мы как-то не знаем, нам никто особо то и не нужен вообще, но вы принесите резюме, мы подумаем". Думали они еще 3 месяца, пока у них ставку не отобрали.
Или в одном месте "а вы что согласны начать с начальной должности на 12 тысяч рублей в месяц?" "Да". "А у вас опыт работы лично у нас есть от 5 лет?" "Нет конечно, раз я к вам первый раз пришел". "Ох, конечно люди с опытом на 12 тысяч рублей в месяц к нам не идут, им подавай больше. Но с другой стороны конечно хотелось бы видеть человека с опытом работы на этом месте работы от 5 лет, чтобы никого не учить. Ох мы прямо не знаем что делать. В общем мы будем ждать человека с опытом работы на этом месте работы от 5 лет, согласного работать за 12 тысяч рублей в месяц, а вообще конечно в России некому работать".
Поэтому когда вопят о дикой нехватке трудоспособного населения в России, все это полный пиздеж и вранье.
А кому надо тот пусть и рожает хоть миллиард детей. А раз для работы нужен опыт работы от 5 лет на этом месте работы, то значит и для рождения детей тоже нужен опыт заведения именно этих детей от 5 лет.

[^]
Tornth
27.12.2015 - 17:21
0

Хохмач

Если бы эти охуевшие чайлдфри не срали в мозг - да Бог с ними. Это личное дело каждого, иметь или не иметь детей. Мы же их игнорируем? Вот и они бы свои рты гнилые заткнули бы. Но эти суки оскорбляют родивших матерей, семьи, детей, в конце-концов! Поощрять их может только ублюдок.
Минусующие - вы против своего народа идете. А ради, и ЗА кого, тогда?

Это сообщение отредактировал Tornth - 27.12.2015 - 17:31

[^]
Vежливый
27.12.2015 - 17:45
1

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 23.12.2015 - 19:39)
Хуй с ними с этими чайлдфри. Милонов, гандон ебанный, не подумал, что много семей не заводит детей, потому что реально трудно ребенка поднять? Этот жирный урод упустил такой вариант? Не все населении России имеет возможность воровать из бюджета и своих личинок в лондоне учить.

Все это отговорки,да в плане финансов на детей конечно нужно больше средств, и поднимать ребенка каждый может понять по своему.Кому то поднять,это отучить в Лондоне,для других это воспитать детей так,что бы дети понимали,что такое честь и совесть и выросли нормальными людьми.

пс Нормальный мужик всегда заработает денег для семьи.
Вспомните своих предков,бабушек и дедушек,которые в голодные военные годы рожали по несколько детей,у меня бабушка была удостоена звания мать-героиня и жили все водной избе в небольшой сибирской деревушке и от зари до зари в поле и все в проголодь,все для фронта...

Это сообщение отредактировал Vежливый - 27.12.2015 - 17:59

[^]
Ухтышка
27.12.2015 - 18:51
1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (shamora79 @ 25.12.2015 - 14:02)
Добавлено в 14:11
Цитата (Ухтышка @ 25.12.2015 - 01:24)
А у меня нет детей но я хочу

так возьмите с детдома.заодно доброе дело сделаете.нет,вам нужен свой.этот "свой"-по моему очень эгоистичная идея,пока много деток в детдомах казенщиной дышат,недолюбленные,чужие..не свои.если вы думаете что ребенок-продолжение вас-ошибаетесь.при всем воспитании ион будет от вас отличатся.иногда просто диаметрально противоположно.я очень непохожа на мать и отца,только одно в нас общее-сочуствие к животным и людям(не скотам конечно)но они мне это не прививали.

я могу конечно ошибиться но извините меня - с какого хуя ? От безисходности ?

у меня есть подруга 33 года (мне 29) у нее есть ребенок, я влюблен в нее, да многие скажут она тебя окрутила - а я скажу идите нахуй, прошлый муж был просто голимым чмом, бил ее.

А я другой - а она не может поверить в это, для нее все мужики теперь козлы.

а я люблю ее, сказал ей об этом, ответа не получил, да что вы вообще знаете о безответной любви ? Да нихуя как мне кажется.

Знаете как больно ? Знаете как тошно когда видишь как чужие руки к ней прикасаются каждый день ? Да нихуя вы не знаете.
Это очень больно, до кровавых соплей.
Я ради нее бросил пить, бросаю курить. А все равно я по ее мнению не тот кто может считаться отцом ее детей.
И пусть говорят что я размазня а я все равно продолжу добиваться ее, я растоплю ее сердце.

Потому что люблю.

[^]
АГСчик
27.12.2015 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 27.12.2015 - 18:51)
Знаете как больно ? Знаете как тошно когда видишь как чужие руки к ней прикасаются каждый день ? Да нихуя вы не знаете.
Это очень больно, до кровавых соплей.
Я ради нее бросил пить, бросаю курить. А все равно я по ее мнению не тот кто может считаться отцом ее детей.
И пусть говорят что я размазня а я все равно продолжу добиваться ее, я растоплю ее сердце.

Потому что люблю.

Только без обид, бро не ты ли один из них?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх