Роскомнадзор запретил СМИ карикатуры Charlie Hebdo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chetvertveka
13.01.2015 - 21:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2015 - 15:29)
Эти картинки оскорбляют большую социальную группу - не вижу ничего предосудительного в запрете.

ну знаешь коммуняки ничего не видели в расстреле тысяч людей. В том числе и священников ! За то что те заявили что отбирать силой церковное добро - кощунство !! Но сами готовы были отдать ВСЕ! Но этого оказалось достаточно , как так , не согласны с советской властью ? и из 17 священников ( это первое дело ) приговорили к расстрелу 10х ...растреляли 5 . за то что они назвали грабеж кощунством . И ты знаешь , тогда большинство людей тоже не увидило в этом ничего "предосудительного ". Так что твои слова " весомый аргумент".

[^]
lanzol1978
13.01.2015 - 21:39
-7

Ярила

Почему горстка французских пидерасов имеет право оскорблять чувства верующих людей? Верить или не верить дело ваше .нооо не каму не позволено издивательскими мерзскими карикатурками оскорблять Маисея,Иисуса ,или Мухамеда. Удивительно что многие не понимают таких элементарных вещей.

[^]
EVM
13.01.2015 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 13.01.2015 - 21:30)
англосаксы создали чудовище и оно стало жить своей жизнью.

Робот?

[^]
tremor2042
13.01.2015 - 21:41
3

Шутник

Цитата
англосаксы создали чудовище

Англичанка гадит ,как всегда впрочем . Стариков наше фсио ,да ? rulez.gif
Цитата
мне было неприятно на них смотреть.

Зачем вы себя заставляли это делать ? Не бережёте своё псих.здоровье совсем , аккуратней ,а то скоро может понадобится помощь специалистов .

[^]
BrasKO
13.01.2015 - 21:46
-3

Ярила

А россияне хавают и хавают,у вас же свобода слова не?
Путин лучший не?
Да и хачей у вас там нет и мусульман режущих русских.
Всё у вас отлично,и с таким дерьмом ещё и в Украине хотите порядок наводить.
У вас Медведев еврей блядь,вы чё.

[^]
chetvertveka
13.01.2015 - 21:48
1

Приколист

А я вам так скажу что дело не в вере ! А в идиотах , в радикалах , идейных дебилах ! Ведь религия это тоже идея и чем больше ты идейный, тем больше можешь наделать беды ! Как так ? есть несогласные с моей идеей? !! А ну иди сюда я тебе голову сверну . И запрещать говорить о тех или других плохих сторонах разных идей ( будь то демократия или коммунизм , или ислам и православие ) только усугублять проблему . Так как вопрос не решается , а лишь откладывается в мешок и рано или поздно этот мешок порвется и будет беда . Вот нельзя говорить что православные попы уроды жирные обвешанные золотом ! Ты что ? не смей богохульничать и осквернять чувства верующих ! А то и в тюрму можешь на пару лет попасть ! Нельзя говорить что радикальные мусульмане это плохо ! ..ну вроде и можно , но уже что то взорвали . Нельзя говорить что коммунисты уроды , посодют на лет 25 ..что есть навсегда. Вообще НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! Можно пить , работать и молчать ! Вот это всегда можно .....

[^]
PochitalkiN
13.01.2015 - 21:49
-1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 13.01.2015 - 21:07)
Цитата (Frenger @ 13.01.2015 - 20:50)
Даже если я ошибаюсь в процентах, можете пояснить, как так вообще получилось, что чувства верующего защищаются законом, а чувства атеиста - нет, словно он вообще бесчувственное существо?
Я согласен с тем, что объективно нельзя никого оскорблять. Но высмеивание глупости или выставление напоказ пороков - это не оскорбление.
Что там в Шарли было - не знаю. Были тут примеры и последующие разоблачения, что это не их творчество. Так что говорю в целом, а не применительно к ним.

почему - нет? у нас же есть закон о защите чести и достоинства или как там его.
разве у нас на атеистов карикатуры рисуют или оскорбляют их как-то? ни разу не видела такого.
Вы просто не видели этих художеств..

Добавлено в 21:08
Цитата (resonoid @ 13.01.2015 - 20:51)

Старообрядцы - секта ?

да, я считаю, что это секта.

Добавлено в 21:11
Цитата (tremor2042 @ 13.01.2015 - 20:52)
Статистику по кол - ву церквей до и после 17 найти при желании будет не сложно .Если дохрена было верующих , то почему произошло то , что произошло? А думать что многие поменяли взгляды во время ВОВ -  мы не знаем, может наоборот ещё больше разочаровалось в вере после увиденного кошмара .

было помешательство какое-то.. на Украине сейчас тоже церкви жгут православные, кстати.

Если их рисунки оскорбляют чью то честь и достоинство, то пусть тот кого оскорбляют подаст в суд на тех кто рисовал. Только как он будет доказывать что именно его честь и достоинство оскорбили? А если тот кого нарисовали не подаёт сам в суд значит его это не оскорбляет. Или Вы считаете, что он настолько слаб и немощен и нуждается в Вашей защите?

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 13.01.2015 - 21:52

[^]
Гиперборея
13.01.2015 - 21:52
-2

Жабля-шпионец

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2015 - 21:24)
какая секта вы о чем?Старообрядчество ведет свою историю от крещения Руси.
Возьмите учебник в руки,барышня. faceoff.gif

а "не старообрядчество" откуда ведет историю? произошел раскол, тут уж каждый сам решает к какой стороне присоединиться.

[^]
AlexSchwarz
13.01.2015 - 21:53
-1

Шутник

Цитата
ну знаешь коммуняки ничего не видели в расстреле тысяч людей. В том числе и священников !

Хер знает кого они там расстреливали. из моих предков никого не расстреляли.
А сейчас в мирное время русские по миллиону в год сокращаются. Что лучше?

И это не священники человека в космос запустили и создали ядерный щит.

[^]
chetvertveka
13.01.2015 - 21:54
0

Приколист

Цитата (lanzol1978 @ 13.01.2015 - 21:39)
Почему горстка французских пидерасов имеет право оскорблять чувства верующих людей? Верить или не верить дело ваше .нооо не каму не позволено издивательскими мерзскими карикатурками оскорблять Маисея,Иисуса ,или Мухамеда. Удивительно что многие не понимают таких элементарных вещей.

знаешь , в мире сотни если не тысячи религий . Кто то верит в инопланетян . Ноя много комедий видел про инопланетян , но никто из этих верующих не пошел и не взорвал киностудию где снимали этот фильм . Ну надо как то не замечать тех кто тебе противен и не согласен . Если я на каждого кто мне не нравится буду бросаться , то я и не уверен что дойду до работы .

[^]
nordpanzer
13.01.2015 - 21:54
4

Шутник

У нас нет закона запрещающего изображения религиозников. Какой то хуй вдруг захотел и запретил. Только суд признает материалы экстремистскими? Не, не слышали. Я смотрю половина читателей треда горячо поддержали такой запрет, что не удивительно - власть это отражение лица народа. Говноеды блядь. Да вас и говно заставят жрать, а вы будете причмокивать и говорить что вот - свиньи же жрут говно своё, а потом сердце ихнее человеку пересаживают. Вас правда ебёт мнение кучки бабахов? Вы боитесь разжигания их фанатичных пердаков? Не бейте, лучше обоссыте ©

[^]
Министр
13.01.2015 - 21:56
0

Ярила

Кому еще мы не отсасали?

[^]
karabatoff
13.01.2015 - 21:56
3

Конь в пальто

Оскорбляйтесь на здоровье!

[^]
PochitalkiN
13.01.2015 - 21:57
2

Приколист

Потому что у них там светское государство и закон не запрещает рисовать любых сказочных персонажей. По Конституции у нас тоже светское государство, жалко что только на бумаге. И думаю что именно с такими словами (что Вы написали)они расстреливают художников, взрывают метро и т.п.

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 13.01.2015 - 22:06

[^]
wertolet73
13.01.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 13.01.2015 - 21:52)
Цитата (wertolet73 @ 13.01.2015 - 21:24)
какая секта вы о чем?Старообрядчество ведет свою историю от крещения Руси.
Возьмите учебник в руки,барышня. faceoff.gif

а "не старообрядчество" откуда ведет историю? произошел раскол, тут уж каждый сам решает к какой стороне присоединиться.

А при чем здесь секта?

[^]
Гиперборея
13.01.2015 - 22:00
0

Жабля-шпионец

Цитата (PaSquirrel @ 13.01.2015 - 21:25)
а мне без разницы, солидарны вы, или нет, уж простите. Дело в другом - человек оскорбил не вымышленного друга, а реальных людей. И они не пошли его убивать, дажи мыслей таких нет, а муслимы во франции пошли и не только его, но и совершенно посторонних людей. Разницу чувствуете?

да, на свете есть радикальные исламисты наглухо долбанутые и зомбированные. да, это ужасно. таковы реалии. почему они такие? - это уже другой вопрос. они же не с неба свалились. их лепили десятилетиями. слепили.

[^]
index11
13.01.2015 - 22:03
0

Приколист

Chetvertveka, так вы за коммунистов али за большевиков?
Не совсем понятно из ваших постов, хотя непонятно, наверное, из-за специальных пробелов до и после знаков препинания:)

[^]
tremor2042
13.01.2015 - 22:04
0

Шутник

Цитата
их лепили десятилетиями. слепили.

Видимо подходящая глина была , из других почему-то такого говна не получилось .

[^]
Predatel
13.01.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 13.01.2015 - 21:30)
Цитата (CrzBadger @ 13.01.2015 - 21:19)

Дело в том, что на атеиста карикатуру сложновато нарисовать, да и оскорбить отсутсвием религиозных убеждений не получится.  gigi.gif  lol.gif  Так же как сложно оскорбить человека с реальной верой. А вот всякие позеры, целующие ноги попам, и сами попы обвешанные золотом - оскорбляются очень легко, пренебрегая тем, во что верят а именно "непротивлению злу насилием" и "подставь левую щеку". Да и вообще современная церковь нарушает все заповеди того бога, которому и поклоняются.  От сюда и карикатуры и соответсвующее отношение. Плюс, рпц имеет не хилую власть и профит, так что статьей об оскорблении они отлично защищают свои туго набитые карманы. То же с муслимами.  Хороша религия, если ты на каждый пук берешься за калаш.

оскорбить можно и атеиста, и верующего, ну, если целью задаться. только зачем?
церкви разные бывают, так же как и священники. зачем всех под одну гребенку стричь? есть карикатуры вполне забавные, если честно. а есть такие, которые в шарли рисовали. мне было неприятно на них смотреть.. и даже не знаю, как объяснить. стыдно за Автора что ли.

а на счет мусульман-фанатиков.. так кто их такими сделал и на чьи деньги? подавляющее большинство никакой калаш брать не станет и убивать не пойдет.
англосаксы создали чудовище и оно стало жить своей жизнью.

Добавлено в 21:38
Цитата (PaSquirrel @ 13.01.2015 - 21:22)

а сколько в принципе течений у христианства?) христианство секта?)

я сужу со своей православной колокольни ) поэтому для меня православие - это истинная религия, она мне близка и понятна. нет, христианство - не секта.

православие, католицизм, протестантизм, лютеранство и кальвинизм.

А старообрядцы значит уже нехристи? А я пастарианин и твоя секта меня сильно напрягает. С моей Пастарианской колоколни из рамена твоя религия-секта язычников. А Ахмед мусульманин и с его мусульманской колокольни твоя религия-зло в чистом виде. А для монаха шаолиня ты вообще таракан.Шахмат. Мож лучше без поклонения идолам? Вон Перуна скинули все идолы в реку и ничего, все живы...

[^]
aton1305
13.01.2015 - 22:09
5

Юморист

ну как бы....

[^]
Andrews1977
13.01.2015 - 22:10
0

Балагур

Так. Моисея ты уже оскорбил. Кранты тебе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Andrews1977 - 13.01.2015 - 22:17

[^]
Гиперборея
13.01.2015 - 22:11
0

Жабля-шпионец

Цитата
Робот

скорее, голем..

Цитата
Если их рисунки оскорбляют чью то честь и достоинство, то пусть тот кого оскорбляют подаст в суд на тех кто рисовал. Только как он будет доказывать что именно его честь и достоинство оскорбили? А если тот кого нарисовали не подаёт сам в суд значит его это не оскорбляет. Или Вы считаете, что он настолько слаб и немощен и нуждается в Вашей защите?

моя позиция такая - не надо никого оскорблять и унижать. ни атеистов, ни пофигистов, ни христиан, ни буддистов. зачем это делать?

Цитата
А при чем здесь секта?

ну, в конечном итоге во что превратились раскольники? они раздробились на массу толков, течений и тд. То есть, возникло большое количество сект.

[^]
aton1305
13.01.2015 - 22:13
0

Юморист

Цитата (chetvertveka @ 13.01.2015 - 20:38)
Эти картинки оскорбляют большую социальную группу - не вижу ничего предосудительного в запрете.

ну знаешь коммуняки ничего не видели в расстреле тысяч людей. В том числе и священников ! За то что те заявили что отбирать силой церковное добро - кощунство !! Но сами готовы были отдать ВСЕ! Но этого оказалось достаточно , как так , не согласны с советской властью ? и из 17 священников ( это первое дело ) приговорили к расстрелу 10х ...растреляли 5 . за то что они назвали грабеж кощунством . И ты знаешь , тогда большинство людей тоже не увидило в этом ничего "предосудительного ". Так что твои слова " весомый аргумент".

В крестовых походах и Инквизиции тоже не видели ничего кощунственного. Если ты красива и с родинкой - ты ведьма. Пытать и сжечь. Что в этом кощунственного. Майя проливали реки крови при жертвоприношениях. Главное что они верят - правда же? Ничего кощунственного. Это же вера сотни тысяч людей. Они имеют на это право.

[^]
sl204
13.01.2015 - 22:15
-1

Ярила

И чего? Теперь всё, что оскорбляет эту группу запретить, надеть на русских девушек паранжу и делать намаз?

Да пошел ты нахер! moderator.gif

[^]
aton1305
13.01.2015 - 22:15
1

Юморист

Цитата (lanzol1978 @ 13.01.2015 - 20:39)

А почему книжных персонажей нельзя оскорблять? Если я оскорблю Чиполлино или Гари Поттера - это кощунственно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45811
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх