Роскомнадзор запретил СМИ карикатуры Charlie Hebdo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlffVP
14.01.2015 - 09:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

Самое интересное, что то издание решило повторить свою глупость. Мне любопытно, когда прибьют следующих французских журналистов - им дадут премию Дарвина?

[^]
EVM
14.01.2015 - 10:14
4

Ярила

Цитата (aton1305 @ 13.01.2015 - 22:15)
Цитата (lanzol1978 @ 13.01.2015 - 20:39)
Почему горстка французских пидерасов имеет право оскорблять чувства верующих людей? Верить или не верить дело ваше .нооо не каму не позволено издивательскими мерзскими карикатурками оскорблять Маисея,Иисуса ,или Мухамеда. Удивительно что многие не понимают таких элементарных вещей.

А почему книжных персонажей нельзя оскорблять? Если я оскорблю Чиполлино или Гари Поттера - это кощунственно?

Чипполино оскорблять можно. Но только до той поры, пока некое количество людей с пустыми головами не наполнит их безоговорочной верой в этого самого Чипполино как бога, влияющего и контролирующего Вселенную, не начнёт натираться луком, источая божественный запах, причащаться луковыми кольцами, цитировать книгу Дж. Родари, пиздить и сжигать всех, кто с этой книгой не согласен.

Это сообщение отредактировал EVM - 14.01.2015 - 10:17

[^]
EVM
14.01.2015 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Sedlov @ 14.01.2015 - 08:42)
Шутить уметь надо. Не нравятся вам игил и террористы - шутите над конкретно ними и их трактовкой корана.
Что бы это всем понятно было. Берега надо видеть.
Я думаю многим из присутствующих, не понравилось, если бы в Шарли разместили карикатуру с посылом ТАГИЛ!!! на всех русских как нацию, без адресации к конкретному слою отдыхающих.

Объясните, что же такого крамольного в предполагаемой карикатуре "Тагил"?

Цитата
Шутить уметь надо. Не нравятся вам игил и террористы - шутите над конкретно ними и их трактовкой корана.
Что бы это всем понятно было.

Вот это просто блестяще.
Шутить надо так, чтобы всем понятно было. lol.gif

... а ежели кто непонятно пошутил, того расстрелять к херам собачьим. dont.gif

[^]
AndyFoxxx
14.01.2015 - 10:27
1

Весельчак

Это тоже запрещено?

Роскомнадзор запретил СМИ карикатуры Charlie Hebdo

[^]
dozo
14.01.2015 - 10:35
1

Шутник

Цитата (AndyFoxxx @ 14.01.2015 - 10:27)
Это тоже запрещено?

ну если на фоне разбомбленного Ирака, например, с фразой внизу: демократия и общемировые ценности идут к тебе -то да) примерно как с их карикатурами про Магомета было)

Это сообщение отредактировал dozo - 14.01.2015 - 10:35

[^]
MLooN
14.01.2015 - 11:17
1

Ярила

Я уверен на 100%, что ни один пастфарианин не обидится, если на ЛММ карикатуру нарисуют))) Вывод - пастфарианстово единственная мирная религия idea.gif

[^]
PAPRIKA
14.01.2015 - 12:31
3

Red hot chili

Цитата (AlffVP @ 14.01.2015 - 09:45)
Самое интересное, что то издание решило повторить свою глупость. Мне любопытно, когда прибьют следующих французских журналистов - им дадут премию Дарвина?

Они на самом деле отстаивают свои гражданские права. И не боятся умереть. Было бы круто если по всему миру все СМИ повторили эти карикатуры.
Это значит сказать цивилизованным способом нет варварам и фанатикам. Но можно канеш прижать жопу и сидеть бояться, тогда фанатики почувствуют свою власть.
А еще можно сделать как америкосы - разбомбить пару мусульманских стран встав не с той ноги утречком gigi.gif

[^]
0sirin
14.01.2015 - 12:33
0

Шутник

Запретил, чтобы не дай Бог не нарисовали ВВП?

[^]
smalexxx
14.01.2015 - 12:50
-1

Ярила

"Свобода слова" - должна иметь рамки приличия! Да и вообще, здравый смысл сегодня не модный.

Добавлено в 12:53
Цитата (0sirin @ 14.01.2015 - 12:33)
Запретил, чтобы не дай Бог не нарисовали ВВП?

Так нарисуйте, если есть лишние деньги.
Они к примеру готовы за это ответить своими деньгами.

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Минусят, значит в точку lol.gif

Это сообщение отредактировал smalexxx - 14.01.2015 - 13:42

[^]
xdigrok
14.01.2015 - 12:57
-4

Балагур

Цитата (FirstNN @ 13.01.2015 - 18:49)
Совсем пиздец, меня оскорбляет полумесяц со звездой. Предлагаю запретить этот символ, его используют многие террористические организации.

От мусульман столько народу погибло в последние пару десятилетий а мы все взяли и проглотили.

Позор.

прежде чем писать, хотя бы статистику посмотри, убогий ты наш

Добавлено в 13:35
Цитата (nordpanzer @ 13.01.2015 - 21:54)
У нас нет закона запрещающего изображения религиозников. Какой то хуй вдруг захотел и запретил. Только суд признает материалы экстремистскими? Не, не слышали. Я смотрю половина читателей треда горячо поддержали такой запрет, что не удивительно - власть это отражение лица народа. Говноеды блядь. Да вас и говно заставят жрать, а вы будете причмокивать и говорить что вот - свиньи же жрут говно своё, а потом сердце ихнее человеку пересаживают. Вас правда ебёт мнение кучки бабахов? Вы боитесь разжигания их фанатичных пердаков? Не бейте, лучше обоссыте ©

ты Гавно

[^]
AlffVP
14.01.2015 - 15:03
-3

Хохмач

Цитата (PAPRIKA @ 14.01.2015 - 12:31)
Цитата (AlffVP @ 14.01.2015 - 09:45)

Они на самом деле отстаивают свои гражданские права. И не боятся умереть. Было бы круто если по всему миру все СМИ повторили эти карикатуры.
Это значит сказать цивилизованным способом нет варварам и фанатикам. Но можно канеш прижать жопу и сидеть бояться, тогда фанатики почувствуют свою власть.
А еще можно сделать как америкосы - разбомбить пару мусульманских стран встав не с той ноги утречком gigi.gif

Вот не согласен.
Они отстаивают свои права на что? На оскорбление чужой религии?
Если бы они опубликовали карикатуры как некто "Н" трахает в рот маму "М" некого "В". Некто "В" набил бы рожу этому карикатурщику, а потом тот бы заявил, что его права ущемляются и напечатал нак рота хачей дерёт некую "М"... ЗАЧЕМ?
Я не оправдываю террористов, я просто не понимаю, зачем показывая "как они не боятся" оскорблять всех приверженцев другой религии? Ведь сказано же, что у них фишка такая, что нельзя этого делать. Ну нельзя Гюльчатай лицо показывать до свадьбы - не показывала же (пока не убили...).

Если все такие бесстрашные - пусть обольются бензином и чиркают спичками:
- Не боятся огня.
- Имеют право чиркать спичками
- Никто не имеет права запрещать им обливаться бензином.

Я не главный толераст, но малость-то уважать других надо, нет? Не принято у нас ходить в паранже - терпите, не принято приносить жертвы на алтаре - не рыпайтесь, посадят...

Много разглагольствовал, но хотел сказать следующее (кратко):
1. В попытке что-то кому-то доказать будут новые жертвы, притом БЕССМЫСЛЕННЫЕ. Или без этих карикатур у кого-то запоры будут?
2. Толерантность, терпимость... Может хотя бы уважать будем других?

[^]
Меркуцио
14.01.2015 - 16:13
0

Ярила

Sedlov
Газетенка совершенно чернушная - очень удобная цель для политиков. Разом все её похабные, скаредные, страшные иллюзии стали реальностью - как сейчас говорят мейн-стримом. Вы же знаете что юмор бывает черным и цвет кожи совсем не причем.

Господь не виноват что у него человеческое чувство юмора.

[^]
sovietklop
14.01.2015 - 19:46
0

Шутник

Цитата (EVM @ 14.01.2015 - 10:14)
Цитата (aton1305 @ 13.01.2015 - 22:15)
Цитата (lanzol1978 @ 13.01.2015 - 20:39)
Почему горстка французских пидерасов имеет право оскорблять чувства верующих людей? Верить или не верить дело ваше .нооо не каму не позволено издивательскими мерзскими карикатурками оскорблять Маисея,Иисуса ,или Мухамеда. Удивительно что многие не понимают таких элементарных вещей.

А почему книжных персонажей нельзя оскорблять? Если я оскорблю Чиполлино или Гари Поттера - это кощунственно?

Чипполино оскорблять можно. Но только до той поры, пока некое количество людей с пустыми головами не наполнит их безоговорочной верой в этого самого Чипполино как бога, влияющего и контролирующего Вселенную, не начнёт натираться луком, источая божественный запах, причащаться луковыми кольцами, цитировать книгу Дж. Родари, пиздить и сжигать всех, кто с этой книгой не согласен.

А нахрена нужно оскорблять Чипполино?
Нахрена ВООБЩЕ кого-то оскорблять?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.01.2015 - 19:47

[^]
dieqed
14.01.2015 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (PAPRIKA @ 13.01.2015 - 15:37)
Пусть еще убивать за картинки начнут, ебаные фанатики.
Какое отношение имеет картинка к их вере???
Херовая значит вера, если ее картинкой можно оскорбить.

З.Ы. Камчатский роскомнадзор минусит или лично патриарх Кирилл? shum_lol.gif

А давай, лучше они будут рисовать Папу с хуем во рту, как тебе такое? Их же кумир.

Я не принадлежу религии какой-либо, если что.

[^]
Меркуцио
14.01.2015 - 22:16
0

Ярила

dieqed
Ну не постеснялся владыка в часах за двадцатку зелени в отражении стола появиться. Умные всегда управляли глупцами - это тоже оскорбление вашей веры?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 14.01.2015 - 22:16

[^]
срочник
14.01.2015 - 22:21
0

Ярила

Всего дюжина трупешников и огромное увеличение тиража))) Да еще и с экономией фонда зарплаты.. Я думаю эта газетенка будет признана самым успешным бизнеспроектом года!

[^]
PAPRIKA
14.01.2015 - 23:43
0

Red hot chili

AlffVP если кто-то считает что его оскорбили, он может подать в суд. Нарисовать картинку в ответ. Но он сука не может за картинку убить! Надеюсь вы разделяете эту точку зрения?

dieqed да хоть маму с хуем в жопе. Оскорбился - идешь в суд и отстаиваешь там свое оскорбленное достоинство. Мы в 21-ом веке живем и если кто-то до сих пор не слез с дерева, это не значит что нужно срочно ему уподобиться.

[^]
срочник
14.01.2015 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 14.01.2015 - 23:43)
AlffVP если кто-то считает что его оскорбили, он может подать в суд. Нарисовать картинку в ответ. Но он сука не может за картинку убить! Надеюсь вы разделяете эту точку зрения?

dieqed да хоть маму с хуем в жопе. Оскорбился - идешь в суд и отстаиваешь там свое оскорбленное достоинство. Мы в 21-ом веке живем и если кто-то до сих пор не слез с дерева, это не значит что нужно срочно ему уподобиться.

Почему не может убить? Очень даже может.. А за их картинки и убить мало.. Ребята косили бабки, но забыли что за базар можно и ответить. Католическая инквизиция и не такое отхуячивала...

[^]
Алексий
14.01.2015 - 23:58
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Блять, ну пиздец. На Камчатке прям мусульманин на мусульмане и мусульманам погоняет. Этого мужика, который чот там написал, я бы уволил даже не думая. Жополиз, сука, такие не работают, такие пыль пускают в глаза и создают видимость работы. Паебать на каррикатуры. Зоозащитники тогда должны хуями каждый день крыть журнал ☆Крокодил☆ Бузумству тряпок поём мы твиттеры, ёпт.

Добавлено в 00:03
Цитата (vikingr90 @ 14.01.2015 - 03:26)
Вот вам и светское государство. Сперва куриц из пусси посадили, теперь картинки рисовать нельзя. Когда наконец введут обязательную десятину на карманные расходы кирюше и прочим пидарасам?

Ебать, про куриц ты не передёргивай. Собрался ты с пацанами в гараже шлюх потрахать музыку послушать, семечки покушать и биологию обсудит, а тут врываются голые мужики с хуями наперевес раскуроченные жырные тётки и начинают трясти перед лицом тем, от чего у тебя ни на биологию, ни на сердечные удары не встанет....так что куриц надо было ещё и похлеще отмудохать и на горох в угол посадить cheer.gif

Добавлено в 00:14
Цитата (PAPRIKA @ 14.01.2015 - 23:43)

Или в подъезде удавку на шею. Есть на свете вещи, за которые убивают и справедливо, прошу заметить. Но не за рисунки и не в таком ажиатаже и пиаре. Ебнули бы по тихому - слова бы никто не сказал, убивают ежеминутно кого за дело, кого нет.
Ситуация. Убили любимого человека. Суд наказал, но не шибко сурово, с отсрочкой на 14 лет приговора. Ты будешь справедливости за убийство любимого человека? Я да, подготовлю и задушу, запытаю, живьём похороню, но суд решил по-другому, 21 век жеж, все дела....

[^]
Меркуцио
15.01.2015 - 00:39
0

Ярила

Алексий
Плохо это хорошо! Нужен ужас-ужас...

[^]
MrGreenRay
15.01.2015 - 00:46
0

NOTHING

Какрикатурки кслову де..мо, как художник он слив, есть намного лучше.
Там сейчас этот мусор скупают тоннами (на Ebay) и еще много где, типа в солидарность и все такое, знатно так распиарили.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 15.01.2015 - 00:48

[^]
alex4x
25.04.2018 - 22:30
0

Шутник

Не умею вставлять видеоролики.

Это сообщение отредактировал alex4x - 25.04.2018 - 22:32

[^]
MnogoTochie
26.04.2018 - 01:56
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 14.01.2015 - 11:17)
Я уверен на 100%, что ни один пастфарианин не обидится, если на ЛММ карикатуру нарисуют))) Вывод - пастфарианстово единственная мирная религия idea.gif

А я не удивлюсь, если через сколько-то лет пастафарианство из стёба над религиозностью постепенно превратится в еще одну религию и прихожане будут на полном серьезе веровать в макаронного монстра, со всем прилагающейся к настоящей религии фанатизмом, а то и крестовые макаронные походы, или, скажем, людей, публично объявивших, что пельмени вкуснее макарон, будут преследовать за оскорбление чувств верующих... cool.gif

Люди в большинстве своем - это тупое стадо, способное извратить любую идею.

[^]
Comanchi
26.04.2018 - 02:30
0

Хохмач

Люблю некротемы, сколько лет прошло а это было только начало ебантяйства РКНgigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45810
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх