Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

умъНеГоре
18.06.2021 - 15:26
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 15:01)
Я смотрел и читал как идёт суд. По массе левых версий там вполне грамотные и четкие ответы - суд скурпулёзно рассматривает всё.

А ракету, по которой была специально созвана прессконференция следственной группы просто изъяли.

Всё правильно, эксперты установили что эти обломки, попавшие в район катастрофы не имеют отношения к сбитию боинга, скорее всего они были "добавлены" туда позже, лицами контролирующими место катастрофы.
Провести следствие/экспертов по ложному пути не получилось, в очередной раз.

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 15:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kados @ 18.06.2021 - 15:10)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 14:02)
Цитата (kados @ 18.06.2021 - 15:01)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:59)
Цитата (kados @ 18.06.2021 - 14:54)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:42)
Цитата (AlexServ @ 18.06.2021 - 14:36)
Давайте так: версию с "ракетой" больше не рассматривать, ракета - фейковая.

Давайте. Теперь мне интересно кто создал фейк и на какой основе.

Ты профиль то заполни, хотя бы в части страны нахождения.
Если ты сейчас в Сколенвставане - то тебе в Минмир, там могут перенаправить в Минправд к конкретному оператору версификатора.

я лахтинская кастрюля, судя по тому что мне тут писали.

Тогда вполне может быть что автор это ты.

автор чего?

Автографа подопытного в кандидатской диссертации об наследственной деменции
Этого фейка.

ЗЫ Ты в голову только кушаешь? Ей еще думают.

Я подбросил обломки ракеты? Да ладно. Пойду в голову попью.

[^]
AlexServ
18.06.2021 - 15:28
7

Приколист

А ракету, по которой была специально созвана прессконференция следственной группы просто изъяли.

Согласно переданной в редакцию записи, пилоту подсказывают координаты другого самолета с земли, через несколько минут летчик докладывает о визуальном контакте с пассажирским лайнером и получает инструкции.

Фрагмент расшифровки

Офицер: 730-й, близко не подходи!

Летчик: Да вижу, понял, отойду. 730-й! Сопровождаю...

Офицер: 730-й, вас понял, до команды.

(Спустя еще две минуты летчик сам выходит на связь, он сильно взволнован. — Прим. ред.)

Летчик: На большом вспышка! 730-й, наблюдаю вспышку!
Офицер: 730-й, не понял, повтори.

Летчик: На большом вспышка... взрыв!
Офицер: Ракета?

Летчик: Нет, не видел посторонних. Возможно, взрыв на борту.

Офицер: 730-й, взрыв на борту? С земли? Подтвердите!

Летчик: Нет, попадания не видел. Он сам взорвался!
Эта сенсационная запись попала в руки Сергея Соколова еще в прошлом году, в электронном виде, опубликовывать ее тогда было нельзя.

— Мы понимали, что, если мы будем иметь дело с Гаагой или международным расследованием, потребуется непосредственно источник, именно поэтому мы выкупили у сотрудников СБУ бабину с проволокой, на которую записаны эти разговоры, — отметил Соколов.

Пленка обошлась исследовательскому центру в 250 тысяч долларов, Сергей Соколов говорит, отдать такие деньги они решились, лишь когда полностью убедились, что источник заслуживает доверия, а запись подлинная.

Запись подвергли тщательной проверке — склеек, монтажа или наложения дополнительных звуков эксперты не обнаружили. Особенности переговоров, используемые термины, время выполнения полученных команд проанализировали военные летчики.

ТАК: ГДЕ БАБИНА за 250 штук? Почему прячут доказательства от следственной группы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexServ - 18.06.2021 - 15:28

[^]
Шпингалет
18.06.2021 - 15:28
3

Шеф

Я думаю, что гиркина и компантю посадят, напортачили они, конечно. Но что самое главное- Русские люди их никогда не забудут, будут хранить ихний подвиг в сердцах.

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.06.2021 - 15:26)
Я смотрел и читал как идёт суд. По массе левых версий там вполне грамотные и четкие ответы - суд скурпулёзно рассматривает всё.

Всё правильно, эксперты установили что эти обломки, попавшие в район катастрофы не имеют отношения к сбитию боинга, скорее всего они были "добавлены" туда позже, лицами контролирующими место катастрофы.
Провести следствие/экспертов по ложному пути не получилось, в очередной раз.

Допустим некие лица хотели повести следствие по ложному пути и имели отношение к РФ. Т.е. тогда они знали какая дата стоит на задней стороне трубы.

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (AlexServ @ 18.06.2021 - 15:28)

Согласно переданной в редакцию записи, пилоту подсказывают координаты другого самолета с земли,

Леонтьеву тоже фотку "передали" по секрету, она правда болталась на одном из форумов ещё в августе в качестве прикола. Чего липу то голимую обсуждать.

[^]
AlexServ
18.06.2021 - 15:32
5

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 18.06.2021 - 15:28)
Но что самое главное- Русские люди их никогда не забудут, будут хранить ихний подвиг в сердцах.

bravo.gif

Ага, расхлебывать последствия их пиздецовых действий будут еще долго, блять. pray.gif

[^]
kados
18.06.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 14:27)
Цитата (kados @ 18.06.2021 - 15:10)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 14:02)
Цитата (kados @ 18.06.2021 - 15:01)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:59)
Цитата (kados @ 18.06.2021 - 14:54)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:42)
Цитата (AlexServ @ 18.06.2021 - 14:36)
Давайте так: версию с "ракетой" больше не рассматривать, ракета - фейковая.

Давайте. Теперь мне интересно кто создал фейк и на какой основе.

Ты профиль то заполни, хотя бы в части страны нахождения.
Если ты сейчас в Сколенвставане - то тебе в Минмир, там могут перенаправить в Минправд к конкретному оператору версификатора.

я лахтинская кастрюля, судя по тому что мне тут писали.

Тогда вполне может быть что автор это ты.

автор чего?

Автографа подопытного в кандидатской диссертации об наследственной деменции
Этого фейка.

ЗЫ Ты в голову только кушаешь? Ей еще думают.

Я подбросил обломки ракеты? Да ладно. Пойду в голову попью.

Не знаю.
"Не помнить" свои собственные слова и терятся в цепочке своих же рассуждений - это надо быть идиотом, или иметь "неимоверно гибкую мораль".

Это сообщение отредактировал kados - 18.06.2021 - 15:37

[^]
ICELedyanoj
18.06.2021 - 15:36
6

Ледяной. Айс Ледяной.

На этом видосе несколько перехватов, которые я раньше не слышал, а также пару перехватов приведены более полно - не только те куски, которые касаются БУКа.

Особенно интересны моменты с обсуждением точек, по которым российская артиллерия должна ударить через границу со своей территории.

И да. Ещё раз. Пулатов уже признал подлинность записей, с оговоркой, что это было сказано специально для дезинформации СБУ, так как он знал о прослушке.
Граждане, если весь этот массив перехватов был записан с целью дезинформации СБУ - я просто апплодирую стоя. Это нужно шизофреником быть, либо гениальным актёром.

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 18.06.2021 - 15:21)
Цитата

Ну изъяли и изъяли, в чем трагедия? В тысячах уголовных дел суды не принимают во внимание некоторые улики. Причем, все вроде бы и понимают, что да, этот предмет имеет отношение к делу, но вот доказательств этого недостаточно.
У следственной группы и собственно суда все-таки разные конечные результаты работы и разная ответственность. Следствие передает суду предметы, которые имеет основания считать имеющими отношение к происшествию. А суд имеет дело с человеческими судьбами, поэтому взвешенно подходит к признанию улик и отвергает их в случае сомнения их происхождения.
Если бы весь суд строился только на этом обломке, то осталось бы только закрыть процесс. Но если бы был только обломок, процесс бы никто и не начинал.
Что меняет факт наличия сомнительной улики в материалах дела? Да ничего. Сомнительная? Фтопку ее, вот и все. Рассматриваем другие улики.
Цитата
Разумеется, но судят на основании доказательств.

Доказательства - это как раз свидетельские показания. Кстати, в цитируемом фильме, по итогу все так и сложилось, несмотря на "железную улику" - пистолет. Не так ли? cool.gif

Ну бывают улики которые говорят в пользу подозреваемого. Поэтому просто так улику изъять нельзя, она есть в деле. И почему она не попадает в суд надо объяснять.

А то скажем "на пистолете найдены отпечатки пальцев другого лица нежели подозреваемый" - черт! Неловко вышло - сотрём.

Я как-то думал что там выносится решение - улика есть, но она по таким то причинам недостоверна. Скажем изъята без понятых или там ещё какой косяк.

ЗЫ в цитируемом фильме именно так. показали почему пистолет подброшен и нашли виновного.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.06.2021 - 15:39

[^]
умъНеГоре
18.06.2021 - 15:38
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 15:29)
Допустим некие лица хотели повести следствие по ложному пути и имели отношение к РФ. Т.е. тогда они знали какая дата стоит на задней стороне трубы.

Не факт, могли работать не конторские агенты с оккупированной территории, а они не специалисты по маркировкам, а на "консультации" небыло времени, достать материал и положить его в зону катастрофы следовало "ещё вчера".

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.06.2021 - 15:38)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 15:29)

Не факт, могли работать не конторские агенты с оккупированной территории, а они не специалисты по маркировкам, а на "консультации" небыло времени, достать материал и положить его в зону катастрофы следовало "ещё вчера".

В смысле сунули абы что? Так эдак то можно свою запчасть сунуть, которая однозначно на себя и выведет. Тут если подбрасывать то однозначно то что отношение имеет к другому лицу. А для этого надо знать откуда оно и соответственно там весь хвост изделия известен.

[^]
DSHBil
18.06.2021 - 15:43
-5

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 18.06.2021 - 15:36)
На этом видосе несколько перехватов, которые я раньше не слышал, а также пару перехватов приведены более полно - не только те куски, которые касаются БУКа.

Особенно интересны моменты с обсуждением точек, по которым российская артиллерия должна ударить через границу со своей территории.

И да. Ещё раз. Пулатов уже признал подлинность записей, с оговоркой, что это было сказано специально для дезинформации СБУ, так как он знал о прослушке.
Граждане, если весь этот массив перехватов был записан с целью дезинформации СБУ - я просто апплодирую стоя. Это нужно шизофреником быть, либо гениальным актёром.

сейчас бы Казанского в качестве пруфа приводить gigi.gif

[^]
despotina
18.06.2021 - 15:43
2

Приколист

ну только совсем законченные урапатриоты не верят, что арта работала по хохлам с территории РФ, у них до сих пор распятые мальчики, северные ветра, их там нет...

[^]
умъНеГоре
18.06.2021 - 15:45
6

Ярила

CutPaste
Цитата
А то скажем "на пистолете найдены отпечатки пальцев другого лица нежели подозреваемый" - черт! Неловко вышло - сотрём.

В данном случае аналогия другая: "пистолет с "не теми" отпечатками оказался не тот, из которого убили подозреваемого".
Его закономерно изъяли из материалов этого дела и возможно расследуют кто его подбросил следствию.

[^]
ЮргенUA
18.06.2021 - 15:48
3

Юморист

CutPaste
Ну, не будем совсем уж переносить художественные произведения на реальную жизнь smile.gif
А если бы (в фильме) пистолет подбросило третье лицо в силу каких-то своих интересов? В произведении-то все гладко: преступник сам и подбросил. Нашли преступника - нашли подбросившего. А если это разные лица? Бросать основной процесс и искать третье лицо? Так кто-то может периодически находить "новые неопровержимые улики", пусть суд с ними разбирается и ищет их изготовителей. А сбитие Боинга пусть подождет. Так, что ли?
Цитата
Его закономерно изъяли из материалов этого дела и возможно расследуют кто его подбросил следствию.

Совершенно верно. Перед этим составом суда поставлены определенные вопросы. И происхождение улик в состав этих вопросов не входит. Думаю, даже не входит в компетенцию уголовного суда в Гааге.

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 18.06.2021 - 15:52

[^]
ICELedyanoj
18.06.2021 - 15:50
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 14:29)

Такие же лица должны были отличить на радаре обломок Боинга от СУ-25.
Такие же лица должны были удалить из EXIF пункт "Creator: Adobe Photoshop" на переданных суду спутниковых снимках с "типа исчезнувшим со стоянки БУКом ВСУ"
Такие же лица должны были подсказать Леонтьеву, что если его снимок подлинный, то Боинг должен быть размером с аэродром.
Такие же лица не додумали хотя бы накинуть тент на БУК, стоящий на тягаче.
Такие же лица не должны были использовать мобильную связь для общения по секретным вопросам.
Такие же лица должны были сбивать самолёты ВСУ, а сбили гражданский.

Не переоценивайте способности людей на зарплате.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 18.06.2021 - 15:52

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
ICELedyanoj
18.06.2021 - 15:51
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DSHBil @ 18.06.2021 - 14:43)
сейчас бы Казанского в качестве пруфа приводить gigi.gif

При чём здесь Казанский? Послушайте перехваты. Комментарии Казанского можете игнорировать.

[^]
умъНеГоре
18.06.2021 - 15:54
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 15:41)
В смысле сунули абы что? Так эдак то можно свою запчасть сунуть, которая однозначно на себя и выведет. Тут если подбрасывать то однозначно то что отношение имеет к другому лицу. А для этого надо знать откуда оно и соответственно там весь хвост изделия известен.

Так "запчасть" могли достать с полигонов Украины. Срочно её отправить в зону катастрофы, а потом ждать.
Но как и другие провалы здесь тоже "гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Накосячили, так как идеально подставить кого-либо в техническом плане чрезвычайно сложно, вот и проморгали маркировку, но если бы не маркировка, нашлись бы более мелкие детали, раскрывшие бы истину для экспертов.

[^]
stasekstaz
18.06.2021 - 15:54
4

Хохмач

Цитата (Alekz64 @ 18.06.2021 - 15:13)
Лично для меня, многое мог бы прояснить НОМЕР ИЗДЕЛИЯ, который как я понимаю нашли на месте падения Боинга!

А если номер ракеты найден и он от Бука, который должен по документам находиться где-то в районе г.Львов ....!!! то каким образом, он оказался у ополченцев Донбасса ??!

Стоп стоп. Каких еще ополченцев? Оккупационных войск РФ на Донбассе, Украина.

[^]
kados
18.06.2021 - 15:57
5

Ярила

Цитата (despotina @ 18.06.2021 - 14:43)

ну только совсем законченные урапатриоты не верят, что арта работала по хохлам с территории РФ, у них до сих пор распятые мальчики, северные ветра, их там нет...

Что скажешь на это видео?

[^]
stasekstaz
18.06.2021 - 15:58
6

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 18.06.2021 - 15:54)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 15:41)

Так "запчасть" могли достать с полигонов Украины. Срочно её отправить в зону катастрофы, а потом ждать.
Но как и другие провалы здесь тоже "гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Накосячили, так как идеально подставить кого-либо в техническом плане чрезвычайно сложно, вот и проморгали маркировку, но если бы не маркировка, нашлись бы более мелкие детали, раскрывшие бы истину для экспертов.

Ты ответь на главный вопрос - а зачем украинцам или голландцам врать? На момент боев украинской армии против российских оккупантов, не было причин украинцам использовать БУКи, так как не было угрозы нападения с воздуха.

А россияне как раз активно использовали ПВО. Сначала переносное, а потом и БУК притащили, чтобы высоколетящие цели сбивать.

[^]
2302
18.06.2021 - 15:58
-4

Приколист

вся доказательная база представлена СБУ, которая фотошопила и склеивала переговоры.
Голландцы продали жизни своих 200+ граждан и кушают повествование от сказочников СБУ и ЦРУ.
Интересно только одно, кто теперь вообще будет верить европейским судьям?

[^]
ICELedyanoj
18.06.2021 - 16:00
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (stasekstaz @ 18.06.2021 - 14:54)
Цитата (Alekz64 @ 18.06.2021 - 15:13)
Лично для меня, многое мог бы прояснить НОМЕР ИЗДЕЛИЯ, который как я понимаю нашли на месте падения Боинга!

А если номер ракеты найден и он от Бука, который должен по документам находиться где-то в районе г.Львов ....!!! то каким образом, он оказался у ополченцев Донбасса ??!

Стоп стоп. Каких еще ополченцев? Оккупационных войск РФ на Донбассе, Украина.

Судя по перехватам - это очевидно. Какие нахрен ополченцы, если во главе стоит российский ФСБшник, с территории РФ арта бъёт по ВСУ, на территорию конфликта пачками заезжает военная техника и тому подобное.
На перехватах Гиркин чётко даёт понять, что если бы не "помощь" РФ, то весь конфликт закончился бы в 2014-м году снятием нескольких особо горячих сепаратистских голов. И жил бы себе Донецк ничем не хуже Мариуполя, Харькова или Одессы.

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.06.2021 - 15:45)
CutPaste
Цитата

В данном случае аналогия другая: "пистолет с "не теми" отпечатками оказался не тот, из которого убили подозреваемого".

Это понятно. Но именно в силу серьёзности улики его не просто изымают, а это четко обосновывается. Вот экспертиза - пистолет не тот. Пуля другая, калибр другой и т.п.

Т.е. если обломки ракеты изъяты из дела и не попали в суд, где-то должно фигурировать обоснование.

Повторюсь - предъявили эти обломки с помпой - была же прессконференция.

ЗЫ кстати пересушал что бы освежить память, там прямо говориться что обломки собраны следственной групой на месте катастрофы.
ЗЫЗЫ с 32ой минуты.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.06.2021 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98948
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх