В России отменён показ фильма «Джон Уик»,, про плохих русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гасконец
6.12.2014 - 10:32
-1
Статус: Offline

Упырина из Бергамо

Если в фильме снимают эту тачку то я его скачаю..

[^]
MiguelBarbuda
6.12.2014 - 10:42
0

Команданте

Как же можно показывать такое?!!! Русских бандитов не существует!
Как не существует коррумпированных чиновников, продажных пентов, некомпетентных специалистов с купленными дипломами. У нас в стране никто не пьёт, не курит, не наркоманит, все дружно, честно и усердно трудятся на строительстве "Великого Интеграла".

[^]
conung
6.12.2014 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 5.12.2014 - 10:51)
Пока фильм не нарушает действующее законодательство, то запрещать его нельзя. Мало ли, что может кому то не нравится! В Новосибе есть уже такие упоротые борцы за нравственность. Православные активисты. Пытаются запретить все, что не канонично и вписывается в ИХ представления о жизни! Давайте я сам буду решать, на какие фильмы ходить, какую музыку слушать. А то последнее время слишком до хрена развелось людей, которые лучше меня знают, что мне полезно, а что нет.

Именно по этому малышей учат пользоваться горшком а не памперсом.. кушать ложкой а не руками.. одевать трусы под одежду.. вести себя согласно морали..а не как хочется(пукнуть..срыгнуть) учат поведению в обществе..знаниям в школе.. университетах всяких.. что бы они могли стойко и ответственно переносить тягости жизни.. и не курить..пить..употреблять наркотики..подглядывать в туалет или баню.. смотреть всякое говно в журналах..интернетах.. или кино..Это не всякий организм сможет понять.. многим нужен пинок под задницу..или ограничение свободы..в том числе и по употреблению суррогатов..

[^]
Kaver
6.12.2014 - 11:06
1

Шутник

фильм давно можно скачать в инете в фильме предшествует русский мат , и вообще русские там в не лучшем свете представлены

[^]
Scarabei
6.12.2014 - 11:10
1

Хватит жрать!

Честно, всегда ржу, когда вижу, как видят американцы нас ))

пьющими. не бритыми в ушанках, предлагаю не отменять показ, а просто посмеяться ))

Надо же поддерживать имидж )))

(вспоминаю постоянно нашего Льва, в армаеддоне )) в ушанке не бритого и то как у нас чинят технику )))

[^]
greez
6.12.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (conung @ 6.12.2014 - 10:42)
Пока фильм не нарушает действующее законодательство, то запрещать его нельзя. Мало ли, что может кому то не нравится! В Новосибе есть уже такие упоротые борцы за нравственность. Православные активисты. Пытаются запретить все, что не канонично и вписывается в ИХ представления о жизни! Давайте я сам буду решать, на какие фильмы ходить, какую музыку слушать. А то последнее время слишком до хрена развелось людей, которые лучше меня знают, что мне полезно, а что нет.

Именно по этому малышей учат пользоваться горшком а не памперсом.. кушать ложкой а не руками.. одевать трусы под одежду.. вести себя согласно морали..а не как хочется(пукнуть..срыгнуть) учат поведению в обществе..знаниям в школе.. университетах всяких.. что бы они могли стойко и ответственно переносить тягости жизни.. и не курить..пить..употреблять наркотики..подглядывать в туалет или баню.. смотреть всякое говно в журналах..интернетах.. или кино..Это не всякий организм сможет понять.. многим нужен пинок под задницу..или ограничение свободы..в том числе и по употреблению суррогатов..

А почему ты думаешь, что ты вправе решать, кто может пинка давать, и кому надо давать?

[^]
Nizja
6.12.2014 - 11:27
1

Шутник

Нам самим надо снимать фильмы, где всё быдло, пьянь и криминал - только иностранцы. А русские герои топят этих тварей, которых не жалко, в грязных лужах под звуки балалайки.

[^]
Sharnir37
6.12.2014 - 11:29
1

Шутник

Сразу понятно, что сюжет фильма -реквием по дерьму собачьему. До авторов наверное это только сейчас дошло, вот остатки совести пиндосской видать проснулись и решили не позориться и отменить показ

[^]
OlDm
6.12.2014 - 12:11
0

Приколист

да нормально все - сейчас ажиотаж вокруг фильма создадут, потом в прокате в два раза больше бабла возьмут, такая реклама. Даже кто и не собирался идти - теперь точно пойдет смотреть.

[^]
RainOfDeath
6.12.2014 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 5.12.2014 - 10:49)
Doublin
Imbaa
Ппц у вас творожок в голове :)

Творожок у тебя в голове. Причем, подзалупный творожок.

[^]
conung
6.12.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (greez @ 6.12.2014 - 11:16)
Цитата (conung @ 6.12.2014 - 10:42)

А почему ты думаешь, что ты вправе решать, кто может пинка давать, и кому надо давать?

иногда понимание этого приходит сразу..если уёбок в транспорте быкует.. говнобыдло плюёт тебе под ноги.... -значит имею право поставить на месть.Если не я ..то кто?Или мимо пройти когда быдло ссыт в подьезде.. или выгуливает собаку на детской площадке.. пишет непотребство на стене дома.. либо алкаш нажрётся до сблёва..и оправдывает своё поведение -имею право.. Если в газете очерняют кого..либо пишут гадости-она пукнула в такси.. или наснимают дерьма про скотское поведение и оправдывают своё высокохудожество..показывая сношения в театре ..либо мошёнку прибьют на красной площади.. поорут в храме..или поссут прилюдно и выложат на ю-туб?Кто -то должен пркратить непотребство.. и от меня это тоже зависит..

[^]
DrFaustMen
6.12.2014 - 12:31
0

Ярила

ссыль на торент в личку плиз :)

[^]
greez
6.12.2014 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (conung @ 6.12.2014 - 12:30)
иногда понимание этого приходит сразу..если уёбок в транспорте быкует.. говнобыдло плюёт тебе под ноги.... -значит имею право поставить на месть.Если не я ..то кто?Или мимо пройти когда быдло ссыт в подьезде.. или выгуливает собаку на детской площадке.. пишет непотребство на стене дома.. либо алкаш нажрётся до сблёва..и оправдывает своё поведение -имею право.. Если в газете очерняют кого..либо пишут гадости-она пукнула в такси.. или наснимают дерьма про скотское поведение и оправдывают своё высокохудожество..показывая сношения в театре ..либо мошёнку прибьют на красной площади.. поорут в храме..или поссут прилюдно и выложат на ю-туб?Кто -то должен пркратить непотребство.. и от меня это тоже зависит..

Хулиганство, хулиганство, хулиганство, нарушение правил выгула домашних животных, личный выбор алкаша, либо клевета, либо имеют право писать, что хотят, не нравится не читайте, не смотрите, вас никто не заставляет, нарушение общественного порядка, в храме можно только Киркорову орать с амвона?, на ютубе видео во первых заблокируют, во вторых, опять же, зачем искать видео ссущих людей?.

Люди все разные. Кому-то нравятся церковные песнопения, а кому-то Мэрлин Мэнсон. И вы не вправе судить, что из этого хорошо, а что плохо. Точнее в праве, но лишь как свой субъективный взгляд. Вы его даже можете высказывать, говоря Мэрлин Мэнсон - аморальное говно. Но запрещать Мэнсона вы не имеете права.

[^]
Балабол
6.12.2014 - 13:49
0

Неиллюзорный

Ёбта. Ну снимите фильм про плохих американцев и делов. А то уж какой-то идиотский ответ - "а мы запретим!" Один хуй я в торренте скачаю и посмотрю.

Это сообщение отредактировал Балабол - 6.12.2014 - 13:50

[^]
art78
6.12.2014 - 13:59
0

Шутник

Я вас не понимаю, наоборот хорошо, что в их фильмах злодеи русские, значит нас еще боятся. По сюжету русские организовали мафизную влиятельную организацию - никого это не удивляет. А если на придумать сюжет, где американская мафия у нас в России организовала такую организацию - даже во сне такое не приснится.

[^]
conung
6.12.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (greez @ 6.12.2014 - 13:40)
Цитата (conung @ 6.12.2014 - 12:30)
иногда понимание этого приходит сразу..если уёбок в транспорте быкует.. говнобыдло плюёт тебе под ноги.... -значит имею право поставить на месть.Если не я ..то кто?Или мимо пройти когда быдло ссыт в подьезде.. или выгуливает собаку на детской площадке.. пишет непотребство на стене дома.. либо  алкаш нажрётся до сблёва..и оправдывает своё поведение -имею право.. Если в газете очерняют кого..либо пишут гадости-она пукнула в такси.. или наснимают дерьма про скотское поведение и оправдывают своё высокохудожество..показывая сношения в театре ..либо мошёнку прибьют на красной площади.. поорут в храме..или поссут прилюдно и выложат на ю-туб?Кто -то должен пркратить непотребство.. и от меня это тоже зависит..

Хулиганство, хулиганство, хулиганство, нарушение правил выгула домашних животных, личный выбор алкаша, либо клевета, либо имеют право писать, что хотят, не нравится не читайте, не смотрите, вас никто не заставляет, нарушение общественного порядка, в храме можно только Киркорову орать с амвона?, на ютубе видео во первых заблокируют, во вторых, опять же, зачем искать видео ссущих людей?.

Люди все разные. Кому-то нравятся церковные песнопения, а кому-то Мэрлин Мэнсон. И вы не вправе судить, что из этого хорошо, а что плохо. Точнее в праве, но лишь как свой субъективный взгляд. Вы его даже можете высказывать, говоря Мэрлин Мэнсон - аморальное говно. Но запрещать Мэнсона вы не имеете права.

Ну нашёл что сравнивать.. великого мерлина и церковные блеяния в исполнении пусси райт.. Когда мерлин поёт песни депеш мод..я считаю мне повезло услышать..
тут не о этих понятиях.. в мире должен быть баланс доброго ине очень.. но когда твоё сознание пытаются насильно забить чернухой..это уже неправильно и должны быть какие то нравственные и политические барьеры.. Например мне не нравится реклама прокладок с утра до вечера.. а есть уроды дрочащие на них..и я думаю что можно без них обойтись.. Убрали рекламу сигарет и пиваи водки..и немного лучше стало в обществе. Должны быть моральные границы и устои..Нужны люди их устанавливающие. Есть реально высокохудожественное кино и есть говновброс в общество..и должна быть граница..что можно и что нельзя.И можно с пеной у рта доказывать -я сам разберусь.. но если не в состоянии этого понять и принять..нужен посыл к разуму.. Жить в обществе можно только по правилам и законам этого общества.. Если педерастия в Европе признак высокоцивилизованного общества.. то я это не могу принять.. нужны границы дозволенного..

[^]
avalosha
6.12.2014 - 17:21
0

Шутник

хороший фильм,и Киану молодец-выучил несколько матерных слов по-русски)

[^]
NoFL
6.12.2014 - 17:28
0

Ярила

Это тут будет кстати.

[^]
greez
6.12.2014 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (conung @ 6.12.2014 - 14:03)
Ну нашёл что сравнивать.. великого мерлина и церковные блеяния в исполнении  пусси райт.. Когда мерлин поёт песни  депеш мод..я считаю мне повезло услышать..
тут не о этих понятиях.. в мире должен быть баланс доброго ине очень.. но когда твоё сознание пытаются насильно забить чернухой..это уже неправильно и должны быть какие то нравственные и политические барьеры.. Например мне не нравится реклама прокладок с утра до вечера.. а есть уроды дрочащие на них..и я думаю что можно без них обойтись.. Убрали рекламу сигарет и пиваи водки..и немного лучше стало в обществе. Должны быть моральные границы и устои..Нужны люди их устанавливающие. Есть реально высокохудожественное кино и есть говновброс в общество..и должна быть граница..что можно и что нельзя.И можно с пеной у рта доказывать -я сам разберусь.. но если не в состоянии этого понять и принять..нужен посыл к разуму.. Жить в обществе можно только по правилам и законам этого общества.. Если педерастия в Европе признак высокоцивилизованного общества.. то я это не могу принять.. нужны границы дозволенного..

Совершенно верно. Правила и законы общества устанавливают определенные люди. И эти люди называются Государственная Дума Российской федерации. Законодательный орган власти. Хочешь судить и решать, чего кому можно и нельзя, тебе туда. А пока ты туда не пробился, то единственное, что ты вправе делать, это проявлять гражданскую ответственность в рамках существующего закона. Ну и на выборы можешь сходить. А если тут каждый начнет баланс добра и зла по своему претворять в жизнь, получится невообразимая кровищща.

Это сообщение отредактировал greez - 6.12.2014 - 17:58

[^]
TibiDok
6.12.2014 - 17:58
2

Анунах

blagfx
Цитата
От себя: Ривз хороший актер, но действительно, задолбали про плохих русских. Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

Выскажусь. Не нравится - не ходи и не смотри. Но какого хуя какие-то мудаки решают что мне смотреть можно, а что нельзя?

[^]
amasbee
6.12.2014 - 19:47
0

Гость

рекламный ход. теперь еще больше захотелось его посмотреть

[^]
formerspy
6.12.2014 - 20:46
0

Шутник

правильно. нах голивуд. и гевропу тож нах.
надо на Михалкова и Бондарчука ходить.
)))

[^]
RobinVi
7.12.2014 - 08:58
0

Весельчак

дурью не майтесь, а то сейчас надо запретить всякие "улицы разбитых фонарей" и "бандитские петербурги" там же тоже о плохих русских.... Идиотская крайность... и вам везде не боевики, а фруктовый кефир снимать надо...

[^]
видеограф
7.12.2014 - 13:49
0

видеограф

В кинотеатр хожу исключительно на РУССКИЕ КАРТИНЫ!
всё остальную хуету с бегающими, прыгающими и стреляющими придурками можно посмотреть скачав с торрентов!
В том числе очередную муть с этим Кианом который Ривз и как уже догадываюсь с 50% перемоткой видео!

[^]
Fallschirm
7.12.2014 - 13:52
1

Бумбурек

я его хуйте когда уже скачал с торрентов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65121
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх