В России отменён показ фильма «Джон Уик»,, про плохих русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URiSH
5.12.2014 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grandy @ 5.12.2014 - 21:54)
Цитата (Arkalyk @ 5.12.2014 - 10:51)
Давайте я сам буду решать, на какие фильмы ходить, какую музыку слушать. А то последнее время слишком до хрена развелось людей, которые лучше меня знают, что мне полезно, а что нет.

Как метко сказано. Полностью согласен.

Делайте что хотите (в рамках приличия и КОАП и УК), смотрите что хотите, слушайте, что хотите. Вопрос в другом - если америкосы снимают кино про быдло русских, то пусть зарабатывают на этих фильмах не в России.

[^]
wwwkostaswww
5.12.2014 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Pastafarian @ 5.12.2014 - 10:45)
Цитата (blagfx @ 5.12.2014 - 10:37)
От себя: Ривз хороший актер, но действительно, задолбали про плохих русских. Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

Это кино дружище.
Знаешь сколько Америкосовских фильмов, где они снимают про своих же продажных политиков и копов, алкашей, извращенцев и наркоманов? Много.
Цензура на пустом месте уже порядком подзаебала, Россия не КНДР, но всё ближе к этому.

в точку.. нельзя вводить такую цензуру..
вот к примеру я бы в свое время запретил фильм армагедон..
мало того что сам фильм тупой, так еще и русский космонавт как бомж с вокзала..
но..
надо понимать, что цензура не только убивает здоровую самоиронию, но и за каждым запретом стоит человек, который будет вплетать в ценз свое мнение.. не судите, да не судимы будете как писалось мудрыми предками..

[^]
Polzovatel68
5.12.2014 - 21:29
2

Балагур

Фильм смотрел - редкостный шлак. Не ожидал от Ривза

[^]
elektronic
5.12.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Fantast @ 5.12.2014 - 10:53)
Цитата (Unlim2002 @ 5.12.2014 - 10:45)
ТС пишет хуйню, проблема с ключами к фильму потому и отменили, проблемы у прокатчика.

Вижу коллегу по киноиндустрии, который знает чуть больше чем все остальные..

agree.gif

К тому же, весь контент по этому фильму уже закачан во всех залах страны.
Поэтому тут либо с ключиками проблемы, либо какие "заплатки" лепят...

Подозреваю, также, что фильм перенесли умышленно. WEST и так не особо бабок рубит, а 18 числа с ним конкурировать не кому ( Ну не Астериксу же)

Вот премьеры 18 декабря

Это сообщение отредактировал elektronic - 5.12.2014 - 21:36

[^]
Wintecho
5.12.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Polzovatel68 @ 5.12.2014 - 20:29)
Фильм смотрел - редкостный шлак. Не ожидал от Ривза

а мне фильм понравился , есть драйв, экшен , концовку чутка смазали , а так норм ...

[^]
Бормовлей
5.12.2014 - 21:36
1

Ярила

Пофиг, что про плохих русских мафиози. Это же не про весь народ. Мафия она и в Сицилии мафия. Я бы посмотрел. Киану Ривз интересный актёр.

[^]
poopkin
5.12.2014 - 21:38
0

Не режиссёр

как-то похуй

[^]
Stuff
5.12.2014 - 21:43
2

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 5.12.2014 - 14:41)
Любопытно, а если бы в пендосии стали крутить иностранный фильм, где амеры акцентированно, как будто они все такие, выставлены ублюдками и негодяями, как бы им это понравилось?

Глупость какая.
Человек пингвин из батмана сильно ущемил права пингвинов?
Морлоки вообще в книге элоев кушают. Никто это пока не проецировал на великобританию или америку.
Откуда вы лезете?

[^]
sauron01
5.12.2014 - 22:04
0

Цивилизатор

а книги,книги западные еще не начали жечь?..а если серьезно-если у русских. в мире такая репутация-может дело именно в нас?я то отродясь живу в самом центре России и знаю,что такое наш менталитет и как он пугает и отталкивает иностранцев. хотя и там негров и прочих латиносов с арабами хватает. но мы то как бы мним себя европейцами!или уже нет?..

[^]
Ljohablin
5.12.2014 - 22:10
1

Приколист

Цитата (Bonham @ 5.12.2014 - 09:42)
В Китае запрещен прокат голливудских картин, в которых китайцы выставлены в плохом ключе. В результате Голливуд перестал снимать фильмы про "плохих" китайцев.

вот и нам так надо ,а что не надо спиздим ,так и так амеры обосрутся

[^]
svlink
5.12.2014 - 22:15
-1

Ярила

Да, в России никогда не смогут снять сериал типа "Во все тяжкие", в прокат даже не выпустят. Херли, духовные скрепы сейчас в почете.

Это сообщение отредактировал svlink - 5.12.2014 - 22:16

[^]
sergei1364
5.12.2014 - 22:21
0

Шутник

на йух!

[^]
DrMao
5.12.2014 - 22:30
-1

Шутник

Ага а, смотреть фильмы про плохих "кого-угодно кроме русских" это нормально, типа ни у кого из присутствующих нет опыта драк/скандалов/и прочего с русскими, я сам русский, и что теперь? Мы ангелы ?.... а, все остальные упыри, но кто именно "упыри", от санкций зависит? про крым и про конфликт, не трогаю, не надо, насколько я помню, из СССР никто вроде ни кого не ненавидел, да и на весь мир никто не обижался ну типа ЕСТЬ ЗЛОДЕИ!!! ну а кто любая нация или гражданство, мне вот лично только анекдоты про евреев на ум приходят, а так колмык враг? француз враг? таец враг?белорус враг? украинец враг? австралиец враг? мексиканец враг? ну не буду перечислять....

[^]
Натальпуся
5.12.2014 - 22:44
0

Балагур

Цитата (URiSH @ 5.12.2014 - 21:05)
Цитата (Grandy @ 5.12.2014 - 21:54)
Цитата (Arkalyk @ 5.12.2014 - 10:51)
Давайте я сам буду решать, на какие фильмы ходить, какую музыку слушать. А то последнее время слишком до хрена развелось людей, которые лучше меня знают, что мне полезно, а что нет.

Как метко сказано. Полностью согласен.

Делайте что хотите (в рамках приличия и КОАП и УК), смотрите что хотите, слушайте, что хотите. Вопрос в другом - если америкосы снимают кино про быдло русских, то пусть зарабатывают на этих фильмах не в России.

Ещё бы русские про это не снимали - и вообще бы красота. То есть, как запахнет где-нибудь михалковщиной или бондарчуковщиной - тут же в бан! Либо за свои деньги снимай и сразу зарубежным зрителям демонстрируй - отчитывайся перед заказчиками, а нормальных людей не трогай.

[^]
WickedSick
5.12.2014 - 22:46
0

Ищем доказательства

Цитата (wwwkostaswww @ 5.12.2014 - 21:06)
Цитата (Pastafarian @ 5.12.2014 - 10:45)
Цитата (blagfx @ 5.12.2014 - 10:37)
От себя: Ривз хороший актер, но действительно, задолбали про плохих русских. Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

Это кино дружище.
Знаешь сколько Америкосовских фильмов, где они снимают про своих же продажных политиков и копов, алкашей, извращенцев и наркоманов? Много.
Цензура на пустом месте уже порядком подзаебала, Россия не КНДР, но всё ближе к этому.

в точку.. нельзя вводить такую цензуру..
вот к примеру я бы в свое время запретил фильм армагедон..
мало того что сам фильм тупой, так еще и русский космонавт как бомж с вокзала..
но..
надо понимать, что цензура не только убивает здоровую самоиронию, но и за каждым запретом стоит человек, который будет вплетать в ценз свое мнение.. не судите, да не судимы будете как писалось мудрыми предками..

В американских фильмах постоянно показывают, какие твои соочественники, друзья, родственники и дети тупые грязные животные. И надо полагать благодаря таким фильмам, весь мир так и думает. Ты главное ходи, оплачивай иронию. Потом не удивляйся, когда над тобой ржать в другой стране будут. Это всего лишь ирония

Добавлено в 22:47
Цитата (DrMao @ 5.12.2014 - 22:30)
Ага а, смотреть фильмы про плохих "кого-угодно кроме русских" это нормально, типа ни у кого из присутствующих нет опыта драк/скандалов/и прочего с русскими, я сам русский, и что теперь? Мы ангелы ?.... а, все остальные упыри, но кто именно "упыри", от санкций зависит? про крым и про конфликт, не трогаю, не надо, насколько я помню, из СССР никто вроде ни кого не ненавидел, да и на весь мир никто не обижался ну типа ЕСТЬ ЗЛОДЕИ!!! ну а кто любая нация или гражданство, мне вот лично только анекдоты про евреев на ум приходят, а так колмык враг? француз враг? таец враг?белорус враг? украинец враг? австралиец враг? мексиканец враг? ну не буду перечислять....

Если других в жопу прут, я чем хуже? Так?

Это сообщение отредактировал WickedSick - 5.12.2014 - 22:46

[^]
greez
5.12.2014 - 22:51
-1

Ярила

Не вижу никаких проблем, не хотите смотреть фильм "про плохих русских" - не смотрите. Проще некуда. А цензура это плохо.

Это сообщение отредактировал greez - 5.12.2014 - 22:53

[^]
RustikR
5.12.2014 - 22:56
0

КОМРАД

Цитата (Bonham @ 5.12.2014 - 10:42)
В Китае запрещен прокат голливудских картин, в которых китайцы выставлены в плохом ключе. В результате Голливуд перестал снимать фильмы про "плохих" китайцев.

В итоге в Китае показывают голливудские фильмы только с участием Джеки Чана, а всё остальное свободное время они шьют пуховики из бобра, Кайены из латекса и телефоны из наночайнаёбанатехнологий gigi.gif
З.Ы. А вообще китаёзы молодцы, за счёт копирования чужих технологий впереди планеты всей по ВВП (более 8%) и самому минимальному росту инфляции среди развитых стран (всего 2%), в РФ уже давно за 10 % перевалило, ибо сука гордые, БМВ копировать не будем, будем и дальше тазики лепить, и всё в этом роде во многих отраслях gigi.gif
З.З.Ы. И где этот долгожданный и нахваливаемый переход на нефтяные сделки в юанях и рублях? Да нет нихуя. Баррель нефти всё также в сраных баксах, а рубль так не падал ещё с романтичного 1998-го года. cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 5.12.2014 - 23:01

[^]
deniskomaro
5.12.2014 - 23:00
0

ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ

Цитата (Skibidibido @ 5.12.2014 - 10:42)
это же что начнётся как в прокат пойдёт фильм левиафан

смотрел? дай ссыль в личку....

[^]
berez
5.12.2014 - 23:06
1

Приколист

машину бы себе такую взял (как на фото), а фильм пусть нахуй в унитаз смоют wc-smoker.gif

[^]
URiSH
5.12.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.12.2014 - 00:04)
а книги,книги западные еще не начали жечь?..а если серьезно-если у русских. в мире такая репутация-может дело именно в нас?я то отродясь живу в самом центре России и знаю,что такое наш менталитет и как он пугает и отталкивает иностранцев. хотя и там негров и прочих латиносов с арабами хватает. но мы то как бы мним себя европейцами!или уже нет?..

А почему такая репутация??? Потому что такие фильмы показывают. Америкосы сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, жгли напалмом людей во Вьетнаме, насаждают демократию, путем ковровых бомбардировок и внесением хаоса и гражданской войны в страны, которые находятся в тысячах километров от их границ. Полицаи США с удовольствием убивают и калечат их граждан. Но в кино, солдаты и полицаи США святые и честные люди, всегда спасают мир от злодеев. А русские алкаши и быдло.
И кстати видел рекламу этого фильма сегодня, на одном из федеральных каналов. Так что не запретили ни фига, а жаль.

Это сообщение отредактировал URiSH - 5.12.2014 - 23:25

[^]
FF1912
5.12.2014 - 23:21
0

Балагур

Цитата
то есть когда японцы, немцы или туркмены, например, будут главными отрицательными героями

Действительно, когда? Особенно туркмены. lol.gif

Надо про американцев снять фильм - мужик едет в Афганистан на войну, там подсаживается на героин, творит всякую хню, его переводят сторожить тюрячку, он пиздит заключенных как в гуантаномо, одновременно торчит, у него развивается депрессия, менты что-то подозревают и он увольняется, сидит на наркоте, потом разругавшись с женой, приходит к ней на работу со стволом и берет ее в заложники, убивает кучу народу и полиция убивает его при штурме. Во збс сценарий. А главное как жизненно и актуально.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 5.12.2014 - 23:27

[^]
groovydmk
5.12.2014 - 23:27
2

Юморист

Кину Ривз в говне не снимается... он актер характерный ... и кино не о вашей шовинизьме, которую вы хлебаете отовсюду... И не надо минусить меня, ибо я фильм таки смотрел и понимаю, что он - хороший! и не про политику!
Тем кто поймет - тот поймет ... минусите тогда блять красную жару еще обхайте при свидетелях...

[^]
GTuBorG
5.12.2014 - 23:35
0

Весельчак

moderator.gif moderator.gif moderator.gif Мда...а я ведь защищал...а я ведь оправдывал...но как говорится пока не затронуло меня...Нет серьёзно, если всё сказанное ТС не утка, и это не банальная проблема прокатами на фильм....то я пиздец как буду разочарован в наших чинушах...ибо Клюква всегда была клюквой, но вот теперь, когда Россию во всю провоцируют зарубежные всякие "псяки", делать подобный ход пиздец как...ну просто пиздец как...Не поймите неправильно, просто реально фанат фильмов с Кианом Ривзов, и судя по отзывам фильмец реально весьма и неплохой, да и ждал столько......А тут такая засада!!! В общем если так то предлагаю петицию, что бы каждый шибко умный "Запрещелец" был подвержен 3-х недельной пытке просмотра отечественных фильмов Нон-стоп. Короче...фухххх , я всё, выдохнул....что то я нервный в последнее время =)))

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 5.12.2014 - 23:36

[^]
TET
5.12.2014 - 23:52
0

Балагур

Не все "плохие" Русские в голивудских фильмах плохие))

[^]
PaulSitter
6.12.2014 - 00:00
0

Ярила

Я считаю, что всё равно, русских плохими выставляют или китайцев...это кино, искусство, должно быть.
Вспомните группу Sex Pistols. God save the queen.

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 6.12.2014 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65121
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх