В России отменён показ фильма «Джон Уик»,, про плохих русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorilla07
6.12.2014 - 00:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rollingman @ 5.12.2014 - 19:30)

В армагеддоне русский не такой. Он - пьянь, ученый и герой.

есть подозрение, что вырожденец

[^]
lann
6.12.2014 - 00:16
0

Ярила

Смотрел я этот фильм. Поверьте - редкостное гавно. Рассчитано на тупорылых 13 летних американских подростков. И то, наверное они уйдут с половины фильма. Вы ничего не потеряете если его не увидите.
От Ривза вообще такого не ожидал .То ли бабло у него кончилось, то ли еще что-то

[^]
Chupik
6.12.2014 - 00:40
3

Юморист

Правильно, я считаю. Потому что за 24 года я не видел ни одного амерского фильма, где бы были хорошие русские. Может быть благодаря этому я себя плохим считаю.
Есть только один фильм, где русский молодец, а нига американская плохая.
Брат'2 rulez.gif

[^]
DVlott
6.12.2014 - 00:54
-3

Хохмач

я считаю что - запрещать КИНО это низко и убого... Ибо запрещать и обижаться это тупо т.к. этим самым те кто запрещает говорит что ДА блять так и есть - русские ТУПЫЕ ЕБЛАНЫ АЛКАШИ И БЫДЛО ...

зы ...я русский - но каждый день вижу что русские - ебланы- алкаши и быдло )))

мне похуй - минусите хоть усритесь

Добавлено в 00:57
это минусерам bananfuck.gif ))

[^]
spymeerkat
6.12.2014 - 01:22
1

Шутник

Ну вот если бы наш кинематограф не был в такой попе, что такой режиссер, как С. Бодров уже снимает свой фильм с буржуйскими актерами (с нашими, видать, стыдно, ибо получится опять такое же дерьмишко, как Горько, Самый лучший фильм и т.п.), то мы вполне могли бы в мировой прокат выпустить немало кадров с унижением пиндосов, так сказать, в ответ... и поводов, и сюжетов немало...
Но если индустрия кино в нашей стране пока на уровне низкопробного барахла с никакими актерами, мы только и можем, что запрещать фильмы к показу. А актеров "старой" школы и немногих молодых, по-настоящему талантливых актеров жаль, т.к. приходится сниматься во всяком гэ и сериалах с коллегами, достойными разве что массовки...кушать все хотят.

[^]
greez
6.12.2014 - 02:07
0

Ярила

Цитата (spymeerkat @ 6.12.2014 - 01:22)
Ну вот если бы наш кинематограф не был в такой попе, что такой режиссер, как С. Бодров уже снимает свой фильм с буржуйскими актерами (с нашими, видать, стыдно, ибо получится опять такое же дерьмишко, как Горько, Самый лучший фильм и т.п.), то мы вполне могли бы в мировой прокат выпустить немало кадров с унижением пиндосов, так сказать, в ответ... и поводов, и сюжетов немало...
Но если индустрия кино в нашей стране пока на уровне низкопробного барахла с никакими актерами, мы только и можем, что запрещать фильмы к показу. А актеров "старой" школы и немногих молодых, по-настоящему талантливых актеров жаль, т.к. приходится сниматься во всяком гэ и сериалах с коллегами, достойными разве что массовки...кушать все хотят.

Есть у нашего кинематографа все! и деньги есть! (народные правда) и актеры есть! только вот спрос рождает предложение. А спрос у нас на "трансформеров, марвел и дисней". и вот пытаются снимать также, но почти всегда не выхооооодит "каменный цветок". А не выходит потому, что такое кино мы снимать не умеем и получается в лучшем случае "обитаемый остров" какой нибудь, а в худшем "предстояние". Можно же снимать не кальку с голливуда препротивнейшего качества, а свое, творческое кино...не по гос. заказу...Есть же хорошие фильмы..."Географ глобус пропил" например или там "Кино про Алексеева" книг для экранизаций куча! Снимали бы свое оригинальное! но деньги дают либо Михалкову, либо зароботки с камеди клаба...тьфу...Причем можно же снимать не только умное, но и красивое со спецэффектами там слоу моушен всякими. Но на это денег действительно талантливым людям почему-то не дают...

Это сообщение отредактировал greez - 6.12.2014 - 02:08

[^]
Buger76
6.12.2014 - 02:13
0

Ярила

Правильное решение, я ненавижу клюкву про плохих русских, нужно уважать себя и не тратить на это говно деньги.

[^]
greez
6.12.2014 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Buger76 @ 6.12.2014 - 02:13)
Правильное решение, я ненавижу клюкву про плохих русских, нужно уважать себя и не тратить на это говно деньги.

Тебе кто-то мешает не тратить деньги на это говно?

[^]
Fairness
6.12.2014 - 03:06
1

Шутник

Лучше бы "Свидания" с Зеленским запретили бы

[^]
w0dka47
6.12.2014 - 05:16
1

Приколист

Бедные российские бандиты их хрупкое сердце не выдержит подобного надругательства. Ждём ремейк на деньги налогоплательщиков от Бандарчука. С Пуделем в главной роли.

[^]
iisysQQ
6.12.2014 - 05:29
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 5.12.2014 - 10:51)
Цитата (Bonham @ 5.12.2014 - 14:42)
В Китае запрещен прокат голливудских картин, в которых китайцы выставлены в плохом ключе. В результате Голливуд перестал снимать фильмы про "плохих" китайцев.

Во! Вот это - метод! И не надо орать патриотичные лозунги!

Ну ахуеть теперь. Патриотизм нынче модно пробуждать пинком добром и законом глупым? Вариант просто не ходить на фильмы где "русские плахийе" даже не расматривается? Я вот живя на Украине уже года 4 не ходил в кинотеатр по причине того что меня дико бесит украинский дубляж. Протестую кошельком так сказать. Вот и вы протестуйте и не ходите на фильме где "русские показаны тупыми бандитами"....

[^]
Shvellerz
6.12.2014 - 07:21
1

Приколист

Цитата (Pastafarian @ 5.12.2014 - 10:45)
Цитата (blagfx @ 5.12.2014 - 10:37)
От себя: Ривз хороший актер, но действительно, задолбали про плохих русских. Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

Это кино дружище.
Знаешь сколько Америкосовских фильмов, где они снимают про своих же продажных политиков и копов, алкашей, извращенцев и наркоманов? Много.
Цензура на пустом месте уже порядком подзаебала, Россия не КНДР, но всё ближе к этому.

Это-пропаганда,Дружище!Разложение!Спалил Сына,за просмотром,губкибоб,удалил нахуй ,каналы эти!

В "Ну,Погоди!" -хоть смысл есть...

[^]
Loki37
6.12.2014 - 07:26
0

Шутник

Цитата (Shvellerz @ 6.12.2014 - 07:21)

Это-пропаганда,Дружище!Разложение!Спалил Сына,за просмотром,губкибоб,удалил нахуй ,каналы эти!

В "Ну,Погоди!" -хоть смысл есть...

Вот, кстати, да - "губку Боба" надо запретить однозначно! А "Симпсонов" - оставить, там амеры тупые алкаши)))

[^]
Minutka
6.12.2014 - 07:27
-1

Ярила

Цитата
При этом в фильме фигурируют «плохие русские». Сын русского мафиози крадёт машину главного героя и убивает его любимую собаку –

Сбросить бомбы на мирное население, это по мнению пиндосов - пустяк. А вот угнать машину, это конец света.

[^]
Loki37
6.12.2014 - 07:29
0

Шутник

Цитата (DVlott @ 6.12.2014 - 00:54)

зы ...я русский - но каждый день вижу что русские - ебланы- алкаши и быдло )))

Да не говори, то ли дело афроамериканцы - аристократично закидываются всем чем можно, потом интелегентно грабят ларьки афроиндусов! gigi.gif

[^]
Виконт
6.12.2014 - 08:03
1

Ищем пуговицу

НЕЛЬЗЯ ничего ограничивать, НЕЛЬЗЯ, обратно к совку скатится хотим, где за греческую смоковницу люди тянули срока немалые ?

Свое надо снимать нормальное , и такое , чтоб человек посмотрев дома хоть на 4к 3д захотел сходить в кинотеатр, а не жалел , нет не ДЕНЬГИ, а затраченное на скачивание электричество и износ HDD (хоть по одному фильму в год назовет кто нибудь?)

А на счет запада , что мешает государству вместо запрета обязать выкладывать демки пониженного качества перед показом?

И да , думаю своим запретом эти идиоты только подстегнули интерес к фильму

[^]
толькоправда
6.12.2014 - 08:28
0

Балагур

санкции ?

[^]
Cav
6.12.2014 - 08:47
1

Юморист

А по мне ,запрет у нас ,это хуйня все....на Западе то его посмотрят всё равно,а мы с вами и так знаем что русские не такие как в их фильмах....и можно спокойно посмотреть фильм с игрой хорошего актера ...я думаю Ривзу похуй на национальность.....я вот смотрел только что конец фильма где Стетхем защищает китайскую девчонку и там показаны русская и китайская мафия,а так же плохие американские полицейские и что? Зато основным мотив проходит добро и справедливость...,так что запрет это тупо! Лучше гавно разное на ТВ запрещают пусть

Это сообщение отредактировал Cav - 6.12.2014 - 08:47

[^]
valmet
6.12.2014 - 09:03
1

Хохмач

Цитата (Odindvatri @ 5.12.2014 - 11:11)
Ну давайте запретим заодно все российкие сериалы, фильмы и книги, где есть отрицательные персонажи - русские.

Вы чего, народ? Это же кино... Проще надо быть.

Не надо быть проще, русских, в подавляющем количестве фильмов, не изображают отрицательными персонажами а тупо обсирают.

[^]
Карлсончег
6.12.2014 - 09:09
1

Ярила

Русские - медведи и балалайка, китайцы ускоглазые и говорят не понятно, пиндосы - пиндосы, что-тут лишнего?

[^]
pasmo80
6.12.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 5.12.2014 - 10:43)
Пощли нахуй эти американцы. Заебали из каждого русского мафиози рисовать, на себя пусть сначала посмотрят и на своих негров.

Смотрю негр телевизор несет такой же как у меня.Позвонил домой ,не мой на месте кукурузу собирает.

[^]
CAHEK1310
6.12.2014 - 09:15
1

Шутник

Ага. Плохие русские. Заебали. Как появляется новость, что очередной мажор сын депутата=бандита сбил/убил кого-то, так максимальный перепост. А тут американцы сняли кино про бандитов и сразу как же заебали про плохих русских. Надо защитить наших бандитов от посягательства Голливуда.
И прежде чем ржать над сюжетом, хотя бы ролик посмотрите. Собака последний подарок его умершей жены. И то как он выносит этих ублюдков затмевает все огрехи сюжета.

[^]
pro55o
6.12.2014 - 10:14
1

Шутник

Заебали громкие заголовки.Отменили в одном месте,а звучит как во всей стране.

[^]
amozg
6.12.2014 - 10:22
0

Ярила

Ну после такого срача точно посмотрю!

[^]
Medveje
6.12.2014 - 10:28
-1

Приколист

я в подобных случаях могу сказать - правда глаза колет?
или убедите меня что среднестатестический русский это не быдло и не гопарь и не пьянь.
каждый день новости только о том что одни уебаны медвежонку по голове трубой дали - это постоянные клиенты ленинской библиотеки? или синий ушатал кучу народа на остановке - тоже наверно великий ученый.

Да мы не все говно,но извините выезжая за границу я виже в большинстве ГОВНОРУССКИХ...те кто культурные,даже по русски не говорят в присутствии других русских,чтоб не нарваться на "дружеские объятия"

Так что отмена фильма это тупо политика. Говнрчук и Бесогон не умеют снимать хорошо,а на правду обижаются..

Требую показа фильма по всей стране,в каждом селе.

Давайте докажем что мы умные,культурные и не пьющие люди, что мы занимаемся спортом и читаем книги!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65121
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх