Условка за смерть человека! Пипец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
18.11.2014 - 21:32
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Desolation @ 18.11.2014 - 21:25)

2:31 - Бля старый, я тебя убью сейчас.

Вы сами-то адекватный человек? Нарушаете ПДД, т.е. закон, и когда вам - нарушителю, люди пытаются помешать нарушать эти самые ПДД, хотите им за это вьебать?
И про бухого уебана - теперь уже вы стали подставлять понятия, чтобы оправдать свою точку зрения, которая оправдывает действия прокуратуры. Если бухой уебан ко мне пристает, я вполне могу посчитать это угрозой жизни и здоровью т.к. он бухой, да еще докапывается. Если я его подвину и он упадет и помрет от этого, это будет убийством по неосторожности. Из того, что он бухой уебан, очевидно следует, что договориться не получилось и он вел себя неадекватно и возможно агрессивно.
Здесь человек, который напал на жителей окрестных домов сам нарушил правила, проявил агрессию, кричал, что будет "УБИВАТЬ", то не имеет значения, взял он что-то в руки, чтобы убить, или ударил кулаком. Я не могу знать чтобы он сделал, если бы человек встал или попытался встать - это домыслы не имеющие отношения к делу. Но ради вас предположу, что агрессивный человек способен и добить человека. Он обещал бить и убивать? Обещал... и не надо мне ля-ля что этого не слышно. Он ударил и убил? По-моему логика прямая, как вектор. Сделал он это кулаком или битой или из пистолета - дело десятое.

Более того, я тебе сейчас хочу уебать.
За мысли садить скоро начнут? Представляешь, своими действиями эти люди ТОЖЕ нарушают ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПДД. Я лично не езжу через дворы, но в подобной ситуации у меня возникло бы жгучее желание как минимум уебать всем вышедшим на стихийный митинг долбоёбов.
Дорогой друк, я в своей жизни кричал, что буду убивать раз ПИСЯТ. Но не нанес за всю жизнь даже вреда здоровью средней тяжести. Распространяемые в гневе звуковые волны еще никому прямого вреда не наносили. Что он там орал в своём приступе - вопрос десятый. Значение взял он что-то в руки, или нет как раз имеет. Я прочитал 2 умных книги: Криминалистика том 1 и Криминалистика том 2, чтобы иметь полное право утверждать это.
Логика прямая. Но слишком женская.

Это сообщение отредактировал Kapues - 18.11.2014 - 21:33

[^]
saturn6
18.11.2014 - 21:35
-3

Ярила

Найти, ноги в таз с цементом и в Волгу

[^]
ЗлаяКакашка
18.11.2014 - 21:36
0

Шутник

Kapues
сотрясение как раз и есть потеря трудоспособности минимально на 3 недели. видно же что как мешок упал? вывод: вырубился. причина: удар.

[^]
Trop
0

Ярила

Kapues
Цитата
Никогда не понимал культа уважения к старшим, которые этого не заслуживают. Если у человека не было здравого смысла в юности, - он автоматически появляется при выходе на пенсию? Куда дед-то полез? Он же типа мудрым должен быть, - пояснить согражданам, что они занимаются ХУЙНЁЙ, а не делом.

Как раз наоборот, с умом у тебя проблемы похоже, а точнее с банальным воспитанием. Кто ты такой, сопля зеленая, чтобы определять заслуживает старший уважения или нет? Дед вел себя крайне сдержанно, он не истерил, не орал и не выражался в отличие от этого урода. Он просто хотел прекратить сквозное движение через свой двор и имел на это полное право, ХОТЯ БЫ как пешеход. Это пешеходная зона, не забываем! Да их сиюминутное решение лишено конструктива, НО ОНИ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ в своем праве! Не нравится - вызывай ментов и ори им, что тебе на дают проехать. Почему дед и прочие жители должны тратить свои нервы, пытаясь добиться справедливости от властей, от ментов - пусть эти хитровытраханные мудаки и напрягаются, но они же цари мля, такие, что конечно дед тупой и мешает им ехать через ЕГО деда двор.

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата
УК писали те, кто сейчас и берет взятки по этому самому УК, чтобы скостить срок, дать условно и т.д. ЭТОГО быть не должно.

Почитай на досуге УК РСФСР 1960 года.

[^]
апатрид77
18.11.2014 - 21:41
0

Шутник

не надо судов линча и прочих псевдо юридических изысков и измышлений на
эту тему,вы же все взрослые люди неужели вы не замечаете того что время
сжимается и наказание которое раньше как проклятье приходило в 7 колене
приходит сейчас и очень скоро
за годы свих наблюдений я только убеждаюсь в этом и все больше и больше
и уверен, что и многие это тоже наблюдают но не всегда делают выводы свою
статистику приводить не буду, покопайтесь в своей памяти, совести в инете
и сделайте выводы
P.S. Жаль Иванова

[^]
Kapues
18.11.2014 - 21:48
-1

Ярила

2 ЗлаяКакашка
Еще один диванный доктор... 99% случаев нокаут - легкое сотрясение. Период реабилитации не превышает недели. Паталогия на нервную систему - 0%. Т.е. легкий вред здоровью.
2 Trop
Я уже приводил примеры КАК можно было спокойно и без мордобоя разрешить ситуацию. То что они сделали - лишь коллективная истерика. КПД - отрицательный. Переход на личности вследствие твоей неправоты предсказуем. Действия граждан квалифицируются по 19.1 КоАП (самоуправство). И в этом они ничем не лучше водятлов.

[^]
Brigadir00
18.11.2014 - 21:52
0

А?

Цитата (Anton22 @ 18.11.2014 - 17:14)
Цитата (Brigadir00 @ 18.11.2014 - 16:55)
Цитата (Anton22 @ 18.11.2014 - 16:44)
Никто не смотрел видео?

Все сагрились на заголовок и коммент от рен-тв?

Я вот что увидел. Компания из как минимум 2-х человек, махается с парнем в белой футболке. В белой футболке парень отвесил крюк, после чего парень в синей футболке и трениках падает и бьётся башкой о угол бордюра. Далее башка отскакивает и ложится на бордюр.

Несчастный случай. Убийство по неосторожности.

а как он дедка с палочкой в живот с ноги ебнул, так, что тот отлетел, ты видел?!

А что, ему смотреть как толпа с палочками пи3диT его?

Я все понял. Ты ебанутый на всю голову.

[^]
gon991
18.11.2014 - 21:54
1

Юморист

Бляяя! как вы там живёте????

[^]
Knp9
18.11.2014 - 21:58
-3

Ярила

Прокурора на нож, нет детей прокурора
И судью тоже
На лицо прямой удар в голову повлекший к смерти и того умышленное убийство.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 18.11.2014 - 22:07

[^]
GiDison
18.11.2014 - 22:00
1

Балагур

...

Условка за смерть человека! Пипец.

[^]
смехалыч
18.11.2014 - 22:06
-1

Ярила

Прокурорскому хуй в рыло чтоб из жопы вылез. Виновника проклясть до третьего колена. За одни ебала пиздить надо.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 18.11.2014 - 22:16

[^]
Trop
18.11.2014 - 22:07
-1

Ярила

Цитата
Я уже приводил примеры КАК можно было спокойно и без мордобоя разрешить ситуацию. То что они сделали - лишь коллективная истерика. КПД - отрицательный. Переход на личности вследствие твоей неправоты предсказуем. Действия граждан квалифицируются по 19.1 КоАП (самоуправство). И в этом они ничем не лучше водятлов.

Квалификатор-юристов набежало ага.
Пойди тому же СТОПхаму расскажи, что они занимаются самоуправством.
Еще раз для собо-одаренных: это пешеходная зона и они в своем праве ходить где угодно во дворе. И вполне могут не пускать поток с улицы сквозняком пусть даже таким образом, просто встать и не пускать - они при этом никого не бьют и не оскорбляют - если этим уродам что-то не нравится, пусть или вызывают ментов, или возвращаются в общий поток, или стоят ждут спокойно пока дед не уйдет. Примеры он приводил как без мордобоя решить. Так дед мордобой и не устраивал.
Что касаемо ст. 19.1 КоАП
Цитата
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.

Какой закон или норм. акт нарушил дед, в пешеходной зоне??
Вот именно, что он ничего не нарушал он имел право находиться во дворе где угодно и сколько угодно. А раз не нарушал, то и самоуправства никакого нет.

Это сообщение отредактировал Trop - 18.11.2014 - 22:23

[^]
Passovod
18.11.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (bolle @ 18.11.2014 - 15:55)
Верните смертную казнь moderator.gif

Кому вернуть? Для кого? Он убийца, а суд условку присудил, не 25 лет, а выпустил из камеры домой.

[^]
cosmo
18.11.2014 - 22:14
1

рву пуканы кремлеботам

Это проплаченный госдепом вброс!!! У нас в стране такого не бывает!!! У нас ментовские взяток не берут, а прокурорские тем более.
Сарказм.
А если по делу, то что можно ожидать от прокуратуры, если у заместителя генерального прокурора живет главарь банды гта на даче? И Табуреткин на свободе гоняет с 50 млрд. И Васильева клипы снимает под следствием. Цирк ебаный, а не контролирующий орган.

[^]
ЗлаяКакашка
18.11.2014 - 22:17
-2

Шутник

Kapues
даже в случае легкого сотрясения, а именно потеря сознания с легкостью помогает диагностировать, пострадавший доставляется в больницу где в неделю наблюдается и проходит диагностику. далее еще на две недели в легком случае находиться на амбулаторном лечении.
заметьте это в случае без органических поражений.
паталогия 0%? расскажитете это неврологу на его вопрос о спорте- "занимался боксом".

Добавлено в 22:20
Цитата (gon991 @ 18.11.2014 - 21:54)
Бляяя! как вы там живёте????

сами не в курсе. но почему то тормоза на пешеходных переходах отказывают только у бмв и мерседесов последних моделей. в данном случае тормоза отказали у финика. мог бы и из машины не выходить- давил бы всех нах.

[^]
skryalex
18.11.2014 - 22:27
0

Шутник

+1 с 404, может поможет

[^]
trewww
18.11.2014 - 22:27
-1

интересно а сколько дадут человеку плюнувшему в ебало этому прокурору? Совсем уебки совесть потеряли.

[^]
smalexxx
18.11.2014 - 22:28
2

Ярила

Цитата (denisg2 @ 18.11.2014 - 15:52)
За беспредел надо бы и ответить по беспределу. Мочить по тихому. Раз уж у нас законы не работают.

Как раз они начинают работать после самосуда и то против тех, кто его учинил.
Тут доказать проще и откупиться им будет сложнее.

К примеру (еще Медведев вроде стерилизацию вводил из-за этого случая):
Педофил изнасиловал ребенка, родители ребенка решили ножницами отрезать ему причендалы, но не успели и оба поехали за попытку причинения умышленного вреда здоровью тайгу валить.
Педофила стерилизовали и отпустили восвояси.

[^]
EnragedCat
18.11.2014 - 22:29
2

Хохмач

Один вопрос: если бы парень, защищающий двор, первым врезал тому, кто через двор пытался проехать, и точно так же убил бы его, то какие бы были комментарии?

[^]
Trop
18.11.2014 - 22:34
-1

Ярила

Цитата
Один вопрос: если бы парень, защищающий двор, первым врезал тому, кто через двор пытался проехать, и точно так же убил бы его, то какие бы были комментарии?

Это не важно. Речь не об этом ведь.
А о том, что закон, что дышло и по сути можешь запросто убить, ну нечаянно уе..ть насмерть и тебе только пальчиком ай-ай-ай сделают и все. Нет закона по сути для людей, у которых есть деньги, а у судей огромные вилки наказаний, возможности квалификаций/переквалификаций по разным статьям, что уже само по себе плодороднейшая почва для коррупции. Наши люди ни в коей мере не ощущают строгости закона и неотвратимости наказания. Если бы все было четко, так, чтобы каждый знал - убил (неважно как, сбил на авто пьяным или не очень, просто ударил и убил), ты 100% будешь сидеть (то есть про условно вообще не говорим), то и на дорогах вели бы себя аккуратно и вежливо и в общении были бы гораздо сдержаннее.
При чем работало бы 2 фактора:
1. человек понимает, что убьет, значит 100% будет сидеть
2. человек понимает, что не важно дохрена у него денег или нет, те кто с ним рядом по деньгам может и нет, но в правах полностью равны ему, и деньги, которые у него есть ему не помогут и не дают ему никакого преимущества.
Сейчас ничего этого нет.

Это сообщение отредактировал Trop - 18.11.2014 - 22:54

[^]
smalexxx
18.11.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (trewww @ 18.11.2014 - 22:27)
интересно а сколько дадут человеку плюнувшему в ебало этому прокурору? Совсем уебки совесть потеряли.

Тут тетке дали 1,5 года условно за плевок в лицо и пощечину сотруднику ДПС, который находился при исполнении. Он остановил её за вождение в пьяном виде.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 18.11.2014 - 22:40

[^]
Kapues
18.11.2014 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (Trop @ 18.11.2014 - 22:07)
Цитата

Квалификатор-юристов набежало ага.
Пойди тому же СТОПхаму расскажи, что они занимаются самоуправством.
Еще раз для собо-одаренных: это пешеходная зона и они в своем праве ходить где угодно во дворе. И вполне могут не пускать поток с улицы сквозняком пусть даже таким образом, просто встать и не пускать - они при этом никого не бьют и не оскорбляют - если этим уродам что-то не нравится, пусть или вызывают ментов, или возвращаются в общий поток, или стоят ждут спокойно пока дед не уйдет. Примеры он приводил как без мордобоя решить. Так дед мордобой и не устраивал.
Что касаемо ст. 19.1 КоАП
Цитата
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.

Какой закон или норм. акт нарушил дед, в пешеходной зоне??
Вот именно, что он ничего не нарушал он имел право находиться во дворе где угодно и сколько угодно. А раз не нарушал, то и самоуправства никакого нет.

ПДД 17.1
В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

cranky.gif еще вопросы есть?

Добавлено в 22:51
Цитата (ЗлаяКакашка @ 18.11.2014 - 22:17)
Kapues
даже в случае легкого сотрясения, а именно потеря сознания с легкостью помогает диагностировать, пострадавший доставляется в больницу где в неделю наблюдается и проходит диагностику. далее еще на две недели в легком случае находиться на амбулаторном лечении.
заметьте это в случае без органических поражений.
паталогия 0%? расскажитете это неврологу на его вопрос о спорте- "занимался боксом".

Ты живешь в мире радуг и поней. Кто тебе будет здорового мужика с легким сотрясением 3 недели в больнице держать? А еще сам факт пребывания в больнице на наблюдении не свидетельствует об утрате трудоспособности в этот отрезок времени.

Это сообщение отредактировал Kapues - 18.11.2014 - 22:54

[^]
Dok73
18.11.2014 - 22:52
1

Ярила

это кстати не первый случай, когда оправдывают так как человек "сам" ударился об асфальт. И смерть наступила не в результ ате удара, а по неосторожности ударяемого

[^]
CaHCaHbl4
18.11.2014 - 22:52
1

Балагур

Не знаю.. судить не могу
Но в данном случае думаю все же если не работает закон людской, пусть работает закон Ветхий -зуб за зуб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64443
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх