Почему Россия не Эмираты?, ...и не Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитирую тебя, пиздабола, еще раз:

Цитата
20 лет при высоченных ценах на нефть

Твой коммент?

Что я тебе ответил?
Что никаких "высоченных" цен 20 лет назад не было. Пиздабол.

в 1998 - вообще, исторический минимум. Пиздабол.

Что ты хочешь доказать, если пиздишь даже в таких вещах?

[^]
resonoid
15.06.2014 - 15:34
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 15:31)
Цитата (Зодчий @ 15.06.2014 - 16:22)
Статья из серии Себя оправдать каждый повод найдет.

Вместо того что бы начать строить человеческую жизнь сидят и ищут причины что бы остаться вариться всю жизнь в одном дерьме и радоваться.

Да пошли они в задницу, заебали уже.
На уме блять только свергнуть Путина и вернуться в 93 год, а потом дружно орать "нас наебали!" и майданить каждые 4 года.

На уме пересмотр итогов приватизации и дружные колонны упырей-олигархов, идущие на лесоповал.

[^]
mistiq
15.06.2014 - 15:34
1

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:33)

Цитата

Твой коммент?

Что я тебе ответил?

А щас, мы с тобой товарищ плавно попращаемся.

Таким неадекватам явно не место в нормальном диалоге.

[^]
Reun
15.06.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 16:31)
Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 19:21)
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 16:17)
Сначала надо побегать за всякими справками очень долго!Потом к тебе набегут проверяющие с протянутыми руками.А потом просто пожалеешь,что открыл свое дело.

Да не надо пиздить, открыть ИПшку дело 800 рублей и одного дня, и потом плати ЕНВД 36000 в год и пока ты не выйдешь на милионные обороты, нахуй ты никому не будешь нужен.
Вообще не в теме, но пиздеть горазды. ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ВПОРОСЕ, НУ НАХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ?
Заебало это уже говно нихуя не умеющее, но вечно ноющее.

И.П и Ч.П открыть разные вещи.Мой двоюрдный брат открывал частное дело,по выпуску мебели.За справками бегал почти год.Так как предприятие намечалось не маленькое И.П,ему никто де дал.Открылись,все хорошо,заказов на мебель,тоже неплохо.И тут началось-пожарники,у вас не соответствует нормам.Энерго-у вас проводка не такая,дайте денег,у вас все так будет.Водоканал-у вас трубы не такие,дайте денег.Госнадзор приперся.....

Что то вы припиздешиваете батенька. Ему никак не могли не дать о крыть ИП только потому, что предприятие намечалось не маленькое. По факту ограничение на ИП это наличие более 100 работающих человек. Вроде все. При открытие такое не прогнозируеться.

[^]
resonoid
15.06.2014 - 15:36
0

Пролетарский писателЪ

mistiq

Не расстраивайтесь, гуманитарии они нонче все такие -Ректоры.

[^]
readygo
15.06.2014 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:21)

Блага?
Здравоохранение?

ТЫ О ЧЕМ??!

Я в марте лежал на операции, в одной из центральных больниц города.

Так там разве что штукатурка в палатах с потолка на голову не сыпалось.
Разруха и запустение.

Не надо врать.

дак ты живой? все ок? какого хера тогда жалуешься.
Вылечили и слава Врачам. Мне лично похер где мне жизнь спасут на коленке или в палате с "евроремонтом". Зато бесплатно скорей всего для тебя это было, плохо?

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:36)
mistiq

Да я то спокоен, просто хотелось побеседовать с адекватными людьми, а тут всякий мусор своей словесной блевотой эфир засоряет.

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 15.06.2014 - 12:35)
В общем ТС, я всего то экономист-междцнародник, защитивший диплом у Хазбулатова, а осенью защищаю кандидатскую в области инвестиций. И я тебе скажу так: жить как в Саудовской Аравии мы не можем, но на уровень Германии мы можем выйти за ссаных 10 лет, если национализируем нефтянку, газ и основные предприятия (аля тот же норникель), а ты пизди дальше про неликвидную нефть, читать высер дальше выше моих сил.

В общем, мой охуенно подкованный теоретически друг.
Я простой опер БЭП (в бывшем), я не защищал свой диплом у ниебаццо каких светил, а просто проверял предприятия ТЭК, но скажу тебе одно - ГЛУБОКО ПОХУЙ, НАЦИОНАЛИЗИРУЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ, НО ЕСЛИ ПИЗДИТЬ ТАК КАК СЕЙЧАС, ТО ВЫ И ПОЛЬШУ НЕ ДОГОНИТЕ.
За 50 лет.
И да, Газпром он же вроде национальное достояние? Его тоже национализировать надо?

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:39
-4

Шутник

Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:30)
Ну вот и поговорили бы с немаргиналом и удачником. Про тендеры, про изношенность основных фондов. Да много про что можно поговорить. Но, с человеком ,который обладает знаниями в теме ,видимо, не интересно разговаривать. Лучше ссылками на что там сыпать. И орать : Работать надо !

Про тендеры - был отдельный вброс, причем от лица майданутого (забыл место жительства поменять. Киев))))

Там холивара на 20+ страниц. Народ в большинстве высказался так: "проблемы есть, но система работает, недочеты устраняются."

Зачем новый топик открывать?

Про изношенность фондов - тут тебе не так интересно будет. Я инженер, а не экономист. Я могу только - как тут - указывать на пиздабольство. Когда цифры не те, к примеру.

А ссылки нужны. Или ты собираешься мне приводить цифры, а я тебе верить-неверить? Такой разговор под пивко пойдет, а тут то зачем?

[^]
NEVAtnik
15.06.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата
Я тоже раньше возмущался, а потом получил 2 образования, сам начал работать в нефтянке и многое переосмыслил...
Миллер, перелогинься!

Пора уже диссертацию писать по поводу влияния цены на нефть на самооценку россиян. 10 баксов - президент вор, соседи братья, нужно валить из России. 100 баксов - президент бог, соседи геи, Россия великая страна.

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:41
-3

Шутник

Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:34)

Цитата

Твой коммент?

Что я тебе ответил?

Ну тебе нечего ответить. Спизднул и не отвечаешь.

100% моих оппонентов в этой теме не извинились и не признали, что ошиблись.

Ты наврал. Я тебе указал. Ты опять утверждаешь, что не наврал.

И ты себя, может, назовешь адекватом. Попрыгунчик?

[^]
mistiq
15.06.2014 - 15:42
0

Шутник

Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 16:38)
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:21)

Блага?
Здравоохранение?

ТЫ О ЧЕМ??!

Я в марте лежал на операции, в одной из центральных больниц города.

Так там разве что штукатурка в палатах с потолка на голову не сыпалось.
Разруха и запустение.

Не надо врать.

дак ты живой? все ок? какого хера тогда жалуешься.
Вылечили и слава Врачам. Мне лично похер где мне жизнь спасут на коленке или в палате с "евроремонтом". Зато бесплатно скорей всего для тебя это было, плохо?

1) Не бесплатно. Сказали бесплатно только дедовским механическим методом. Но если не хотите в дальнейшем проблем, есть у нас чудо-лазер, но он стоит 35 тысяч.

2) Нет, не все ОК. Попробуй по-лежать(тьфу тьфу) в больничке недельку, другую, когда по тебе ночью тараканы размером с мышь бегают, когда на этаж больных 1 туалет и то такой что заходить страшно, когда душ в больнице(это там, где гигиена на первом месте вообще стоять должна) только по пятницам 1 на весь корпус с ржавым краном и расколотым кафелем советских времен...

Ты поймешь насколько все НЕ ОК.

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:42
-4

Шутник

mistiq

Ты это утверждаешь как гуманитарий, чтоли lol.gif

Опять голословное утверждение ни на чем не основанное.
Да где вас таких штампуют?

Девиз по жизни: во имя говна - вратьвратьвратьвратьврать!

Во, уже мусором назвал. этот мистик.

Я его за дело пиздаболом. Он даже не ответил. Т.е. согласился.

И за что-то меня на голом месте - оскорбил.

Ну как вот таких называть? Тоже начать: "отбросы, лохи, неудачники?"

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.06.2014 - 15:45

[^]
sergatver
15.06.2014 - 15:43
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Заебало это уже говно нихуя не умеющее, но вечно ноющее.

на счёт говна ты зря конечно, но действительно-легче всего критиковать,а на себя взглянуть со стороны и изменится,в лучшую сторону, не судьба

[^]
mistiq
15.06.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:41)

Цитата

Твой коммент?

Что я тебе ответил?

Сдрисни уже, заебал твой словесный понос.

Если ты не понял о чем было написано в посте утихни, а не встревай. Цитировал я не тебя и диалог с тобой не вел.

[^]
Ruslana
15.06.2014 - 15:44
4

Юморист

Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 15:55)
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 14:58)
Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 14:41)
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 14:36)
Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 13:45)
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 13:38)
Не надо частицу "БЫ" сюда приплетать.

а ну все ясно, нимб не жмет?? Власть в РФ она не с другой планеты как и олигархи, это люди из нашей страны, ваши вчерашние одноклассники и не надо на власть пенять, какой народ такая и власть. И не надо ВРАТЬ что вы заняв место во власти или будучи Абрамовичем думали бы о народе и его благополучии.

Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 13:38)

Какое отношение сюда имеет население?

ну такое что спрос наверное и предложение, если квартиры покупают за 3.5 ляма значит готовы платить, не кто бы не покупал не было бы таких цен это рынок. У нас в городе многие дома на стадии строительства уже раскуплены причем это жопа мира Урал. У меня буквально вот квартиранты съезжают потому что квартиру покупают, обычные люди с обычной з.п. берут просто ипотеку.

А куда молодым семья с детишками и скарбом деваться? Мотаться с одной съемной квартирки на другую или ждать обещанного снижения ставки ипотечного кредита в президентских обещаниях аж с 2003 года? А покупают и вешают на себя это ярмо- потому что деваться некуда, за съемную платят, так уж лучше с ярмом на долгие годы, но хоть за свою платить. Все, как никак угол, а не беготня с место на место

да именно мотаться по хатам, как это делают все молодые семьи в хваленой Европе или США.

А ипотека такая которую платят это Рынок.

В хваленой Европе и США ставка ипотечного кредита около 4 %. Там жилье снимают, в основном , студенты. А ипотека такая- это не рынок- это нажива. Интересно, а чего этот Рынок не такой как в Европе или США?
Потому что это выгодно банкам, которые дают ссуды и ипотеки, а также тем, кто строит жилье и продает его за баснословные цены, а кто строит это дорогое жилье- дешевая и бесправная рабсила - гастербайтеры. За которых еще и не надо оплачивать налоги и различные выплаты. А теперь вопрос- а кому выгодна эта взаимосвязь и почему?

Ой давайте мне рассказывайте про то что в Европе жилье только студенты снимают, я тут живу как бэ и знаю о чем речь веду, тут полная жопа люди и в 40 лет снимают, у меня сосед родному сыну жилье сдает которому 38 лет, если бы не климат то делать вообще тут нехер (и то климат не во всей европе гуд), безработица жесть по сравнению с РФ...,а как вам проезд по 1.85 евро в одну сторону?? а хлебушек по 2 евро ? могу сфотографировать если не верите. А бензинчик по бешеным ценам, а газ, а электричество в несколько раз дороже чем в РФ. А прием к врачу 75-100 евро, тогда как в моем городе в России в 3 раза дешевле. При этом зарплаты весьма скромны уже. Сказки про то что тут з.п в 3-5 раз выше чем в РФ это для лохов оставьте.

По поводу ипотеки, вы идите ее тут получите для начала, у меня две семьи пытались знакомых взять (местные) хер им дали эту ипотеку.. а в РФ дают вообще всем почти без разбору.

Я реально когда нажрусь океаном и солнцем вернусь обратно в РФ, хотябы потому что в РФ скорая к детям ездит или неотложка, а тут если температура 38-39 пиздуй сам на машине в приемный покой в очередь стоять. Прежде чем хаять РФ, вы бы провентилировали ситуацию в США и Евро изнутри.. в США вообще херова туча народу в вагончиках живет... насмотрелись сериалов, а головой думать разучились.

Можете не фоткать и не перечислять, только что вернулась с Англии. Цены их знаю, но для сравнения- то , что в нашем понятии деревня: с раздолбленными дорогами, покосившимся домишком и с дыркой для нужды в виде деревянной будки- это уже исчезло оттуда в 60- х . Все кругом чисто . Налоги большие, но что они за них имеют: хорошие дороги, нормальное освещение, чистую экологию( все отходы распределяются в отдельные мусорные контейнеры повсеместно), чистая питьевая вода с крана, качественное жилье, низкий процент по ипотеке, бесплатная медицина для пенсионеров и обеспечение пенсионеров бесплатным проживанием в очень комфортных домах с 24 часовым обслуживанием мед. персонала. Довольно хорошие пенсии- все пенсионеры постоянно едут на отдых. Любое строительство рядом с небольшим поселком или городком никогда не пройдет без обсуждения жителей- хотят ли они, чтобы было что-то выстроено или нет. Для этого приезжает комиссия и выслушивает возражения жителей - за и против. В составе комиссии : инженеры, проектировщики и т.д.
За переделкой в домах и любых пристройках , даже внутри собственного дома строго следят представители жил. инспекций. Если что-то не так , то разговор очень короткий - огромный штраф и все переделать как было ( не говорите только, что у нас тоже самое. Почти в центре Москвы надстроили целый этаж с проблемами- никому нет дел) Любая вырубка деревьев строго контролируется, во всех учреждениях, где есть пункты питания- обязательно должен быть нормальный туалет. Туалетами оснащены все электрички и большинство автобусов дальнего действия. Многие музеи и выставки бесплатные- для детей и пенсионеров -на платные имеются скидки. Никто не проходит зайцами ни в метро, ни на электричку. Курение запрещено в общественных местах. На трассах можно останавливаться лишь в определенных местах для временной парковки, а не там где вздумалось, для удобства имеются бесплатные телефоны SOS- для вызова эвакуатора. На всех дорогах полностью отсутствуют рекламные таблоиды - только знаки дорожного движения и та компания, которая ответственная за ремонт и обслуживание. Владельцы собак обязаны убирать за животным. Везде есть урны для этого. И не думайте , что если не увидит полицейский, то никого не накажут. Сами жители за всем следят. Нигде нет беспризорных животных . У мэров любых городов нет никакой охраны, мигалок и сопровождения- это обычные люди, которые работают на тех, кто им платит из своего налога. С мэра любой гражданин может потребовать отчет о выполненной работе.

[^]
nedobriy85
15.06.2014 - 15:45
2

Приколист

Как не крути много разной промышленности похоронили в 90-е и новое не строим dont.gif
Вся нефтяная и газовая промышленность достижение не одного поколения народов СССР. Им большое спасибо.

[^]
readygo
15.06.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:34)
Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 15:31)
Цитата (Зодчий @ 15.06.2014 - 16:22)
Статья из серии Себя оправдать каждый повод найдет.

Вместо того что бы начать строить человеческую жизнь сидят и ищут причины что бы остаться вариться всю жизнь в одном дерьме и радоваться.

Да пошли они в задницу, заебали уже.
На уме блять только свергнуть Путина и вернуться в 93 год, а потом дружно орать "нас наебали!" и майданить каждые 4 года.

На уме пересмотр итогов приватизации и дружные колонны упырей-олигархов, идущие на лесоповал.

ну сменятся собственники что изменится? или опять все отобрать и поделить желаем? ну дак все равно же все на круги своя вернется так всегда было в Истории, сильны жрали слабых, хитрые наживались на лохах, короли доили народ и ты хрен это изменишь еще не одну сотню лет, пока наконец человечество не перейдет на иной уровень когда всем будет похеру на блага материальные, но живем то сегодня, а сегодня у нас не утопия и даже не коммунизм.

[^]
sovietklop
15.06.2014 - 15:47
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:34)

А свои приватизированные хаты они перепилить не хотят?

[^]
Rinat1978
15.06.2014 - 15:48
0

Балагур

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 19:41)

Цитата

Твой коммент?

Что я тебе ответил?

Ну не надо ругаться!И так видно же,в инете ясно все расписано-

Почему Россия не Эмираты?

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:49
-2

Шутник

Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:44)

Сдрисни уже, заебал твой словесный понос.

Если ты не понял о чем было написано в посте утихни, а не встревай. Цитировал я не тебя и диалог с тобой не вел.

Ой, какой адекватный lol.gif

Ой, какой грозный, да конечно gigi.gif

Еще раз: твои слова:

Цитата

Я не понял о чем ты? или что?

Что не устроило тебя в моем ответе, что:

Цитата
После разгрома Ирака в 1991 году цены продолжали падать и достигли своего минимума 11 долларов за баррель в 1998 году

и это ни разу не 20 лет??

Чтож вы как с завода - одинаковые? Лишь бы голословно попиздеть.

Rinat1978

Ты график в подтверждение моих слов прилепил? что не 20 лет? lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.06.2014 - 15:51

[^]
sergatver
15.06.2014 - 15:50
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
1) Не бесплатно. Сказали бесплатно только дедовским механическим методом. Но если не хотите в дальнейшем проблем, есть у нас чудо-лазер, но он стоит 35 тысяч.

2) Нет, не все ОК. Попробуй по-лежать(тьфу тьфу) в больничке недельку, другую, когда по тебе ночью тараканы размером с мышь бегают, когда на этаж больных 1 туалет и то такой что заходить страшно, когда душ в больнице(это там, где гигиена на первом месте вообще стоять должна) только по пятницам 1 на весь корпус с ржавым краном и расколотым кафелем советских времен...

и где же больницы такие страшные? картинки рисуешь из 90-х. по работе езжу по больницам,ну ни где таких не видел. в большинстве отремонтированы уже, с аппаратурой всякой. даже в районах дела с приведением в порядок продвигаются,сам видел

[^]
sovietklop
15.06.2014 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 16:44)

Можете не фоткать и не перечислять, только что вернулась с Англии. Цены их знаю, но  для сравнения- то , что в нашем понятии деревня: с раздолбленными дорогами, покосившимся домишком  и  с дыркой для нужды в виде деревянной будки- это уже исчезло оттуда  в 60- х . Все кругом чисто . Налоги большие, но что они за них имеют: хорошие дороги, нормальное освещение, чистую экологию( все отходы распределяются в отдельные мусорные контейнеры повсеместно), чистая питьевая вода с крана, качественное жилье, низкий процент по ипотеке, бесплатная медицина для пенсионеров и обеспечение пенсионеров бесплатным проживанием в очень комфортных домах с 24 часовым обслуживанием мед. персонала. Довольно хорошие пенсии- все пенсионеры постоянно едут на отдых. Любое строительство рядом с небольшим поселком или городком никогда не пройдет без обсуждения жителей- хотят ли они, чтобы было что-то выстроено или нет.  Для этого приезжает комиссия и выслушивает возражения жителей - за и против.  В составе комиссии : инженеры, проектировщики  и т.д.
За переделкой в домах и любых пристройках , даже внутри собственного дома строго следят представители жил. инспекций. Если что-то не так , то разговор очень короткий - огромный штраф и все переделать как было ( не говорите только, что у нас тоже самое.  Почти в центре Москвы надстроили целый этаж с проблемами- никому нет дел)  Любая вырубка деревьев строго контролируется,  во всех учреждениях, где есть пункты питания-  обязательно должен быть нормальный туалет. Туалетами оснащены все электрички и большинство автобусов дальнего действия. Многие музеи и выставки бесплатные- для детей и пенсионеров -на платные имеются скидки. Никто не проходит зайцами ни в метро, ни на электричку. Курение запрещено в общественных местах. На трассах можно останавливаться лишь в  определенных местах для временной парковки,  а не там где вздумалось, для удобства имеются  бесплатные телефоны SOS- для вызова эвакуатора. На всех дорогах полностью отсутствуют рекламные таблоиды - только знаки дорожного движения и та  компания, которая ответственная за ремонт и обслуживание. Владельцы собак обязаны убирать за животным.  Везде есть урны для этого. И не думайте , что если не увидит полицейский, то никого не накажут.  Сами жители за всем следят. Нигде нет беспризорных животных . У мэров  любых городов нет никакой охраны, мигалок  и сопровождения- это обычные люди, которые работают на тех, кто им платит из своего налога. С мэра любой гражданин может потребовать отчет о выполненной работе.

Ага, только как из аэропорта Хитроу выходишь, кругом мусор, грязь и бомжеподобные пакистанцы кругом.
Похуй вообще как там у них, мне важно как у нас. А у нас НЕ Англия, у нас люди другие. И разруха у вас в головах, а не в клозетах.
А вы уебывайте в свои Лондоны, стирайте там носки и сосите письки буржуинам.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 15.06.2014 - 15:52

[^]
mistiq
15.06.2014 - 15:51
1

Шутник

Цитата (sergatver @ 15.06.2014 - 16:50)
Цитата

и где же больницы такие страшные? картинки рисуешь из 90-х. по работе езжу по больницам,ну ни где таких не видел. в большинстве отремонтированы уже, с аппаратурой всякой. даже в районах дела с приведением в порядок продвигаются,сам видел

Владивосток. Хабаровск...

Рассказать как я в пульмонологии лежал с воспалением легких 3 года назад?
На комнатушку расчитаную на 4 койки, было впихнуто 9(девять коек!!!!), окна деревянные, заколоченые напрочь и проклеяные бинтом (чтоб зимой не поддувало), а на улице +30...
Кондиционера нет даже в кабинете зав. отделением.

Вот лежали эти девять человек с проблемами дыхания, в адовой духоте, спать было невозможно потому как шум адский, хрипят, кашляют, не помыться, не вздохнуть...

Вобщем все для выздоровления. Способствует...

Это сообщение отредактировал mistiq - 15.06.2014 - 15:56

[^]
ЕвгенИвыныч
15.06.2014 - 15:55
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:42)
mistiq

Ты это утверждаешь как гуманитарий, чтоли lol.gif

Опять голословное утверждение ни на чем не основанное.
Да где вас таких штампуют?

Девиз по жизни: во имя говна - вратьвратьвратьвратьврать!

Во, уже мусором назвал. этот мистик.

Я его за дело пиздаболом. Он даже не ответил. Т.е. согласился.

И за что-то меня на голом месте - оскорбил.

Ну как вот таких называть? Тоже начать: "отбросы, лохи, неудачники?"

Ты себя считаешь состоявшейся личностью, а что тогда за 85 рублей тут пишешь херню. Мне ты так и не ответил, ушел в сторону, у других стал поддержки искать.
А для меня ты просто пиздабол обыкновенный, ноль по жизни, нахватавшийся верхушек, а когда глубже копнешь, то ты сдуваешься. Когда сказать нечего, то начинаешь людей оскорблять, на больше мозгов нет.
Ну так ты мне назовешь хоть один действующий в полном цикле станкозавод?
Мне тут как то твой собрат сказки про коломенский зтс рассказывал, как и ты ссылки на сайты давал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76250
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх