Почему Россия не Эмираты?, ...и не Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
15.06.2014 - 16:20
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 15.06.2014 - 17:15)
Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 19:05)
Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 17:02)
Чем вызвана такая инфляция, мудозвон ?

Тем, что ты свой сраный форд фокус не за наличку покупаешь, а в банке под проценты берешь.

извини конечно, я не в теме, в 90-е бешенная инфляция то же из-за кредитов была?

В 90е начала, или в кризисе 98? В 98 наебка с ГКО при очень низкой ликвидности (те же самые кредиты), а раньше, при развале совка, там очень много было факторов, таких как либерализация цен, выход валюты в свободную конвертацию, крушение плановой экономики.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 15.06.2014 - 16:23

[^]
Некусаюсь
15.06.2014 - 16:21
2

Юморист

Цитата
Под конские? Да они ниже инфляции, далпайоп!

где такие дешевые кредиты?http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/

[^]
Ruslana
15.06.2014 - 16:21
1

Юморист

Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 16:51)
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 16:44)

Можете не фоткать и не перечислять, только что вернулась с Англии. Цены их знаю, но  для сравнения- то , что в нашем понятии деревня: с раздолбленными дорогами, покосившимся домишком  и  с дыркой для нужды в виде деревянной будки- это уже исчезло оттуда  в 60- х . Все кругом чисто . Налоги большие, но что они за них имеют: хорошие дороги, нормальное освещение, чистую экологию( все отходы распределяются в отдельные мусорные контейнеры повсеместно), чистая питьевая вода с крана, качественное жилье, низкий процент по ипотеке, бесплатная медицина для пенсионеров и обеспечение пенсионеров бесплатным проживанием в очень комфортных домах с 24 часовым обслуживанием мед. персонала. Довольно хорошие пенсии- все пенсионеры постоянно едут на отдых. Любое строительство рядом с небольшим поселком или городком никогда не пройдет без обсуждения жителей- хотят ли они, чтобы было что-то выстроено или нет.  Для этого приезжает комиссия и выслушивает возражения жителей - за и против.  В составе комиссии : инженеры, проектировщики  и т.д.
За переделкой в домах и любых пристройках , даже внутри собственного дома строго следят представители жил. инспекций. Если что-то не так , то разговор очень короткий - огромный штраф и все переделать как было ( не говорите только, что у нас тоже самое.  Почти в центре Москвы надстроили целый этаж с проблемами- никому нет дел)  Любая вырубка деревьев строго контролируется,  во всех учреждениях, где есть пункты питания-  обязательно должен быть нормальный туалет. Туалетами оснащены все электрички и большинство автобусов дальнего действия. Многие музеи и выставки бесплатные- для детей и пенсионеров -на платные имеются скидки. Никто не проходит зайцами ни в метро, ни на электричку. Курение запрещено в общественных местах. На трассах можно останавливаться лишь в  определенных местах для временной парковки,  а не там где вздумалось, для удобства имеются  бесплатные телефоны SOS- для вызова эвакуатора. На всех дорогах полностью отсутствуют рекламные таблоиды - только знаки дорожного движения и та  компания, которая ответственная за ремонт и обслуживание. Владельцы собак обязаны убирать за животным.  Везде есть урны для этого. И не думайте , что если не увидит полицейский, то никого не накажут.  Сами жители за всем следят. Нигде нет беспризорных животных . У мэров  любых городов нет никакой охраны, мигалок  и сопровождения- это обычные люди, которые работают на тех, кто им платит из своего налога. С мэра любой гражданин может потребовать отчет о выполненной работе.

Ага, только как из аэропорта Хитроу выходишь, кругом мусор, грязь и бомжеподобные пакистанцы кругом.
Похуй вообще как там у них, мне важно как у нас. А у нас НЕ Англия, у нас люди другие. И разруха у вас в головах, а не в клозетах.
А вы уебывайте в свои Лондоны, стирайте там носки и сосите письки буржуинам.

Ну, да у нас не Англия, gigi.gif у нас вместо бомжеподобных пакистанцев- только Равшаны и Джамшуты bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Почему Россия не Эмираты?

[^]
ЕвгенИвыныч
15.06.2014 - 16:22
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 17:04)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.06.2014 - 16:55)
Ты себя считаешь состоявшейся личностью, а что тогда за 85 рублей тут пишешь херню. Мне ты так и не ответил, ушел в сторону, у других стал поддержки искать.
А для меня ты просто пиздабол обыкновенный, ноль по жизни, нахватавшийся верхушек, а когда глубже копнешь, то ты сдуваешься. Когда сказать нечего, то начинаешь людей оскорблять,  на больше мозгов нет.
Ну так ты мне назовешь хоть один действующий в полном цикле станкозавод?
Мне тут как то твой собрат сказки про коломенский зтс рассказывал, как и ты ссылки на сайты давал.

Про 85 рублей - голословно. Окуда инфа, расскажи. Еще одну вещь расскажи, ты откуда про сумму знаешь, сам работал? Видел? Или это, типа, общеизвестно?

Ну так по мнению украинцев: "общеизвестно", что Россия на них напала.
Это так, к примеру. Что ты таким же ущербным выглядишь, когда голословно что-то утверждаешь.

По станкам - я тебе ответил. Пруфы дал. Там полно сайтов этих заводов. Что тебе надобно, болезненный. Что тебе еще надо? Чтобы я тебя за ручку взял и отвел? lol.gif

На тебе навскидку. Если ты после этого не покаешься - быть тебе маразматиком всю оставшуюся жизнь:
http://www.bzmp.ru/about/company/

ОАО "Завод Механических Прессов"
Цитата
Завод реализует полный технологический цикл производства: от заготовительного до механической обработки.

и прессы, которые они производят:

Цитата
Прессы однокривошипные простого действия усилием от 400 до 4000 кН
Прессы однокривошипные простого действия усилием от 200 до 630 кН, наклоняемые
Прессы однокривошипные открытые простого действия серии "КЕ" усилием 1000 кН
Прессы однокривошипные открытые простого действия серии "К" усилием 1000 кН
Прессы двухкривошипные простого действия усилием от 1600 до 2500 кН
Прессы кривошипно-коленные для холодной объёмной штамповки (чеканка, холодное выдавливание, калибрование, вытяжка), усилием от 2500 до 25000 кН
Прессы-автоматы многопозиционные листоштамповочные усилием от 200 до 10000 кН
Прессы-автоматы вырубные горизонтальные двухползунные для вырубки листов статора и ротора электродвигателей, усилием от 1600 до 4000 кН
Пресс двухкривошипный для глубокой вытяжки, двойного действия, усилием 1600 кН
Автоматические комплексы для штамповки деталей из ленточного материала
Автоматические комплексы для холодной объёмной штамповки
Средства механизации для штамповки из ленты
Оборудование для обработки неметаллических материалов:
Машина литьевая для производства изделий из термопластических материалов под давлением в прессформах

Ты уймешься, или начнешь доказывать, что пресс это не совсем станок lol.gif , что там врут, это реклама, и происки кремлеботов???

А теперь вопрос? Сколько за прошлый год было сделано новых прессов и сколько вообще они продали? Я тебе уже говорил, что не выгодно делать новое оборудование, проще купить б.у и его отремонтировать.
И так информация тебе для общего развития, сделать пресс из сварной станины нет проблем особых нет, пресс с ус. 100-250 тонн, это мелочь. А вот сделать более сложное в технологическом плане станок, например токарный, я уже молчу про расточные станки и обрабатывающие центра.
И что ты везде тут Украину пихаешь, речь идет о России.

[^]
readygo
15.06.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:58)
Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 15:46)
Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:34)
Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 15:31)
Цитата (Зодчий @ 15.06.2014 - 16:22)
Статья из серии Себя оправдать каждый повод найдет.

Вместо того что бы начать строить человеческую жизнь сидят и ищут причины что бы остаться вариться всю жизнь в одном дерьме и радоваться.

Да пошли они в задницу, заебали уже.
На уме блять только свергнуть Путина и вернуться в 93 год, а потом дружно орать "нас наебали!" и майданить каждые 4 года.

На уме пересмотр итогов приватизации и дружные колонны упырей-олигархов, идущие на лесоповал.

ну сменятся собственники что изменится? или опять все отобрать и поделить желаем? ну дак все равно же все на круги своя вернется так всегда было в Истории, сильны жрали слабых, хитрые наживались на лохах, короли доили народ и ты хрен это изменишь еще не одну сотню лет, пока наконец человечество не перейдет на иной уровень когда всем будет похеру на блага материальные, но живем то сегодня, а сегодня у нас не утопия и даже не коммунизм.

То есть утверждаете о том, что со времен Ельцина люди так и остались полными дебилами и им просто необходим батюшка-царь-Путин ?

Возможность брать товар в кредит и ипотека под конские проценты -достижение глобального масштаба.

Как у Филатова в сказке про стрельца :

-Вообщем, вот тебе пятак на водку и пошел отседа вон !

да к сожалению люди еще так себе.

Одни только ролики стоп хама чего стоят.. если люди банальные ПДД соблюдать не хотят и готовы кидаться друг на друга с битами из-за пустяков о чем говорить вообще?? Когда закон соблюдают единицы, а остальные кладут на него... потом и власть такая потому что люде то те же.

Если вон господа открывающие бизнес проводку не могут нормальную сделать и соблюсти нормы СЭС и негодуют что их прессуют службы.. решают вопросы взятками и работают с нарушениями... Путин в этом чтоли виноват?

Когда сгорает Хромая Лошадь из-за нарушений Путин виноват? Когда асфальт кладут в дождь на хрен знает какую поверхность есть и тупо в лужу кладут(на япе полно пруфов) Путин виноват?
Когда в магазинах просрок продают.. это лично Путин туда его положил чтоли?
А куча пирамид МЛМ где население дурят, а они согласны чтобы их дурили.. уж точно Путин завлекает туда сам?
И можно так до бесконечности продолжать.. да народ пока не очень... увы.. и еще будет хуже потому что выросло поколение 90х, и на подходе поколение дом2 из 00... у которых мысли только об айфонах и как бы своровать повыгодней...

Это сообщение отредактировал readygo - 15.06.2014 - 16:31

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 16:24
1

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 15.06.2014 - 17:16)
Цитата (exelent86 @ 14.06.2014 - 16:58)
Цитата (voznesenski @ 14.06.2014 - 15:55)
Цитата (LEXXHAN @ 14.06.2014 - 18:49)
Верно! В норвегии нефти тоже дохера! А бензилин самый дорогой в европе

А сколько там средняя зарплата ?

А сколько там самая дешевая буханка хлеба стоит?

В Калининграде можно за 20 купить, в Норвегии минимум за 100.

В Норвегии, наверно, климат и почвы не совсем подходят для посева пшеницы/ржи , да и хлеб они как в России не едят

Вот это меня всегда прикалывало.

Почему в России бензин дорогой? - коррупция.

Почему в Норвегии бензин дорогой? - зарплаты высокие.

Почему в США бензин дешевый, если зарплаты высокие? - в Норвегии гос. контроль жесткий.

и т.д.

Это цитаты с этого топика. Даже не замечают, что сами себе противоречат.

Говоря о зарплатах - имеют ввиду рыночную экономику, в которой цена зависит от спроса и покупательной способности жителей. И, соответственно, высокие зарплаты - высокая цена.
(я надеюсь, что правильно оцениваю их мыслительный процесс)

И тут же не моргнув, в уточняющем вопросе про США утверждают, что все из-за государственного контроля, мол - политика такая.

Жесть!

[^]
ЕвгенИвыныч
15.06.2014 - 16:25
-1

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 17:15)
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 17:14)
Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 18:11)

Хорош фуфло постить. Картинка - 100% фейк, уже давно разжеванно.

Вам все фейк.То что растет производство,это,да,не плохо.А то,что умирают заводы,и это капля в море,на фоне того,какие заводы умерли.Вот это фейк,и еще какой фейк.....

Растет производство и умирают заводы.

Ушел в перезагруз sm_biggrin.gif

Ну и как, перезагрузился, что то нашел, какие у нас производства с ноля открылись, только ссылку на говносайтик Сделано у нас не нужно, его уже тут сто раз прожевали и выпленули.

[^]
sovietklop
15.06.2014 - 16:26
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 17:24)

Почему в США бензин дешевый, если зарплаты высокие? - в Норвегии гос. контроль жесткий.

и т.д.

Говоря о зарплатах - имеют ввиду рыночную экономику, в которой цена зависит от спроса и покупательной способности жителей. И, соответственно, высокие зарплаты - высокая цена.

И тут же не моргнув, в уточняющем вопросе про США утверждают, что все из-за государственного контроля, мол - политика такая.

Жесть!

Да забей, это как свидомые, только либерасты. Им нереально объяснить, что мир не так прост, как в их примитивной картинке бытия.
У них высокие проценты по кредитам потому что "бомжи" кредиты не отдают, как с ними серьезно разговаривать об экономике? Если они в ней ВООБЩЕ не в зуб ногой. Цена у них формируется из издержек, российские олигархи монополизировали МИРОВОЙ рынок нефти. Как можно вообще комментировать эту жалкую кучу бреда?

Добавлено в 16:27
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.06.2014 - 17:25)
Ну и как, перезагрузился, что то нашел, какие у нас производства с ноля открылись, только ссылку на говносайтик Сделано у нас не нужно, его уже тут сто раз прожевали и выпленули.

Женя, ты даже не умеешь грамотно писать, ну нахуя ты лезешь в политику и экномику?
Там думаешь своих идиотов мало, только тебя и не хватает?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 15.06.2014 - 16:31

[^]
Rinat1978
15.06.2014 - 16:28
0

Балагур

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 20:16)
Твой график наглядно показывает как повышалась экспортная пошлина на нефтепродукты...

Я показывал,как из года в год повышалась экспортная пошлина,и вместе с тем и росла цена на нефть.Это вы легко найдете и без меня.Ведь нефтянникам нужна прибыль?Нефть растет в цене,можно повышать стоимость бензина и в России.Падает в цене нефть,можно опять повышать цену бенза в России,в накладе не хотят нефтянники оставаться.....

[^]
mistiq
15.06.2014 - 16:29
2

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.06.2014 - 17:22)
Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 17:04)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.06.2014 - 16:55)
Ты себя считаешь состоявшейся личностью, а что тогда за 85 рублей тут пишешь херню. Мне ты так и не ответил, ушел в сторону, у других стал поддержки искать.
А для меня ты просто пиздабол обыкновенный, ноль по жизни, нахватавшийся верхушек, а когда глубже копнешь, то ты сдуваешься. Когда сказать нечего, то начинаешь людей оскорблять,  на больше мозгов нет.
Мне тут как то твой собрат сказки про коломенский зтс рассказывал, как и ты ссылки на сайты давал.

Про 85 рублей - голословно. Окуда инфа, расскажи. Еще одну вещь расскажи, ты откуда про сумму знаешь, сам работал? Видел? Или это, типа, общеизвестно?

Ну так по мнению украинцев: "общеизвестно", что Россия на них напала.
Это так, к примеру. Что ты таким же ущербным выглядишь, когда голословно что-то утверждаешь.

По станкам - я тебе ответил. Пруфы дал. Там полно сайтов этих заводов. Что тебе надобно, болезненный. Что тебе еще надо? Чтобы я тебя за ручку взял и отвел? lol.gif

На тебе навскидку. Если ты после этого не покаешься - быть тебе маразматиком всю оставшуюся жизнь:
http://www.bzmp.ru/about/company/

ОАО "Завод Механических Прессов"
Цитата
Завод реализует полный технологический цикл производства: от заготовительного до механической обработки.

и прессы, которые они производят:

Цитата
Прессы однокривошипные простого действия усилием от 400 до 4000 кН
Прессы однокривошипные простого действия усилием от 200 до 630 кН, наклоняемые
Прессы однокривошипные открытые простого действия серии "КЕ" усилием 1000 кН
Прессы однокривошипные открытые простого действия серии "К" усилием 1000 кН
Прессы двухкривошипные простого действия усилием от 1600 до 2500 кН
Прессы кривошипно-коленные для холодной объёмной штамповки (чеканка, холодное выдавливание, калибрование, вытяжка), усилием от 2500 до 25000 кН
Прессы-автоматы многопозиционные листоштамповочные усилием от 200 до 10000 кН
Прессы-автоматы вырубные горизонтальные двухползунные для вырубки листов статора и ротора электродвигателей, усилием от 1600 до 4000 кН
Пресс двухкривошипный для глубокой вытяжки, двойного действия, усилием 1600 кН
Автоматические комплексы для штамповки деталей из ленточного материала
Автоматические комплексы для холодной объёмной штамповки
Средства механизации для штамповки из ленты
Оборудование для обработки неметаллических материалов:
Машина литьевая для производства изделий из термопластических материалов под давлением в прессформах

Ты уймешься, или начнешь доказывать, что пресс это не совсем станок lol.gif , что там врут, это реклама, и происки кремлеботов???

А теперь вопрос? Сколько за прошлый год было сделано новых прессов и сколько вообще они продали? Я тебе уже говорил, что не выгодно делать новое оборудование, проще купить б.у и его отремонтировать.
И так информация тебе для общего развития, сделать пресс из сварной станины нет проблем особых нет, пресс с ус. 100-250 тонн, это мелочь. А вот сделать более сложное в технологическом плане станок, например токарный, я уже молчу про расточные станки и обрабатывающие центра.

Я просто оставлю это здесь.
Для всяких долбоебов типо ректора.

Наши станки по сравнению вот с ЭТИМ, все равно что дубинка кроманьонца по сравнению с миниганом.

Разрыв в технологиях просто коллосальный.

[^]
Huotari
15.06.2014 - 16:31
1

Балагур

Цитата (Reun @ 15.06.2014 - 16:10)
Цитата (Huotari @ 15.06.2014 - 15:55)
ТС все правильно написал,но...Если деньжата полученные в результате продажи углеводородов складывать не в карман олигархов, а вкладывать на развитие производств в иных отраслях-ситуация в стране полюбому была бы несколько иная. В славном г. Архангельск позакрывали половину(если не больше) лесозаводов, переработка леса-раз\два и обчелся. продаем самый дешевый товар-кругляк необработанный-в Финку,и у них же обратно покупаем доски\мебель. Ну не дурдом ли?

Ну так открой свою маленькую деревообработку. Свой небольшой мебельный цех. Кто тебе мешает? Если ты с парой друзей заложите хаты возьмете кредиты, то на небольшое производство денег однозначно хватит.

Был один знакомый-пытался открыть небольшой цех по обработке дерева. Забил х.й после того как к нему подъехали шестерки местных " королей" и посоветовали родне запасаться передачками\цветочками на могилку. Потом в тачке наркоту нашли. Немного,но на срок хватило. У нас "чужаков" в этом бизьнесе не любят.

[^]
ЕвгенИвыныч
15.06.2014 - 16:31
0

Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 17:26)

и т.д.

Жесть!

Да забей, это как свидомые, только либерасты. Им нереально объяснить, что мир не так прост, как в их примитивной картинке бытия.
У них высокие проценты по кредитам потому что "бомжи" кредиты не отдают, как с ними серьезно разговаривать об экономике? Если они в ней ВООБЩЕ не в зуб ногой.

Добавлено в 16:27
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.06.2014 - 17:25)

Женя, ты даже не умеешь грамотно писать, ну нахуя ты лезешь в политику и экномику?
Там думаешь своих идиотов мало, только тебя и не хватает?

Мне на ваше мнение о моей грамотности, плевать.
Забавно с баранами поспорить, которые нихрена не соображают, особенно когда играешь на своем поле с умственными инвалидами.

[^]
mistiq
15.06.2014 - 16:32
2

Шутник

Ай не пизди.
В норвегии бензин дорогой потому что там кроме нефти и рыбы нет НИЧЕГО.
Да ещё и климат куда как суровее чем у нас.

Темнеменее они от продажи бензина получают все. Достойнейший уровень жизни на замерзшем клочке суши.

И дороги (о чудо) не разползаются через месяц после укладки (хотя пацриоты оправдывают наши хуевые дороги плохим климатом).

Это сообщение отредактировал mistiq - 15.06.2014 - 16:35

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.06.2014 - 17:22)

И так информация тебе для общего развития,  сделать пресс из сварной станины нет проблем особых нет, пресс с ус. 100-250 тонн, это мелочь. А вот сделать более сложное в технологическом плане станок, например токарный, я уже молчу про расточные станки и обрабатывающие центра.

Вот заметь. Я сделал так, как ты просил:

Цитата

Ссылку на сайт уже дал.

Учитывая, что:
http://barnaul.org/news/-140-uchashchikhsy...riyatiyakh.html

Цитата
20 мая 2014 12:10

За все время экскурсий школьники посетили такие крупнейшие предприятия региона, как ЗАО «Тонар плюс», ОАО «Барнаульский вагоноремонтный завод», ОАО «Холдинговая компания «Барнаульский станкостроительный завод», ОАО «Завод механических прессов», ОАО «АПЗ «Ротор», ОАО ПО «Алтайский шинный комбинат», ОАО «Алтайхолод».

Туда на экскурсии водят - завод явно действующий.

Т.е. полностью ответил на вопрос, мало того - предугадал твой ответ. что это не совсем станок, хуйня какая lol.gif

Что-то еще надо?
И сам звони директору завода и узнавай коммерческую тайну (скорее всего) по поводу объемов продаж.

Вообще берегов не видит.

Перечитай про маразматика. Готовся.

Добавлено в 16:33
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 17:32)

Ай не пизди.

Темнеменее они от продажи бензина получают все. Достойнейший уровень жизни на замерзшем клочке суши.

Ты не заметил, что я цитировал и угарал с этих цитат? Что это не мои слова, а слова болотников?

И да, ты за 20 лет "высоких цен на нефть" ответишь?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.06.2014 - 16:34

[^]
sovietklop
15.06.2014 - 16:34
-1

Шутник

Ай не пизди.

А Гитлер-то, дурак, ради руды её захватил.)
Вот он объебался, наверное, поэтому и войну проиграл.(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 15.06.2014 - 16:34

[^]
Кфвгяр
0

Ярила

Цитата (Huotari @ 15.06.2014 - 17:31)
Был один знакомый-пытался открыть небольшой цех по обработке дерева. Забил х.й после того как к нему подъехали шестерки местных " королей" и посоветовали родне запасаться передачками\цветочками на могилку. Потом в тачке наркоту нашли. Немного,но на срок хватило. У нас "чужаков" в этом бизьнесе не любят.

сейчас деревообработкой и продажей не занимается только ленивый. На каждом углу деревообработка

[^]
Slotin
1

Приколист

Цитата (voznesenski @ 14.06.2014 - 19:00)
Цитата (exelent86 @ 14.06.2014 - 18:58)
Цитата (voznesenski @ 14.06.2014 - 15:55)
Цитата (LEXXHAN @ 14.06.2014 - 18:49)
Верно! В норвегии нефти тоже дохера! А бензилин самый дорогой в европе

А сколько там средняя зарплата ?

А сколько там самая дешевая буханка хлеба стоит?

В Калининграде можно за 20 купить, в Норвегии минимум за 100.

Прикинь а на Сахалине тоже 100

Сегодня стоимость обычного белого хлеба на Сахалине начинается от 38 рублей. Как правило, в магазинах Южно-Сахалинска, других районах юга и центральной части острова, хлеб продают по 40–44 рубля. Дороже всех приходится платить курильчанам. Там цена на хлеб стартует от 60 рублей. Хлебопеки говорят, что это абсолютно нормально.

Read more: http://smartnews.ru/regions/sahalin/15602.html#ixzz34iLTodx1

Житель среднего урала, знаток по Сахалину?Друг на вахту гоняет работать, на карском море отдыхает) цены там выше конечно, но не так как пишут и ЗП с нашими не сравнить

[^]
Huotari
15.06.2014 - 16:36
1

Балагур

Не ты ль минусишь ректор?Правда-то глаза колет, иль ты в реале наркотой наширялся и все в розовом цвете видишь?

[^]
tabasrostov
15.06.2014 - 16:38
1

Шутник

пиздец вас всем делать нехуй.

Если бы каждый вместо этого срача посадил дерево или смастерил скворечник....

[^]
mistiq
1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 17:34)

Ай не пизди.

А Гитлер-то, дурак, ради руды её захватил.)
Вот он объебался, наверное, поэтому и войну проиграл.(

Ты руду щас сам только что выдумал?

Нет и нет. Руда там дело десятое.
У норвегии очень удобная стратегическая позиция (смотрим на карту) плюс нефть которая восйкам германии была ой как нужна.

[^]
readygo
0

Ярила

Ай не пизди.

И дороги (о чудо) не разползаются через месяц после укладки (хотя пацриоты оправдывают наши хуевые дороги плохим климатом).

даа? епт да вы задрали

Внешняя торговля отличается превышением экспорта над импортом [$47,3 млрд. и $38,6млрд. соответственно].

Основные экспорт-партнеры Норвегии - ЕС 77% [Великобритания 17%, Германия 12%, Нидерланды 10%, Швеция 10%, Франция 8%], США 7% [1998]

Экспортируемые товары: нефть и нефтепродукты, машины и оборудование, металлы, химикалии, суда, рыба.

Основные импорт-партнеры: ЕС 69% (Швеция 15%, Германия 14%, Великобритания 10%, Дания 7%), США 7%, Япония 4% [1998]

Импортируемые товары: машины и оборудования, химикалии, металлы, продовольственные товары.
Кроме того, Норвегия производит большое количество электроэнергии.

По производству электроэнергии на душу населения, эта страна занимает первое место в Западной Европе.
Производство электроэнергии составляет 115, 485 миллиардов кВ/ч [1998]
Потребление электроэнергии - 111, 001 миллиардов кВ/ч [1998]
Импорт электроэнергии - 8 миллиардов кВ/ч
Экспорт электроэнергии - 4,4 миллиарда кВ/ч
Источники производства электроэнергии:
гидроэнергия: 99,16%
органическое топливо: 0,58%
ядерная энергия: 0% другие: 0,26% [1998]

Основной вид грузового транспорта - морской. Более 90% тоннажа торгового флота занято на международных перевозках по иностранным фрахтам. Норвегия стоит на одном из первых мест в мире по внутренним перевозкам пассажиров на самолетах [в расчете на душу населения]. Железные дороги [государственные, 50% - электрифицировано] - 4,24 тыс. км., автодороги - 79,8 тыс. км.

Количество экономически активного населения по данным на 1999г составило 2,7 миллиона человек. Из них 74% заняты в сфере обслуживания и торговли, 22% - в промышленности, 4% - в сельское и рыбное хозяйствах, лесоводство. Рост инфляции [по ценам на потребительские товары] - 2,8%. Уровень безработицы - 2,9%.

Это сообщение отредактировал readygo - 15.06.2014 - 16:39

[^]
PEKTOP
0

Шутник

mistiq
Еще раз. Спор по существу: есть ли станкосторение в России.

Как обычно. Даю пруфы, доказывающие, что есть - вместо того, чтобы сказать:

"Да, согласен, есть. Ошибался. Но у нас оно вот до таких технологий не доросло"
и вот это видео вставить, вместо этого перевод темы.

Хоть один болотник признает пиздабольство, или нет. Заебали. Бывает, ошибаешься. Но упираться в своей ошибке - это быть бараном. Так что, ЕвгенИвыныч ты на своем поле - единственный кудрявый.

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.06.2014 - 17:31)

Мне на ваше мнение о моей грамотности, плевать.

Лол, какое о ней может быть мнение,если вы запятые на угад расставляете.
Она НУЛЕВАЯ.
Ты даже в предложении с одним подлежащим и единственным сказуемым умудрился объебаться. КАК?

[^]
capog
15.06.2014 - 16:39
2

Шутник

Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 17:10)
Цитата (capog @ 15.06.2014 - 17:01)
sovietklop
Цитата
Ага, только как из аэропорта Хитроу выходишь, кругом мусор, грязь и бомжеподобные пакистанцы кругом.
Похуй вообще как там у них, мне важно как у нас. А у нас НЕ Англия, у нас люди другие. И разруха у вас в головах, а не в клозетах.
А вы уебывайте в свои Лондоны, стирайте там носки и сосите письки буржуинам.

Зашёл как то на почту в разгар жары , стою в очереди , вместе со страдающими людьми , многие обмахиваются газетами , достоял - спрашиваю у работницы - " А в кабинете у вашего начальника , кондиционер имеется ? " . " Да "- отвечает она , а в глазах непонимание . А ведь сама сидит в этой жаре , но вопроса не возникнет , какого куя , у начальника в кабинете кондиционер стоит , а на её рабочем месте нет , о посетителях вообще молчу . Это блеать Россия .
Будем стоять в жаре , но гордится кондиционером у начальника - да , это российский подход , но надо это менять . имхо smile.gif

Какое это имеет отношение вообще к цитате?

Прямое ,Похуй вообще как там у них, мне важно как у нас. А у нас НЕ Англия, у нас люди другие. И разруха у вас в головах, а не в клозетах. Начальник почты ставит кондиционер себе в кабинет , и единолично наслаждается прохладным воздухом , а операционистка в зале и посетители страдают от жары молча , ни кого ситуация не возмущает . Это же не англия , а Россия - потерпят , менталитет другой , почта просто пример smile.gif

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (Huotari @ 15.06.2014 - 17:36)
Не ты ль минусишь ректор?Правда-то глаза колет, иль ты в реале наркотой наширялся и все в розовом цвете видишь?

эээммм.. А ты кто? blink.gif

Нашел, я вообще твой коммент пропустил. На мне итак 6 прыгунков сидят.

Так, твоя фраза:
Цитата

Ты понимаешь, в чем дело: с хуя ли правда глаза мне колет? Я какое то отношение к этому делу имею?

И еще. Называть рассказ агенства ОБС правдой - это финишь.
Зачем вы ко мне с этими историями про "друзей" обращаетесь.

Я прописываю за пиздабола. Такую историю даже рассматривать не буду - пиздаболькая сказка. Попробуй докажи, что не так.

Вот серьезно.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.06.2014 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76253
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх