Почему Россия не Эмираты?, ...и не Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
15.06.2014 - 15:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 15.06.2014 - 16:13)
Цитата (Reun @ 15.06.2014 - 16:10)
Цитата (Huotari @ 15.06.2014 - 15:55)
ТС все правильно написал,но...Если деньжата полученные в результате продажи углеводородов складывать не в карман олигархов, а вкладывать на развитие производств в иных отраслях-ситуация в стране полюбому была бы несколько иная. В славном г. Архангельск позакрывали половину(если не больше) лесозаводов, переработка леса-раз\два и обчелся. продаем самый дешевый товар-кругляк необработанный-в Финку,и у них же обратно покупаем доски\мебель. Ну не дурдом ли?

Ну так открой свою маленькую деревообработку. Свой небольшой мебельный цех. Кто тебе мешает? Если ты с парой друзей заложите хаты возьмете кредиты, то на небольшое производство денег однозначно хватит.

бля! тебе весь пост твердят с цифрами и фактами - государство мешает с путиным во главе

Как мешает? По моему в таких делах в первую очередь мешает тотальная лень, не желание работать и думать головой

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:21
-1

Шутник

Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:17)

Какая разница сколько лет?
20 лет при высоченных ценах на нефть и огромных прибылях от продажи природных ресурсов более чем достаточно что бы страну по кирпичику отстроить.

Это кстати раз за разом клятвенно обещает Пу и компания в предвыборных речах.
Причем со сроками типа "к 2008 году удвоим ВВП", "к 2010 решим проблемы с жильем" итд итп.

Позвольте вам за пиздабола прописать:

2014 - 2000 = 14 лет.

Спасибо. Вы в списках.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 16:17)
Сначала надо побегать за всякими справками очень долго!Потом к тебе набегут проверяющие с протянутыми руками.А потом просто пожалеешь,что открыл свое дело.

Да не надо пиздить, открыть ИПшку дело 800 рублей и одного дня, и потом плати ЕНВД 36000 в год и пока ты не выйдешь на милионные обороты, нахуй ты никому не будешь нужен.
Вообще не в теме, но пиздеть горазды. ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ВПОРОСЕ, НУ НАХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ?
Заебало это уже говно нихуя не умеющее, но вечно ноющее.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 15.06.2014 - 15:23

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (readygo @ 15.06.2014 - 16:19)
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 16:01)
Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 12:02)
Цитата (ARTROR @ 15.06.2014 - 11:53)
-блять, почему у нас система работает против человека, вместо того что бы работать на него, а те кто по сути своей должны служить народу доверившему им свое благополучие, вместо этого нещадно эксплуатируют этот народ как скот?

"Эксплуатировать как скот" это, по-твоему, перекладывать в офисе без кондиционера бумажки аж 8 часов?
Спроси у китайцев, они тебе расскажут, что такое эксплуатация.
Добавлено в 11:03
Цитата (Книжник @ 15.06.2014 - 11:57)
Что изменится от национализации? Формально на бумажке будет написано, что месторождение принадлежит не Изе Шнеерзону, а государству? Но рулить-то реально так Изя и останется.

Нет, в 93 они ныли долой совок и плановую экономику, сейчас им подавай обратно совок и плановую экономику.
Идиоты!
Была уже ВСЯ промышленность национализированна, какого хуя вам не нравилось? Что, будем жить как хохлы, от майдана до майдана? Вы уж определитесь, чего вам подавай, рынок или национализацию всего и вся.

А кто народ когда ни будь спрашивал, что нравиться или не нравиться - раздали ваучеры, разграбили страну. Сейчас продолжают грабить, грабить и грабить cry.gif

кто лично вас ограбил? вы работаете получаете ЗП. Вы пользуетесь благами Государства, вас не насилуют на улице потому что есть закон, у вас в кране чистая вода, ездит транспорт, работает система здравоохранения, границы охраняются, в магазинах продукты исправно подвозят. Имидж страны на подъеме.

Вам вообще повезло вы представьте как живут в бразилии в индии в китае индонезии в латинской америке, а это %80 населения планеты если не больше. И порадуйтесь что вы живете отлично.

Кто лично вас грабит??? Что за выкрики ни о чем?

А то что кто-то живет лучше вас, ну так повелось на этой планете, всегда были бедные и богаты, всегда. Если вам не повезло или не смогли занять местечко.. ну чтож поделать жизнь такая, я вот тоже хочу жить как Абрамович, но увы...

Блага?
Здравоохранение?

ТЫ О ЧЕМ??!

Я в марте лежал на операции, в одной из центральных больниц города.

Так там разве что штукатурка в палатах с потолка на голову не сыпалось.
Разруха и запустение.

Не надо врать.

[^]
Зодчий
15.06.2014 - 15:22
3

Ярила

Статья из серии Себя оправдать каждый повод найдет.

Вместо того что бы начать строить человеческую жизнь сидят и ищут причины что бы остаться вариться всю жизнь в одном дерьме и радоваться.

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:23
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:18)
PEKTOP

А давайте со мной, работающим более 15 лет в системе Газпрома поспорим ? Чё детей то троллить ?

На тему?

И тут не дети - просто маргиналы, неудачники по жизни.

Мне их жаль иногда. Пытаюсь дать понять, что при позитивном взгляде на жизнь все складывается более удачно, чем при постоянном поиске говна.

Причем это - вроде очевидно.

Хотя не. Я чего то много времени на тему потратил.
В следующий раз.

Пока, пиздоболки)

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.06.2014 - 15:24

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Reun @ 15.06.2014 - 19:10)
Цитата (Huotari @ 15.06.2014 - 15:55)
ТС все правильно написал,но...Если деньжата полученные в результате продажи углеводородов складывать не в карман олигархов, а вкладывать на развитие производств в иных отраслях-ситуация в стране полюбому была бы несколько иная. В славном г. Архангельск позакрывали половину(если не больше) лесозаводов, переработка леса-раз\два и обчелся. продаем самый дешевый товар-кругляк необработанный-в Финку,и у них же обратно покупаем доски\мебель. Ну не дурдом ли?

Ну так открой свою маленькую деревообработку. Свой небольшой мебельный цех. Кто тебе мешает? Если ты с парой друзей заложите хаты возьмете кредиты, то на небольшое производство денег однозначно хватит.

Сначала надо побегать за всякими справками очень долго!Потом к тебе набегут проверяющие с протянутыми руками.А потом просто пожалеешь,что открыл свое дело.

Слова диванного знатока. Открыть ООО занимает неделю и 10тыр. По законам РФ(и это реально работает) если ты откровенно не корячишь с налогами и т.д. Первые три года тебя никто не трогает.

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:21)

20 лет при высоченных ценах на нефть и огромных прибылях от продажи природных ресурсов более чем достаточно что бы страну по кирпичику отстроить.

Причем со сроками типа "к 2008 году удвоим ВВП", "к 2010 решим проблемы с жильем" итд итп.

2014 - 2000 = 14 лет.

Спасибо. Вы в списках.

Ой съебись нахуй, если не понял о чем я.

Для дебилов: Речь моем и цитируемом сообщении шла о текущем строе и рыночной экономике, а не о том сколько влавствует ПУ.

[^]
Vikuha24
15.06.2014 - 15:24
1

Приколист

Простой ответ на вопрос почему тут (Арабские страны) людям жить хорошо. Для своих все условия, приезжие если какие-то незначительныe правила нарушают - до свидания, на родину, высылают легко. Пару раз на желтый светофор проехал - езжай к себе обратно в россию и делай че хочешь, разговор короткий. Все жестко и справедливо. Кто у нас такой подход будет использовать? Чуркам все дороги открыты. И до своих особо дела нет. Денег отвалили и поехали дальше.

[^]
vanrock
3

Amor fati

Я чуствую как правительственные пидорасы за счет путинских успехов во внешней политике хотят пихнуть народу уже сумасшедшие вещи! Эй, народ! У нас все пиздато! Ну да, там приворовывают, тут убьют, здесь без крыши тебя сожрет чиновник, тут нихую строить еще сто лет не будем, отсюда спиздим все ресурсы и отправим в Чечню, этого мы от Суда конечно отмажем, НО В ЦЕЛОМ, В ЦЕЛОМ ВЕДЬ ВСЕ ПИЗДАТО! НУ НЕ ПРАВДА ЛИ???

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата
что при капитализме многим семьям мотаться по съемным квартирам даже в богатых странах - правдив?

Ну это не в силу дорогого жилья.Если вы посмотрите цены на недвижимость во многих странах европы или америки,то ее цена сопоставима с российскими ценами,а где то ощутимо и ниже.Молодые и средние семьи там снимают из за того что постоянно передвигаются из города в город,меняют место жительства,работы,меняют страны и т.д.и т.п.Как было при СССР в принципе.
Цитата
- Я тебе скажу про налоговую нагрузку, что в норвегии выше.
- Ты мне ответишь, что у них видно, на что налоги идут.
- Я тебе скажу, что тут много факторов, один из которых - да тот же оенивый рабочий или пиздящий материалы прораб, да еще поставщик, который откаты дает чиновнику и т.д.
Т.е. люди - все, виноваты, в разной степени.

В Норвегии один из самых выслких уровней жизни на планете Земля.И если у них большая налоговая нагрузка,это компенсируется высоким доходом и большое социальной ответственностью государства перед гражданами.
Факт остается фактом,уровень жизни в норвегии и во многих других странах выше чем в россии.Хотя россия объективно богаче той же самой германии.
Просто "богатства россии"принадлежат весьма ограниченному кругу тожероссиян.
Олигархов в стране расплодилось до кучи.Во власти тоже в основном непростые люди,соответственно они решают лишь задачи для защиты и развития своего собственного дела и родственников.Бессеребренников мало,мизер.Государство должно занять соцально направленный курс,а не на поддержку монополий.
И прежде всего государству и власти нужно определиться наконец у нас капитализм и демократия или тоталитаризм?

[^]
ЕвгенИвыныч
15.06.2014 - 15:25
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:14)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.06.2014 - 16:04)
Цитата (wertolet73 @ 15.06.2014 - 15:54)
Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 15:36)
"нет в России" станкостроения.

Его нет.Друг занимается станками.Я вместе с ним бывал на многих предприятиях.В основном те кто выживает заняты ремонтом,модернизацией.Со старых станков снимают станины и прочее и переоборудуют.Новых нет.Так как станкостроение-это большой процесс.Нужно детали лить,обрабатывать и т.д.А оборудования и заводов нет таких.Сейчас в основном все используют либо китайские подешевле,европейские подороже или советский хлам.
То что делают сейчас в россии в основном мелкие,несложные станочки,с начинкой из старья или китая.
Вообще подвижки есть,так как есть спрос.Но есть и китай,есть и европа,очень сложно конкурировать на этом рынке.все что делается у нас-это в основном единичные экземпляры,поломка и пиздец с зап.частями.

Сломаю мозг главПиздаболу 'Ректору'. Все знают рязанский станкозавод, токарные станки дип300, дип400, дип500. Так вот, завод сам давно ничего не производит, а только занимается реновацией старых станков и о боже, закупал в Китае токарные станки и вешал свои шильдики.

http://newsruss.ru/doc/index.php/РЎС...ЃРёРё

У тебя мозга нет, потому ломать не буду.

Цитата
2012 году в России было произведён 3321 металлорежущий станок и 4270 деревообрабатывающих станков.[1]
К 2011 году Россия занимала 21-е место среди стран мира по объёму производства станков.[2]

Цитата
В настоящее время в станкоинструментальной отрасли России насчитывается около 100 предприятий.[3] В 2011 году отмечалось, что по официальным данным профильных министерств, в составе станкоинструментальной промышленности России 46 предприятий, выпускающих металлорежущие станки, 25 заводов, специализирующихся на изготовлении кузнечно-прессового оборудования, 29 производителей режущего, измерительного, слесарно-монтажного инструмента, а также семь научно-исследовательских институтов и 45 конструкторских бюро.[4]

Цитата
Перед кризисом 2008 года более половины производимых в России станков уходило на экспорт.[17]

Да хуле вы пиздите мне голословно.
Вы мне все агенство ОБС подкидываете.
Друг, дудешка из индии вася из подъезда.

Вопрос всем: станкостроения в России нет?
А, может, машиностроения?
А может пищевой промышленности?

Вы в какой стране живете?

И, еще, пиздабол: я не буду про рязанский проверять. Потому, что мы спорим уже о конкретном:
Есть ли станкостроение в России.

Закрытие именно рязанского - это доказывает? Тебя в школе логике учили?

Спасибо, поржал от души. shum_lol.gif
Ты точно главПиздабол. Перечень заводов и тех станков что они произвели в студию.
И специально для тебя, поспрашивай у народа или сам посмотри разницу в производстве металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станков.
Как много в России идиотов, которые мнят себя всезнайками.

[^]
IngBar
15.06.2014 - 15:26
1

Шутник

Цитата (Predatel @ 15.06.2014 - 15:19)
сам то в свой график веришь? в мою бытность студентом при виде в курсовой данных росстата ставили неуд не читая. Что мы производим? суммируй нефть, газ, уголь, дерево и все остальные природные ресурсы и получишь 80% ВВП, а то и больше. Открылось 2 новых завода по сборке из иностранных комплектующих? охуенно! вот это рост ВВП вот это Нлвая Россия!

Охереть, я бы посмотрел на такого препода. Наверное, данные госдепа требовал, а не росстата.

Про 80% в ВВП нефти, газа, угля и других ресурсов - это гнусная, наглая, явная ЛОЖЬ. Как же вы всёпросральщики настоипали впаривать эту куету, других слов прям нет.

http://newsruss.ru/doc/index.php/Р’Р...ЃРёРё

Это сообщение отредактировал IngBar - 15.06.2014 - 15:26

Почему Россия не Эмираты?

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:27 [ показать ]
-12
tabasrostov
15.06.2014 - 15:27
1

Шутник

Это уже пиздец, товарищи... Что же будет дальше?

[^]
Звездочет
15.06.2014 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (Vikuha24 @ 15.06.2014 - 16:03)
Че вы так за доходы от нефти переживаете...чем больше их будет, не значит, что мы жить лучше начнем, политика государства не изменится в отношении граждан из-за неожиданного прироста. Я живу в Кувейте, работаю в нефтяной конторе по продаже всего химического и нефтяного. Все идет из головы, нефти дохрена, никомy не жалко для своих, граждане все упакованные и счастливые, семья верховная все себе в карман не тащит, другим тоже перепадает. Но, что характерно, бизнес вести умеют, каждую копейку не считают, если уж работать, так работать. За обладанием некоторой информации, могу сказать, что люди тут будут жить лучше и лучше, планы на постройку глобальные. А что касается приежих тут несчастных индусов и филиппинцев, поверьте, живут лучше, чем некоторые жители россии у себя на родине. Как это ни печально, нам, приезжим, с точки зрения денег, тут лучше и надежнее, чем в своей стране.

Пора валить?
Ах, как же зашибенско и здорово живётся не в России! Везде лучше чем дома!
Молодой человек, Вы получили, или добились, или еще как, работу очень престижную. Не стоит кричать на "всю Ивановскую", что лучше чем за границей вы все не будете счастливы.
Вы тоже, особо не обольщайтесь. Вы работаете на кого-то, и Вас могут всегда заменить. В Эмиратах Вы не останитесь, Вам просто не дадут гражданства, будь Вы хоть три раза мусульманином.
И пишу я Вам не из-зависти.
Предрекая вопрос о том кто я сам такой поясняю:
У меня вообще всё в порядке, начиная от квартир, заканчивая землёй. Да, я приторговываю землёй. С деньгами и с жильём у меня всё в порядке. тьфу,тьфу,тьфу

[^]
PEKTOP
15.06.2014 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 15.06.2014 - 16:26)
Цитата (Predatel @ 15.06.2014 - 15:19)
сам то в свой график веришь? в мою бытность студентом при виде в курсовой данных росстата ставили неуд не читая. Что мы производим? суммируй нефть, газ, уголь, дерево и все остальные природные ресурсы и получишь 80% ВВП, а то и больше. Открылось 2 новых завода по сборке из иностранных комплектующих? охуенно! вот это рост ВВП вот это Нлвая Россия!

Охереть, я бы посмотрел на такого препода. Наверное, данные госдепа требовал, а не росстата.

Про 80% в ВВП нефти, газа, угля и других ресурсов - это гнусная, наглая, явная ЛОЖЬ. Как же вы всёпросральщики настоипали впаривать эту куету, других слов прям нет.

http://newsruss.ru/doc/index.php/Р’Р...ЃРёРё

Они все- пиздаболы. Я сейчас только убеждаюсь, что правильно начал сомневаться во всяких овальных в 2011 году и совсем перестал верить в 2012м. Так реально болтошлюшки и бездельники - только бы оралом поработать.

Ты им факты. Они тебе - ОБС. охуенно. че.

[^]
mistiq
15.06.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:27)
Цитата (mistiq @ 15.06.2014 - 16:23)
Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 16:21)

2014 - 2000 = 14 лет.

Спасибо. Вы в списках.

Ой съебись нахуй, если не понял о чем я.

Для дебилов: Речь моем и цитируемом сообщении шла о текущем строе и рыночной экономике, а не о том сколько влавствует ПУ.

Цитата
После разгрома Ирака в 1991 году цены продолжали падать и достигли своего минимума 11 долларов за баррель в 1998 году, что с учётом инфляции соответствует уровню начала 1970-х. Связано это было с Азиатским экономическим кризисом 1997 года. В России это привело, в частности, к упадку нефтяной промышленности и стало одной из причин дефолта 1998 года.
Страны ОПЕК сумели договориться о сокращении добычи нефти[1], и к середине 2000 года цены достигли 30 долларов за баррель. С конца 2003 до 2005 включительно произошёл новый резкий скачок цен.

Причем здесь Пу? Откуда 20 лет, если в 1998:

Цитата
После разгрома Ирака в 1991 году цены продолжали падать и достигли своего минимума 11 долларов за баррель в 1998 году

Блять. я в ахуе. Такие пиздоболы, эти говнометатели.

Пиздабол

Сходи ка в толковый словарь и попытайся вникнуть что значит словосочетание "природные ресурсы".

Начиная с момента становления у нас рыночной экономики, с 25 декабля 1991 года, и газ и нефть дорожает.
За этот промежуток времени можно было отстроить страну полностью с нуля.

Это сообщение отредактировал mistiq - 15.06.2014 - 15:33

[^]
resonoid
15.06.2014 - 15:30
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (PEKTOP @ 15.06.2014 - 15:23)
Цитата (resonoid @ 15.06.2014 - 16:18)
PEKTOP

А давайте со мной, работающим более 15 лет в системе Газпрома поспорим ? Чё детей то троллить ?

На тему?

И тут не дети - просто маргиналы, неудачники по жизни.

Мне их жаль иногда. Пытаюсь дать понять, что при позитивном взгляде на жизнь все складывается более удачно, чем при постоянном поиске говна.

Причем это - вроде очевидно.

Хотя не. Я чего то много времени на тему потратил.
В следующий раз.

Пока, пиздоболки)

Ну вот и поговорили бы с немаргиналом и удачником. Про тендеры, про изношенность основных фондов. Да много про что можно поговорить. Но, с человеком ,который обладает знаниями в теме ,видимо, не интересно разговаривать. Лучше ссылками на что там сыпать. И орать : Работать надо !

[^]
Rinat1978
15.06.2014 - 15:31
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 19:21)

Да не надо пиздить, открыть ИПшку дело 800 рублей и одного дня, и потом плати ЕНВД 36000 в год и пока ты не выйдешь на милионные обороты, нахуй ты никому не будешь нужен.
Вообще не в теме, но пиздеть горазды. ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ВПОРОСЕ, НУ НАХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ?
Заебало это уже говно нихуя не умеющее, но вечно ноющее.

И.П и Ч.П открыть разные вещи.Мой двоюрдный брат открывал частное дело,по выпуску мебели.За справками бегал почти год.Так как предприятие намечалось не маленькое И.П,ему никто де дал.Открылись,все хорошо,заказов на мебель,тоже неплохо.И тут началось-пожарники,у вас не соответствует нормам.Энерго-у вас проводка не такая,дайте денег,у вас все так будет.Водоканал-у вас трубы не такие,дайте денег.Госнадзор приперся.....

[^]
readygo
0

Ярила

да епт, Путин чтоли один в стране у нас?? Я тебе про то что люди после совка еще не отожрались, что сознание у населения еще не то, Путин может много чего обещать он политик, но делают то все люди на местах.

а на местах люди сами воруют, сами пытаются наебать систему и ближнего своего, на местах все друг друг ненавидят и при случае кидаются с битой или травматом тычут. Кругом блять одни манагеры да фотографы. Разруха то в головах, причем тут Путин вообще, он и так не мало сделал для страны, мы может быть только благодаря ему еще не замайданили потому что не заскачут люди им сегодня ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ и не плохо живем.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Зодчий @ 15.06.2014 - 16:22)
Статья из серии Себя оправдать каждый повод найдет.

Вместо того что бы начать строить человеческую жизнь сидят и ищут причины что бы остаться вариться всю жизнь в одном дерьме и радоваться.

Да пошли они в задницу, заебали уже.
На уме блять только свергнуть Путина и вернуться в 93 год, а потом дружно орать "нас наебали!" и майданить каждые 4 года.

[^]
resonoid
15.06.2014 - 15:32
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Звездочет @ 15.06.2014 - 15:29)
Цитата (Vikuha24 @ 15.06.2014 - 16:03)
Че вы так за доходы от нефти переживаете...чем больше их будет, не значит, что мы  жить лучше начнем, политика государства не изменится в отношении граждан из-за неожиданного прироста. Я живу в Кувейте, работаю в нефтяной конторе по продаже всего химического и нефтяного. Все идет из головы, нефти дохрена, никомy не жалко для своих, граждане все упакованные и счастливые, семья верховная все себе в карман не тащит, другим тоже перепадает. Но, что характерно, бизнес вести умеют, каждую копейку не считают, если уж работать, так работать. За обладанием некоторой информации, могу сказать, что люди тут будут жить лучше и лучше, планы на постройку глобальные. А что касается приежих тут несчастных индусов и филиппинцев, поверьте, живут лучше, чем некоторые жители россии у себя на родине. Как это ни печально, нам, приезжим, с точки зрения денег,  тут лучше и надежнее, чем в своей стране.

Пора валить?
Ах, как же зашибенско и здорово живётся не в России! Везде лучше чем дома!
Молодой человек, Вы получили, или добились, или еще как, работу очень престижную. Не стоит кричать на "всю Ивановскую", что лучше чем за границей вы все не будете счастливы.
Вы тоже, особо не обольщайтесь. Вы работаете на кого-то, и Вас могут всегда заменить. В Эмиратах Вы не останитесь, Вам просто не дадут гражданства, будь Вы хоть три раза мусульманином.
И пишу я Вам не из-зависти.
Предрекая вопрос о том кто я сам такой поясняю:
У меня вообще всё в порядке, начиная от квартир, заканчивая землёй. Да, я приторговываю землёй. С деньгами и с жильём у меня всё в порядке. тьфу,тьфу,тьфу

Спите спокойно ?

[^]
Некусаюсь
2

Юморист

Цитата
вас не насилуют на улице потому что есть закон,

тут врать не надо, не одна клавиатура была сломана в чуркосрачах dont.gif

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 16:31)
И.П и Ч.П открыть разные вещи..

Блядь, ебаный дурак, ты даже не знаешь чем ИП отличается от ЧП, куда ты лезешь? Изыди, анафема!
За какими он конкретно справками бегал, НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ!
А на исправление нарушений по проводке даже штраф сразу не выписывают, а дают на устранение вопроса месяц и более, пиздабол ты грешный.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 15.06.2014 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76249
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх