Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
16.05.2014 - 00:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AkademeK @ 15.05.2014 - 23:27)
Цитата (Wintecho @ 16.05.2014 - 01:19)
Цитата (AkademeK @ 15.05.2014 - 23:04)
Цитата (Wintecho @ 16.05.2014 - 00:56)
Цитата (denwer75 @ 15.05.2014 - 22:49)
Цитата (Koffer46 @ 16.05.2014 - 00:38)
Цитата (AkademeK @ 16.05.2014 - 00:24)
А сам бы поехал ДНР защищать ?

Я бы поехал, даже за свой счет, пусть только оружие выдадут, даже купить готов. moderator.gif

там ждут добровольцев.если очень поискать в контакте есть страницы для желающих совершить экскурсию в молодую днр и помочь в востановлении справедливости

я звонил в Мариуполь , общался там они все без оружия , говорят стволы есть только в Краматорске , Славянске , и Луганске , говорят ребята лучше помогите Одессе , мы говорим кому там помогать ? Мы не умеем палками и камнями кидаться , будет повод будем в Одессе ,я с Тирасполя , думали перелет делать , но если они без стволов , что мне на границе с Россией Путин выдаст оружие ?

Вот понаедут такие "помощники", а потом будут кукарекать "Караул, одесситов убивают!". Может как-то сами разберемся, без помощи братской ПМР ?

уважаемый без такой заварухи как в ДНР , не поеду , устраивает их все пусть живут ))) я против геноцида ,и все , будет там такая заваруха , как бы Лемберге потом нацгвардия не отбивалась ))) ... я на полном серьезе , судя по украинской армии , и всей АТО братская ПМР в состоянии хоть сейчас сделать себе коридор до России , но я еще раз повторяю , если вы решаете все мирно , то решайте и никто к вам не пойдет , а будет еще одна такая попытка геноцида и в Одессе никто скакать не будет , не веришь спроси у Молдованского министра обороны , который говорит , что сейчас армия ПМР в 3 раза превосходит их армию , и почему они Румынией начали прикрываться ... у нас не просто армия пойдет у нас тысяч 50 спокойно может собраться чисто добровольцами .

С армией действительно огромные проблемы. Начиная от мат. обеспечения и заканчивая психологией. У нас ведь как: 23 года все считали, что работа военного, в большинстве случаев, это - круглое - носи, квадратное - катай. А тут стрелять вдруг надо, а вдруг убьют... Но все-таки за несколько месяцев ситуация хоть немного стала позитивней, так что думаю, что ПМР таки не завоюет Украину :D

я еще раз повторяю , я против всяческих проявлений нацизма ,диктата мнений титульными нациями , геноцида , фашизма как вытекающего из выше перечисленного ...

еще раз повторюсь , 23 года боевой готовности , тут в Приднестровье матери детей с автоматами Калашникова рождают , при любых раскладах я за мирное решение вопросов , но с учетом мнения окружающих , одесситы мне напоминают гагаузов которые 23 года назад за автономию продали ПМР , и сейчас всячески подмазываются , без мнения одесситов , никто никуда не пойдет , но то что при желании только добровольцами мы в состоянии вам сделать веселее жизнь в случае чего раз в 10 больше чем в ДНР , в нас градами стреляли , пушками причем не жалели мирного населения , представь , что чеченцов , так вот тут такие русские , что те чеченцы с которыми воевали покажутся милыми котятами , ваша же братия на каждом шаге , что у нас одни бандиты , контрабандисты и т.д. ))) 23 года сепаратизма , молдавский аналог вашего Яроша был взят в ходе боевой опперации живьем , погугли Илашку , вообщем не советую проливать кровь и все ,ведь может случится всякое , а народ у вас в стране такой , что кто будет на коне того и поддержат , мой вам совет решайте миром ...

и еще погугли где находится самый большой склад оружия и боеприпасов в Европе , у нас тут Игл только хватит чтобы сбить все самолеты НАТО наверное ...

Это сообщение отредактировал Wintecho - 16.05.2014 - 00:44

[^]
FedorDK
16.05.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата (denevil @ 16.05.2014 - 00:23)
Мочить нужно не чурок, мочить нужно местную власть. Чтобы всегда в тонусе были. Вместо погромов в ближайшее выходные к местной администрации с вопросом , с хера ли такое происходит? Мигранты не причина, а следствие. Законы должны работать. А чтобы они работали все должны быть в тонусе. Власти уроки украины тоже усвоили. Короче, я за диалог. Зы. Батя рассказыввал, что в германии были тысячные мирные демонстрации в 80х ..арод требовал повысить зп на 3 %, потому что инфляция за год была 2%. Вот один из примеров борьбы без насилия. Пример зрелого общества.

Наконец-то здравые мысли, без детских истерик.

[^]
baxus
16.05.2014 - 00:44
2

Шутник

Цитата

Цитата (zlozlo @ 16.05.2014 - 01:36)
Цитата (pepa13 @ 16.05.2014 - 01:25)
Цитата (zlozlo @ 16.05.2014 - 00:19)

будем ждать когда  фашистов  с нац гвардии  и ублюдков  с  сбу  отстреляют как кроликов,тогда  и начнем нормально работать с ДНР,братцы,гоните  фашистов со своей земли,давите  их как тараканов ,копайте им  ямы пусть гниют  в  них вся эта шушера фашистская 

Ты же дебильное, даже шапку темы не осилил. Про чурок речь! Про то что пора в России устраивать бучу и рвать страну на части. Вас уже самих лбами сталкивают, а вам дебилам неймется, всё воевать тянет.
Путин посеял ненависть. Из таких семян не вырастает мир.

кто бы говорил,ты фашистская рожа и такие как ты(свора псов) сжигаете людей, убиваете мирный народ,вы трусливая стайка и ты еще будешь указывать как нам жить? народ обращает внимание на засилье чурок,которые с молчаливого согласия убивает коренной народ,нас сталкивают лбами с кем?? с чурками убийцами,да нас и не надо сталкивать мы видим как они себя ведут у нас дома а вы убиваете мирных своих людей на их же земле

Введите к себе войска, защитите сами себя, русских же ущемляют.

ты придурок это вы можете против своих вводить войска мы разберёмся сами

[^]
desqwert
16.05.2014 - 00:45
0

Гость

Цитата (AkademeK @ 16.05.2014 - 01:37)
Цитата (Mihaskas @ 16.05.2014 - 01:32)
Да идите на Х_Й футбольный фанаты. Никогда не понимал Вас. Всю жизнь переживаю за ФК "Ростов" (Ростсельмаш). Ходил на фанатский "вираж". После нескольких игр, во время которых спрашивал у некоторых людей из "виража", кто за каких игроков из команды переживает, был послан далеко-далеко (в смысле: "Мне по-куй лишь-бы лицо набить болельщикам соперника!"). Я покупал и покупаю билеты только не на южную трибуну стадиона "Олимп".

Ну, если ты их не понимаешь, то это еще не значит, что они чем-то хуже тебя. Кому-то в кайф сидеть и хлестать пиво у телевизора, кто-то ездит на выходных в лес грибы собирать, например. А для них - помахаться. Jedem das seine)

старинная русская традиция. но если в драке нож задействовали это либо родные отморозки обдолбанные либо чурки. и те и другие ведут себя одинаково нагло вызывающе. первые то мозг проторчали но вторые!
ведь это их нормальное(!) поведение.

[^]
AkademeK
16.05.2014 - 00:45
0

Юморист

Цитата (Mihaskas @ 16.05.2014 - 01:42)
Цитата (AkademeK @ 16.05.2014 - 01:37)
Цитата (Mihaskas @ 16.05.2014 - 01:32)
Да идите на Х_Й футбольный фанаты. Никогда не понимал Вас. Всю жизнь переживаю за ФК "Ростов" (Ростсельмаш). Ходил на фанатский "вираж". После нескольких игр, во время которых спрашивал у некоторых людей из "виража", кто за каких игроков из команды переживает, был послан далеко-далеко (в смысле: "Мне по-куй лишь-бы лицо набить болельщикам соперника!"). Я покупал и покупаю билеты только не на южную трибуну стадиона "Олимп".

Ну, если ты их не понимаешь, то это еще не значит, что они чем-то хуже тебя. Кому-то в кайф сидеть и хлестать пиво у телевизора, кто-то ездит на выходных в лес грибы собирать, например. А для них - помахаться. Jedem das seine)

Хорошо. Я не против. Пусть махаются. Только не в общественных местах. Я с ребенком хожу на стадион.

Так они уже давно в лес перебрались. Все-таки полиция не дремлет. А здесь, как видим, просто идет выплеск гнева - в который раз погиб русский парень.

[^]
Ересь
16.05.2014 - 00:48
2

Хохмач

У меня смешанные чувства. Вроде спровоцировал конфликт уже покойный, вроде хочется чтоб и чурок попресовали и вроде не хочется майдана в РФ.

[^]
Armada
16.05.2014 - 00:48
3

Шутник

Я родилась и прожила 20 лет в Пушкино. В последний раз я была там с дочкой в прошлом году. Честно говоря, город производит удручающее впечатление. Очень грязно, лес вырубили и застроили, в парке сломаны аттракционы. Гулять вечером просто страшно - много пьяных, слоняющихся без дела молодых людей. Я жила на Тургенева - почти центральная улица. Но здесь нет детских площадок, зато найти шприц без проблем. Молодежи некуда идти, никаких особых интересов. Город моего детства стал занюханым, пыльным и грязным, абсолютно пустым. Везде строят новые высотки, скверы вырублены, из достопримечательностей фонтан, где и дети, и бомжи, и молодожены, да и весь город - потому что идти некуда и не зачем - пиво можно пить и на скамейке. Кто в этом виноват?
На фотках я узнаю некоторых знакомых по школе. И мне оч печально, что вместо того, чтобы всем взять и перестать бухать вот так же дружно, мусорить и бесцельно тратить жизнь - все выплескивается в агрессию и тупую злобу. Россия - наша страна, но честно говоря, мы сами относимся к ней по-свински.

[^]
FedorDK
16.05.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Lilooo @ 16.05.2014 - 00:26)
в продолжение о беспорядках в Пушкино.

вычистим сначала чурок и вперед,в Европу rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic810459.html?hl=

Вон оно что... я уж думал народный гнев на очередную несправедливость.

[^]
BiggBen
16.05.2014 - 00:54
0

Приколист

Цитата (baxus @ 16.05.2014 - 01:44)
Цитата

будем ждать когда  фашистов  с нац гвардии  и ублюдков  с  сбу  отстреляют как кроликов,тогда  и начнем нормально работать с ДНР,братцы,гоните  фашистов со своей земли,давите  их как тараканов ,копайте им  ямы пусть гниют  в  них вся эта шушера фашистская 

Ты же дебильное, даже шапку темы не осилил. Про чурок речь! Про то что пора в России устраивать бучу и рвать страну на части. Вас уже самих лбами сталкивают, а вам дебилам неймется, всё воевать тянет.

кто бы говорил,ты фашистская рожа и такие как ты(свора псов) сжигаете людей, убиваете мирный народ,вы трусливая стайка и ты еще будешь указывать как нам жить? народ обращает внимание на засилье чурок,которые с молчаливого согласия убивает коренной народ,нас сталкивают лбами с кем?? с чурками убийцами,да нас и не надо сталкивать мы видим как они себя ведут у нас дома а вы убиваете мирных своих людей на их же земле

Как так, тау уже автозаков тьма + вертушка

[^]
Wintecho
16.05.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Armada @ 15.05.2014 - 23:48)
Я родилась и прожила 20 лет в Пушкино. В последний раз я была там с дочкой в прошлом году. Честно говоря, город производит удручающее впечатление. Очень грязно, лес вырубили и застроили, в парке сломаны аттракционы. Гулять вечером просто страшно - много пьяных, слоняющихся без дела молодых людей. Я жила на Тургенева - почти центральная улица. Но здесь нет детских площадок, зато найти шприц без проблем. Молодежи некуда идти, никаких особых интересов. Город моего детства стал занюханым, пыльным и грязным, абсолютно пустым. Везде строят новые высотки, скверы вырублены, из достопримечательностей фонтан, где и дети, и бомжи, и молодожены, да и весь город - потому что идти некуда и не зачем - пиво можно пить и на скамейке. Кто в этом виноват?
На фотках я узнаю некоторых знакомых по школе. И мне оч печально, что вместо того, чтобы всем взять и перестать бухать вот так же дружно, мусорить и бесцельно тратить жизнь - все выплескивается в агрессию и тупую злобу. Россия - наша страна, но честно говоря, мы сами относимся к ней по-свински.

дай бог , чтобы люди всего мира думали , так же как и вы ... счастья Вам и здоровья ...

Это сообщение отредактировал Wintecho - 16.05.2014 - 00:56

[^]
BiggBen
16.05.2014 - 00:56
2

Приколист

Цитата (Ересь @ 16.05.2014 - 01:48)
У меня смешанные чувства. Вроде спровоцировал конфликт уже покойный, вроде хочется чтоб и чурок попресовали и вроде не хочется майдана в РФ.

Не в этом же дело. Никто бы не вышел, если бы власть оперативно сработала и задержала. Может и задержала, им бабосиков отслюнавили, они и дали пару дней убежать. Вот тут проблема. Коррупция, закрытые глаза на закон и тд.

[^]
pepa13
16.05.2014 - 01:11
2

Приколист

Цитата (baxus @ 16.05.2014 - 00:44)
Цитата

Может тебе поинтересоваться, как проводились КонтрТеррористические Операции в Чечне?

[^]
Bumerangonix
16.05.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (pepa13 @ 16.05.2014 - 02:11)
Цитата (baxus @ 16.05.2014 - 00:44)
Цитата

Может тебе поинтересоваться, как проводились КонтрТеррористические Операции в Чечне?

отлично проводились ?
твоя знает предисторию 1й чеченской ?
или с чего пошла вторая чеченская ?
а самое главное что было между ?

[^]
Pooh1966
16.05.2014 - 01:30
2

Офицеров бывших не бывает...

Меня интересует один вопрос. Почему всегда убивают/калечат/избивают болел "Спартака". Ну, понятно, мясо, свиньи... С детства неадекваты были. Так и остались такими.
Русских жалко.
Мясных — нет.
Уверен, узбек тут крайний.
Прежде чем шпалить, задумайтесь о выделенном.

[^]
Heliolater
16.05.2014 - 01:43
2

Водитель НЛО

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 20:56)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 20:49)
Не дай бог конечно,"но чурок на ножи" мне уже так и слышиться

Видос мой на первой странице посмотрела?

"Кто не прыгает - тот хач". 2011 Русский марш.

"чурок на ножи" - было тоже. Не такой фразой, но было. Поищу - сюда накину, если не усну. (Уматался на работе сегодня).

Теперь осталось (простите за святотатство, я с уважением к этому генералу отношусь, но это реально может быть):

"Ермолов приди. порядок наведи".

Скорее всего именно "Ермолов" - его расскручивали.
Но может быть и Буданов - не зря его убили, может и для этого.

Все по методичке.

это пиздец.
1 в 1 как вна украине.

[^]
abdula7979
16.05.2014 - 01:44
0

Шутник

Заебали эти чурки уже! самое время выпиздить их нахуй домой! было бы хорошо но это только мечты зато Крым наш!)))

[^]
Xippo
16.05.2014 - 02:22
-3

Юморист

Ни куда чурок и иже с ними не денут, ведь это 50% и больше голосов Путина и его ставленников, пока он их зашищяет (чурок) у него будет тот самый % на выборах.
Как только их выкинут, считай все, Путина и компании нет.
а как вы понимаете ПУ с поста не уйдет а значит и чурбанов будет больше.

пс. раньше я гулял и у меня во дворе были друзья Петя, Маша, Витя, Дима и тд... сейчас дочка гуляет, и друзей у нее нет по тому что имена у них Рамиля, Фатима, Падижат и они в таком количестве что ужас.

вот так вот.

Это сообщение отредактировал Xippo - 16.05.2014 - 02:23

[^]
Шип
16.05.2014 - 02:34
3

Балагур

ГУ МВД РОССИИ ПО Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

http://78.mvd.ru/news/vnim/

Выдернули одно дело и раздули на весь инет. Кому это надо?

abdula7979 По вашей логике, русских надо гнать с земель Ханты и Манси, из Якутии, потому что большинство преступлений тут совершают именно они. А как скажут башкиры или тувинцы, мордва завозмущается на Волге, карелы и т.д. И что дальше?

Выпиздить домой и не давать совершать преступления?

Когда начинаете говорить о превосходстве одной нации над другой, начинается фашизм.

Это сообщение отредактировал Шип - 16.05.2014 - 02:37

[^]
megatara
16.05.2014 - 02:40
-6

Юморист

Цитата (Cannic @ 15.05.2014 - 20:33)
Если закрывать глаза на проблему мигрантов, то такое будет происходить регулярно. Но вряд ли кто-то захочет принимать какие-то шаги по решению проблем с засильем мигрантов.

СОГЛАСЕН вСЕ ПРАВИЛЬНО ПАЦАНЫ ДЕЛАЮТ , блять стлица и такое твориться пиздец просто они охуеват от своей безнаказанности их нетрогают они борзеют, доброту за слабость принимают!!!
снести к ебеням этот рыно и поставить памятник парню , Как напоминание чуркам "ТАК БУДИТ КАЖДЫЙ РАЗ и ТОРГОВАТЬ СКОРО ПОЕДЕТЕ К МЕДВЕДЯМ НА КАЛЫМУ"

[^]
NG22
16.05.2014 - 02:46
-2

Хохмач

Приятные фото, когда чурке песды огребае

[^]
TARO300
16.05.2014 - 02:59
5

Весельчак

Не саглашусь! Всю эту пиздобратию народно- малолетнюю розогнать к ебеням.
А виновных в убийстве ,найти и жёстко наказать .И тем и другим -НЕХУЙ!

[^]
els
16.05.2014 - 03:34
2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 03:47)
Цитата (Vooglooskr @ 15.05.2014 - 20:41)
Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 21:35)
Кто не прыгает тот хач

Ахуеть! Не знал что у нас такое было.
Реально, методички не меняются)

Прикинь, а до некоторых в этой теме не доходит.
Либо сами завязаны в этом деле, либо реально - тот контингент, на кого нацелены эти вбросы.

Мне страшно становится. От того, насколько очевидно, казалось бы, кто за этими "возмещениями" стоит и при этом, насколько это действенно.

Само-собой сам случай убийства - случаен. Но страна то не маленькая. Случаем с участием разных национальностей полно. Главное заранее почву подготовить - и ву-аля.
Бомба готова.

Реально,а стадо сразу подхватило и побежало все громить.Ломать не строить - душа не болит,особенно если мозгов на большее нет. Надеюсь обе стороны конфликта (и русские,и узбеки)понесут заслуженное наказание,чтобы неповадно было.
"Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзываются, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта."

[^]
FunnyBanana
16.05.2014 - 04:12
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Рад что большинство комментариев призывают воздержаться от беспорядков.. Когда толпа людей объединенные какой-то идеей (идеологией) ею легко манипулировать.. Сейчас Америка начнет активизировать 5ю колону в полную силу, не поддавайтесь люди!

[^]
Roofius
16.05.2014 - 04:16
1

ПРОТИВНИК сиона

судя по всему это провокация амреикосов
теже лозунги теже прыгания как дебил
ы

в целых сохранения спокойствия и не допущения беспорядков
18 мая

фсб и армии России провести массовые расстрелы всех ультрасов
к 7.00 утра 18 мая

надо казнить всех ультрасов в России

эта шобла баранов работают на сша

[^]
MadeInMoscow
16.05.2014 - 05:31
1

Ярила

Цитата (MiraD @ 15.05.2014 - 23:43)
ебать тупыые! маслей, и прочие прочие уёбки голосящие подпрыгивая, за то что вы сейчас разжигаете, я вас суки потом лично, и не только я, буду рвать зубами и каждый заработанный пропагандой доллар буду впихивать твоим родителям и детям и потомкам твоих детей, дабы фашизм искоренить из. сука слов не хватает. правда всегда одна.

Слюни вытри, придурок, выпей таблетку и сделай лоботомию. Всю личку уже своими угрозами засрал. Лично он...ага. Спили мушку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69776
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх