Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gron2
16.05.2014 - 06:44
1
Статус: Offline

Ярила

Если законы не выполняются, народ вправе брать все это в свои руки. Так что ребята все правильно делают. Рынки уже стали не нужны, они превратились в миграционное стойбище. Думаю все русские граждане только выиграют, если из страны уедут таджики, узбеки и прочие. А уж количество преступлений снизится на порядок.

[^]
stan0766
16.05.2014 - 06:45
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (TVAR @ 16.05.2014 - 08:47)
Да вашу мать,при чем тут то,что он болельщик? Вы что,не понимаете,что вброс чистой воды? Бытовуху пытаются перевести в плоскость спортивных интересов,чтобы начать беспорядки с использованием фанов? И вы ведетесь на это,сколько можно?

недавно ж на ЯПЪе был видос дворового файта.. так же за проезд подрались дядьки..и один тоже неплохо приложился жбаном об поребрик....

[^]
Mazar
16.05.2014 - 06:45
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Griha @ 16.05.2014 - 07:32)
Уважаемый, у меня дети есть и я вижу как их дети себя,например, на детской площадке ведут. Я не вмешиваюсь никогда в случаях если ребятишки из-за игрушек или еще чего просто начинают то толкаться то еще что-то,но на днях всбесила одна ситуация,стоит сын на площадке,2 года ему, к нему подходят двое представителя годрого народа,одному 3другому 4 где-то и он им просто начинают бить в лицо не по-детски,а с поставленной боксерской стойки,скажи мил человек я как отец должен был это терпеть,я взял этих тварей за шкирку и к мамашам,которые там еще пару грудничков кормили и сказал что это норма для вас так детей своих воспитывать? Они даже ни ухом ни крылом не повели. Они изначально с малолетства даже не защащаться учат,а учат превосходсту. Для меня это ненормально.

Ну так вы же и не перешли грань дозволеного, дозволеного законом и совестью, не избили этих детей, не убили их родителей.
Я категорически с вами согласен и сам поступил бы точно так же, сейчас дочь в садик пойдёт, так что внутренне собран и готов к таким ситуациям.

Но я же специально выделил текст того оратора-провокатора, он предлагает избивать малолетних без суда и следствия.
Может я к словам конечно цепляюсь, но интернет это уже давно общественное место, мне кажется тут нужно выбирать выражения.
Представьте вы едете в автобусе и тут какое то хуйло вещает - да пиздить их надо, бить, реанимировать и снова пиздить и пох что возможно реально МАЛОЛЕТКИ!

я бы въбал прям в автобусе и пох что там сейчас камеры стоят

[^]
svenik
16.05.2014 - 06:48
-2

Ярила

Щас братва наведет порядок, раз мусора очко лижут иностранной диаспоре. fight.gif rupor.gif banan.gif

Беспорядки в Пушкино

[^]
Mazar
16.05.2014 - 06:52
-2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (RustyKZ @ 16.05.2014 - 07:09)
Mazar
Цитата
Детей то поди нет своих?

Вот и появился "ОНИЖЕДЕТИ"

Ты не поверишь и сильно удивишься конечно, но ТЫ ТОЖЕ ЧЕЙ ТО СЫН.

Родителям может не хватать времени что бы разобраться в твоих политубеждениях, но поверь, им не всё равно будет если кто тебя жёстко отмудохает.
Ты для них просто ИХ ребёнок.

Пожалуйста, не надо меня приписывать к категории ОНИЖЕДЕТИ и ЯЖЕМАТЬ

[^]
чужой77
16.05.2014 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (NG22 @ 16.05.2014 - 07:29)
Слишком уж много толерастов смотрю тут прошлись. Ну-ну. Любите чурок дальше. Придет время, чурки русских на улицах будут резать как скотину. Хотелось бы мне чтобы толераст пожил в 90х в Таджикистане или Чечне. Посмотрел бы как он запел бы. Тысячи убитых русских в это время - вам этого мало? Шлюхи вы , толерасты. Других слов на вас нет. ЗЫ И опять заплюют шпалами

Терпилы по жизни они, бро. Тебя аульные бараны начали пиздить, я что должен делать? Любить их? Не бейте, не убивайте меня- я толерантен! Так что ли?

[^]
aniff
16.05.2014 - 06:54
2

Юморист

Цитата (TVAR @ 16.05.2014 - 13:47)
Да вашу мать,при чем тут то,что он болельщик? Вы что,не понимаете,что вброс чистой воды? Бытовуху пытаются перевести в плоскость спортивных интересов,чтобы начать беспорядки с использованием фанов? И вы ведетесь на это,сколько можно?

Ну так почему пытаются? Очень даже удалось! И фанаты вполне себя проявили! Вбросили, что убили фаната Спартака и ломанулись без выяснений. И получается, что "чурки" могут убивать и насиловать хоть все деревни в округе, но не дай Бог зацепят фаната, тут сразу песда всей округе. Очень "принципиальная позиция". Я уж не говорю про мутность самой предыстории.
P.S. Виновных осудить, как положено, тему фанатов снять с расисткой позиции путем опиздюливания. Пусть между собой сколько угодно выеживаются, если у них такой "спортивный" интерес.

[^]
idk
16.05.2014 - 06:58
2

Ярила

Цитата
Такое ощущение, что если завтра на митинг выйдут бабульки против повышения цен на коммуналку или водилы против повышения цен на топливо или рыбаки против браконьерства, то их начнут их обвинять в сотрудничестве с госдепом и попытке развала России. А уж тех кто на следующих выборах проголосует не за Путина и Едро вообще предложат четвертовать. Люди, очнитесь наконец, посмотрите дальше своего хера и новостей первого канала. Цены на топливо растут, на продукты растут, коммуналку обещали только летом поднять, а с начала года уже тарифы меняли в плюс. Вообще после Крыма и Севастополя башню снесло?

так и будет. все для этого уже сделано.
в Челябинске, к примеру, с приходом нового губера, больше нет СМИ, которые могут писать что-то, что не одобрено властью. я не говорю про каких то либералов, которых в Челябинске, к слову и не было особо. я про объективность. осталась только одна позиция с которой можно освещать происходящее-позиция губернатора и власти. у нас отныне нет никаких проблем.
и не случайно за последние два-три месяца в головы людей вбили забытый термин "пятая колонна". им очень удобно обобщить что угодно, и главное, понятно всем. вот пятая колонна-враг, агент госдепа, пидар, футбольный фанат или либераст. и не надо думать, правильно это, или нет, за нас уже подумали и все решили.

Это сообщение отредактировал idk - 16.05.2014 - 06:59

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 07:02
-1

Шутник

Почитал темку, ОХУЕЛ.
НАРОД БЛЯТЬ ВЫ ЧТО ? ЭТО ЩАС ПОВТОРЕНИЕ МАЙДАНА ЗАМУТИТЬ ХОТЯТ.
Мне похуй, у себя в городе буду таких вот радикалов пиздить вместе с ОМОНом.
Москвичи ну ёбана, скооперируйтесь уже и отхуярьте этих малолеток.
Не допустим у себя такой же хуеты как вна Украине.
Хотя не, пускай чурок отпиздохают для начала gigi.gif

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 16.05.2014 - 07:03

[^]
Чиковый
16.05.2014 - 07:07
0

Приколист

MotherRussia

Народ не догоняет этого, все это специально мутиться

[^]
pil0975
16.05.2014 - 07:09
2

Балагур

Одно балабольство. Вчера коллега по работе слышу орёт просто в трубку - куда ты дура полезла - приедешь домой в лоб дам. Спросил что случилось. Начальница паспортного стола или отдела - не знаю как там оно называется одного из РОВД взяла жену коллеги (она в ФМС бумажки пишет какие то) в незапланированный рейд на одну из строек - они ВДВОЕМ, без прикрытия туда приехали, вычислили что мигранты есть - вызвали ОМОН и повязали 5 нелегалов - да 5 немного - но если каждый день по 5 и в каждом районе города и в каждом городе - вот это борьба с нелегалами настоящая - пока остальные орут "русские вперед" - девченки работают.

[^]
vigl
16.05.2014 - 07:10
-1

Ярила

на хуя чурок то вообще пускать в страну?? ведь своих же обезьянок хватает

[^]
aniff
16.05.2014 - 07:13
1

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 14:35)
Цитата (denevil @ 16.05.2014 - 01:23)
Мочить нужно не чурок, мочить нужно местную власть. Чтобы всегда в тонусе были. Вместо погромов в ближайшее выходные  к местной администрации с вопросом , с хера ли такое происходит? Мигранты не причина, а следствие.  Законы должны работать. А чтобы они работали все должны быть в тонусе. Власти уроки украины тоже усвоили. Короче, я за диалог.  Зы.  Батя рассказыввал, что в германии были тысячные мирные демонстрации в 80х ..арод требовал повысить зп на 3 %, потому что инфляция за год была 2%. Вот один из примеров борьбы без насилия. Пример зрелого общества.

кто тебе в России даст провести демонстрацию? разрешение на проведение хуй получишь, выйдешь без разрешения - преступник, сначала ОМОН отхуярит , потом самый басманный суд в мире вьебёт лет пять за экстримизм.
а то что чурок-мигрантов понаехавших люди хотят отпиздить - правильно. ибо нехуй. в эмиратах чурок-гастарбайтеров валом, но они хуй там кого убивают, они насрать жителям страны сказать боятся, потому что знают церемониться с ними не будут - или голову отрубят или повешают. и сидят себе спокойно не вякают, отработали и к себе в норку до следующего рабочего дня.

И как там в Эмиратах, прям сами бошки на улице рубят и вешают? Или суд присуждает? Так я не против строгости закона, я против самосуда! А, если гормоны играют, пиздуй вагоны разгружать или в спортзал. Ну или иди в правоохранительные органы утверждать праворядок на своей земле. Будь при этом честным, строгим и взяток не бери.

[^]
Bowmans
16.05.2014 - 07:17
1

Ярила

Цитата
НАРОД БЛЯТЬ ВЫ ЧТО ? ЭТО ЩАС ПОВТОРЕНИЕ МАЙДАНА ЗАМУТИТЬ ХОТЯТ.
Мне похуй, у себя в городе буду таких вот радикалов пиздить вместе с ОМОНом.

Сегодня ты их будешь вместе с ОМОНом пиздить, а завтра ОМОН будет пиздить тебя, например за то что ты вышел против сноса многоквартирного дома, в строительство которого ты вложил своё бабло. А на ЯПе кто то выложит видео как ты лежишь с отбитыми почками, а под видео появятся комментарии, что так мол и надо этим идиотам, которые не подумав деньги куда то сунули, а теперь лодку раскачивают.

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 07:19
0

Юморист

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 07:54)

Ну так почему пытаются? Очень даже удалось! И фанаты вполне себя проявили! Вбросили, что убили фаната Спартака и ломанулись без выяснений. И получается, что "чурки" могут убивать и насиловать хоть все деревни в округе, но не дай Бог зацепят фаната, тут сразу песда всей округе. Очень "принципиальная позиция". Я уж не говорю про мутность самой предыстории.
P.S. Виновных осудить, как положено, тему фанатов снять с расисткой позиции путем опиздюливания. Пусть между собой сколько угодно выеживаются, если у них такой "спортивный" интерес.

понятно почему сделан акцент на то, что парень болельщик. футбольных фанатов проще поднять, чем шахматных. фанаты наведут шорох глядишь и власть зачешется - снимут пару начальников, пиздюлей навтыкают остаьлным. может сдвиги какие то будут.
а то что это бытовое не бытовое факт мало ибущий. приехал к нам в страну - сиди тихо и ни вякай. тут недавно тема была про расчленённую девочку и отчима таджика. для неграждан России отдельные статьи в УК вводить надо и никакой админитсративки, обассал забор таджик полгода итр и департация за свой счёт, с последующим запретом вьезда в страну и тд.

[^]
Erlanimo
16.05.2014 - 07:21
-1

Казахстан - КазССР

из за таких мигрантов долбоебов боюсь к друзьям в Москву ехать!

[^]
байкер
16.05.2014 - 07:26
0

инструктор-х уюктор

Только у меня на ролике кто не прыгает тот хач пропал звук? Палево убирают?

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 07:28
0

Юморист

[QUOTE=aniff,16.05.2014 - 08:13] . [/QUOTE]
И как там в Эмиратах, прям сами бошки на улице рубят и вешают? Или суд присуждает? Так я не против строгости закона, я против самосуда! А, если гормоны играют, пиздуй вагоны разгружать или в спортзал. Ну или иди в правоохранительные органы утверждать праворядок на своей земле. Будь при этом честным, строгим и взяток не бери. [/QUOTE]
если там пара гастеров убьёт или изнасилует, как нехуй делать может случиться и так, что до полиции они живыми не доберутся. это во первых. во вторых неотвратимость наказания - там она есть, у нас нет. особенно если это касается чурок, поэтому и столько возмущения. профилактику преступлений то же никто не отменял, собственно она и должна быть главным элементом. если бы этим уродам не дали вьехать в страну, вовремя департировали, за долю малую не оформили разрешение (нужное подчеркнуть) много кого не убили бы, не ограбили, не изнасиловали.

и кстати да, казни там публичные.

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 16.05.2014 - 07:29

[^]
aniff
16.05.2014 - 07:32
0

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 15:28)
[QUOTE=aniff,16.05.2014 - 08:13] . [/QUOTE]
И как там в Эмиратах, прям сами бошки на улице рубят и вешают? Или суд присуждает? Так я не против строгости закона, я против самосуда! А, если гормоны играют, пиздуй вагоны разгружать или в спортзал. Ну или иди в правоохранительные органы утверждать праворядок на своей земле. Будь при этом честным, строгим и взяток не бери. [/QUOTE]
если там пара гастеров убьёт или изнасилует, как нехуй делать может случиться и так, что до полиции они живыми не доберутся. это во первых. во вторых неотвратимость наказания - там она есть, у нас нет. особенно если это касается чурок, поэтому и столько возмущения. профилактику преступлений то же никто не отменял, собственно она и должна быть главным элементом. если бы этим уродам не дали вьехать в страну, вовремя департировали, за долю малую не оформили разрешение (нужное подчеркнуть) много кого не убили бы, не ограбили, не изнасиловали.

и кстати да, казни там публичные.

В такой трактовке с Вами вполне согласен.

[^]
cosmo
16.05.2014 - 07:38
0

рву пуканы кремлеботам

Власть не видит проблемы мигрантов? Решать ее надо самим.
Заниматься разборками с ленивыми и бесполезными полицаями, миграционщиками и т.п. - не правильно. Они не умеют работать и не видят проблемы, как и вышестоящие.
Хуячить надо соплеменников. 5-10 человек и этим начнут заниматься и полицаи, и УФМС, и сами мигранты наведут у себя в рядах порядок.
Только неотвратимость наказания и разговоры с позиции силы могут как-то помочь в решении проблем мигрантов.
Я - Русский и мне это нравится.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.05.2014 - 07:39

[^]
Xapich
16.05.2014 - 07:39
0

Шутник

Извините, может будет много ошибок и я не въятно выражусь...просто всё
на эмоциях и я переживаю.
Я с Звягино, р-н Пушкино, с того самого где жил Леонид, парень он действительно
отличный, добрый, отзывчивый, вместе на футбол гоняли!!!
Многие не знают наших внутренних порядков, у нас в Звягино заведено, один
за всех и все за одного, от малого до старика, МОЖНО СКАЗАТЬ
ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ. У нас где-то 50% русских, 30% татар,
20% остальных, но мы все вместе и мы все в шоке!!!
но мы это так не оставим, и не простим. Мы не фашисты и не националисты!!!
Среди фанатов Спартака есть Русские, Татары, Евреи, Армяне, не надо путать
пизду с пиздюлями, когда НАС сравнивают с хохляцкими фанатами продажными суками,
которые придали свой народ!!!
Вчера вышли люди, только ради того, чтобы на это проишествие не
забили мусора!!! Не судите строго, я знаю многих людей, которые там
вчера были, они просто хотят вечером ходить и гулят спокойно!!!

Это сообщение отредактировал Xapich - 16.05.2014 - 07:45

[^]
ValdemaS
16.05.2014 - 07:40
1

Приколист

БЛЯ! Нам нельзя этим вирусом давать себя заражать!
Устраивать погромы.
чурок спокойно надо выгонять.
Заебали и обнаглели безгранично!
Сам я из Пушкино.

[^]
aniff
16.05.2014 - 07:46
3

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 16.05.2014 - 15:19)
Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 07:54)

понятно почему сделан акцент на то, что парень болельщик. футбольных фанатов проще поднять, чем шахматных. фанаты наведут шорох глядишь и власть зачешется - снимут пару начальников, пиздюлей навтыкают остаьлным. может сдвиги какие то будут.
а то что это бытовое не бытовое факт мало ибущий. приехал к нам в страну - сиди тихо и ни вякай. тут недавно тема была про расчленённую девочку и отчима таджика. для неграждан России отдельные статьи в УК вводить надо и никакой админитсративки, обассал забор таджик полгода итр и департация за свой счёт, с последующим запретом вьезда в страну и тд.

А мне не понятно - если у фанатов футбола такая активная гражданская позиция, то что мешает их организаторам согласоваться в том же МВД и поставит свои пикеты ДНДшников, например, во время курбан-байрама при каждой станции метро. И эмоции выплеснут и обществу польза. А так выходит, что выплеснулись под псевдопатриотичные возгласы и типа зашибись, "самоутвердились".

[^]
ХЫЧ
16.05.2014 - 07:47
-1

Шутник

Цитата (Mihaskas @ 16.05.2014 - 01:32)
Да идите на Х_Й футбольный фанаты. Никогда не понимал Вас. Всю жизнь переживаю за ФК "Ростов" (Ростсельмаш). Ходил на фанатский "вираж". После нескольких игр, во время которых спрашивал у некоторых людей из "виража", кто за каких игроков из команды переживает, был послан далеко-далеко (в смысле: "Мне по-куй лишь-бы лицо набить болельщикам соперника!"). Я покупал и покупаю билеты только не на южную трибуну стадиона "Олимп-2".

А чо в Ростове тож есть вираж? lol.gif

[^]
macgugo
16.05.2014 - 07:48
3

АФРИКА

У кого этот чурка снимал квартиру? К ответу!
Жил без регистрации? К ответу участкового!
Работал? Полную налоговую проверку предприятия!

Это сообщение отредактировал macgugo - 16.05.2014 - 07:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69776
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх