Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chernaymamba
16.05.2014 - 07:48
3
Статус: Offline

Приколист

faceoff.gif Заняться фанатам нечем....пошли бы лучше работать..а не фигней страдали...Ребят молодых вообще вон надо в 18 лет из дома выпихивать в "свободное плавание" сразу мозгов поприбавиться

[^]
ValdemaS
16.05.2014 - 07:50
0

Приколист

Цитата
Извините, может будет много ошибок и я не въятно выражусь...просто всё
на эмоциях и я переживаю.
Я с Звягино, р-н Пушкино, с того самого где жил Олег, парень он действительно
отличный, добрый, отзывчивый, вместе на футбол гоняли!!!
Многие не знают наших внутренних порядков, у нас в Звягино заведено, один
за всех и все за одного, от малого до старика, МОЖНО СКАЗАТЬ
ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ. У нас где-то 50% русских, 30% татар,
20% остальных, но мы все вместе и мы все в шоке!!!
но мы это так не оставим, и не простим. Мы не фашисты и не националисты!!!
Среди фанатов Спартака есть Русские, Татары, Евреи, Армяне, не надо путать
пизду с пиздюлями, когда НАС сравнивают с хохляцкими продажными суками,
которые придали свой народ!!!
Вчера вышли люди, только ради того, чтобы на это проишествие не
забили мусора!!! Не судите строго, я знаю многих людей, которые там
вчера были, они просто хотят вечером ходить и гулят спокойно!!!

Правильно сказал!
Я сам родом из Тарасовки, по молодости с соседними деревнями дрались-уж так было заведено, но до убийств ни когда не доходило, потому что все почти что родственники. узбеков Не Бы Ло !
А если бы и были тогда-молчали бы они,суки, в тряпочку.
А теперь ,видать, мы им позволили своих русских убивать?
И ещё. Молодёжь У нас не сознательная, Воспитания-ноль.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 16.05.2014 - 08:48

[^]
Xapich
16.05.2014 - 07:52
1

Шутник

Цитата
БЛЯ! Нам нельзя этим вирусом давать себя заражать!Устраивать погромы.чурок спокойно надо выгонять.Заебали и обнаглели безгранично!Сам я из Пушкино.

Так мы раньше в тихую, всё и делали, без погромов, тихо находили, тихо объясняли, что да как, а если не адуплялись чурки получали люлей!!!

[^]
resonoid
16.05.2014 - 07:53
1

Пролетарский писателЪ

Надо провести мирное шествие с хоругвями и портретами президента. Еще надо не скупиться и покупать вдвое больше товаров у выходцев из Азии. Надо вдвое больше принимать их на работу. Тогда узбеки,таджики сумеют поправить свое материальное благополучие и уедут домой.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16.05.2014 - 07:53

[^]
Распутин
16.05.2014 - 07:55
2

Шутник

Цитата (Pooh1966 @ 16.05.2014 - 02:30)
Меня интересует один вопрос. Почему всегда убивают/калечат/избивают болел "Спартака". Ну, понятно, мясо, свиньи... С детства неадекваты были. Так и остались такими.
Русских жалко.
Мясных — нет.
Уверен, узбек тут крайний.
Прежде чем шпалить, задумайтесь о выделенном.

А вы батенька чьих будете? За кого болеешь не свинья? Хорошо чемпионство отметил клоун?!

Это сообщение отредактировал Распутин - 16.05.2014 - 07:58

[^]
aniff
16.05.2014 - 07:57
-1

Юморист

Цитата (ValdemaS @ 16.05.2014 - 15:40)
БЛЯ! Нам нельзя этим вирусом давать себя заражать!
Устраивать погромы.
чурок спокойно надо выгонять.
Заебали и обнаглели безгранично!
Сам я из Пушкино.

Вот и про то же! Без паники и конвульсий - спокойно, но строго! И не пиздовать толпой на рынок и не про куевый ОМОН кричать (уверен, что там подавляющее большинство честных и порядочных парней служит), а, например, разбить пару окон в той же миграции и плакат напротив на заборе повесить, что "Мудаки - делайте свою работу нормально!".

[^]
Narmul
16.05.2014 - 07:58
0

Юморист

Цитата (Vekz @ 16.05.2014 - 00:05)
Так ладно, посоны, у меня один вопрос ...
У нас своих дураков хватает, нахуя нам ещё и чужие?

вся беда в том, что наши дураки работать не хотят, а эти хотят. И чем дальше, тем все больше и больше низкоквалифицироавнный труд будет замещаться мигрантами... ну никуда от этого уйти не получится

[^]
ЯПнахуит
16.05.2014 - 07:58
-2

Приколист

Цитата
Я с Звягино, р-н Пушкино, с того самого где жил Олег, парень он действительно
отличный, добрый, отзывчивый, вместе на футбол гоняли!!!
.........................
.........................
Не судите строго, я знаю многих людей, которые там
вчера были, они просто хотят вечером ходить и гулят спокойно!!!

"ДОЧЬ ОФИЦЕРА" 2.0 faceoff.gif

Манежка - самый короткий путь, по которому в Россию можно протащить майдан и прочую психиатрию пиндосскую. Надеюсь, народ не поведется.

[^]
Некусаюсь
16.05.2014 - 08:00
-1

Юморист

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 08:46)

А мне не понятно - если у фанатов футбола такая активная гражданская позиция, то что мешает их организаторам согласоваться в том же МВД и поставит свои пикеты ДНДшников, например, во время курбан-байрама при каждой станции метро. И эмоции выплеснут и обществу польза. А так выходит, что выплеснулись под псевдопатриотичные возгласы и типа зашибись, "самоутвердились".

нет у них ни какой активной гражданской позиции. что то согласовать у нас в стране не реально, власть испугается, да собственно и нужды нет ДНД организовывать, у нас полицейских в стране на душу населения ,как в доброй диктаторской стране, можно по улице через каждые сто метров ставить. толку?
они работать не хотят. Ну поймают ДНДшники преступника его или менты выпустят или суд оправдает.

[^]
Чиковый
16.05.2014 - 08:01
3

Приколист

Что мы видим на фото? Видим мы молодняк в масках , точно такой же как на майдане.

Каждый день в Москве убивают десятками людей и что есть сходы?

Тут же узбек+фанаты=неуправляемая горячая смесь, самый простой способ разжечь огонь это Ненависть к не русским и отмороженная толпа фанатов

Это сообщение отредактировал Чиковый - 16.05.2014 - 08:05

[^]
resonoid
16.05.2014 - 08:01
-1

Пролетарский писателЪ

ЯПнахуит

А много вас еще таких, зарегистрированных на сайте в мае 2013 года ?

(Аватарки не ставите, потому что в методичке ничего не написано ?)

[^]
aniff
16.05.2014 - 08:02
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:53)
Надо провести мирное шествие с хоругвями и портретами президента. Еще надо не скупиться и покупать вдвое больше товаров у выходцев из Азии. Надо вдвое больше принимать их на работу. Тогда узбеки,таджики сумеют поправить свое материальное благополучие и уедут домой.

Да епамама ж, а кто сюда этих мигрантов тащит? Так и скажи соседу: увижу, что незарегистрированные мигранты у тебя дачу строят - сожгу накуй под покровом ночи. Будет честно и понятно!

[^]
islamsaab
16.05.2014 - 08:02
3

Шутник

Противостояние русских с инородцами всегда было и будет. Все предельно просто в данной ситуации. Убийцу достать из под земли, судить максимально справедливо и без нажима общества на суд. И ни в коем случае нельзя проецировать вину одного на всех узбеков и тд. Каждой державе нужен враг, и желательно, чтобы враг был по зубам. У России главный враг США, но они слишком могущественны и в ближайшие десятилетия она России не по зубам. Но часть русских все же желает иметь врага, которого можно было бы одолеть. И они решили выбрать узбеков да кавказцев своими врагами. Крым и Севостополь показали, что победа над врагом делает русских сильнее. Но сделает ли вас сильнее победа над вымышленным врагом?
Да, неприятных моментов во взаимоотношениях с мигрантами не мало, но на сколько же глупыми нужно быть, чтобы не понимать, что проблема не в народах, а в обстоятельствах и условиях. В России прекрасные условия для разгула преступности, в том числе этнической. Вина в этом не может ложиться на тех, кто честно приехал заработать оказав услуги и сделав работу с целью уехать к себе на родину.

Каждый волен делать то что хочет и может, но пусть каждый отвечает за содеянное. Напрасно некоторые думают, что не буду инородцев не было бы и проблем в России. Если бы думаете, что в нынешних условиях вам достаточно изжить всех не коренных и жизнь сама наладится и русские больше не будут знать проблем и горя, то ох как бы ошибаетесь.

Кроме всего этого, не нужно забывать что много пользы для страны принесли приезжие. Сейчас уже все занимаются и уровень просвещенности у населения выше, ну а 10-15 лет назад огромная жаль мелкого частного бизнеса держалась на мигрантах. Кроме того значительная часть среднего и крупного бизнеса.

У части русских есть черта характера, забывать свои вчерашний день. Слава Богу для меня их количество не значительным оказалось и вот уже 20 лет почти сосуществум с русскими без проблем.

[^]
Осямвалг
16.05.2014 - 08:03
3

Ярила

Повторение пройденного, бля.

Когда только написали, что убили фаната Спартака, то сразу запахло некрасиво.
Какая разница, за кого он болел?
Его же били (заметьте, именно били, а не убивали) не за то, что он болел за какой-то клуб, а за то, что повел себя, как быдло.

Кстати, он вроде работал логистом и катался на бээмвэ.
Где организованное восстание логистов и владельцев бумеров?

[^]
Proton13
16.05.2014 - 08:04
1

Юморист

Такие же утырки людей в Одессе сжигали.

[^]
PEKTOP
16.05.2014 - 08:04 [ показать ]
-11
resonoid
16.05.2014 - 08:04
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 08:02)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:53)

Да епамама ж, а кто сюда этих мигрантов тащит? Так и скажи соседу: увижу, что незарегистрированные мигранты у тебя дачу строят - сожгу накуй под покровом ночи. Будет честно и понятно!

Да вы что ! Таки действия до майдана доведут ! Надо крепить дружбу , помогать всем сирым,убогим и слабоумным.Оно ж, если гастеры будут жить хорошо и мы заживем !

Добавлено в 08:05
Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 08:04)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 08:01)
ЯПнахуит

А много вас еще таких, зарегистрированных на сайте в мае 2013 года ?

(Аватарки не ставите, потому что в методичке ничего не написано ?)

Ну я вот с тобой - "одногодка".

За аватарку предъявишь?

Вы ,таки, за дату регистрации, или за дату рождения ?

[^]
Angelic66
16.05.2014 - 08:10
3

Молчание - золото

Народ. Вы, конечно простите. Но это есть чистой воды провокация для беспорядков и дестабилизации округа, а там по цепочке может и по городам пройти.
Вы посмотрите, как развиваются события. Уже сразу после убийства установили, что это были лица другой национальности и без прописки! КАК ?! Как они это узнали сразу же ? Как узналось и то, что субъект покинул страну ещё до поисков ? Что за бред ? Если узнали, то и узнали куда покинул и через какую границу. А там объявить в розыск и найти его будет очень легко. Поверьте, я знаю. Далее. Была задета тема с мигрантами специально. Все знают, что мы на это сильно реагируем, для нас это болезненно. А соответственно замутив такую историю – уже было понятно, что будет резонанс. Но не факт. Всё могло и мирно пройти. Добавили деталь. И очень «важную», но тут надо смотреть для кого важную. Для 100% начало беспорядков. С малого. Там среди фанатов народ вообще без башенный + нескольких провокаторов добавить и понеслась. Уже создали целую группу (что бы больше людей собрать на беспорядки). А после развитие событий может быть направленно совершенно в другое русло. Поверьте, всё может начаться с малого, с очень малого, а перерасти сами знаете во что.
Это безумие срочно нужно останавливать, пока не поздно!!!
Читайте первый же комментарий http://www.yaplakal.com/forum1/topic809351...?hl=Сафьянников
Не забывайте
http://www.yaplakal.com/forum1/topic809556.html

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 08:11
1

Шутник

Ну и где, блядь, мусора? Какого хуя в России банды малоетних долбоёбов устраивают погромы? Всем давно пора понять, что у нас тут не Украина.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 08:12
2

Шутник

Цитата (Angelic66 @ 16.05.2014 - 09:10)
Народ. Вы, конечно простите. Но это есть чистой воды провокация для беспорядков и дестабилизации округа, а там по цепочке может и по городам пройти.
Вы посмотрите, как развиваются события. Уже сразу после убийства установили, что это были лица другой национальности и без прописки! КАК ?! Как они это узнали сразу же ? Как узналось и то, что субъект покинул страну ещё до поисков ? Что за бред ? Если узнали, то и узнали куда покинул и через какую границу. А там объявить в розыск и найти его будет очень легко. Поверьте, я знаю. Далее. Была задета тема с мигрантами специально. Все знают, что мы на это сильно реагируем, для нас это болезненно. А соответственно замутив такую историю – уже было понятно, что будет резонанс. Но не факт. Всё могло и мирно пройти. Добавили деталь. И очень «важную», но тут надо смотреть для кого важную. Для 100% начало беспорядков. С малого. Там среди фанатов народ вообще без башенный + нескольких провокаторов добавить и понеслась. Уже создали целую группу (что бы больше людей собрать на беспорядки). А после развитие событий может быть направленно совершенно в другое русло. Поверьте, всё может начаться с малого, с очень малого, а перерасти сами знаете во что.
Это безумие срочно нужно останавливать, пока не поздно!!!
Читайте первый же комментарий http://www.yaplakal.com/forum1/topic809351...?hl=Сафьянников
Не забывайте
http://www.yaplakal.com/forum1/topic809556.html

Да заебали блядь разжигатели, и еще больше заебали нордика-стайл малолетние дебилы, которые на это ведутся!
Проблема не в чурках, а в тех, кто им платит.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 08:15

[^]
Bona25
16.05.2014 - 08:12
3

Ярила

Цитата (Narmul @ 16.05.2014 - 07:58)
Цитата (Vekz @ 16.05.2014 - 00:05)
Так ладно, посоны, у меня один вопрос ...
У нас своих дураков хватает, нахуя нам ещё и чужие?

вся беда в том, что наши дураки работать не хотят, а эти хотят. И чем дальше, тем все больше и больше низкоквалифицироавнный труд будет замещаться мигрантами... ну никуда от этого уйти не получится

ДА конечно все у нас лентяи и алкаши поголовно. Вся беда что бизнесмены повязынные с властью не хотят нашим платить нормально, а предпочитают три рубля азерам заплатить по ведомости, провести 10 а 7 себе забирать. Вот от этого вся свистопляска с растерами и идет. Плюс менты и миграционака с них имеет хорошо.

[^]
Angelic66
16.05.2014 - 08:13
0

Молчание - золото

Цитата
Какая разница, за кого он болел?

Нужны погромы и беспорядки. Нужен майдан в России. всё с малого. Удасться эту попытку погасить, будут десятки других. Ждите.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 08:14
0

Шутник

Цитата (Proton13 @ 16.05.2014 - 09:04)
Такие же утырки людей в Одессе сжигали.

Именно.

[^]
ШмяГ
-2

Ярила

Рвать скотов!
Даже цыгане не воруют где живут и жувут там, где не воруют...
Мочить обезьян, только мочить! Пусть боятся выйти на улицу, зайти в магазин и т.д.

[^]
Bona25
-1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 08:11)
Ну и где, блядь, мусора? Какого хуя в России банды малоетних долбоёбов устраивают погромы? Всем давно пора понять, что у нас тут не Украина.

Не боись против народа менты всегда у нас быстро действовали, натаскали собачек. А вот служить честно и защищать граждан они уже давно разучились. И причем тут Украина то теперь все под Майдан подводить будете?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 16.05.2014 - 08:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69776
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх