Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7
16.05.2014 - 00:13
3
Статус: Offline

Ярила

Для начала поувольнять нахуй руководство райотдела,жука участкового,руководство фмс и на закуску руководство администрации местной.провести проверку их деятельности или бездеятельности и выебать так чтоб другие смотрели за своим районом и за чурками так же как за строительством своих дач

[^]
pepa13
16.05.2014 - 00:13 [ показать ]
-11
chelubej
16.05.2014 - 00:18
0

Шутник

Цитата (StaryjPen @ 15.05.2014 - 21:29)
СМИ: Правоохранительные органы задержали в Узбекистане подозреваемого в непредумышленном убийстве спартаковского болельщика из Подмосковья Леонида Сафьянникова , сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

– Жахонгир Ахмедов задержан. В ближайшее время он будет доставлен под конвоем в Москву, – сказал собеседник агентства.
http://lifenews.ru/news/133268

Есть еще в омерике один чёрный...

[^]
paraloid
16.05.2014 - 00:19
2

Хохмач

радостно, что еще есть адекватные люди , и таких долбаёбов, как на фото меньшинство. в начале правильно предложили, мигранта посадить, а фанатов на общественные работы отправить.

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 15.05.2014 - 23:04)
Цитата (Wintecho @ 16.05.2014 - 00:56)
Цитата (denwer75 @ 15.05.2014 - 22:49)
Цитата (Koffer46 @ 16.05.2014 - 00:38)
Цитата (AkademeK @ 16.05.2014 - 00:24)
А сам бы поехал ДНР защищать ?

Я бы поехал, даже за свой счет, пусть только оружие выдадут, даже купить готов. moderator.gif

там ждут добровольцев.если очень поискать в контакте есть страницы для желающих совершить экскурсию в молодую днр и помочь в востановлении справедливости

я звонил в Мариуполь , общался там они все без оружия , говорят стволы есть только в Краматорске , Славянске , и Луганске , говорят ребята лучше помогите Одессе , мы говорим кому там помогать ? Мы не умеем палками и камнями кидаться , будет повод будем в Одессе ,я с Тирасполя , думали перелет делать , но если они без стволов , что мне на границе с Россией Путин выдаст оружие ?

Вот понаедут такие "помощники", а потом будут кукарекать "Караул, одесситов убивают!". Может как-то сами разберемся, без помощи братской ПМР ?

уважаемый без такой заварухи как в ДНР , не поеду , устраивает их все пусть живут ))) я против геноцида ,и все , будет там такая заваруха , как бы Лемберге потом нацгвардия не отбивалась ))) ... я на полном серьезе , судя по украинской армии , и всей АТО братская ПМР в состоянии хоть сейчас сделать себе коридор до России , но я еще раз повторяю , если вы решаете все мирно , то решайте и никто к вам не пойдет , а будет еще одна такая попытка геноцида и в Одессе никто скакать не будет , не веришь спроси у Молдованского министра обороны , который говорит , что сейчас армия ПМР в 3 раза превосходит их армию , и почему они Румынией начали прикрываться ... у нас не просто армия пойдет у нас тысяч 50 спокойно может собраться чисто добровольцами .

[^]
Lisyara
-1

Ярила

Ого, че-то смотрю прям эпидемия толлерастовируса на ЯПе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lisyara - 16.05.2014 - 00:20

[^]
zlozlo
0

Русский!

Цитата (AkademeK @ 16.05.2014 - 01:02)
Цитата (pepa13 @ 16.05.2014 - 00:56)
Цитата (AkademeK @ 15.05.2014 - 23:51)
Цитата (pepa13 @ 16.05.2014 - 00:45)
Цитата (Koffer46 @ 15.05.2014 - 23:38)

Я бы поехал, даже за свой счет, пусть только оружие выдадут, даже купить готов. moderator.gif

Тебе скоро представится такая возможность. В Украине всего пара национальностей, причем гражданской войны там нет. Воюет народ против уголовников.
А в РФ народностей поболе будет. Если уж ебанет, так ебанет.
Навоюешься... Настреляешься... Я вообще до сих пор удивляюсь, как РФ до сих пор не рванула , при таком нацизме из ящика.

Так в России вряд ли показывают, что теперь происходит в ЛНР и ДНР. Как среди бела дня отжимают люди с автоматами. Вот и думают, что там реально против фашизма борятся)

Пускай приезжают, я проведу экскурсию. Сами посмотрят, понюхают. Наркоманы на блокпостах, уголовники с автоматами. Переполненные больницы. Грабежи на улицах...

Ну вроде как после того, как наших десантников положили, то ребята разозлились и АТО поактивней начали проводить. Так что будем надеяться, что вся эта хрень скоро закончится. А что, грабежей стало очень много ?

будем ждать когда фашистов с нац гвардии и ублюдков с сбу отстреляют как кроликов,тогда и начнем нормально работать с ДНР,братцы,гоните фашистов со своей земли,давите их как тараканов ,копайте им ямы пусть гниют в них вся эта шушера фашистская moderator.gif

[^]
Avengo
16.05.2014 - 00:22
3

Приколист

Цитата (pepa13 @ 16.05.2014 - 00:13)
Ага. Видел я твою родню. Пьяную и наколотую на блокпостах. На параше их место.

Слишком толсто. Скройся с этого ресурса.

[^]
denevil
16.05.2014 - 00:23
6

Хохмач

Мочить нужно не чурок, мочить нужно местную власть. Чтобы всегда в тонусе были. Вместо погромов в ближайшее выходные к местной администрации с вопросом , с хера ли такое происходит? Мигранты не причина, а следствие. Законы должны работать. А чтобы они работали все должны быть в тонусе. Власти уроки украины тоже усвоили. Короче, я за диалог. Зы. Батя рассказыввал, что в германии были тысячные мирные демонстрации в 80х ..арод требовал повысить зп на 3 %, потому что инфляция за год была 2%. Вот один из примеров борьбы без насилия. Пример зрелого общества.

Это сообщение отредактировал denevil - 16.05.2014 - 00:35

[^]
pepa13
16.05.2014 - 00:25
-2

Приколист

Цитата (zlozlo @ 16.05.2014 - 00:19)

будем ждать когда фашистов с нац гвардии и ублюдков с сбу отстреляют как кроликов,тогда и начнем нормально работать с ДНР,братцы,гоните фашистов со своей земли,давите их как тараканов ,копайте им ямы пусть гниют в них вся эта шушера фашистская moderator.gif

Ты же дебильное, даже шапку темы не осилил. Про чурок речь! Про то что пора в России устраивать бучу и рвать страну на части. Вас уже самих лбами сталкивают, а вам дебилам неймется, всё воевать тянет.
Путин посеял ненависть. Из таких семян не вырастает мир.

[^]
Narkozzz
16.05.2014 - 00:25
3

Гойдофоб

Цитата (Lisyara @ 16.05.2014 - 01:19)
Ого, че-то смотрю прям эпидемия толлерастовируса на ЯПе gigi.gif

Скорее эпидемия послушных дебилов, которых легко бесплатно привлечь к массовым акциям.

[^]
Lilooo
16.05.2014 - 00:26
-3

Хохмач

в продолжение о беспорядках в Пушкино.

вычистим сначала чурок и вперед,в Европу rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic810459.html?hl=

Это сообщение отредактировал Lilooo - 16.05.2014 - 00:26

[^]
sergatver
16.05.2014 - 00:26
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ага. Видел я твою родню. Пьяную и наколотую на блокпостах. На параше их место.

моя родня по возрасту и полу не подходит для блокпостов. но если что глаза тебе,мудаку,выцарапает

[^]
AkademeK
16.05.2014 - 00:27
0

Юморист

Цитата (Wintecho @ 16.05.2014 - 01:19)
Цитата (AkademeK @ 15.05.2014 - 23:04)
Цитата (Wintecho @ 16.05.2014 - 00:56)
Цитата (denwer75 @ 15.05.2014 - 22:49)
Цитата (Koffer46 @ 16.05.2014 - 00:38)

там ждут добровольцев.если очень поискать в контакте есть страницы для желающих совершить экскурсию в молодую днр и помочь в востановлении справедливости

я звонил в Мариуполь , общался там они все без оружия , говорят стволы есть только в Краматорске , Славянске , и Луганске , говорят ребята лучше помогите Одессе , мы говорим кому там помогать ? Мы не умеем палками и камнями кидаться , будет повод будем в Одессе ,я с Тирасполя , думали перелет делать , но если они без стволов , что мне на границе с Россией Путин выдаст оружие ?

Вот понаедут такие "помощники", а потом будут кукарекать "Караул, одесситов убивают!". Может как-то сами разберемся, без помощи братской ПМР ?

уважаемый без такой заварухи как в ДНР , не поеду , устраивает их все пусть живут ))) я против геноцида ,и все , будет там такая заваруха , как бы Лемберге потом нацгвардия не отбивалась ))) ... я на полном серьезе , судя по украинской армии , и всей АТО братская ПМР в состоянии хоть сейчас сделать себе коридор до России , но я еще раз повторяю , если вы решаете все мирно , то решайте и никто к вам не пойдет , а будет еще одна такая попытка геноцида и в Одессе никто скакать не будет , не веришь спроси у Молдованского министра обороны , который говорит , что сейчас армия ПМР в 3 раза превосходит их армию , и почему они Румынией начали прикрываться ... у нас не просто армия пойдет у нас тысяч 50 спокойно может собраться чисто добровольцами .

С армией действительно огромные проблемы. Начиная от мат. обеспечения и заканчивая психологией. У нас ведь как: 23 года все считали, что работа военного, в большинстве случаев, это - круглое - носи, квадратное - катай. А тут стрелять вдруг надо, а вдруг убьют... Но все-таки за несколько месяцев ситуация хоть немного стала позитивней, так что думаю, что ПМР таки не завоюет Украину :D

[^]
zlozlo
16.05.2014 - 00:29
0

Русский!

Цитата (Starui0Malui @ 16.05.2014 - 01:05)
А я смотрю у многих возродился такой патриотизм, на фоне событий на украине, что забыли уже как всегда относились к подобным вещам раньше. Сейчас чурка убил русского парня и уехал к себе подальше от тюрьмы и все начинают минусить при первом же слове о его вине!

Хотите минусите, хотите нет, но я считаю что любой рынок, магазин, кабак, которым владеют чурки - это рассадник! Ибо там всегда их огромное количество, а драться один на один они бояться! И поэтому всегда будут убийства русских ребят! Все забыли чтоли как убивают русских ребят или сажают их за то что дали отпор и использовали нож или ствол? А как в Питере хачики убили мужика несколькими ударами в и это признали самоубийством?

Я не разжигаю межнациональную рознь, просто давайте судить объективно! Если убил русский - посадить, убил мигрант - посадить! Но что-то очень давно я слышал о том, чтобы русский убил русского на улице в драке!

точно я читал,когда убили парня в питере хачики ударили его ножом 5 раз 2 в сердце то менты признали это как самоубийство dont.gif сильный был парень ,на глазах у толпы чурок тыкал себя ножом и даже 2 раза в сердце а чурки стояли рядом и волновались за него,эт менты так написали,дурдомм dont.gif

[^]
pilotgta
16.05.2014 - 00:31
2

Кандидат наук

Эти сми совсем на голову ёбнутые. К чему блять футбольный фанат вобще?
Это что, разновидность гомосапиенса? Нахуя писать про убийство футбольного фаната когда можно написать просто и понятно, - убийство человека. А если б он марки собирал или в шахматы играл, то так бы и писали - убийство шахматного болельщика? Бред вобще, искусственное нагнетание обстановки и никто ни за что не отвечает.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 16.05.2014 - 00:32

[^]
Mihaskas
16.05.2014 - 00:32
1

Шутник

Да идите на Х_Й футбольный фанаты. Никогда не понимал Вас. Всю жизнь переживаю за ФК "Ростов" (Ростсельмаш). Ходил на фанатский "вираж". После нескольких игр, во время которых спрашивал у некоторых людей из "виража", кто за каких игроков из команды переживает, был послан далеко-далеко (в смысле: "Мне по-куй лишь-бы лицо набить болельщикам соперника!"). Я покупал и покупаю билеты только не на южную трибуну стадиона "Олимп-2".

Это сообщение отредактировал Mihaskas - 16.05.2014 - 00:43

[^]
СерьезныеЩи
16.05.2014 - 00:34
0

Балагур

Цитата (Mihaskas @ 16.05.2014 - 01:32)
Да идите на Х_Й футбольный фанаты. Никогда не понимал Вас. Всю жизнь переживаю за ФК "Ростов" (Ростсельмаш). Ходил на фанатский "вираж". После нескольких игр, во время которых спрашивал у некоторых людей из "виража", кто за каких игроков из команды переживает, был послан далеко-далеко (в смысле: "Мне по-куй лишь-бы лицо набить болельщикам соперника!"). Я покупал и покупаю билеты только не на южную трибуну стадиона "Олимп".

дапохуй!
чуркосрач!
чуркам-хуй!

[^]
zlozlo
16.05.2014 - 00:36
0

Русский!

Цитата (pepa13 @ 16.05.2014 - 01:25)

будем ждать когда  фашистов  с нац гвардии  и ублюдков  с  сбу  отстреляют как кроликов,тогда  и начнем нормально работать с ДНР,братцы,гоните  фашистов со своей земли,давите  их как тараканов ,копайте им  ямы пусть гниют  в  них вся эта шушера фашистская  moderator.gif

Ты же дебильное, даже шапку темы не осилил. Про чурок речь! Про то что пора в России устраивать бучу и рвать страну на части. Вас уже самих лбами сталкивают, а вам дебилам неймется, всё воевать тянет.

кто бы говорил,ты фашистская рожа и такие как ты(свора псов) сжигаете людей, убиваете мирный народ,вы трусливая стайка и ты еще будешь указывать как нам жить? народ обращает внимание на засилье чурок,которые с молчаливого согласия убивает коренной народ,нас сталкивают лбами с кем?? с чурками убийцами,да нас и не надо сталкивать мы видим как они себя ведут у нас дома а вы убиваете мирных своих людей на их же земле dont.gif

[^]
AkademeK
16.05.2014 - 00:37
-2

Юморист

Да идите на Х_Й футбольный фанаты. Никогда не понимал Вас. Всю жизнь переживаю за ФК "Ростов" (Ростсельмаш). Ходил на фанатский "вираж". После нескольких игр, во время которых спрашивал у некоторых людей из "виража", кто за каких игроков из команды переживает, был послан далеко-далеко (в смысле: "Мне по-куй лишь-бы лицо набить болельщикам соперника!"). Я покупал и покупаю билеты только не на южную трибуну стадиона "Олимп".

Ну, если ты их не понимаешь, то это еще не значит, что они чем-то хуже тебя. Кому-то в кайф сидеть и хлестать пиво у телевизора, кто-то ездит на выходных в лес грибы собирать, например. А для них - помахаться. Jedem das seine)

[^]
FedorDK
16.05.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Avengo @ 16.05.2014 - 00:03)
Цитата (FedorDK @ 15.05.2014 - 23:45)
А вы с другой стороны посмотрите.
За полгода до многих дошло, что оказывается часть украинцев и не "братья" давно, "москаляку на гиляку" оказывается. Многие увидели что есть футболо-фанаты, толпа, которую куда повернёт кошёрный дядя-олигарх - туда и попрёт. Увидели как картинка с бунтующим народом оказывается орагнизованной пиндостаном цветной революцией. Где у каждого свои роли. И ещё много чего произошло. И уже на фоне этого нет той однозначности суждений.

Я все понимаю. До сих пор верю что уебков хватает в любой нации, будь он таджик или русский или вообще канадец. Просто у нас в России своих ебланов с запасом, нах нам нужны еще и с ближнего зарубежья? Без регистрации, без права на жительство и работу. Вот так случись что - порежет ножом людей, потом съебнет к себе на родину и ищи его свищи, или просто затихарится в подвале каком - как его искать, если он даже оффициально не в России проживает. Пускай будет резонанс, пусть люди соберутся и пошумят - это хотя бы заставит шевелиться полицию и власти.
Я не призываю к каким то экстремистским действиям, просто считаю что надо привлечь внимание властей, в очередной уже раз показать что проблема есть и надо как то решать этот вопрос, как-то регулировать этот поток "черной жижи" на территорию России. Заставить миграционную службу отвечать за подобные случаи. Делать хоть что-то. И Украина тут совсем не причем.

Если напомнить полиции и миграционным властям - то дело хорошее.
Если же смотреть на проблему шире, то тут спасёт только СССР-2 или геноцид.
Или всех убить. Или сделать так что бы они свой хлопок дальше у себя на родине растили, как это было 40 лет назад. А местных барыг, кто завозит мигрантов, приструнили бы. Но мы же при рынке типа живём, цивилизованно - вот и имеем проблемы базарно-рыночной "цивилизации". Европа трещит от мусульман и прочих польских сантехников (скоро ещё новая волна украинских дворников и путан подтянется), США от мексиканцев и прочих нигеров. А Россия от сограждан из бывшего СССР, да и внутреннюю миграцию никто не отменял.

Понимаю что одно, что второе на сегодня - проблематично сделать.
Но погромы ничего не решат совершенно. Давно бы испугались, ещё после манежки, если бы это работало.

з.ы. Справедливости ради по мигрантам какое-то движение во власти было, этой весной, что-то там про язык и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.05.2014 - 00:39

[^]
BiggBen
16.05.2014 - 00:38
0

Приколист

Цитата (zlozlo @ 16.05.2014 - 01:36)
Цитата (pepa13 @ 16.05.2014 - 01:25)

будем ждать когда  фашистов  с нац гвардии  и ублюдков  с  сбу  отстреляют как кроликов,тогда  и начнем нормально работать с ДНР,братцы,гоните  фашистов со своей земли,давите  их как тараканов ,копайте им  ямы пусть гниют  в  них вся эта шушера фашистская  moderator.gif

кто бы говорил,ты фашистская рожа и такие как ты(свора псов) сжигаете людей, убиваете мирный народ,вы трусливая стайка и ты еще будешь указывать как нам жить? народ обращает внимание на засилье чурок,которые с молчаливого согласия убивает коренной народ,нас сталкивают лбами с кем?? с чурками убийцами,да нас и не надо сталкивать мы видим как они себя ведут у нас дома а вы убиваете мирных своих людей на их же земле dont.gif

Введите к себе войска, защитите сами себя, русских же ущемляют.

[^]
pepa13
16.05.2014 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (pilotgta @ 16.05.2014 - 00:31)
Эти сми совсем на голову ёбнутые. К чему блять футбольный фанат вобще?
Это что, разновидность гомосапиенса? Нахуя писать про убийство футбольного фаната когда можно написать просто и понятно, - убийство человека. А если б он марки собирал или в шахматы играл, то так бы и писали - убийство шахматного болельщика? Бред вобще, искусственное нагнетание обстановки и никто ни за что не отвечает.

Потому что, если бы это был шахматист, его не понесло бы пиздить чурок.

[^]
Mihaskas
16.05.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (СерьезныеЩи @ 16.05.2014 - 01:34)

дапохуй!
чуркосрач!
чуркам-хуй!

Да базара нет. Но судя Вашей логике я должен послать на "куй" семью своего лучшего друга.

[^]
Mihaskas
16.05.2014 - 00:42
0

Шутник

Цитата (AkademeK @ 16.05.2014 - 01:37)

Ну, если ты их не понимаешь, то это еще не значит, что они чем-то хуже тебя. Кому-то в кайф сидеть и хлестать пиво у телевизора, кто-то ездит на выходных в лес грибы собирать, например. А для них - помахаться. Jedem das seine)

Хорошо. Я не против. Пусть махаются. Только не в общественных местах. Я с ребенком хожу на стадион.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69774
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх