40 дней со дня гибели бойцов "Беркут", Вечная память и вечный покой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lareth
31.03.2014 - 04:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bukvin @ 31.03.2014 - 03:52)
То есть - ты считаешь, что они по собственной инициативе, без приказа... Так что ли? Не в жисть не поверю. А разогнать это сборише надо было еще раньше. Да и 30 ноября - хочешь сказать, что там никто не провоцировал сотрудников? А как же крепкие ребятки которые шли впереди "студентов"? Или их не было? Миф?

Не знаю насчет крепких ребят, на 100% сказать не могу, и почти никто не может(может их месят на всех тех видео вместе со студентами х его з), НО СПЕЦЫ БЛЯТЬ ТАК НЕ РАБОТАЮТ. Понятное дело что по приказу, но выглядело как будто банда гопников, а не спец подразделения. А когда народ потребовал приговора тем кто эти приказы отдавал вдруг оказалось что их отдавал... НИКТО НЕ ОТДАВАЛ, все быстро и дружно валили ответственность друг на друга и рассказывали что они не в курсе че за беспредел такой. Как результат вместо посадок тех кто такой приказ отдал- залупа с маком.

[^]
nukemall
31.03.2014 - 04:58
2

Ярила

Цитата (Lareth @ 31.03.2014 - 04:47)
Подожди.. То есть если люди стоят тихо-мирно с плакатиками и так выражают свою позицию никому не мешая то надо нагнать омон\беркут\любых других спецов и нещадно их пиздить? Не даже приказать разойтись, не оттеснить, а бегать за ними и дубасить что бы знали как тявкать? Я не за последующую движуху, я за первый разгон от 30 ноября. При том что собравшиеся тогда студенты ничего не нарушали.

Ты что, совсем майдаун или не в курсе?
Если майдаун - иди в пень.
В другом случае - смотри видео, на котором отлично видно "ничего не нарушавших студентов", которые в "Беркут" кидали булыжники и фальшфейры.

Никогда не верь СМИ, Украинским - особенно.

[^]
armies2712
31.03.2014 - 05:00
1

ЦСКА

Вот кто герои то. Слава вам ребята и вечная память. Налью выпью и земля вам пухом. Твари ответят, Бог есть!

[^]
Lareth
31.03.2014 - 05:05
0

Приколист

Цитата (nukemall @ 31.03.2014 - 03:58)
Ты что, совсем майдаун или не в курсе?
Если майдаун - иди в пень.
В другом случае - смотри видео, на котором отлично видно "ничего не нарушавших студентов", которые в "Беркут" кидали булыжники и фальшфейры.

Никогда не верь СМИ, Украинским - особенно.

Ок, даже при условии таких вот нехороших действий "студентов" или хзщ кого это не отменяет факт того что спецы так не работают: не вяжут и пакуют в автозаки или разгоняют, а гонят и пиздят скопом. И потом как оказалось все таки приказ никто им не отдавал(ну так в МВД сказали) и начальник Киевской милиции вообще не в курсе gigi.gif Насчет СМИ- я уже давненько не одним не верю, особенно некоторым после того как показывали пропускной пункт с Польшей и рассказывали о сотнях тысяч украинских беженцев сами знаете куда(подсказка- не в Польшу) rulez.gif
ЗЫ: опять же- вы постоянно рассказываете мол парни стояли весь майдан безоружные и терпели, а тогда 30го из-за пары молодчиков с камнями и прочей фигней отпиздили такую толпу народу, нет не разогнали- ОТПИЗДИЛИ, не выловили молодчиков и не доставили куда следует... Эээх...
ЗЗЫ:А млять.. все я вспомнил из-за чего эта движуха была тогда.. нагнали "беркут" мол вы мешаете ставить эту как там ее... ааа.. ЙОЛКУ©В.Ф.Я. и на видосе как раз тот момент когда пришли и сказали мол все вон со своим протестом йолку бум ставить.. так что тут еще момент спорный...

Это сообщение отредактировал Lareth - 31.03.2014 - 05:17

[^]
natannn
31.03.2014 - 05:07
0

Приколист

Цитата (djougurda @ 31.03.2014 - 04:29)
вечный позор беркуту за содеяное!,нет им места на земле только в аду...

сейчас уже утро...ты уже спишь тихонько так, боец дивана и компа....когда ты умрешь, дай Бог, чтобы к тебе пришли близкие поплакать, проводить как человека, а не плюнуть, время покажет....живи долго и долго мучайся в душе за свои слова...ты на Беркут молиться начнешь недели через две, когда тебя поставят в позу зю, не знаю тебя, привычный ты или как....хз...ставить будт местные,вспомнишь

[^]
Lareth
31.03.2014 - 05:11
1

Приколист

Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 04:07)
сейчас уже утро...ты уже спишь тихонько так, боец дивана и компа....когда ты умрешь, дай Бог, чтобы к тебе пришли близкие поплакать, проводить как человека, а не плюнуть, время покажет....живи долго и долго мучайся в душе за свои слова...ты на Беркут молиться начнешь недели через две, когда тебя поставят в позу зю, не знаю тебя, привычный ты или как....хз...ставить будт местные,вспомнишь

Уважаемая, жена русского безымянного разведчика, ответьте мне пожалуйста на этот комментарий .

[^]
nukemall
31.03.2014 - 05:17
3

Ярила

Lareth

Спецы именно так и работают против агрессивной толпы. Когда уже нет отдельных провокаторов, которых можно выхватить и повязать, приходится делать так, чтобы у каждой клеточки существа под названием "толпа" животная злоба сменилась на такой же животный страх, пробуждающий человеческую индивидуальность. Толпа распадается, тогда уже можно и вязать-паковать или просто разогнать.
Касаемо того, что "неизвестно, кто отдал приказ" я ещё тогда писал, что это означает конец Януковича как президента и полный распад власти. Президент может быть каким угодно, но только не слабаком, у которого силовики творят что хотят.

[^]
Насяшка
31.03.2014 - 05:23
1

Ярила

Цитата
Президент может быть каким угодно, но только не слабаком, у которого силовики творят что хотят.

nukemall , если бы изначально силовики "творили, что хотели", а не то, что им было приказано - майдан бы и пары дней не простоял. Не было бы сейчас этого дурдома в стране, а президента бы сменили на ближайших выборах. Или на последующем традиционном послевыборном майдане
smile.gif

[^]
natannn
31.03.2014 - 05:31
-1

Приколист

Цитата (Lareth @ 31.03.2014 - 06:11)
Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 04:07)

Уважаемая, жена русского безымянного разведчика, ответьте мне пожалуйста на этот комментарий .

не безымянного разведчика. а российского офицера, мой супруг летчик-испытатель, подполковник
попытаюсь ответить вам на вопрос максимально развернуто...
не знаю, были ли вы в эпицентре событий там, но скажу доступную инфу, насколько возможно...руссские спецы пока наблюдают долго, рука чешется уебать всяким какам, пока не дают отмашку, это для военных самое гавняное дело, иметь ситуацию, где можно въебать и невозможно это сделать....вот в этом и тупик...наши то готовы сделать фарш из фашик нациков на чебурек, но нет отмашки и команды на ...понимаете о чем я

[^]
Lareth
31.03.2014 - 05:35
0

Приколист

nukemall
Дело ясное что дело темное... Вроде как до того как привезли ставить "йолку" все было тихо-мирно... Х его З.. В любом случае сработано было очень плохо, агрессивность той толпы была почти ноль кроме пары десятков молодчиков.

[^]
natannn
31.03.2014 - 05:39
-1

Приколист

Цитата (Lareth @ 31.03.2014 - 04:58)
Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 02:42)
я тебе напишу, а ты не обижайся. а перечитай последовательно и вдумчиво, согласен?
так вот в чем дело, мы с тобой говорим в теме про Беркут, согласен с этим? а Беркут сильное специальное подразделение страны, которое бросили на растерзание вашим П..с...я скажу прямо помЭэсам....ну как еще назвать ваших странствующих нациков, пЭмээс...я их ненавижу и презираю, ну ты мне не докажешь обратное, поскольку ты просто тролль...толстый...ни одного аргумента в разговоре я не увидела, ты как щенок пытался меня укусить, цеплялся за слова. а я не скрываю, да , мой муж офицер, не участвовал в акциях усмирения на майдане, если бы участвовал, то думаю, что много десятков майданутых не досчитались бы...ну это тебе ответ на твои психи насчет студентов...их там оприори не было....вот здесь уже не гони, столкновения начались между подготовлеными боевиками и беркутом, одна деталь, которая не укладывается в голове, почему бойцам не дали команду на уничтожение фашиков?почему позволили погибнуть беркутовцам? почему такое бессилие власти было? а ведь мэр Киева еще через неделю начал гасить ваших психов ,что нападали с майдана, там тоже такие были...а мэра сразу отстранили за превышение....сразу бы уеюал по дурным головам и не сидели бы сейчас посередине Киева свинопаси, не разводили бы пертушку для закрытия " шторки"...пппц...

В ноябре несколько сот студентов на мирной демонстрации Беркут тоже не пиздил? Кого "гасил" мэр Киева? Его отстранили потому что он здание КГА сдал просто так- открыл двери и сказал айда всем греться. А здание какбы собственность "громады" Киева по этому нельзя сказать что он не прав. Он по определению не мог никого "гасить", он хозяйственник(если вам не нравиться такое ненавистное американское слово "менеджер") выбранный(а тут был вообще ставленный) для управления хозяйством города и ВСЕ. За жесточайший разгон студентов от 30 ноября не ответил никто, что-то помычали, а потом сказали "Баста, никого наказывать не будем, утритесь холопы".
Мне даже интересно, что ответит уважаемая жена русского офицера.
ЗЫ: А вообще делал как советовали"перечитывай последовательно и вдумчиво"(хотя и не мне адресовали)- и чуть кукушка не уехала в теплые края... "Гасящие" меры и тд..
А по сабжу... Светлая и вечная память всем кто погиб, если не поднимали руки на соотечественников и тд...

не ври себе и людям в этом чате -форуме, ты же знаешь, что не прав и лжешь в соответствии политике местных, думаешь наверняка по-другому, ни один студент не пострадал, ответственно могут тебе сказать власти и будут правы, хотя и им вы уже ты не веришь...у вас уже в башке винегрет..вы сами себя пиздато так перемудрили, что запутались..мда

Это сообщение отредактировал natannn - 31.03.2014 - 05:41

[^]
Lareth
31.03.2014 - 05:47
1

Приколист

Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 04:31)
не безымянного разведчика. а российского офицера, мой супруг летчик-испытатель, подполковник
не знаю, были ли вы в эпицентре событий там, но скажу доступную инфу, насколько возможно...руссские спецы пока наблюдают долго, рука чешется уебать всяким какам, пока не дают отмашку, это для военных самое гавняное дело, иметь ситуацию, где можно въебать и невозможно это сделать....вот в этом и тупик...наши то готовы сделать фарш из фашик нациков на чебурек, но нет отмашки и команды на ...понимаете о чем я

И ни слова по моему комментарию кого и какие меры "гасили"(как вы выразились) и тд... Ваш муж точно разведчик вот и набрались gigi.gif Но справляетесь плохо- говорят эмоции, а не разум. Тренируйтесь gentel.gif
Ладно, раннее утро, а мне еще пленных беркутовцев\ввшников\кгбшников\москалей(нужное подчеркнуть) в гестапо терзать весь день moderator.gif (!внимание шутка юмора!), так что пойду я баиньки только хуго босс(ну вы знаете какой rulez.gif ) наглажу...
ЗЫ: не надо считать людей живущих в стране(и городе) в котором все происходило менее осведомленными чем вы у себя в Москве.
ЗЗЫ: ахах, эта правка коммента.. "ты же знаешь что не прав и лжешь".. МАДАМ, ЭТО У ВАС ВИНЕГРЕТ СПЛОШНОЙ В БАШКЕ! Когда кого-то обвиняете применяйте аргументы- так солидней смотрится.
ЗЗЗЫ:(много-много З) Грош цена тому офицеру который пригрел рядом ту что так выражается(надеюсь это на форуме в порыве эмоций)
Всем погибшим слава и вечная память! gentel.gif

Это сообщение отредактировал Lareth - 31.03.2014 - 05:54

[^]
natannn
31.03.2014 - 05:54
-1

Приколист

Цитата (Lareth @ 31.03.2014 - 06:47)

И ни слова по моему комментарию кого и какие меры "гасили"(как вы выразились) и тд... Ваш муж точно разведчик вот и набрались gigi.gif Но справляетесь плохо- говорят эмоции, а не разум. Тренируйтесь gentel.gif
Ладно, раннее утро, а мне еще пленных беркутовцев\ввшников\кгбшников\москалей(нужное подчеркнуть) в гестапо терзать весь день moderator.gif (!внимание шутка юмора!), так что пойду я баиньки только хуго босс(ну вы знаете какой rulez.gif ) наглажу...
ЗЫ: не надо считать людей живущих в стране(и городе) в котором все происходило менее осведомленными чем вы у себя в Москве.
ЗЗЫ: ахах, эта правка коммента.. "ты же знаешь что не прав и лжешь".. МАДАМ ЭТО У ВАС ВИНЕГРЕТ СПЛОШНОЙ В БАШКЕ! Когда кого-то обвиняете применяйте аргументы- так солидней смотрится.
Всем погибшим слава и вечная память!

вы желаете, чтобы вас гасили??? так попросите! в чем проблема то?? мы все мирно пытамся, а оказывается вас просто тупо нужно загасить и взятки гладки...так порчему молчали то???...вот мы русы дуралеи, все нам доброта и лояльность портит...ну вот какая непонятка получилась ...эх...так четче озвучивайте свои хотелки то)))

[^]
natannn
31.03.2014 - 05:59
-2

Приколист

Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 06:54)
Цитата (Lareth @ 31.03.2014 - 06:47)

ЗЗЫ: ахах, эта правка коммента.. "ты же знаешь что не прав и лжешь".. МАДАМ ЭТО У ВАС ВИНЕГРЕТ СПЛОШНОЙ В БАШКЕ! Когда кого-то обвиняете применяйте аргументы- так солидней смотрится.
Всем погибшим слава и вечная память!

вы желаете, чтобы вас гасили??? так попросите! в чем проблема то?? мы все мирно пытамся, а оказывается вас просто тупо нужно загасить и взятки гладки...так порчему молчали то???...вот мы русы дуралеи, все нам доброта и лояльность портит...ну вот какая непонятка получилась ...эх...так четче озвучивайте свои хотелки то)))

мой муж мега-разведчик, так что бойтесь, ваши секреты уже известны

скажу. что я мадам по твоим словам, согласна, я взрослая, насчет ситуации в Украине, то можешь не стараться мне врать, я там постоянно бываю по жизненной ситуации, мама и дочь живут в Донецке, хочешь мне по ушам протереть про вашу правду, увы, не получится, ибо я в курсе всего, по крайней мере не сторонний наблюдатель

Это сообщение отредактировал natannn - 31.03.2014 - 06:05

[^]
ncuXyu
31.03.2014 - 05:59
0

Шутник

Вечная память Вам!

[^]
Stayton
31.03.2014 - 06:02
0

Ярила

Блять....Аж не по себе...Пацаны ведь совсем, жить да жить....

Светлая память ребятам!

[^]
AphexTwin
31.03.2014 - 06:13
0

Revolution is coming!

Вечная память ребятам! Ваше терпение и чистые руки достойны восхищения!
Я хоть и не пью спиртного, но кофем помяну...

[^]
dvmihin
31.03.2014 - 06:23
1

Шутник

Как всегда из темы срам сделали! Вечная память ребятам! А вообще обидно видеть что два кровных народа срутся как будто всю жизнь врагами были.
Мира и добра всем!

[^]
natannn
31.03.2014 - 06:26
-2

Приколист

Цитата (igo2309 @ 31.03.2014 - 02:49)
Цитата (wer13 @ 31.03.2014 - 02:40)
если честно то я в ахуе насколько вы не понимаете что было на майдане на самом деле

Понаехали бЕндеровцы-нацисты, засрали Киев, отпиздили безоружный беркут... когда похолодало беркутятами костры жгли, грелись... просили сала... сала не давали - начали отлавливать и есть детей. Грозились, когда в Киеве дети закончатся, поехать на юго-восток и в Крым - сьесть и ихних детей. А платили им за это америкосы, чтобы под границей великой рассеи поставить свои ПРУ. Как то так. cool.gif

не знаю откуда ты, но дятел ты заморский. так это точно, отвечаю на вопрос, почему, да потому что ты даже не любишь Украину, ты пришел в инет, чтобы навести срачь и не более, написать конструктивно ты не в состоянии, потому что постоянно только в агрессивном состоянии, думать видимо тоже нет времени, тупо тролль ...

Добавлено в 06:29
Цитата (dvmihin @ 31.03.2014 - 07:23)
Как всегда из темы срам сделали! Вечная память ребятам! А вообще обидно видеть что два кровных народа срутся как будто всю жизнь врагами были.
Мира и добра всем!

простите и не вините! знаем, что виноваты, из темы мы сделали говносрач, но мы за наших ребят Беркутовцев это сделали, потому что нет сил молчать против дебилов!

Добавлено в 06:36
Мира и добра всем!

я говорю, что я за беркутовцев и их поддерживаю, у меня там друзья не погибли, а вот у мужа, то да.....пишу о ребятах...о памяти им светлой, а мне каку в ответ кидают....вот как быть в такой ситуации, вы промолчали бы? я не смогла...

[^]
dvmihin
31.03.2014 - 06:45
2

Шутник

Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 07:26)
если честно то я в ахуе насколько вы не понимаете что было на майдане на самом деле

Понаехали бЕндеровцы-нацисты, засрали Киев, отпиздили безоружный беркут... когда похолодало беркутятами костры жгли, грелись... просили сала... сала не давали - начали отлавливать и есть детей. Грозились, когда в Киеве дети закончатся, поехать на юго-восток и в Крым - сьесть и ихних детей. А платили им за это америкосы, чтобы под границей великой рассеи поставить свои ПРУ. Как то так. cool.gif

не знаю откуда ты, но дятел ты заморский. так это точно, отвечаю на вопрос, почему, да потому что ты даже не любишь Украину, ты пришел в инет, чтобы навести срачь и не более, написать конструктивно ты не в состоянии, потому что постоянно только в агрессивном состоянии, думать видимо тоже нет времени, тупо тролль ...

Добавлено в 06:29
Мира и добра всем!

простите и не вините! знаем, что виноваты, из темы мы сделали говносрач, но мы за наших ребят Беркутовцев это сделали, потому что нет сил молчать против дебилов!

Добавлено в 06:36
Мира и добра всем!

я говорю, что я за беркутовцев и их поддерживаю, у меня там друзья не погибли, а вот у мужа, то да.....пишу о ребятах...о памяти им светлой, а мне каку в ответ кидают....вот как быть в такой ситуации, вы промолчали бы? я не смогла...

mergetime
А толку!! Дебилу не докажешь и не объяснишь, уважайте себя и не доказывайте идиоту , которые на деле ничего сделать не может, а ребятам вечная память, а кто оскорбляет и унижает покойных- им ещё вернется( ох как вернется)..

[^]
natannn
31.03.2014 - 06:52
0

Приколист

ты не человек...не хотела отвечать на твой говнопост, но ты просто меня взбесил своей наглостью дурака и реальной тупостью, ты вот пришел в инет и такой бред пишешь,ты вообще в адеквате "человек"? а ведь наверняка ты гражданин Украины и такую хню пишешь, как же тебе не стыдно?? у тебя вообще еще есть совесть?за тебя стояли бойцы Беркута, не разбирая, хороший ты или козлина, а ты так людей унижаешь...жесть...неужели не понимашь сути, что была бы от начальства команда к действию и не было бы фашиков в Киеве, все еще веришь, что бойцы убивали " детишек" ....ну ну....
______________________________-
пожалели майдауны своего гоблина потерявшегося?...ну ну...на самом деле, минус здесь на сайте говорит о многом, что сайт жив, но мимнусить без ответа, просто так....ну это .

Это сообщение отредактировал natannn - 31.03.2014 - 07:51

[^]
тонга
31.03.2014 - 06:56
-1

Весельчак

они тоже герои

40 дней со дня гибели бойцов "Беркут"

[^]
Сканда
31.03.2014 - 06:59
1

Алаберный

natannn, прекрати. Зачем кормишь засранцев- троллят?
Когда в подворотне его будут колотить, будет орать - Милиция! lol.gif

"Нэбэнсна сотня" погибла из- за своей глупости, поверив в кукловодов, а ребята беркутовцы, исполняя долг.
Надо сделать, чтоб не за зря.

[^]
Farvil
31.03.2014 - 07:02
0

Юморист

Переданные и оплёванные собственной властью,но до конца выполнившие свой долг и присягу.Вот они истинные герои а не бандеровцы-предатели.

[^]
natannn
31.03.2014 - 07:05
0

Приколист

Цитата (dvmihin @ 31.03.2014 - 07:45)

А толку!! Дебилу не докажешь и не объяснишь, уважайте себя и не доказывайте идиоту , которые на деле ничего сделать не может, а ребятам вечная память, а кто оскорбляет и унижает покойных- им ещё вернется( ох как вернется)..

безусловно все вернется, но душа не может принять оскорблений незаслуженных! Беркутовцы шли за свой народ на граты, а не за раду, они бойцы и за народ, вот это суть военных людей, они присягу давали народу страны, а народ в кругу майдана их предал, обвинил, оскорбил, даже скажем не мадана, уже по проянению ситуации, а тех, кто хотел бойни...сейчас бы они (революционеры) с радостью просили бы у беркута поддержку, но увы...их никто не поддержит(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36283
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх