40 дней со дня гибели бойцов "Беркут", Вечная память и вечный покой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natannn
31.03.2014 - 02:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (igo2309 @ 31.03.2014 - 03:29)
Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 03:23)

нет, я жена русского офицера, здесь вы промахнулись в своих догадках, но студентов там никто не трогал, ибо их там не было, когда начались столкновения, студенты выходили на митинги, когда еще мирный майдан был, до прибытия нациков, далее были уже не студенты, а обученый молодняк на убивать...не путайте палец с...

Что делал русский офицер на майдане? Снайпер?

"Студентов там никто не трогал" - тогда мне неочем с Вами разговаривать.

есть люди, которые смотрят за происходящим и анализируют ситуацию, вы гражданин слабый в политике и в военном деле, но хотите казаться сведущим во многих вопросах, вы из сотни+1 или из диванных войск? много от тебя шума, но по сути ни одного слова, как говорят у нас в народе...пиздеть-не мешки ворочать...извини, что грубо, но это про тебя....начитался в аналах инета всякого непотребного и гнешь свою линию ни о чем, вернись в реальную жизнь и увидишь, что не все так просто
....кстати, если бы там работали русские на майдане, то он закончился бы через 3часа, ну плюс минус...такого бы долбоепизма, что вы устроили в центре страны не было бы....зато сейчас упиваетесь властью фашиков и у вас заепок....продолжайте в том же духе! молодчины!!!! у вас уже русские бомбят Киев, а сами русские об этом пока еще даже и не знают....зато в инете вы до усеру рассказываете о светлом пути на встречу не знамо чего...сами еще не определились, но уже орете хрень

Это сообщение отредактировал natannn - 31.03.2014 - 02:54

[^]
Podarkes
31.03.2014 - 02:52
3

Весельчак

Цитата (silvers @ 31.03.2014 - 03:03)
тоесть откликнуться это должно не презику/ прокурору/ министру мвд- владельцам честно украденных сотен миллионов у.е. кинувших беркут эти лямы защищать, а тем кто ворюгами недоволен. Класичесская логика ватника: " как, на барина руку подняли?!? от холопы обнаглели"!))

Ну извини, что не привёл полный список тех, кому это должно откликнуться, завтра выкрою полчаса и попытаюсь составить.
Да, безусловно, Янук для меня — царь и бог. ведь я ж из Донецка, а тут по версии западенцев — все рабы. Смешно смотреть, когда майдановцы обижаются, когда их всех называют бандеровцами, но сами ярлыки вешать не гнушаются.

[^]
natannn
31.03.2014 - 03:10
0

Приколист

я еще раз повторюсь, вопреки хамам, которые здесь заходили..
скажу, что я поддерживаю Беркут в его истинном значении для страны, как он есть, бойцы были достойны! они не нарушили своего слова, клятвы,призвания! кто бы их здесь не поливали грязью, они своим словам ответчики, но пусть обличающие думают своим мозгом, а не эмоциями...нужно всегда анализировать ситуацию из всех возможных источников, невозможно ограничиваться только местными СМИ..
ребята, Беркутовцы, память вам и честь офицерская ваша незапятнана!! как бы не пытались вас опозорить нацики, нет, вы люди!!

[^]
PaiNt666
31.03.2014 - 03:11
1

Ярила

Некоторым майдаунам проще всего открестится от смерти парней (причем как ваших майданских сторонников так и военнослужащих) :), типа "это все золотой унитаз, Янык, тот кто их послал виноват", спешу вас огорчить, виноваты именно ВЫ, ВЫ - те кто стояли на майдане, ВЫ - кто создавали хаос, бесконтрольность и уменьшение правопорядка, ВЫ кто "создавали массу" для прихода и "безнаказанности" фашиствующих и бандитских группировок, ВЫ кто проебали доказательство убийств и уголовные материалы в отделениях СБУ и милиции, именно ВЫ виновны в смерти и своей "небесной сотни" и парней которые просто выполняли свою работу..

Интересно об этом говорил Гоблин.

А открещиваетесь как дети :), "это не я, я не виноват, это он!!"

40 дней со дня гибели бойцов "Беркут"

[^]
natannn
31.03.2014 - 03:22
3

Приколист

немного обоффтоппю, но судя по моему рейтингу на этом сайте. который мне приглянулся своей открытостью, справедливыми разговорами, честностью, мне действительно приятно, что есть такие форумы, где можно сказать свое слово, я вижу минусы и плюсы, они почти пополам, а это означает, что я пишу неглупые слова, благодарна всем, минусаторам за их трусость...они редко обосновывают свое мнение, тем, кто ставит плюс, скажу спасибо больше, потому что они все идут чаще на контакт и не стеняются своего мнения...вот и видно, как разделяется поле...

Это сообщение отредактировал natannn - 31.03.2014 - 03:54

[^]
djougurda
31.03.2014 - 03:29
-3

Шутник

вечный позор беркуту за содеяное!,нет им места на земле только в аду...

[^]
natannn
31.03.2014 - 03:42
0

Приколист

Цитата (igo2309 @ 31.03.2014 - 02:49)
Цитата (wer13 @ 31.03.2014 - 02:40)
если честно то я в ахуе насколько вы не понимаете что было на майдане на самом деле

Понаехали бЕндеровцы-нацисты, засрали Киев, отпиздили безоружный беркут... когда похолодало беркутятами костры жгли, грелись... просили сала... сала не давали - начали отлавливать и есть детей. Грозились, когда в Киеве дети закончатся, поехать на юго-восток и в Крым - сьесть и ихних детей. А платили им за это америкосы, чтобы под границей великой рассеи поставить свои ПРУ. Как то так. cool.gif

я тебе напишу, а ты не обижайся. а перечитай последовательно и вдумчиво, согласен?
так вот в чем дело, мы с тобой говорим в теме про Беркут, согласен с этим? а Беркут сильное специальное подразделение страны, которое бросили на растерзание вашим П..с...я скажу прямо помЭэсам....ну как еще назвать ваших странствующих нациков, пЭмээс...я их ненавижу и презираю, ну ты мне не докажешь обратное, поскольку ты просто тролль...толстый...ни одного аргумента в разговоре я не увидела, ты как щенок пытался меня укусить, цеплялся за слова. а я не скрываю, да , мой муж офицер, не участвовал в акциях усмирения на майдане, если бы участвовал, то думаю, что много десятков майданутых не досчитались бы...ну это тебе ответ на твои психи насчет студентов...их там оприори не было....вот здесь уже не гони, столкновения начались между подготовлеными боевиками и беркутом, одна деталь, которая не укладывается в голове, почему бойцам не дали команду на уничтожение фашиков?почему позволили погибнуть беркутовцам? почему такое бессилие власти было? а ведь мэр Киева еще через неделю начал гасить ваших психов ,что нападали с майдана, там тоже такие были...а мэра сразу отстранили за превышение....сразу бы уеюал по дурным головам и не сидели бы сейчас посередине Киева свинопаси, не разводили бы пертушку для закрытия " шторки"...пппц...

[^]
СтарыйКот
31.03.2014 - 03:50
0

Приколист

Вечная память , вам ребята..земля пухом.. свой долг вы исполнили

[^]
Pichidan
31.03.2014 - 03:53
1

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 30.03.2014 - 18:09)
Цитата (Deepp @ 30.03.2014 - 20:03)
Цитата (Razgul @ 30.03.2014 - 19:49)
Мир стал только лучше без них

Что стало с братским народом. Украинцы очнитесь.

Это никакой не украинец сказал,быдло западенское,которое за сто гривен в зад даст...

А ты не подумал, что своим комментом оскорбил не его, а всю западную украину. (пишу специально без капса), ибо не страна уже. Зимбабве, Парагвай и другие похожие страны с большой буквы напишу, но не украину. Ибо развалилось все к чертям. Да и до этого было вроде как медведь с орлом добычу делят. (пикчу киньте). Но то что творится сейчас на украине, никому не понять. Откуда вся ненависть к русским. Они что, пришли у вас дом, квартиру "почистили"? Сами создаете проблему из ничего. У меня в Челябе сестра и брат двоюродные, так после всех этих цирков, которые устроили ОБЕ стороны, мне проблематично прилететь к ним будет.

[^]
dd3485
31.03.2014 - 03:56
1

Юморист

Цитата

СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ!!!
БЕРКУТ ГЕРОИ!!!
Янык продал пацанов, дал бы команду - фас, размазали бы вас там по майдану.
А такие как ты обычно зассанцы, только и могут тявкать из подворотни предварительно надев каски и памперсы. Иди горлань на свой майдан - сборище мудаков. Но знай: придут люди ( только уже не вежливые ), с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой и устроят вам веселую жизнь, время я думаю пошло.

[^]
Lareth
31.03.2014 - 03:58
2

Приколист

Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 02:42)
я тебе напишу, а ты не обижайся. а перечитай последовательно и вдумчиво, согласен?
так вот в чем дело, мы с тобой говорим в теме про Беркут, согласен с этим? а Беркут сильное специальное подразделение страны, которое бросили на растерзание вашим П..с...я скажу прямо помЭэсам....ну как еще назвать ваших странствующих нациков, пЭмээс...я их ненавижу и презираю, ну ты мне не докажешь обратное, поскольку ты просто тролль...толстый...ни одного аргумента в разговоре я не увидела, ты как щенок пытался меня укусить, цеплялся за слова. а я не скрываю, да , мой муж офицер, не участвовал в акциях усмирения на майдане, если бы участвовал, то думаю, что много десятков майданутых не досчитались бы...ну это тебе ответ на твои психи насчет студентов...их там оприори не было....вот здесь уже не гони, столкновения начались между подготовлеными боевиками и беркутом, одна деталь, которая не укладывается в голове, почему бойцам не дали команду на уничтожение фашиков?почему позволили погибнуть беркутовцам? почему такое бессилие власти было? а ведь мэр Киева еще через неделю начал гасить ваших психов ,что нападали с майдана, там тоже такие были...а мэра сразу отстранили за превышение....сразу бы уеюал по дурным головам и не сидели бы сейчас посередине Киева свинопаси, не разводили бы пертушку для закрытия " шторки"...пппц...

В ноябре несколько сот студентов на мирной демонстрации Беркут тоже не пиздил? Кого "гасил" мэр Киева? Его отстранили потому что он здание КГА сдал просто так- открыл двери и сказал айда всем греться. А здание какбы собственность "громады" Киева по этому нельзя сказать что он не прав. Он по определению не мог никого "гасить", он хозяйственник(если вам не нравиться такое ненавистное американское слово "менеджер") выбранный(а тут был вообще ставленный) для управления хозяйством города и ВСЕ. За жесточайший разгон студентов от 30 ноября не ответил никто, что-то помычали, а потом сказали "Баста, никого наказывать не будем, утритесь холопы".
Мне даже интересно, что ответит уважаемая жена русского офицера.
ЗЫ: А вообще делал как советовали"перечитывай последовательно и вдумчиво"(хотя и не мне адресовали)- и чуть кукушка не уехала в теплые края... "Гасящие" меры и тд..
А по сабжу... Светлая и вечная память всем кто погиб, если не поднимали руки на соотечественников и тд...

Это сообщение отредактировал Lareth - 31.03.2014 - 04:06

[^]
KnoRi7
31.03.2014 - 04:03
0

Весельчак

Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес ребят... Царство Небесное!
Родным и близким - соболезнования и ... ваши мальчики - Герои! Они погибли не зря! Они показали всем, что такое Честь и Долг, хоть страна это забыла! Но вы же видите, сколько людей это понимает, вы не одиноки.

Пусть земля пухом...

[^]
natannn
31.03.2014 - 04:07
2

Приколист

дружище, чувствуется боль в твоем комменте........не знаю откуда ты из Украины, но хочу тебя поддержать в словах..я сама родом с Донбасса, город Горловка, то, что происходит, мне очень близко и я езжу в свой город часто, вижу , слышу настроение людей. я уже 25 лет живу в Россие, мне много лет, но суть в том, что вот мама моя, доча, невествка с детьми, так они все еще там находятся и они отрезаны от реальности...дочь в инете еще как-то может смотреть события, цензура есть, но...а мама...она не юзер...она слушатель СМИ...вывод...ей страшно, потому что Раша наша уже начала войну, она мне по тел сказала....я взбесилась, взяла себя в кулак и в душе заплакала...

[^]
СтарыйКот
31.03.2014 - 04:12
2

Приколист

Цитата (djougurda @ 31.03.2014 - 08:29)

что же такое, бля, они содеяли а? то, что безоружные стояли сдерживая одуревшие толпы? то, что горели от коктейля? в них стреляли, их убивали а они стояли!!!!!! боевиков в толпе не было? только бойцы Беркута развязали кровавый кошмар??? негодяй ты..одно тебе слово..

[^]
KnoRi7
31.03.2014 - 04:16
1

Весельчак

Цитата (natannn @ 31.03.2014 - 04:22)
немного обоффтоппю, но судя по моему рейтингу на этом сайте. который мне приглянулся своей открытостью, справедливыми разговорами, честностью, мне действительно приятно, что есть такие форумы, где можно сказать свое слово, я вижу минусы и плюсы, они почти пополам, а это означает, что я пишу неглупые слова, благодарна всем, минусаторам за их трусость...они редко обосновывают свое мнение, тем, кто ставит плюс, скажу спасибо больше, потому что они все идут чаще на контакт и не стеняются своего мнения...вот и видно, как разделяется поле...

Не обращайте внимание и не тратьте нервы (понимаю, что читать гадости неприятно). Мне кажется, всё же на ЯПе позитивных и умных больше, чем наоборот! gentel.gif cheer.gif

[^]
Lareth
31.03.2014 - 04:20
0

Приколист

natannn
Я тут полистал тему и понял что на неудобные коменты не отвечаем или делаем вид что отвечаем... Муж видимо разведчик smoker.gif

Это сообщение отредактировал Lareth - 31.03.2014 - 04:31

[^]
gerkaz
31.03.2014 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Razgul @ 30.03.2014 - 10:49)
Мир стал только лучше без них

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Мир станет лучше без тебя и таких как ты, и сука твой аватар еще даст знать тебе...

[^]
Pichidan
31.03.2014 - 04:23
0

Шутник

Цитата (KnoRi7 @ 31.03.2014 - 03:03)
Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес ребят... Царство Небесное!
Родным и близким - соболезнования и ... ваши мальчики - Герои! Они погибли не зря! Они показали всем, что такое Честь и Долг, хоть страна это забыла! Но вы же видите, сколько людей это понимает, вы не одиноки.

Пусть земля пухом...

[^]
natannn
31.03.2014 - 04:28
1

Приколист

Цитата (СтарыйКот @ 31.03.2014 - 05:12)
Цитата (djougurda @ 31.03.2014 - 08:29)

что же такое, бля, они содеяли а? то, что безоружные стояли сдерживая одуревшие толпы? то, что горели от коктейля? в них стреляли, их убивали а они стояли!!!!!! боевиков в толпе не было? только бойцы Беркута развязали кровавый кошмар??? негодяй ты..одно тебе слово..

я так же написала, а меня нацики заминусили, а что это значит, не моё падение на форуме в нете, а их бессилие в жизни, вот это показатель, поскольку инет переживет напи разговоры, а вот жизнь и события поставят отметку, наверно зарубку на древе истории...хотели граждане Украины поставить весомую зарубку независимости, ан нет...поставили себе отметку возврата в прошлое...откатились к началу века...

[^]
Бурят
31.03.2014 - 04:30
2

Шутник

Такие люди как беркутовцы России нужны! Смотрел репортаж и гадал когда они сорвутся и начнут пиздить этих уродов, но не сорвались!

[^]
Stuchka
31.03.2014 - 04:34
-1

Шутник

То, что никогда не покажут по НТВ

Добавлено в 04:35
Просто посмотрите на лица этих "бендеровцев"...

Это сообщение отредактировал Stuchka - 31.03.2014 - 04:36

[^]
Bukvin
31.03.2014 - 04:42
4

Шутник

Цитата
В ноябре несколько сот студентов на мирной демонстрации Беркут тоже не пиздил?

Сам то как думаешь? А для чего было создавать тогда спец подразделение? И правильно они все делали. Вечная память... У меня самого сын, того же возраста, что и половина погибших.... По теме - я так думаю - "Беркут" - представители законной власти - они были в своем праве. А вот майдановцы... Ну вы поняли... А ребят - жалко. Надеюсь те из них кто пережил это предательство - остануться нормальными людьми, верными присяге. Эти люди - знают что такое долг и ответственность перед своей родиной. Если они будут проходить дальнейшую службу в Росии - я буду только рад.

Это сообщение отредактировал Bukvin - 31.03.2014 - 04:43

[^]
Lareth
31.03.2014 - 04:47
-1

Приколист

Цитата (Bukvin @ 31.03.2014 - 03:42)
Цитата
В ноябре несколько сот студентов на мирной демонстрации Беркут тоже не пиздил?

Сам то как думаешь? А для чего было создавать тогда спец подразделение? И правильно они все делали. Вечная память... У меня самого сын, того же возраста, что и половина погибших.... По теме - я так думаю - "Беркут" - представители законной власти - они были в своем праве. А вот майдановцы... Ну вы поняли... А ребят - жалко. Надеюсь те из них кто пережил это предательство - остануться нормальными людьми, верными присяге. Эти люди - знают что такое долг и ответственность перед своей родиной. Если они будут проходить дальнейшую службу в Росии - я буду только рад.

Подожди.. То есть если люди стоят тихо-мирно с плакатиками и так выражают свою позицию никому не мешая то надо нагнать омон\беркут\любых других спецов и нещадно их пиздить? Не даже приказать разойтись, не оттеснить, а бегать за ними и дубасить что бы знали как тявкать? Я не за последующую движуху, я за первый разгон от 30 ноября. При том что собравшиеся тогда студенты ничего не нарушали.

[^]
Bukvin
31.03.2014 - 04:52
1

Шутник

Цитата
Не даже приказать разойтись, не оттеснить, а бегать за ними и дубасить что бы знали как тявкать?

То есть - ты считаешь, что они по собственной инициативе, без приказа... Так что ли? Не в жисть не поверю. А разогнать это сборише надо было еще раньше. Да и 30 ноября - хочешь сказать, что там никто не провоцировал сотрудников? А как же крепкие ребятки которые шли впереди "студентов"? Или их не было? Миф?

[^]
finsbury3
31.03.2014 - 04:53
-2

Балагур

хохлосрач начинается . зачем путенг убил этих людей ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36274
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх