Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
26.03.2014 - 02:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 26.03.2014 - 02:41)
Цитата
Где и кем принято? Или как всегда, вранье?

Где или когда через забор, или опять вранье?

Я могу продолжить, но вы от вранья как-то отмажтесь, лол.

В ваших тусовках хантерских. Говорю же "вроде", т.к. не уверена, так что хрен вы мне вранье пришьете, можете воду словесную не разводить, это во-первых.
Во-вторых, мне нравится, как Вы уже во второй теме мой вопрос про птиц игнорируете. rolleyes.gif

Да, ладно, я быдло, вы-то на вопросы ответите? а птицы... да насрать на них, никогда не думал о них.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:11
2

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 26.03.2014 - 03:05)
Интересно, зачем вообще нужна собака в черте населенного пункта?
Как вариант это потешить ЧСВ владельца ( еще кстати кто кем владеет надо разбираться ), какая от собаки может быть польза в городе?
Объясните собаководы, нахуя в жилом массиве собака?

В чем смысл жизни ,объясни?Да и вообще у меня еще куча вопросов есть.Ты видишь во всем только практическую пользу?Мне жаль тебя.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:11)
Цитата (PodaiTapki @ 26.03.2014 - 03:05)
Интересно, зачем вообще нужна собака в черте населенного пункта?
Как вариант это потешить ЧСВ владельца ( еще кстати кто кем владеет надо разбираться ), какая от собаки может быть польза в городе?
Объясните собаководы, нахуя в жилом массиве собака?

В чем смысл жизни ,объясни?Да и вообще у меня еще куча вопросов есть.Ты видишь во всем только практическую пользу?Мне жаль тебя.

[во-первых: хозяйская собака застрахована от яда тем, что идёт в людном месте в наморднике и на коротком поводке.

Да не застрахована она ни разу,это все равно ,что вы соблюдая все правила ПДД не застрахованы от аварии

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 02:14

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:17
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 26.03.2014 - 03:09)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 03:05)
Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 03:03)
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 02:51)
Почитайте выше,я считаю подлыми и трусливыми людьми которые разбрасывают яд,любая собака не застрахована.Будь в наморднике и на поводке.Больше на эту тему не спорю,выше все разжевывал.Не нравятся бродячие собаки?Решайте,но яд это удел недолюдей.

во-первых: хозяйская собака застрахована от яда тем, что идёт в людном месте в наморднике и на коротком поводке.

во-вторых: догхантеры вряд ли станут разбрасывать отравленную приманку в местах, специально предназначенных для выгула собак, ибо мы говорим именно о догхантерах, а не о маньяках-собаконенавистниках.

в-третьих: хорошо, пусть яд вам не мил. какие предлагаете принять меры против питбультерьера, которого свободно выгуливают на детской площадке?

Участковый, или не судьба?

И что он сделает? Вы же сами недавно говорили что это только правила, а не закон. Теперь объясните что участковый может сделать по закону с таким нарушителем и какие предписаны меры пресечения.

Объясняю,первый раз-предупреждение.Второй раз штраф,не знаю как у вас,у нас они нормальные и по возрастающий.Но обычно хватает предупреждения.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 02:20

[^]
kot1110
26.03.2014 - 02:20
8

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:09)
Стоп,стоп.Давайте вы мне что то нахамите,а я вам сразу челюсть ломать буду?Так что ли?Утрирую конечно.Я так понимаю сами вы не в состоянии решить проблему с дебилом-хозяином.Обращайтесь куда надо.

тадамммм! /это пение фанфар, если чо/

вот тут-то мы и подошли к ключевому моменту:
в соответствии с действующим законодательством нет никакой возможности привлечь хозяина собаки даже к административной ответственности, кроме тех случаев, когда на собаку оформлена родословная и собака клеймлена.
улавливаете?
т.е., любой придурок, купив на птичьем рынке щенка, допустим, бультерьера, может выпускать его гулять куда захочет, а при визите участкового, показать ему кукиш, и сказать, что собака принадлежала его покойной бабушке, и не имеет к нему никакого отношения. и участковый пойдёт себе несолоно хлебавши, а придурок продолжит выгуливать собаку как пожелает.

именно отсутствие нормальной законодательной и функциональной базы по содержанию домашних и отлову бродячих животных и порождает догхантерство.

[^]
Gordonn
26.03.2014 - 02:22
5

Приколист

Цитата (Восьминог @ 26.03.2014 - 00:21)
Цитата (ZloyBelorus @ 25.03.2014 - 19:19)
Нахер бродячих собак. Это пиздец, когда они в стаи сбиваются, там не то что детям страшно, а и здоровому мужику ссыкатно мимо этой кодлы проходить. Если вы такие охеренные любители - забирайте себе домой.

а бродячие собаки как раз из-за людской сучности появляются.. возьмут щенка, надоест- выкинут... животина не виновата. что среди людей уродов много

Плодятся они как кролики, а люди не так уж часто собак выкидывают.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:25
1

Ярила

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 03:20)
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:09)
Стоп,стоп.Давайте вы мне что то нахамите,а я вам сразу челюсть ломать буду?Так что ли?Утрирую конечно.Я так понимаю сами вы не в состоянии решить проблему с дебилом-хозяином.Обращайтесь куда надо.

тадамммм! /это пение фанфар, если чо/

вот тут-то мы и подошли к ключевому моменту:
в соответствии с действующим законодательством нет никакой возможности привлечь хозяина собаки даже к административной ответственности, кроме тех случаев, когда на собаку оформлена родословная и собака клеймлена.
улавливаете?
т.е., любой придурок, купив на птичьем рынке щенка, допустим, бультерьера, может выпускать его гулять куда захочет, а при визите участкового, показать ему кукиш, и сказать, что собака принадлежала его покойной бабушке, и не имеет к нему никакого отношения. и участковый пойдёт себе несолоно хлебавши, а придурок продолжит выгуливать собаку как пожелает.

именно отсутствие нормальной законодательной и функциональной базы по содержанию домашних и отлову бродячих животных и порождает догхантерство.

Вот не буду спорить насчет России(живу в Казахстане),хотя законадательные акты один в один(в основном),чуть ли не под копирку.Ну не верится что у вас такой беспредел,что будет псина всех терроризировать и никакой управы нет на хозяина.Так подождите,если собака ничейная ,получается участковый ее может конфисковать?Что то вы недоговариваете.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 02:27

[^]
kot1110
26.03.2014 - 02:26
4

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:13)

во-первых: хозяйская собака застрахована от яда тем, что идёт в людном месте в наморднике и на коротком поводке.

Да не застрахована она ни разу,это все равно ,что вы соблюдая все правила ПДД не застрахованы от аварии

стесняюсь, но спрошу: а вы собаку до прогулки кормить не пробовали?
чтоб она не бросалась как умалишённая на любую сомнительную снедь?
или как-либо дрессировать на отказ от корма?

и это, а если она падали нажрётся, и от трупного яда окачурится, то тоже догхантеры виноваты?

P.S. человек, соблюдающий ПДД и скоростной режим (т.е., не мчащийся как угорелый) застрахован от аварии на 90 и более процентов.
что не мало, да?

[^]
CrazyDoppel
26.03.2014 - 02:26
5

Хохмач

Цитата
Объясняю,первый раз-предупреждение.Второй раз штраф,не знаю как у вас,у нас они нормальные и по возрастающий.Но обычно хватает предупреждения.

Пруф на указ, постановление, закон, только давайте из РФ.

[^]
PodaiTapki
26.03.2014 - 02:27
3

Шутник

Цитата

Хуясе вопрос - глобальный!
Мне известно, что мне ничего не известно
Вот последняя правда открытая мной
Омар Хаям
А по теме я должен смотреть на весеннее говно и срать кирпичами при виде псины, лишь потому что кто то ищет смысл жизни? Так получается?
Ну давай в таком случае будем ходить с ружьем, на работу, за хлебом и в пивнушку. Как тебе?
Давай еще вопросы.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 26.03.2014 - 02:28

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:28
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 26.03.2014 - 03:26)
Цитата

я сказал,что из Казахстана.И указов на такие дела нет,это решения областной-городской администрации.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:30
2

Ярила

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 03:26)
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:13)

стесняюсь, но спрошу: а вы собаку до прогулки кормить не пробовали?
чтоб она не бросалась как умалишённая на любую сомнительную снедь?
или как-либо дрессировать на отказ от корма?

и это, а если она падали нажрётся, и от трупного яда окачурится, то тоже догхантеры виноваты?

P.S. человек, соблюдающий ПДД и скоростной режим (т.е., не мчащийся как угорелый) застрахован от аварии на 90 и более процентов.
что не мало, да?

По порядку,по фотам видно что собакен голодает?Во вторых ,она еще щенок,наличие намордника не панацея.Девяносто процентов это конечно много,но зачем мне еще пять-семь от неуравновешенных людей?

[^]
kot1110
26.03.2014 - 02:32
5

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:25)

Вот не буду спорить насчет России(живу в Казахстане),хотя законадательные акты один в один(в основном),чуть ли не под копирку.Ну не верится что у вас такой беспредел,что будет псина всех терроризировать и никакой управы нет на хозяина.Так подождите,если собака ничейная ,получается участковый ее может конфисковать?Что то вы недоговариваете.

думаю, что и у вас в Казахстане дела обстоят точно также, как и в России, просто вы лично с этим не сталкивались, ибо прописаны у своей собаки в родословной.

поясню по поводу законодательства:
участковый не может ни конфисковать собаку (ибо не предусмотрены питомники для передержки животных), ни застрелить её без весомых причин (кого-то загрызла), так как не предусмотрены меры борьбы с бродячими собаками.
именно в этом-то всё и дело...

[^]
CrazyDoppel
26.03.2014 - 02:34
0

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:28)
Цитата (CrazyDoppel @ 26.03.2014 - 03:26)
Цитата

я сказал,что из Казахстана.И указов на такие дела нет,это решения областной-городской администрации.

Не знаю как у вас, а у нас все есть и посмотреть можно в консультант плюсе.

Вопрос по поводу законов в РФ и применения их к хозяину собаки уходит в зал. Тут где-то были зоозащитники, которые шпалами по всем постам прошлись, но так и не смогли ответить ни на один вопрос по существу с пруфами хотя бы на областные указы.

Повторю вопрос: есть правила о содержании животных, где указано что собаку необходимо выгуливать на поводке, а если собака агрессивная то еще и в наморднике. Какую ответственность несет владелец собаки, которая не имеет родословной, в случае нарушения этих правил? Рассматриваем вариант с РФ. Зоозащитники ваш выход с пруфами.

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 26.03.2014 - 02:35

[^]
Helgamax
26.03.2014 - 02:34
2

Шутник

Цитата (Eridan777 @ 25.03.2014 - 19:24)
Я за законные службы по отлову с последующим усыплением бездомных собак после передержки 2-3 дня.
А особо сердобольноебанутые могут их забрать с передержки и оставить себе, а если выбросят, штраф от 10-20к.
А для предотвращения появления новых бездомных собак предлагаю ввести систему учета с нанесением татуировки каждому животному.

Бесят толпы дворняг. Одна сука превращается в 5-15 псин за один год.

ИМХО, передержка 2-3 дня- мало. Хотя бы месяц- может,животное найдет своего прошлого или нового хозяина.
Система учета нужна, и не только для бездомных,но и для домашних животных. Будет легче предотвратить их размножение и отследить отношение хозяев, заодно и за бойцовскими агрессивными собаками контроль бы не помешал...
Взял щена- неси ответственность, решил его бросить-плати алименты на его содержание питомнику... тогда бродяжек и не будет появляться.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:35
3

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 26.03.2014 - 03:27)
Цитата

Хуясе вопрос - глобальный!
Мне известно, что мне ничего не известно
Вот последняя правда открытая мной
Омар Хаям
А по теме я должен смотреть на весеннее говно и срать кирпичами при виде псины, лишь потому что кто то ищет смысл жизни? Так получается?
Ну давай в таком случае будем ходить с ружьем, на работу, за хлебом и в пивнушку. Как тебе?
Давай еще вопросы.

Зря вы на личности перешли,я как не смешно у нас выглядит,хожу с пакетами.А то что срете кирпичами,ну хз,что у вас с кишечником.Может тогда и забирать вас сразу в вытрезвитель после пивнушки,а что?По статистике,да думаю не хуже меня знаете,больше половины преступлений совершается в состоянии алкогольного опъянения.

[^]
Шпилечка
26.03.2014 - 02:36
-3

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 26.03.2014 - 03:10)
Цитата (Шпилечка @ 26.03.2014 - 02:41)
Цитата
Где и кем принято? Или как всегда, вранье?

Где или когда через забор, или опять вранье?

Я могу продолжить, но вы от вранья как-то отмажтесь, лол.

В ваших тусовках хантерских. Говорю же "вроде", т.к. не уверена, так что хрен вы мне вранье пришьете, можете воду словесную не разводить, это во-первых.
Во-вторых, мне нравится, как Вы уже во второй теме мой вопрос про птиц игнорируете. rolleyes.gif

Да, ладно, я быдло, вы-то на вопросы ответите? а птицы... да насрать на них, никогда не думал о них.

При чем тут быдло?
На вопросы ответила, если не заметили.
Про птиц врете.
Такое впечатление, что Вы пьяны, простите.

Вы, хантеры всея Руси, пафосные комментарии изрыгать мастера, а как неудобный вопрос задашь, так сразу в ответ куча шпал и игнор, либо то, что чёткие поцыки зовут "умением базарить", а проще - несущий в себе мало общего с основной темой разговора и редко когда имеющий логичность словесный понос с элементами наезда, предназначенный для запудривания мозгов оппоненту.
Можете больше не напрягаться, я ушла. Спокойной ночи что ли.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:37
0

Ярила

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 03:32)
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:25)

Вот не буду спорить насчет России(живу в Казахстане),хотя законадательные акты  один в один(в основном),чуть ли не под копирку.Ну не верится что у вас такой беспредел,что будет псина всех терроризировать и никакой управы нет на хозяина.Так подождите,если собака ничейная ,получается участковый ее может конфисковать?Что то вы недоговариваете.

думаю, что и у вас в Казахстане дела обстоят точно также, как и в России, просто вы лично с этим не сталкивались, ибо прописаны у своей собаки в родословной.

поясню по поводу законодательства:
участковый не может ни конфисковать собаку (ибо не предусмотрены питомники для передержки животных), ни застрелить её без весомых причин (кого-то загрызла), так как не предусмотрены меры борьбы с бродячими собаками.
именно в этом-то всё и дело...

Нет,сам сталкивался.Ога ,еще скажите никто скорость не превышал) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 02:40

[^]
PodaiTapki
26.03.2014 - 02:40
5

Шутник

В общем и целом, вопрос по содержанию собак в жилой зоне надо поднимать на уровне " Народной инициативы", ибо реально достали со своей живностью,
угрожающей здоровью и жизни людей.

[^]
kot1110
26.03.2014 - 02:40
5

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:30)

По порядку,по фотам видно что собакен голодает?Во вторых ,она еще щенок,наличие намордника не панацея.Девяносто процентов это конечно много,но зачем мне еще пять-семь от неуравновешенных людей?

хорошо, переходим на личности:
я держу крупных собак уже около двадцати лет, и перебывало их у меня немало.
ни одна моя собака ни на одной прогулке не съела ничего из найденных на улице ништяков.
и не от того, что собаки такие сознательные попадались, а потому, что мне важно здоровье моего питомца, и я не допускаю, чтобы он лопал что попало.
ни одна из собак ни разу не отравилась.
что я делаю не так?

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:42
1

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 26.03.2014 - 03:40)
В общем и целом, вопрос по содержанию собак в жилой зоне надо поднимать на уровне " Народной инициативы", ибо реально достали со своей живностью,
угрожающей здоровью и жизни людей.

Не боитесь что в следующий раз "Народная инициатива"решит что-нибудь по поводу ваших каких нибудь привычек?

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:44
3

Ярила

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 03:40)
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:30)

хорошо, переходим на личности:
я держу крупных собак уже около двадцати лет, и перебывало их у меня немало.
ни одна моя собака ни на одной прогулке не съела ничего из найденных на улице ништяков.
и не от того, что собаки такие сознательные попадались, а потому, что мне важно здоровье моего питомца, и я не допускаю, чтобы он лопал что попало.
ни одна из собак ни разу не отравилась.
что я делаю не так?

Третья собака,ни одна(тьфу-тьфу),ничем не траванулись и надеюсь не случится.Но и зарекатся никогда нельзя и быть столь категоричным.

[^]
kot1110
26.03.2014 - 02:50
3

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:37)

если сталкивались с какой-либо ответственностью по поводу содержания собак, то не томите, расскажите как было дело.

в любом случае, это какая-то ваша местная инициатива (на уровне города ли, или даже государства), в России с законодательством в этом отношении всё обстоит так, как я вам рассказываю.

Добавлено в 02:53
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:44)
Третья собака,ни одна(тьфу-тьфу),ничем не траванулись и надеюсь не случится.Но и зарекатся никогда нельзя и быть столь категоричным.

т.е., личных претензий к догхантерам не имеете, как законодательно решить вопрос - не знаете, а просто выступаете за всё хорошее против всего плохого, так что ли?

[^]
PodaiTapki
26.03.2014 - 02:56
7

Шутник

Цитата
Может тогда и забирать вас сразу в вытрезвитель после пивнушки,а что?По статистике,да думаю не хуже меня знаете,больше половины преступлений совершается в состоянии алкогольного опъянения.

Вы прекрасно поняли о чем речь, или вы хотите сказать што не свернете с тропинки если на ней будет сидеть нормальная псина, или не отложите кирпичей во время пробежки с выскочившим из кустов здоровым игривым доберманом. Не надо звездить пожалуйста.
И потом чем собака отличается от бухого в хлам, неадекватного человека с ножом в руке, кроме моторики? Так же нисхуя - ебучий Ризеншнауцер цепляется за руку и через секунду его зубы уже прокусывают горло. Разве это не так?
Сможете защитится - нет. А как быть с детьми, с ихней психикой, с родителями?
Все ваши доводы не стоют нихера.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 26.03.2014 - 03:01

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 03:01
0

Ярила

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 03:50)
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:37)

если сталкивались с какой-либо ответственностью по поводу содержания собак, то не томите, расскажите как было дело.

в любом случае, это какая-то ваша местная инициатива (на уровне города ли, или даже государства), в России с законодательством в этом отношении всё обстоит так, как я вам рассказываю.

Добавлено в 02:53
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 03:44)

т.е., личных претензий к догхантерам не имеете, как законодательно решить вопрос - не знаете, а просто выступаете за всё хорошее против всего плохого, так что ли?

По первому вопросу,во дворе все знают,дети собакену прохода не дают,да и вообще все нормально относятся,расслабился,рванул в магазин не нацепив намордник.Пройдемте,ну пройдемте хуле(в опорный пункт).Начали штраф выписывать,говорю показывайте бумагу(закон,указ).Показали.Поговорили.Был не прав,больше не буду lol.gif Предупреждение.
А по второму вопросу удивили.Я четко изложил позицию ,вы троллите?Вроде до этого четко излагали мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65217
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх