Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
26.03.2014 - 00:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 01:32)
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 00:44)
Вчера вечером шел домой. На лавке сидят бабки, рядом носится "собачка", в наморднике, но без поводка. Подбегает и лает на всех. Навстречу молодая семья с колсякой. Папаше пришлось изрядно поманеврировать, чтобы загородить коляску. Реакция старых ТП феерична - онаже в наморднике и не укусит. А то, что мелкого совсем еще пацана испугать может - пофиг. Сегодня выложил собачке корм - раз не хотят по хорошему - пусть закопают в палисаднке.

а ты редкостный пидор. Да, если не в курсе, то собака это имущество, со всеми вытекающими последствиями.

зачем человека оскорбляешь. я б просто хребет ей сломал в таком замесе, это менее гуманно. я злее

[^]
CrazyPianist
26.03.2014 - 00:40
-3

Балагур

Цитата (popiUA @ 26.03.2014 - 01:35)
Цитата (Восьминог @ 25.03.2014 - 19:21)
Цитата (ZloyBelorus @ 25.03.2014 - 19:19)
Нахер бродячих собак. Это пиздец, когда они в стаи сбиваются, там не то что детям страшно, а и здоровому мужику ссыкатно мимо этой кодлы проходить. Если вы такие охеренные любители - забирайте себе домой.

а бродячие собаки как раз из-за людской сучности появляются.. возьмут щенка, надоест- выкинут... животина не виновата. что среди людей уродов много

а вот не факт и вообще бредовысер.
Бродячие псы размножаются добровольно, а выкинутый щенок скорее сдохнет чем его примет стая второго-третьего поколения бродячих псов.
Рассказать процесс как они размножаются.

их аисты приносят?

все просто. любитель собак заводит собаку, потом выкидывает ее на улицу когда понимает что за ней надо ухаживать. голодную и грустную. на мороз... а остальных собакенов в стаю приносят аисты

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 26.03.2014 - 00:44

[^]
CrazyDoppel
26.03.2014 - 00:42
5

Хохмач

Цитата
их аисты приносят?

Ну нет, дворняги вообще собирают стаи за счет того что люди выкидывают своих собак, ведь все дворняги стерильны и не могут иметь потомство. Вчера лично видел как свора чихуахуа делили территорию с пуделями. А вы, аморальные негодники, ломаете им хребты и травите так что они потом по 3 недели мучаются!

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 26.03.2014 - 00:44

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 00:47
-5

Юморист

Цитата (CrazyDoppel @ 26.03.2014 - 01:34)
Вчера вечером шел домой. На лавке сидят бабки, рядом носится "собачка", в наморднике, но без поводка. Подбегает и лает на всех. Навстречу молодая семья с колсякой. Папаше пришлось изрядно поманеврировать, чтобы загородить коляску. Реакция старых ТП феерична - онаже в наморднике и не укусит. А то, что мелкого совсем еще пацана испугать может - пофиг. Сегодня выложил собачке корм - раз не хотят по хорошему - пусть закопают в палисаднке.

а ты редкостный пидор. Да, если не в курсе, то собака это имущество, со всеми вытекающими последствиями.

А что делать если эти вытекающие последствия гавкают на маленького ребенка, который пугается этих вытекающих последствий и в итоге может остаться заикой, а родителям придется долго лечить своего ребенка? В конституции написано что права и свободы человека превыше ваших вытекающих последствий.

Какая прелесть. Ребенок испугался? Стал заикой? Насколько я понял, этого не произошло. У родителей претензии возникли? Судя по посту- нет, все прочее лишь Ваши домыслы. И тут некий кретин, решил поиграть в борца с собаками и уничтожить чужую собственность. Ну пусть ждет последствий. А еще по Конституции(смешно на нее ссылаться), человек имеет право на чистую окружающую среду. Теперь что, машины будем уничтожать? Права и свободы gigi.gif расскажите о них курильшикам.

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 00:50
-4

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 26.03.2014 - 01:38)

зачем человека оскорбляешь. я б просто хребет ей сломал в таком замесе, это менее гуманно. я злее

И со столь злым гражданином, мы бы встретились в суде. Гражданский иск Вам был бы обеспечен. Хотя, эмоции владельца вполне могли отправить вас в больницу а его на скамью подсудимых (мои домыслы).

[^]
Camerman
26.03.2014 - 00:59
-5

Весельчак

Цитата (raffden @ 26.03.2014 - 00:58)
Цитата (Camerman @ 26.03.2014 - 00:20)
Все кто поддерживает догхантеров - моральные уроды,вы не лучше их,вы думаете,что они из-за нападений их травят и расстреливают с особой жестокостью???? Да им это просто нравится!!! Они так и до людей бы дошли,если бы за это был штраф,а не реальный срок!! Бродячих собак нужно отлавливать,стерилизовать и отпускать,только так можно с этим бороться,и вы сами не заметите,как их станет гораздо меньше. А кто особо хочет крови,бери,сука,рогатину и пиздуй с голыми руками на медведя,охотники ебаные!!!

да. я моральный урод.
я не хочу терпеть бродячих собак на улице. Насчёт стерилизации, меня собаки выебать не пытались. а кусить запросто.
Насчёт рогатины и медведя. пиздуй сам туда. Раз такой неадекват, раз не видишь разницы между людьми и животными.

Если ты долбоеб, то это навсегда, стерилизовать их нужно, чтоб они не размножались ,а не чтоб тебя выебать!

[^]
фтешыщифл
26.03.2014 - 01:00
6

Приколист

Цитата (popiUA @ 26.03.2014 - 01:35)
Цитата (Восьминог @ 25.03.2014 - 19:21)

а бродячие собаки как раз из-за людской сучности появляются.. возьмут щенка, надоест- выкинут... животина не виновата. что среди людей уродов много

а вот не факт и вообще бредовысер.
Бродячие псы размножаются добровольно, а выкинутый щенок скорее сдохнет чем его примет стая второго-третьего поколения бродячих псов.
Рассказать процесс как они размножаются.

Не-не-не, все равнож не поймут. Для собаколюбов любая собака на улице - это только и только бывшедомашняя.

И я расскажу почему так получается: в объявлении "метис лабродора" в описании "добрый, ласковый, послушный, прекрасно уживается с другими животными, обожает детей" а проходит два месяца, приходят с работы и видят разбитый аквариум, разорванного кота и покусанного ребёнка.
Как так могло получится?

У каждого блоховоза заложено в генах стать вожаком и самому командовать стаей, но стаи нет, а есть семья в которой он живёт и шавлёнок начинает двигаться по социальной лестнице показывая своё физическое превосходство перед более слабыми членами "стаи", вот и пытается бобик младших членов стаи построить.

Позвольте спросить, а прежде чем они стали "домашними", где их взяли? В приюте? И в приют они попали наверняка с помойки, и были они дикими в N-ном поколении. Так что Вы пристраиваете диких собак, которых просто на пару недель взяли в дом. А с точки зрения собаки, просто ограничили свободу, закрыв в тесном помещении. И сколько бы Вы их не пристраивали, возвращать их будут всегда, или просто выкидывать (за редким исключением). Вот отсюда и "круговорот шавла в природе".

Еще одна причина, по которой зоомошенники пытаются впарить любую псяку любым способом и в любые лохоручки, это попытка "легитимизации" шавла. Дикое-вонючее-никому-на-хер-не-нужное, бродячее в 100500-м поколении, потомство помойных заразных парий нуждается, как в воздухе, в идиотах-"ручках". Хотя бы на две недели, да что там - недели? На три дня, на сутки - неважно; главное - после пинка под сраку шавло резко меняет статус с "помойного-бродячего" на "бывшедомашнее", которое было "предано" отвратительными "ручками" ("наигравшимися и выбросившими на улицу").

Так сказать, "отмывание шавла", точнее - репутации этого шавла.
С этой точки зрения, бестолковые "ручки" очень нужны в 300-бизнесе; причем чем хуже ручки - тем лучше для 300. Тем большее количество БС можно за те же сроки перевести в категорию "бывшедомашние". Ведь, положив руку на сердце, среди всех этих бестолковых и безответственных "ПХ" найдется совсем немного тех, кто (осознав свою глупость, дурость, ошибку и сделав правильные выводы) отведет БС на усыпление за свои деньги. В основной массе "ручки" либо по глупости, либо - по жлобству, либо из ложного сострадания (а то и от страха перед невменяемыми кураторами) дадут шавленку пинка под поносную сраку, пополнив этим пинком ряды "бывшедомашних, преданных человеком, перенесших столько зла в жизни" БС.

Собственно, ту же роль (отмывания шавлинной репутации) выполняют и приюты, и всевозможные передержки из черного (серого/белого/серобуромалинового) списка. И сотрудничающие с 300 ветклиники, чего греха таить.
Сутки-трое-неделя или две на передержке (в приюте, в клинике); ошейник на шавку - пинка под сраку в ближайшую лесополосу - и готово очередное бывшедомашнее всемипреданное говно.

Вы никогда не задавались вопросом, почему нет на улицах "бывшедомашних" поросят, которых предали и выбросили плохие ручки, после того, как всласть наигрались? Это несмотря на то, что не каждый пес сумеет насрать столько, сколько свинья? И никто не выкидывает громко хрюкающих кабанов, бодливых быков, щипающихся гусей, какающих кур... Почему?
А потому, что они действительно нужны, их приручили; потому, что они нужны, и они не могут стать не нужны. Так же, как приручили собак, и они не могут быть "никому не нужны". Все домашние животные: овчарки и терьеры, болонки и пит-бультерьеры, сеттеры и ротвейлеры; гуси и куры, свиньи и коровы - они приручены, они нужны, за них в ответе хозяин, их не выбрасывают на улицу.

А все дикие животные: волки и воробьи, крысы и медведи, снегири и бродячие собаки - их никто не приручал, никто не выкидывал на улицу; они там просто-напросто живут. Не мешая людям (и тогда их никто не трогает) или вредя им (тогда от них улицы чистят).

Можно приручить дикое животное, для какой-то своей цели: выступать в цирке, показывать в зоопарке, или просто для своего удовольствия. Некоторые люди этим и занимаются: дрессировщики, укротители.
Но дрессировкой начинают заниматься городские 300 - начинается смех сквозь слезы. Они пытаются приручать диких животных, дают какие-то "умные" советы друг другу по дрессировке диких (!) собак.
Ну какой может быть результат? - Правильно, только идиотский.

[^]
Camerman
26.03.2014 - 01:04
-2

Весельчак

Цитата (5nizza @ 26.03.2014 - 00:56)
Цитата (dieratte @ 26.03.2014 - 00:23)
Цитата (Camerman @ 26.03.2014 - 00:20)
Все кто поддерживает догхантеров - моральные уроды,вы не лучше их,вы думаете,что они из-за нападений их травят и расстреливают с особой жестокостью???? Да им это просто нравится!!! Они так и до людей бы дошли,если бы за это был штраф,а не реальный срок!! Бродячих собак нужно отлавливать,стерилизовать и отпускать,только так можно с этим бороться,и вы сами не заметите,как их станет гораздо меньше. А кто особо хочет крови,бери,сука,рогатину и пиздуй с голыми руками на медведя,охотники ебаные!!!

ОСВ? про Москву слышал? там это ОСВ провалилось.
моральные уроды?
иди, родственникам этих людей в лицо это скажи:

Мил человек! Вы с кем спорить надумали? С собакой?
Или с двуногой собакой у которой диагноз "собака головного мозга"?
Бросьте.... безрезультатно. кроме тяфканья от недоебита неврозной самки, Вы ничего не получите... А втянетесь, так и с мухами/тараканами о санитарии говорить начнете... dont.gif

Может меня убъешь, раз такой смелый,судя по аватарке?! Вы только и можете,что сыкливо яду насыпать и пострелять по тем,кто ответить вам не сможет!

[^]
kot1110
26.03.2014 - 01:05
6

Хохмач

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 01:47)

Какая прелесть. Ребенок испугался? Стал заикой? Насколько я понял, этого не произошло. У родителей претензии возникли? Судя по посту- нет, все прочее лишь Ваши домыслы. И тут некий кретин, решил поиграть в борца с собаками и уничтожить чужую собственность. Ну пусть ждет последствий. А еще по Конституции(смешно на нее ссылаться), человек имеет право на чистую окружающую среду. Теперь что, машины будем уничтожать? Права и свободы gigi.gif расскажите о них курильшикам.

то есть, если я правильно понимаю, вы горячо одобряете прогулки собак в намордниках, но без поводка?

тогда спрошу вас, как эксперта: следует ли мне таким образом - без поводка и в наморднике - выгуливать своего кобеля кавказской овчарки, который весит 70 кг. и в прыжке лапой запросто может проломить человеку грудную клетку?

[^]
CrazyDoppel
26.03.2014 - 01:06
8

Хохмач

А что делать если эти вытекающие последствия гавкают на маленького ребенка, который пугается этих вытекающих последствий и в итоге может остаться заикой, а родителям придется долго лечить своего ребенка? В конституции написано что права и свободы человека превыше ваших вытекающих последствий.

То есть лично Вы предлагаете ждать когда ребенка оставят заикой, покусают или убьют, а потом уже обращаться с жалобами? А как же:
2.3. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

намордник полностью не гарантирует мою безопасность тем более что:

2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 01:11
-4

Ярила

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 02:05)

то есть, если я правильно понимаю, вы горячо одобряете прогулки собак в намордниках, но без поводка?

тогда спрошу вас, как эксперта: следует ли мне таким образом - без поводка и в наморднике - выгуливать своего кобеля кавказской овчарки, который весит 70 кг. и в прыжке лапой запросто может проломить человеку грудную клетку?

Все,убивец lol.gif lol.gif lol.gif Чиво???Ща подожди,из под стола вылезу))).У меня третья мастино,а весят они поболее кавказцев,никого не убивали ,даже синяков не ставили(когда игрались))Вот же сцуко у тебя не собакен,а Чак Норрис gigi.gif
Вот когда говорят у меня такая собака то-то,да не верю я вам,вы приводите какие то примеры нереальные.Сидел пока просто наблюдал,так как все пока по теме сказал,но это реально повеселило.Одного сегодня уже на пиздобольстве поймал,почитай выше,съехал(по поводу действия отравы)

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 01:14

[^]
Ogonek1
26.03.2014 - 01:18
7

Ярила

ага, так плевать на детей, да тогда я трижды плюю на ваших блоховозов. И не дай бог на моих детей какая-то тварь залает.

[^]
raffden
26.03.2014 - 01:22
4

Ярила

Цитата (Camerman @ 26.03.2014 - 01:59)

Если ты долбоеб, то это навсегда, стерилизовать их нужно, чтоб они не размножались ,а не чтоб тебя выебать!

Родной, тыкать будешь своей бабе. если она у тебя есть. Так же как долбоёба в зеркале увидишь.
Так вот, собаки кусают в стае. а не ебут. так что отрезать им яйцы абсолютно бестолку

Это сообщение отредактировал raffden - 26.03.2014 - 01:24

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 01:22
-1

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 26.03.2014 - 02:18)
ага, так плевать на детей, да тогда я трижды плюю на ваших блоховозов. И не дай бог на моих детей какая-то тварь залает.

И ?

[^]
Unloki
26.03.2014 - 01:26
2

Orcinus Orca

мое мнение - пусть ипаные защитники собак с ними сначала порядок наведут а потом визжат про догхантеров и их наказиния. когда не будет бродячих свор а ток домашние любимци не ссущие на детских площадках и не жрущие что попало - тогда и брызгайте слюной! а пока для меня и бродячие и их защитники и власть ложащая на ситуацию - одного поля ягоды.

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 01:26
-1

Юморист

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 02:05)

Нет не одобряю. Но в посте не указаны размеры собаки, и мы можем предположить, что там вполне мог быть чихуахуеныш. Суть в том, что ликвидацией бродячих собак должны заниматься соответствующие службы, а уж никак не чудаки разбрасывающие отраву.

[^]
kot1110
26.03.2014 - 01:27
3

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 02:11)

Все,убивец lol.gif lol.gif lol.gif Чиво???Ща подожди,из под стола вылезу))).У меня третья мастино,а весят они поболее кавказцев,никого не убивали ,даже синяков не ставили(когда игрались))Вот же сцуко у тебя не собакен,а Чак Норрис gigi.gif
Вот когда говорят у меня такая собака то-то,да не верю я вам,вы приводите какие то примеры нереальные.Сидел пока просто наблюдал,так как все пока по теме сказал,но это реально повеселило.Одного сегодня уже на пиздобольстве поймал,почитай выше,съехал(по поводу действия отравы)

правильно, мастино не прыгают, они вообще малоподвижные животные.
но добродушие у этой породы - вещь сугубо индивидуальная.
тоже без поводка выгуливаете, или как?

и да, вот что интересно, как бы вы отреагировали, если бы увидели чужого кавказца без поводка, который бежит вам на встречу с неясными намерениями?
варианты ответа:
а) обрадовались до безумия;
б) побежали бы к ближайшему дереву (чтобы залезть на него)
в) побежали бы к ближайшим кустам (чтобы вытрусить из штанов некстати выделившийся адреналин)
г) навсегда поменяли бы мнение о допустимых правилах выгула собак.

относительно стандарта кавказца, курим педивикию:
"Эта собака выше среднего роста. В холке её рост достигает 75 см. Вес взрослого самца составляет 45-70 кг."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D0%BA%D0%B0

у меня весьма крупный мальчик.
стандартами мастино не интересуюсь.

[^]
Joesder
26.03.2014 - 01:29
0

Юморист

Цитата (romanxxx @ 25.03.2014 - 19:32)
а если меня терроризирует стая бродячих собак?
утренняя пробежка у меня давно уже проходит с адреналином, если днем они прячуться, то в раннее утро чувствуют себя намного наглее, поэтому бегаю с большими батарейками, чтоб если чо кинуть (помогало уже не раз, главное зарядить в вожака).
подумывал их травануть, но убивать не могу.. вот и мучаюсь

Эт смотря какая свора, а то батареек не напасешься. Одно время думал даже пневмат взять для этого дела, после того как цапнула одна за ногу, но как то лень его таскать. Остановился на отпугивателе и не пожалел - работает, все довольны и целы, но оказывается есть ГЛУХИЕ псины. Вот снова ломаем голову как дальше быть.

[^]
Шпилечка
-1

Ярила

ага,  так плевать на детей, да тогда я трижды плюю на ваших блоховозов. И не дай бог на моих детей какая-то тварь залает.

Бгг gigi.gif
Че, с отравой через забор полезете в чужой двор, если цепной пес залает?
Лопатой по хребетине от хозяина получите. rulez.gif
Хотя у ваших вроде принято тупо через забор отраву кидать.

А если на поводке и в наморднике залает?

Вы, насколько я помню, тоже угрожались птиц убивать, если они будут вам "мешать".
Так Вы город от "блоховозов" злых и страшных очищаете или просто мочите спонтанно и по настроению тех, за кого не посадят?

[^]
iehbrzy
0

Юморист

Цитата (CrazyDoppel @ 26.03.2014 - 02:06)

То есть лично Вы предлагаете ждать когда ребенка оставят заикой, покусают или убьют, а потом уже обращаться с жалобами? А как же:
2.3. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

намордник полностью не гарантирует мою безопасность тем более что:

2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

А поводок гарантирует? Ну так одевайте поводок с намордником и вперед(шутка). Пока не будут ликвидированы гос службами бродячие своры, я намордник на пса не одену. Уже пришлось пару раз дырки зашивать. Нападения бродяжек, а в наморднике как без рук.
Попробуйте проследить схему. Сначала преступление, а только потом наказание. Превентивные меры= преступление.

Это сообщение отредактировал iehbrzy - 26.03.2014 - 01:36

[^]
Ogonek1
26.03.2014 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 26.03.2014 - 02:29)
ага,  так плевать на детей, да тогда я трижды плюю на ваших блоховозов. И не дай бог на моих детей какая-то тварь залает.

Бгг gigi.gif
Че, с отравой через забор полезете в чужой двор, если цепной пес залает?
Лопатой по хребетине от хозяина получите. rulez.gif
Хотя у ваших вроде принято тупо через забор отраву кидать.

А если на поводке и в наморднике залает?

Вы, насколько я помню, тоже угрожались птиц убивать, если они будут вам "мешать".
Так Вы город от "блоховозов" злых и страшных очищаете или просто мочите спонтанно и по настроению тех, за кого не посадят?

Где и кем принято? Или как всегда, вранье?

Где или когда через забор, или опять вранье?

Я могу продолжить, но вы от вранья как-то отмажтесь, лол.

[^]
CrazyDoppel
26.03.2014 - 01:36
4

Хохмач

Цитата
Но в посте не указаны размеры собаки, и мы можем предположить, что там вполне мог быть чихуахуеныш.

В постановлении не сказано что всякие хуеныши имеют права бегать без поводка и намордника. Есть четкое описание - СОБАКА, а всё что бегает без поводка де-факто угрожает мне так как может броситься на меня, поцарапать и занести инфекцию, как пример.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 02:27)
Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 02:11)

Все,убивец lol.gif  lol.gif  lol.gif Чиво???Ща подожди,из под стола вылезу))).У меня третья мастино,а весят они поболее кавказцев,никого не убивали ,даже синяков не ставили(когда игрались))Вот же сцуко у тебя не собакен,а Чак Норрис gigi.gif

правильно, мастино не прыгают, они вообще малоподвижные животные.
но добродушие у этой породы - вещь сугубо индивидуальная.
тоже без поводка выгуливаете, или как?

и да, вот что интересно, как бы вы отреагировали, если бы увидели чужого кавказца без поводка, который бежит вам на встречу с неясными намерениями?
варианты ответа:
а) обрадовались до безумия;
б) побежали бы к ближайшему дереву (чтобы залезть на него)
в) побежали бы к ближайшим кустам (чтобы вытрусить из штанов некстати выделившийся адреналин)
г) навсегда поменяли бы мнение о допустимых правилах выгула собак.

относительно стандарта кавказца, курим педивикию:
"Эта собака выше среднего роста. В холке её рост достигает 75 см. Вес взрослого самца составляет 45-70 кг."
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...ЂРєР°

у меня весьма крупный мальчик.
стандартами мастино не интересуюсь.

Я и не говорил что они гиперактивные,да кавказцы пошустрее,но проломить человеку лапой грудь.На поводкеГточнее строгач с водилкой,то есть вообще рядом около ноги) и с намордником,отпускаем собак там где нет людей.А насчет малоподвижности вот вчерашнее фото она в прыжке.

Поймали догхантера

[^]
kot1110
26.03.2014 - 01:37
3

Хохмач

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 02:26)
Нет не одобряю. Но в посте не указаны размеры собаки, и мы можем предположить, что там вполне мог быть чихуахуеныш. Суть в том, что ликвидацией бродячих собак должны заниматься соответствующие службы, а уж никак не чудаки разбрасывающие отраву.

стоп.
возвращаемся к предмету срача.

собакам какого размера разрешается гулять без поводка, м? по-вашему?
и заодно, каких пород, если не сложно.

потому, что не взирая на размер, бывают, например, очень злобные таксы и совершенно неадекватные шар-пеи с пекинесами.
лично мне не хочется, чтобы меня атаковал даже вышеупомянутый чихуяхуёныш, даже при учёте наличия у него намордника (что само по себе - нонсенс, не гандон же ему на морду натягивать?).
вот не люблю я атакующих собак, что со мной не так?

мне чо, ждать пока городские власти отдуплятся с отстрелом бродячих животных, или как поступать?

[^]
PodaiTapki
26.03.2014 - 01:38
10

Шутник

Заебали срущие собаки, бездомные псы и хозява - дебилы. Давно пора приравнять собак к автотранспортым средствам, со всеми вытекающими, в виде - удостоверения владельца, налогов и прочей хуиты. Ебать их жестоко и нещадно, штоб другим неповадно было. Куда денут бездомных глубоко похуй и неибет, вы бля защитники еще медведей в жилую зону определите ... ну а чо, няшки же - лапой машут и на велосипеде с одним колесом катаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65216
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх