Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzai1
26.03.2014 - 01:38
3
Статус: Offline

Ярила

А вот примерные представления о размерах,десять месяцев,щенок,девочка.Тоже вчера.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 01:40

Поймали догхантера

[^]
M15
26.03.2014 - 01:41
9

Ага, поддерживаю. В Москве несколько новых парков открыли, и первые кто его оккупировали - собачники. Например, останкинский парк или Сокольники - новые лавочки, новая брусчатка, отдыхающие, дети, прудики - и срущие/ссущие собаки. Ну идите вы в лес! Зачем идти туда, где люди отдыхают? Быдло просто какое-то.

[^]
Шпилечка
26.03.2014 - 01:41
1

Ярила

Цитата
Где и кем принято? Или как всегда, вранье?

Где или когда через забор, или опять вранье?

Я могу продолжить, но вы от вранья как-то отмажтесь, лол.

В ваших тусовках хантерских. Говорю же "вроде", т.к. не уверена, так что хрен вы мне вранье пришьете, можете воду словесную не разводить, это во-первых.
Во-вторых, мне нравится, как Вы уже во второй теме мой вопрос про птиц игнорируете. rolleyes.gif

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 01:42
-4

Юморист

Цитата (CrazyDoppel @ 26.03.2014 - 02:36)
Цитата
Но в посте не указаны размеры собаки, и мы можем предположить, что там вполне мог быть чихуахуеныш.

В постановлении не сказано что всякие хуеныши имеют права бегать без поводка и намордника. Есть четкое описание - СОБАКА, а всё что бегает без поводка де-факто угрожает мне так как может броситься на меня, поцарапать и занести инфекцию, как пример.

А еще Вам угрожает транспорт, который ездит. Люди которые ходят мимо(кто знает чего у них в голове), электричество в доме и многое другое. Но это стеб. В каждом городе существуют свои правила содержания животных. Подчеркиваю, ПРАВИЛА, не закон. У нас, на псов ростом менее 30 см, намордник не нужен. Хотя они то самые гавнистые.

Добавлено в 01:44
Цитата (M15 @ 26.03.2014 - 02:41)
Ага, поддерживаю. В Москве несколько новых парков открыли, и первые кто его оккупировали - собачники. Например, останкинский парк или Сокольники - новые лавочки, новая брусчатка, отдыхающие, дети, прудики - и срущие/ссущие собаки. Ну идите вы в лес! Зачем идти туда, где люди отдыхают? Быдло просто какое-то.

Правила предусматривают выгул собак в специально отведенных местах, проблема в том, что их нет. А вот в парках и скверах правила гулять разрешают. Так что с лесом Вы промахнулись.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 01:45
2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 02:42)
Цитата (CrazyDoppel @ 26.03.2014 - 02:36)
Цитата
Но в посте не указаны размеры собаки, и мы можем предположить, что там вполне мог быть чихуахуеныш.

В постановлении не сказано что всякие хуеныши имеют права бегать без поводка и намордника. Есть четкое описание - СОБАКА, а всё что бегает без поводка де-факто угрожает мне так как может броситься на меня, поцарапать и занести инфекцию, как пример.

А еще Вам угрожает транспорт, который ездит. Люди которые ходят мимо(кто знает чего у них в голове), электричество в доме и многое другое. Но это стеб. В каждом городе существуют свои правила содержания животных. Подчеркиваю, ПРАВИЛА, не закон. У нас, на псов ростом менее 30 см, намордник не нужен. Хотя они то самые гавнистые.

Я когда иду с собакеном ,проходит маленькая собачка типо пекинеса,всегда спрашиваю,почему без намордника? lol.gif А вообще да ,маленькие сцуко,вредные и подлые.Исподтишка все норовят сделать.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 01:45

[^]
kot1110
26.03.2014 - 01:46
0

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 02:36)
Я и не говорил что они гиперактивные,да кавказцы пошустрее,но проломить человеку лапой грудь.На поводкеГточнее строгач с водилкой,то есть вообще рядом около ноги) и с намордником,отпускаем собак там где нет людей.А насчет малоподвижности вот вчерашнее фото она в прыжке.

дело в том, что кавказцы атакуют в основном не зубами, а именно лапами (породная особенность, которая и определила рабочие качества; пара кавказцев запросто обороняла отару овец от волков - угадайте, как они это делали?)

и если вы всё правильно понимаете и насчёт строгача, и насчёт людных мест, то /простите за мой французский/ на кой лезете в собакосрачъ на стороне волшебных фей, которые видели собачек только на яповских картинках?

Это сообщение отредактировал kot1110 - 26.03.2014 - 01:48

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 01:48
3

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 02:42)

Правила предусматривают выгул собак в специально отведенных местах, проблема в том, что их нет. А вот в парках и скверах правила гулять разрешают. Так что с лесом Вы промахнулись.

Стопицот!Правда нам повезло,мы выход нашли.Да и вообще по большому конфликтов не возникает,дети тока терроризируют-погладить можно?))

[^]
M15
26.03.2014 - 01:48
10

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 01:42)

Вот пример - в Лосином острове (площадь более 100к км2) сделали маленький милый прудик, с пляжом, переодевалками, детскими площадками, огородили его забором и повесили знак - с собаками вход воспрещен.

Но прикол в том, что при обилии леса рядом, гуляй не хочу, все собачники идут срать на пляж, где купаются и загорают ЛЮДИ! Кто это делает - я считаю тупым быдлом. И вы похоже из их числа.

[^]
CrazyPianist
26.03.2014 - 01:49
4

Балагур

полистал тему.. такое ощущение что у зоошизы многоствольные шпалометы, а у их опонентов трудности с попаданием мышкой в лайки. ну или мож просто трудности

[^]
CrazyDoppel
26.03.2014 - 01:50
4

Хохмач

Цитата
А еще Вам угрожает транспорт, который ездит. Люди которые ходят мимо(кто знает чего у них в голове), электричество в доме и многое другое.

Для этого есть ПДД, УК и ТБ, которые я соблюдаю, а собанутые владельцы не горят желанием почему-то соблюдать правила. ПДД тоже правила, так что теперь давайте перестанем соблюдать?

Цитата (CrazyPianist @ 26.03.2014 - 02:49)
полистал тему.. такое ощущение что у зоошизы многоствольные шпалометы, а у их опонентов трудности с попаданием мышкой в лайки. ну или мож просто трудности

Не, просто адекватные на юку не дрочат ;)

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 26.03.2014 - 01:51

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 02:46)

и если вы всё правильно понимаете и насчёт строгача, и насчёт людных мест, то /простите за мой французский/ на кой лезете в собакосрачъ на стороне волшебных фей, которые видели собачек только на яповских картинках?

Почитайте выше,я считаю подлыми и трусливыми людьми которые разбрасывают яд,любая собака не застрахована.Будь в наморднике и на поводке.Больше на эту тему не спорю,выше все разжевывал.Не нравятся бродячие собаки?Решайте,но яд это удел недолюдей.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 01:51

[^]
PodaiTapki
26.03.2014 - 01:51
5

Шутник

Свежатина 13.01.2014г.
"В Щербиновском районе Краснодарского края краевым Следственным комитетом СК РФ возбуждено уголовное дело против 28-летнего хозяина питбультерьера, которая растерзала двухлетнего мальчика.
Фото: Владимир Аносов На Кубани собака загрызла двухлетнего ребенка
- Трагедия произошла еще седьмого декабря прошлого года, - сообщила корреспонденту "РГ" помощник руководителя краевого следственного комитета РФ Наталья Смяцкая. - Обвиняемый мужчина жил в одном доме со своей гражданской женой и ее маленьким сыном. Когда жены с ребенком не было дома, мужчина выпустил собаку из вольера. Она бегала по двору дома, а сам хозяин находился в хозяйственной пристройке со своим знакомым. В это время к мужчине пришла его мать вместе с внуком. Собака набросилась на мальчика. В результате тяжелых ранений ребенок погиб".
Еще мне нравится когда дебил говорит " Она не кусается". Бля ты вообще конченный идиот, или как? Ты чо мысли её читаешь, или будущее предсказываешь. Надо эту тему ужесточать однозначно, заебал вшиво - говно беспредел.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 26.03.2014 - 01:53

[^]
CrazyDoppel
26.03.2014 - 01:56
2

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 26.03.2014 - 02:51)
Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 02:46)

Почитайте выше,я считаю подлыми и трусливыми людьми которые разбрасывают яд,любая собака не застрахована.Будь в наморднике и на поводке.Больше на эту тему не спорю,выше все разжевывал.Не нравятся бродячие собаки?Решайте,но яд это удел недолюдей.

Так про яд вбросили ваши зоолюбы, тут представители догхантерства несколько раз писали что "кормят" целенаправленно и исключительно дворовых собак, которые сбиваются в стаи и не ядом, а какими-то таблетками.

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 01:57
-5

Юморист

Цитата (M15 @ 26.03.2014 - 02:48)
Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 01:42)

Вот пример - в Лосином острове (площадь более 100к км2) сделали маленький милый прудик, с пляжом, переодевалками, детскими площадками, огородили его забором и повесили знак - с собаками вход воспрещен.

Но прикол в том, что при обилии леса рядом, гуляй не хочу, все собачники идут срать на пляж, где купаются и загорают ЛЮДИ! Кто это делает - я считаю тупым быдлом. И вы похоже из их числа.

Ура!!!! Я быдло!!! И почему Вы пришли к такому выводу? А, я понял, для Вас все владельцы собак- быдло. Что до Вашего чудо прудика, то своего пса я в него не пущу, ибо заразы в той воде...А вы купайтесь, купайтесь раз с бассейном проблема.

[^]
CrazyPianist
26.03.2014 - 01:57
3

Балагур

Цитата
Не, просто адекватные на юку не дрочат ;)

да не в онанизьме дело. просто смотрю свой пост заминусованый и рядом зеленый весь зоошизик... непонятно. хотя мож оно и правильно, мож и ошибаюсь во взглядах на устройство мирозданья

[^]
toriki2
26.03.2014 - 01:58
5

Юморист

Проблема не в собаках а в хозяевах. Как можно держатькрупных собак в квартире? Потом пишут слезливые обьявления пропала собака. От стесненных условий у них крыша едет. Почемуто мне не везёт на одекватных хозяев. на глазах своих детей собак поливают отборным матом. А команда- я кому сказал сидеть! складывается такое ощущение что ни одной книги по дрессировке не читалось . и не знают как отдать команду СИДЕТЬ. Или когда соседи завели собаку а домой приходят после одиннацати . И я по лаю собаки могу пересчитать сколько человек прошли в подьезде по лестнице. На даче просто мода в пьяном угаре ходить по улице с собакми без поводка и намордника. Спасибо за подсказку теперь я знаю как травить собак. довели -честное слово....

[^]
M15
26.03.2014 - 02:00
6

Мне одному собачники чем-то напоминают майдануов?

Им люди объясняют, объясняют, говорят, что так делать нельзя, нет, они до усрачки с пеной у рта будут стоять и орать "слава героям".

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 02:02
-3

Юморист

Цитата (PodaiTapki @ 26.03.2014 - 02:51)
Свежатина 13.01.2014г.
"В Щербиновском районе Краснодарского края краевым Следственным комитетом СК РФ возбуждено уголовное дело против 28-летнего хозяина питбультерьера, которая растерзала двухлетнего мальчика.
Фото: Владимир Аносов На Кубани собака загрызла двухлетнего ребенка
- Трагедия произошла еще седьмого декабря прошлого года, - сообщила корреспонденту "РГ" помощник руководителя краевого следственного комитета РФ Наталья Смяцкая. - Обвиняемый мужчина жил в одном доме со своей гражданской женой и ее маленьким сыном. Когда жены с ребенком не было дома, мужчина выпустил собаку из вольера. Она бегала по двору дома, а сам хозяин находился в хозяйственной пристройке со своим знакомым. В это время к мужчине пришла его мать вместе с внуком. Собака набросилась на мальчика. В результате тяжелых ранений ребенок погиб".
Еще мне нравится когда дебил говорит " Она не кусается". Бля ты вообще конченный идиот, или как? Ты чо мысли её читаешь, или будущее предсказываешь. Надо эту тему ужесточать однозначно, заебал вшиво - говно беспредел.

Печально. Собака не социаализирована. Хозяин дебил. Дальше что? Вшиво говно беспредел надоел? Соглашусь. А еще кавказо- хохло срач надоел. Вот только интернет воин таким и останется. На этом прощаюсь. Пора на прогулку- пробежку, в спорт зал, душ и на службу. Хотите - минусите. Всем бобра.

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:03
2

Ярила

Цитата (M15 @ 26.03.2014 - 03:00)

Им люди объясняют, объясняют, говорят, что так делать нельзя, нет, они до усрачки с пеной у рта будут стоять и орать "слава героям".

А мне с точностью наоборот кажется lol.gif На конкретные вопросы-виляние.Моя позиция-Да я собачник.Против бродячих собак.За соблюдение собаководоми норм общества.Но категорически против разбрасывания яда.Моя позиция ясна?

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.03.2014 - 02:03

[^]
kot1110
26.03.2014 - 02:03
5

Хохмач

во-первых: хозяйская собака застрахована от яда тем, что идёт в людном месте в наморднике и на коротком поводке.

во-вторых: догхантеры вряд ли станут разбрасывать отравленную приманку в местах, специально предназначенных для выгула собак, ибо мы говорим именно о догхантерах, а не о маньяках-собаконенавистниках.

в-третьих: хорошо, пусть яд вам не мил. какие предлагаете принять меры против питбультерьера, которого свободно выгуливают на детской площадке?

[^]
iehbrzy
26.03.2014 - 02:05
-2

Юморист

Цитата (kot1110 @ 26.03.2014 - 03:03)

во-первых: хозяйская собака застрахована от яда тем, что идёт в людном месте в наморднике и на коротком поводке.

во-вторых: догхантеры вряд ли станут разбрасывать отравленную приманку в местах, специально предназначенных для выгула собак, ибо мы говорим именно о догхантерах, а не о маньяках-собаконенавистниках.

в-третьих: хорошо, пусть яд вам не мил. какие предлагаете принять меры против питбультерьера, которого свободно выгуливают на детской площадке?

Участковый, или не судьба?

[^]
PodaiTapki
26.03.2014 - 02:05
4

Шутник

Интересно, зачем вообще нужна собака в черте населенного пункта?
Как вариант это потешить ЧСВ владельца ( еще кстати кто кем владеет надо разбираться ), какая от собаки может быть польза в городе?
Объясните собаководы, нахуя в жилом массиве собака?

[^]
kot1110
26.03.2014 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (M15 @ 26.03.2014 - 03:00)

не соглашусь.
это орут как раз не собачники, а те же майдауны, которых почему-то оставила равнодушными геройская слава, и они нашли другой выход для собственного фанатичного поклонения идеалам.

упоротость - она такая, не знаешь где вылезет...

[^]
Ramzai1
26.03.2014 - 02:09
0

Ярила

Стоп,стоп.Давайте вы мне что то нахамите,а я вам сразу челюсть ломать буду?Так что ли?Утрирую конечно.Я так понимаю сами вы не в состоянии решить проблему с дебилом-хозяином.Обращайтесь куда надо.

[^]
CrazyDoppel
26.03.2014 - 02:09
2

Хохмач

Цитата (iehbrzy @ 26.03.2014 - 03:05)

Участковый, или не судьба?

И что он сделает? Вы же сами недавно говорили что это только правила, а не закон. Теперь объясните что участковый может сделать по закону с таким нарушителем и какие предписаны меры пресечения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65216
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх