Новая власть Украины нас не слышит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amati
26.02.2014 - 16:05
2
Статус: Offline

DeepRasta

Прасковья Королюк, которую называли символом "оранжевой революции", умерла 26 ноября, в 21:30, от воспаления позвоночника

Символично, что Прасковья Королюк умерла на годовщину оранжевой революции. Баба Параска вопреки обыкновению на нынешнюю годовщину Майдана в Киев не приехала. Она говорила "Комсомолке" что вроде как сошлась с мужчиной (правда внучка Марьяна это не подтверждает), и "новый муж" запретил заниматься ей политикой. Да еще и не хотел, чтобы в столицу ехала. Ну и кроме того, в последнее время у героини Майдана были проблемы со здоровьем. Как удалось узнать «Комсомолке», 71-летняя Прасковья Королюк лежала в больнице в своем селе в Тернопольской области.

- У нее воспалился позвоночник, она уже почти месяц лежит в больнице, - рассказывали домочадцы Прасковьи Королюк. - Но, как выздоровеет, все же думает приехать. А пока внимательно следит за новым Майданом по радио

Эта хрупкая бабушка стала настоящим символом "оранжевой революции". С тех пор все стали ее звать просто - баба Параска. Именно она, бывшая доярка из Тернопольской области, 1939 года рождения, стала самым ярким представителем украинского народа, пришедшего на Майдан".

В 2004 году накануне президентских выборов баба Параска, несмотря на преклонный возраст, ездила по селам Центральной и Западной Украины, агитируя за кандидата в президенты Виктора Ющенко.

За активное участие в "оранжевой революции" Королюк наградили почетным знаком "Гвардия революции" и орденом Княгини Ольги III степени.
Баба Параска старалась принимать участие во всехмероприятиях

Здоровье бабы Параски подорвала охрана Ющенко?

В 2008 году госохрана не разрешила героине Майдана возложить цветы к памятнику Вячеславу Чорновилу. Возлагать цветы к памятнику герою борьбы за независимость Украины решили по случаю Дня защиты прав человека (его отмечают 10 декабря). Тогда баба Параска говорила:

- У меня болит спина и что-то внутри, с трудом встаю с кровати, возможно, трещина в ребре или что-то отбито. Когда меня оттаскивали, я говорила: не бейте меня, я же вам в матери гожусь, а они только смеялись и били кулаками в плечи, по почкам, потом я почувствовала, что в спине что-то треснуло, – со слезами в голосе рассказала баба Параска. – Мне сделали рентген, но врачи ничего не говорят, сказали только, что лечиться придется шесть недель. Лежу в двухместной палате, из лекарств дают в основном обезболивающие. Обидно и горько, что так со мной поступили, я же не бандитка, меня вся страна знает в лицо. Считаю, это – плевок в душу всем, кто был на Майдане».

[^]
DestroerSet
26.02.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 26.02.2014 - 13:34)
Это вам не народное Вече dont.gif Это депутатское!!!

Ага вроде это быдло кто то должен слушать . Развели анархию и базарные бабы думают что могут управлять страной .

[^]
ArtiQ
26.02.2014 - 16:07
4

Приколист

Цитата (Catstantin @ 26.02.2014 - 16:05)
Читая эти злобные комментарии понимаешь, нихуя Россия нам не брат.
А если брат, то нихуя не добрый!

так Вы же сами писали, что мы Вам никакие не братья, зачем сейчас то сразу брат-не брат?? определитесь уж

[^]
Arthur1
26.02.2014 - 16:08
1

Приколист

А вот теперь уже вас будет ебать спецназ и уже без команды отступать . Так что готовтесь тупорылое мясо .

[^]
karambo
5

Весельчак

Цитата
Ага вроде это быдло кто то должен слушать .

Как-то даже согласен.

[^]
rozaSprivoza
-5

Гадкий Путенок

Цитата (klubni4 @ 26.02.2014 - 17:00)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 16:52)

Не? да ну, сам в Киеве был, мед, пиво пил?

я и в Зимбабве не был, но я знаю что там негры и знаю что живут ниочень
why.gif

А в Европе геи насилуют мужиков на улице, знаем, знаем мы ваше объективное мнение gigi.gif

[^]
Junkers87
26.02.2014 - 16:10
2

Ярила

На самом деле все революции делаются по одному сценарию Сперва находятся лидеры которые поднимают народ, свергают власть Потом на сцене появляется новое правительство которое пиздец как любит народ и в кровь разобьёться ради того чтобы этот самый народ стал жить по справедливости Спустя какое то время узнается , что это правительство нихуя не за народ, а совсем даже этот народ им похуй и пришли они только ради того, чтобы карманы свои набить ( нехорошие какие) И тут под барабанную дробь появляется он, СПАСИТЕЛЬ весь такой в белом и пушистый В данном случае на эту роль подходит (и очень даже сильно) В В Путин, но возможен вариант и со стороны запада или как это не покажется странным , из Китая Как некоторые помнят у Китая есть свой интерес в Крыму, хотят они там порт построить И не стоит забывать что Украина это в первую очередь плодородная земля и хороший климат для земледелья

[^]
linagor
1

Шутник

Цитата (OstrovToT @ 26.02.2014 - 16:54)
Русские, харэ злорадствовать, вляпались соседи, а нам лишь бы поглумиться. Смеемся, что у соседа дом горит, а у самих баня покосилась. Давайте лучше жить дружно.

Никто не глумиться. Столько боли в сердце!

Во всем Промысел Божий, Украина выстоит, обязательно, но вот только какой ценой?!
Кровью православной, собственной, грех родства не помнящего, отмаливать придется всем украинцам...

Это сообщение отредактировал linagor - 26.02.2014 - 16:10

[^]
HerrKoT
0

Хохмач

Мавр может удалиться.

[^]
Приклад
26.02.2014 - 16:11
10

Ярила

Давненько читал интересные буквы (они кстати уже были где то на ЯПе)
Вот сейчас снова нашел. Буквы аж от 27 августа 13 года!
Особенно доставил пункт 3... да и остальные тоже ничего!
Но раньше это упрямо высмеивалось и считалось путинской пропагандой
ВОТ ЭТИ БУКВЫ

[^]
bonzaize
26.02.2014 - 16:13
6

Ярила

Цитата
Читая эти злобные комментарии понимаешь, нихуя Россия нам не брат. А если брат, то нихуя не добрый!

это вы то братья? а то может эти? gigi.gif moderator.gif

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Цитата (Catstantin @ 26.02.2014 - 17:05)

Что вы хотите поменять и на что? какой в этом скрытый и великий смысл)))? Тебе сколько лет? Еще ума не нажил, или уже выжил из него?))

Ладно бы была смена системы.... а менять одних ее членов на другие.... Капитализм можно поменять на коммунизм, социализм - поменять строй, установив его в виде федерации, унитарного образования, сменить способы управления им (парламентаризм, тоталитаризм). Теоретически можно не чего не менять, идти плавными переходами, но... в истории мало таких случаев.

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (Любушка84 @ 26.02.2014 - 16:53)
Цитата
crok

Цитата

Цитата
Я же Вас просила конкретные примеры привести, когда требования народа реально были выполнены, а вы мне прописные истины в ответ глаголете. Да власть берут, но не народ, а лидеры у которых интересы с интересами народа не совпадают, это просто передел власти вашими руками. И ничего вам не перепадет.

как СССР не пройдёт пример?конкретный?или тожевсёгавновсехкинули кровавыйрежымгорытрупов?
То,что происходит сейчас-это жесть.Кличко,фашики эти,зэчка с косой,ивропа,сша,россия,ощущение,что там все,кроме самих украинцев,которых уже никто не слышит(майданутых украинцев),никаких свобод именно пэтому они и не получат.мне обидно,что они выстояв так долго,так бездарно всё просирают.ВСЁ ЭТО откровенно евро-сшп (а может и ещё кого) задумка.вот ради таких пряников идти точно не стоило.

Нет, не прокатит, если вы хорошо знаете историю, люди не за большевиков боролись, а в итоге их никто не спросил, восстание моряков Кронштадта вам ни о чем не говорит?! Почитайте за что люди реально боролись и с какими лозунгами большевики к власти пришли и сравните получили ли люди что хотели или нет, конечно в исторической перспективе для страны может это и было к лучшему, но возможно, что тех же результатов можно было добиться не ценой таких жертв, вывозом огромных ценностей за рубеж для поддержания мировых революций и развалом страны на долгое время.

не может быть,а было к лудшему.про жертвы-была война гражданская.труднейший был период.так бы и жили у дерёвне,с иностранными проффэсорами для элиты,и крестились бы на каждом углу.вообще этот спор невозможен.никто не скажет кто и за что шёл, конкретно каждый человек,а за весь народ вообще не стоит,пошли-значит было плохо,в свете новой политики(читай:пропаганды) и старой пропаганды вообще трудно разобрать.или рабочие ожидали-что каждому по заводу,а крестьяне-что каждому по фереме?вообще в результате вышло довольно неплохо,для последующих поколений,но пришли приспособленцы во власть,и всё развитие сверх державы остановилось,а потом и вовсе продали нас,это те приспособленцы,которые тогда про равенство пели,а потом заводики приватизировали,и ещё не один мандат сменят,если понадобится.вот в этом и проблема появления и провала всех революций-когда "людей с майдана" не слышат.это моё мнение.

[^]
kernelinux
26.02.2014 - 16:14
0

Медоеду похер

Самое интересное, что украинцы думают, что ЕС им поможет. Поздно они задумали это все, ЕС - это аналогия финансовой пирамиды, кто первый туда вступил, тот и в шоколаде, чтоб существовать, нужно принимать все больше и больше "лохов" и распределять их ресурсы среди вышепришедших. Все сливки снимают первые члены.

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 17:08)
Цитата (klubni4 @ 26.02.2014 - 17:00)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 16:52)

Не? да ну, сам в Киеве был, мед, пиво пил?

я и в Зимбабве не был, но я знаю что там негры и знаю что живут ниочень
why.gif

А в Европе геи насилуют мужиков на улице, знаем, знаем мы ваше объективное мнение gigi.gif

Как все запущено....

[^]
western777
0

Юморист

Тоже не хотел писать, но...

Кто скажет зачем России Крым?
Там проблем нет?
Все в как один готовы в Россию
+ татары такие с цветами (еще по круче нацзамешанные).

А уж про ВСЮ Украину помолчу.

Это как родственника больного на голову к
себе в дом пустить к тому же его кормить за свой счет придется.

А он чето больше попиздеть да поворовать.

Вот и думай upset.gif

[^]
СергейЕ
26.02.2014 - 16:15
1

Приколист

Цитата (Catstantin @ 26.02.2014 - 17:05)

Я с брательником в детстве постоянно дрался, сейчас живем душа в душу всегда помогаем друг другу.

У нас с вами еще детство, скоро подрастем все наладится.

[^]
nukemall
-1

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 26.02.2014 - 15:57)
В 1993 году Ельцин расстреливал и давил танками людей, которые за него в 91 против этих танков стояли. Ничего не ново. Ни где...

Ерунда. В 91-м погибших было всего два глупых студента, которые пытались БМД куском брезента остановить... власть ГКЧП реально сдулась не начавшись. А в 93-м сложили штабелёк из дохлых боевиков Макашова, пытавшихся штурмовать мэрию и телецентр.

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 26.02.2014 - 17:14)
Самое интересное, что украинцы думают, что ЕС им поможет. Поздно они задумали это все, ЕС - это аналогия финансовой пирамиды, кто первый туда вступил, тот и в шоколаде, чтоб существовать, нужно принимать все больше и больше "лохов" и распределять их ресурсы среди вышепришедших. Все сливки снимают первые члены.

Думается что здравомыслящие украинцы так не думали. А цирк, который им показывают разные лица, от разных партий - это другое.

[^]
Jonick101
0

Юморист

Цитата (Blatero @ 26.02.2014 - 13:41)
настолько ожидаемо, что даже как-то и не интересно... вы там не расходитесь далеко, на днях надо уже будет новых захребетников сбрасывать, вот только будут ли они такими же пушистыми как янык? или сразу уже спустят на вас всех своих "альфоберкутов", и не с дубинками стоять щитами прикрываться, а нормально, по-европейски, отвесить вам любезные горячих пиздюлей по самые не балуй?.... вот уж теперь хз...

Вот только альфа и беркут пока что не признали новую власть.) Как они эту власть то удерживать собираются? Исключительно силами правого сектора и прочих банд?) Эта отморозь теперь будет за вместо полиции?) Нуну...)) Придеца бывшей опозиции фсякими ништяками СБУ и Беркут обратно на службу заманивать.)) Народ ахуеет.)

[^]
Voll
26.02.2014 - 16:16
1

Весельчак

Я не понимаю чему здесь зубоскалят.
Майдан не разошелся и стоит как и раньше. Если новая власть будет продолжать свои действия (а она этого не хочет поскольку ворья там немногим меньше предыдущей) то слетит от туда еще до майских выборов. Революция как кольт уровняла всех. Вчера ты хозяин жизни из Межигорья, сегодня всеми проклятый беглец, завтра возможно труп на дне Днепра. Сейчас от этого не застрахован никто ни и.о. президента Турчинов ни глава МВД Аваков, ни только впущенная из-за решетки Юлия.
Вы думаете их некем заменить??? Украина не Россия у нас незаменимых нет. Будут плохо работать уйдут в бега. Майдан никто не отменяет.

[^]
rozaSprivoza
-4

Гадкий Путенок

Цитата (Arthur1 @ 26.02.2014 - 17:08)
А вот теперь уже вас будет ебать спецназ и уже без команды отступать . Так что готовтесь тупорылое мясо .

Тебе йух Путина не мешает писать или привык уже, не ваша ли власть вас того по самые помидоры? Не вам нас учить, ой не вам!

[^]
Fritz47
0

Юморист

Цитата

Ну хули тут уж делать - пускай идут работать.

[^]
OLegoSS
0

Хохмач

Хотели Яныка свергнуть, свергли.
Теперь идите домой, ваши протеже доделают то, что начали, испльзуя вас как лохарей...

[^]
PoM4Er
26.02.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Catstantin @ 26.02.2014 - 16:05)

Да вы батенька марксист
ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ gigi.gif
Или просто отпускать стало ?->Неописуемый восторг
Теперь ищете виноватых, в ваших действиях и словах. Ах ну да Россия виновата в чем нибудь и как нибудь.
Не хочу повторяться, тут уже десятки раз писали. Вам вся русская сторона япа твердила что получите оплеуху. Ан нет.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 26.02.2014 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх